Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СЕКС....виды=))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Айя-Софи
Дочь со слезами на глазах жалуется своей матери:
— Мама, мне муж вчера заявил, что мечтает о сексе сразу с двумя!
— Не плачь, доченька. Сегодня вечером я буду у вас: мы ему покажем групповой секс!

))))
Облако
Цитата(Sunshine @ 26.04.2022 - 1:49) *
Валера, посмотрела фильм, который вы мне рекомендовали, правда не до конца ah.gif

Почему?) такой заводящий, или я твой смайл неверно поняла?)
Jusi
Таня, я темой ошиблась ag.gif
Валера настоятельно рекомендовал мне мелодраму посмотреть "никто, кроме тебя"
Natik
acj.jpg
Облако
Цитата(Sunshine @ 12.07.2022 - 21:35) *

Ясно))
Natik
Цитата(Sunshine @ 12.07.2022 - 19:35) *

Название какое ag.gif надо было тебе не писать что ошиблась))
Облако
Цитата(Natik @ 12.07.2022 - 21:43) *
Название какое ag.gif надо было тебе не писать что ошиблась))

... Может, все бы кинулись смотреть..)))))
Айя-Софи
bull
Все понятно.
Айя-Софи
Осторожно...
До 21+)))))!!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif ag.gif
ka
Цитата(Ignis_Vertex @ 22.05.2021 - 17:38) *
Первые три, тантрический не пробовала... А другой это какой? Между , тогда этот тоже... ay.gif

Вот и я думаю это какой ещё другой?
Облако
Цитата(ka1RlsoN @ 6.08.2022 - 4:13) *
Вот и я думаю это какой ещё другой?

Кроме "между", есть ещё дофига видов секса..)
Но будем считать что в опросе об этом, между..)
льдинка
льдинка
Двойник
Цитата(льдинка @ 2.12.2022 - 10:06) *

И поясницу ломит)
Подсердечник
Увлечение смешиванием декоративной косметики с глиттером разных размеров и цветов принесло американке Лоле Вон-Кериус популярность в Сети. Однако не бьюти-средства стали тому причиной, а ее новое изобретение – вагинальные капсулы с глиттером Passion Dust, которые были раскуплены на ее сайте мгновенно после старта продаж.

У этого «средства», по словам Лолы, нет никакой медицинской или лечебной функции – это всего лишь забава, предназначенная разнообразить сексуальную жизнь партнеров или сделать сюрприз своему возлюбленному. После того как капсулы помещаются в вагину, они растворяются, и остается глиттер.

В общем после секса и финального фейерверка ваши органы покрыты блёстками. Думаю такая штука подойдёт для праздничного секса. :)
Mari
Кошмар какой.
Потом их изнутри не вымоешь все.
Здравствуй, воспаление женских органов.
Какой кошмар.
*фэйспалмище*
Silence
Самое время этой теме всплыть )))
Mari
Извините, если что. ag.gif
Просто шокировалась ai.gif и не смогла пройти мимо. ag.gif
Dennyo
Цитата
Забудьте интимную эпиляцию воском, зажимы для сосков или SM-кнуты - теперь есть новая тенденция в самоистязании: блеск влагалища. Гинекологи (да и мы) считают это очень сомнительным!

Эт заголовок статьи в немецком журнале от 2017-го года.

И ещё эти блёстки можно использовать орально. ))))
Pushinka
Чтоб не промахнулись
Облако
Цитата(Mari @ 27.02.2023 - 1:16) *
Кошмар какой.
Потом их изнутри не вымоешь все.
Здравствуй, воспаление женских органов.
Какой кошмар.
*фэйспалмище*

Все равно дурочек желающих много найдется ...
Подсердечник
Дур и без блёсток хватает.
Почитаешь истории гинекологов, так если сильно впечатлительный, то дня три жрать не сможешь.
Самое безобидное что я читал, это когда бабы забывают вынуть тампон и заталкивают туда следующий.
Главный парадокс в том, что к врачу они идут, как правило, после того, как парень начинает жаловаться на странный, неприятный запах оттуда.
_truth_
Цитата(Подсердечник @ 27.02.2023 - 18:25) *
Почитаешь истории гинекологов, так если сильно впечатлительный, то дня три жрать не сможешь.
Самое безобидное что я читал, это когда бабы забывают вынуть тампон и заталкивают туда следующий.
Главный парадокс в том, что к врачу они идут, как правило, после того, как парень начинает жаловаться на странный, неприятный запах оттуда.

Подписечник, а зачем это читаете?
Dennyo
Цитата(Облако @ 27.02.2023 - 16:20) *
Все равно дурочек желающих много найдется ...

Так это ж даже не "прикольно" имхо. Как-то с супругой по дурости/молодости учудили с этими блёстками (наружное применение), потом месяц ещё отмывались, матрасы пылесосили... в общем изначально ведь затея дурацкая. :/
Pushinka
Цитата(Подсердечник @ 27.02.2023 - 18:25) *

Тебе это интересно?

Цитата
забывают вынуть тампон и заталкивают туда следующий.

Не понимаю,как можно забыть то,при этом новый затолкать.

Цитата
странный, неприятный запах оттуда.

Типо и он не заметил ?
Двойник
Цитата(Dennyo @ 27.02.2023 - 18:31) *
Так это ж даже не "прикольно" имхо. Как-то с супругой по дурости/молодости учудили с этими блёстками (наружное применение), потом месяц ещё отмывались, матрасы пылесосили... в общем изначально ведь затея дурацкая. :/

Пищевые растворяются от воды, в итоге все блестки из тайной комнаты растворятся с выделениями
Но это тот же праздник, что и мой любимый совет про позвать аниматора перед сексом
Облако
Цитата(Dennyo @ 27.02.2023 - 20:31) *

Согласна)

Лучше бы вы мороженым измазали друг друга))
Андрий
У одной женщины родился мальчик. С противозачаточной спиралью в руке.
Природу не обманешь!!))
https://www.novochag.ru/obshchestvo/novosti...-spiral-materi/
Dennyo
Цитата(Двойник @ 27.02.2023 - 16:34) *
Пищевые растворяются от воды, в итоге все блестки из тайной комнаты растворятся с выделениями
Но это тот же праздник, что и мой любимый совет про позвать аниматора перед сексом

Не вникал. Но как-то трудно представляю для чего это надо. Возбуждающего эффекта ноль, разве что похихикать?
Именно. ))

Цитата(Облако @ 27.02.2023 - 16:36) *
Согласна)

Лучше бы вы мороженым измазали друг друга))

Мазали. Блин... сижу смеюсь, вспоминая и эту дурость. ag.gif

Мороженное как-то с твоим подарком связанно, да? ag.gif
Подсердечник
Цитата(_truth_ @ 27.02.2023 - 18:28) *
Подписечник, а зачем это читаете?

Ну прям не в бровь, а в глаз.
Пойду поплачу...

Хочу и читаю. Вы мне ещё расскажите, что читаете Канта в оригинале, труды известных учёных и классическую литературу, не опускаясь до тупого листания шотов в ютубе или постов в телеграмм каналах.

Как минимум вы тут и явно не для поиска родственной души и просвещения

Цитата(Pushinka @ 27.02.2023 - 18:33) *
Тебе это интересно?

Не понимаю,как можно забыть то,при этом новый затолкать.

Типо и он не заметил ?

Не фанатею с подобного, но иногда натыкаюсь.
А как можно?
Почитайте. Я не буду приводить тут истории, но истории с забытыми тампонами это уже классика и самое безобидное.

Цитата(Двойник @ 27.02.2023 - 18:34) *

Слышал историю про использование кондома с люминофором (светится в темноте).
До интима не дошло. Девка со смеху каталась при виде светящегося члена, который перемещался в темноте будто Каспер
Облако
Цитата(Dennyo @ 27.02.2023 - 20:48) *
Мороженое как-то с твоим подарком связанно, да? ag.gif

Да)
Dennyo
Цитата(Подсердечник @ 27.02.2023 - 16:54) *
Слышал историю про использование кондома с люминофором (светится в темноте).
До интима не дошло. Девка со смеху каталась при виде светящегося члена, который перемещался в темноте будто Каспер

Не особо они и светятся, если уж специально на свету не держать. ))

Цитата(Облако @ 27.02.2023 - 16:57) *
Да)

Загадка за загадкой. ag.gif
Айя-Софи

ag.gif было бы так всё просто))))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 12.04.2023 - 14:17) *
было бы так всё просто))))

Вот именно! Чушь полнейшая - я, к примеру ласковый и нежный зверь, а там такого намутили, ужасссс!!!))))
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 12.04.2023 - 7:29) *
Вот именно! Чушь полнейшая - я, к примеру ласковый и нежный зверь, а там такого намутили, ужасссс!!!))))

Врешь поди)))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 12.04.2023 - 14:32) *
Врешь поди)))

Крест на пузе! Гадом буду!

Чоо? Не веришь, шесть лет не срок??? ap.gif

Айя-Софи
Цитата(Вик @ 12.04.2023 - 7:36) *
Крест на пузе! Гадом буду!

Чоо? Не веришь, шесть лет не срок??? ap.gif

Ладно, верю ag.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 12.04.2023 - 14:41) *
Ладно, верю ag.gif

... и я тож, а как же иначе, если никому не верить? aw.gif
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 12.04.2023 - 10:17) *

ag.gif было бы так всё просто))))

ещё есть и по дням недели))))

Понедельник

Понедельник – день создания Земли. Это объясняет, почему люди, рожденные в понедельник, отличаются ярко выраженным усердием, мудростью и раскрепощенностью. Это любители экспериментов, к которым они приступают без страха и смущения. Если говорить о внешних данных людей понедельника, то их облик безупречен. Начиная с ангельского личика и заканчивая одежкой «с иголочки». Наше подсознание рисует такой образ в качестве желаемого партнера. Это – люди-магниты. Их может запросто увлечь мимолетный роман, однако до остатка открыться они могут только «своим». Их оружие – романтика, что дает им быть самыми искусными любовниками.

Вторник
Грациозность и изящество – вот, что отличает этих людей, которые у многих являются объектом сексуального желания. Это физически сильные люди с небольшой агрессией в своих желаниях. Есть в них самовлюбленность и эгоизм, их больше заботят личные требования и они сами. Однако, как любовники, это прекрасные партнеры, на уровне интуиции понимающие, что нужно их второй половине. А это самое лучшее качество для интимных игр.

Среда
Им непросто разобраться со своими «постельными» желаниями. С одной стороны они пытаются попробовать все, с иной стороны побаиваются выглядеть легкомысленными и легкодоступными. Они без страха лезут на новые горы. Они могут все, однако будут умалчивать о своих талантах, не афишируя их на всех углах. Есть одна цель – оргазм. И хоть цунами за окном. Новизну и оригинальность будьте любезны им обеспечить. Их одолеет скука, если придется терпеть в койке однотипность и монотонность. Приятный момент, это понимающие и щедрые партнеры. Чем больше вы отдадите такому партнеру, тем больше получите в ответ.

Четверг

Все и сразу, еще и безумно много – это им преподносит жизнь. Люди четверга рисковые ребята, знающие вкус адреналина. Скучать с таким партнером не придется. Борьба за справедливость у них в крови, а потому еще перед походом в постель следует обсудить все «табу» и иные вопросы, касающиеся «как» и «где» надо или не надо, поскольку обман они не смогут простить.

Пятница
Не спешат на «близкий контакт». Должно утечь много воды, пока они будут готовы перейти к следующей стадии отношений – «физической близости». Они ценят понимание, гармонию, чувства и уважение. Отношение к интиму у них крайне серьезное, так что «гнать лошадей» с ними не рекомендуется. Такому партнеру следует открыть свою душу, тогда они устроят настоящий рай на земле, понимая своего любимого в постели с полужеста, с полуслова, с полувзгляда.

Суббота
Невероятно энергичные люди, настоящие вулканы. Генераторы оригинальных идей. Их не страшит пеленгование «на месте преступления» в независимости от самого места и времени – днем и ночью, в постели или примерочной. Адреналин это они, они это адреналин. Их можно сравнить с первым выходным, настолько они незабываемы и долгожданны. Если на любовном ложе вам пришлось поупражняться с партнером, рожденным в субботу, то эти сладостные часы надолго будут вас преследовать, изводя ностальгией.

Воскресенье
Люди воскресенья сама мудрость. Это постоянные, надежные, морально и физически прекрасные партнеры. Они «служат» взаимному удовлетворению, а потому всегда учитывают интересы своего партнера в постели. Это превосходные любовники, поскольку они физически подготовлены и переполнены энергией. Это великие ценители красоты и роскоши, поэтому их партнеры обеспечиваются двойным наслаждением: физическим и эстетическим.
Вик
Цитата(Буська-бяка @ 12.04.2023 - 14:44) *
Среда
Им непросто разобраться со своими «постельными» желаниями. С одной стороны они пытаются попробовать все, с иной стороны побаиваются выглядеть легкомысленными и легкодоступными. Они без страха лезут на новые горы. Они могут все, однако будут умалчивать о своих талантах, не афишируя их на всех углах. Есть одна цель – оргазм. И хоть цунами за окном. Новизну и оригинальность будьте любезны им обеспечить. Их одолеет скука, если придется терпеть в койке однотипность и монотонность. Приятный момент, это понимающие и щедрые партнеры. Чем больше вы отдадите такому партнеру, тем больше получите в ответ.

А вот знаешь, Бусь, с твоей интерпретацией средово-бредовой, я в основном-то соглашусь ab.gif
Буська-бяка
Цитата(Вик @ 12.04.2023 - 10:49) *
А вот знаешь, Бусь, с твоей интерпретацией средово-бредовой, я в основном-то соглашусь ab.gif

ag.gif когда Буська фигню постила?))) я со своим четвергом ведь тоже согласна)))
Вик
Но Муза одна!!!!

И это главное, вот! Запиши это в исключение из правил, ок? ))
Буська-бяка
Цитата(Вик @ 12.04.2023 - 10:55) *
Но Муза одна!!!!

И это главное, вот! Запиши это в исключение из правил, ок? ))

обязательно)) особенно если посчитать в порядке очередности и с какого края,то бишь с начала или с конца )))
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 12.04.2023 - 7:57) *
обязательно)) особенно если посчитать в порядке очередности и с какого края,то бишь с начала или с конца )))

Первая Ж и последняя Ж- две самых главных))
(кто там был в середине-неважно ag.gif)
Вик
Цитата(Буська-бяка @ 12.04.2023 - 14:57) *

Неважно как ты жизню начал, а как и с кем закончил))

Цитата(Айя-Софи @ 12.04.2023 - 14:59) *

Золотые слова!!! aw.gif 8b.gif
Буська-бяка
Цитата(Айя-Софи @ 12.04.2023 - 10:59) *
Первая Ж и последняя Ж- две самых главных))

bj.gif
Софи, виртуально не считается)) читай -рожденный в среду - главное оргазм))))
Айя-Софи
Цитата(Буська-бяка @ 12.04.2023 - 8:05) *
bj.gif
Софи, виртуально не считается)) читай -рожденный в среду - главное оргазм))))

ag.gif ag.gif мне надо было свои 5 копеек вставить)))
Za сахар!
Фу, какое падение нравов! Где скрепы и духовность? Такое обсуждать... ag.gif
Совсем бесстыжие стали...
Вик
Девы, девы... вы всё переводите в плоскость физиологиии, хотя я ей такжИ не чужд!!! ag.gif

Но вот есть же что-то необъяснимое, что кроме этой физио гравитации притягивает людей?

Науке это объяснение пока не подвластно и хорошо, что так - когда всё станет ясно, то будет неинтересно)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.