Цитата(CWerY @ 11.03.2013 - 22:29)

pokker Люди, пережившие клиническую смерть рассказывали о коридорев который они попадали.
Я за что купил, за то и продаю.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Если интересно,посмотрите док .фильм Жизнь после смерти
Ээээ зачем так говоришь, дорогой, начало всему есть и конец всему должен быть, Жизнь после смерти рааазная бывает, хочешь убедиться ?, так сказать пробничек попробовать?
Просто скажи: Даа,... и будет тебе, обещаю. Надож знать, чтоб выбирать, правда?
АрлегъЦитата
ерунда всё это. Я когда очнулся в реанимации, меня поздравили со вторым днём рождения, я оказывается пережил клиническую смерть...у меня и справка есть...никаких корридоров, вылетов из тела, смотрений на себя со стороны...
поэтому умирать не больно...закрыл глаза - и всё...умирать - страшно...жить то хочется, даже самой плохой жизнью, но хочется...
Ну что ты заладил, ерунда , ерунда, буд-то ты один живёшь и сам с сабою разговариваешь. Я знаю твой опыт, у меня он тоже был. Но я разговаривал, лично, с теми, кто пережил другой опыт клинической смерти, и они говорили правду, иначе не могли, что был свет в конце корридора и на выходе их ждали два ...ну вобщем человека, по виду как люди, в белых одеждах, они взяли он его под локти...а передним открылся Мир, новый, иной но похожий, как с горы вид, а внизу город красивый, красивый и понимал он, бедняга, как так хорошо и что живут там Люди...Но голос с Выше был сказан: "НЕГОТОВ он ещё, отпустите его назад. " И устремился он бедняга, полетел тоесть ооочень быстро назад по тунелю, откуда прищёл, и, очутился снова в собственном теле. Грустно ему было немного, чуть чуть, но врачи сказали: "вау, да ты с того света вернулся друг, мы уже и не надеялись вовсе...как-то так сказали ему. Я не был, не слышал, но верю его рассказу, который он глаголил в мои уши. Зачем ему врать? он сказал, что мне лично это говорит, веришь спросил?, мне не верят окружающие, точнее плохо верят, так ты поведай ( я тогда о Боге всем рассказывал, вот рабочие и сказали: это тебе нужно с ним, с напарником моим, разговаривать, и дело делать будите и общение у вас обоюдо интересные.) И много у меня такого накоплено, ибо стремящийся к Истине, истину и получает, но Истина -это ОКЕАН, ну ты понял, что это в смысле, а из этого ОКЕАНА на БЕРЕГ реальности выносится всё, что ДУШЕ угодно, СИЛЬНО УГОДНО, за что платишь, то и выносится, как платишь, так и получишь. Вообщем сказал один Оооочень умный и мудрый Человек: Я ЗНАЮ, как мало я знаю и понимаю. Он лауреат Нобелевской был!!! а ты кто такой?
тебе, жить хочется, даже самой плохой смертию, не джигит ты, и не мужчина, баба лучше тебя получается.
Ты сказал, написал тоесть, Я ответ тебе дал.....АрлегЪ
Сладкая СмертьЦитата
Не все в клинической смерти видят свет в конце туннеля или коридор. На счет ада и рая не знаю. Пока не умрем как говорится не узнаем. Рай, ад, пустота и тд и тп...каждый после смерти получит то, во что верит.
Зачем тебе умирать, Сладкая? Ты нужна, ООООЧЕНЬ нужна!! Мне нужна, всем нужна...Мы любим тебя, БУДЬ с Нами!