Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голос
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Забирающая дыхание ☝
Из всех мне фотий нравится, у него офигенный голос, но песня в этом выпуске мне не нравится :(
ShakuDancer
Вчера слушала нескольких исполнителей. Больше всего понравилась Эрика Канн
Забирающая дыхание ☝
Из выпуска понравилась девушка, которая зомби пела.
Фотий в фаворитах в принципе, но песня не понравилась.
Песню Ланы испоганили :(
ShakuDancer
Цитата(Забирающая Дыхание @ 21.11.2015 - 17:02) *
Из выпуска понравилась девушка, которая зомби пела.

Её зовут Эрика Канн)
Шепот Ветра
Очень понравилось как спела Минина.
Песни Вертинского невероятно сложно исполнять...
Она роскошно спела.

Хельга
Согласна
Гусёна ✌
этот выпуск понравился почти весь.
ушедших жаль. я их любила.
соченец мой фаворит! который у лепса в команде.
Ассоль
Ох, девочки, как хорошо, что вы есть и вы обсуждаете. Напомнили мне, что надо просмотреть этот выпуск, пошла искать в инете. Вы умнички!
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Гусёна @ 28.11.2015 - 5:12) *
этот выпуск понравился почти весь.
ушедших жаль. я их любила.
соченец мой фаворит! который у лепса в команде.

Хоть бы сказала что смотрит, я жду ее не смотрю :/
Первая тройка у Лепса. Все трое нравятся. Блондинка у Лепса прям лучше спела и песню как надо подобрал. Нравится мне как Лепс подбирает песни и вообще Лепс няшечка =^_^=
Нагиев как всегда отжигает :D
Баста тоже :D
Все таки меня таааак раздражает Полина, как она говорит, ведет себя, фу. <_<
Тройка Баста :)
Тоже все понравились. Как выбирает песни Баста мне тоже нравится. Мои фавориты Баста и Лепс *сердечки такие тут*
Фигура у Габриэллы прям вау конечно :)
Больше всех Ероян понравилась ) классно спела
Тройка Гагариной, первая мне не нравится. Вторая пойдет, но не вау. Парень тоже сойдет, но не вау...короче ее тройка в очередной раз не впечатлила совершенно.
Ахаха :)) Нагиев :))))
Такс) ну и Градский
Ну что сказать, как всегда мне хочется спать. Парень еще с эрокезом понравился.
Ну и в целом в выпуске больше всех понравилась Ероян
Забирающая дыхание ☝
В этом выпуске на удивление мнтгие понравились
Гусёна ✌
да, наконец-то голос стал радовать больше чем усыплять)))
Шепот Ветра
А мне особенно никто не понравился. Все ровно.
А Баста - ми-ми-ми =)))))
клубничный лёд
Цитата(Шепот Ветра @ 29.11.2015 - 21:19) *
А Баста - ми-ми-ми =)))))

Причем немного неожиданно)) для меня)
Шепот Ветра
клубничный лёд, для меня тоже)
Открытие года =)
svitch
мимими))) как одели красиво Гагарину))) ей идет ретро стиль ab.gif

выпуск понравился)) рада за Эру.. за то что она дальше прошла.. жалко что Краш выкинули.. зажгла так мощно.. в штатах ее с руками и ногами оторвали мне кажеццо.. хм.. ей теперь нужно на Россию 2 податься)) там дюже любят готовых артистов.
почему Витольда оставили? если он даже и выиграет будет второй мистер икс Волчков.. кому он нафик нужен такой.. dry.gif
Хельга
Цитата(svitch @ 5.12.2015 - 13:26) *
мимими))) как одели красиво Гагарину))) ей идет ретро стиль ab.gif

выпуск понравился)) рада за Эру.. за то что она дальше прошла.. жалко что Краш выкинули.. зажгла так мощно.. в штатах ее с руками и ногами оторвали мне кажеццо.. хм.. ей теперь нужно на Россию 2 податься)) там дюже любят готовых артистов.
почему Витольда оставили? если он даже и выиграет будет второй мистер икс Волчков.. кому он нафик нужен такой.. dry.gif

навряд ли витольд выиграет.
Я думаю будет Минина или Фотий к победе идти.
Забирающая дыхание ☝
Тройка Градского
От первого исполнителя уже спать хочу. Может и по другому относилась, но блин у него один репертуар для вмех во всех сезонах :/ Голос хороший.
Рид напомнила Алегрову почему то)
Третья больше всех понравилась.
Тройка Гагариной
Норм :) пока выпуск хороший.
Гагарина все равно бесит :]
Девушка мне больше всех понравилась
Последний мальчик вообще никак.
Баста
Первый не нравится вообще. Агутин 2
Эра мне нравится, прям разная такая. Круть. И голос ее нравится
Так се третий.
Лепсик
Краш мне нравится
Парень после Краш не оч мне
Последняя больше всех понравилась)
В целом хороший выпуск
Шепот Ветра
А я впервые чуть не заснула от скуки)
Гусёна ✌
говно выпуск. кроме тройки басты (да и то только не первый мальчик там) вообще никто не понравился.
я разочарована в конец просто.
ладно подожду следующего.

Хельга
Цитата(Гусёна @ 6.12.2015 - 1:21) *
говно выпуск. кроме тройки басты (да и то только не первый мальчик там) вообще никто не понравился.
я разочарована в конец просто.
ладно подожду следующего.

Думаешь лучше будет?
Гусёна ✌
Цитата(Хева @ 6.12.2015 - 10:39) *
Думаешь лучше будет?

ну там вродь участники позабавнее должны быть же

эти мне сами по себе прохладно.
я жду как минимум фотия и сочинца лепса
Гусёна ✌
знайте, что я вас всех порицаю ed.gif

между прочим победил иеромонах ur.gif
львица
Цитата(Гусёна @ 5.01.2016 - 22:18) *
между прочим победил иеромонах ur.gif

У него такой голос!!! Так пел!!! Душу выворачивал и слёзы наворачивались. Запись слушала.
Дверь в лето
Цитата(Гусёна @ 5.01.2016 - 21:18) *
между прочим победил иеромонах

да, я была удивлена) Думала, Лепс его после первого же батла сольет)
И что теперь? По идее, победителя нужно дальше раскручивать...
Гусёна ✌
Цитата(львица @ 5.01.2016 - 21:21) *
У него такой голос!!! Так пел!!! Душу выворачивал и слёзы наворачивались. Запись слушала.

но только проблема, что репертуар однотипный несколько.

Цитата(Дверь в лето @ 5.01.2016 - 21:25) *
да, я была удивлена) Думала, Лепс его после первого же батла сольет)
И что теперь? По идее, победителя нужно дальше раскручивать...

да наверное ничего теперь.
я просто сама тоже удивилась с этим же "и что теперь?". за фотия, конечно, переживала, чтобы не на первом слили, но романсы-романсы-романсы поднадоели.
Ирокез от градского как-то вот мне больше нравился. и универсальный же, и голос приятный.
но наверное создатели решили, что очередная победа градского воспримется зрителями сложно ag.gif
олененок
А мне кажется, Фотию "дали" выиграть, чтобы показать, что наши люди тянутся к духовности.
Шепот Ветра
Тоже думаю,что Озеров был сильнее
львица
Цитата(Гусёна @ 5.01.2016 - 23:16) *
но только проблема, что репертуар однотипный несколько.

О! Это да!!! Как с ним дальше? Перспектива как-то закрывается (((

Цитата(Шепот Ветра @ 6.01.2016 - 1:20) *
Тоже думаю,что Озеров был сильнее

Сейчас запись слушалаю.....Очень!!!!!
Жаль, что его не выдвинули на первое. Раскрутили бы его!! Хороший бы получился НОВЕНЬКИЙ на сцене))))
Гусёна ✌
Цитата(львица @ 6.01.2016 - 8:07) *
Раскрутили бы его!!

ну мне кажется второе место в конкурсе не будет мешать, если его действительно захотят раскрутить)
там я соглашусь с олененком, что первое место было шагом продуманным.

как и то, что я не очень верю в "зрительские" голосования.
можно подумать, что-то мешает назвать "нужные" цифры :D
олененок
Цитата(Гусёна @ 6.01.2016 - 11:22) *
ну мне кажется второе место в конкурсе не будет мешать, если его действительно захотят раскрутить)
там я соглашусь с олененком, что первое место было шагом продуманным.

как и то, что я не очень верю в "зрительские" голосования.
можно подумать, что-то мешает назвать "нужные" цифры :D

Думаю, Озерова не могли не заметить с таким роскошным голосом.
Гусёна ✌
да, голос у него впечатляет *кивает*
Мэри
lenta.ru

Иеромонах Фотий, победивший в четвертом сезоне вокального телешоу «Голос», рассказал, что его расстроил отказ настоятеля монастыря отпустить на фестиваль музыканта Григория Лепса в Сочи. Об этом священник рассказал в эфире «Русской службы новостей». При этом он выразил надежду, что его благословят на гастроли по России.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Варвара
Так приятно смотреть на старый состав жюри в детском голосе...
Хельга
Цитата(Варвара @ 28.02.2016 - 19:57) *
Так приятно смотреть на старый состав жюри в детском голосе...

да и детки сильные!!!!!
Варвара
Цитата(Хева @ 28.02.2016 - 20:06) *
да и детки сильные!!!!!

Смотришь?)
Мне исполнение "je t'aime" очень-очень понравилось)
Хельга
О жетем было нечто, еще малышня с Кукушкой понравилась
Тэя
И я очень рада видеть их. Увидела и прям глазам не поверила, думала повтор прошедшего показывают. Ура, я опять могу смотреть голос.

Ой, как было мальчика в последнем отборе жалко! Который забыл слова. Мне показалось, что слова он не забыл, просто нервный срыв у ребёнка был, потому что долго не поворачивались. Мне показалось, что и не повернулись бы к нему. А меня он поразил. И возможностями и выбором "песни". Наконец что-то было неожиданно свежее и очень сильное. Обидно. Тем более, что в последнем программе отобраны были не все достойные внимания голоса.

Хельга
да мальчик сильный...жаль
олененок
Цитата(Тэя @ 28.02.2016 - 22:20) *
И я очень рада видеть их. Увидела и прям глазам не поверила, думала повтор прошедшего показывают. Ура, я опять могу смотреть голос.

Ой, как было мальчика в последнем отборе жалко! Который забыл слова. Мне показалось, что слова он не забыл, просто нервный срыв у ребёнка был, потому что долго не поворачивались. Мне показалось, что и не повернулись бы к нему. А меня он поразил. И возможностями и выбором "песни". Наконец что-то было неожиданно свежее и очень сильное. Обидно. Тем более, что в последнем программе отобраны были не все достойные внимания голоса.

Причем, самых лучших не отобрали, а потом оправдывались, почему и как. Выглядело это, прямо скажу, не очень...и у меня закралась очень нехорошая мысль....
Тэя
Хева но он точно пробьётся. Если не сломается голос. Хотя, как я поняла, у него и помимо голоса есть таланты. Подражания голосам и звукам, пародии. Может появится еще один Галкин на эстраде. )))

олененок да, какая мысль, поделись!
А то я узнала об этом Голосе только на этой неделе и пропустила практически все. Посмотрю в записи позже.
олененок
Цитата(Тэя @ 28.02.2016 - 22:27) *
Хева но он точно пробьётся. Если не сломается голос. Хотя, как я поняла, у него и помимо голоса есть таланты. Подражания голосам и звукам, пародии. Может появится еще один Галкин на эстраде. )))

олененок да, какая мысль, поделись!
А то я узнала об этом Голосе только на этой неделе и пропустила практически все. Посмотрю в записи позже.

Да я тоже в эту пятницу только половину посмотрела. Но наше любимые наставники к лучшим не поворачивались, а потом неприлично оправдывались, а у Агутина вообще было такое лицо временами, как будто от стыда готов сквозь землю провалиться. Не хочется, конечно, так думать, но похоже
Тэя
олененок а.. Ясно. Кто знает..
Знаешь, я тоже всегда, когда мне непонятен выбор, или наоборот- отказ, нервничаю, возмущаюсь. )) а потом сама себя уговариваю вспомнить о логике. Ведь эти именно конкурсы Голос, взрослые и детские, это не конкурсы талантов только. Там принцип другой. Талантливые- да, но задумка в том, чтобы увидеть среди участников тех, с кем наставники могут поработать вместе. Как-то включить в свои программы, попробовать и для себя что-то новое с ними. Т.е., выбирают некую возможность именно для себя! Заодно и везунчики участники получают шанс к дальнейшему..

Так что, это не просто "алло, мы ищем таланты", могут не увидеть в таланте для дальнейшей перспективы для себя, как наставника.

Но участников се равно жааалкааа! )))

олененок
Цитата(Тэя @ 28.02.2016 - 22:59) *
олененок а.. Ясно. Кто знает..
Знаешь, я тоже всегда, когда мне непонятен выбор, или наоборот- отказ, нервничаю, возмущаюсь. )) а потом сама себя уговариваю вспомнить о логике. Ведь эти именно конкурсы Голос, взрослые и детские, это не конкурсы талантов только. Там принцип другой. Талантливые- да, но задумка в том, чтобы увидеть среди участников тех, с кем наставники могут поработать вместе. Как-то включить в свои программы, попробовать и для себя что-то новое с ними. Т.е., выбирают некую возможность именно для себя! Заодно и везунчики участники получают шанс к дальнейшему..

Так что, это не просто "алло, мы ищем таланты", могут не увидеть в таланте для дальнейшей перспективы для себя, как наставника.

Но участников се равно жааалкааа! )))

Хорошо, если так, но "меня мучают смутные сомнения" ag.gif
Тэя
олененок имеешь право! )))
олененок
А потом, передача называется "Голос", значит именно голос, его уникальность должны рассматриваться в первую очередь, а не то, в каком формате наставники собираются работать для себя, при чем тут они, их задача-талантливых ребят отобрать, чтобы мы слушали хорошие голоса, а не любовались на раскрученных бездарей.
Тэя
олененок я б тоже этого хотела! ) Но вот, увы. Формат такенный. Они не просто жюри, которое потом награждает лучших. Они наставники! Набирающие в свою команду подходящие голоса. Мда.. Нам ещё много переживать и не соглашаться с ними. ap.gif
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 28.02.2016 - 22:41) *
но похоже

...и не удивительно........
Хельга
Да проплачен 100 % , то же Америку открыли. Я смотрела все сезоны и это прослеживается. Жалко когда берут мимишных деток которые дико фальшивят.
Тэя
А зачем все? Чтобы бездарный ребёнок засветился? За минуту сомнительной славы большие деньги? Так ведь их же потом все равно отсеют. Те же зрители. Все увидят позор их бездарщины, которую никто никуда потом не пригласит, карьеры не будет же. Зато зло посмеются в комментариях. Это ж стресс. Странные они тогда люди. Непонятно мне.
Варвара
Обревелась сегодня, когда смотрела на мальчика - лилипута, к которому в самый последний момент повернулся Билан...
Ребенок пел душой....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.