Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если на пороге гости!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Беш Пельменьбаев
Тех "гостей",которые припёрлись к вам без приглашения,нужно сразу посылать на хутор )))))
Vironni
Эм, если ты узнаешь за час, то скажи им приехать попозже.
JuLi
У нас не приходят без договорённости.

Цитата(Баффи @ 9.02.2012 - 16:50) *
Что делать, если вы не ждали гостей, а они пришли ag.gif

И ладно бы так... но вдруг он мне объявляет, что через час придут гости, а я не умытая, в квартире пипец, и надо за час успеть приготовить стол ai.gif ai.gif ai.gif

Это вообще подстава от мужа, думаю,надо разводиться:)
Тютеличка
У меня есть всего одна персона которая может притопать внезапно, и я ей не могу отказать, она мое райское яблочко ca.gif

Цитата(JuLi @ 18.04.2021 - 14:05) *
Это вообще подстава от мужа, думаю,надо разводиться:)

А то что она его день рождение забыла, норм? ag.gif
Dennyo
Цитата(Баффи @ 9.02.2012 - 17:50) *
Тема вот о чем. Вызывают ли у Вас ужас внезапные гости. И как вы с этим ужасом боритесь ag.gif

Внезапные гости, это если кто-нибудь за пол тысячи вёрст приехал без предупреждения и звонит в дверь... а ты в кожаном костюме с кляпом во рту их встречаешь. ag.gif
Не, давно таких уже не было. ag.gif
На самом деле внезапных гостей, которые бы "напрягали" нет. Для близких всегда дом открыт (и спрятан ключ), могут в любое время появиться. )) Вопрос в том, дома ли я сам. ag.gif

Апостол Иуда
Цитата(Баффи @ 9.02.2012 - 17:50) *
...

Тема вот о чем. Вызывают ли у Вас ужас внезапные гости. И как вы с этим ужасом боритесь ag.gif
Если гости незваные - это снимает с хозяев всякую ответственность за качество приёма и "стол". Не говоря уже об уровне воспитанности незваных визитёров и их хамоватой беспардонности. Лично я никогда не стеснялся сказать, что - извините - визит неожиданный, посидим полчасика и у меня затем есть другие планы. Обидятся? Ну, и хер с ними.
Wanessa
Не люблю сама внезапно приходить в гости, но и таким гостям тоже не буду рада. Если и иду к друзьям или к знакомым, то за день или несколько часов предупреждаю.
льдинка
осторожно, маты)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ignis_Vertex
Гости обычно не ходят ко мне без предупреждения, согласования времени приема.
Агата
Что делать? Принимать. Такими, какими нас застали.
льдинка
Хотите сэкономить на еде, если вдруг придут гости?

Айя-Софи
Цитата(Баффи @ 9.02.2012 - 18:50) *
Тема вот о чем. Вызывают ли у Вас ужас внезапные гости. И как вы с этим ужасом боритесь

Нет, не вызывают.
Приехать без звонка у меня способна только одна подруга ag.gif, а у нас с ней такие сестринские отношения, что я могу ходить перед ней голой и предложить к столу в качестве угощения буквально хоть что... bo.gif

Если когда-то гости и нагрянут, то можно заказать доставку пиццы или роллов...
И без проблем.)))

Вик
Цитата(Айя-Софи @ 26.01.2022 - 22:44) *
Если когда-то гости и нагрянут, то можно заказать доставку пиццы или роллов...
И без проблем.)))

А как быть с делами которые ты себе распланировала на день? А здесь гости нагрянули незваные?
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 26.01.2022 - 15:51) *
А как быть с делами которые ты себе распланировала на день? А здесь гости нагрянули незваные?

Сверну дела... bn.gif, а если спешно-сделаю после гостей, ночью.
Без проблем.
льдинка
Андрий
И сказано им было...
,, Незванный гость- хуже татарина!! "

Но татары обиделись
Напейсали кучу жалоб

Теперь принято гаварить
,, Незванный гость- лучше татарина!! ")))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.