Цитата(Сокол @ 1.09.2015 - 1:37)

Как размять ноги в узком пространстве?
Напрягая мышцы попеременно. Я так иногда на работе делаю, когда долго сижу ))
Как обогнать время?
Lifemanager
2.09.2015 - 19:39
Развить сверхспособность — замедлять время.
Какие у вас есть весомые доказательства, что вы — не бог, играющий в игру жизнь, а ваше физическое тело — это не герой/персонаж, за которого или которым этот бог играет с видом «из глаз»?
Цитата(Lifemanager @ 2.09.2015 - 20:49)

Какие у вас есть весомые доказательства, что вы — не бог, играющий в игру жизнь, а ваше физическое тело — это не герой/персонаж, за которого или которым этот бог играет с видом «из глаз»?
Как же ты можешь сложно спрашивать ))
Но то, что я не Бог - это мне ясно...хотя бы тем, что... увы, грешна.
А вопрос мой именно к тебе, Lifemanager.
Почему ты, обращаешься на "Вы", а не на "Ты"? Если ты так много читаешь и по философии и по религии из далёкого прошлого...
На "Вы" к тёмным людям, к нечисти. даже в библии на "Ты"
Lifemanager
2.09.2015 - 20:32
Цитата(львица @ 2.09.2015 - 21:11)

А вопрос мой именно к тебе, Lifemanager.
Почему ты, обращаешься на "Вы", а не на "Ты"?
Если ты так много читаешь и по философии и по религии из далёкого прошлого...
На "Вы" к тёмным людям, к нечисти. даже в библии на "Ты"
Я знаю иное: на "вы" обычно обращаются либо к незнакомым/малознакомым лицам и/или как знак повышенного уважения к тому, к кому обращаешься.
У некоторых людей в жизни произошло следующее:
«зубы вытолкали пломбы, а дырки
заросли», т.е. в силу разных причин, в т.ч. и по причине сознательной активизации человеком своих зубов с пломбами они — зубы начинали расти(самоизлечиваться), вытесняя мешающие этому процессу пломбы на них прикреплённые. Эти пломбы выпадали, а дырки которые они закрывали зарастали зубной тканью.
А ты хочешь, чтобы с тобой такое случилось/приключилось/произошло?)))
Цитата(Lifemanager @ 2.09.2015 - 21:42)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я знаю иное: на "вы" обычно обращаются либо к незнакомым/малознакомым лицам и/или как знак повышенного уважения к тому, к кому обращаешься.
Хорошо, конечно, но это уже светская жизнь ))
У некоторых людей в жизни произошло следующее:
«зубы вытолкали пломбы, а дырки
заросли», т.е. в силу разных причин, в т.ч. и по причине сознательной активизации человеком своих зубов с пломбами они — зубы начинали расти(самоизлечиваться), вытесняя мешающие этому процессу пломбы на них прикреплённые. Эти пломбы выпадали, а дырки которые они закрывали зарастали зубной тканью.
А ты хочешь, чтобы с тобой такое случилось/приключилось/произошло?)))
Хочу! только почему-то.......странно))
У тебя питание обычное, не всегда правильное....там пряники ты любишь вечером с чаем))). Ты же не питаешься одной морковкой и варёным мясом.
ВОПРОС:
Одними мыслями убеждений ты себя омолаживаешь?
Lifemanager
3.09.2015 - 15:04
Цитата(львица @ 3.09.2015 - 6:52)

У тебя питание обычное, не всегда правильное....там пряники ты любишь вечером с чаем))). Ты же не питаешься одной морковкой и варёным мясом.
ВОПРОС:
Одними мыслями убеждений ты себя омолаживаешь?
Ну, правильные мысли в деле и омоложения и сохранения молодости — это самое главное, самый важный фактор успеха, без них никакие другие средства не помогут. Но я применяю также и делаю всё для своей молодости, что подскажет мне интуиция, которая, когда человек поставил конкретную цель перед собой, через свои подсказки помогает ему достигнуть этой цели. Короче, интуиция, умение её слушать и слышать, по-мнению умных/мудрых людей, играет в достижении любого успеха также огромную роль, в т.ч. и в деле управления своей молодостью. Поэтому, когда я пью чай с пряниками, то употребляю вместе с ними ещё и то, что подскажет интуиция, к примеру, полезные для здоровья халву, ржаные хлебцы и мёд. Также я делаю всё возможное для поддержания тела в здоровом состоянии, т.к. молодость во многом зависит от здоровья. Но мысли всё-таки здесь играют самую главную роль. Многое зависит от силы/энергии мысли: чем она больше, тем сильнее она может нейтрализовать негативное влияние нездорового образа жизни. Например, у йогов сила мысли большая и они могут позволить себе пить разные яды и/или цианистый калий без вреда для здоровья. Были случаи, когда люди выживали после кораблекрушения в море, благодаря тому, что они
представляли в своём воображении, что зачёрпываемая ими солёная вода за бортом шлюпки превращается в пресную, и она действительно превращалась в таковую под действием большой силы мысли людей, появившейся у них только в экстремальной ситуации. Это напоминает случай, когда Иисус превращал воду в вино. Короче, смысл в том, что энергетически мощная мысль может превратить одно вещество в другое, а вредное в нейтральное или полезное. И для того, что сила мысли была большой мудрые люди её "качают"/"накачивают" теми или иными путями /способами.
Процесс жевания действительно стимулирует мышление и улучшает память?
Цитата(Lifemanager @ 3.09.2015 - 16:14)

Процесс жевания действительно стимулирует мышление и улучшает память?
Конечно, если вкусно!!! Так надолго запоминается этот процесс жевания, а значит улучшит память)))
Такие вопросы задаёшь, на которые только сам же и можешь ответить.
Нам что попроще! Мы из народа)))
Быстро в ритм включаешься утром? или долго раскачиваешься?
Цитата(львица @ 4.09.2015 - 5:53)

Быстро в ритм включаешься утром? или долго раскачиваешься?
Я сова, я полутра еще сплю))).
Ты горячая штучка?
Синеглазка
4.09.2015 - 9:45
Цитата(ЛеПа @ 4.09.2015 - 6:34)

Я сова, я полутра еще сплю))).
Ты горячая штучка?
Еще какая горяченькая, с пылу с жару.
Какое твое любимое время года?
Цитата(Синеглазка @ 4.09.2015 - 10:55)

Какое твое любимое время года?
Со мною странность происходит))
Сейчас осень и я её люблю! Зимой мне зима нравится! и т.д.))
Оставлю вопрос с припиской...Почему? ))
Lifemanager
4.09.2015 - 22:36
Сейчас для меня время года почти не имеет значения, потому что у меня есть более важные интересы, чем интерес к внешним климатическим условиям своей жизни. Для меня главное то, какой уровень комфорта и удовольствия/счастья мне удаётся достичь в любой день года.
Ecли бы вы обладали какой-либо способностью/умением, которым не обладает никто или большинство людей на Земле, то вы бы хотели и вам было бы удобно, чтобы об этом знали очень многие и за вами бы из любопытства бегали/ходили разные личности, чтобы познакомиться вживую как с уникальным человеком, получить ваш автограф, сфоткаться с вами?
Хотел бы.Славу тоже можно нормировать при желании.
Как скрасить одиночество?
Цитата(Сокол @ 5.09.2015 - 3:29)

Как скрасить одиночество?
Заставь себя увлечься кем-нибудь или чем-нибудь, а там и время поможет...
сказала она, зная, что это не помогаетЕсть хобби, увлечение? какое? Хватает ли на него времени?
На хобби времени хватает,а денег нет.
Когда ночь пролетает незаметно?
Lifemanager
6.09.2015 - 14:39
Когда крепко спишь.
Чтобы добиться чего-либо, какого-либо результата важно, с точки зрения мудрых, поставить перед собой чёткую цель.
Много ли людей на этой Земле поставили перед собой цель быть молодым человеком в 100-300 лет?
Человек несколько думаю.
На каком году жизни из 100—300лет у мужика перестанет стоять?
Lifemanager
7.09.2015 - 15:16
Это всё индивидуально и сильно зависит от способности, умения человека/мужика управлять своим здоровьем, поддерживать его в прекрасном состоянии.
Что отличается правильным, пропорциональным соотношением частей, изяществом линий?
Цитата(Lifemanager @ 7.09.2015 - 16:26)

Что отличается правильным, пропорциональным соотношением частей, изяществом линий?
Красота
А что ты считаешь красотой?
Идеал.
А совершенство возможно?
В нашем мире всё возможно ))
Напиши три слова из представления о совершенстве.
Lifemanager
10.09.2015 - 13:03
Высшее, лучшее, идеальное.
Не считаете ли, что умение человека быть постоянно молодым на протяжении многих десятилетий — это более значительное и важное достижение, чем большинство достижений(к примеру, создать семью, преуспеть в карьере, заработать миллиард рублей/долларов и т.д. и т.п.) большинства стареющих людей на Земле?
Не считаю.
Какого цвета день?
Tyrchanka
10.09.2015 - 19:34
Белый
Чем руководствуешься при решении кроссвордов?
Головой.
Сколько чашек кофе уже много?
львица
11.09.2015 - 21:07
Цитата(Сокол @ 11.09.2015 - 1:37)

Сколько чашек кофе уже много?
Три - много.
Что делать, если не знаешь, что спросить?
Цитата(львица @ 11.09.2015 - 22:17)

Что делать, если не знаешь, что спросить?
Вероятно, не спрашивать:)
Как всегда высыпаться?
Lifemanager
12.09.2015 - 13:32
Uзбавиться от дурной привычки/потребности спать. Я предпочтаю меньше уставать, тогда и отдыхать и высыпаться не нужно или почти не нужно будет.
Еслu вы счuтаете, что не заслужuлu повышенuе по службе, его вам предложат?
львица
12.09.2015 - 22:57
Цитата(Lifemanager @ 12.09.2015 - 14:42)

Еслu вы счuтаете, что не заслужuлu повышенuе по службе, его вам предложат?
Думаю. нет.
Все ли мысли могут сбыться?
пошёл себе медленно в разгул )))
Ты человек быстрый, порывистый, всё в темпе или медлительный, задумчивый, основательный, или....?
Крылья_Ангела
15.09.2015 - 21:01
Все В темпе....Бегом Бегом Бегом !))
Что вызывает у Вас настоящий, неподдельный страх, даже ужас?
magneto-in-drag
15.09.2015 - 21:02
рак (болезнь)
Что бы Вы могли есть на протяжении всей жизни каждый день?
Крылья_Ангела
15.09.2015 - 21:07
Роллы
Кому первому вы сообщите какую-нибудь свою радостную новость?
magneto-in-drag
15.09.2015 - 21:10
Мужу
На чей концерт Вы бы поехали за тридевять земель, если бы Вас пригласили?
Lifemanager
20.09.2015 - 5:40
Ни на чей, т.к. я очень не люблю тратить своё время на преодоление больших физических расстояний. У меня есть куда более важные дела здесь и сейчас, на которые я предпочитаю своё время тратить.
У вас внутри есть программа/идея/мысль/убеждение/вера, что ваше тело должно быть молодо/старо настолько, насколько молодо/старо оно у большинства ваших сверстников/однолеток/одногодок?
львица
20.09.2015 - 20:42
Есть такая мысль! )))
Как вечернее настроение сегодня у тебя?
)) Пью чай)
Как прошли выходные?
С пользой для меня )))
Утром ты спокойна(ный) или ...?
Возбужденный.
Что надо,чтобы успокоиться?
Lifemanager
21.09.2015 - 20:20
Подумать о противоположном состоянии, вспомнить ситуации из прошлого, в которых оно — спокойствие имело место быть.
Чем в общих чертах планируешь заняться/заниматься через 177 лет?)
львица
21.09.2015 - 20:33
Цитата(Lifemanager @ 21.09.2015 - 21:30)

Чем в общих чертах планируешь заняться/заниматься через 177 лет?)
Посмею себе представить, что я вновь появлюсь на свет и тогда начну строить правильные планы на жизнь )))
ну, я не знаю
Ты часто улыбаешься?
да))
А какой из последних, просмотренных вами фильмов, вам понравился и почему?
Lifemanager
22.09.2015 - 16:06
Я не смотрю фильмы целиком, а, в основном, частями — теми, в которых есть какая-либо полезная информация. К примеру, несколько дней назад в одну из поздних ночей я частично просматривал фильм «Труффальди́но из Берга́мо», шедший по одному из каналов телевидения. В этом фильме меня больше всего заинтересовала та энергия, с которой герои этого фильма совершали свои движения. Я смотрел на них и методом подражания заряжался от них энергией, тем более, что была ночь, а это для меня время не самой высокой бодрости. Я глядел на них и отдавал приказ подсознанию, чтобы у меня тоже было столько много энергии, дающей высокую лёгкость и подвижность в действиях... и при минимальном количестве сна(желательно — получасе в день).
Почему Иисус Христос уделял такое огромное внимание вере человека?
львица
22.09.2015 - 19:47
Цитата(Lifemanager @ 22.09.2015 - 17:16)

Почему Иисус Христос уделял такое огромное внимание вере человека?
Был уверен, что это спасёт людей.
Твоё согревающее блюдо?
Чай с медом и лимоном, бульон куриный.
Чем запомнился вам этот день?)
львица
22.09.2015 - 20:19
Цитата(Сирин @ 22.09.2015 - 21:04)

Чем запомнился вам этот день?)
Одним приятным моментом.
Чем тебе запомнился этот день? ))
Lifemanager
24.09.2015 - 15:25
Мыслями, приводящими в восторг.
A что ты делаешь для того, чтобы жить на Земле как в раю?
львица
24.09.2015 - 20:30
Цитата(Lifemanager @ 24.09.2015 - 16:35)

A что ты делаешь для того, чтобы жить на Земле как в раю?
Много нарабатываю и много в удовольствие отдыхаю ))) естественно и ЗОЖ
Для тебя какая интересная профессия?
ShakuDancer
24.09.2015 - 20:44
Актёр, психолог, певец, хореограф...
А для тебя?
Моряк.
А только для мужиков?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.