Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра "Отвечай и спрашивай"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Форумные игры > Архив форумных игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
львица
Цитата(Сокол @ 1.09.2015 - 1:37) *
Как размять ноги в узком пространстве?

Напрягая мышцы попеременно. Я так иногда на работе делаю, когда долго сижу ))

Как обогнать время?
Lifemanager
Развить сверхспособность — замедлять время.

Какие у вас есть весомые доказательства, что вы — не бог, играющий в игру жизнь, а ваше физическое тело — это не герой/персонаж, за которого или которым этот бог играет с видом «из глаз»?
львица
Цитата(Lifemanager @ 2.09.2015 - 20:49) *
Какие у вас есть весомые доказательства, что вы — не бог, играющий в игру жизнь, а ваше физическое тело — это не герой/персонаж, за которого или которым этот бог играет с видом «из глаз»?

Как же ты можешь сложно спрашивать ))
Но то, что я не Бог - это мне ясно...хотя бы тем, что... увы, грешна.

А вопрос мой именно к тебе, Lifemanager.
Почему ты, обращаешься на "Вы", а не на "Ты"?
Если ты так много читаешь и по философии и по религии из далёкого прошлого...
На "Вы" к тёмным людям, к нечисти. даже в библии на "Ты"
Lifemanager
Цитата(львица @ 2.09.2015 - 21:11) *
А вопрос мой именно к тебе, Lifemanager.
Почему ты, обращаешься на "Вы", а не на "Ты"?
Если ты так много читаешь и по философии и по религии из далёкого прошлого...
На "Вы" к тёмным людям, к нечисти. даже в библии на "Ты"

Я знаю иное: на "вы" обычно обращаются либо к незнакомым/малознакомым лицам и/или как знак повышенного уважения к тому, к кому обращаешься.

У некоторых людей в жизни произошло следующее: «зубы вытолкали пломбы, а дырки
заросли»
, т.е. в силу разных причин, в т.ч. и по причине сознательной активизации человеком своих зубов с пломбами они — зубы начинали расти(самоизлечиваться), вытесняя мешающие этому процессу пломбы на них прикреплённые. Эти пломбы выпадали, а дырки которые они закрывали зарастали зубной тканью.

А ты хочешь, чтобы с тобой такое случилось/приключилось/произошло?)))
львица
Цитата(Lifemanager @ 2.09.2015 - 21:42) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

У некоторых людей в жизни произошло следующее: «зубы вытолкали пломбы, а дырки
заросли»
, т.е. в силу разных причин, в т.ч. и по причине сознательной активизации человеком своих зубов с пломбами они — зубы начинали расти(самоизлечиваться), вытесняя мешающие этому процессу пломбы на них прикреплённые. Эти пломбы выпадали, а дырки которые они закрывали зарастали зубной тканью.

А ты хочешь, чтобы с тобой такое случилось/приключилось/произошло?)))

Хочу! только почему-то.......странно))

У тебя питание обычное, не всегда правильное....там пряники ты любишь вечером с чаем))). Ты же не питаешься одной морковкой и варёным мясом.
ВОПРОС:
Одними мыслями убеждений ты себя омолаживаешь?
Lifemanager
Цитата(львица @ 3.09.2015 - 6:52) *
У тебя питание обычное, не всегда правильное....там пряники ты любишь вечером с чаем))). Ты же не питаешься одной морковкой и варёным мясом.
ВОПРОС:
Одними мыслями убеждений ты себя омолаживаешь?

Ну, правильные мысли в деле и омоложения и сохранения молодости — это самое главное, самый важный фактор успеха, без них никакие другие средства не помогут. Но я применяю также и делаю всё для своей молодости, что подскажет мне интуиция, которая, когда человек поставил конкретную цель перед собой, через свои подсказки помогает ему достигнуть этой цели. Короче, интуиция, умение её слушать и слышать, по-мнению умных/мудрых людей, играет в достижении любого успеха также огромную роль, в т.ч. и в деле управления своей молодостью. Поэтому, когда я пью чай с пряниками, то употребляю вместе с ними ещё и то, что подскажет интуиция, к примеру, полезные для здоровья халву, ржаные хлебцы и мёд. Также я делаю всё возможное для поддержания тела в здоровом состоянии, т.к. молодость во многом зависит от здоровья. Но мысли всё-таки здесь играют самую главную роль. Многое зависит от силы/энергии мысли: чем она больше, тем сильнее она может нейтрализовать негативное влияние нездорового образа жизни. Например, у йогов сила мысли большая и они могут позволить себе пить разные яды и/или цианистый калий без вреда для здоровья. Были случаи, когда люди выживали после кораблекрушения в море, благодаря тому, что они представляли в своём воображении, что зачёрпываемая ими солёная вода за бортом шлюпки превращается в пресную, и она действительно превращалась в таковую под действием большой силы мысли людей, появившейся у них только в экстремальной ситуации. Это напоминает случай, когда Иисус превращал воду в вино. Короче, смысл в том, что энергетически мощная мысль может превратить одно вещество в другое, а вредное в нейтральное или полезное. И для того, что сила мысли была большой мудрые люди её "качают"/"накачивают" теми или иными путями /способами.

Процесс жевания действительно стимулирует мышление и улучшает память?
львица
Цитата(Lifemanager @ 3.09.2015 - 16:14) *
Процесс жевания действительно стимулирует мышление и улучшает память?

Конечно, если вкусно!!! Так надолго запоминается этот процесс жевания, а значит улучшит память)))

Быстро в ритм включаешься утром? или долго раскачиваешься?
ЛеПа
Цитата(львица @ 4.09.2015 - 5:53) *
Быстро в ритм включаешься утром? или долго раскачиваешься?

Я сова, я полутра еще сплю))).

Ты горячая штучка?
Синеглазка
Цитата(ЛеПа @ 4.09.2015 - 6:34) *
Я сова, я полутра еще сплю))).

Ты горячая штучка?

Еще какая горяченькая, с пылу с жару. ag.gif
Какое твое любимое время года?
львица
Цитата(Синеглазка @ 4.09.2015 - 10:55) *
Какое твое любимое время года?

Со мною странность происходит))
Сейчас осень и я её люблю! Зимой мне зима нравится! и т.д.))

Оставлю вопрос с припиской...Почему? ))
Lifemanager
Сейчас для меня время года почти не имеет значения, потому что у меня есть более важные интересы, чем интерес к внешним климатическим условиям своей жизни. Для меня главное то, какой уровень комфорта и удовольствия/счастья мне удаётся достичь в любой день года.

Ecли бы вы обладали какой-либо способностью/умением, которым не обладает никто или большинство людей на Земле, то вы бы хотели и вам было бы удобно, чтобы об этом знали очень многие и за вами бы из любопытства бегали/ходили разные личности, чтобы познакомиться вживую как с уникальным человеком, получить ваш автограф, сфоткаться с вами?
Сокол
Хотел бы.Славу тоже можно нормировать при желании.
Как скрасить одиночество?
львица
Цитата(Сокол @ 5.09.2015 - 3:29) *
Как скрасить одиночество?

Заставь себя увлечься кем-нибудь или чем-нибудь, а там и время поможет...сказала она, зная, что это не помогает

Есть хобби, увлечение? какое? Хватает ли на него времени?
Сокол
На хобби времени хватает,а денег нет.
Когда ночь пролетает незаметно?
Lifemanager
Когда крепко спишь.

Чтобы добиться чего-либо, какого-либо результата важно, с точки зрения мудрых, поставить перед собой чёткую цель.

Много ли людей на этой Земле поставили перед собой цель быть молодым человеком в 100-300 лет?
Сокол
Человек несколько думаю.
На каком году жизни из 100—300лет у мужика перестанет стоять?
Lifemanager
Это всё индивидуально и сильно зависит от способности, умения человека/мужика управлять своим здоровьем, поддерживать его в прекрасном состоянии.

Что отличается правильным, пропорциональным соотношением частей, изяществом линий?
львица
Цитата(Lifemanager @ 7.09.2015 - 16:26) *
Что отличается правильным, пропорциональным соотношением частей, изяществом линий?

Красота cp.gif

А что ты считаешь красотой?
Сокол
Идеал.
А совершенство возможно?
львица
В нашем мире всё возможно ))

Напиши три слова из представления о совершенстве.
Lifemanager
Высшее, лучшее, идеальное.

Не считаете ли, что умение человека быть постоянно молодым на протяжении многих десятилетий — это более значительное и важное достижение, чем большинство достижений(к примеру, создать семью, преуспеть в карьере, заработать миллиард рублей/долларов и т.д. и т.п.) большинства стареющих людей на Земле?
Сокол
Не считаю.
Какого цвета день?
Tyrchanka
Белый

Чем руководствуешься при решении кроссвордов?
Сокол
Головой.
Сколько чашек кофе уже много?
львица
Цитата(Сокол @ 11.09.2015 - 1:37) *
Сколько чашек кофе уже много?

Три - много.

Что делать, если не знаешь, что спросить?
Jine
Цитата(львица @ 11.09.2015 - 22:17) *
Что делать, если не знаешь, что спросить?

Вероятно, не спрашивать:)

Как всегда высыпаться?
Lifemanager
Uзбавиться от дурной привычки/потребности спать. Я предпочтаю меньше уставать, тогда и отдыхать и высыпаться не нужно или почти не нужно будет.

Еслu вы счuтаете, что не заслужuлu повышенuе по службе, его вам предложат?
львица
Цитата(Lifemanager @ 12.09.2015 - 14:42) *
Еслu вы счuтаете, что не заслужuлu повышенuе по службе, его вам предложат?

Думаю. нет.

Все ли мысли могут сбыться?
Сокол
Не все.
Сделал дело и
львица
пошёл себе медленно в разгул )))

Ты человек быстрый, порывистый, всё в темпе или медлительный, задумчивый, основательный, или....?
Крылья_Ангела
Все В темпе....Бегом Бегом Бегом !))

Что вызывает у Вас настоящий, неподдельный страх, даже ужас?
magneto-in-drag
рак (болезнь)

Что бы Вы могли есть на протяжении всей жизни каждый день?
Крылья_Ангела
Роллы ag.gif

Кому первому вы сообщите какую-нибудь свою радостную новость?
magneto-in-drag
Мужу

На чей концерт Вы бы поехали за тридевять земель, если бы Вас пригласили?
Lifemanager
Ни на чей, т.к. я очень не люблю тратить своё время на преодоление больших физических расстояний. У меня есть куда более важные дела здесь и сейчас, на которые я предпочитаю своё время тратить.

У вас внутри есть программа/идея/мысль/убеждение/вера, что ваше тело должно быть молодо/старо настолько, насколько молодо/старо оно у большинства ваших сверстников/однолеток/одногодок?
львица
Есть такая мысль! )))
Как вечернее настроение сегодня у тебя?
Ирис
)) Пью чай)

Как прошли выходные?
львица
С пользой для меня )))

Утром ты спокойна(ный) или ...?
Сокол
Возбужденный.
Что надо,чтобы успокоиться?
Lifemanager
Подумать о противоположном состоянии, вспомнить ситуации из прошлого, в которых оно — спокойствие имело место быть.

Чем в общих чертах планируешь заняться/заниматься через 177 лет?)
львица
Цитата(Lifemanager @ 21.09.2015 - 21:30) *
Чем в общих чертах планируешь заняться/заниматься через 177 лет?)

Посмею себе представить, что я вновь появлюсь на свет и тогда начну строить правильные планы на жизнь )))

Ты часто улыбаешься?
Ирис
да))

А какой из последних, просмотренных вами фильмов, вам понравился и почему?
Lifemanager
Я не смотрю фильмы целиком, а, в основном, частями — теми, в которых есть какая-либо полезная информация. К примеру, несколько дней назад в одну из поздних ночей я частично просматривал фильм «Труффальди́но из Берга́мо», шедший по одному из каналов телевидения. В этом фильме меня больше всего заинтересовала та энергия, с которой герои этого фильма совершали свои движения. Я смотрел на них и методом подражания заряжался от них энергией, тем более, что была ночь, а это для меня время не самой высокой бодрости. Я глядел на них и отдавал приказ подсознанию, чтобы у меня тоже было столько много энергии, дающей высокую лёгкость и подвижность в действиях... и при минимальном количестве сна(желательно — получасе в день).

Почему Иисус Христос уделял такое огромное внимание вере человека?
львица
Цитата(Lifemanager @ 22.09.2015 - 17:16) *
Почему Иисус Христос уделял такое огромное внимание вере человека?

Был уверен, что это спасёт людей.

Твоё согревающее блюдо?
Ирис
Чай с медом и лимоном, бульон куриный.

Чем запомнился вам этот день?)
львица
Цитата(Сирин @ 22.09.2015 - 21:04) *
Чем запомнился вам этот день?)

Одним приятным моментом.

Чем тебе запомнился этот день? ))
Lifemanager
Мыслями, приводящими в восторг.

A что ты делаешь для того, чтобы жить на Земле как в раю?
львица
Цитата(Lifemanager @ 24.09.2015 - 16:35) *
A что ты делаешь для того, чтобы жить на Земле как в раю?

Много нарабатываю и много в удовольствие отдыхаю ))) естественно и ЗОЖ

Для тебя какая интересная профессия?
ShakuDancer
Актёр, психолог, певец, хореограф...

А для тебя?
Сокол
Моряк.
А только для мужиков?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.