Скрип колеса
27.08.2013 - 12:01
Цитата(Sladkaya @ 27.08.2013 - 10:19)

Мне надо идти к стоматологу
Мне тоже, у меня с зубами начались проблемы, по моим подсчётам надо делать три зуба - один болит под пломбой и на десне шишка, если нажимаешь то больно, один зуб мне так неудачно вырвали, что теперь из десны что-то торчит, то ли осколки зуба, то ли так десну разворотили, даже не знаю и один зуб мудрости рвать надо, у меня там уже осколок маленький остался.

боюсь ужасно, и ещё всё осложняется тем, что не могу найти хорошего стоматолога, после того как мой уехал.
Чайникк
27.08.2013 - 12:16
Есть реально хороший способ. Надо терпеть до тех пор, пока боли не станут практически постоянными, а анальгетики перестанут помогать. Потгм надо найти побольше ресурсов о заболеваниях зубов, желательно с фотками и почитать внимательно. Как правило, помогает.
я от страха оттягивала поход к стоматологу года 3. все оказалось не так страшно)) не могу сказать, что совсем безболезненно, но весьма терпимо))
правда теперь мне надо идти рвать зуб мудрости и я опять начала трястись))
Молча... стиснув оставшиеся зубы.
hopea
Надо...надо идти и не бояться, а то за 3 года можно потерять много зубов... потом опять понадобится специалист, чтобы их вставить....
Цитата(hook @ 27.08.2013 - 14:30)

hopea
Надо...надо идти и не бояться, а то за 3 года можно потерять много зубов... потом опять понадобится специалист, чтобы их вставить....
да сама себя так уговариваю, но после пережитого стресса мне надо восстановиться))) тем более ничего не беспокоит жеж)) можно и потянуть))))
Чайникк
27.08.2013 - 14:29
А я вот сейчас жалею о том, что не пошел к стоматологу лет 5 назад, а то и пораньше. Спас бы как минимум два зуба, а теперь и не знаю, как долго буду зубастым… Да и уже надо вставлять зубки то, да цены…
Цитата(Чайникк @ 27.08.2013 - 15:37)

А я вот сейчас жалею о том, что не пошел к стоматологу лет 5 назад, а то и пораньше. Спас бы как минимум два зуба, а теперь и не знаю, как долго буду зубастым… Да и уже надо вставлять зубки то, да цены…
я успела поймать и отделалась лишь коронкой, от зуба осталась треть где-то)
но выдирать зубы чуть ли не страшнее))
Ассоль
27.08.2013 - 15:59
Легко. Давно осознала, что мои страхи мешают здоровью. Лучше раньше заметить и сразу записаться к врачу, чем сидеть и бояться. От страха лучше зубам не станет, а только больнее и проблематичнее.
Скрип колеса
27.08.2013 - 17:56
Я больше всего боюсь не зубы лечить, а опять нарваться на плохого стоматолога, хотя зубы лечить тоже боюсь.
Бренди
25.05.2014 - 18:23
А вот у меня зуб треснул. В следующие выходные придется идти на экзекуцию.

Сейчас нельзя, я болею.
ShakuDancer
7.10.2014 - 22:59
Я всегда осмотра боюсь и ничего не могу с этим поделать.
Страшно становится когда тебе говорят вот тут у вас что-то с зубом, тут кариес, тут ещё что-то...
сейчас,я думаю,бояться не стоит стоматолога.Столько видов обезболивающего,заморозят так,что мозги не будешь чувствовать.Вот в моём детстве было реально страшно,когда на живую все сверлили и нервы таскали...
lapulja
19.11.2014 - 2:48
Я думаю что надо просто найти доктора который Вам будет симпатичен и тогда сможете отдаться ему в руки не задумываясь ) хотя сама еще в поисках к сожалению ...
Солнце_в_Небе
29.11.2014 - 1:07
Всю жизнь боялась стоматологов! В прошлом году, ну очень надо было идти...а боюсь... Заварила себе два пакета валерьянки, махнула этот стакан и пошла к врачу. Пока дошла, меня валерьянка так накрыла, что мне уже было все равно, кудапришла, зачем. И что удивительно, сработало, я не тряслась как всегда! А второй раз пошла уже самостоятельно и без страха!
Эльви-ра
29.11.2014 - 1:20
Уколов не боюсь. А у врачей они такие что и ничего не больно. 1 укол и ничего не чувствую. Красивые зубы дороже страха.
Поволока
29.11.2014 - 2:17
Очень боялась и боюсь, только сейчас уже не побегаешь от врача вокруг кресла, как это делала в детстве. Просто садишься в кресло, сжимаешь кулаки, зажмуриваешь глаза и уговариваешь себя, что всё будет хорошо.
Нежность Леса
29.11.2014 - 2:48
Боюсь стамотологов панически. Мне на них обычно очень "везет", начиная от обмароков и в последствии повышенной температуры и заканчивая тяжелым удалением зуба и как следствие - флюс на месяц...((
Цитата(Эльви-ра @ 29.11.2014 - 1:30)

Уколов не боюсь. А у врачей они такие что и ничего не больно. 1 укол и ничего не чувствую. Красивые зубы дороже страха.
А у нас врачиха, злая послденее время и плевать она хотела, что я хочу лечить зуб с уколом. Что уж говорить, если она бабуле с острой болью наживую дергала.
Цитата(Поволока @ 29.11.2014 - 2:27)

Очень боялась и боюсь, только сейчас уже не побегаешь от врача вокруг кресла, как это делала в детстве. Просто садишься в кресло, сжимаешь кулаки, зажмуриваешь глаза и уговариваешь себя, что всё будет хорошо.
Я обычно сжимаю подлокотники кресла до посинения пальцев наверное. И твержу себе: "закроешь рот тебе же хуже будет."
Вот действительно жизненный вопрос.
Очень трудно меня заставить туда идти
Volganin
29.05.2015 - 12:59
Цитата(Муза @ 8.10.2014 - 0:13)

сейчас,я думаю,бояться не стоит стоматолога.Столько видов обезболивающего,заморозят так,что мозги не будешь чувствовать.Вот в моём детстве было реально страшно,когда на живую все сверлили и нервы таскали...
Это точно...в советской молодости была жесть, помню за раз в армии два зуба удалили и два залечили и всё без обезболивающего.
В школе нервы вытаскивали из зуба на живую, сверлили на живую...Как вспомню, жуть...у меня стоматологи нонче спрашивают, почему я так боюсь сейчас , когда рассказывашь, понимают...
Надо просто сказать самой себе что это неизбежная необходимость и стоит немного потерпеть ,зато потом не будет беспокоить и станет легче))
льдинка
29.05.2015 - 13:28
напиться!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата
напиться!
И как в анекдоте: ...Вносите!
Айя-Софи
29.05.2015 - 15:14
По-моему сейчас такие стоматологические кабинеты,что никакого страха не может быть и в помине..
Сидишь в кресле ,слушаешь музыку и комплименты,во рту клубникой пахнет...
А когда прощаешься,еще и подарок подарят...
---
А вообще-за зубами нужно смотреть и не запускать...пастЫ хорошие использовать,зубные нити не забывать....вот у меня-все зубы на месте,ни единой коронки и белые-при-белые...(жженый не даст соврать))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
29.05.2015 - 15:21
Когда я прихожу к стоматологу, после мня можете спокойно заходить, потому как очереди не бывает. Все люди моментально рассасываются только после того, как я выйду подождать пока подействует укол.
Я выползаю из кабинета и медленно сползаю по стене, сестрички бегают вокруг с нашатырем приводя меня в чувство.
Вот такая я трусиха, боюсь уколов до ужаса. А когда предлагаю мне удалить зуб без анестезии у врачей думаю легкий шок.
После удаления двух зубов мудрости, со мной никто из родственников в поликлинику идти не хочет.
Любопытная
29.05.2015 - 15:21
согласна с Айя - надо следить...и дело не только в хороших зубных пастах
хожу на осмотр к стоматологу каждые полгода....зубы не запущены, потому и страха нет....я даже удовольствие получаю после посещения - зубки почищены, отполированы...
Любопытная
29.05.2015 - 15:44
Цитата(Айя @ 29.05.2015 - 15:24)

ни единой коронки и белые-при-белые...(жженый не даст соврать))))

жженый наверна икает
Айя-Софи
29.05.2015 - 15:52
Цитата(Любопытная @ 29.05.2015 - 15:54)

жженый наверна икает
Пускай икает,чтоб форум не забывал )))
Koshka_na_krishe
29.05.2015 - 23:24
А ко мне по наследству от мамы перешла не только хорошая конституция и моложавость, но и плохие зубы :( и дитенышу моему достались такие проблемы :(
Я недавно удаляла зуб мудрости. Думала под кабинетом в обморок упаду, зашла чуть не начала плакать)) а когда все сделали, хотелось спросить "И это всё?!" Оказалось не так страшно, как представлялось.
осинка
29.05.2015 - 23:33
А мне не нравится, что слюни текут, и глотать нельзя, а как не глотать, если потребность глотнуть? По-моему, вот такие у меня были ощущения, когда я посетила стоматолога
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
2.06.2015 - 5:50
Цитата(осинка @ 29.05.2015 - 23:43)

А мне не нравится, что слюни текут, и глотать нельзя, а как не глотать, если потребность глотнуть? По-моему, вот такие у меня были ощущения, когда я посетила стоматолога
я думаю это никому не нра..сидеть с открытым ртом, как галченок.
Синеглазка
2.06.2015 - 9:25
Ходить к стоматологу никому не нравится. Я обычно настраиваю себя заранее, что это нужно сделать. Я хожу обычно к одному и тому же специалисту, так как она хорошо делает свою работу и я ее знаю.
Жутко боюсь стоматологов,могу переносить любую другую такую же по силе боль спокойно и без истерик,но ковыряние в зубах,брррр,буду терпеть и тянуть до последнего,пока зуб сам не отвалится. Но после недавних событий,я пересмотрела свой взгляд на это.Дотянула до того,что даже при анестезии хорошим препаратом боль двухкратной инъекцией не снималась и зуб лечили так как есть.Ничего,пережила это,теперь не тяну до последнего и не боюсь больше лечить зубы даже без анестезии.
Человек способен терпеть. А что делать?
Цитата(Маугли @ 2.06.2015 - 9:50)

Человек способен терпеть. А что делать?
Можно выбить все зубы и не бояться, еду перемалывать блендером. Ну ето как вариант.
Цитата(Natik_Vismytova @ 2.06.2015 - 9:56)

Можно выбить все зубы и не бояться, еду перемалывать блендером. Ну ето как вариант.

Выбивать больнее;)
Зубная боль заставит забыть о страхе... к стоматологу лучше ходить на профосмотры нежили с гримасой скорченой от боли на удаление зубов....
Lifemanager
2.06.2015 - 13:28
Цитата(Siesta @ 8.05.2012 - 16:22)

Как побороть страх перед
стоматологом?
Aлгоритм:
1) стать мудрым человеком -> 2) сделать себе отличную Карму. Всё — о болезнях и стоматологах и, вообще, врачах и связанных с ними страхах можно будет забыть надолго. ;)))

Для истинно мудрого человека болезнь - это что-то в высшей степени неестественное, что-то что с другой планеты.))
Цитата
Разумный человек - это человек сам сmроящuй своё тело, он его
хозяuн, и mолько он решает чему быmь u чему не быть в нём.
Болезнь - это крайняя сmепень невежесmва человека. © Йог Сергей Вереmеннuков
Мне нравятся примеры людей, которые десятилетиями не обращаются к врачам, но при этом имеют идеальное/крепкое здоровье, в т.ч
и зубов. Разумно/мудро ориентироваться в жизни на таких людей, беря с них пример, учась у них в достижении такого уровня жизни и здоровья.
Продвинутый человек(при условии, что Карма у него хорошая) способен силой воли, мысли, желания, своего сознания трансформировать/изменять своё тело нужным ему образом, в частности, регенерировать, восстанавливать любые части тела, в т.ч. и зубы, не прибегая к внешним воздействиям врачей/стоматологов. Эти возможности заложены практически в каждого человека Природой от рождения, но у большинства людей они просто спят, атрофированы и их нужно раскрыть.
Алгоритм вроде бы простой, но для слабовольных простых людей, находящихся во власти общественных стереотипов - нелёгкий. Но если хочешь быть СТАБИЛЬНО счастливым в жизни, умением быть здоровым, благодаря конструктивному воздействию/влиянию своего сознания на собственную Карму и тело, овладеть/владеть очень важно. Эффект Плацебо, самовнушение, чудесное исцеление вкупе с везучестью, определяемой состоянием Кармы человека, мощно рулят здоровьем человеческим!
Цитата(Lifemanager @ 2.06.2015 - 13:38)

Aлгоритм:
1) стать мудрым человеком -> 2) сделать себе отличную Карму. Всё — о болезнях и стоматологах и, вообще, врачах и связанных с ними страхах можно будет забыть надолго. ;)))

Для истинно мудрого человека болезнь - это что-то в высшей степени неестественное, что-то что с другой планеты.))
Мне нравятся примеры людей, которые десятилетиями не обращаются к врачам, но при этом имеют идеальное/крепкое здоровье, в т.ч
и зубов. Разумно/мудро ориентироваться в жизни на таких людей, беря с них пример, учась у них в достижении такого уровня жизни и здоровья.
Продвинутый человек(при условии, что Карма у него хорошая) способен силой воли, мысли, желания, своего сознания трансформировать/изменять своё тело нужным ему образом, в частности, регенерировать, восстанавливать любые части тела, в т.ч. и зубы, не прибегая к внешним воздействиям врачей/стоматологов. Эти возможности заложены практически в каждого человека Природой от рождения, но у большинства людей они просто спят, атрофированы и их нужно раскрыть.
Алгоритм вроде бы простой, но для слабовольных простых людей, находящихся во власти общественных стереотипов - нелёгкий. Но если хочешь быть СТАБИЛЬНО счастливым в жизни, умением быть здоровым, благодаря конструктивному воздействию/влиянию своего сознания на собственную Карму и тело, овладеть/владеть очень важно. Эффект Плацебо, самовнушение, чудесное исцеление вкупе с везучестью, определяемой состоянием Кармы человека, мощно рулят здоровьем человеческим!
А что делать тем, у кого карма плохая, а поправить нельзя ?
Как тогда?
Надо натолкать туда зубной пасты. Именно туда, где болит. А потом болеть перестанет, будет только ныть. И вот через двое суток можно спокойно идти к стоматологу.
Айя-Софи
2.06.2015 - 17:14
Цитата(jura_k @ 2.06.2015 - 16:56)

Надо натолкать туда зубной пасты. Именно туда, где болит. А потом болеть перестанет, будет только ныть. И вот через двое суток можно спокойно идти к стоматологу.
Зачем куда-то что-то толкать,если сейчас все обезболивают?
Lifemanager
3.06.2015 - 20:47
Цитата(Маугли @ 2.06.2015 - 14:40)

А что делать тем, у кого карма плохая, а поправить нельзя ?
Как тогда?
Во-первых, Карма любого человека поправима, но со временем("всё будет, но не сразу").
Во-вторых, надо браться за улучшение своей Кармы, перенимая опыт людей, достигших успехов в этом.
Все в детстве, а некоторые до сих пор, бояться ходить к стоматологу, и в этом нет ничего удивительного, но героиня нашей статьи вывела этот страх на новый уровень. 48-летняя Энджи Барлоу (Angie Barlow) из города Алтринчем, Великобритания, 10 лет не посещала стоматолога из-за страха. Все выпавшие и отколотые зубы она просто приклеивала суперклеем обратно на место, предварительно склеивая их с соседними, для большей устойчивости. Если вы впечатлительный человек, то вам лучше пройти мимо, но если вы не боитесь взглянуть страху в рот, то..
"Я просто наносила клей на верхушку выпавшего зуба и держала его на месте, пока клей не застынет, также я наносила клей между зубами, поэтому между ними нет расстояния", - сказала женщина
Токсичные химические вещества в составе клея в конечном итоге заставили ее потерять 90% кости, поддерживающей зубы на верхней челюсти. Стоматологам пришлось удалить большую часть её зубов, установив на их место титановые штифты, на которые всю очередь крепятся зубные импланты
"Я всегда боялась стоматологов, потому что моя мама умерла в 34 от рака горла. Она пошла к врачу, чтобы удалить зуб, и тогда у неё обнаружили рак", - сказала Энджи
Энджи потратила все свои сбережения, чтобы установить себе зубные импланты.
Айя-Софи
4.06.2015 - 9:10
Цитата(Lifemanager @ 3.06.2015 - 20:57)

Во-первых, Карма любого человека поправима, но со временем("всё будет, но не сразу").
Во-вторых, надо браться за улучшение своей Кармы, перенимая опыт людей, достигших успехов в этом.
Lifemanager наверняка этот вопрос не поставит Вас в тупик:
-а как Вы считаете ,какой процесс окончится быстрее:восстановление кармы или рассыпание запущенных зубов?
Lifemanager
4.06.2015 - 14:48
Цитата(Айя @ 4.06.2015 - 10:20)

Lifemanager наверняка этот вопрос не поставит Вас в тупик:
-а как Вы считаете ,какой процесс окончится быстрее:восстановление кармы или рассыпание запущенных зубов?
Так здесь всё индивидуально и зависит от массы факторов:
1) От уровня лёгкости/тяжести текущей Кармы — чем она легче, тем медленнее идут процессы разрушения здоровья и наоборот и поэтому у человека с более лёгкой Кармой времени, при котором зубы ещё сохраняются больше, чем у того, кого Карма тяжелей/хуже;
2) от уровня развития ума, интеллекта;
3) от качеств характера: ленности, настойчивости, целеустремлённости, уверенности в себе и др. Они и уровень их развитости способствуют либо ускорению улучшения Кармы человека, либо замедлению;
4) от уровня развития интуиции;
5) от полезности информационной и социальной среды вокруг человека.
Айя-Софи
4.06.2015 - 15:24
Цитата(Lifemanager @ 4.06.2015 - 14:58)

Так здесь всё индивидуально и зависит от массы факторов:
1) От уровня лёгкости/тяжести текущей Кармы — чем она легче, тем медленнее идут процессы разрушения здоровья и наоборот и поэтому у человека с более лёгкой Кармой времени, при котором зубы ещё сохраняются больше, чем у того, кого Карма тяжелей/хуже;
2) от уровня развития ума, интеллекта;
3) от качеств характера: ленности, настойчивости, целеустремлённости, уверенности в себе и др. Они и уровень их развитости способствуют либо ускорению улучшения Кармы человека, либо замедлению;
4) от уровня развития интуиции;
5) от полезности информационной и социальной среды вокруг человека.

Вопрос был практически риторическим)))
Мне иногда Вы кажитесь инопланетянином..Всякие бытовые мелочи,включая остальных обитателей Вселенной ,Вас не интересуют в принципе..а вот Вы часто вызываете неподдельный интерес к своей персоне...поэтому на такой мой глупый вопрос Вы не комплексуете и твердо уверены,что примерно такое слышит в свой адрес любой гений,как признанный,так и непризнанный..
А стоит ли Вам,гениям,утруждать себя ответами на глупые вопросы?

Lifemanager
5.06.2015 - 11:33
Айя» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Айя @ 4.06.2015 - 16:34)

А стоит ли Вам,гениям,утруждать себя ответами на глупые вопросы?

Насчёт глуп ли ваш вопрос выше или нет, то это всё относительно и зависит от собственного восприятия каждого. Меня заинтересовал не сам вопрос, а тема связи состояния Кармы человека и его здоровья и эту тему я раскрыл, в первую очередь, чтобы осежить и закрепить свои знания по этой теме, т.к. считаю, что быть в ней компетентным/подкованным, хорошо разбирающимся человеком очень важно для достижения успеха в управлении собственным здоровьем, от которого в свою очередь зависит преуспевание, вообще, по жизни. Несмотря на то, что я окончил ВУЗ в 2008 году, я по-прежнему живу
в стиле а-ля студент,
который считаю одним из наиболее полезных/выгодных форматов/образов жизни. И я до сих пор поддерживаю связи со своим ВУЗом, практически/почти каждый день захожу на его сайт, периодически общаюсь с его обитателями и тем самым подпитываю/задабриваю ДУХ сего учебного заведения с целью за это получать от него всё самое лучшее, что можно получить от студенческой жизни, в т.ч. и молодость тела уровня двацатилетнего молодого человека. Короче, я живу так, как будто учусь в ВУЗе на специальность
"Мудрец", предполагающей становление человека абсолютным Хозяином своей жизни/судьбы, управляющего ею также и при помощи раскрывающихся в процессе обучения сверхспособностей. И почти каждый вопрос в свой адрес я воспринимаю как экзамен на знание того, о чём меня спрашивают. И ответив на ваш вопрос, я тем самым экзаменовал себя, укрепив, прояснив и углубив свои знания по вопросу связи Кармы человека и здоровья его зубов и не только зубов, и благодаря этому повысил свою успешность в сфере управления собственным здоровьем. То есть, ecли говорить коротко/лаконично, то произошло следующее:
я ответил на ваш вопрос
-> моя успешность в сфере здоровья увеличилась/укрепилась/возросла в силу того, что
"знание — сила", а мои познания укрепились, углубились. И я уже писал в другой теме, что форум для меня — это одна из форм познания мира.
Рэй Хино
17.10.2015 - 19:10

по теме могу сказать, что никак не побороть, смиренно хожу к стоматологу при малейших проблемах, мужаясь изо всех сил.
в ожидании своего часа сижу смиренно в коридоре как серая мышка; в кабинете сижу , как на электрическом стуле.
от страха анестезия помогает только с 4-ой дозы. иногда ухожу в нирвану (обморок).
потом вся челюсть болит от них.
Сильная зубная боль и бег по потолку, заставит вас полюбить стоматолога.....
Варвара
19.10.2015 - 20:40
Найти хорошего стоматолога)
Которому будешь верить)
shnatali
19.10.2015 - 20:49
ооо я стоматологов боюся... у меня 2 зуба на нет раскрошило зубами мудрости которые их просто раздавили, боль адская челюсти не смыкались...но я все равно не пошла к врачу(( трусиха я какая я трусиха((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.