Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши бывшие
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Турист
Цитата
- Вчера видел свою бывшую. Пьяную, красивую и веселую. Уже полгода, как мы расстались, а эта стерва до сих пор празднует! ag.gif

Акробайт
Цитата(ShakuDancer @ 25.05.2019 - 17:24) *
Какие у вас отношения с бывшими?
Общаетесь ли вы с ними?
Как вообще считаете, нормально ли дружить с ними?

Обычно всегда есть дистанция.
Но если дружится, если комфортно. Вполне нормально.
Aлиса
Цитата(Любопытная @ 25.05.2019 - 19:18) *
Нет бывших -нет проблем bk.gif

тело так и не нашли?
Турист
Цитата(Epine @ 5.06.2019 - 22:24) *
тело так и не нашли?

Как видим, чревато становится бывшим Любопытной)))
Любопытная
Цитата(Epine @ 5.06.2019 - 22:24) *
тело так и не нашли?

чье? ai.gif у меня один настоящий....много лет..
Акробайт
ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Варвара @ 25.05.2019 - 16:48) *
Отношения с бывшими могут быть, если у людей есть общее.
Работа, дети. И только.

Все остальное должно оставаться в прошлом.
Почему? А, если, вдруг, по старой памяти обоим при встрече захочется снова перепихнуться или начать снова встречаться? Сказать друг другу, что Варвара велели это в прошлом оставить и разойтись в разные стороны?!
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 6.06.2019 - 9:52) *
Сказать друг другу, что Варвара велели это в прошлом оставить и разойтись в разные стороны?!

как вариант ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Сладкий Яд @ 25.05.2019 - 16:51) *
Я так написала потому что уже есть опыт несколько бывших. Суть в этом.
Нескольких бывших??? Это при том, что вышли замуж в 17 лет? Когда же Вы успели потренироваться ещё и с "несколькими бывшими"???...
Хельга
У меня принцип с бывшими нини
Апостол Иуда
Цитата(Теххи @ 6.06.2019 - 8:59) *
У меня принцип с бывшими нини
Хевачка, а - с будущим???
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 6.06.2019 - 10:06) *
Хевачка, а - с будущим???

Ну с бдушим то непременно, только где оно будущее?
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 6.06.2019 - 10:48) *
Хевачка... Ну, подожди немного... Скоро должны катетер из пещеристого тела вытащить и мешок отстегнуть... И - вот, оно! Твоё будущее... А, играть в нашем театре "Габима" будешь. В него, всё равно, никто не ходит.

Котик , какое светлое будущее!
Варвара
Цитата(Апостол Иуда @ 6.06.2019 - 9:52) *
Почему? А, если, вдруг, по старой памяти обоим при встрече захочется снова перепихнуться или начать снова встречаться? Сказать друг другу, что Варвара велели это в прошлом оставить и разойтись в разные стороны?!

Не "Варвара велели", а "Варвара велели-с передать, что надобно сие недоразумение в прошлом оставить и разойтись в разные стороны". Так будет правильнее, на мой взгляд... ag.gif
Luminosa
Бывшие? Я и не помню таких ag.gif
льдинка
Imagination
))))))))Все мои бывшие за последний месяц виртуально объявились, засвидетельствовали мне свое почтение и заявили, что скучают и хотят быть моими друзьями. Дружим-с))))
Секлетея Абрамовна
Бывшие?
Вычеркиваем!)
льдинка
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 3.02.2020 - 15:36) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

нет. с бывшим - это когда ты утром встаешь и понимаешь, что чистой майки нету. поэтому ты берешь ту, которая меньше всего пахнет.

хотя я в целом ничего не имею против второй попытки, если разошлись на нормальной волне.
Беш Пельменьбаев
Ну,рассказывайте,как бывшие мужья ушли от вас в одних носках ))))))))
Любопытная
Цитата(ВованЪ @ 28.02.2020 - 13:20) *

Даже трусов не оставила? ag.gif
льдинка
Цитата(ВованЪ @ 28.02.2020 - 15:20) *

в смысле ушли? от меня можно уйти только вперед ногами ag.gif
Маугли
Цитата(не все дома @ 28.02.2020 - 13:25) *
в смысле ушли? от меня можно уйти только вперед ногами ag.gif

Мы помним эти трагедии;)))
льдинка
Маугли
ну, Акробатикус еще жив,как ни странно))
Маугли
Цитата(не все дома @ 28.02.2020 - 16:23) *
Маугли
ну, Акробатикус еще жив,как ни странно))

Должны быть и счастливые исключения. ag.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Любопытная @ 28.02.2020 - 16:22) *
Даже трусов не оставила? ag.gif

Это у тебя спросить надо...если у тебя БМ есть ))))
льдинка
Уходя, помните : даже если будет шанс вернуться, вы вернётесь к другому.
К другому месту, чувству, человеку...(с)
льдинка
ag.gif мои бывшие – живое доказательство того, что я не ведусь ни на бабки, ни на внешность

(с)
Dennyo
Цитата(ВованЪ @ 28.02.2020 - 12:20) *

Лично я уходил с ножами, разделочной доской и миксером. Причём миксер супруга вручила, мол он мне нафик не нужен подарок от твоей бабушки. Действительно из интерьера ничего не взял, кроме подушки и одеяла (ножи и доска это святое ag.gif ). Единственное, что хотелось забрать и велись дебаты по этому поводу, это статуя/лампа девушки фараона во весь рост. Мы её оба очень любили. В итоге решили, что каждые два года будем её друг-другу передавать, первый срок, естественно, за супругой. До сих пор не отдаёт, какашка. ag.gif ag.gif

*Льдинка опять тем наковыряла. ag.gif
Aлиса
Dennyo
Ну ты напомнил

Мой бывший (жениться мы конечно не стали, но общей жилплощадью обзавелись) взял ровно половину от 'совместно нажитого' - 1 ковер, 1 кровать, 1 шкаф, микроволновку, 1 стол, блендер (подарок его мамы мне) и прочее вплоть до половины ложек/ вилок/ кастрюль. Большая часть этого барахла досталась от прошлых владельцев квартиры живые памятники советской эпохи и нам обоим нафик не сдалась, но!раздел имущества-дело святое принципа

Blad
Цитата(Скрипа @ 15.07.2021 - 23:28) *
взял ровно половину от 'совместно нажитого'

Ну и чмо! Бывают же такие индивидуумы. ac.gif Я при разводе взял только кухонный столик.
Жилье, мебель и прочее осталась маленькому сыну (а по факту бывшей жене).
Aлиса
Цитата(Blad @ 15.07.2021 - 22:18) *
Ну и чмо! Бывают же такие индивидуумы. ac.gif Я при разводе взял только кухонный столик.
Жилье, мебель и прочее осталась маленькому сыну (а по факту бывшей жене).

детей у нас не было, слава Селестии.

Как говорят у меня на малой родине 'бачили очі що покупали'.
Есть русский аналог такой поговорки?

Тогда меня это рассмешило. Впрочем, через несколько лет я увидела пост в соц сетях, где он рассказывал, как ему домой залетели осколки снаряда. Побили окна (заколачивали их деталями того самого шкафа) и пробили содержимое антресоли, где хранились те самые кастрюли и прочее. Ага, ничем не пользовались и все пришло в негодность.
Скрип колеса
Цитата(Скрипа @ 15.07.2021 - 22:36) *
Как говорят у меня на малой родине 'бачили очі що покупали'.
Есть русский аналог такой поговорки?

видели глазоньки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте

Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 15.07.2021 - 23:28) *
видели глазоньки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте
а это не перевод? ag.gif
Timecop
Цитата(Наташа @ 15.07.2021 - 23:29) *
а это не перевод? ag.gif

Отнюдь. Это великая русская поговорка
Айя-Софи
Ищу тему,, наши ники,,
Попалась эта.....
ShakuDancer
Я правда не понимаю людей которые при встрече с бывшими пытаются этим бывшим что-то доказать. Типа посмотри кого ты потерял(а).
Для чего эти самоутверждения?
Блин, вы же расстались. Вам теперь должно быть всё равно.
МилыйАнгел
Я таких не встречала но конечно такое бывает. )
ShakuDancer
Или например для чего мониторить страницы бывших если у вас, чётко и ясно закончились отношения?
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 21.09.2022 - 22:05) *
Или например для чего мониторить страницы бывших если у вас, чётко и ясно закончились отношения?

Ну некоторые еще к бывшим бегают сексом позаниматься. Бывшие бывшим рознь.
ShakuDancer
Скрип колеса
Совсем отчаялись наверное)
kapelka

это ведь невозможно просто взять и вырвать. у многих была сильная эмоциональная связь и зависимость, кто-то расстался, но продолжает надеятся, что все еще можно наладить и вернуть.
все не так просто, как кажется.
некоторые своих бывших десятилетиями не могут забыть.
Лунная кошка
Давно искала где можно бывшему кости перемыть)) Иногда так бесит, невозможно просто. Общаемся только потому что ребенок общий. Все строит из себя отца года.

Ушла я. После рождения ребенка, так как он открылся мне с совершенно новой стороны. Как ни печально, договориться не получилось. И психологи семейные не помогли. Друзьями тоже не получилось остаться так как у нас слишком разные понимания ответственности, а ещё он нарцисс и манипулятор. При разводе шантажировал тем, что отнимет ребенка (ей 2 года было).

В итоге сейчас они общаются с ребенком гораздо чаще чем до развода. До развода он к ней пару раз в месяц подходил. Не могу сказать, что я этому рада, так как он накапливает ее сладким (хотя что раз говорила, что не надо, что ей нельзя, болит живот) и тп. Врёт потом, что не давал и не только об этом. И всё, что он для нее делает, не из любви к ребенку. Ну либо любовь у него такая странная, на мой взгляд.

Пытается меня вернуть, хотя ясно, что смысла нет: у меня уже другая семья, пусть и неофициально. Но официально я замуж не хочу больше, мне хватило.

Вообще мы были вместе 10 лет и я действительно любила человека, но он смог убить во мне все теплые чувства по отношению к себе.
Беш Пельменьбаев
Наши бывшие нас не оставят с биде,
Нам позвонят и в полдень,и в полночь.
Чтоб всегда я знал путь к далёкой звезде
И чтоб помнил-какая я гадкая сволочь )))
Святой Отец
Хочешь ты замуж.
Просто уже страшно.
Айя-Софи
Цитата(ВованЪ @ 1.10.2022 - 17:15) *
Наши бывшие нас не оставят с биде,
Нам позвонят и в полдень,и в полночь.
Чтоб всегда я знал путь к далёкой звезде
И чтоб помнил-какая я гадкая сволочь )))

ag.gif прям в бИде?)))

Да, Господи, обычное любопытство 11v.gif
Фисташка
Вообще без понятия кто из них где, с кем и т.д.
Но расставалась со всеми так,что если встретимся когда-то где-то случайно то нормально и пообщаться можно, в рожи плеваться не бум)))
льдинка
Цитата(Лунная кошка @ 1.10.2022 - 6:44) *
Давно искала где можно бывшему кости перемыть)) Иногда так бесит, невозможно просто. Общаемся только потому что ребенок общий. Все строит из себя отца года.

Ушла я. После рождения ребенка, так как он открылся мне с совершенно новой стороны. Как ни печально, договориться не получилось. И психологи семейные не помогли. Друзьями тоже не получилось остаться так как у нас слишком разные понимания ответственности, а ещё он нарцисс и манипулятор. При разводе шантажировал тем, что отнимет ребенка (ей 2 года было).

В итоге сейчас они общаются с ребенком гораздо чаще чем до развода. До развода он к ней пару раз в месяц подходил. Не могу сказать, что я этому рада, так как он накапливает ее сладким (хотя что раз говорила, что не надо, что ей нельзя, болит живот) и тп. Врёт потом, что не давал и не только об этом. И всё, что он для нее делает, не из любви к ребенку. Ну либо любовь у него такая странная, на мой взгляд.

Пытается меня вернуть, хотя ясно, что смысла нет: у меня уже другая семья, пусть и неофициально. Но официально я замуж не хочу больше, мне хватило.

Вообще мы были вместе 10 лет и я действительно любила человека, но он смог убить во мне все теплые чувства по отношению к себе.

Читая подобные посты, возникает всегда один и тот же вопрос, где были ваши глаза до того, как вы начали размножаться?)))
Я вот вышла замуж и ещё три года думала, проверяла на прочность и прочее человека, прежде чем решила, ну, ладно, так уж и быть рожу, как отец он просто великолепен оказался
Aлиса
Цитата(льдинка @ 1.10.2022 - 19:30) *
Читая подобные посты, возникает всегда один и тот же вопрос, где были ваши глаза до того, как вы начали размножаться?)))
Я вот вышла замуж и ещё три года думала, проверяла на прочность и прочее человека, прежде чем решила, ну, ладно, так уж и быть рожу, как отец он просто великолепен оказался

нужто до сих пор вместе??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.