Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра "Отвечай и спрашивай"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Форумные игры > Архив форумных игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Sam
Оптимизм

Отчего у человека нет крыльев?
Lifemanager
Это результат отсутствия желания иметь крылья и веры(очень важна она) в возможность этого, хотя раньше, во времена Атлантиды по сведениям йогов летающие люди с крыльями имели место быть на Земле.
Kak вы себя подаёте?
LiRa
я вообще не съедобная)

спишь днем?
Ангел А
Бывает, что могу вздремнуть, но это бывает очень редко)

Вы бы смогли подобрать бездомное животное и забрать к себе? ))
Tyrchanka
Ни в коем случае
Вы имеете какие-нибудь иностранные корни?
Электровеник
Ага. Российские. А живу в Украине.

Любите брызги фонтана?
львица
В жару очень люблю)))

Какие фильмы предпочитаешь?
assennka
всегда по-рахному, под настроение, иногда драмы, иногда комедии. последнее время стала избирательна - предпочитаю фильмы с определенными актерами или актером.

почему трава зеленая?
Lifemanager
Воm)))
Какие разные разности у вас есть?
Ангел А
Нормально у мну разностий всяких, только вопрос, непонятен мне, о какой именно разности идет речь! ;)))

Как часто вы делаете перестоновку мебели в доме?))
assennka
раз в полгода) да, когда настроение перестановочное нападет.

за счет чего летает дирижабль?
Lifemanager
Газа.
На кого девушки смотрят, затаив дыхание?
Ангел А
Затаив дыхание девушки смотрят, на любимого мужчину, на хищника (животное) ))

Что заставляет мужчин, поступать необдуманно, не решительно? )
Lifemanager
Отсутствие интереса к тому, чем занимаешься, как один из вариантов.
Bы уверены/думаете/считаете, что обладание привлекательной для других внешностью позволяет получить лучший доступ к желаемым социальным источникам, таким как дружба, любовь и долговременные отношения?
Ангел А
Привлекательная внешность обладают неким аспектом для получения доступа, но это еще не значит, что она полностью может помочь, ведь для достижения цели еще должно быть стремление и правильные действия! )

Что может Вас отвлечь, от важного дела ? (кроме чрезвычайных ситуаций типа пожара или наводнения ) ))
Lifemanager
Звонок телефонный от кого-нибудь с каким-либо предложением сделать что-либо. Я анализирую эту ситуацию как сигнал Свыше, как одну из возможностей решить свои вопросы.
Считаете, что заводить знакомства в общественных местах с помощью показа объекту желания табличек с разными откровенными надписями типа "Познакомимся?", "Займёмся сексом?", "Номер своего телефона дадите?" как на пикете эффективнее, действеннее, эффектнее, результативнее, проще, чем голосом?
Ангел А
Все зависит от того, кому показывать, в какое время. Лично я считаю, что голос был бы более убедительным аргументом, так как голос имеет наиболее эффективное действие из-за звучания. Люди больше любят слышать чем видеть! (это лично мое мнение) ! )))

Какое впечатление Вы стараетесь оставить в первые минуты знакомства и получается ли у Вас? )))
Lifemanager
Положительное, приятное, и получается это в основном если это желанное знакомство. Моя личная заинтересованность в знакомстве при этом важна, т.к. успех в чём угодно во многом зависит от замотивированности, желания, энтузиазма, азарта. Получается у меня оставить приятное впечатление, но не всегда, например, когда я "домогался" недовольного клиента предложениями приобрести услугу или товар фирмы, которые ему не нужны, то есть тогда, когда пытаешься вовлечь человека в разговор на темы, которые его, по крайней мере, в данный момент не интересуют, то можно оказать не самое лучшее впечатление.
Ucnoльзуете закон притяжения и как?
львица
Использую словом, мыслю, взглядом, запахом, телом )))
Ты почему меня не поздравил? Обиделась(((
Lifemanager
Дела, делааа...)))) ab.gif
Не реви! © :)))
тебя, львица,

U ещё раз - третий раз

Ну что, поздравление понравилось?
львица
Понравилось! Спасибо! bravo.gif
уревелась тут, пойду платочек сушить

Твоя работа тебе интересна?
LiRa
пока интересна)

у тебя сохранилась какая-нибудь игрушка из детства?
Ангел А
Да и не одна )))

Чего из сладкого вы не едите? ))
LiRa
изюм в пирогах и булочках)

обладаешь талантом убеждения?
Ангел А
Не знаю, когда как, под настроение видимо ))

Нравится ли тебе смотреть в окно поезда? ))
LiRa
да, нравится...думается хорошо...

ты сентиментальный человек?
Скрип колеса
Очень

Есть вредные привычки и какие?
LiRa
пилю ag.gif

играешь на музыкальном инструменте? если да, то на каком?
Скрип колеса
Нет, медведь по ушам прошёлся

В какие кружки/секции ходила или ходишь сейчас?
Lifemanager
Ни в какие не ходил. Сейчас же хожу в "кружок"(сообщество) разумнопутников(Свияшистов).
Koму помогают с особым удовольствием?
Sam
Тому, кто близок

Что не простить?
львица
не прощу зло

что можешь с трудом, но простить?
Lifemanager
Всё, что угодно, потому что любой негатив внутри человека - это яд, отравляющий его, разрушающий Судьбу. Хотя я использую в основном другие способы очистки от негатива, не испытывая чувства прощения(игнорирую человека; стираю старые переживания, забываю их; переключаюсь на поиск путей позитивного взаимодействия с человеком; посылаю с удовольствием(есть такой психологический прием, главное здесь не увлекаться этим)). На сознательном уровне я стараюсь пресекать, убирать любые негативые мысли и эмоции в зародыше(хотя не всегда это получается). Просто есть такой закон: ты получаешь то, что не принимаешь(например, зло).
Есть очередь на кассу в магазине. Каждого человека кассир спрашивает: "Пакет (нужен)?". Большинство отвечают просто: "да/давайте/нет/не надо" или же взглядом, движением головой дают ответ. Но один покупатель на вопрос кассира отвечает "да, плиз". Вы стоите поблизости и слышите это. По сравнению с остальной массой людей он, в ваших глазах, кто и какой?
Ангел А
Обычный человек ))

Какую книжку, Вы перечитывали много раз? )
СказкА
Цитата(Ангел А @ 18.08.2013 - 5:30) *
Обычный человек ))

Какую книжку, Вы перечитывали много раз? )

Детективы Агаты Кристи.

Ваш любимый детский фильм.
Скрип колеса
Ой, их так много. "Макар-следопыт"

Любимый мультфильм?
Nirvana
Жил был пёс.

Что сейчас давит и тяготеет над вами сильнее всего?
Скрип колеса
Боюсь, что ребёнок заболеет или я сама (у меня тут невестка, племянник и тётушка вирус какой-то подхватили, болели (рвота, головная боль и температура высокая), а мы с ними поконтактировали).

Что сейчас больше всего хочется сделать?
Nirvana
Не идти завтра на работу. Да вообще что то меня Москоу не греет сейчас((((

Какие города нравятся?
Скрип колеса
Питер люблю, хотя давно там не была.

В какой стране (в каком климате) хотела бы жить?
Nirvana
Климат Новой Зеландии. А страна - Таиланд)))
Вот такой парадокс....

Любимый цвет помады?
Ангел А
Нежно розовый и красный )

Какой цвет Вашей комнаты?))))
Lifemanager
Мультицветная комната
Что видите впереди за экраном?
Ангел А
Окно, котором видно реку, а за ней зеленые поля и лес)))

Часто ли Вы отдыхаете на природе?))

Lifemanager
Нет, т.к. больше в oгороде люблю быть/находиться.
Какие причины, побуждают человека выполнить просьбу просящего у него?
львица
Может, доброе небезразличие к просящему

К тебе часто с просьбами обращаются?
Электровеник
Не то слово! Но, но, но.... Всё через журнал заявок на ремонты.

В роли каскадера себя не испытывали?
Lifemanager
Никогда.
Если, общающийся с вами на любые темы, человек будет разговаривать таким тоном, с таким выражением лица, что как будто он общается с множеством людей(публикой/залом, аудиторией/прочим), то какие ощущения, мысли появились бы у вас от происходящего?
львица
я бы подумала, вот позёр))))

А ты часто с просьбами обращаешься?
Nirvana
Не люблю просить.

Долго адаптируетесь после отпуска?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.