Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как можно отказаться от сладкого?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мэри
Wendy, ты молодец!!! сок только не покупай! там, пишут, сахара ну очень много!
Wendy
Цитата(Мэри @ 23.09.2012 - 22:56) *
Wendy, ты молодец!!! сок только не покупай! там, пишут, сахара ну очень много!

Угу. Об этом и думаю только. Соки, кстати, не покупала давно, там химия одна, но сладкую газировку люблю. Еще думаю о тех прекрасных соках и компотах, что закрывали летом. Сок виноградный, сок абрикосовый, и, наконец, фишка сезона - компот персиковый.... моя душа плачет.
Мэри
Цитата(Wendy @ 23.09.2012 - 21:06) *
Угу. Об этом и думаю только. Соки, кстати, не покупала давно, там химия одна, но сладкую газировку люблю. Еще думаю о тех прекрасных соках и компотах, что закрывали летом. Сок виноградный, сок абрикосовый, и, наконец, фишка сезона - компот персиковый.... моя душа плачет.

лучше не думай! я, знаешь, сыну так делаю) да я писала в теме .. яблоко вымыть и на четыре части порезать - мельчить не нужно, в кувшин и залить кипятком, постоит минут 20-30 и пей на здоровье (можно немного сахара или меда добавить) компот :) выпьешь и свеженького заваривай!
Wendy
Читаю теперь состав на всех продуктах. Вижу соленое печенье с луком, сыром, думаю, что моё, а там: глазурь и в скобочках - сахар. Нехорошо обманывать aq.gif aq.gif aq.gif Как понять, можно, нельзя? Может быть там ооочень мала сахара.
Kitty
Попробуйте есть сладкое только с 7 до 9 утра. В это время веды говорят, что даже диабетикам можно есть сахар. Тогда легче будет не есть в остальное время.
Сладкое-это наркотик.скушал пирожное и повысилось настроение.
но не на долго.потом идёт мощный спад инсулина в крови и настроения.
попробуйте отказаться хотя бы на время и удостовериться.почему аллергия.
может быть на шоколад или на красители.поэкспериментируйте.
ну и в конце концов,вы такая симпатичная девушка,
что вам дороже-здоровая красивая кожа или 5 минут сладости во рту?

А ВООБЩЕ заменяйте сладкое фруктами изюмом или курагой fd.gif
Wendy
Kitty, спасибо большое.

Сегодня зашла в магазин с искренними намерениями купить 5 кофет, но как посмотрю на них, вижу много-много сахара и не купила) Купила йогурт и яблоки) Надеюсь от 100 г йогурта ничего не будет) Но вообще, как посмотришь на упаковки, а там столько-то сахарозы, сразу и есть не хочется.
Сартиэль
может немного не в тему, но все ж напишу эту любопытную статейку.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

пишу статью и жру шоколадку ei.gif
Wendy
hook
В сладком надо видеть не сахар, а последствия от чрезмерного употребления...

Забудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

львица
как же хочу не любить слатенькое!!!!
видеть в нём только отрицание ((( а вижу только желание ((((((((
hook
Привет сахарок, прощай фигура и внешние данные, а так же восхищенные взгляды мужчин..
Wendy
Цитата(hook @ 5.10.2012 - 19:51) *
Привет сахарок, прощай фигура и внешние данные, а так же восхищенные взгляды мужчин..

hook
Сладкое можно заменить овощами и фруктами и тогда будет вам счастье....

Wendy
Мужу моей подруги прописали конфетную диету. Когда у него падает сахар, ему становится плохо.

Какая-то жестокая насмешка надо мной)
Брюн
Цитата(Wendy @ 18.10.2012 - 20:40) *
Мужу моей подруги прописали конфетную диету. Когда у него падает сахар, ему становится плохо.

Какая-то жестокая насмешка надо мной)

Вообще надо питание отрегулировать и навестить эндокринолога)

Алла, тогда кофейно - шоколадная диета - для тебя. Я её обожаю.

Цитата
Сладкое можно заменить овощами и фруктами и тогда будет вам счастье....

Или попить пиконалит хрома, он снимает тягу к сладкому.
Wendy
Цитата(Брюн @ 18.10.2012 - 20:42) *
Вообще надо питание отрегулировать и навестить эндокринолога)

Так я ж у него и была, но таков хренов эндокринолог, ничего толком не сказала, а я так растерялась, что не смогла задать нужные вопросы. Только летом смогу пройти нормального врача, когда домой приеду!

Алла, тогда кофейно - шоколадная диета - для тебя. Я её обожаю.

Солнце, так шоколад - сладкое, нет?))) Я с удовольствием, но сладкое ж нельзя)) Искусительница...

Или попить пиконалит хрома, он снимает тягу к сладкому.

Есть и такое? Хм.... буду знать.
Ассоль
Если это связанно со здоровьем - это одно дело, тут и великой мотивации не нужно. А если это дело только из-за фигуры, то мне кажется не стоит совсем отказываться. А просто следить за кол-ом потребляемого быстрого углевода и активности в жизни.
Wendy
Цитата(Aiva @ 18.10.2012 - 21:01) *
Если это связанно со здоровьем - это одно дело, тут и великой мотивации не нужно.

Айва, со здоровьем. Но мотивация нужна, честно) В принципе уже отказываюь и неплохо даже получается. но страдаю.... Вообще, эта тема помогает. Спасибо, люди ad.gif ad.gif ad.gif
Брюн
Цитата(Wendy @ 18.10.2012 - 20:55) *
Солнце, так шоколад - сладкое, нет?))) Я с удовольствием, но сладкое ж нельзя)) Искусительница...

Даже горький? Сорри...
Wendy
Никодим4ик
вместо сладостей можно чай с сухофруктами пить - с изюмом, финиками, курагой. Еще хлебцы с медом, или просто мед.
Dexter
Оптимальный вариант - заменить сахар и сладости на натуральный мёд, если на него нет аллергии.
Электровеник
Сладкое сладкому рознь. Или есть кусковой сакар мешками, или сладкое печенье. Если ежедневный ритм напряженный, то уж лучше побольше сладкого.
Darren
Я тоже думаю, что со сладкого надо просто пересесть на фрукты.
hook
Жестко отказываться от сахара нельзя, но и меру надо знать...
Редиска Лимонадовна
не жрать and.gif
Ник
Вообще-то сахар полезен для зрения,вроде бы. Чего уж отказываться-то?
Редиска Лимонадовна
Цитата(Ник @ 31.12.2012 - 15:49) *
Вообще-то сахар полезен для зрения,вроде бы. Чего уж отказываться-то?

в таких промышленных количествах, употребляемый некоторыми женщинами, сахар не полезен 4n.gif
Чайникк
А почему нельзя отказываться от сахара? Вообще то люди жили тысячи, десятки тысяч лет без сахара. И ничего.
Lionna
Цитата(Dexter @ 9.12.2012 - 0:00) *
на натуральный мёд, если на него нет аллергии.

Мёд никогда не был гипоаллегенным продуктом питания, а напротив, применялся при лечении аллергии. Ошибочное мнение сложилось из-за массовой фальсификации этого ценнейшего продукта. Поскольку в последнее время стало экономически выгодным получать мёд путем переработки сахара. Естественно такой мёд, если его так можно назвать, действительно способен вызвать аллергию.
И если уж очень хочется сладкого,как правильно написано выше,лучше его добавлять в чай или те или иные блюда вместо сахара.
Evelin
Отказаться от сладкого можно только одним способом:
Купить себе сногсшибательное платье на два размера меньше (срабатывает безотказно)))acd.gif
Сартиэль
Цитата(Wendy @ 17.09.2012 - 5:41) *
Поделитесь опытом, кто мог отказаться от сладкого хотя бы на время!

элементарно! не жрать!
Lifemanager
Чайникк
Ага, и впадать в меланхолию и злобу... Нафик-нафик, к терапевту. Курить бросить куда как легче. Я уж наплевал на все, проще увеличивать нагрузку, чем не жрать все эти вкусняшки.
Wendy
Цитата(Чайникк @ 15.01.2013 - 10:43) *
Ага, и впадать в меланхолию и злобу... Нафик-нафик, к терапевту. Курить бросить куда как легче. Я уж наплевал на все, проще увеличивать нагрузку, чем не жрать все эти вкусняшки.

ag.gif

Чайникк, если было бы все так просто. И почему не все так просто? ))
Чайникк
Ну тут как посмотреть. Мне трудно не собсно пыхтеть и напрягацо, а заставлять себя это делать, в смысле попросту встать и начать. Это да, трудно. Хочется послать все и поваляцо еще с часик, а не пыхтеть и потеть.
BlooD
Я знаю 1 способ. Мне он помог. Просто 1 раз очень сильно пережрать конфект. Не наесться, а так, чтоб прям переесть. Чтобы потом вспоминать было противно.
Гусёна ✌
Rone4ka
последнее время не могу без сладкого, хотя иногда и месяцами не ем )) наверное от желания зависит))
Чайникк
Нет. Если я поставлю целью обожрацо конфет, шоколада, печенюшек, тортиков, пироженок... В общем, я просто буду жратьжратьжратьжратьжрать... Прерываясь на сон и туалет...
Гусёна ✌
имхо, но если есть тяга к сладкому - значит организму неоткуда получать энергию. начните с изменения своего рациона в целом, чтобы сладкое не было последним источником быстрой энергии для организма, тогда и потребность в нем сама по себе сократится.
имхо-имхо
ЁЛОЧКА
Лично я, могу отказаться от чего угодно, жить без мяса неделями. но без шоколада и шоколадных конфет я просто не могу существовать)))
Чайникк
Это не энергии нехватка, а простая зависмость от эндорфинов. Даже если в вашем рационе будет избыток калорий и вайлом углеводов из других источников, вы все равно будете желать сладкого, если по другому эндорфины в нужном количестве не вырабатываются.
Ирэна
обильная еда тоже вызывает усиленное выделение эндорфинов, но, как следствие-увеличение веса.. так что уж лучше шоколадку съесть.
Чайникк
В другой концентрации. И еды для этого надо намного больше. Но недостаток калорий тут совершенно ни при чем в любом случае. Вот заместить сладкое качественным (!) сексом можно попробовать. Но одного секса тут маловато будет, требуется делать человека счастливым время от времени, вот тогда у него и не будет потребности в сладком (чрезмерной). Так что, дамы и господа, жрите шоколадки - оно проще и реальней...
Кстати
да уж, жрите шоколадки... заместо шоколадки купите белковых батончиков, пожуйте и на прогулку, пусть эндорфины от физнагрузки вырабатываются
Елка
Особо на сладкое не тянет. Есть-хорошо, а нет, особо и не хочется.
CWerY
легко. Если у Вас начинает болеть голова, Вам пора отказываться от сладкого на какой то период и попить пирацетам. Вы сразу почувствуете разницу. Потом пирацетам накапливается в спинно-мозговой жидкости позвоночника и как у вас начинает ныть позвоночник, прекращаете пить пирацетам и ешьте сладкое.
проблемы с сосудами
irishka35
я не могу без сладкого.очень люблю выпечкуи шоколад
СказкА
Заработала диабет,легко отказал от сладкого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.