Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голос
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Дверь в лето
Я вчера на третьем выступлении благополучно заснула)) буду смотреть только батлы.

Цитата(Забирающая Дыхание @ 3.10.2015 - 10:30) *
но гагарина это ууужас

меня раздражает, что остальным судьям постоянно в лицо заглядывает... Только Баста руку кнопке протянул, она уже вся там у него.
Забирающая дыхание ☝
Мне в этом выпуске еще и не понравился никто <_<
Хельга
Такое ощущение что собрали выпуск безголосых и лажающих
Зигзаг
После Тмны, Наргиз, Антона Беляева, Алены Таймийцевой на все это смотреть жалко.
Вот эта девочка запомнилась, продюсерский взгляд на музыку у нее.
олененок
Цитата(Хева @ 3.10.2015 - 12:35) *

Вот уж постарались
Дверь в лето
Цитата(Зигзаг @ 3.10.2015 - 12:51) *
После Тмны, Наргиз, Антона Беляева, Алены Таймийцевой на все это смотреть жалко.

Согласна!
Второй сезон у меня самый любимый.
Хельга
Были интересные участиники. Просто выпуск неудачный.
Забирающая дыхание ☝
Не знаю, в этом выпуске никто меня за душу не взял, в прошлом мне воробьева и дядька который вояж пел понравились. А а этом как то тухло
Варвара
Цитата(Хева @ 3.10.2015 - 12:35) *

По недобору ag.gif

Цитата(Забирающая Дыхание @ 3.10.2015 - 12:20) *
Мне в этом выпуске еще и не понравился никто <_<

+я.
Гусёна ✌
Цитата(Дверь в лето @ 3.10.2015 - 14:50) *
Согласна!
Второй сезон у меня самый любимый.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

кошмар какой за такое казнить надо вообще 4f.gif

вам, товарищи, надо что-то делать с собой, нельзя быть такими раздражительными)))) Нормальная Гагарина)) Все они нормальные там по сути)) тем более видно всё будет только, когда они учить начнут, а пока сидят и сидят и на кнопки жмут)

Вот я лично жду узнать какую песню иеромонаху дадут) Вообще мне редко нравятся батлы - всегда складывается ощущение, что из изюминок сделали говно какое-то)) и в образах, и в выборе репертуара) хотя понятно, что репертуар уж скорее ограничивается наличием авторских прав и величиной отчислений за использование))

а кто знает сколько еще будет слепых прослушиваний?
Хельга
Цитата(Гусёна @ 3.10.2015 - 17:39) *

вам, товарищи, надо что-то делать с собой, нельзя быть такими раздражительными)))) Нормальная Гагарина)) Все они нормальные там по сути)) тем более видно всё будет только, когда они учить начнут, а пока сидят и сидят и на кнопки жмут)

Вот я лично жду узнать какую песню иеромонаху дадут) Вообще мне редко нравятся батлы - всегда складывается ощущение, что из изюминок сделали говно какое-то)) и в образах, и в выборе репертуара) хотя понятно, что репертуар уж скорее ограничивается наличием авторских прав и величиной отчислений за использование))

Одно
Гусёна ✌
Цитата(Хева @ 3.10.2015 - 17:52) *
Одно

печально
Дверь в лето
тем более видно всё будет только, когда они учить начнут, а пока сидят и сидят и на кнопки жмут)

вот поэтому я решила не мучить себя и дождаться батлов) Мне вообще интересно посмотреть, что они там поставят)
Вот я лично жду узнать какую песню иеромонаху дадут)

Лепс ему уже какой-то романс дал) Сразу, еще тогда)
А вот с кем его в пару поставят - ведь они первый раз должны будут в паре петь - даже не представляю)
льдинка
Да этом монах вылетит сразу же, такой вялый
Хельга
Цитата(льдинка @ 3.10.2015 - 19:43) *
Да этом монах вылетит сразу же, такой вялый

Знаешь, мне сначала он то же вялым показался, особенно пока пел, но потом разговорился, очень обоятельный такой.
Да и голос хороший, но вот в лепсе я не уверена...
Гусёна ✌
Цитата(Хева @ 3.10.2015 - 20:08) *
но вот в лепсе я не уверена...

мне кажется первыми на вылет там много и других претендентов. А кстати где почитать циклы отсеивания? сколько там и когда вылетает и при каких условиях?
Хельга
Цитата(Гусёна @ 3.10.2015 - 20:15) *

мне кажется первыми на вылет там много и других претендентов. А кстати где почитать циклы отсеивания? сколько там и когда вылетает и при каких условиях?

Не знаю, но боюсь что будет конфликт, тут два варианта.
или он пойдет на поводу и даст ему песню которая приличествует по сану, и это будеть довольно скучно
или он даст что сто неподходящее и Фотию будет сложно это петь или он покажет себя не в том свете.
Зигзаг

батлы батлами, но и Наргиз и Антон еБляев покорили сердца зрителей на слепых.
Гусёна ✌
Цитата(Хева @ 3.10.2015 - 20:32) *
Не знаю, но боюсь что будет конфликт, тут два варианта.
или он пойдет на поводу и даст ему песню которая приличествует по сану, и это будеть довольно скучно
или он даст что сто неподходящее и Фотию будет сложно это петь или он покажет себя не в том свете.

кстати да, ты права тут.
хотя я всё же буду надеяться на что-нибудь интересненькое ts.gif

Цитата(Зигзаг @ 3.10.2015 - 20:43) *
батлы батлами, но и Наргиз и Антон еБляев покорили сердца зрителей на слепых.

верю-верю, сдаюсь-сдаюсь))
но это не отменяет моего мнения по поводу представленного варианта песни и нелюбви ко всему кроме слепых)
Хельга
Цитата(Гусёна @ 3.10.2015 - 21:14) *
кстати да, ты права тут.
хотя я всё же буду надеяться на что-нибудь интересненькое ts.gif

верю-верю, сдаюсь-сдаюсь))
но это не отменяет моего мнения по поводу представленного варианта песни и нелюбви ко всему кроме слепых)

а что бы ты хотела услышать в его исполнении?
Я кстати мужские тенора не люблю...
Я баритончики люблю.
Хельга
на другом сайте прочитала спойлер про фотия....
Шепот Ветра
Монах не вялый, просто для восприятия того, как он поет, нужно обладать изысканным вкусом =)) и уровнем культуры чуть выше, чем у среднестатистического человека. Поет он прекрасно. Та высокая классика... Как будет дальше - посмотрим. Пушкина трудно испортить.

Другое дело, что у него уже есть образ. Монах. И чтобы он не делал, он уже сам для себя и для многих других монахом и останется.
Хельга
Цитата(Шепот Ветра @ 3.10.2015 - 21:29) *
Монах не вялый, просто для восприятия того, как он поет, нужно обладать изысканным вкусом =)) и уровнем культуры чуть выше, чем у среднестатистического человека. Поет он прекрасно. Та высокая классика... Как будет дальше - посмотрим. Пушкина трудно испортить.

Другое дело, что у него уже есть образ. Монах. И чтобы он не делал, он уже сам для себя и для многих других монахом и останется.

судя по всему мы не обладаем...
где уж
эх РУМКА водки на столе!
Гусёна ✌
Цитата(Хева @ 3.10.2015 - 21:18) *
а что бы ты хотела услышать в его исполнении?
Я кстати мужские тенора не люблю...
Я баритончики люблю.

да по сути я бы не сказала, что для меня важно. Может что из Арии? ag.gif
я бы с тобой поговорила про тенора и баритоны, но я не разбираюсь в этом) загуглила тут кой-чего и поняла, что блин как-то всё сложнее))) а оказывается они еще и разные эти теноры с баритонами бывают!)

Цитата(Хева @ 3.10.2015 - 21:24) *
на другом сайте прочитала спойлер про фотия...

кидай в лс. я готова к спойлерам)))

Цитата(Хева @ 3.10.2015 - 21:31) *

да быдло, чо 4k.gif
Хельга
Цитата(Гусёна @ 3.10.2015 - 21:46) *
да по сути я бы не сказала, что для меня важно. Может что из Арии? ag.gif
я бы с тобой поговорила про тенора и баритоны, но я не разбираюсь в этом) загуглила тут кой-чего и поняла, что блин как-то всё сложнее))) а оказывается они еще и разные эти теноры с баритонами бывают!)

кидай в лс. я готова к спойлерам)))

да быдло, чо 4k.gif

Так же как у женщин мне нравится сопрано.
А у мужчин баритон. Хотя из теноров люблю Алесандро сафина

Цитата(Хева @ 3.10.2015 - 21:48) *
Так же как у женщин мне нравится сопрано.
А у мужчин баритон. Хотя из теноров люблю Алесандро сафина

Могу по всем батлам спойлер кинуть хошь?
Варвара
Цитата(Гусёна @ 3.10.2015 - 21:46) *
Может что из Арии? ag.gif

Беспечный ангел, к примеру?))
Шепот Ветра
Цитата(Хева @ 3.10.2015 - 21:31) *
где уж
эх РУМКА водки на столе!

Вполне возможно, что и не обладаете =) Вы вполне сами можете сделать выводы о себе. О Вас лично я пока ничего сказать не могу, Ваши проявления на форуме не так часты или ярки, чтобы я обратила на них внимание. Вот проявления льдинки, например, очень часты))
А вообще я большой сноб. Знаю за собой такой огромный недостаток. И меня он совсем не красит. Но вот бороться с ним совсем не хочу.
Но не будете же Вы или льдинка обижаться на слова совершенно чужого Вам человека? Я бы на Вашем месте их вообще не заметила)))
Тем более, что о вкусах не спорят на самом деле.

Скучный выпуск...
Девочка армянка, которая пела песню Фадеева, была самой яркой в своем исполнении. Оно пусть и было не слишком хорошо, но весьма содержательно...

Цыган просто люблю нежно))

А так... скучно.
Варвара
Шепот ветра очень мила ag.gif
Шепот Ветра
Варвара, ох, Вы мне льстите, но продолжайте )))))

Лично я смотрю Голос не конкурсантов ради, а ради Градского. Интересно ж за ним наблюдать.
Варвара
Цитата(Шепот Ветра @ 3.10.2015 - 21:58) *
Варвара, ох, Вы мне льстите, но продолжайте )))))

Буду надеяться, что вы ответили сарказмом на сарказм, то есть, что вы его распознали по тексту))

Цитата(Шепот Ветра @ 3.10.2015 - 21:58) *
Лично я смотрю Голос не конкурсантов ради, а ради Градского. Интересно ж за ним наблюдать.

И...? Каковы результаты наблюдений?))
Гусёна ✌
Цитата(Хева @ 3.10.2015 - 21:48) *
Могу по всем батлам спойлер кинуть хошь?

давай по всем 1c.gif
только мне не оч понятно, откуда они уже всё это знают?! =/

Цитата(Варвара @ 3.10.2015 - 21:48) *
Беспечный ангел, к примеру?))

ag.gif
нет, ну у них много достойных песен 1c.gif
серьезно, мне кажется было бы интересненько же)

Цитата(Шепот Ветра @ 3.10.2015 - 21:53) *
Тем более, что о вкусах не спорят на самом деле.

как и сложно сделать вывод о вкусах только лишь по тому, что человеку не понравилось одно конкретное произведение в исполнении одного конкретного человека. Возможно в преддверии этого и были какие-то долгие и скрупулезные наблюдения, конечно, но тогда и адресовать логично было бы одному конкретному человеку (или нескольким, кто был тоже под наблюдением). А так вышло как вышло.
Шепот Ветра
Цитата(Варвара @ 3.10.2015 - 22:01) *
Буду надеяться, что вы ответили сарказмом на сарказм, то есть, что вы его распознали по тексту))

И я смею надеяться, что мы поняли друг друга прекрасно ag.gif

Цитата(Варвара @ 3.10.2015 - 22:01) *
И...? Каковы результаты наблюдений?))

Для меня не всегда очевидны его мотивы. И это делает Градского в моих глазах примечательной личностью, тем более, что как музыканта я его почему-то не воспринимаю. И он внушает уважение, потому что совершенно понятно, что он точно знает, что он делает.
Гусёна ✌
Цитата(Шепот Ветра @ 3.10.2015 - 21:58) *
а ради Градского. Интересно ж за ним наблюдать

мне лично нравится, что он всегда дает конкретные советы и рекомендации.
Вообще, мне кажется, он хорошо умеет распознавать потенциал людей. Но у него и опыт.
Варвара
Цитата(Гусёна @ 3.10.2015 - 22:04) *
Но у него и опыт.

И талант прежде всего.
Зигзаг
Вообще, мне кажется, он хорошо умеет распознавать потенциал людей. Но у него и опыт.

Градский - преподаватель пения, продюсерской жилки в нем нет, да и музыкально он слишком остановился - ретроград.
Шепот Ветра
Цитата(Гусёна @ 3.10.2015 - 22:02) *
как и сложно сделать вывод о вкусах только лишь по тому, что человеку не понравилось одно конкретное произведение в исполнении одного конкретного человека.

Я с Вами совершенно согласна! НО... Homo sum, humani nihil a me alienum puto ab.gif

Я позволю только внести одну поправку. Я не наблюдала специально. Просто слона тяжело не заметить. ae.gif
Варвара
ag.gif

Дико извиняюсь, конечно, за свои порочные мысли, но может быть... ему исполнить "Улица Роз" ag.gif
Очень тематически бы получилось))

Блин, еще раз прошу прощения) Шоу бизнес и все такое... развращают))
Шепот Ветра

Да-да-да!
Могу подписаться под каждым Вашим словом)

Цитата(Зигзаг @ 3.10.2015 - 22:06) *
да и музыкально он слишком остановился - ретроград.

Почему Вам так кажется?
Варвара
Цитата(Шепот Ветра @ 3.10.2015 - 22:08) *
Почему Вам так кажется?

Вопрос не мне, но предположу, что об этом свидетельствует репертуар, подбираемый Градским)
Зигзаг
Цитата(Шепот Ветра @ 3.10.2015 - 22:08) *
Да-да-да!
Могу подписаться под каждым Вашим словом)

Почему Вам так кажется?

потому что сильно тяготеет к классике, не идет в ногу со временем и воспринимает шоу Голос исключительно, как конкурс вокалистов,
формат же мероприятия - гораздо шире.
Шепот Ветра
Цитата(Варвара @ 3.10.2015 - 22:09) *
Вопрос не мне, но предположу, что об этом свидетельствует репертуар, подбираемый Градским)

Возможно... Мне кажется, что он единственный из жюри, кто может не делать из образа других клише. То есть может как раз сделать что-то нестандартное. В том числе и в выборе репертуара.
Хотя раньше об этом я не задумывалась. Думаю, это тот случай, когда профессионализм может восприниматься действительно как проявление старомодности и негибкости мышления.
Зигзаг
Цитата(Варвара @ 3.10.2015 - 22:09) *
и это тоже.
Шоу направлено на поиск звезд для шоу-бизнеса, а Градский сражается чистотой звучания с ветряными мельницами последних тенденций.
Организаторы давно просекли, что на чисто вокале далеко не уедешь, поэтому и сажают в жюри рок-звезд и рэп исполнителей.
Шепот Ветра
Цитата(Зигзаг @ 3.10.2015 - 22:10) *
потому что сильно тяготеет к классике, не идет в ногу со временем и воспринимает шоу Голос исключительно, как конкурс вокалистов,
формат же мероприятия - гораздо шире.

В прошлом, кажется, выпуске он выбрал девушку, которая пела "Эхо"... вот уж не сказала бы, что прям прекрасная вокалистка. Думаю, что он как раз понимает, что Голос - конкурс прежде всего. И он работает на победу полную.
Но это мое восприятие.
Зигзаг
Цитата(Шепот Ветра @ 3.10.2015 - 22:12) *
Возможно... Мне кажется, что он единственный из жюри, кто может не делать из образа других клише. То есть может как раз сделать что-то нестандартное. В том числе и в выборе репертуара.
Хотя раньше об этом я не задумывалась. Думаю, это тот случай, когда профессионализм может восприниматься действительно как проявление старомодности и негибкости мышления.
А мне кажется, что Градский именно боится отходить от стандартов.
Шепот Ветра
Цитата(Зигзаг @ 3.10.2015 - 22:13) *
Организаторы давно просекли, что на чисто вокале далеко не уедешь, поэтому и сажают в жюри рок-звезд и рэп исполнителей.

Забивают росточки настоящей высокой культуры обратно под землю ag.gif

Цитата(Зигзаг @ 3.10.2015 - 22:14) *

Ну он хотя бы имеет о них точное представление. О стандартах. Тем более, что стандарт это эталон по сути =))))
Посмотрим, что будет дальше. Может Вы и правы =)
Зигзаг
Цитата(Шепот Ветра @ 3.10.2015 - 22:13) *
В прошлом, кажется, выпуске он выбрал девушку, которая пела "Эхо"... вот уж не сказала бы, что прям прекрасная вокалистка. Думаю, что он как раз понимает, что Голос - конкурс прежде всего. И он работает на победу полную.
Но это мое восприятие.

У Наргиз и Тины есть клипы, пишутся альбомы Антон Беляев хорошо поднялся. Всех победителей Градского - мы увидим на новогоднем голубом огоньке с перепевками Хиля и Магомаева и забудем до следующего нового года.
Гусёна ✌
Цитата(Варвара @ 3.10.2015 - 22:07) *
Очень тематически бы получилось))

bj.gif
ты весьма коварна и порешим на этом ag.gif
Цитата(Зигзаг @ 3.10.2015 - 22:06) *
Градский - преподаватель пения, продюсерской жилки в нем нет, да и музыкально он слишком остановился - ретроград.

да. но я имела в виду только "голосовой" потенциал.
а не то будет человек секс-символом с фаллическим предметом у рта или личиком не прокатил.
Да и в этой программе на мой взгляд СЕЙЧАС от них и не требуется этой жилки, нет?

Цитата(Шепот Ветра @ 3.10.2015 - 22:07) *
Homo sum, humani nihil a me alienum puto

семак хошь? ag.gif
Хельга
давай по всем 1c.gif
только мне не оч понятно, откуда они уже всё это знают?! =/

ag.gif

как и сложно сделать вывод о вкусах только лишь по тому, что человеку не понравилось одно конкретное произведение в исполнении одного конкретного человека. Возможно в преддверии этого и были какие-то долгие и скрупулезные наблюдения, конечно, но тогда и адресовать логично было бы одному конкретному человеку (или нескольким, кто был тоже под наблюдением). А так вышло как вышло.

Там фанаты, которые ездили на сьемку батлов)))
Гусёна ✌
что Градский именно боится отходить от стандартов.

от контракта.
так будет логичнее.
они получают деньги за то, что делают. и раз всё еще это делают, то значит им готовы за это платить. а раз готовы платить - значит оно для чего-то надо.
Да пофиг, кто победит в голосе как таковом. Все, кто был в эфире - уже засветились)
но давайте откровенно, у нас вообще нет ни у кого коммерческой жилки, если отталкиваться от итоговой "звездности" тех проектов, которые они делают)
Варвара
Цитата(Зигзаг @ 3.10.2015 - 22:13) *
поэтому и сажают в жюри рок-звезд

А кто у нас рок-звезда в жюри?))

Я бы не сказала, что боится.
Ему просто не нужно это, нет потребности)

Цитата(Гусёна @ 3.10.2015 - 22:22) *
но давайте откровенно, у нас вообще нет ни у кого коммерческой жилки,

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.