Цитата(Авиамоторная @ 28.05.2012 - 12:49)

а когда заморозка отходит - больно же
Кстати, вычитала в инете,если зуб вылечен правильно, пломбировка каналов была выполнена на профессиональном уровне, после того, как отойдет анастезия боли не должно быть!
В моем случаи после того, как почистили каналы, запломбировали, спустя время зуб даже не болел, единственное было немного не приятно на него прикусывать, но это через сутки прошло=)
Цитата(Lionna @ 28.05.2012 - 13:12)

когда слышишь за дверями стон пациент
именно поэтому я записываюсь на прием к открытию клиники=) Пришла, а в коридоре только мед.персонал=)))
Цитата(MissaMia @ 28.05.2012 - 13:32)

А я от стоматологом в панике. Наркоз - не наркоз, на столько чувствительные нервные окончания, что кроме боли ничего не чувствую. Меняла врачей несколько раз, в итоге остановилась на одной женщине лучшей в калининграде. Она не знала что со мной делать и как ко мне подойти, была на 3х приемах с пульпитом.
Ууу, после третьего она мне сказала - После тебя осознаю как пытали людей в прошлом. :D посмеялись, но мне как-то... ооочень не до шуток. Начинает болеть зуб, а я в панике :D
вот и я такая же=) Когда пришла на прием я минут 15 разговаривала с врачом, поделилась своими страхами. опасениями, попросила первый осмотр челюсти только с одним зеркальцем. Врач меня поняла и не лезла ко мне в зуб без анастезии. Мы с ней договорились. что если я почувствую хоть малейщую боль, я говорю "А". В итоге я "А" сказала 1 раз, и то больше из-за нервов, не было боли вообще=)))
Цитата(Баффи @ 28.05.2012 - 16:13)

камешек сняла
больно? Говорят, что даже с анастезией больновато!
Мне тоже надо удалять камни, но это потом, сначала пусть зубы вылечат=)
Цитата(Баффи @ 28.05.2012 - 16:13)

от через недельку опять к ней.. времянку поставила. Все оказалось хуже, чем я думала - удаляем нерв.
мне кстати тоже лечат зуб в 2 этапа. Удалили нерв, поставили лекарство, что бы снять возпаление и дезинфекция, 5-го иду на прием для пломбировки каналов и зуба.
Цитата(Sladkaya @ 28.05.2012 - 17:52)

начиталась вас, тоже задумалась о походе к стоматологу :)
Флеш-моб, всем форумом идем и лечим зубы=)))))