Варвара настоящий маленький герой. Ему тяжелее, чем всем остальным. Умный, волевой, одаренный, смелый маленький борец. Очень понравилось как он пел. Душевно.
И Димасик молодец! ) он тоже очень душевный человек.
Дверь в лето
12.03.2016 - 9:59
Я тоже ревела... Единственно, покоробило, когда Нагиев мальчика на руки подхватил. Это было лишнее.
А Билан, да, самый отзывчивый и душевный в жюри, давно уже такой вывод сделала.
Варвара
12.03.2016 - 10:06
А когда в последний момент Билан нажал кнопку нажал, у мальчишки так глаза загорелись! Такая искренность... Даже слов не найти подходящих.
Хельга
12.03.2016 - 11:37
Билан однозначно молодец, очень рада за мальчика.
Тэя
12.03.2016 - 15:11
Дверь в лето я думаю, что Нагиева мама мальчика попросила.. Наверное была договоренность. Там со сцены бы трудно было спуститься, высокие ступени.
Я вообще этот состав жюри люблю. Плюс ещё Градский и Фадеев.
А Дима.. Я не его поклонница. То, что он поёт, меня не увлекает. Да я и слышала две-три его песни. ) Но вот как человек он мне очень понравился. Искренний, душевный, добрый и не глупый. ) а его порывистые и эмоциональные реакции меня часто смешат и умиляют.
Дверь в лето
12.03.2016 - 17:23
Цитата(Тэя @ 12.03.2016 - 15:11)
Дверь в лето я думаю, что Нагиева мама мальчика попросила.. Наверное была договоренность. Там со сцены бы трудно было спуститься, высокие ступени.
Скорее всего. Фильм про Даню:
Тэя
12.03.2016 - 18:32
Дверь в лето спасибо! Как раз сегодня и хотела про него поискать информацию, написать ему слова благодарности и подбодрить как-то.. Я думала, он просто "маленький человек". Здоров, но вот карликовость, а оказалось все гораздо горше, сложнее. Смотрела и слезы едва сдерживала.
Варвара
12.03.2016 - 18:51
Оох, посмотрела и еще раз поревела... Девчонки, сколько жизни в этом человеке! Занимается волонтерством, пытается помочь другим детям, когда сам нуждается в помощи! А как песню пел "Я счастливый, ка никто"?! Счастлив во время исполнения! Нет слов. Просто нет слов. Я понимаю, что передача "Голос" немного о другом, но блин, это же Личность!
Тэя
26.03.2016 - 0:12
Ух, все просмотрела. Точнее- проспала. Увидела только три последних детеныша. В записи гляну всех.
Ой, ну насмешила последняя девчонка! ))) Молодец! Попробуй к такой не повернуться. Уже все наставники набрали команды, осталось одно место у Пелагеи. А она чётко обозначила- ждёт только мальчика. Но, не выдержала, повернулась. ))
Дверь в лето
26.03.2016 - 7:52
Цитата(Тэя @ 26.03.2016 - 0:12)
Уже все наставники набрали команды, осталось одно место у Пелагеи. А она чётко обозначила- ждёт только мальчика. Но, не выдержала, повернулась. ))
Последним детям не повезло...) Наставники все высиживали-выжидали на оставшиеся места кого-то. Столько способных детей пролетело(( А девочка, действительно, драйвовая)) Зажгла)) Бойцовский характер!
Варвара
26.03.2016 - 8:15
Да, уж набрали, теперь 1/4 финала будет)
олененок
26.03.2016 - 9:32
Цитата(Дверь в лето @ 26.03.2016 - 7:52)
Последним детям не повезло...) Наставники все высиживали-выжидали на оставшиеся места кого-то. Столько способных детей пролетело(( А девочка, действительно, драйвовая)) Зажгла)) Бойцовский характер!
Да и голос какой!
Хельга
26.03.2016 - 9:46
Цитата(Тэя @ 26.03.2016 - 0:12)
Ух, все просмотрела. Точнее- проспала. Увидела только три последних детеныша. В записи гляну всех.
Ой, ну насмешила последняя девчонка! ))) Молодец! Попробуй к такой не повернуться. Уже все наставники набрали команды, осталось одно место у Пелагеи. А она чётко обозначила- ждёт только мальчика. Но, не выдержала, повернулась. ))
Я пропустила момент про мальчика. Девочка отличная.
Дверь в лето
28.03.2016 - 7:46
Тоже пересмотрела последний выпуск в записи, потому как немного не успела в пятницу. Я в недоумении - зачем мальца с бегемотом взяли?? И даже дело не в том, что он маленький, но он же вообще никак спел. Что это было? Или это и есть проплаченный случай? Пелагея с Биланом прямо наперегонки кинулись кнопку жать. Просто я вспомнила девочку из Ростовской области, которой тоже 6 лет. А как она "Кукушку" спела! Разве можно сравнивать? Все бы ничего, но обидно за талантливых ребят, которым из-за этого случая просто не хватило места.
олененок
28.03.2016 - 10:56
Цитата(Дверь в лето @ 28.03.2016 - 7:46)
Тоже пересмотрела последний выпуск в записи, потому как немного не успела в пятницу. Я в недоумении - зачем мальца с бегемотом взяли?? И даже дело не в том, что он маленький, но он же вообще никак спел. Что это было? Или это и есть проплаченный случай? Пелагея с Биланом прямо наперегонки кинулись кнопку жать. Просто я вспомнила девочку из Ростовской области, которой тоже 6 лет. А как она "Кукушку" спела! Разве можно сравнивать? Все бы ничего, но обидно за талантливых ребят, которым из-за этого случая просто не хватило места.
Кать, конечно, проплаченный, а последней девочке Пелагея потом сказала, что "Я тебя брать не хотела, но ...". Разве можно такие вещи ребенку говорить. Обидно очень. Не помню что она пела, девочка, они ее не взяли, но потом долго объясняли, что она сделала не так, ребенок мужественно стоял, слушал, а потом за кулисами так разрыдалась.
Хельга
28.03.2016 - 13:35
Цитата(Дверь в лето @ 28.03.2016 - 7:46)
Непонятно почему так, у нас на форуме, где мы голос обсуждаем, вывесили регалии мальца, он там лауреат, залауреат целый кучи конкурсов. Я вижу два возможных варианта. 1Или чей то сильно проплаченный ребенок. 2.малышня просто испугался, и от страха дико наврал, такое бывает и со взрослыми. Помню готовила готовила песню, вышла, и чет как переклинило, наврала ВЕЗДЕ где только можно. Но это легко будет проследить в следующих его выступлениях.
А девочка с кукушкой, во первых песня простая, во второых видно что впетая, видать педагог решил сыграть на контрасте, такая сладкая малышка и такая серьезная песня.
Дверь в лето
2.04.2016 - 14:03
Кто-нибудь смотрел вчера выступление ребят Билана? Как вам?
Хельга
2.04.2016 - 14:27
Цитата(Дверь в лето @ 2.04.2016 - 14:03)
Неоднозначно, очень жаль Дамира, Ларису, может еще их вернут. Финалисты вполне заслуженно.
Варвара
2.04.2016 - 16:01
Цитата(Дверь в лето @ 2.04.2016 - 14:03)
Смотрела. Разочаровалась в формате шоу. Раз и уже финалисты! Хотелось бы посмаковать удовольствие...
Всех жаль, все детки - молодцы, но и финалисты мне больше всех по нраву, особенно Ярослава Дегтярева. Со слепых прослушиваний:
Такая кроха, и взгляд у нее необычный, как будто один глаз темнее другого)
Хельга
2.04.2016 - 16:03
У нее так после аварии в которую она попала в 5 лет. Очень хорошая девочка много пережила отттого и взгляд не детский.
Варвара
2.04.2016 - 16:08
Интервью с Ярославой. Такая милая...
Дверь в лето
2.04.2016 - 16:12
Цитата(Хева @ 2.04.2016 - 14:27)
Неоднозначно, очень жаль Дамира, Ларису, может еще их вернут.
И мне было жаль. Но места в финале всего два... И, может я и заблуждаюсь, но вот не могу отделаться от ощущения, что Даниила Билан взял в финал в первую очередь из-за того, что мальчик инвалид... В их тройке он явно был не лучший.
Ярослава без вопросов заслужила финал!
Цитата(Варвара @ 2.04.2016 - 16:01)
Разочаровалась в формате шоу.
да, у детей в усеченном варианте... Наверное, чтобы сильно школу не пропускали))
Варвара
2.04.2016 - 16:17
Хотя с другой стороны такой формат сразу раскрывает Билана как наставника! Очень хороший концерт вчера получился. Билан - умничка. Разнообразно и очень здоровски получилось!
Цитата
И, может я и заблуждаюсь, но вот не могу отделаться от ощущения, что Даниила Билан взял в финал в первую очередь из-за того, что мальчик инвалид... В их тройке он явно был не лучший.
У меня тоже такое ощущение, а все равно я за Даню. Ему изначально все сложнее. Намного. Так что даже понимая, что быть может так, то я все равно поддерживаю его выбор и сама также поступила бы.
Дверь в лето
2.04.2016 - 16:22
Цитата(Варвара @ 2.04.2016 - 16:17)
Хотя с другой стороны такой формат сразу раскрывает Билана как наставника! Очень хороший концерт вчера получился. Билан - умничка. Разнообразно и очень здоровски получилось!
Мне тоже понравилось, что разные песни, разные стили. Единственно, девчонки все-таки Moscow Calling не вытянули)) Слишком сложная вещь для детей. Но смотрелись в целом неплохо)
svitch
2.04.2016 - 17:47
угу.. Билан как наставник радует)) понравились эти стиляги..
любопытно что предложит Пелагея
Хельга
2.04.2016 - 19:13
Даня очень хороший артист , и там где не хватает голоса, он берет эмоциями.
Варвара
9.04.2016 - 10:37
Также понравился выпуск! Пелагия - умничка!
svitch
15.04.2016 - 23:34
Очень понравилась девочка спевшаю песню Лары Фабиан)) не знаю кто дальше пройдет..
Хельга
15.04.2016 - 23:47
Очень сильная пятерка, просто феноменальная!
Варвара
16.04.2016 - 7:43
Вчера уснула не досмотрев... и то ли из-за того, что плохо себя чувствовала, но мне понравились выпуски с командой Билана и Пелагеи больше. Не в плане голосов, а в плане выбора песен и постановок. Сегодня буду досматривать, кто вышел в финал. Согласна, что у Агутина более сильные в плане вокала детки.
Дверь в лето
16.04.2016 - 9:52
Цитата(Варвара @ 16.04.2016 - 7:43)
Вчера уснула не досмотрев...
аналогично... Но я списываю это на усталость) Посмотрела только первые три выступления. Остальные сегодня на ютубе.
Цитата(Варвара @ 16.04.2016 - 7:43)
но мне понравились выпуски с командой Билана и Пелагеи больше. Не в плане голосов, а в плане выбора песен и постановок.
тоже поймала себя на этой мысли. У Агутина упор был только на вокал.
Хельга
16.04.2016 - 10:03
Ну да , если голоса и умения петь нет, делают зрелищные номера.
Варвара
29.04.2016 - 21:07
Сегодня финал!
Хельга
29.04.2016 - 21:16
Ждем, готовимся
Варвара
29.04.2016 - 21:45
Раяна поет классно, очень эмоционально!
Варвара
29.04.2016 - 21:55
Из Агутинской тройки больше всех Раяна понравилась!
Хельга
29.04.2016 - 22:25
раяна умница.
пелигая неудачные дала песни
олененок
30.04.2016 - 0:06
Цитата(Хева @ 29.04.2016 - 22:25)
раяна умница.
пелигая неудачные дала песни
Согласна, самые удачные у Димы, Ярослава довела до мурашек, такие глаза грустные, взрослые. Понятно было, что выберут Даню, показушники, как и в прошлый раз -Фотия. Там мы такие верующие, здесь-"толерантные".
Хельга
30.04.2016 - 0:12
Олюш, ну как ты можешь, от тебя не ожидала такого! мальчишка УМЕЕТ петь, он знает как петь, а не просто орет.... я была за него, молодец.
олененок
30.04.2016 - 0:30
Цитата(Хева @ 30.04.2016 - 0:12)
Олюш, ну как ты можешь, от тебя не ожидала такого! мальчишка УМЕЕТ петь, он знает как петь, а не просто орет.... я была за него, молодец.
Кать, я про его голос ничего не говорю, замечательно поет, но ведь выбирали явно не за голос
Они бы его выбрали, будь у него голос и похуже
Тэя
30.04.2016 - 0:37
А разве выбирали не зрители?
олененок
30.04.2016 - 0:46
Цитата(Тэя @ 30.04.2016 - 0:37)
А разве выбирали не зрители?
Ты веришь, что у них все честно?
Тэя
30.04.2016 - 0:59
олененок ну.. Да. Почему нет? Если бы выбрали девочку самую маленькую, тогда я бы ещё могла подумать, что может она чья-то протеже и все подтасовано. На мой взгляд она непонятно почему понравилась больше двух мальчиков из её команды. Они были сильнее. Имхо.
А вот почему выиграл из двух ( девочка из Чечни и Даня) именно Даня, это я объясняю именно желанием поддержать мальчика. У него никого нет в жизни, кроме мамы и наставника. А у девочки вся Чечня с Кадыровым. )) она не пропадёт точно. Но, на мой вкус, она сильнее, конечно.
Вообще, пока смотрела, поняла что все как-то недоработано у них. Мне кажется, конкурс должен быть более разделён по возрасту детей и по жанрам. И победитель должен быть не один, а в каждой категории свой.
Дверь в лето
30.04.2016 - 8:36
Я вчера усиленно боролось со сном)) Так как меня больше всего волновала тройка Билана, а они должны были выступать последними! И не зря ждала - самые классные песни и выступления! А когда Дима со всеми своими участниками песню пел, я просто слез не могла сдержать... Скажу честно, болела за Ярославу. Невероятный голос у этой крохи! Но то, что выиграл Даня, наверное, правильно. Ему это очень нужно сейчас! Другим детям тоже нужно, конечно... Но ему, мне кажется, именно сейчас это нужнее всего...
Цитата(Тэя @ 30.04.2016 - 0:59)
Вообще, пока смотрела, поняла что все как-то недоработано у них. Мне кажется, конкурс должен быть более разделён по возрасту детей и по жанрам. И победитель должен быть не один, а в каждой категории свой.
Да-да, согласна! У маленьких деток есть все же преимущества перед подростками. Помню, когда то была передача Утренняя звезда, ее еще Николаев вел. Так там было грамотно сделано в том плане, что дети были разделены на возрастные категории. Думаю, это правильно.
Варвара
30.04.2016 - 8:43
Блин, а я только Пелагею досматриваю... Согласна, что у Пелагеи выбор песен не очень...
Цитата(Тэя @ 30.04.2016 - 0:59)
А вот почему выиграл из двух ( девочка из Чечни и Даня) именно Даня, это я объясняю именно желанием поддержать мальчика. У него никого нет в жизни, кроме мамы и наставника. А у девочки вся Чечня с Кадыровым. )) она не пропадёт точно. Но, на мой вкус, она сильнее, конечно.
На счет Раяны согласна! Уверена, что ее семья сейчас - имеет большую популярность у себя на Родине и мощную поддержку среди родных...
А Даня... ребят, мы же не спинами сейчас голосуем. Люди не только голос выбирают. В общем, Дверка сказала, что она еле сдерживала слезу, сейчас как раз буду слышать команду Билана. И победой Дани довольна! ОН БОЕЦ! И это пример!
Варвара
30.04.2016 - 8:52
Ярослава круто спела. Такая мощь в голосе - до мурашек!
Мария Панюкова с песней Adele... И голос, и эмоции - все при девчонке. АААА.....
Самая крутая тройка у Билана, застряла у экрана из-за них...
Билана возвращать во взрослый Голос. Однозначно.
Варвара
30.04.2016 - 9:38
Данька - молодец. Его победа не из жалости, а заслуженная. Он не может петь, как все, и то, как он это делает, несмотря на все физические ограничения - это победа. Дима молодец, все песни верные. И совместная песня с его финальной тройкой, к которой присоединились все его участники - проняла до мурашек.
Дверь в лето
30.04.2016 - 9:56
Ой... послушала еще раз, прямо до слез пробрало... У меня вообще эти слезы всегда где-то на поверхности...
Цитата(Варвара @ 30.04.2016 - 8:52)
Билана возвращать во взрослый Голос.
Согласна! Благодаря проекту, открыла его для себя не только как творческую личность, а как человека!
Варвара
30.04.2016 - 10:10
Цитата(Дверь в лето @ 30.04.2016 - 9:56)
Благодаря проекту, открыла его для себя не только как творческую личность, а как человека!
+100! Раньше не воспринимала его серьезно, поверхностно, а сейчас вижу в нем очень искреннего человека, Личность.
Тэя
30.04.2016 - 11:02
Очень хочется, чтобы этот состав жюри ( ещё плюс Фадеев и Градский) стал постоянным. ))))) Очень они мне все нравятся. И профессионалы и человеки очень хорошие, чуткие. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.