Полная версия этой страницы:
Наши бывшие
Лизавета
5.05.2015 - 19:20
Поддержу Оленушку, бывшие - это то, что было.
Дружить с ними - полный абсЮрд.
Это не просто глупо, это жуткое лицемерие.
Хева » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нет,я про мужчин)))
льдинка
5.05.2015 - 19:55
Цитата(Лизавета @ 5.05.2015 - 21:30)

Поддержу Оленушку, бывшие - это то, что было.
Дружить с ними - полный абсЮрд.
Это не просто глупо, это жуткое лицемерие.
а я Лизавету
я не могу себе такого даже представить
этот человек отнял мое время, а я буду мило улыбаться и делать вид, что все хорошо? ну уж дудки! и потом вообще не понимаю, как это он там счастлив с кем-то после меня, а я должна делать вид, что я за него рада?
да шоб он сдох!
Анноушка
5.05.2015 - 20:04
Ох, опять категоричность.
Мир в чёрно-белом цвете: если я слепой - всё чёрное, если глухой - звуков не существует.
По принципу: ты не любишь роллы? Фу, у тебя вкуса нет! Как это яблоки ешь?! Фу ещё раз! И что что все разные.. Главное Я люблю роллы и не ем яблоки, а значит безвкусица У ТЕБЯ
дело ваше.. каждому свое, с этим человеком был связан огромный кусок жизни, и если он так противен, чтож за жизнь была?
ах типа он подлец, а я в белом пальто, смешно....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
5.05.2015 - 20:28
Цитата(Маугли @ 5.05.2015 - 17:29)

Они не любят скандалы, это некрасиво;)
Маугли как верно. Весы они такие. Но не стоит их злить, сметут.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
5.05.2015 - 20:35
Ну если парни бывшие. Так расстались и все, расставалась всегда красиво, помахав ручкой. А кто там с ним после меня будет мне уже по фик. Он для меня умер. Но так чтобы ненавидеть его, да ну..много чести.
А вот бывших мужей не бывает. С ними нас много связывает. Мы их выбирали, мы делали их счастливыми, так и здесь уходить нужно красиво, чтобы он сволочь знал, что потерял.
Цитата(Ангел рая @ 5.05.2015 - 20:45)

Ну если парни бывшие. Так расстались и все, расставалась всегда красиво, помахав ручкой. А кто там с ним после меня будет мне уже по фик. Он для меня умер. Но так чтобы ненавидеть его, да ну..много чести.
А вот бывших мужей не бывает. С ними нас много связывает. Мы их выбирали, мы делали их счастливыми, так и здесь уходить нужно красиво, чтобы он сволочь знал, что потерял.
согласна)))
можно когданибудь и пересечься, поговорить о том что было похвастаться успехами ит.д.... и мирно разойтись, можно послать поздравления с днем рождения.
Лизавета
5.05.2015 - 21:17
Что ты, Ангелочек, Весы очень трусливые ребята.
Они всегда прилипают к кому-то сильному и так плывут по жизни. А если этот сильный уходит, то прилипают к другому, ненавидя первого.
Они неплохие исполнители и ведомые, но никогда НЕ ведущие.
Но это к слову.
А вот в отношении - пусть знают, сволочи ...-, пожалуй соглашусь, в этой мысли что-то есть.
олененок
6.05.2015 - 1:35
Цитата(льдинка @ 5.05.2015 - 20:05)

а я Лизавету
я не могу себе такого даже представить
этот человек отнял мое время, а я буду мило улыбаться и делать вид, что все хорошо? ну уж дудки! и потом вообще не понимаю, как это он там счастлив с кем-то после меня, а я должна делать вид, что я за него рада?
да шоб он сдох!

Какая у нас милая цепочка получилась
Я свою бывшую еще как бывшую не воспринимаю.Сколько нужно времени интересно?
Шепот Ветра
19.08.2015 - 0:59
Может быть не совсем в тему, но процитирую: "Он хочет остаться друзьями. Мне же остается лишь поменять любовь на дружбу, или же исчезнуть из его жизни навсегда. Я выбираю второе. Почему? Потому что так и должно быть… Нельзя поселится в сгоревшем дотла доме. — Нет, – быстро сказал она. – Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец".
Сама не врываюсь в жизни людей, с которыми расстались, и в свою не впускаю.
Чувства способны изменяться и трансформироваться.Почему на место одного не может со временем прийти другое?
Тварь и сволочь, что там перемывать ?!_)))
Шепот Ветра
19.08.2015 - 1:06
Цитата(Сокол @ 19.08.2015 - 1:13)

Почему на место одного не может со временем прийти другое?
Может и может =)
Мне проще, чем многим.
Я никогда не путаюсь в своих чувствах. Не путаю любовь с интересом, дружбу с обязательствами и т.д. Потому не была в ситуациях, когда некогда любимый вдруг превращался в сволочь.
Потому не испытываю душевных мук, сомнений по поводу прошлого.
И, наверное, умею отпускать.
В основном расставания были нормальными,человеческими, поэтому почти и нет плохих воспоминаний, но связь почти ни с кем не поддерживаю, наша страница пролистана,теперь у каждого своя жизнь и всё по другому, мне если честно не особо и интересно чего там у кого из них, но я все же желаю им всего хорошего :))
Цитата(Aisha @ 19.08.2015 - 1:21)

В основном расставания были нормальными,человеческими, поэтому почти и нет плохих воспоминаний, но связь почти ни с кем не поддерживаю, наша страница пролистана,теперь у каждого своя жизнь и всё по другому, мне если честно не особо и интересно чего там у кого из них, но я все же желаю им всего хорошего :))
Как про меня прям
льдинка
13.04.2017 - 10:34
Шоколадка
13.04.2017 - 10:56
чувствую все закончится чем-то весьма любопытным
Эллочка
13.04.2017 - 13:14
Цитата(Шоколадка @ 13.04.2017 - 10:56)

чувствую все закончится чем-то весьма любопытным

ага ))) и мне интересно, какие подарки будут следующими
льдинка
27.11.2018 - 13:30
Если Вам вдруг позвонили старые грабли... И начали предлагать любые условия... Нужно просто не наступать на них снова - пусть и дальше одни ржавеют.
ой, а я столько раз строила отношения и каждый раз-счастливо. И все бывшие - хорошие люди.
Ptichka
27.11.2018 - 13:39
бывшие....это было тааааак давно
Апостол Иуда
27.11.2018 - 13:44
Цитата
Наши бывшие, перемоем кости?
Не... я перемывать не буду... Сколько до моей "бывшей" у меня было... сколько параллельно... сколько после развода... А, ни с кем так душевно комфортно и хорошо в постели, как с ней - не было... Поэтому, её не перемытые кости снова рядом со мной... периодически... Всё-таки, она замужем...приличная дама и не может злоупотреблять доверием мужа, постоянно у меня живя... Вот, и скоро в начале декабря перебирается ко мне на пару недель с её двумя новыми малышами погостить! Живут они с мужем недалеко от меня - минут 10 на машине.
Tatiyana36
21.03.2019 - 9:56
Умейте отпускать, дважды в одну воду не войдёшь. Я всех своих бывших жалела, но пройдя тест Воликова на оценку характера, поняла, что это будет мешать мне жить счастливо. Нашла себе человека со внутренним стержнем, с которым я как за каменной стеной.
Imagination
21.03.2019 - 10:01
А все мои бывшие априори прекрасные люди. Потому что они мой выбор. А я с кем попало не вожусь.
Хельга
21.03.2019 - 10:03
Цитата(Imagination @ 21.03.2019 - 10:01)

А все мои бывшие априори прекрасные люди. Потому что они мой выбор. А я с кем попало не вожусь.
Умница!
Апостол Иуда
21.03.2019 - 10:40
Цитата(Tatiyana36 @ 21.03.2019 - 8:56)

Умейте отпускать, дважды в одну воду не войдёшь.
Ещё как войдёшь. Полно пар, которые расходятся и снова сходятся. Скажем, лично я только и делаю, что уже лет 5 вхожу в одну и ту же воду: моя бывшая то ко мне возвращается на недельку-другую, то к мужу обратно уходит. Таким образом - никто никому не успевает надоесть и все прекрасно сосуществуют!
ShakuDancer
25.05.2019 - 17:24
Какие у вас отношения с бывшими?
Общаетесь ли вы с ними?
Как вообще считаете, нормально ли дружить с ними?
Любопытная
25.05.2019 - 17:25
ShakuDancer
25.05.2019 - 17:27
Эти темы по существу разные.
Турист
25.05.2019 - 17:27
Шаку, требуем твоего мнения) Рассказывай, что сама по этому поводу думаешь и делаешь?
ShakuDancer
25.05.2019 - 17:30
Ну так сложилось что с одним бывшим не общаюсь вообще, расставание этому послужило.
А есть и другой бывший, с которым причина расставания была в другом, ну я с ним немного общаюсь, но не сказала бы что у нас дружба, просто общение.
Наверное все зависит от обстоятельств
Маугли
25.05.2019 - 17:34
Цитата(ShakuDancer @ 25.05.2019 - 17:24)

Общаетесь ли вы с ними?
Хочешь возобновить отношения, но стесняешься?;)
ShakuDancer
25.05.2019 - 17:35
Маугли
Нет, не хочу. Просто интересно стало.
Маугли
25.05.2019 - 17:39
Цитата(ShakuDancer @ 25.05.2019 - 17:35)

Маугли
Нет, не хочу. Просто интересно стало.
Прошлое должно оставаться в прошлом.
Сладкий Яд
25.05.2019 - 17:41
Цитата(ShakuDancer @ 25.05.2019 - 16:24)

Общаетесь ли вы с ними?
Несмотря на то, что я намного старше тебя и других, у меня нет бывших. У меня только настоящие. Надеюсь с ними и будущее.
Остальное все настолько ненужное и незначащее ничего.
ShakuDancer
25.05.2019 - 17:42
Сладкий Яд
Ты так написала как будто у тебя несколько настоящих))
Варвара
25.05.2019 - 17:48
Отношения с бывшими могут быть, если у людей есть общее.
Работа, дети. И только.
Все остальное должно оставаться в прошлом.
Сладкий Яд
25.05.2019 - 17:51
Цитата(ShakuDancer @ 25.05.2019 - 16:42)

Сладкий Яд
Я так написала потому что уже есть опыт несколько бывших. Суть в этом.
Турист
25.05.2019 - 17:53
Цитата(ShakuDancer @ 25.05.2019 - 17:42)

Один по чётным дням, второй по не чётным дням. С третьим по праздникам. Группой на выходных.

Вот это я понимаю коммуникация)))
Сладкий Яд
25.05.2019 - 17:58
Цитата(Сладкий Яд @ 25.05.2019 - 16:51)

Я так написала потому что уже есть опыт несколько бывших. Суть в этом.
Вообще запуталась.
Я писала, что нет у меня бывших, несмотря на мой возраст.
А настоящие это моя семья. Мужчин двое. Муж и друг. Вот они не способны предать.
ShakuDancer
25.05.2019 - 18:00
Сладкий Яд
Теперь понятно)
Апостол Иуда
25.05.2019 - 18:41
Цитата(Сладкий Яд @ 25.05.2019 - 16:58)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вообще запуталась.
Я писала, что нет у меня бывших, несмотря на мой возраст.
А настоящие это моя семья. Мужчин двое. Муж и друг. Вот они не способны предать.
Почему - не способны? Все способны. Просто, цена предательства у каждого своя. Кто-то за бутылку предаст, а кто-то - когда ствол к голове его ребёнка приставят!
Сладкий Яд
25.05.2019 - 18:49
Цитата(Апостол Иуда @ 25.05.2019 - 17:41)

Почему - не способны? Все способны. Просто, цена предательства у каждого своя. Кто-то за бутылку предаст, а кто-то - когда ствол к голове его ребёнка приставят!
Про ствол ттт.
Я не о крайностях.
А в быту мы прошли через испытания. Повторятся не буду. Выдержали.
Правильно ли я назвала бытом, состояние здоровья и все связанное с ним.
Апостол Иуда
25.05.2019 - 19:12
Я считаю, что никаких отношений с бывшими. Разошёлся, как отрезал. Отрезал и - всё. А, то - какая же это бывшая. Да.
Скрип колеса
25.05.2019 - 19:14
Не общаюсь ни с одним бывшим и даже уже много лет не вижу никого, с одним бывшим когда встречались в городе, разговаривали, но сейчас, я думаю, этот человек уехал из города, по крайней мере собирался.
Любопытная
25.05.2019 - 19:18
Нет бывших -нет проблем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.