Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если на пороге гости!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Эллочка
тоже не очень люблю нежданчик)) ну а че делать )) пришел - принимай ag.gif
The Mentalist
Цитата(Синеглазка @ 17.11.2017 - 22:39) *
Незваный гость хуже татарина

Хуже Фарита? )))
Синеглазка
Цитата(Эллочка @ 17.11.2017 - 22:47) *
пришел - принимай ag.gif

А если ты не в форме или болеешь, например?
Айя-Софи
,,Незваный гость хуже татарина..,,..)))
Imagination
Если внезапно дома гости...то меня нет дома я всегда найду, чем их угостить. А если уж совсем нечем, прямо признаюсь - мол несите с собою...
Эллочка
Цитата(Синеглазка @ 17.11.2017 - 22:54) *
А если ты не в форме или болеешь, например?

ну и что?? если они нормальные люди быстро свалят. у меня муж может ночью позвонить сказать - я еду с другом, согрей нам покушать. встала да пошла)) порядок такой

Цитата(Imagination @ 18.11.2017 - 11:55) *
Если внезапно дома гости...то меня нет дома я всегда найду, чем их угостить. А если уж совсем нечем, прямо признаюсь - мол несите с собою...

как правило с пустыми руками не ходят же)) к чаю че нить несут
Imagination
Цитата(Эллочка @ 18.11.2017 - 14:58) *
как правило с пустыми руками не ходят же)) к чаю че нить несут

А если так, что же ж я, кипяточку пожалею налить?) ag.gif но предпочитаю конечно, чтобы предупредили хоть за полдня. Я тогда и курочку нафарширую, и пирог испеку, и винца в холодильник поставлю...и главное приберусь. Люблю гостей до ужаса.
KristaL
Не люблю незванных гостей, но не гнать же их теперь) приглашу на чай, а там видно будет)
Aлиса
здрасьте приехали
В эру мобильных телефонов часа как минимум за четыре можно уж и предупредить
А так. Не жду гостей - скорее и к дверям не пойду, коли в двери позвонят
Никого нет дома fl.gif

Mrs. Erica
Цитата(Айя-Софи @ 18.11.2017 - 5:29) *
,,Незваный гость хуже татарина..,,..)))

Именно это хотел написать ag.gif
Aлиса
Цитата(Imagination @ 18.11.2017 - 12:03) *
...и главное приберусь. Люблю гостей до ужаса.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

До ужаса. Это ужас как плохо или ужас как хорошо?

Акробайт
Лет до 18-20 я всегда первым бежал к телефону и двери и был рад всем кто мне приходил\звонил. Сейчас незваных гостей не жду и не принимаю. А если принимаю то с неохотой как правило. Интересный момент.
Aлиса
Цитата(Акробатикус @ 23.08.2018 - 23:19) *
Лет до 18-20 я всегда первым бежал к телефону и двери и был рад всем кто мне приходил\звонил. Сейчас незваных гостей не жду и не принимаю. А если принимаю то с неохотой как правило. Интересный момент.

Действительно, интересный
Отчего так все поменялось?
Акробайт
Цитата(Epine @ 23.08.2018 - 23:24) *
Действительно, интересный
Отчего так все поменялось?

Со временем становишься более избирательным. Хочется самому решать с кем видеться.
Mrs. Erica
Я не люблю неожиданные визиты, потому что у меня часто дома бардак. Бычки, паутина, груда пустых бутылок и т.д. ag.gif

Еще настроение бывает такое, что никого видеть не хочется)
Mari
Я даже не все "ожиданные" люблю - что уж про неожиданные говорить...
Imagination
Цитата(Epine @ 23.08.2018 - 23:14) *
До ужаса. Это ужас как плохо или ужас как хорошо?

хорошо! А они меня не любят, это плохо. )))
Хельга
Сейчаас можно все из ресторана заказать...
Aлиса
Цитата(Хева @ 24.08.2018 - 8:46) *
Сейчаас можно все из ресторана заказать...

порядок в комнатах и настроение не из сери оставьтеменясрочно тоже есть?
Luminosa
Так что бы совсем неожиданно...у меня такого не бывает. С поправкой: сейчас не бывает.
Хельга
Цитата(Epine @ 24.08.2018 - 8:49) *
порядок в комнатах и настроение не из сери оставьтеменясрочно тоже есть?

У меня такого не бывает, что неожиданно гости на пороге, зная моё семейное положение, меня всегда предупреждают!
Aлиса
Цитата(Хева @ 24.08.2018 - 9:02) *
У меня такого не бывает, что неожиданно гости на пороге, зная моё семейное положение, меня всегда предупреждают!

с всегда хорошим настроением? Или Вы бесконечно счастливы или же дело в антидепрессантах.

За поледние два года гости были три - четыре раза с обязательным бронированием недели за три. И да, мне всё де предпочтительнее встретится где-то на нейтральной территории

Хельга
Эпин, я очень социальный человек и люблю гостей!
Imagination
У меня они, пожалуй, всегда неожиданно. Хоть и редко. Поэтому кура всегда и лежит в морозилке на такие случаи)

Цитата(Epine @ 24.08.2018 - 9:07) *
И да, мне всё де предпочтительнее встретится где-то на нейтральной территории

ну так-то это проще.....Не надо прибираться...готовить..просто в нашей деревне нейтральных территорий, на которых можно встретиться, почти нет.
Эллочка
соседки могут неожиданно зайти. ну как неожиданно - позвонят спросить дома ли я и идут ag.gif у меня бывает минут 5 кухню в порядок привести ))) обычно там сидим болтаем-чаи гоняем. а гости прям гости давно уж не приходили. отдельные особи больше ходют ag.gif ко мне, к мужу, к детям
Aлиса
Цитата(Imagination @ 24.08.2018 - 9:42) *
У меня они, пожалуй, всегда неожиданно. Хоть и редко. Поэтому кура всегда и лежит в морозилке на такие случаи)

ну так-то это проще.....Не надо прибираться...готовить..просто в нашей деревне нейтральных территорий, на которых можно встретиться, почти нет.

Скажем, сходить на шашлык. Все равно придется готовиться мясо покупать/мариновать, остальных координировать/организовывать, с другими закусками возится. Но все равно приятнее, чем дома.

И дело не в прибираться/готовить. Для гостей чаще всего эксплуатируется лоджия - а там всегда порядок. Через дорогу пиццерия, где вкусно и не слишком дорого можно купить едва не любую еду. Прост я и так часто дома, с друзьями хотелось бы сменить обстановку

Маугли
Дома должен быть стратегический запас консервов.;)
Imagination
Цитата(Epine @ 24.08.2018 - 9:56) *
Скажем, сходить на шашлык. Все равно придется готовиться мясо покупать/мариновать, остальных координировать/организовывать, с другими закусками возится. Но все равно приятнее, чем дома.

милое дело! Только как-то так получается, что на шашлык редко получается!
Апостол Иуда
... Если незваные, позвонят в дверь - сказать через дверь, что на работе, задерживаюсь и вернусь не скоро.
Эллочка
Цитата(Апостол Иуда @ 24.08.2018 - 10:55) *
... Если незваные, позвонят в дверь - сказать через дверь, что на работе, задерживаюсь и вернусь не скоро.

Варвара
Мои гости не знают, куда переехала, так что незванными точно не будут))
А если званные, значит, все готово к их приходу)
Сладкий Яд
У меня нежелательных гостей не бывает. Желательные и те редко. В других странах живут.
А вообще я не люблю разбиваться в лепешку, готовить для кого то чужого. Потому мое окружение не знает наших семейных ДР. Не придут с цветами. Мне не придется обслуживать. В доме порядок всегда) Встречаемся с родственниками, так шашлыки, пиццы, суши. Шашлыками мужчины занимаются, остальное я заказываю.
льдинка
Imagination
Цитата(льдинка @ 6.09.2018 - 10:30) *

ag.gif ag.gif ag.gif
Aлиса
Цитата(Баффи @ 9.02.2012 - 18:50) *
Что делать, если вы не ждали гостей, а они пришли ag.gif

сделать вид, что дома никого нет
Я вообще к дверям не подхожу, если звонят. Если МЧ дома

Ворчунья
не бывает у меня незванных гостей. Я сама незванный гость. Звоню и ставлю перед фактом, что в гости еду или иду. :)
Любопытная
Цитата(Ворчунья @ 29.09.2018 - 22:30) *
не бывает у меня незванных гостей. Я сама незванный гость. Звоню и ставлю перед фактом, что в гости еду или иду. :)

Очень удобно)
Ворчунья
Цитата(Любопытная @ 29.09.2018 - 22:31) *
Очень удобно)

Для меня да, а для тех к кому иду в гости не знаю.
Эллочка
Цитата(Ворчунья @ 29.09.2018 - 23:09) *
Для меня да, а для тех к кому иду в гости не знаю.

ну если дверь открыли - рады. наверное.
Скрип колеса
Я если никого не жду к домофону могу не подойти.
Сладкий Яд
Такого не может быть. Просто потому, что не может. Никаких незваных.
Гусёна ✌
Цитата(Скрип колеса @ 29.09.2018 - 23:14) *
Я если никого не жду к домофону могу не подойти.

я даже к телефону могу не подойти, если никого не жду :D
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 30.09.2018 - 18:40) *
я даже к телефону могу не подойти, если никого не жду :D

а я не могу( и подхожу и подхожу...
Скрип колеса
С телефоном у меня всё сложно, он у меня большую часть времени просто выключен, на ночь, если о чудо телефон включен, то отключаю звук, практически всегда уходя из дома телефон с собой не беру.
МилыйАнгел
У меня большой дом, большая семья, двери всегда открыты.
Natik
Подруга раньше любила без предупреждения зайти на чай.Ей всегда была рада,наскрести на стол что нибудь или по -быстрому приготовить не проблема.А вот нежеланных и незваных гостей могу и не впустить,особенно вечером dry.gif
Эллочка
Цитата(Natik @ 30.09.2018 - 19:08) *
Подруга раньше любила без предупреждения зайти на чай.Ей всегда была рада,наскрести на стол что нибудь или по -быстрому приготовить не проблема.А вот нежеланных и незваных гостей могу и не впустить,особенно вечером dry.gif

бывало и ночью сосед к мужу приходил. и то впускали ag.gif но я нервничала. я к нему испытываю легкую неприязнь, а он еще и сидит до 2 ночи
Natik
Цитата(Эллочка @ 30.09.2018 - 19:29) *
бывало и ночью сосед к мужу приходил. и то впускали ag.gif но я нервничала. я к нему испытываю легкую неприязнь, а он еще и сидит до 2 ночи

Ну сосед ещё ладно. ed.gif
Natik
Цитата(Эллочка @ 30.09.2018 - 19:29) *

Ко мне так повадились шастать родственники,которых я терплю с трудом мягко говоря.Когда привели детей 2х штук чтобы я с ними посеидела(они всегда их с собой приводили и разносили мне дом вдребезги),пока они в кино прогуляются,моё терпение лопнуло,я выпроводила их за дверь и молча закрыла.Теперь не общаются со мной,думают что мне хуже от этого))))
льдинка

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.