Цитата(OldStufF @ 24.12.2014 - 0:50)

в этом возрасте пора определяться в выборе жизненного пути и начать ему следовать
Уже определился более-менее и следую.)

займись йогой, если ещё не занимаешься, конечно
Занимаюсь уже 12 лет.

откуда мне знать, я же не Йог ...
Чтобы знать философию йоги не обязательно быть йогом.

развитая фантазия помогает посмотреть на мир с другой стороны и увидеть как жизнь меняет людей...
И это тоже, но главное, по версии йогов, фантазия — это инструмент, которым каждый пишет свою Судьбу, мир — есть результат фантазии людей, а все материальные объекты суть есть материализовавшиеся мысли. Поэтому в силу огромной значимости воображения/фантазии человека важно иметь её в развитом виде/состоянии и уметь ею/этим управлять.

у тебя работа есть ?
работающий человек знает свой распорядок дня и ближайшего времени и делает всё уже как на автомате, не заморачиваясь фантазией, потому что на это нет времени, или работа и кусок, или фантазия ...
Это твой личный, но не подходящий для меня выбор жить той жизнью, которой ты живёшь:
1) Как себя поставишь, так и жить будешь. ©
2)
Цитата
По вере вашей да
будет вам © (Библия, Матф.9:29)
Я себя в этой жизни поставил по-другому.
На данный момент я двадцать с половиной часов в сутки бодрствую и работаю над улучшением своей жизни. И у тебя довольно ограниченные представления о зарабатывании денег: ты что ещё не знаешь, что существуют творческие, креативные профессии, в которых главное — это развитое воображение человека, и что есть работы с гибким графиком
?Цитата(OldStufF @ 24.12.2014 - 0:50)

чел, так нельзя...
Я нахожусь на Разумном жизненном пути, а
Цитата
На
Разумном пути – каждый свободен в выборе того, что он делает. © А.Г. Свияш
Что вы думаете о сообщениях из разных источников о том, что среди нас есть люди, которые, вообще, многие годы не едят физической пищи и/или не пьют никаких жидкостей и/или не спят?