Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СЕКС....виды=))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Маугли
Цитата(Айя @ 3.11.2015 - 8:32) *
Не получится...по прошествии определенного количества лет,музыкант нетзбежно начнет повторяться.

Это плохой музыкант;)
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 3.11.2015 - 8:36) *
Это плохой музыкант;)

Это такой,который не любит новизну и зациклен на классике...
Хорошо,что это не про меня (и нас) ae.gif
Маугли
Цитата(Айя @ 3.11.2015 - 8:40) *
Это такой,который не любит новизну и зациклен на классике...
Хорошо,что это не про меня (и нас) ae.gif

Который из классики только классику и вычленяет. ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 3.11.2015 - 8:47) *

Ты не такой,нет?)))))
alex алекс
Цитата(Маугли @ 3.11.2015 - 8:47) *

что означает это слово? вытворять членом? ab.gif
Natik
Цитата(alex алекс @ 3.11.2015 - 9:10) *

ag.gif ag.gif ag.gif
Pushinka
Цитата(Маугли @ 2.11.2015 - 18:56) *
А ты не помнишь?;)

Забыла. ag.gif )))
Айя-Софи
Цитата(alex алекс @ 3.11.2015 - 9:10) *

Выделять какую-то особо ценную часть ag.gif
жженый

Цитата(Айя @ 3.11.2015 - 8:30) *
Ты знаешь,что ожидать,ты знаешь все ноты,даже знаешь когда и где ,,музыкант,, накосячит)))
Все знаешь наперед....за два десятка лет брака..
Если не привнести новизну,становится скучно..
Хотя.......притязательность к ,,этому делу,, у всех разная.....кого-то устраивает классика раз в неделю..

Смотри разница в понимании момента, у нас только из за того ,что ты предлагаешь бытовую холодность которая появляется с большим количеством лет в мозгах ликвидировать за счет этих игровых изменений , то есть обычные прилюдии от этого партнера девушке не интересны, и она по твоим же словам при этом "не интересно"- уходит в сторону . Вопрос она уходит только за БДСМ или все таки пока она не привыкнет к новому партнеру её будет всё устраивать?

Жду ответа а потом просто прибегнем к математике чтоб внести ясность)))

Айя-Софи
Цитата(жженый @ 3.11.2015 - 10:10) *
Вопрос она уходит только за БДСМ или все таки пока она не привыкнет к новому партнеру её будет всё устраивать?

Жду ответа а потом просто прибегнем к математике чтоб внести ясность)))

Ты у нее и спроси,за чем именно она уходит)))))))))))))
А если серьезно, то все люди разные и идут за разным и по-разному....я вела диалог гипотетически
Patrick Jane
Такс смотрю, пока меня не было все мои аргументы пожевали и выплюнули, представительницы прекрасного пола. Вот сейчас чашку чая выпью, и отвечю. Прям симпозиум сексологов всероссийский получился..
Dakota
Цитата(Patrick Jane @ 3.11.2015 - 16:10) *
Такс смотрю, пока меня не было все мои аргументы пожевали и выплюнули, представительницы прекрасного пола. Вот сейчас чашку чая выпью, и отвечю. Прям симпозиум сексологов всероссийский получился..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Patrick Jane
Цитата(Айя @ 3.11.2015 - 9:23) *
Женщина шедевр?на котором можно играть любую композицию и вас ограничивает фантазия?
Что же у вас такая фантазия бедненькая? ....всего - то 64 позы половину из которых сделают только гимнастки....))))

Похоже у вас краткое содержание камасутры ag.gif
И как вас секс без рамок, не поддувает ни где?)
Цитата(Айя @ 3.11.2015 - 9:23) *
а вы --боитесь!

Чего боюсь то? бояться и не хотеть разные вещи.. Мы же не в 5м классе где берут все друг друга на слабо.

Цитата(Айя @ 3.11.2015 - 9:30) *
Среднестатистическая норма....только и всего..

Уважаемый профессор, тогда дайте определяться, что есть норма в сексе. Дайте пожалуйста определение, для меня, человека не понимающего счастья сексуальной эволюции.

Цитата(Айя @ 3.11.2015 - 9:35) *
Это как раз вы не желаете искать новизну для постоянного партнера и довольствуетесь наименьшим..
Ваша партнерша очень скоро может заскучать и за неимением предложений разнообразия от вас,найдет способ получить их на стороне...Дай бог,конечно,вам этого избежать...

Да точно, ей наскучит и скажет она мне, ты мне надоел, да свинг пати ты не приемлишь, пойду я от тебя, так получается? Мы разумные люди компромисс найти можно практически всегда.

Цитата(Dakota @ 3.11.2015 - 10:08) *
Без открытий скучно) Пробовать нужно всё, что не противоречит собственному сознанию, а потом уже на основе полученных ощущений выстраивать предпочтения)

Вот именно, я выбрал, что не противоречит моему сознанию.

А теперь вопрос к вам всем, гуру сексуальных наук и великих техник, и как оно житье без границ?)
assennka
Цитата(Patrick Jane @ 3.11.2015 - 14:35) *
А теперь вопрос к вам всем, гуру сексуальных наук и великих техник, и как оно житье без границ?)

Патрик, границ не замечаешь тогда, когда они совпадают с границами второго человека или уровень доверия позволяет тебе расширить свои границы до границ его.

И вряд ли здесь есть люди совершенно без границ.

Все мы воспитывались в определенном обществе.

Как сегодня уже обсуждали в теме распущенность - это очень условное понятие, которое сложно измерить.
Тоже самое касается границ и всех прочих вещей. которые начинаются тогда, когда запирается дверь.
Patrick Jane
Цитата(assennka @ 3.11.2015 - 16:52) *
Патрик, границ не замечаешь тогда, когда они совпадают с границами второго человека или уровень доверия позволяет тебе расширить свои границы до границ его.

И вряд ли здесь есть люди совершенно без границ.

Все мы воспитывались в определенном обществе.

Вот наконец то, высказали мысль, которую я хотел..
Вот на этом и можно закрыть дискуссию)
Dakota
Цитата(Patrick Jane @ 3.11.2015 - 16:35) *

Я не гуру, но отвечу)) Границы есть. Но они раздвинулись. Я приобрела определенный опыт, лучше узнала себя, свои желания, возможности и свое тело.
Patrick Jane
Цитата(Dakota @ 3.11.2015 - 17:34) *
Границы есть. Но они раздвинулись. Я приобрела определенный опыт, лучше узнала себя, свои желания, возможности и свое тело.

это конечно полезно. Я тоже приобрел опыт, узнал себя лучше, но я приобрел этот опыт ознакомившись с опытом других. На самом деле, вся проблема в нашем менталитете и воспитании. Дан толчок нашему развитию, теми кто нас воспитал и отойти от этих принципов сложно. Возможно, но сложно. А если еще и все устраивает, то и зачем колупать струп)
Айя-Софи

Неа ))))))))))

Уважаемый профессор, тогда дайте определяться, что есть норма в сексе. Дайте пожалуйста определение, для меня, человека не понимающего счастья сексуальной эволюции.

Норма --это то,что характерно для большинства...
Но как правило, все! всегда! все! преувеличивают в нете ad.gif

Да точно, ей наскучит и скажет она мне, ты мне надоел, да свинг пати ты не приемлишь, пойду я от тебя, так получается? Мы разумные люди компромисс найти можно практически всегда.

Ну так все разумные люди....но почему-то до компромиссов не доходит...доходит до разводов..........
alex алекс
Цитата(Айя @ 3.11.2015 - 15:42) *
Неа ))))))))))

Норма --это то,что характерно для большинства...
Но как правило, все! всегда! все! преувеличивают в нете ad.gif

норма это то, что нравится обоим!
Айя-Софи
Цитата(Patrick Jane @ 3.11.2015 - 14:35) *

Замечательно!
Жизнь цветет и пахнет...
И дай бог присутствующим тут женщинам ,чтобы после почти четверти века совместной жизни их муж хотел их так же,как хочет меня мой.............

Цитата(alex алекс @ 3.11.2015 - 15:44) *
норма это то, что нравится обоим!

Ну а эту мысль я высказывала на форуме в разных темах в разных выражениях мильон раз....
Уже не знаю,на каком еще языке долдонить)))))))))))))))
Dakota
Цитата(Patrick Jane @ 3.11.2015 - 17:39) *
это конечно полезно. Я тоже приобрел опыт, узнал себя лучше, но я приобрел этот опыт ознакомившись с опытом других. На самом деле, вся проблема в нашем менталитете и воспитании. Дан толчок нашему развитию, теми кто нас воспитал и отойти от этих принципов сложно. Возможно, но сложно. А если еще и все устраивает, то и зачем колупать струп)

На мой взгляд здесь неуместен пункт про воспитание. В отношении менталитета соглашусь с большими оговорками. В сексуальных предпочтениях и вкусах играют немаловажную роль - либидо и зависимость от удовольствия.
alex алекс

Ну а эту мысль я высказывала на форуме в разных темах в разных выражениях мильон раз....
Уже не знаю,на каком еще языке долдонить)))))))))))))))
[/quote]

лично я эту мысль языком (и не только языком) не долдоню, а на практике доказываю....

Айя-Софи
Цитата(Patrick Jane @ 3.11.2015 - 15:39) *
это конечно полезно. Я тоже приобрел опыт, узнал себя лучше, но я приобрел этот опыт ознакомившись с опытом других.

Не прокатит..........
Чужой опыт тут не советчик.
Patrick Jane
Цитата(Dakota @ 3.11.2015 - 17:49) *
В сексуальных предпочтениях и вкусах играют немаловажную роль - либидо и зависимость от удовольствия.

Ну раз заговорили о либидо и зависимости от удовольствия. Рассмотрим такой вариант, что либидо сидит себе и никому не мешает, пока не позовут)
А вот зависимости от удовольствия нет, то что тогда?
Эх как я люблю дискутировать с вами психологами, шевелить извилинами почаще приходиться)

Цитата(Айя @ 3.11.2015 - 17:52) *
Не прокатит..........
Чужой опыт тут не советчик.

Отвечаю еще раз, наркоманы так же говорят.
Еще как прокатит..
Dakota
Цитата(Patrick Jane @ 3.11.2015 - 17:53) *
Ну раз заговорили о либидо и зависимости от удовольствия. Рассмотрим такой вариант, что либидо сидит себе и никому не мешает, пока не позовут)
А вот зависимости от удовольствия нет, то что тогда?
Эх как я люблю дискутировать с вами психологами, шевелить извилинами почаще приходиться)

А желание дарить удовольствие партнеру, с ним как?)
Patrick Jane
Цитата(Dakota @ 3.11.2015 - 17:57) *
А желание дарить удовольствие партнеру, с ним как?)

Это вы сейчас намекаете на альтруизм?) Ерунда. Мы люди эгоистические создания, все что мы делаем это ради себя.
Конкретно про дарить удовольствие партнеру. У каждого свои причины, это надо у вашего подсознания спрашивать.
Айя-Софи
Цитата(Patrick Jane @ 3.11.2015 - 16:01) *
Это вы сейчас намекаете на альтруизм?) Ерунда. Мы люди эгоистические создания, все что мы делаем это ради себя.

Вот же ж ЖЖеного тутА нет..Вот он тебе бы рассказал про женскую сущность)))))))))
Pushinka
Мы люди эгоистические создания, все что мы делаем это ради себя.

Не все! ag.gif
Масяня
Ерунда. Мы люди эгоистические создания, все что мы делаем это ради себя.

Ерундаа!
Patrick Jane
В общем мирно свалю ка я. Вы все альтруисты, наслаждающиеся жизнью. А я эгоистичное существо, поэтому пойду выпью чаю) всем удачи на дискуссии dh.gif
Масяня
Не, ну чесслово, Патрик, неужели Вы и правда так думаете?)

Ааааааа, ушел, ушел!!!!! fangel.gif
Patrick Jane
Цитата(Масяня @ 3.11.2015 - 18:12) *
Не, ну чесслово, Патрик, неужели Вы и правда так думаете?)

Смотря что вы имеете в виду?
Масяня
Цитата(Patrick Jane @ 3.11.2015 - 16:15) *
Смотря что вы имеете в виду?

Ну вот видите, вы совсме не эгоист) А то бы не вернулись is.gif
Dakota
Цитата(Patrick Jane @ 3.11.2015 - 18:01) *
Конкретно про дарить удовольствие партнеру. У каждого свои причины, это надо у вашего подсознания спрашивать.

Хм... Так Вы сударь - сухарь )) В сексе, доставить удовольствие партнеру не менее важно, чем самому получить удовольствие. Я могу сделать выводы, что для Вас занятие сексом это некий механический процесс, который необходим, чтобы снять сексуальное напряжение. Из Ваших ответов следует, что Вы удовольствие не получаете и партнеру его не дарите)))
Масяня
Ерунда. Мы люди эгоистические создания, все что мы делаем это ради себя.

Я вот об этом..

Цитата(Dakota @ 3.11.2015 - 16:16) *
Хм... Так Вы сударь - сухарь )) В сексе, доставить удовольствие партнеру не менее важно, чем самому получить удовольствие. Я могу сделать выводы, что для Вас занятие сексом это некий механический процесс, который необходим, чтобы снять сексуальное напряжение. Из Ваших ответов следует, что Вы удовольствие не получаете и партнеру его не дарите)))

Лейсанчик, может и не все так плохо)) Если партнер тоже жесткий эгоист - так они прям все в счастье))

Шучу конечно...вапче ужас!!!
Patrick Jane
Сухарь так сухарь, не хотите вы меня понять)
ЛеПа
Чем это вы тут занимаетесь? Я тоже хочу. Тантрический - вот подпишусь.
Patrick Jane
Что то кипиш подняли, приличный. И весь женский пол готов на костер отправить бедного Патрика)
Масяня
Цитата(Patrick Jane @ 3.11.2015 - 16:25) *
Что то кипиш подняли, приличный. И весь женский пол готов на костер отправить бедного Патрика)

Вы себе польстили))) Эгоистично)
Patrick Jane
Цитата(Масяня @ 3.11.2015 - 18:26) *
Вы себе польстили))) Эгоистично)

Лесть могучее оружие)
На самом деле если посмотреть я всего лишь высказал свое мнение... и понеслось.
ЛеПа

Ой, как я это дело люблю и уважаю, запах горелой плоти и все такое))) Я у Поволоки где то сухие дрова видела.
Romio

За что тебя так?
Patrick Jane
Цитата(ЛеПа @ 3.11.2015 - 18:28) *
Ой, как я это дело люблю и уважаю, запах горелой плоти и все такое))) Я у Поволоки где то сухие дрова видела.

Патрик сказал, свое мнение и оставляет вас дамы одних)
До скорых встреч)
ЛеПа
Цитата(Patrick Jane @ 3.11.2015 - 16:27) *
Лесть могучее оружие)
На самом деле если посмотреть я всего лишь высказал свое мнение... и понеслось.

Костер! Костер! Гори, гори ясно, чтобы не погасло! Ой, же затарится забыла ka.gif

Цитата(Romio @ 3.11.2015 - 16:31) *
За что тебя так?

Ром, шашлык из патрика будешь? ag.gif
Patrick Jane
Цитата(ЛеПа @ 3.11.2015 - 18:32) *
Костер! Костер! Гори, гори ясно, чтобы не погасло! Ой, же затарится забыла

Может ну его костер, чашку чая? и обсудим тантрический секс?)
Маугли
Патрика закидали, застыдили и вообще …
Romio
Цитата(ЛеПа @ 3.11.2015 - 16:34) *
Ром, шашлык из патрика будешь? ag.gif

Не, я предпочитаю мясо животных )
ЛеПа
Цитата(Patrick Jane @ 3.11.2015 - 16:34) *
Может ну его костер, чашку чая? и обсудим тантрический секс?)

Чай хоть с лимоном? Я с лимоном люблю.
Patrick Jane
Цитата(Маугли @ 3.11.2015 - 18:35) *
Патрика закидали, застыдили и вообще …

А все почему? потому что женщинам свойственно объединяться, а мужчины одиночки, вот и устал я)

Цитата(ЛеПа @ 3.11.2015 - 18:36) *
Чай хоть с лимоном? Я с лимоном люблю.

Да)
Маугли
Цитата(Patrick Jane @ 3.11.2015 - 16:38) *
А все почему? потому что женщинам свойственно объединяться, а мужчины одиночки, вот и устал я)

А я твои тылы прикрывал. ag.gif
Но… не очень удачно;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.