Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новолуние
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Aro
Цитата(Белла @ 18.05.2012 - 22:55) *
(не знаю, упоминать ли себя-Ренесми, себя-Аро, себя-Эдварда...)

а об этом поподробнее можно?почему?
Леа-Виктория

ну тут дураку понятно, что они не пара
Эдвард-Джейн

и вот эти почему? по голсованию или по дню?
Леа Клируотер
Цитата(Карлайл @ 18.05.2012 - 20:52) *
И, последняя тройка - Джаспер, Леа, Виктория. По опыту, один из должен был контролировать голосование. Леа, Виктория ? Пока не могу сказать ничего. Больше цепляет Леа.

Контролировать, а не подставлять!

Цитата(Карлайл @ 18.05.2012 - 20:52) *
Пока такие тройки складываются : Элис - Вши - Аро, Элис - Аро - Леа, Элис - Джейн - Леа.
Но это пока.

А куда Викторию дел?

Леа Клируотер
Ушла на 8 стр, пришла уже 21-я.
С первого дня для меня ничего не изменилось( ещё перечитаю). Темный лес просто.
Виктория*
Давеча мне рассказывали про игру одну здешнюю, когда слили мафа, а потом слили того, кто сам слил мафа, решив, что это такая тактика, не помнится?

Поэтому я делю всех на две категории, кто на меня напирает, среди них точно маф. Я ведь и раздражать мафов должна. ;)
Первая категория:
Вши – сильно рьяно выступают. Не забываем, что у нас еще есть кп, который вполне мог проверить одну из последних с сомнительным голосом против Элис (интуиция или наглая подстава – вопрос дня). Допустим (вместо слова допустим читаем слово допустим) кп проверил одну из нас – получает статус – мирная. Поэтому любое напирательство по игре на этого персонажа делает подозрительным. Стоит так вшам подставляться, если они мафы?
Вот Джейн – другое дело, пишет немного, ненавязчиво, других кандидатур у нее кроме нас с Леей нет, что делает ее в моих глазах первой подозреваемой. Ненавязчивость – ее главный ход конём (опять мы о конях, ой не спроста)
По Аро.
Цитата(Aro @ 18.05.2012 - 23:01) *
а, еще гениальная мысль меня посетила
если Лея и Виктория не мафы- то я очень на руку мафам настойчиво их подозреваю
так сказать- делаю их работу за себя
жму себе руку и поправляю корону

Ты нам заранее объясняешь, почему сегодня выживешь?
Еще и в поклонники Карлайла записался. Примазываешься?)
Мутный персонаж, плывет по течению.
Вполне мафская тактика.

Во второй категории первая подозреваемая – Ренесми.

Леа стоит особняком.
Вот как это понимать?
Цитата(Леа Клируотер @ 19.05.2012 - 4:13) *
С первого дня для меня ничего не изменилось( ещё перечитаю). Темный лес просто.

Благодаря твоему голосу мы слили мафа-Элис, не верится, что ты голосовала от балды.

Возможно это последний пост на сегодня. Встретимся на голосовании ;)
Белла
Цитата(Aro @ 19.05.2012 - 0:22) *
а об этом поподробнее можно?почему?

потому что я активно наезжаю на Аро,ренесми и Эдвард цеплялись ко мне, мафы обычно стараются слишком активно не цепляться друг к другу, как мне кажется
Цитата(Aro @ 19.05.2012 - 0:22) *
и вот эти почему? по голсованию или по дню?

тоже по дню, много препирались
а ты почему на мой вопрос не ответил, Аро?
Карлайл
Цитата(Леа Клируотер @ 19.05.2012 - 4:12) *
Контролировать, а не подставлять!

Не обижайся, Леа. И так, и так думаю.

Цитата
A куда Викторию дел?

Леа, к Виктории я особенно неравнодушен. Хоть и женат.

Ренесми
Цитата(Виктория* @ 19.05.2012 - 5:29) *
Во второй категории первая подозреваемая – Ренесми.

is.gif а что это за категория такая? А можно её назвать? Не хочу сидеть в безымянной категории.
Карлайл
Надеюсь, еще успею вас навестить до голосования.
Тем не менее. Был ли это слив или суперинтуиция уверенности нет.
И в том, и другом случае 1 из мафов в группе: Эдик, Ренесми, Аро, Джейн.
Не готов голосовать против Виктории и Беллы.
Вши и Леа - под большим вопросом. Ничего личного, только бизнес.
И я категорически против ничьей.
Ренесми
ek.gif Кого бы не слили, если он окажется мирным, то все потом будут говорить: Ну он\она сам\а виноват\а, не надо было вести себя, как маф tb.gif Стандартная форумская отговорка.
Белла
Карлайл а к кому склоняешься по голосованию. если конкретнее?

Цитата(Ренесми @ 19.05.2012 - 10:15) *
Кого бы не слили, если он окажется мирным, то все потом будут говорить: Ну он\она сам\а виноват\а, не надо было вести себя, как маф Стандартная форумская отговорка.

а что делать?
если сольем мирного, но это даст важную информацию - значит. смерть мирного не напрасна
можно попытаться выяснить. чья смерть даст больше информации, и если рассматривать тройку Аро-ренесми-Джейн, то точно не Джейн. поскольку она ничего практически не говорила по делу.
из аро и ренесми на данны я больше уверена в мафиозности Аро

Кого бы не слили, если он окажется мирным, то все потом будут говорить: Ну он\она сам\а виноват\а, не надо было вести себя, как маф Стандартная форумская отговорка.

а что делать?
если сольем мирного, но это даст важную информацию - значит. смерть мирного не напрасна
можно попытаться выяснить. чья смерть даст больше информации, и если рассматривать тройку Аро-ренесми-Джейн, то точно не Джейн. поскольку она ничего практически не говорила по делу.
из аро и ренесми на данный момент я больше уверена в мафиозности Аро
ренесми, как тебе его кандидатура на вылет?
или кого бы ты предложила?
Эдик Каллен
Драсти всем.
Цитата(Белла @ 18.05.2012 - 22:04) *
возможно потом я резюмирую

Жду:)
Карлайл
Цитата

Белла, ты уже умничка, хоть и влюбилась в моего сына - оболтуса.
У меня нет кандидата, в мафиозности которого я был бы уверен более, чем в остальных.
По информации - статус Леа интересует больше других. Но я не готов выдвигать ее кандидатуру.
* и день еще только близится к сумеркам.*

Эдик Каллен
Цитата(Карлайл @ 18.05.2012 - 22:31) *
Подозревать себя? Нет у Ренесми это точно не от меня. Может, от Эдика?

Я себя не подозреваю) Я саамый добрый вампир)
Карлайл
ek.gif Кого бы не слили, если он окажется мирным, то все потом будут говорить: Ну он\она сам\а виноват\а, не надо было вести себя, как маф tb.gif Стандартная форумская отговорка.

Мне кажется, или ты нервничаешь?
Эдик Каллен
Цитата(Белла @ 19.05.2012 - 9:48) *
потому что я активно наезжаю на Аро,ренесми и Эдвард цеплялись ко мне, мафы обычно стараются слишком активно не цепляться друг к другу, как мне кажется

Не вижу активного наезжания на Аро) Плюс Эдвард, то есть я, к тебе цеплялся не больше, чем к остальным. Да и Ренесми не сильно на тебя наезжала. Так что с твоей логикой не согласен.
Белла
Цитата(Карлайл @ 19.05.2012 - 10:47) *
Белла, ты уже умничка, хоть и влюбилась в моего сына - оболтуса.

чего это я вдруг умничка?
*когда мне так говорят, в итоге оказывается, что я во всем ошибаюсь...*
Цитата(Эдик Каллен @ 19.05.2012 - 10:43) *
Жду:)

с самого начала мне показалось крайне странным, что Аро мог не знать кто играет, а кто - нет. Это не такой человек, который стал бы голосовать совсем без причины. как минимум, это должен быть антураж. Но не освежить в памяти антуражный день, не задуматься даже на секунду чье имя писать - для меня такое поведение не может быть мирным... а потом пришел, сказал много раз. что лошара, написал длиннющий пост, в котором разложил на 3 группы людей, толком ничего не написал, и считает это какой-то особо ценной мыслью... никак не отреагировал на мою фразу, что он палится мафом - мирный мог бы поинтересоваться, чем это. старается быть спокойным, но иногда чувствуется. что нервничает, часто ссылается на тормозящий инет, формулировки у него размытые, позволяющие в будущем на них ссылаться при разных поворотах дела, осторожные очень.
в пару к нему как Джейн ложиться, так и Ренесми
Ренесми
Цитата(Карлайл @ 19.05.2012 - 10:50) *
Мне кажется, или ты нервничаешь?

nn.gif Тебе кажется, дедуль.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Белла @ 19.05.2012 - 10:30) *
ренесми, как тебе его кандидатура на вылет?

pi.gif Мамулька, я бы предпочла тебя. Не нравишься ты мне активно. И если ты мирная, то я конечно же получу важную информацию.
Белла
Цитата(Эдик Каллен @ 19.05.2012 - 11:41) *
Не вижу активного наезжания на Аро) Плюс Эдвард, то есть я, к тебе цеплялся не больше, чем к остальным. Да и Ренесми не сильно на тебя наезжала. Так что с твоей логикой не согласен.

ну, если ты не видишь, это не значит, что чего-то нет
я с самого начала говорила, что Аро очень похож на мафа, ты ко мне цеплялся (и продолжаешь это делать, кстати), а с ренесми у нас тоже непонимания были, плюс она у меня в списке подозреваемых в первом эшелоне.
Эдвард, любимый, ну почему ты не начнешь уже думать по делу7
Ренесми
Цитата(Белла @ 19.05.2012 - 11:47) *
в пару к нему как Джейн ложиться, так и Ренесми

oz.gif О може бой! Собственная мать подкладывает доченьку под какого-то вампира-анорексика с нарощенными ногтями! А сегодня же число нечётное, значит у него спина колесом к тому же!
Белла
Цитата(Ренесми @ 19.05.2012 - 11:48) *
Мамулька, я бы предпочла тебя. Не нравишься ты мне активно. И если ты мирная, то я конечно же получу важную информацию.

и чем я тебе не нравлюсь, можешь поподробнее рассказать? или опять "у меня нет мыслей, не нравишься и все?" или "а ты мафа спасала", "а ты ко всем лезешь"
моя смерть, конечно, даст какую-то информацию, но сомневаюсь. что этой информации будет много, да и активных участников тогда останется мало
*да, я сознаю свою ценность*
Ренесми
Цитата(Белла @ 19.05.2012 - 11:53) *
и чем я тебе не нравлюсь, можешь поподробнее рассказать? или опять "у меня нет мыслей, не нравишься и все?" или "а ты мафа спасала", "а ты ко всем лезешь"

cool.gif А чем плох вариант не нравишься и всё?) Не все тут такие логичные, не все в состоянии строить логические цепочки. Кстати, ты сама вроде бы с первого взгляда анализируешь, но если приглядеться, то доводов уместных не приводишь. Все твои подозрения основаны на том, что ты считаешь себя отличным психологом, и кто-то там якобы нервничает на твой взгляд.
Ты ни разу не объяснила, почему подозеваешь конкретно меня. smirk.gif Давай, объясняй.
Виктория*
Успела. Тут мысль появилась, очень даже ценная))
А почему никто не подозревает Карлайла?
Маф голосует против своего, нарочно задваивая при этом – а чем не мафская тактика? Он не ожидал такого поворота, но при этом раскладе он сейчас в тени, у него много поклонников.
Цитата(Карлайл @ 19.05.2012 - 8:56) *
Леа, к Виктории я особенно неравнодушен. Хоть и женат.

Не от того ли интерес особенный, что я вашу подругу убила? Оговорочка или как?)
В пару с Карлайлом отлично и Белла идет и Джейн.
И особых объяснений по поводу своего голоса против Элис он не оставил.

*Подпись: Ценная мысль. *

Ps/ До встречи на голосовании))
Белла
Цитата(Ренесми @ 19.05.2012 - 11:59) *
А чем плох вариант не нравишься и всё?) Не все тут такие логичные, не все в состоянии строить логические цепочки. Кстати, ты сама вроде бы ч первого взгляда анализируешь, но если приглядеться, то доводов уместных не приводишь. Все твои подозрения основаны на том, что ты считаешь себя отличным психологом, и кто-то там якобы нервничает на твой взгляд.
Ты ни разу не объяснила, почему подозеваешь конкретно меня. Давай, объясняй.

ну что за позиция "я никому ничего не должна, а мне все должны"? честно говоря, не очень мне нравится эта позиция...
*жалко. что детей не выбирают...*
и если бы ты вчиталась. мое первое деление на группы было чисто логическим, и основанным на голосовании. Психологические моменты идут дополнением.
Ты вот, например, толком не ответила НИ НА ОДИН вопрос, не можешь сформулировать почему тебе кто-то подозрителен, слишком много флудишь (отвлекаешь от поисков?), балагуришь, веселишься, это все прекрасно, конечно, но цель твоя как будто поразвлечься, а не мафию найти.
Рысь
Согласно делегированным полномочиям, я закрываю день, всем спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.