Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СЕКС....виды=))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Patrick Jane
Цитата(льдинка @ 2.11.2015 - 18:18) *
Не поддавайтесь))) они специально вас мучают, шутят они, шутят)))

Да понимаю я)
Вот мне было бы интересно послушать человека которые перепробовал большинство видов секса и дал бы аргументированный ответ. Мне понравилось потому то. А не говорил что попробуй, мир не стоит на месте все пробуют и ты попробуй..

Цитата(Маугли @ 2.11.2015 - 18:20) *
Насели на Патрика.;)

Ничего, это наоборот интересно. Главное чтобы в диалоге присутствовали аргументы, для дальнейшего развития темы..
льдинка
Ой, ну это такое личное, я не могу *смущающийся смайлик)))
Patrick Jane
Цитата(льдинка @ 2.11.2015 - 18:29) *
Ой, ну это такое личное, я не могу *смущающийся смайлик)))

Вот видите, как все сложно)
Айя-Софи
Цитата(Patrick Jane @ 2.11.2015 - 16:14) *
Уверен что не понравится)

Нельзя говорить об уверенности в такой теме... ah.gif
Секс завязан на ощущениях...
Не важно, что вы об этом читали, что говорят вам об этом другие , что знаете или что думаете вам нравится или не нравится.
Пока не попробуете- ничего не поймете!
Patrick Jane
Цитата(Айя @ 2.11.2015 - 18:40) *
Нельзя говорить об уверенности в такой теме...
Секс завязан на ощущениях...
Неважно, что вы об этом читали, что говорят вам об этом другие , что знаете или что думаете вам нравится или не нравится.
Пока не попробуете- ничего не поймете!

тоже самое мне говорили наркозависимые. Не все золото что блестит. Вот смотрите если вы избрали допустим при общении с другом определенную модель поведения и вам обоим комфортно, зачем устраивать революцию в этой модели? В сексе тоже самое..
Маугли
Девушки, ну вы прямо прожженные жрицы любви;)
А как до дела доходит, то и Камасутры не листали;)
Всё постаринке.
Лисён
Цитата(Patrick Jane @ 2.11.2015 - 16:43) *
тоже самое мне говорили наркозависимые. Не все золото что блестит. Вот смотрите если вы избрали допустим при общении с другом определенную модель поведения и вам обоим комфортно, зачем устраивать революцию в этой модели? В сексе тоже самое..

Стагнация убивает, нужно развитие. Не обязательно так радикально но эволюция нужна важна и все такое...
assennka
Цитата(Patrick Jane @ 2.11.2015 - 16:43) *

А у тебя не вызывает пресыщения эта определенная модель общения с другом со временем?

Все возможные темы со временем вы обсудили, один, два.... сто раз,

и что дальше?

Айя-Софи
Цитата(Лисён @ 2.11.2015 - 16:48) *
Стагнация убивает, нужно развитие. Не обязательно так радикально но эволюция нужна важна и все такое...

Согласна!
Хотя........если два непритязательных нашли друг друга...то и пускай-топчУтся на месте.)))))))))

Цитата(Маугли @ 2.11.2015 - 16:47) *
Всё постаринке.

А то................... dev-pr.gif
Patrick Jane
Цитата(Лисён @ 2.11.2015 - 18:48) *

Господа не забываем, что мы сейчас обсуждаем секс. Скажите гомосексуализм, анальный секс и т.д это эволюция? Тогда я лучше неандертальцем буду, а остальные пусть эволюционируют, как хотят.

Цитата(Маугли @ 2.11.2015 - 18:47) *
Всё постаринке.

правильно говоришь, товарищ)
Маугли
Цитата(Лисён @ 2.11.2015 - 16:48) *

Например , сменить бок ag.gif
Patrick Jane
Цитата(assennka @ 2.11.2015 - 18:48) *
А у тебя не вызывает пресыщения эта определенная модель общения с другом со временем?

Все возможные темы со временем вы обсудили, один, два.... сто раз,

и что дальше?

Мы в этой теме обсуждаем именно сексуальную сферу, не другие аспекты человеческой жизни.
Для моей жизни, камасутры хватит)
жженый
На фига козе баян? Любовь в постели - это продолжение любви дневной. и если партнерша "течет" в первый раз,то будет "течь" и в 254 если партнер её чувствует ,а если не чувствует,то хоть каким сексом Вы занимайтесь-на вершину блаженства Вы её не отправите
Айя-Софи
Цитата(Patrick Jane @ 2.11.2015 - 16:52) *
Господа не забываем, что мы сейчас обсуждаем секс. Скажите гомосексуализм, анальный секс и т.д это эволюция? Тогда я лучше неандертальцем буду, а остальные пусть эволюционируют, как хотят.

Именно!
Лично я обсуждаю секс мужчины с женщиной.........
То,что приятно обоим наедине -разрешено.
Можно провести параллель с вашими любимыми книгами.
У вас есть любимая?
Вы будете всю жизнь зачитывать ее до дыр даже не пытаясь познакомиться с другими произведениями этого автора?
Хорошо, не этого...других-равноталантливых?
Тогда- вам просто мало надо в этой жизни.
Patrick Jane
Цитата(жженый @ 2.11.2015 - 18:57) *
На фига козе баян? Любовь в постели - это продолжение любви дневной. и если партнерша "течет" в первый раз,то будет "течь" и в 254 если партнер её чувствует ,а если не чувствует,то хоть каким сексом Вы занимайтесь-на вершину блаженства Вы её не отправите

согласен, разнообразить сексуальную сферу можно разными способами, не обязательно если что наскучило бежать записываться в свинг дружину или на гомо пати)

Цитата(Айя @ 2.11.2015 - 18:58) *
Можно провести параллель с вашими любимыми книгами.
У вас есть любимая?
Вы будете всю жизнь зачитывать ее до дыр даже не пытаясь познакомиться с другими произведениями этого автора?
Хорошо, не этого...других-равноталантливых?
Тогда- вам просто мало надо в этой жизни.

Плохая параллель, женщину сравнивать с книгой, вам самой то не обидно? книга, это бумага, в которой автор решил отразить некоторые свои мысли.
А женщина, это шедевр, самый изысканный музыкальный инструмент, на котором можно сыграть любую композицию, вас ограничивает, только ваша фантазия.
Так что я скучать с девушкой точно не буду, как бы это пафосно не звучало..
assennka
Цитата(жженый @ 2.11.2015 - 16:57) *

Недавно британские ag.gif ( это хоть и нарицательное слово, но все же) ученые показали, что то, что было в постели в первый месяц не равно тому, что будет через год.
Иначе говоря, происходит привыкание и приедание. И "течь", как в первые 200 раз через год и пару лет уже невозможно!

А если все это грамотно разнообразить новыми интересными ощущениями...
жженый
Цитата(Айя @ 2.11.2015 - 17:58) *

С другими произведениями-это с другими женщинами? Ты на что нас толкаешь-МЫ верные))) Мы сначало много читаем,а потом выбираем любимое произведение
assennka
Цитата(Patrick Jane @ 2.11.2015 - 17:02) *
согласен, разнообразить сексуальную сферу можно разными способами, не обязательно если что наскучило бежать записываться в свинг дружину или на гомо пати)

Плохая параллель, женщину сравнивать с книгой, вам самой то не обидно? книга, это бумага, в которой автор решил отразить некоторые свои мысли.
А женщина, это шедевр, самый изысканный музыкальный инструмент, на котором можно сыграть любую композицию, вас ограничивает, только ваша фантазия.

Брр, одно противоречит другому, скучать не будете, а пробовать новое отказываетесь.

Или вы книги собрались читать, чтобы не скучать, вы про это?
жженый
Цитата(assennka @ 2.11.2015 - 18:06) *
Недавно британские ( это хоть и нарицательное слово, но все же) ученые показали, что то, что было в постели в первый месяц не равно тому, что будет через год.
Иначе говоря, происходит привыкание и приедание. И "течь", как в первые 200 раз через год и пару лет уже невозможно!

Ась ты серьезно? Ну дико вестись на эту ересь. Как ты себе представляешь возможность проведения таких опытов? Это просто развод полнейший.. .
Привыкание и приедание происходит если мне на неё плевать(сегодня) то есть один из партнеров устал или чем то озабочен и не в состоянии сейчас реально любить и хочет лишь дать возможность другому партнеру отлюбить себя-это шляпа ,владеть женщиной это не только владеть её телом- а еще и её мозгом и её душой и абсолютно без разницы в первый или в 1000 раз Вы с ней вместе,если мужчина думает о ней а не о себе то он придумает какую мелодию сыграть сегодня на этой "флейте"Привыкание идет только когда ты тупо отрабатываешь номер в постеле-то есть без особого желания и интузиазма
Patrick Jane
Цитата(assennka @ 2.11.2015 - 19:08) *
Брр, одно противоречит другому, скучать не будете, а пробовать новое отказываетесь.

Или вы книги собрались читать, чтобы не скучать, вы про это?

Уважаемая Асенка, даю развернутый ответ, чтобы вы поняли меня полностью.
Если вы обратили внимание на самое мое первое сообщение. я там писал, что а вагинальный и оральный секс, другие виды не для меня. И вот тут и заварился крепкий чай.. в виде этого спора. Я к тому что мне с предпочтением к вагинальному и оральному сексу, хватит камасутры. Других новшеств в виде различных западных эволюционных течений секса я не приемлю. Вот именно эту мысль я пытался донести до вас уважаемые леди и джентльмены.

Цитата(assennka @ 2.11.2015 - 19:06) *
Недавно британские ( это хоть и нарицательное слово, но все же) ученые показали, что то, что было в постели в первый месяц не равно тому, что будет через год.

Вы же знаете, как делается наука на западе, последнее время я с большим скептицизмом отношусь к их публикациям, к нашим кстати тоже.
Так что слабоватый аргумент.
И вообще получается, давайте зачем мучатся, наскучил партнер посылаем его подальше и ищем нового.. но такой вариант лично для меня не приемлем, не мой менталитет.
Забирающая дыхание ☝
Жженый, сколько самые долгие отношения были если не секрет?)
По теме: только вагинальный и оральный)
жженый
Цитата(Забирающая Дыхание @ 2.11.2015 - 18:23) *
Жженый, сколько самые долгие отношения были если не секрет?)

официально 23 года ,при том что практически после 20 лет мы были не в месте, все равно в моменты редких встреч она была счастлива так же как во второй день( в первый я тогда накосячил((((
Patrick Jane
Цитата(жженый @ 2.11.2015 - 19:26) *
официально 23 года

Достойно уважения!
Забирающая дыхание ☝
Не так прочла) удалила сообщение)
жженый
Всё разъяснилось)))
Забирающая дыхание ☝
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
assennka
Цитата(жженый @ 2.11.2015 - 17:16) *
Ась ты серьезно? Ну дико вестись на эту ересь. Как ты себе представляешь возможность проведения таких опытов? Это просто развод полнейший.. .
Привыкание и приедание происходит если мне на неё плевать(сегодня) то есть один из партнеров устал или чем то озабочен и не в состоянии сейчас реально любить и хочет лишь дать возможность другому партнеру отлюбить себя-это шляпа ,владеть женщиной это не только владеть её телом- а еще и её мозгом и её душой и абсолютно без разницы в первый или в 1000 раз Вы с ней вместе,если мужчина думает о ней а не о себе то он придумает какую мелодию сыграть сегодня на этой "флейте"Привыкание идет только когда ты тупо отрабатываешь номер в постеле-то есть без особого желания и интузиазма

Хорошо, это все звучит крайне красиво.

Но на практике встречается крайне редко.
В каждом человеке присутствует большая доля эгоизма.

И если на этом форуме 2-е мужчин способны и в жизни реализовывать то, что они пишут в этой теме - это фантастика и великолепно.

Patrick Jane
Цитата(assennka @ 2.11.2015 - 19:42) *
И если на этом форуме 2-е мужчин способны и в жизни реализовывать то, что они пишут в этой теме - это фантастика и великолепно.

Спасибо за добрые слова, но я скажу, что нас больше, просто ребята стесняются)
Pushinka
Цитата(Маугли @ 2.11.2015 - 16:47) *
то и Камасутры не листали;)

А аа ,ты листал ? ag.gif

Цитата(жженый @ 2.11.2015 - 16:57) *
На фига козе баян?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лисён
Господа не забываем, что мы сейчас обсуждаем секс. Скажите гомосексуализм, анальный секс и т.д это эволюция? Тогда я лучше неандертальцем буду, а остальные пуссть эволюционируют, как хотят.

А я хоть слово сказал об гомосексуальных сношениях?
Секс разумеется с девушкой. Но то что двое в постели считают нормальным - допустимо если оба с этим согласны. В таком раскладе чем плохи эксперименты то?
assennka
Цитата(Лисён @ 2.11.2015 - 18:51) *
А я хоть слово сказал об гомосексуальных сношениях?
Секс разумеется с девушкой. Но то что двое в постели считают нормальным - допустимо если оба с этим согласны. В таком раскладе чем плохи эксперименты то?

вот, вот!
Маугли
Цитата(Pushinka @ 2.11.2015 - 18:30) *
А аа ,ты листал ? ag.gif

А ты не помнишь?;)
assennka

Как известно, гомосексуализм практикуют практически все животные, это не характерная черта Homo, это характерная черта живого мира.
Поэтому, хоть ты неандерталец, хоть слон, в этом нет ничего особенного и удивительного.

Все дело в комплексах, которые в голове.
Patrick Jane
Цитата(assennka @ 2.11.2015 - 20:59) *
Все дело в комплексах, которые в голове.

Правильно ли я тебя понял. Если я против гомосексуализма, то у меня комплексы? ai.gif
assennka
Цитата(Patrick Jane @ 2.11.2015 - 19:05) *
Правильно ли я тебя понял. Если я против гомосексуализма, то у меня комплексы? ai.gif

ag.gif ag.gif ag.gif

Пусть будет да!

Чем он тебе мешает, гомосексуализм-то.

Хотя я имела в виду комплексы, которые мешают за рамки разного вида секса выходить.
Patrick Jane
Цитата(assennka @ 2.11.2015 - 21:07) *
Пусть будет да!

Сколько лет балуюсь психологией, а так текстовой сковородой я еще не получал.
Хорошо, госпожа Асенка. Получается если я правильно понял в сексе рамок не должно быть.. так?

Цитата(assennka @ 2.11.2015 - 21:07) *
Чем он тебе мешает, гомосексуализм-то.

Чем он мне мешает? меня сама мысль о том что с мужчиной... бррр at.gif at.gif
Лисён
Цитата(Patrick Jane @ 2.11.2015 - 19:12) *
Хорошо, госпожа Асенка. Получается если я правильно понял в сексе рамок не должно быть.. так?

Должны быть, те которые не устраивают обоих, разновидности то есть, остальное - почему бы и нет?
Допустим если она хочет бдсм легкий а я не прочь её связать - что в этом такого? Ну и так далее...
assennka
Цитата(Patrick Jane @ 2.11.2015 - 19:12) *

Оставим гомосексуализм, речь не о нем.

Вернемся к теме дискуссии.

Речь идет о вполне конкретных видах секса, один из которых - тантрический, это вообще нечто большее чем секс и секс ли это вообще? Это такая, блин, душевная близость с человеком, от которой ты оргазм получаешь.

Так чего в этом плохого?

Для чего нужны эти рамки?
Patrick Jane
Цитата(Лисён @ 2.11.2015 - 21:17) *
Должны быть, те которые не устраивают обоих, разновидности то есть, остальное - почему бы и нет?
Допустим если она хочет бдсм легкий а я не прочь её связать - что в этом такого? Ну и так далее...

Бдсм легкий и я не против. но есть еще множество видов, пусть знатоки перечисляют.

Цитата(assennka @ 2.11.2015 - 21:19) *
Оставим гомосексуализм, речь не о нем.

Вернемся к теме дискуссии.

Речь идет о вполне конкретных видах секса, один из которых - тантрический, это вообще нечто большее чем секс и секс ли это вообще? Это такая, блин, душевная близость с человеком, от которой ты оргазм получаешь.

Так чего в этом плохого?

Для чего нужны эти рамки?

Тантрический не приемлю чисто потому что он мне не подходит. Я сторонник даосских практик. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть..
Lifemanager
Бывает секс с Богом — его практикуют йоги и все кому не лень. Бывает секс с ангелами(в Библии есть примеры). Бывает секс с духами. Бывает с инопланетянами. Кто-нить практиковал какой-нибудь из этих экзотических видов секса? :))) ag.gif
ShakuDancer
Цитата(Lifemanager @ 2.11.2015 - 20:34) *
Бывает секс с Богом — его практикуют йоги и все кому не лень. Бывает секс с ангелами(в Библии есть примеры). Бывает секс с духами. Бывает с инопланетянами. Кто-нить практиковал какой-нибудь из этих экзотических видов секса? :))) ag.gif

Ой господи какие у вас фантазии ag.gif
Сокол
Цитата(Lifemanager @ 2.11.2015 - 23:34) *

Доживем и до такого ))
Маугли
Ребята, вы стали передергивать виды и удовлетворение.
Если человек способен быть изобретательным и оригинальным в рамках одного вида, разве это плохо?
Цель всех этих экспериментов: счастье( в определенном смысле).
Можно быть во всех видах дилетантом, про которого будут думать : напридумывал, а толку?..
Тогда на кой шут похваляться: я такое могу… а на деле осекаться.
Все виды деятельности обсуждаются с партнером. Оба за- вперед!
В конце концов это личное дело каждого.
А в наших рассужениях мы можем докатится и до того, что извращения тоже норма.
Айя-Софи
Цитата(Patrick Jane @ 2.11.2015 - 17:02) *

А мне нравится такая параллель.)))
И мне ни капли не обидно...за 25 лет меня еще не прочитали полностью....теперь читают между строчек ae.gif

Женщина шедевр?на котором можно играть любую композицию и вас ограничивает фантазия?
Что же у вас такая фантазия бедненькая? ....всего - то 64 позы ag.gif половину из которых сделают только гимнастки....))))

Мы говорим о видах секса,о его разнообразии без рамок...о новых ощущениях приятных обоим ,об открытиях втечении жизни .....................
....а вы --боитесь!
А мужчина должен быть инициатором..в этом вопросе ему это больше ,,идет,,

Цитата(жженый @ 2.11.2015 - 17:06) *
С другими произведениями-это с другими женщинами? Ты на что нас толкаешь-МЫ верные))) Мы сначало много читаем,а потом выбираем любимое произведение

Боже упаси!
Нет,это не с другими женщинами....
Я имела ввиду то,что написала выше...разнообразие.произведений одного автора (разные виды секса)
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 2.11.2015 - 17:16) *

Мелодия на флейте,сыгранная много-много раз надоедает...даже если играет профессионал....и с любовью))))
Ты знаешь,что ожидать,ты знаешь все ноты,даже знаешь когда и где ,,музыкант,, накосячит)))
Все знаешь наперед....за два десятка лет брака..
Если не привнести новизну,становится скучно..
Хотя.......притязательность к ,,этому делу,, у всех разная.....кого-то устраивает классика раз в неделю..

Цитата(Patrick Jane @ 2.11.2015 - 17:22) *
Уважаемая Асенка, даю развернутый ответ, чтобы вы поняли меня полностью.
Если вы обратили внимание на самое мое первое сообщение. я там писал, что а вагинальный и оральный секс, другие виды не для меня. И вот тут и заварился крепкий чай.. в виде этого спора. Я к тому что мне с предпочтением к вагинальному и оральному сексу, хватит камасутры. Других новшеств в виде различных западных эволюционных течений секса я не приемлю. Вот именно эту мысль я пытался донести до вас уважаемые леди и джентльмены.

Среднестатистическая норма....только и всего..
Маугли
Цитата(Айя @ 3.11.2015 - 7:28) *
Мелодия на флейте,сыгранная много-много раз надоедает...даже если играет профессионал....и с любовью))))
Ты знаешь,что ожидать,ты знаешь все ноты,даже знаешь когда и где ,,музыкант,, накосячит)))
Все знаешь наперед....за два десятка лет брака..
Если не привнести новизну,становится скучно..
Хотя.......притязательность к ,,этому делу,, у всех разная.....кого-то устраивает классика раз в неделю..

Это в том случае , если он играет всегда одинаково. Ты забываешь , можно значительно микшернуть;)
И тогда старое будет очень даже новым.
Айя-Софи
Цитата(Patrick Jane @ 2.11.2015 - 17:22) *
Вы же знаете, как делается наука на западе, последнее время я с большим скептицизмом отношусь к их публикациям, к нашим кстати тоже.
Так что слабоватый аргумент.
И вообще получается, давайте зачем мучатся, наскучил партнер посылаем его подальше и ищем нового.. но такой вариант лично для меня не приемлем, не мой менталитет.

Это как раз вы не желаете искать новизну для постоянного партнера и довольствуетесь наименьшим..
Ваша партнерша очень скоро может заскучать и за неимением предложений разнообразия от вас,найдет способ получить их на стороне...Дай бог,конечно,вам этого избежать...
Dakota
Цитата(Patrick Jane @ 29.10.2015 - 21:47) *
Первый и второй вариант нравится, а остальное terra incognita, да и не тянет заниматься исследованием новых "земель" ag.gif

Без открытий скучно) Пробовать нужно всё, что не противоречит собственному сознанию, а потом уже на основе полученных ощущений выстраивать предпочтения)

По теме: Вагинальный, оральный, анальный и легкий БДСМ.
Natik
Цитата(Dakota @ 3.11.2015 - 8:08) *
По теме: Вагинальный, оральный, анальный и легкий БДСМ.

Можно до бесконечности быть противником БДСМ и ас, не имея представления что это,а потом попробовать и получать от этого большее наслаждение,чем от обычного секаса nyam.gif
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 3.11.2015 - 7:30) *
Это в том случае , если он играет всегда одинаково. Ты забываешь , можно значительно микшернуть;)
И тогда старое будет очень даже новым.

Не получится...по прошествии определенного количества лет,музыкант неизбежно начнет повторяться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.