Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голос
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Vanilka

В России создан свой аналог популярного шоу The Voice - 5 октября на "Первом канале" стартует проект "Прослушивания вслепую".

Оригинальный формат The Voice был придуман в Голландии в 2010 году, а теперь проект выходит в более чем 40 странах мира.

По правилам проекта, во время "Прослушиваний вслепую" тренеры сидят к сцене спиной и не видят выступающих. Если кому-то из них нравится голос, он нажимает на специальную кнопку в своем кресле и автоматически поворачивается к сцене. Тем самым тренер делает свой выбор. Если одного исполнителя выбрали одновременно несколько тренеров, ему дается право самостоятельно отдать предпочтение кому-то одному из них.

Всего к первому этапу прослушивания было допущено 150 человек, успешно преодолевших многоступенчатый предварительный отбор (всего на проект поступило свыше 10 тысяч заявок от желающих принять в нем участие), а побороться им будет за что: победитель шоу получит денежный приз, контракт на запись альбома на студии Universal и возможность представлять Россию на следующем конкурсе "Евровидение".

Состав жюри для российского проекта уже определен: отбором участников и развитием их вокального мастерства будут заниматься Дима Билан, Александр Градский, Пелагея и Леонид Агутин.

Леонид Агутин: "Мне нравится, когда хорошо поют, рассчитываю получить удовольствие. Тех, кого отберу, научить смог бы многому. Вопрос лишь в том, будут ли они в этом нуждаться и хватит ли у нас времени?"

Александр Градский: "Посмотрим, есть у нас голоса или нет. Надеюсь услышать неожиданные тембры. Буду следовать простому принципу, которым руководствуюсь с 1965-го года: человек либо поет, либо нет. Учить его чему-либо бесполезно. Можно лишь подсказать, от чего ему стоит избавиться и на что обратить больше внимания".

Пелагея: "Буду слушать их с закрытыми глазами, погрузившись почти в медитативное состояние. Попробую настроиться на эти волшебные вибрации. Голос – это большой дар, но я по себе знаю, как тяжело им правильно распорядиться. Думаю, что не столько смогу их чему-то научить, сколько самой у них многому научиться".

Дима Билан:
"Мне подскажет мой опыт, который я накопил за 12 лет работы в шоу-бизнесе. По тому, как человек поет, можно догадаться, о чем он думает и даже как он примерно выглядит. Хотя, конечно, впервые в жизни буду оценивать людей только на слух, без "картинки".

Вести "Прослушивания вслепую" доверили известному шоумену Дмитрию Нагиеву. Дмитрий на этапе "Прослушиваний вслепую" находится с участниками почти все время, что они проводят вне сцены. Ведущий последним напутствует их перед "боем" и первым встречает после него.

Stargazer
А давайте обсудим. запущен новый сезон, в самый раз обсудить конкурсантов, судейство, возможных претендентов на главный приз
львица
Я немного смотрела. Красиво поют непевцы! ГорААААздо лучше певцов! Можно каждого второго на сцену.
Stargazer
Ну я после первого проекта был в шоке. Столько ТАЛАНТИЩЕВ! Одно расстраивает- вот увидели мы их, и где они? На сцене одни и те же обрыдлые рожи. Поэтому мне не совсем понятна цель проекта. Люди реально хотят пробиться, чтобы их заметили, а руководство первого из них шоу делает, как из уродов-карликов. Там каждого второго бери- готовый артист с талантом!
львица
Прям хот записывать их. А потом в сети их выставлять. Вот и увидят многие))
ЁЛОЧКА
Мне кажется претендентов на победу еще рано обсуждать, слишком мало конкурсантов показало себя, хотя у меня уже наметились приоритеты..Я думала, что в этом сезоне "Голоса"судьи будут другие, Градского и Агутина принимаю ну и Пелагею еще а вот от кандидатуры Д.Билана и в прошлом сезоне была в шоке...проект нравится, грандиозно! Сколько голосов прекрасных!
Я Болела за Дину Гарипову в прошлом сезоне, сразу же как услышала ...А в этом....время покажет))
СказкА
Это по какой программе идёт конкурс?
Stargazer
По первому каналу по пятницам вечером.'

Насчет билана согласен. Не такой уж он и офигенный учитель. Выпендрежник. Но это лучше если бы сел киркоров или вайкуле на место четвертого судьи
Sterva-chka
Ну не знаю, Димка с Риткой в конце первого сезона шикарнейше спели, так что не надо гнать на Билана. Я не поклонница его творчества, но голос у парня есть. И в общем-то я была приятно удивлена, когда услышала, как он классику поет.

Меня больше ужимки Пелагеи раздражают.
Snooper
Понравился Шарип Умханов, шикарно спел
Stargazer
Кстати, да:) я еще во время его выступления сразу сказал, что парень клауса делает в ноль, голос просто шикарен. Скорпионы нервно курят:)
Stargazer
Пелагея- самородок. Это не мое мнение, но я с этим согласен. К примеру меня больше раздражает самомнение Градского. Как вокалист не впечатлял никогда. Да, диапазон. Да, умеет. Но тембр не дан. Ну не дан. Сплошной сип. Но научить есть чему.
Vanilka
По конкурсантам пока сказать особо нечего, их надо будет обсуждать, когда уже, собственно, конкурс начнется.
По судьям... В прошлом сезоне меня устраивали все, хотя я не фанат, и Билан - это Билан, и у Пелагеи слишком много эмоций, и мне не нравится, как поёт Градский, и некоторые решения Агутина (да и всех) были спорными, не всегда были удачно выбраны песни, но - устраивали все.
В этом сезоне сильно напряг Билан - сразу после начала пения конкурсантов начинал кривить лицо и качать головой, очень некрасиво. Надеюсь, это ему просто в этот раз что-то в голову ударило, и дальше будет лучше.
Stargazer
Ну пелагея- девушка эмоциональная. И не будем забывать сколько ей лет.
Мне вот совсем не понравилось, что в этот раз почти все смотрят в рот градскому, на что даже он сделал замечание:(
а вообще проект мне очень нравится. И еще, слава богу что ведущий не олешко!
Stargazer
напоминаю, сегодня очередной тур шоу ГОЛОС , не пропустите)
Stargazer
блин, градский достал уже своими "я так и знал"!
очень понравились девченки продемонстрировавшие кантри! шикарная игра на слейдере!
Дверь в лето
Цитата(Stargazer @ 14.09.2013 - 12:09) *
очень понравились девченки продемонстрировавшие кантри!

и мне) Но что с ними дальше то делать?
И как ни странно, согласна была в этот раз с жюри по поводу тех, кто не прошел дальше) Я бы тоже их не взяла)
А вообще, Билан там самый доброжелательный. Остальные какие-то сухари))

Первый тур не смотрела) надо хоть в записи глянуть.
ella983
Цитата
Одно расстраивает- вот увидели мы их, и где они? На сцене одни и те же обрыдлые рожи.

Согласна. Немногие из разных музыкальных проектов остаются на телевидении. Выиграла Дина, прекрасно! Но она - не формат нынешнего тупого и абсолютно бездушного музыкального мира. Найдется продюсер, который подберет ей репертуар более или менее вписывающийся в рамки современного шоу-бизнеса, будем радоваться, глядя на Дину. Просто так вкладывать деньги в неприбыльного артиста никто не будет, хоть он трижды обладатель уникального голоса, образования и т.д. Кстати, некоторые из-за этого самого навязываемого формата выглядят хуже, чем могли бы. Вспомнить хотя бы Дайнеко, Терлееву, Зайцеву и др. Пустышки-однодневки. Очень жаль.

Цитата
Я думала, что в этом сезоне "Голоса"судьи будут другие, Градского и Агутина принимаю ну и Пелагею еще а вот от кандидатуры Д.Билана и в прошлом сезоне была в шоке..

А я рада, что старые судьи остались. С неожиданной стороны мне открылись Билан и Агутин. К творчеству Билана отношусь нейтрально, а вот как человек он меня приятно удивил. Я почему-то раньше представляла его снобом. ag.gif Как я ошиблась!
Агутина раньше вообще не переваривала. Вобщем, спасибо Голосу! ag.gif
Как судью люблю Градского. Конечно, его завышенная самооценка немного смазывает картину, но в целом, как педагог он на голову выше всех остальных.

Цитата
Понравился Шарип Умханов, шикарно спел

О, да! Я в восторге! Хохотала над Машей Кирпичевой - смеется она задорно. ag.gif

Цитата
И еще, слава богу что ведущий не олешко!

ag.gif

Передачу предпочитаю смотреть на следующий день в записи. Реклама просто раздражает.
Stargazer
Ну в целом я тоже в эту пятницу не увидел каких либо засуживаний. Все логично и адекватно. Удивляет количество певцов с кавказа
Vanilka
Цитата(Stargazer @ 14.09.2013 - 14:10) *
Удивляет количество певцов с кавказа

Неполиткорректно, но тоже об этом подумала :(
Итальянец ещё зачем-то припёрся, рада, что его никто не выбрал. А взял бы не русскую песню, может, кто и повернулся бы.
Stargazer
Цитата(Vanilka @ 14.09.2013 - 14:37) *
А взял бы не русскую песню, может, кто и повернулся бы.

ха))) парадокс- иностранцы все поют по русски, а наши по английски))
удивили судьи опять. то они говорят, дескать, не портите песню своими нотами, мол, вот когда состаритесь, тогда и будете тянуть интервалы сколько хотите, то они говорят довольно неплохим певцам, что поют стандартно, без своего стиля и лица.
удивил проход 18летней киевлянки. налажала целый вагон, градский был прав, да и билан, по моему сам удивился, чо повернулся.
удивила лысая певица из америки. очень скептически к ней отнесся поначалу, и так же как и у агутина с первых нот была досада, пока она не включила форсаж и спела "скорпионс" просто великолепно! буду за ней наблюдать дальше))
Дверь в лето
Смотрит кто-нибудь? Я в восторге от последнего выпуска! Давно не получала такого удовольствия!
Некоторые номера потом прослушивала еще. Да не по одному разу!

Цитата(Stargazer @ 29.09.2013 - 1:23) *
удивили судьи опять. то они говорят, дескать, не портите песню своими нотами, мол, вот когда состаритесь, тогда и будете тянуть интервалы сколько хотите, то они говорят довольно неплохим певцам, что поют стандартно, без своего стиля и лица.

тоже этого не понимаю. И так не так, и сяк. И вообще они заелись! Иной раз таких стоящих ребят отметают, что обидно даже.

svitch
Цитата(Дверь в лето @ 5.10.2013 - 21:13) *
Смотрит кто-нибудь? Я в восторге от последнего выпуска! Давно не получала такого удовольствия!
Некоторые номера потом прослушивала еще. Да не по одному разу!

обычно смотрю. только последний выпуск пропустила. уже есть любимчики.

Цитата
тоже этого не понимаю. И так не так, и сяк. И вообще они заелись! Иной раз таких стоящих ребят отметают, что обидно даже.

это формат шоу предусматривает.
во-первых, чо им делать с профи? онеж вроде как не продюсеры.. педагоги.. с талантливыми но сырыми певцами наверное проще работать. я так думаю.
во-вторых, нужно чтоб был контраст между участниками в последующих выпусках^^ одни на вылет - другие в финал.
Дверь в лето
Цитата(svitch @ 5.10.2013 - 22:17) *
во-первых, чо им делать с профи? онеж вроде как не продюсеры.. педагоги.. с талантливыми но сырыми певцами наверное проще работать. я так думаю.

да профи они наоборот берут, кстати!
И уже надоело это пелагеино: я хотела нажать на кнопку, но заслушалась((

svitch
Цитата(Дверь в лето @ 5.10.2013 - 22:23) *
да профи они наоборот берут, кстати!

ну. не всегда^^
а мне она нравится) она ржет так задорно)))) бесит Билан. нифигашеньки ведь не разбирается))) одни понты.. ээх..
Дверь в лето
а меня Агутин бесит)) Редко когда поворачивается. Зато все к нему хотят)))
Stargazer
а меня градский бесит)))) ВСЕХ ПОВЫГОНЯТЬ К ЕДРЕНЕЙ ФЕНе
к сожалению пропусил в эту пятницу половину голоса, работал ажно до 10 вечера, но немного застал. неного удивился как эо судьи по набору так ровнехонько идут?
Дверь в лето
Цитата(Stargazer @ 5.10.2013 - 23:31) *
неного удивился как эо судьи по набору так ровнехонько идут?

я тоже об этом подумала. Похоже на сговор :(
Хотя, с другой стороны, откуда они знают, кого выберет конкурсант?

Очень понравилась эта девочка из Одессы. Энергетика просто бешеная!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

И эта. На мой взгляд очень душевно исполнила Неву Пятницы... Не прошла.

Да вообще, в этот раз на редкость многие понравились)
Snooper
Цитата(Дверь в лето @ 5.10.2013 - 23:23) *

из той же оперы как Градский " Я знал, я так и знал " и Пелагеионо же стабильное, когда есть выбор у конкурсантов " Я была бы счастлива, если ты согласишься придти в мою команду "

Понравился

Дверь в лето
Цитата(Snooper @ 6.10.2013 - 12:39) *
Понравился

О да! Это вообще отпад! Очень харизматичный парень.

Понравилась оперная дива еще, кстати. Как она верхние ноты брала!
Интересно будет посмотреть, что она дальше будет показывать)
CHARiSMA
Цитата(Stargazer @ 5.10.2013 - 23:31) *
а меня градский бесит))))

И меня.

Я не смотрю по неделям, с посмотрела два выпуска а потом на перемотке по чуть чуть каждого участника)))
Ибо я увидела уже ту, за кого буду болеть - это Наргиз))) Но мне странно, что она Агутина выбрала.. хотя вроде за кадром она говорила, что ревела под его песни а в молодости танцевала под них, нэ? я ее не путаю ни с кем?
Но я даже на ютьюбе пересматривала ее выступление)))
Остальные в какую то кучу просто слились)

А еще меня бесят, когда они все не поворачиваются, а потом такие "как мы могли"))) Ну бред же) были значит причины не повернуться)
И билан порой странно выбирает.. вот выбрал когда Билан грузина со странным тембром, такой сидел и говорил ой какой у него темб странный, а потом когда повернулся ваще в шоке был, видно было не его кандидат.. но нет надо было под радость это все развезти.
Жаль что не выбрали кстать еще сестер - они мне тоже очень запомнились)))
svitch
Цитата(CHARiSMA @ 6.10.2013 - 21:00) *
Ибо я увидела уже ту, за кого буду болеть - это Наргиз))) Но мне странно, что она Агутина выбрала.. хотя вроде за кадром она говорила, что ревела под его песни а в молодости танцевала под них, нэ? я ее не путаю ни с кем?

та рокерша, что с оккультными татуировками? ээх. а мне она аще не понравилась. именно набитыми звездами.. брр..

а я.. а яяя.. буду болеть за девушку с еврейской фамилией. тока не помню какой именно^^
Stargazer
Цитата(Дверь в лето @ 6.10.2013 - 12:44) *
Понравилась оперная дива еще, кстати. Как она верхние ноты брала!
Интересно будет посмотреть, что она дальше будет показывать)

да да) мне тоже дюже интересно стало, но она мне напомнила с прошлого сезона девченку, тоже оперную, что пела в полуфинале Плава Лагуну и проиграла. а жаль(
Цитата(CHARiSMA @ 6.10.2013 - 21:00) *
Жаль что не выбрали кстать еще сестер - они мне тоже очень запомнились)))

эт котоые кантри пели со слайдером?
CHARiSMA
Цитата(svitch @ 6.10.2013 - 21:41) *
та рокерша, что с оккультными татуировками? ээх. а мне она аще не понравилась. именно набитыми звездами.. брр..
Ну дело же не во внешности, а в голосе - сразу мурахи бегут)
Цитата(Stargazer @ 7.10.2013 - 0:10) *
эт котоые кантри пели со слайдером?

да да они)
Дверь в лето
Алён, это она? Я, оказывается, не видела ее выступление.

Vanilka
Я тоже не видела, крутая тетка.
Она, наверное, последней выступала. Я к последним засыпаю уже обычно)
CHARiSMA
Дверь в лето
Vanilka
девочки я тоже кстати не видела.. я видела фрагмент в программе "Голос за кулисами"... и думала, что пропустила, поэтому сама нашла на ютьюбе)))

Может и не показывали еще? просто в за кулисами нарезали заранее?
Sterva-chka
Нет, она уже была. К Агутину по-моему ушла.
Snooper
Цитата(CHARiSMA @ 7.10.2013 - 22:05) *
Дверь в лето
Vanilka
девочки я тоже кстати не видела.. я видела фрагмент в программе "Голос за кулисами"... и думала, что пропустила, поэтому сама нашла на ютьюбе)))

Может и не показывали еще? просто в за кулисами нарезали заранее?

была она, в 3 выпуске если не ошибаюсь, в самом начале вроде как выступала
Vanilka
А, ну к самому началу я тоже обычно не успеваю, так что может быть)

Вообще хочется уже конкурса наконец, посмотреть, какие песни наставники выберут.
Sterva-chka
Гадский-козел!!! Язиля была в 100 раз круче этой Кати!!!
И объясните мне, что это за Иванушка-дурачок сидит в женском платье на месте Пелагеи и говорит ее голосом?
Sterva-chka
Последний дуэт. Сижу реву, как дура. От чего - не понимаю...
Fоxik
Цитата(Sterva-chka @ 18.10.2013 - 23:28) *
Последний дуэт. Сижу реву, как дура. От чего - не понимаю...

Красивый дуэт, дааааааааа :)
Взяли за душу
Sterva-chka
НУ неужели Полинку никто не спасет?

Ок. Гадский на сегодня реабилитировалсЯ в моих глазах)))
Fоxik
Цитата(Sterva-chka @ 18.10.2013 - 23:33) *
НУ неужели Полинку никто не спасет?

Градский спас, молодец!
Дверь в лето
Очень понравился последний дуэт! Я прям тоже всплакнула)
Они, и еще пара Пелагеи - ребята из Грузии, которые "Туда" пели.
А так по большому счету больше никто)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 18.10.2013 - 23:58) *
А так по большому счету больше никто)

Мне Давид очень у Пелагеи понравился.
Не поняла почему она эту курицу выбрала :(
Sterva-chka
Цитата(Foxik @ 19.10.2013 - 0:01) *
Не поняла почему она эту курицу выбрала :(

Аналогично!

В остальном с выбором наставников согласна.

Цитата(Дверь в лето @ 18.10.2013 - 23:58) *
ребята из Грузии, которые "Туда" пели.

Мне немного не понравилась их версия. Особенно в конце, когда они там свои народные мотивы запели ни к чему вообще.
=Still=
правду говоря, СМОТРЯ на все происходящее в очередном российском нисколько не интригующем шоу, очень хочется закрыть глаза и тупо СЛУШАТЬ песни и ни словом более, как интернет-радио
svitch
Цитата(Foxik @ 19.10.2013 - 0:01) *
Мне Давид очень у Пелагеи понравился.
Не поняла почему она эту курицу выбрала

а мне она больше всех понравилась ag.gif необычный голос/ подача при всем при этом как классно она чувствует мелодию.. вах просто) а Давид классный, но скучный. таких много bn.gif
ээх.. жду свою еврейскую фамилию) надеюсь не пропущу ее выступление.

а. да. дефки с хай вэй ту хел понравились)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.