Бес в ребро
12.08.2009 - 15:18
Я циник... Реалистичный циник....
Hellene
21.08.2009 - 1:09
Я-реалист, с уклоном на оптимистичность:)
Vorobey
21.08.2009 - 1:11
реалист с писсимистическими наклоностями.
Engizer
21.08.2009 - 1:18
Если по правде, то я пофигист ;)
CHARiSMA
26.08.2009 - 18:40
оптимист)
Можно подумать, что тут кто-то имеет представление о том, что такое реальность....
Оптимисты.
Sunny-Ann
3.09.2009 - 10:28
Оптимист =)
Оптимист по отношению к вещам и пессимист по отношению к людям =)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Тернан @ 3.09.2009 - 11:30)

Оптимист по отношению к вещам и пессимист по отношению к людям =)

Расшифруй?))) "ах, какая классна кофточка, зафтра свяжут еще пестатее")))
Фу, какая бяка её вязала")))
а в отношениях ты кто?))))
хотя, если чесна, то мне пофиг, мож не отвечать, эт я со скуки тута накалякал))))
Елена Владимировна
3.09.2009 - 13:42
непробиваемая,несгибаемая,до тупого упрямства упёртая оптимистка!
у меня вечно стакан на половину полон))))....мож в этом всё дело?
Imagination
4.09.2009 - 8:14
Нууу..............в этой жизни если не верить в лучшее и не искать его везде,и жить-то не захочется. Поэтому все же я оптимист...хочется надеяться)
ЛесникЪ
5.12.2009 - 22:56
оптимист? пессимист? реалист? - Прагматик!
Лизавета
6.12.2009 - 22:31
Оптимист. И еще много, много раз оптимист.
Такаюки
6.12.2009 - 22:33
в последнее время реалист
mish.ka
6.12.2009 - 22:40
Ну вот неверю я в светлое будущее!
Самоубийца
7.12.2009 - 15:06
реалистка....
мертвая романтика
7.12.2009 - 15:48
пессимистичная реалистка
Неzaбуdка
10.01.2010 - 22:10
проголосовала за "реалист". Анекдот в тему: Пессимисты-"Хуже уже не будет, Хуже уже не будет!!!", а оптимисты радостно -"Будет, будет!!!!"
Hope-Giver
17.01.2010 - 22:05
Я оптимист. Считаю что реалистом быть не возможно, для этого нужно видеть будущее или быть мудрецом. Потому что не кто не знает точно что будет. И оптимистом быть это не значит видеть то чего нет и приукрашивать что либо, это значит находить что то хорошее во всем. Приведу одну из моих любимых пословиц "И в грязной лужи воды можно увидеть голубое небо"
Везде искать плюсы

однозначно оптимист
Варенька
17.01.2010 - 22:19
из рьяных оптимистов плавно примкнула к реалистам)))
Цитата
Считаю что реалистом быть не возможно, для этого нужно видеть будущее или быть мудрецом.
по-моему достаточно более менее трезвого взгляда на жизнь
хотя я вообще считаю что реалистов как таковых нет,и вообще это понятие какое-то левое
реалистом можно назвать человека время от времени испытывающего как пессимистические чувства так и оптпмистические,но не зацикливающегося ни на тех ни на других..
Зеленка
18.01.2010 - 9:17
Оптимист с относительно небольшой долей реализма. Пессимиз никогда не дает надежд,сил и веру в лучшее, а без этого никак.
И даже не смотря на то что могут быть небольшие/большие растройства в жизни,разочарования, всеже оптимист..
Марадонна
20.01.2010 - 16:12
я оптимист. Все происходящее в моей жизни приносит мне пользу, опыт. Для меня оптимизм - наиболее комфортное состояние)
ОптиПессимЛист
львица
20.01.2010 - 21:07
Оптимистка по жизни.
но
иногда и расстраиваюсь
и даже плачу
И ВСЁ ТАКИ Я - ОПТИМИСТКА!
Sterva-chka
20.01.2010 - 21:24
Реалистка. В облаках не витаю, но и в чернуху не скатываюсь, хотя всегда готовлюсь к худшему варианту: не сбудется - будет не так обидно, потому как подготовлена была, сбудется - двойная радость!)
Я реалист, но с оттенком оптимиста.
Руфь Тутен
20.01.2010 - 22:04
реалистка, склонная временами впадать то в одну, то в другую крайность
Shashkov
16.03.2010 - 18:48
Господа! А я вот - пессимисти и считаю, что быть оптимистом - значит обманывать и себя и окружающих ( это если честно!). Конечно, свой пессимизм нужно держать под контролем , чтобы он не раздавил тебя. Ведь согласитесь, что никто не будет есть мед из бочки , в которой есть ложка дегтя. Наша же жизнь, на мой взгляд, представляет собой бочку с дегтем 50/50 , УВЫ.
Primavera
21.03.2010 - 22:01
А мне, наоборот, кажется, что без оптимизма не выживешь. Уж очень туго иногда приходится...
Габанча
26.03.2010 - 6:54
Всю тему читать не хочу, посему, если был уже здесь этот анекдот, сорьте за повтор:
пессимисты изучают английский,
оптимисты - китайский,
а реалисты... автомат Калашникова.
Как-то так!
Я, пожалуй, к реалистам пойду))
Seraphima
26.03.2010 - 20:51
оптимизм, в разумных пределах конечно! когда тебе плохо ты ищешь что-то хорошее, а если не находишь, идешь в магазин и находишь шоколадку!!!! и сразу мысли такие хорошие хорошие!!! пессимистические наклонности появляются, когда ты не веришь в себя и нет группы поддержки, которая бы верила в тебя так, как ты сам должен был. В любом случае существует предел, а именно реалистичный подход к себе и к жизни!!! одним словом, все взаимосвязанно: пессимизм- неудовлетворенность самим собой, заставляет работать еще лучше; оптимизм- подстегиает, чтобы не останавливаться, а реализм превращает все это в жизнь!!!
Реально смотрю на жизнь, тобишь реалист.
Мертвая принцесса
26.03.2010 - 20:59
Оптимистка, иногда впадаю в реальнось
Воркутишка
26.03.2010 - 21:03
Я реалистка..поэтому многим иногда кажется что я пессимистка, но это не пессимизм, а как раз реальность жизни.
Дульсинея
26.03.2010 - 21:04
Оптимистка но не такая которая смотрит на жизнь сквозь розовые очки. Я всё воспринимаю реально, но ищу позитив даже в трудностях.
по мне так раельность это условное понятие,какой-то общей или универсальной реальности не существует,она вообще сама по себе в принципе существовать не может,она существует только в головах людей,у пессимистов и оптимистов своя собственная реальность,так что их в каком то роде можно тоже назвать реалистами,все люди реалисты живущие в своей собственной реальности...так что я реалист
На_Мягких_Лапах
28.03.2010 - 22:42
Реалистом быть лучше имхо. Согласна с вышесказанным о том, что реальность у каждого своя. Но когда пессимист во всем видит и ищет что-то плохое, а оптимист положительное, реалист ощущает мир в полной его красочности, в разных вариациях, т.к. разнообразие никому еще не мешало.
Ну и как говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему. В моем понимании пессимисты не способны на первое, оптимисты на второе. Вот и получается что реалисты больше готовы к самым неожиданным поворотам судьбы.
Нахлебник
30.03.2010 - 16:51
Все люди-реалисты,а те кто нет...что же...обратитесь за помощью.
_ЯсамаЯ_
30.03.2010 - 19:10
Я сказала бы что отношусь к смеси реализм + оптимизм, но не в коем случае не пессимизм, тоесть никогда не впадаю в отчаяние, потому как из любой ситуации есть выход
Серий:)
30.03.2010 - 22:16
Я понатуре песимист,всегда думаю про худшее!!
Но бивают моменти когда ти думаеш про поzытив!!!
Бульбаш
21.04.2010 - 21:22
Пессимист - это хорошо проинформированный оптимист
Оптимист - это хорошо проинструктированный пессимист
Пессимист видит впереди темный тоннель, оптимист — свет в конце тоннеля, реалист — тоннель, свет и приближающийся поезд, а машинист видит лишь трёх идиотов, которые сидят на рельсах в метро.
Лана 2010
22.04.2010 - 0:04
Я реалистичный пессимист!Хе-хе.
Который
23.04.2010 - 15:04
Существует понятие пессимист и оптимист,а реалист это уже что то новое...Но я проголосовал за реалиста,хотя я скорее реалистичный пессимист...Наша жизнь только к пессимизму предраспологает,но пессимизм и есть реализм-трезвая точка зрения на происходящее...
Зеленка
29.04.2010 - 13:02
определенно оптимист))
даже когда жизнь совсем какашка я верю что будут еще лучшие времена
Стараюсь быть оптимистом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.