Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новолуние
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Стефани Майер

Белла Свон отправляется праздновать свой 18-й день рождения в кругу вампирской семьи Калленов. Когда она ранит руку о подарочную бумагу, один из вампиров, Джаспер, не в силах сдерживать свои инстинкты и жажду крови, набрасывается на Беллу. Эдвард Каллен решает, что расставшись с Беллой, он сумеет оградить её от опасности общения с вампирами. Он уезжает, предварительно сказав Белле (чтобы она не пыталась его искать), что уже её не любит и не хочет быть с ней рядом.
Эдвард надеялся на Элис, которая в случае чего могла бы увидеть если с Беллой что-то не так, но Элис оказалась изгнала из семьи Калленов за предательство. Джаспер не смог пережить предательства любимой и его труп нашли неподалеку от особняка Калленов.

!

итоги дня: повешена Элис - маф
итоги ночи: убит Джаспер - мирный
(статусы игроков, кроме мафии, раскрываются не полностью)

!

минимум постов в игровом дне - 5(антуражные посты не засчитываются!)
посмертные записки разрешены
вскрытия разрешены

Белла
Убили-таки Элис, как грустно... а что она предателем оказалось еще грустнее..
*печально задумалась*
в связи с этим, пока исключаю из рядов злыдней Карлайла, Викторию и Лею, можно и вшей тоже, хотя они меня порядком волос лишили.. *вздыхает*
а вот мой милый, прекрасный Эдвард, Ренесми, Джейн и Аро теперь остались в списке подозреваемых....
Аро вообще не в курсе кто играет, а кто нет, вот это невнимательность, может не охота напрягаться, потому что есть напарники, которые примут решение?
к нему пока в более подозрительные запишу Джейн, тк Эдварда я люблю больше, да и небольшая вероятность, что если Аро маф, он стал бы выдвигать его кандидатуру на вылет, учитывая уже существующую угрозу для Элис к тому моменту...
интересно, почему мафы не стали нарушать равновесие после моего равнения, решили не привлекать внимание?
Джаспер
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Белла
Джаспер мог бы что-нибудь поинтереснее сказать на прощанье...
я тут одна так и буду сидеть?
*вопрошает в пустоту*
Элиc
Цитата(Джаспер @ 18.05.2012 - 12:04) *

Вши Волков
Чего то не везет в последнее время мафам в первое голосование ag.gif

Цитата(Белла @ 18.05.2012 - 10:45) *
в связи с этим, пока исключаю из рядов злыдней Карлайла, Викторию и Лею, можно и вшей тоже, хотя они меня порядком волос лишили.. *вздыхает*

А нам кажется Виктория могла сделать стратегический ход, чтобы уж точно ее не подозревали и слить своего. Ведь никто не знал кто Элис, подозрения это не твердая уверенность(тем более подозрения после первого дня). А выгоняя на первом голосование кого-то шансов даже больше слить мирного.

А кстати Аро против кого ваще голосовал? ai.gif Джейкоб же не играет! Иначе бы мы знали!!!*ммм наша старая постелька*
Джейн Вольтури
Цитата(Белла @ 18.05.2012 - 9:45) *
к нему пока в более подозрительные запишу Джейн

Дорогая Белла, мы родственники, а не соучастники.

Цитата(Вши Волков @ 18.05.2012 - 14:45) *
А кстати Аро против кого ваще голосовал?

*томно закатывает глаза, вздыхает*
Кто бы мог подумать, блохи сообразили об этом раньше остальных. И правда, ведь Джейкоб пропал куда то, и с тех пор не появлялся?
Белла
Цитата(Вши Волков @ 18.05.2012 - 15:45) *
А нам кажется Виктория могла сделать стратегический ход, чтобы уж точно ее не подозревали и слить своего. Ведь никто не знал кто Элис, подозрения это не твердая уверенность(тем более подозрения после первого дня). А выгоняя на первом голосование кого-то шансов даже больше слить мирного.

НА ПЕРВОМ ГОЛОСОВАНИИ СЛИВАТЬ СВОЕГО??
*у Беллы даже появилось подобие эмоций от удивления*
как бы там ни было, она идет точно не в первом эшелоне подозреваемых.
как тебе остальные?

Цитата(Джейн Вольтури @ 18.05.2012 - 16:26) *
*томно закатывает глаза, вздыхает*Кто бы мог подумать, блохи сообразили об этом раньше остальных. И правда, ведь Джейкоб пропал куда то, и с тех пор не появлялся?

я наверно тупая... да-да, наверняка... ничего не поняла, что ты хотела сказать?
*расстроилась*
Джейн Вольтури
Цитата(Белла @ 18.05.2012 - 15:36) *
ничего не поняла, что ты хотела сказать?

Я просто не поняла, против кого голосовал Аро. Всё, я разобралась)

Вполне возможно. Полностью исключать её из подозреваемых тоже нельзя.
Вши Волков
Цитата(Джейн Вольтури @ 18.05.2012 - 15:26) *
*томно закатывает глаза, вздыхает*
Кто бы мог подумать, блохи сообразили об этом раньше остальных. И правда, ведь Джейкоб пропал куда то, и с тех пор не появлялся?

Если бы ты только подумала ;)

Цитата
Заняты:
1. Джаспер
2. Элис
3. Эдвард
4. Ренесми
5. Виктория
6. Вши Волков
7. Леа Клируотер
8. Белла
9. Джейн Вальтури
10. Аро
11. Карлайл
Джейкоба и не было.

Она могла рассчитывать, что ее до конца игры не будут подозревать и не проверят.
Ведь если бы Элис оказалась мирной, сейчас бы к Виктории куча вопросов было, никто не захочет чтобы его загнобили за слив мирного, а следовательно напрашивается вывод, Виктория знала, что за Элис ей ничего не будет.
И она заходила и отмолчалась, что тоже странно.
Виктория*
Цитата(Вши Волков @ 18.05.2012 - 16:10) *

Зайчики, я работаю, освободилась, вышла. )

Цитата(Вши Волков @ 18.05.2012 - 14:45) *

А кстати да.

Я бы вас тоже не сбрасывала со счетов, вы ведь голосовали первыми и не знали, что так выйдет. Карлайл изменил ход голосования, лично для меня ;)

Так что вполне может оказаться, что вы неудачники мафы нечаянно проголосили против своего, а я решила последним голосом отвести от себя подозрения. Как вам такой вариант?

Ну а по поводу реальных подозрений сейчас выскажусь. )
Леа Клируотер
Какая прелесть! Я уже ждала вопросов: "Зачем затроила?"

Цитата(Виктория* @ 18.05.2012 - 17:25) *
Так что вполне может оказаться, что вы неудачники мафы нечаянно проголосили против своего, а я решила последним голосом отвести от себя подозрения. Как вам такой вариант?

У нас что 4 мафа? ap.gif
Виктория*
собственно по голосованию:

Первый круг моих подозреваемых:
Белла, Джейн, Арго, Ренесми
Белла вышла сразу после Карлайла. Она может быть и обычным мирным, который вышел на голосование, видит первое задвоение и выравнивает. Но она также может быть и обеспокоенным мафом.
В пользу второй теории ее первый пост. Слишком быстро сбрасывает меня со вшами (фу меня в одном предложении со вшами употреблять, ужОс) со счетов. Не рановато ли? И я и вши могли проголосовать против своего по разным причинам, если мы мафы. Очевидно же.

Кто-то из мафов должен голосовать в конце. Ну вряд ли это Леа (все может быть, но не сейчас об этом), предпоследний перед ней - Арго.

Джейн и Ренесми пока чисто на интуиции. Персонажи не нравились еще в первый день )

Эдика ваабще не запомнила)

По поводу вшей высказалась, вполне могли проголосовать против своего одними из первых. Откуда и предположить могли, что так развернется?)

Карлайл, а ты классный, жаль, что как выяснилось - женатик.

Цитата(Вши Волков @ 18.05.2012 - 16:10) *
Она могла рассчитывать, что ее до конца игры не будут подозревать и не проверят.
Ведь если бы Элис оказалась мирной, сейчас бы к Виктории куча вопросов было, никто не захочет чтобы его загнобили за слив мирного, а следовательно напрашивается вывод, Виктория знала, что за Элис ей ничего не будет.

Зайчики, знаете о чем я думала, когда домой ехала? Для мафов я сейчас самая пробиваемая фигура, мой последний голос под сомнением и именно за это они зацепятся. Ожидала увидеть 10 страниц, но только ваши два поста ;)

Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 16:33) *
У нас что 4 мафа? ap.gif

Леа, вши - они, но как перс - один. 1+1+1=3 aj.gif
Эдик Каллен
Убили-таки Элис, как грустно... а что она предателем оказалось еще грустнее..
*печально задумалась*

Причитания мафа? do.gif

интересно, почему мафы не стали нарушать равновесие после моего равнения, решили не привлекать внимание?

Что за бред? Если бы равновесие не нарушили, никто бы не выбыл. А мафы нарушали, или не мафы - это уже совсем другой вопрос.

Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 17:33) *
Какая прелесть! Я уже ждала вопросов: "Зачем затроила?"

А никто и не говорил, что их не будет)
Мне вот лично интересно: зачем сливали Элис? Это отлично, конечно, что она маф. Но как вы могли быть уверенными? Интуиты?

Цитата(Белла @ 18.05.2012 - 16:36) *

Не думаю, что мафы все голосовали против нее. Но вполне возможно, что один из первых, протим нее проголосовавших - маф, который не думал, что все так обернется.
Леа Клируотер
Цитата(Эдик Каллен @ 18.05.2012 - 18:06) *
Мне вот лично интересно: зачем сливали Элис? Это отлично, конечно, что она маф. Но как вы могли быть уверенными? Интуиты?

Выбор был не велик, либо Элис либо Карлайла. Пришлось перечитать только их и выбрать одного. И Виктории задачку задать.
А что? Классно же вышло?
Карлайл
На первом голосовании - и в десятку? Редкая удача. Тем не менее, вычислить связку между двумя мафами сложнее.

Цитата(Вши Волков @ 18.05.2012 - 17:10) *

Среди голосовавших против Элис запросто может быть один из мафов. Мне наиболее подозрителен 1 и 3-ий голоса против Элис.
Минуту, напишу голосование.

Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 18:17) *
Выбор был не велик, либо Элис либо Карлайла. Пришлось перечитать только их и выбрать одного. И Виктории задачку задать.
А что? Классно же вышло?

А почему между нами двумя выбрала Элис?

Цитата(Виктория* @ 18.05.2012 - 17:44) *
Карлайл, а ты классный, жаль, что как выяснилось - женатик.

Мне это никогда не мешало. Кажется.
Эдик Каллен
Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 18:17) *
Выбор был не велик, либо Элис либо Карлайла.

О неет) выбор был огромен) Можно было задвоить еще кого-то, или выбрать свою жертву)

Цитата(Карлайл @ 18.05.2012 - 18:23) *
Среди голосовавших против Элис запросто может быть один из мафов. Мне наиболее подозрителен 1 и 3-ий голоса против Элис.

А как насчет твоего голоса? Почему задвоил на Элис?
Леа Клируотер
Цитата(Карлайл @ 18.05.2012 - 18:23) *
А почему между нами двумя выбрала Элис?

А что вы одинаковые?

Цитата(Эдик Каллен @ 18.05.2012 - 18:30) *
О неет) выбор был огромен) Можно было задвоить еще кого-то, или выбрать свою жертву)

И что даёт ещё однго задвоение, количество задвоенных? Я предпоследняя была.
Вши Волков
Цитата(Виктория* @ 18.05.2012 - 16:25) *
Зайчики, я работаю, освободилась, вышла. )

Мы не зайчики мы Вошики smirk.gif
Я бы вас тоже не сбрасывала со счетов, вы ведь голосовали первыми и не знали, что так выйдет.
zc.gif мы вообще не знали кто есть кто более того, в отличие кажется от тебя)
а я решила последним голосом отвести от себя подозрения. Как вам такой вариант?

Голубушка, ты так палишься что ли? Мы именно об этом с самого начала и говорим))) Голосовать по причине "отвести от себя подозрения" можно было только если бы ты знала, что Элис маф)
Цитата(Виктория* @ 18.05.2012 - 16:44) *
Для мафов я сейчас самая пробиваемая фигура, мой последний голос под сомнением и именно за это они зацепятся.
Да чо в нем сомневаться, вроде все здесь читать умеют, мы хоть и вши, но тоже с грамотой ладим.

Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 17:17) *
Выбор был не велик, либо Элис либо Карлайла.
Что значит выбор? Выбор ваще не стоял, если чего. На тот момент все было сравнено.
В этом я согласна с Эдиком, хорошо что Элис маф, но задваивая и затраивая и зачетверяя, вы могли слить мирного, на это было даже больше шансов.
Цитата(Карлайл @ 18.05.2012 - 17:21) *
Минуту, напишу голосование.
Это стратегический ход ников не называть? ag.gif
Карлайл
1.Элис - Карлайл ( 1)
2.Вши - Элис ( 1)
3.Карлайл - Элис (2)
4.Белла - Карлайл (2)
5.Эдик - Аро (1)
6.Ренесми - Вши (1)
7.Джейн - Виктория (1)
8.Аро - Джейкоб (????) мой склероз курит в сторонке...
9.Джаспер - Ренесми
10.Леа - Элис (3)
11.Виктория - Элис (4)

Никакой стратегии. Просто боялся ошибиться. 1 и 3 - Вши и Леа.
Виктория*
Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 17:32) *
А что вы одинаковые?

Ты часто даёшь короткие комментарии. )

Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 17:32) *
И что даёт ещё однго задвоение, количество задвоенных? Я предпоследняя была.

Так всё же почему Элис, а не Карлайл?
Карлайл
Цитата(Эдик Каллен @ 18.05.2012 - 18:30) *
А как насчет твоего голоса? Почему задвоил на Элис?

Чтобы пережить эту ночь. Первых задвоивших,насколько могу судить, в этих местах особенно сильно подозревают, потому убивать их невыгодно.
Виктория*
Цитата(Карлайл @ 18.05.2012 - 17:23) *
Мне это никогда не мешало. Кажется.

Тебе кажется. Ты очень порядочный вампир.

Цитата(Вши Волков @ 18.05.2012 - 17:34) *
Мы не зайчики мы Вошики smirk.gif zc.gif мы вообще не знали кто есть кто более того, в отличие кажется от тебя)

Голубушка, ты так палишься что ли? Мы именно об этом с самого начала и говорим))) Голосовать по причине "отвести от себя подозрения" можно было только если бы ты знала, что Элис маф)

Спасибо, ржу))))
Палюсь и ржу)))))

Карлайл
Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 18:32) *
А что вы одинаковые?

Так ты нас перечитала - и выбрала Элис. Почему?
Леа Клируотер
Цитата(Виктория* @ 18.05.2012 - 18:37) *
Так всё же почему Элис, а не Карлайл?

Наверное потому, что вы с Беллой с ней чирикали, как светские подружки. Это и выбор для тебя.
Карлайл
Цитата(Виктория* @ 18.05.2012 - 18:40) *
Тебе кажется. Ты очень порядочный вампир.

Спасибо, что напомнила. Какая скука быть порядочным.
Ренесми
tb.gif Йухуууууу, меня не убили.

Карлайл
Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 18:41) *
Наверное потому, что вы с Беллой с ней чирикали, как светские подружки. Это и выбор для тебя.

Вот тут я не понял - опасно чирикать с Беллой?
Жду бальзама на душу, расскажи, чем я тебе так понравился, что ты выбрала Элис...
Вши Волков
Цитата(Виктория* @ 18.05.2012 - 17:40) *
Спасибо, ржу))))
Палюсь и ржу)))))

Замечательные аргументы!))

Мы кстати одни не пониамет почему Карлаил с Леей находясь примерно на одном уровне по подозрениям обвиняют друг друга? ai.gif
Карлайл
Цитата(Ренесми @ 18.05.2012 - 18:43) *
tb.gif Йухуууууу, меня не убили.

Зато угол свободен))
Вши Волков
Цитата(Карлайл @ 18.05.2012 - 17:44) *
Жду бальзама на душу, расскажи, чем я тебе так понравился, что ты выбрала Элис...

присоединяюсь к аргументам Виктории тут: Спасибо, ржу)))) (с)
Леа Клируотер
Цитата(Карлайл @ 18.05.2012 - 18:44) *
Вот тут я не понял - опасно чирикать с Беллой?

Мужчине женщин не понять.
Карлайл
Цитата(Вши Волков @ 18.05.2012 - 18:45) *

Мы кстати одни не пониамет почему Карлаил с Леей находясь примерно на одном уровне по подозрениям обвиняют друг друга? ai.gif

А почему мы с Леей у тебя на одном уровне по подозрениям? Или ты отвлекаешь внимание от Леа?
Виктория*
Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 17:41) *

Белла со всеми чирикала, кого в теме видела. У нее амплуа такое, а у меня всего 19 постов. Скромненько)
Карлайл
Цитата(Вши Волков @ 18.05.2012 - 18:47) *
присоединяюсь к аргументам Виктории тут: Спасибо, ржу)))) (с)

и:
Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 18:47) *
Мужчине женщин не понять.

вывод - вши - женщины.
Ренесми
Цитата(Карлайл @ 18.05.2012 - 18:46) *
Зато угол свободен))

ag.gif да лааааадно? Прям так и свободен? Дедуля, поставь в него папулю моего.

Сейчас соберусь с мыслями и отпишусь по поводу подозрений.
Карлайл
Цитата(Ренесми @ 18.05.2012 - 18:48) *
ag.gif да лааааадно? Прям так и свободен? Дедуля, поставь в него папулю моего.

Давай..
Леа Клируотер
Цитата(Вши Волков @ 18.05.2012 - 18:45) *
Мы кстати одни не пониамет почему Карлаил с Леей находясь примерно на одном уровне по подозрениям обвиняют друг друга?

Переползай на голову.
Видишь, мужик цену набивает bj.gif
Вши Волков
Цитата(Карлайл @ 18.05.2012 - 17:47) *
А почему мы с Леей у тебя на одном уровне по подозрениям? Или ты отвлекаешь внимание от Леа?
Ну потому что как ты и как она могли рискнуть и задвоить, затроить, надеясь на то, что кто нибудь все такие сравняет.

Цитата(Карлайл @ 18.05.2012 - 17:48) *
вывод - вши - женщины.

Мы разнополые smirk.gif Чтобы мы могли размножаться. Ты слишком притягиваешь факты за уши. Это нас начинает настораживать.

Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 17:51) *
Переползай на голову.
Видишь, мужик цену набивает

если честно мы не очень понимаем вообще о чем ты пишешь и к чему это относится.
Карлайл
Цитата(Вши Волков @ 18.05.2012 - 18:52) *
Ну потому что как ты и как она могли рискнуть и задвоить, затроить, надеясь на то, что кто нибудь все такие сравняет.

Так же, как и ты.

Цитата
Мы разнополые smirk.gif Чтобы мы могли размножаться. Ты слишком притягиваешь факты за уши. Это нас начинает настораживать.

Матриархат вас погубит.

Скоро буду.
Виктория*
Цитата(Вши Волков @ 18.05.2012 - 17:45) *

Вошики, каков вопрос, таков ответ!)) Не ну а серьезно, я все уже по вашему поводу высказала, а цитировать пост, в котором мои предложения разбивают на составляющие, не хочетца. Из песни слов не выкинешь.

Цитата(Вши Волков @ 18.05.2012 - 17:45) *

Что за шкала подозрений такая? ))
Вши Волков
Цитата(Карлайл @ 18.05.2012 - 17:55) *
Так же, как и ты.
Блин.. МЫ НЕ ЗАДВАИВАЛИ! ОЧНИСЬ.
Матриархат вас погубит.

У нас конфедирация.
Виктория*
Цитата(Ренесми @ 18.05.2012 - 17:48) *

Ребёнок, иди спать... тебя пока никто не спрашивает, а сейчас взрослые дяди и тёти разберутся между собой, кто из них самый непорядочный)))
Карлайл
Цитата(Вши Волков @ 18.05.2012 - 18:57) *
Блин.. МЫ НЕ ЗАДВАИВАЛИ! ОЧНИСЬ.
У нас конфедирация.

Именно. Я ответил, почему задвоил.
Джейн Вольтури
Так же, как и ты.

Так стоп. Вши не двоили и не троили.

Цитата(Ренесми @ 18.05.2012 - 17:48) *

Давай, ребенок! Твоими устами глаголет истина.
Ренесми
По порядку.

Моя мамулька пришла в тему первая, посетовала на свою грусть и вывела список подозреваемых: Эдвард, Ренесми, Джейн и Аро. Благополучно пропустив себя, а ведь вполне может быть, что именно она спасала подельника. Так что пока Мамуля у меня на первом месте. Процент подозрительности 85%

Аро: не знаю. Кажется, что уж очень палевно для мафа вот так вот проголосовать. Хотяяяя, чем чёрт не шутит. Процент подозрительности для меня 55%

Виктория вполне себе возможен стратегический ход, когда мафия жертвует своим, дабы потом выиграть. Так что со счетов не списываю. Процент подозрительности 65%

Вши и Карлайл мне кажутся мирными. От Леи вообще никакого толку, все реплики похожи на отписки, но кажется мирным, котоый просто не знает, кого подозревать.

Кстати, я тоже очень подозрительной кажусь, и я бы сама себя тоже подозревала на вашем месте.)
Леа Клируотер
Цитата(Вши Волков @ 18.05.2012 - 18:52) *
если честно мы не очень понимаем вообще о чем ты пишешь и к чему это относится.

Если попроще, то его интересует не Элис, а он сам. Почему я ему больше мирности прибавила. А я не собираюсь это писать. Пусть сам доказывает, что он мирный.
А насчёт затроения, то рисковать предпоследним если я маф глупо. Надеюсь КП проверил последних голосовавших. Если меня, то я спокойна.

Вши Волков
Цитата(Виктория* @ 18.05.2012 - 17:56) *
Не ну а серьезно, я все уже по вашему поводу высказала, а цитировать пост, в котором мои предложения разбивают на составляющие, не хочетца. Из песни слов не выкинешь.

А ты бы его перечитала, начало там про нас, а конец про тебя, поэтому мы конец и процитировали, ибо от большего кол-ва букв ничего не изменилось.
Цитата(Виктория* @ 18.05.2012 - 17:56) *
Что за шкала подозрений такая? ))

Наша собственная.
Больше всего мы подозреваем тебя, ибо отлично слить заведомо мафа, а потом сказать "я не я и рожа не моя".
Лею мы честно не подозревали, пока каша не пошла в ее объяснениях почему и как.
А Карлаил вполне мог задвоить, зная что за ним еще много голосующих и кто-нибудь да сравняет.
Но думаю если маф то только один из них.
Ренесми
Кто там остался? Папулька и Джейн. Хм... Ничего путного сказать про них не могу к сожалению.
Вши Волков
Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 18:00) *
А насчёт затроения, то рисковать предпоследним если я маф глупо.

Ну не глупо, просто рискованно.. хотя оставалась Виктория, и придерживаясь принципа что первое голосование была большая надежда.
То есть отсюда мы можем заключить, что из вас с Викторией маф может быть только один.
Конечно было бы верхом виртуозности если бы обе так лихо свою слили. Но мне не верится что здесь так бы закрутили.

А кстати пока напомнили, я Аро исключаю, не думаю что маф так бы промазал конкретно, нарываясь на автокилл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.