Полная версия этой страницы:
Наши бывшие
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ага )) так легче заказное убийство нанять )))
Пилот А
7.11.2007 - 15:00
Мне помогло когда набили ему лицо обходил меня другой дорогой и куда крутость подевалась,просто раз поставили на место и как бабушка пошептала
balzamin
7.11.2007 - 15:33
У мужика острая фаза любовного психоза,-это бывает когда человек влюбляется, в самом начале, и когда люди расстаются... Он мучается, вдруг поняв что потерял что-то очень большое, очень хорошее...Тут никакой мордобой не поможет,-он и его воспримет по-своему. Ему нужно время успокоиться. А тебе надо включить полный игнор.-он быстрее протрезвеет.
Dreamsgarden
8.11.2007 - 22:15
Цитата(balzamin @ 7.11.2007 - 16:33)

У мужика острая фаза любовного психоза,-это бывает когда человек влюбляется, в самом начале, и когда люди расстаются... Он мучается, вдруг поняв что потерял что-то очень большое, очень хорошее...Тут никакой мордобой не поможет,-он и его воспримет по-своему. Ему нужно время успокоиться. А тебе надо включить полный игнор.-он быстрее протрезвеет.
Согласна...Я уже советовала...этот способ!
Но все же про безопасность забывать нельзя,если были угрозы,то это не к добру.
Может у нас не самая хорошая и отзывчивая милиция,но воспользоваться ее услугами можно.Главное грамотно все преподнести!Они действительно ,не лезут в семейные разборки,пока нет явной угрозы или проишедствия.Так вот тебе нужны свидетели того,что он тебя преследует и угрожает тебе.Они конечно предпринимать не чего не станут,но ограничат его всвободу твоим заявлением на него.Поставят его на учет и если что-то будет не так ,то сразу будут его дергать...так,что смотри!
Malvina
24.09.2008 - 21:45
а зачем его забывать.
что там есть что то плохое?
fighter
24.09.2008 - 21:51
завести секс с новым
Прошлое лучше оставлять в прошлом. Зачем делать то, что по сути не нужно уже ни тебе, ни твоему парню бывшему? От секса с тем, с кем вы уже потеряли все, кроме этого самого случайного секса, не останется в душе ничего, кроме чувства одиночества, вины и горечи.
Пусть бывшие остаются бывшими, а настоящие-настоящими. Занимайтесь сексом лучше с ними
Beauty
12.10.2008 - 10:21
как же я рада, что все закончилось....
Lenhik
13.12.2008 - 18:33
Я вообще боюсь своего бывшего встретить не то что с ним сексом заниматься)
Цитата(Lenhik @ 13.12.2008 - 21:23)

Я вообще боюсь своего бывшего встретить не то что с ним сексом заниматься)
эт точно!
по теме: может узнать у бывшего - может и ты у него из головы не выходишь))
Цитата
Как забыть секс с бывшим?
делать секс с настоящим... тут вопрос не в памяти о бывшем, а об одиночестве либо в не совсем удачном настоящем партнёре.
nikolya
5.01.2009 - 10:56
А у меня секс с бывшей был лучше чем с настоящей:(
А зачем забывать? Если он был столь фееричен, то стоит стараться с нынешним сделать его еще лучше. Если же нынешнего нет, то воспоминания будут до того момента пока не появится человек, способный их вытеснить. И еще сравнивать с бывшими мы начинаем, когда нас не устраивает не столько сам секс, а скорее поведение и отношение со стороны партнера, либо если чувства к нынешнему не столь сильны.
Цитата(La_gata @ 5.01.2009 - 1:20)

эт точно!
по теме: может узнать у бывшего - может и ты у него из головы не выходишь)) А что, так бывает. Смотрел кто-нибудь фильм "Любовь и секс"? Там очень наглядно показано, как два человека встретились, возгорелись страстью, потом надоели друг другу, расстались, пытались забыть, меняли партнеров, а потом поняли, что их место-рядом друг с другом? Только это была уже более спокойная и взрослая любовь. Так что вы уточните на всякий случай!
Цитата(Danika @ 5.01.2009 - 1:27)

тут вопрос не в памяти о бывшем, а об одиночестве либо в не совсем удачном настоящем партнёре.
Согласна, грустить и хандрить о бывших любовях мы начинаем тогда, когда не устраивает настоящая.
Цитата(nikolya @ 5.01.2009 - 10:46)

А у меня секс с бывшей был лучше чем с настоящей:(
Одним сексом сыт не будешь, значит было что-то, что не устраивало в отношениях помимо секса. Ищи дальше-возможности выбора никто не отменял, а то так и будешь вспоминать и вздыхать.
По теме.
Если я хочу что-то забыть-я как правило начинаю умышленно высмеивать все это у себя в голове, доводить до абсурда, вспоминать только плохое, недостатки, "вот какой он был на самом деле гад", "со мной не считался", "и вообще тупой/слишком умный/волосатый/лысый/толстый/тощий" (наверняка одно качество да найдется). Если грустить в тишине-вскоре этот человек вообще обоготворится в вашем сознании, что очень легко и быстро происходит на расстоянии, и вы поймете, что без него уже нет смысла жить и что никто его не заменит...
Цитата(карандашик @ 31.10.2006 - 4:36)

На этих выходных я переспала со своим бывшем парнем, теперь очень сильно жалею об этом. Помогите, как забыть!!!
Карандашек))) зачем забывать? Просто знай, что поступила так, так как рамки поведения мы сами себе рисуем, то и относиться к поступку надо так, как подсказывает тебе твоя совесть)))
Если следовать строго по теме, то тебе надо еще столько раз переспать с бывшим, что бы забыть этот "пересплюн")))
Ой, тут вот как вопрос стоит...
Действительно-переспала-ну и ладно. Чего переживать-то? Подумаешь...

Если тебе больше не хочется-тем более-чего переживать? Если хочется-значит спи еще раз.
Все гениальное просто, Гуляка прав.
У меня похожая проблема, т.е. не спала с бывшим, просто не могу забыть секс с ним... А новый говорит - после свадьбы... Замуж пока не хочу...
Чего после свадьбы?... Секс что ли?...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Девчонки, вы меня до сердечного приступа доведете, чесслово...
Неудивительно, что ты секс с бывшим не можешь забыть, если с настоящим его вообще нету!
Цитата(Hата @ 6.01.2009 - 21:29)

А новый говорит - после свадьбы... Замуж пока не хочу...
ой, Ната прости, я чуть со стула не упала....Я тебе сразу говорю - бросай его нафиг. Шо за мужик такой - секс после свадьбы. Либо импотент, либо на тебя ему, уж извини, фиолетово.
НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ВСЕГДА ХОЧЕТ
проведя опрос выяснил что переспав с ними, забудут бывшего...
Дево4kа
12.08.2009 - 10:36
Цитата(карандашик @ 31.10.2006 - 5:46)

На этих выходных я переспала со своим бывшем парнем, теперь очень сильно жалею об этом. Помогите, как забыть!!!
зачем вообще с ним спала..
Karlovich
12.08.2009 - 10:39
Цитата(карандашик @ 31.10.2006 - 5:46)

Попробуй с новым переспать...
Радость
12.08.2012 - 16:35
бывшим везет,после меня сразу женятся)а я все ещё хожу в холостячках)
Может здесь найдешь ответ...
Ни о чем не жалею
Что было то прошло
Я тобой не болею
Здорова я давно
То что прошло не вернется
Я поняла одно
Ни о чем не жалею
Было и прошло
Находила, а потом теряла
Обижалась, плакала и вновь прощала
Уходила возвращалась снова
Начинала все с нуля, по новой
А потом устал
Ты не понял не чего так да
И не заметил как ушла, прости и знай
Что я
Ни о чем не жалею
Что было то прошло
Я тобой не болею
Здорова я давно
Я поняла одно
Ни о чем не жалею
Было и прошло
Ни о чем не жалею
Что было то прошло
Я тобой не болею
Здорова я давно
Я поняла одно
Ни о чем не жалею
Было и прошло
Нет не нужно лишних слов движенье
Не ищи мои своих ты отражений
Нет не будет больше
Больше так, как хочешь
Проиграл, давай на этом мы с тобой закончим
Ты не понял на вопрос ответ
Но иногда на предложение отвечаю
нет
Ни о чем не жалею
Что было то прошло
Я тобой не болею
Здорова я давно
Я поняла одно
Ни о чем не жалею
Было и прошло
Ни о чем не жалею
Что было то прошло
Я тобой не болею
Здорова я давно
Я поняла одно
Ни о чем не жалею
Было и прошло
Accelerator
11.01.2013 - 20:39
После своего бывшего, с которым почти год жили вместе, решила, что всё-таки хочу пока одна побыть
После него осталось впечатление, что все особи мужского пола - идиоты и плаксы =="
pesnja
23.02.2013 - 16:10
время лечит (из собственного опыта)...а еще как говорят :"клин клином вышибает"...новое увлечение
дядя ЧЁ
23.02.2013 - 17:15
Она была хорошей, заботливой, красивой девушкой! но после нее остался в душе такой противный осадок! что заново начинать не хочу! думаю я безнадежен и неизлечим!;)
Цитата(дядя ЧЁ @ 23.02.2013 - 17:23)

Она была хорошей, заботливой, красивой девушкой! но после нее остался в душе такой противный осадок! что заново начинать не хочу! думаю я безнадежен и неизлечим!;)
я думаю это временно, такое бывает в жизни многих. И как то люди живут, влюбляются, женятся, растят детей....
Не все конечно, но я почему то думаю, что вы в их числе.
Sladkaya
15.07.2013 - 9:47
у меня есть один бывший, до сих пор покоя мне не дает
не знаю че с ним делать вообще
ХАТШЕПСУТ
18.07.2013 - 0:32
Три года,как разошлись.Покоя все три года не давал.Не общались,хамила,грубила,обижала,гадости говорила...ничего не помогало...и вот в один прекрасный день, мы с ним поговорили открыто,по душам,выложила все свои чувства,простила и отпустила всю эту фигню...и он исчез
Поистине,мужчину умом не понять.
Сладкая Смерть
23.08.2013 - 12:37
С моей первой любовью и бывшим парнем, сейчас очень хорошие друзья) Светлый человек, первый опыт. ДА и просто замечательный) Мама мне давно еще говорила, что мы скорее друзья с элементом секса, чем влюбленные : ) Но я рада, что он был в моей жизни и остается, правда далеко друг от друга живем, но периодически общаемся.
А вот с одним МЧ, расстались 6 лет назад, иногда вспоминаю его и чувство на душе не завершенности, обидел меня он, задел мое женское эго :) Хоть и общаемся сейчас без обид, много лет прошло), в смысле если увидимся: привет/пока.
Бес в ребро
23.08.2013 - 13:08

я недавно встретила предыдущую девушку своего бывшего в метро, удостоверилась, что я выгляжу лучше, в порыве воспоминаний нашла этого бывшего в контакте, удостоверилась, что я опять-таки выгляжу лучше, чем его жена и всё. Никаких чувств, особых эмоций не испытала.
есть у меня один бывший. периодически возникает то в аське, то в контакте, прощения пытается просить. заблокировала везде где могла. надеюсь, больше не сунется.
Бес в ребро
23.08.2013 - 13:11
Цитата(hopea @ 23.08.2013 - 14:17)

есть у меня один бывший. периодически возникает то в аське, то в контакте, прощения пытается просить. заблокировала везде где могла. надеюсь, больше не сунется.

я его знаю?
Цитата(Бес в ребро @ 23.08.2013 - 14:19)

я его знаю?
естессно))) в твоем городе живет))))
Бес в ребро
23.08.2013 - 13:14
Цитата(hopea @ 23.08.2013 - 14:20)

естессно))) в твоем городе живет))))

придурок, блин.
человек-синусоида
19.10.2014 - 21:35
зачем перемывать кости.
совсем не плохой человек, просто не мой.
иногда по телефону или интернету нормально болтаем.
льдинка
23.10.2014 - 7:45
ненене, бывшие для меня вапще не существуют, какие там привет/пока....пошел нах...пройду мимо даже не поздороваюсь, эти люди для меня умерли
Ку ку ;)
23.10.2014 - 9:25
А у меня бывших нет. Есть один и неповторимый ))
Анноушка
5.05.2015 - 0:39
Мой лучший друг - бывший :)
А с другими в хороших отношениях, но, думаю, это зависит от ситуации и причин расставания
Айя-Софи
5.05.2015 - 8:38
Мои Бывшие....их только пожалеть можно...)))
олененок
5.05.2015 - 11:45
Бывшие-они бывшие, от слова "было", значит в прошлом....
я стараюсь дружить со всеми бывшими.
Чего их трогать то? Их и так судьба наказала,пусть хоть теперь спокойно поживут
ну я совсеми почти хорошо расталась, а потом яж весы, мне важно как обомне думают....
Цитата(Хева @ 5.05.2015 - 13:00)

ну я совсеми почти хорошо расталась, а потом яж весы, мне важно как обомне думают....
Так сказать, сохранить лицо
А то....попрошествии времени все по иному выглядит.
Я думала весы в основном поисками своего внутреннего Я озабочены

Цитата(Alraune @ 5.05.2015 - 17:26)

Я думала весы в основном поисками своего внутреннего Я озабочены

Они не любят скандалы, это некрасиво;)
Тоже правильно,можно ж по тихому сковородкой по темечку и никаких споров и скандалов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.