Цитата(Айя @ 3.11.2015 - 9:23)

Женщина шедевр?на котором можно играть любую композицию и вас ограничивает фантазия?
Что же у вас такая фантазия бедненькая? ....всего - то 64 позы половину из которых сделают только гимнастки....))))
Похоже у вас краткое содержание камасутры
И как вас секс без рамок, не поддувает ни где?)
Цитата(Айя @ 3.11.2015 - 9:23)

а вы --боитесь!
Чего боюсь то? бояться и не хотеть разные вещи.. Мы же не в 5м классе где берут все друг друга на слабо.
Цитата(Айя @ 3.11.2015 - 9:30)

Среднестатистическая норма....только и всего..
Уважаемый профессор, тогда дайте определяться, что есть норма в сексе. Дайте пожалуйста определение, для меня, человека не понимающего счастья сексуальной эволюции.
Цитата(Айя @ 3.11.2015 - 9:35)

Это как раз вы не желаете искать новизну для постоянного партнера и довольствуетесь наименьшим..
Ваша партнерша очень скоро может заскучать и за неимением предложений разнообразия от вас,найдет способ получить их на стороне...Дай бог,конечно,вам этого избежать...
Да точно, ей наскучит и скажет она мне, ты мне надоел, да свинг пати ты не приемлишь, пойду я от тебя, так получается? Мы разумные люди компромисс найти можно практически всегда.
Цитата(Dakota @ 3.11.2015 - 10:08)

Без открытий скучно) Пробовать нужно всё, что не противоречит собственному сознанию, а потом уже на основе полученных ощущений выстраивать предпочтения)
Вот именно, я выбрал, что не противоречит моему сознанию.
А теперь вопрос к вам всем, гуру сексуальных наук и великих техник, и как оно житье без границ?)