Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новолуние
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Леа Клируотер
Цитата(Вши Волков @ 18.05.2012 - 19:00) *
Лею мы честно не подозревали, пока каша не пошла в ее объяснениях почему и как.

Извините, жевать не умею, кусками вырываю.

Виктория*
Цитата(Вши Волков @ 18.05.2012 - 18:00) *
Больше всего мы подозреваем тебя, ибо отлично слить заведомо мафа, а потом сказать "я не я и рожа не моя".

Не переусердствуйте, вошики.;) я еще нигде ни разу не сказала, что я не маф и мой голос меня обеляет, наоборот, рассказала, что ваш первый голос и мой последний на одной ступени. "Но думаю если маф то только один из них." ;)

Джейн, а ты собственно что думаешь? Отмалчиваешься, не гуд.

Aro
Вечер добрый
Мистер Великолепный
(по совместительству мистер лох) прибыл к вам
Виктория*
Цитата(Вши Волков @ 18.05.2012 - 18:04) *
Ну не глупо, просто рискованно.. хотя оставалась Виктория, и придерживаясь принципа что первое голосование была большая надежда.
То есть отсюда мы можем заключить, что из вас с Викторией маф может быть только один.
Конечно было бы верхом виртуозности если бы обе так лихо свою слили. Но мне не верится что здесь так бы закрутили.

Вошики прут как моська на слона)))) Маленькие, а сколько шуму)))) Подозрения в свой адрес в упор не замечают, наводят, наводят шумиху))

вошики, а Белла вам нравится? Вы вчера пол дня с ней провели.
Ренесми
Цитата(Aro @ 18.05.2012 - 19:14) *

fk.gif Давай оправдывайся
Виктория*
Цитата(Aro @ 18.05.2012 - 18:14) *
Вечер добрый
Мистер Великолепный

спасибо, ржу )))) (с)
Это было классно
Джейн Вольтури
Цитата(Виктория* @ 18.05.2012 - 19:12) *
Джейн, а ты собственно что думаешь? Отмалчиваешься, не гуд.

Я все ваши посты перечитывала. Твой голос был последний и четвертый против Элис. Я не думаю что маф стал бы так конкретно палиться. Ведь сразу нарываешься на подозрения, если бы ты 100% знала что Элис маф - так голосовать было бы глупо. С другой стороны, если не знала - где гарантия что сливают не мира или КП к примеру? Выглядит ещё глупее.
Леа - её голос третий. В принципе когда она голосовала, то тоже не могла быть уверена, что последний голосовавший сравняет. То есть тоже сливала Элис. Почему? Я всю тему прочитала - так и не поняла. Извини.
Белла
Цитата(Джейн Вольтури @ 18.05.2012 - 16:46) *
Вполне возможно. Полностью исключать её из подозреваемых тоже нельзя.

а еще какие-нибудь ценные мысли будут?
Цитата(Вши Волков @ 18.05.2012 - 17:10) *
И она заходила и отмолчалась, что тоже странно.

а то, что вообще весь день никого не было, не странно??
Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 17:33) *
Какая прелесть! Я уже ждала вопросов: "Зачем затроила?"

да если бы тут был кто-нибудь, может и спросили бы
а чем тебе так Элис не понравилась-то?
Цитата(Виктория* @ 18.05.2012 - 17:44) *
В пользу второй теории ее первый пост. Слишком быстро сбрасывает меня со вшами (фу меня в одном предложении со вшами употреблять, ужОс) со счетов. Не рановато ли? И я и вши могли проголосовать против своего по разным причинам, если мы мафы. Очевидно же.

из моего поста ты увидела только это? я не сбрасывала вас со счетов. а просто отодвинула в дальний круг подозреваемых
*лицо все еще ничего не выражает*
Цитата(Виктория* @ 18.05.2012 - 17:44) *
Зайчики, знаете о чем я думала, когда домой ехала? Для мафов я сейчас самая пробиваемая фигура, мой последний голос под сомнением и именно за это они зацепятся. Ожидала увидеть 10 страниц, но только ваши два поста ;)

не состыковывается с твоим подозрением меня, я как раз на тебя не наезжала..
*силится насмешливо улыбнуться. но у нее не получается*
Цитата(Эдик Каллен @ 18.05.2012 - 18:06) *
Причитания мафа?

КОНЕЧНО
Цитата(Эдик Каллен @ 18.05.2012 - 18:06) *
Что за бред? Если бы равновесие не нарушили, никто бы не выбыл. А мафы нарушали, или не мафы - это уже совсем другой вопрос.

я не верю, что мафы стали бы нарушать равновесие в пользу своего на первом голосовании. для меня это -бред
*сказала она значительно и уныло одновременно*
Леа Клируотер
Чувствую придется разжевать!
Джейн Вольтури
Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 19:22) *
Чувствую придется разжевать!

Разжуй.

Цитата(Белла @ 18.05.2012 - 19:22) *
а еще какие-нибудь ценные мысли будут?

Прости, у меня лимит - одна ценная мысль в день.
Эдик Каллен
Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 18:32) *
И что даёт ещё однго задвоение, количество задвоенных? Я предпоследняя была.

Ну у нас кагбэ не частно на первом голосовании сливают кого-то. Вот и удивляюсь.

Цитата(Карлайл @ 18.05.2012 - 18:39) *
Чтобы пережить эту ночь. Первых задвоивших,насколько могу судить, в этих местах особенно сильно подозревают, потому убивать их невыгодно.

Я один не понял смысла этих слов?

Цитата(Ренесми @ 18.05.2012 - 18:48) *
да лааааадно? Прям так и свободен? Дедуля, поставь в него папулю моего.

Папулей ты меня называешь, да?
Мне уже больше сотни лет. Не положено в углу стоять ur.gif
Виктория*
Цитата(Джейн Вольтури @ 18.05.2012 - 18:19) *
Я все ваши посты перечитывала. Твой голос был последний и четвертый против Элис. Я не думаю что маф стал бы так конкретно палиться. Ведь сразу нарываешься на подозрения, если бы ты 100% знала что Элис маф - так голосовать было бы глупо. С другой стороны, если не знала - где гарантия что сливают не мира или КП к примеру? Выглядит ещё глупее.
Леа - её голос третий. В принципе когда она голосовала, то тоже не могла быть уверена, что последний голосовавший сравняет. То есть тоже сливала Элис. Почему? Я всю тему прочитала - так и не поняла. Извини.

Джейн, один пост и концентрация на наших с Леей именах. Ты голосовала на дневном против меня, случайно или с прицелом? Тоже вопрос.

Лея могла голосовать, потому что сработала интуиция. Тут я могу понять.

Я не видела необходимости равнять. Скучно. Распределение голосов было интересным и слив Элис мог многое прояснить, даже если она оказалась мирной. Но она маф. И на всё голосование смотрю только так.

Ни тебя, ни Вшей, ни Беллу я не понимаю. Но мафов только два )
Эдик Каллен
Цитата(Виктория* @ 18.05.2012 - 18:58) *
Ребёнок, иди спать... тебя пока никто не спрашивает, а сейчас взрослые дяди и тёти разберутся между собой, кто из них самый непорядочный)))

Не нужно сбрасывать ребенка со счетов ed.gif Он тут самый подозрительный! Родился непойми как, ходит тут, бродит.
Леа Клируотер
Мне , как оборотню, Вчера было трудно общаться одной.
Вампирши тут расчирикались с отвращением к оборотням. И что я вижу придя на голосование? Двух из них можно попытаться проверить. Что я и делаю. Это конечно чисто женская месть и ход. Но все равно я прочитала день Карлайла и Элис. И выбрала Элис. Других я не рассматривала, т к за день никто конкретно меня задел. tf.gif
Извините, но женская натура сработала больше.
Виктория*
Цитата(Белла @ 18.05.2012 - 18:22) *
не состыковывается с твоим подозрением меня, я как раз на тебя не наезжала..
*силится насмешливо улыбнуться. но у нее не получается*

Пипец, вы вообще не читаете что ли? я про два поста вшей. )

Цитата(Эдик Каллен @ 18.05.2012 - 18:28) *
Я один не понял смысла этих слов?

Ну типа зачем убивать мафам того, против кого и так будут настроены, когда есть шанс на его слив))
Эдик Каллен
Цитата(Белла @ 18.05.2012 - 19:22) *
я не верю, что мафы стали бы нарушать равновесие в пользу своего на первом голосовании. для меня это -бред
*сказала она значительно и уныло одновременно*

Вот, так нужно было с мыслей и начинать. "Я не верю", "Я думаю" - это ценные слова, никак иначе ag.gif

Цитата(Виктория* @ 18.05.2012 - 19:33) *
Ну типа зачем убивать мафам того, против кого и так будут настроены, когда есть шанс на его слив))

Спасибо, красавица do.gif Это многое для меня прояснило)
Джейн Вольтури
Цитата(Виктория* @ 18.05.2012 - 19:29) *
Джейн, один пост и концентрация на наших с Леей именах. Ты голосовала на дневном против меня, случайно или с прицелом? Тоже вопрос.

Случайно.
Просто у меня пока нет других подозреваемых. К тому же насчет тебя я сомневаюсь ну очень очень! Как ни крути, голосовать последней заведомо за мафа - рискованно. Но вот получилось это случайно или стратегический ход?
Виктория*
Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 18:30) *
Других я не рассматривала, т к за день никто конкретно меня задел. tf.gif

Даже Белла или Ренесми? У них дофига постов!

Вампирши тут расчирикались с отвращением к оборотням. И что я вижу придя на голосование? Двух из них можно попрытаться проверить. Что я и делаю.

Кажется начинаю понимать о чем писали вши. Как меня можно было заметить за 19 постов с еле вымученным антуражем? Дайте лупу, я и вошиков поближе рассмотрю, маленьких, да удаленьких))

Скажи, а как ты меня собиралась проверять? Я равняю и что дальше? В чем проверка?)

Извините, но женская натура сработала больше.

Женская натура должна была выбрать Карлайла! aq.gif Или с оборотнями что-то не так? ag.gif
Эдик Каллен
Цитата(Джейн Вольтури @ 18.05.2012 - 19:37) *
Просто у меня пока нет других подозреваемых. К тому же насчет тебя я сомневаюсь ну очень очень! Как ни крути, голосовать последней заведомо за мафа - рискованно. Но вот получилось это случайно или стратегический ход?

А можно теперь хоть какие-то мысли кроме тех, которые о Лее и Виктории?
Про лимит видел, но ты постарайся:)
Леа Клируотер
Цитата(Aro @ 18.05.2012 - 19:14) *
Вечер добрый
Мистер Великолепный

какой вежливый и молчаливый?
Джейн Вольтури
Цитата(Эдик Каллен @ 18.05.2012 - 19:30) *
Не нужно сбрасывать ребенка со счетов Он тут самый подозрительный!

Только сейчас заметила) =>

Цитата(Ренесми @ 18.05.2012 - 18:59) *
Кстати, я тоже очень подозрительной кажусь, и я бы сама себя тоже подозревала на вашем месте.)

Вот что значит в отца пошла.
Белла
Цитата(Карлайл @ 18.05.2012 - 18:44) *
Вот тут я не понял - опасно чирикать с Беллой?

конечно! ты забыл, что меня все хотят убить?
*вспомнила об этом и расстроилась*
Цитата(Джейн Вольтури @ 18.05.2012 - 18:59) *
Давай, ребенок! Твоими устами глаголет истина.

а из твоих уст мы что-нибудь услышим?
*внутри все трясется от страха, но, как мы помним, на лице ничего не отображается*
Моя мамулька пришла в тему первая, посетовала на свою грусть и вывела список подозреваемых: Эдвард, Ренесми, Джейн и Аро. Благополучно пропустив себя, а ведь вполне может быть, что именно она спасала подельника. Так что пока Мамуля у меня на первом месте. Процент подозрительности 85%

было бы странно, если бы я подозревала сама себя. не находишь, дочура? я точно знаю. что не мафия
*опять пытается растянуть губы в ласковой улыбке к неразумной дочке*
Аро: не знаю. Кажется, что уж очень палевно для мафа вот так вот проголосовать. Хотяяяя, чем чёрт не шутит. Процент подозрительности для меня 55%

классическая фраза, когда маф высказывается насчет мафа-подельника... не знаю, что и думать теперь..
*хотя конечно, я всегда думаю только об Эдварде*
Кстати, я тоже очень подозрительной кажусь, и я бы сама себя тоже подозревала на вашем месте.)

а расскажи-ка чем ты сама себе подозрительной кажешься7 интересно аж стало
Эдик Каллен
Цитата(Джейн Вольтури @ 18.05.2012 - 19:37) *
Случайно.
Просто у меня пока нет других подозреваемых.

И сейчас нет? Или на голосовании не было?
Ренесми
Цитата(Джейн Вольтури @ 18.05.2012 - 19:40) *

fl.gif Я правду сказала. По сути подозрительны должны быть все и вся. В том числе и я.

Цитата(Белла @ 18.05.2012 - 19:40) *
классическая фраза, когда маф высказывается насчет мафа-подельника... не знаю, что и думать теперь..

Не думай, мамуль, тебе вредно и у тебя плохо получается.

а расскажи-ка чем ты сама себе подозрительной кажешься7 интересно аж стало

Почитай выше. Я не говорю, что я подозрительна сама для себя. Я подозрительна для всех)
Эдик Каллен
Цитата(Джейн Вольтури @ 18.05.2012 - 19:40) *

Протестую! ed.gif

*хотя конечно, я всегда думаю только об Эдварде*

Если такая умная, то зачем использовала классическую фразу мафа "Ой Джаааспеееер, на кого ж ты нас покинул"? :)
Джейн Вольтури
Цитата(Эдик Каллен @ 18.05.2012 - 19:39) *
А можно теперь хоть какие-то мысли кроме тех, которые о Лее и Виктории?
Про лимит видел, но ты постарайся:)

Очень сложно.
Тут кто-то писал, что мафы скорее всего голосовали в начале и в конце. Элис - самая первая - маф. Потом идёт двоение. То есть Белла сравнивает, и дальше идёт разноброс. Последние - Леа и Виктория. Это я написала чтоб самой не запутаться :)
Мне на самом деле сложно кого-то подозревать. Я просто высказала предположение по-поводу последних двух постов.

А ты сам чего отмалчиваешься? Вопросы только задаёшь!
Белла
Цитата(Виктория* @ 18.05.2012 - 19:33) *
Пипец, вы вообще не читаете что ли? я про два поста вшей. )

а ты читаешь меня? я исходила из твоей фразы "мафам выгодно на меня наезжать", это не состыковывается с твоим подозрением в мафстве меня. потому что я на тебя не наезжала
*расстроилась от непонимания...*
Цитата(Эдик Каллен @ 18.05.2012 - 19:36) *
Вот, так нужно было с мыслей и начинать. "Я не верю", "Я думаю" - это ценные слова, никак иначе

любимый, в следующий раз я у тебя буду сначала спрашивать, а потом только писать, хорошо?
*смотрит почти влюбленно*

Цитата(Ренесми @ 18.05.2012 - 19:44) *
Не думай, мамуль, тебе вредно и у тебя плохо получается.

я стараюсь, но перед глазами только Эдвард...

Цитата(Ренесми @ 18.05.2012 - 19:44) *
Почитай выше. Я не говорю, что я подозрительна сама для себя. Я подозрительна для всех)

ну расскажи, за что ты подозревала бы сама себя на нашем месте?

Цитата(Эдик Каллен @ 18.05.2012 - 19:44) *
Если такая умная, то зачем использовала классическую фразу мафа "Ой Джаааспеееер, на кого ж ты нас покинул"? :)

ГДЕ? (желательно цитату, любимый)
Виктория*
Цитата(Белла @ 18.05.2012 - 18:52) *
ну расскажи, за что ты подозревала бы сама себя на нашем месте?

Присоединяюсь.
Эдик Каллен
Тааакс.
Если судить чисто по голосованию, мои рассуждения таковы: мафы не стали бы голосовать друг против друга, но вполне возможно, что один из них голосовал против другого.
Можно было бы прикинуть, что Элис голосовала против своего - Карлайла, но он голосовал против нее. Получается глуповато.
Лею и Викторию пока не рассматриваю, уверен, что при полной безопасности они не стали бы сливать своего. Хооотя. Виктория то знала, что ее голос уже ничего не решает, Элис повесили бы и так, поэтому могла проголосовать против нее, чтобы отвести от себя подозрения. Ладно, об этом позже.

Теперь, я считаю, что маф есть в списке: Эдик Каллен, Ренесми, Джейн Вольтури, Aro, Джаспер.
Джаспер - мертв, я знаю, что я мирный, остаются трое. Из этих троих подозрительнее всех мне кажется Джейн.
Аро глуповат, но на мафа не катит) Ренесми же считаю мирной, хотя могу ошибаться в силу убеждения многогранной личности, которая скрывается за ребенком)

И также подозрения падают на Беллу. Которая сравняла. Сравняла как мирная, или покрывая своего?
Aro
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Джейн Вольтури
Цитата(Эдик Каллен @ 18.05.2012 - 20:00) *
Джаспер - мертв, я знаю, что я мирный, остаются трое. Из этих троих подозрительнее всех мне кажется Джейн.

А поподробнее?
Леа Клируотер
Виктория то знала, что ее голос уже ничего не решает, Элис повесили бы и так, поэтому могла проголосовать против нее, чтобы отвести от себя подозрения. Ладно, об этом позже.

Мда???? Она могла сравнять Карлайлом . Не находишь?
Эдик Каллен
Цитата(Джейн Вольтури @ 18.05.2012 - 19:48) *
Очень сложно.

Мне на самом деле сложно кого-то подозревать. Я просто высказала предположение по-поводу последних двух постов.

Бла-бла-бла. Жизнь вообще сложная штука, дыа.
А ты сам чего отмалчиваешься? Вопросы только задаёшь!

Не красиво стрелки переводить:)
Aro
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Что могу сказать
да что уж тут скажешь
невнимателен, признаю
править миром - это вам не в тапки писать
почему-то был уверен, что Джейкоб играет - может фото его видел в начале темы - и подумал - что раз не появился - значит у него автокилл
и почему бы против него не проголосовать
глупо, в мои-то годы

теперь по голосованию

1.Элис - Карлайл ( 1)
2.Вши - Элис ( 1)
3.Карлайл - Элис (2)
4.Белла - Карлайл (2)
5.Эдик - Аро (1)
6.Ренесми - Вши (1)
7.Джейн - Виктория (1)
8.Аро - Джейкоб (????) мой склероз курит в сторонке...
9.Джаспер - Ренесми
10.Леа - Элис (3)
11.Виктория - Элис (4)

Вши, Карлайл и белла - подозреваемые
Вши - могли чтоб отвести подозрения проголосовать против Элис, но зачем?
Карлайл - двоил вторым - ну тут отмазки понятны, опять таки - несколько глупо двоить на своего, можно ж двоить на кого угодно - и так же оправдываться- что мол подозрителен
и к тому же - Элис проголосовала против него первым голосом. Карлайлу скорее верю
Белла - может равняла - а может спасала своего под видом равнения.
вроде как - если она мирная - то равнение идеально неподозрительно
но уверен - среди этой тройки один точно маф
двое -точно нет

далее - Эдик Ренесми Джейн - тройка белых и пушистых - тут ничего не скажешь
Аро - ЛОШАРА

и последняя двойка
Леа и Виктория
из них Леа подозрительна - но голосовать предпоследней сливая свою - ну странно. и надеясь что Виктория сравняет-опасно
а с другой стороны - откуда она так уверенно сливала Элис? на первом голосовании
и отмазки про выбор между ней и Карлайлом - тоже странны

Виктория - могла сравнять на Карлайла и со стороны мирных была бы белая и пушистая. если маф - почему не сравняла?? никто ж не знал, что Элис маф. подумали б что спасает чтоб вывести на ничью
а если мирная - с какого пибивать Элис? четвертым голосом. наоборот вопрос - почему не сравняла?
Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 18:00) *
Надеюсь КП проверил последних голосовавших. Если меня, то я спокойна

в смысле - проверил? всех оптом что ли?
Цитата(Вши Волков @ 18.05.2012 - 18:04) *
А кстати пока напомнили, я Аро исключаю, не думаю что маф так бы промазал конкретно, нарываясь на автокилл.

вот! слова не мальчика, но мужа!
точнее.. не мальчика, но вшей!

Цитата(Ренесми @ 18.05.2012 - 18:16) *
Давай оправдывайся

деточка
если я ЛОШАРА
это не дает права тут мне указывать
твой голос идеален своей идеальностью. и это тоже вызывает вопросы
Цитата(Виктория* @ 18.05.2012 - 18:17) *
спасибо, ржу )))) (с) Это было классно

только ради вашего смеха повторил бы еще раз, мадам
Цитата(Джейн Вольтури @ 18.05.2012 - 18:19) *
Я все ваши посты перечитывала. Твой голос был последний и четвертый против Элис. Я не думаю что маф стал бы так конкретно палиться. Ведь сразу нарываешься на подозрения, если бы ты 100% знала что Элис маф - так голосовать было бы глупо. С другой стороны, если не знала - где гарантия что сливают не мира или КП к примеру? Выглядит ещё глупее.Леа - её голос третий. В принципе когда она голосовала, то тоже не могла быть уверена, что последний голосовавший сравняет. То есть тоже сливала Элис. Почему? Я всю тему прочитала - так и не поняла. Извини.

вот
тот же вопрос и у меня

еще момент - если предположить, что среди первой тройки нет мафа - и так все совпало
тогда маф в середине - среди Ренесми, Джейн и Эдиком
и в конце - либо Леа, либо Виктория
мне кажется, что стоит рассматривать эти три группы - и в них искать мафов
Эдик Каллен
Цитата(Белла @ 18.05.2012 - 19:54) *
ГДЕ? (желательно цитату, любимый)

Вот, цитата:
Цитата(Белла @ 18.05.2012 - 10:45) *
Убили-таки Элис, как грустно... а что она предателем оказалось еще грустнее..
*печально задумалась*

Она правда не о Джаспере ag.gif Но дела это не меняет.

Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 20:04) *
Мда???? Она могла сравнять Карлайлом . Не находишь?

Простите, затупил, признаюсь.

Цитата(Джейн Вольтури @ 18.05.2012 - 20:03) *
А поподробнее?

А я не должен перед тобой отчитываться, тем более, что сама ты ничего путнего не сказала.
Мыслишки у тебя грязные. Вот и все.
Джейн Вольтури
Цитата(Эдик Каллен @ 18.05.2012 - 20:06) *
Не красиво стрелки переводить:)

Спрашивать и ничего не говорить тоже не очень красиво.
Эдик Каллен
Цитата(Джейн Вольтури @ 18.05.2012 - 20:11) *
Спрашивать и ничего не говорить тоже не очень красиво.

Все, что я хотел - я сказал.
а спрашиваю затем, чтобы прояснить ситуацию для себя и выяснить хоть что-то.
А вот ты, милая Джейн, сидишь себе в сторонке. Ничего не говоришь, никого не спрашиваешь, только на меня стрелки переводишь))
Aro
Цитата(Виктория* @ 18.05.2012 - 18:29) *
Распределение голосов было интересным и слив Элис мог многое прояснить

что интересно это могло прояснить?
и в чем "интересность голосов"? можно поподробнее ?
Цитата(Эдик Каллен @ 18.05.2012 - 18:30) *
Не нужно сбрасывать ребенка со счетов Он тут самый подозрительный! Родился непойми как, ходит тут, бродит.

Эдичка, а ваши мысли каковы?
Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 18:30) *
Мне , как оборотню, Вчера было трудно общаться одной. Вампирши тут расчирикались с отвращением к оборотням. И что я вижу придя на голосование? Двух из них можно попытаться проверить. Что я и делаю. Это конечно чисто женская месть и ход. Но все равно я прочитала день Карлайла и Элис. И выбрала Элис. Других я не рассматривала, т к за день никто конкретно меня задел. Извините, но женская натура сработала больше.

почему не равнение? Леа, ваши объяснения не укладываются в мою картину мира
и в чем была проверка-то?
что бы вам дал вылет Элис на голосовании?

Цитата(Эдик Каллен @ 18.05.2012 - 18:39) *
А можно теперь хоть какие-то мысли кроме тех, которые о Лее и Виктории? Про лимит видел, но ты постарайся:)

а можно ваши мысли, Эдичка?
Леа Клируотер
Цитата(Aro @ 18.05.2012 - 20:06) *
еще момент - если предположить, что среди первой тройки нет мафа - и так все совпало
тогда маф в середине - среди Ренесми, Джейн и Эдиком
и в конце - либо Леа, либо Виктория

Допустим ты промахнулся с именем? Элис первая, тебе все равно чьё имя писать, а Виктория контролирует или жертвует?.
Эдик Каллен
Цитата(Aro @ 18.05.2012 - 20:15) *
Эдичка, а ваши мысли каковы?

а можно ваши мысли, Эдичка?

Тебе очки подарить?)

Вши - могли чтоб отвести подозрения проголосовать против Элис, но зачем?

Я думаю, вшам нет смысла ничего отводить. Они были первыми. Разве что они просто голосовали против своего, не думая, что все примет такой оборот. Но никак не отводили подозрения по причине отсутствия таковых.
Aro
Цитата(Белла @ 18.05.2012 - 18:22) *
я не верю, что мафы стали бы нарушать равновесие в пользу своего на первом голосовании. для меня это -бред*сказала она значительно и уныло одновременно*

и? каков вывод, масколицая ты наша?
Джейн Вольтури
Эдвард, смотри:

Теперь, я считаю, что маф есть в списке: Эдик Каллен, Ренесми, Джейн Вольтури, Aro, Джаспер.

Двоих ты сразу отметаешь, включая себя. Остаюсь я, Аро и Ренесми. Выбираешь меня. Почему? Ответ:
Цитата(Эдик Каллен @ 18.05.2012 - 20:10) *
А я не должен перед тобой отчитываться

Кто тут переводит стрелки? Конечно же Джейн
Леа Клируотер
Леа, ваши объяснения не укладываются в мою картину мира
и в чем была проверка-то?

Ты вампир -я оборотень.
Проверка или провокация какая разница? мне терять нечего. А если это кому поможет - оно и к лучшему.
Эдик Каллен
Цитата(Джейн Вольтури @ 18.05.2012 - 20:23) *
Двоих ты сразу отметаешь, включая себя. Остаюсь я, Аро и Ренесми. Выбираешь меня. Почему? Ответ:

А ты между строк читай. Я написал, что не подозреваю Ренесми и что Аро не тянет на мафа. Кто остается? остаешься ты. А точно написал, что ищу мафа в этой тройке. Что не ясно-то? Или так опасаясь за себя, ты даже других имен не увидела?
Белла
Сравняла как мирная, или покрывая своего?

как мирная
убедительно звучит?
*пытается не улыбнуться*
Белла - может равняла - а может спасала своего под видом равнения.

ну кто еще эту фразу не сказал?
далее - Эдик Ренесми Джейн - тройка белых и пушистых - тут ничего не скажешь

это что значит??
Леа и Виктория
из них Леа подозрительна - но голосовать предпоследней сливая свою - ну странно. и надеясь что Виктория сравняет-опасно
а с другой стороны - откуда она так уверенно сливала Элис? на первом голосовании
и отмазки про выбор между ней и Карлайлом - тоже странны

бла-бла-бла... банальщина..
*погрустнела от того. что Аро палиться мафом*

можно рассматривать как угодно, лишь бы мафов помогло найти
Она правда не о Джаспере Но дела это не меняет.

логика железная, любимый, ты такой умный у меня...
*смотрит все еще влюбленно, но с внутренней печалью. по причине ей одной известной*
А я не должен перед тобой отчитываться, тем более, что сама ты ничего путнего не сказала.
Мыслишки у тебя грязные. Вот и все.

Эдвард, пошли сексом займемся, а? а то ты какой-то агрессивный у меня
Виктория*
Цитата(Aro @ 18.05.2012 - 19:15) *
что интересно это могло прояснить?
и в чем "интересность голосов"? можно поподробнее ?

сработала интуиция после поста Карлайла. Или Карлайл или Элис должен был оказаться мафом) Интуиция - иногда аргумент, когда срабатывает))
Эдик Каллен
Цитата(Леа Клируотер @ 18.05.2012 - 20:24) *
Проверка или провокация какая разница? мне терять нечего.

Как нечего? Разве нам важна не каждая мирная жизнь?
Белла
Цитата(Aro @ 18.05.2012 - 20:21) *

вывод был в первом посте. а этой фразой я просто растолковывала его моему любимому, но неразумному Эдварду
Цитата(Эдик Каллен @ 18.05.2012 - 20:27) *
А ты между строк читай. Я написал, что не подозреваю Ренесми и что Аро не тянет на мафа. Кто остается? остаешься ты. А точно написал, что ищу мафа в этой тройке. Что не ясно-то? Или так опасаясь за себя, ты даже других имен не увидела?

а почему ты одну не подозреваешь, а второй не тянет на мафа?мм?
*только не злись, это рвет мне сердце*
Карлайл
Цитата(Aro @ 18.05.2012 - 20:21) *

Напористо.

А кто в твоем понимании тут Джейкоб? Ты же голосовал против кого -то из нас. Ну, ошибся с ником. Сейчас скажешь?
Если говорил - не сочти за труд повториться.
Джейн Вольтури
Цитата(Эдик Каллен @ 18.05.2012 - 19:27) *
Что не ясно-то? Или так опасаясь за себя, ты даже других имен не увидела?

Я прекрасно увидела всё, что ты написал. И я по-прежнему считаю что ты просто ищешь на кого всё слить. Без объяснений. Вот и всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.