Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ, который поет и пляшет, зла не думает! (с)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Граф Орлов

Судари и сударыни!

Прошу Вас, чувствуйте себя как дома, располагайтесь!

Для начала, я бы очень хотел представить вам того неугодного человека, которого вы не пожелали более видеть на нашем великолепном празднике!
Однако, я любитель различных интриг, и поэтому, изгнанный станет избранным, и именно он в дальнейшем будет вашим советчиком! Прошу любить и жаловать: мой верный Дворецкий!!!
Почему же он ваш советчик, спросите вы? :)) А потому, что при дворе у Графа Орлова не бывает Балов без происшествий!
И сегодня мой верный Дворецкий уполномочен расследовать все убийства и интриги, произошедшие здесь!

Что же, с прискорбием сообщаю, что сегодняшнюю ночь не пережили: Освада и Призрак тетушки маркизы (хотя я не совсем понимаю, как призрак может умереть дважды ag.gif Это все происки врагов!!).

А теперь... ТАНЦЫ!!!

!

- Посмертные записки запрещены!
- Общаться Рупору в общей теме запрещено!
- Общаться Рупору со статусниками в отдельной теме запрещено!
- Количество обязательных постов - 5!
- Мирные статусники знакомятся с Рупором только через ЛС!
- Раскрытие статусников в общей теме запрещено!

Убиты:

Освада - Мирная
Призрак тетушки маркизы - Комиссар

Дворецкий - мирный - Рупор
Анастасия Романова
какой кошмар...вся надежда на рупора, надеюсь ты успел проверить кого-нибудь из оставшихся участников..
Дворецкий___
Итак, дорогие статусники, я прошу вас пожаловать ко мне в личные сообщения. Там можно будет получить мою аську для удобства(да, дворецкие нынче продвинутые).
Закрутилось конечно не на шутку, поэтому, дорогие мирные, вас тоже попрошу не филонить, а думать.
Маньяк, ты тоже приходи, с убитым комиссаром ты нам пригодишься.

Всем желаю удачи.
Убитые, вам к ведущему за паролем от темы, где с вами мы тоже можем пообщаться) Особенно жду Призрака, чтобы он рассказал, что видел прошлой ночью)
Пастушка
Доброго дня всем...

И какая же это шельма завелась в графском дворце? И каким же таким зельем смогла она Тетушку Призрачную извести?

И кому теперь можно верить?.. Если даже обходительный со мною давеча Библиотекарь вдруг ни с того ни с сего вознамерился бросить меня в кутузку?

Дворецкий, на вас вся надежда.
Не оставьте нас, изловите душегубов вероломных!
Усатая княгиня
Довальсировались, расслабились
А супостаты не дремали ночью
Маркиз Карабас
М-да, без ящика бургундского здесь не разобраться...

Милая Пастушка, потанцуем?
Пастушка
Цитата(Маркиз Карабас @ 14.11.2012 - 16:56) *

Только если вы предлагаете воспользоваться бутылями с вином, как оружием. Потому как - головы нам нужны трезвые.

Цитата(Маркиз Карабас @ 14.11.2012 - 16:56) *

Простите великодушно, Маркиз - ей-богу, совершенно не до танцев сейчас...
библиотекарь Императрицы
Цитата(Анастасия Романова @ 14.11.2012 - 11:19) *
какой кошмар...вся надежда на рупора, надеюсь ты успел проверить кого-нибудь из оставшихся участников..

это вскоре нам предстоит узнать...
Анастасия Романова
мы теперь по приказу будем голосовать?
библиотекарь Императрицы
Цитата(Пастушка @ 14.11.2012 - 11:49) *
Если даже обходительный со мною давеча Библиотекарь вдруг ни с того ни с сего вознамерился бросить меня в кутузку?

Милейшая, а как иначе можно в наше время кого-нибудь проверить? Невиновных там не садят, проверят и отпустят-в книгах так написано. Так что без обид, я ж не кровопийца какой! Лучше б не ездить мне на этот бал, вот чуяло же сердце...

Цитата(Маркиз Карабас @ 14.11.2012 - 12:56) *

интересно, а мафиози разрешено пить? как там у них положено?

я в таких печальных чувствах... такая дама-с ... Освада- звучит, как сладчайшая музыка...был бы помоложе-добился бы её расположения. Мы с ней так мило беседовали... а теперь и поговорить-то не с кем. Да и призрака тетушки тоже жалко-жить бы и жить...
Анастасия Романова
я вообще в шоке, что среди жертв ни одного мафа, че за беспредел?одни мирные жители. Самое обидно, что сами же одного своими руками и слили
Анастасия Романова
ну почему все молчат?
Усатая княгиня
А зачем нам говорить
Мы слушаем внимательно как мафия распинается, играет в сожаление
библиотекарь Императрицы
и Пастушка сегодня что-то не заходит в залу, хоть и Дворецкого не стало...
Анастасия Романова
Цитата(Усатая княгиня @ 14.11.2012 - 13:45) *
А зачем нам говорить
Мы слушаем внимательно как мафия распинается, играет в сожаление

это вы на меня чтоль намекаете?
тут все вообще то сожалеют, я считаю, что рупкому надо помогать мыслями и разговорами, т.к. будет трудно человеку принять решение, особенно если проверка кома не дала положительного результата.
Пастушка
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 18:27) *
Милейшая, а как иначе можно в наше время кого-нибудь проверить? Невиновных там не садят, проверят и отпустят-в книгах так написано. Так что без обид, я ж не кровопийца какой!

Может и не кровопийца... Но тогда - лицемер? Коль вы в виновности меня заподозрили - зачем же вечером минувшим, на балу, доброе расположение свое выказывали?

Цитата(Анастасия Романова @ 14.11.2012 - 18:29) *
я вообще в шоке, что среди жертв ни одного мафа, че за беспредел?одни мирные жители. Самое обидно, что сами же одного своими руками и слили

Мадемуазель, Рупор ведь и может быть только мирным, иначе-то и никак... Мафия своих тоже убивать не станет.
Ну а мыслей Маниака нам и вовсе не понять... Скорбные оне на голову, небось и сами своей логики не разумеют.

Цитата(Анастасия Романова @ 14.11.2012 - 18:04) *
я считаю, что рупкому надо помогать мыслями и разговорами

Вот только не пустые те разговоры должны быть, мадемуазель Анастасия. Пустое - оно лишь внимание от сути отвлечет...
Может, у вас соображения какие имеются? Вы барышня ученая, как я вижу - поделились бы.
Усатая княгиня
Цитата(Анастасия Романова @ 14.11.2012 - 13:04) *
это вы на меня чтоль намекаете?

Да на всех
Может только этот бородатый пьяница Карабас и мирный, а остальные предатели
библиотекарь Императрицы
Цитата(Усатая княгиня @ 14.11.2012 - 14:14) *
Может только этот бородатый пьяница Карабас и мирный,

мне он тоже нравится...

Цитата(Пастушка @ 14.11.2012 - 14:14) *
тогда - лицемер? Коль вы в виновности меня заподозрили - зачем же вечером минувшим, на балу, доброе расположение свое выказывали?

мне по должности положено быть лицемером-иначе нельзя-с... привык-с...

Цитата(Анастасия Романова @ 14.11.2012 - 14:04) *
тут все вообще то сожалеют, я считаю, что рупкому надо помогать мыслями и разговорами, т.к. будет трудно человеку принять решение, особенно если проверка кома не дала положительного результата.

и как Вы намерены помогать Рупкому? Владеете какой-нибудь информацией?

Ну а мыслей Маниака нам и вовсе не понять... Скорбные оне на голову, небось и сами своей логики не разумеют.

вот-вот, в уборную страшно выйти теперь...
Рояль в кустах
Цитата(Граф Орлов @ 13.11.2012 - 20:06) *
Освада - Мирная
Призрак тетушки маркизы - Комиссар

Дворецкий - мирный - Рупор

*Очень расстроенный пытается хоть что-то сыграть*
Усатая княгиня
Цитата(Пастушка @ 14.11.2012 - 13:14) *
Может, у вас соображения какие имеются? Вы барышня ученая, как я вижу - поделились бы

Маф мафа интервьирует
И Петросяна не нужно
Насмеешься с вами за день
Анастасия Романова
Вот только не пустые те разговоры должны быть, мадемуазель Анастасия. Пустое - оно лишь внимание от сути отвлечет...
Может, у вас соображения какие имеются? Вы барышня ученая, как я вижу - поделились бы.

в этом я согласна, но 5постов тоже надо как то набивать ag.gif
у меня среди соображений пока не густо, народ совсем не пишет, я не могу сделать для себя никаких выводов

Цитата(Усатая княгиня @ 14.11.2012 - 14:14) *
Да на всех

ну все предателями быть не могут, есть же и светлая сторона

Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 14:26) *
и как Вы намерены помогать Рупкому? Владеете какой-нибудь информацией?

размышлениями хоть какими-нибудь. Никакой информацией я не владею, к сожалению, но считаю, что если мы будем все отмалчиваться и надеяться на рупора, ничего хорошего не получится, это не правильно
Пастушка
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 18:26) *
мне по должности положено быть лицемером-иначе нельзя-с... привык-с...

Разве вы по должности - не библиотекарь? И для чего же человеку при книгах лицемерить? Не пойму я что-то...
Рояль в кустах

Цитата(Маркиз Карабас @ 14.11.2012 - 11:56) *

*Удивлённо сверкнув латунном табличкой с наименованием подумал, что слишком странная реакция на утреннюю новость*

Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 12:15) *
это вскоре нам предстоит узнать...

*Понимает, что Самоделкин явно умалчивает, что все приглашённые на бал увидят лишь приказ Рупора, а не результаты проверки комиссара*

Цитата(Анастасия Романова @ 14.11.2012 - 12:19) *
мы теперь по приказу будем голосовать?

*Перелистывает ноты до Правил игры, где всё русским по белому написано - сегодняшний день завершится приказом Рупора, а вот завтрашний - думать всем самим... если есть чем*
Анастасия Романова
Цитата(Усатая княгиня @ 14.11.2012 - 14:32) *
Маф мафа интервьирует
И Петросяна не нужно

книгиня, вот странная вы, честное слово
поделитесь хоть доводами, вдруг рупкому пригодится, а то сидите, отмалчиваетесь, кое где вставляете реплики

Цитата(Рояль в кустах @ 14.11.2012 - 14:36) *
*Перелистывает ноты до Правил игры, где всё русским по белому написано - сегодняшний день завершится приказом Рупора, а вот завтрашний - думать всем самим... если есть чем*

а вот и Рояльчик
я пропустила видимо это мимо ушей. Поделитесь своими идеями.
библиотекарь Императрицы
помню, на чьих-то похоронах, слышал такой похоронный марш-заслушаешься прямо! Но там были трубачи и литаврщики, никаких роялей!
Анастасия Романова
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 14:38) *
помню, на чьих-то похоронах, слышал такой похоронный марш-заслушаешься прямо! Но там были трубачи и литаврщики, никаких роялей!

видимо у нас будут шикарные похороны, раз мы рояль можем себе позволить
библиотекарь Императрицы
Цитата(Рояль в кустах @ 14.11.2012 - 14:36) *
Самоделкин явно умалчивает, что все приглашённые на бал увидят лишь приказ Рупора, а не результаты проверки комиссара

Уважаемый, читайте вдумчиво: я не написал, что сегодня, или даже завтра...
Рояль в кустах
Цитата(Анастасия Романова @ 14.11.2012 - 12:29) *
Самое обидно, что сами же одного своими руками и слили

*Опять перелистывает ноты до тех же Правил, где написано: каждое голосование должен кто-то выбыть. *

Цитата(Усатая княгиня @ 14.11.2012 - 12:45) *
как мафия распинается, играет в сожаление

*Восхищённо смотрит клавишами на великолепные усы Княгини и не видит пока связи между распинанием и мафией... хотя...*

Цитата(Усатая княгиня @ 14.11.2012 - 13:14) *

Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 13:26) *
мне он тоже нравится...

*Раскрывает крышку и предлагает Княгине и Библиотекарю сыграть дуэтом, раз они видят в человеке, написавшем одно сообщение за сегодняшний мирного и хорошего парня... или им надо сразо трио создать?*
библиотекарь Императрицы
Цитата(Анастасия Романова @ 14.11.2012 - 14:40) *
видимо у нас будут шикарные похороны, раз мы рояль можем себе позволить

тьфу-тьфу-тьфу, только на Ваш юный возраст делаю скидку... не мелите языком что попало...

Цитата(Рояль в кустах @ 14.11.2012 - 14:41) *
*Раскрывает крышку и предлагает Княгине и Библиотекарю сыграть дуэтом, раз они видят в человеке, написавшем одно сообщение за сегодняшний мирного и хорошего парня... или им надо сразо трио создать?*

милейший, так ведь всё познается в сравнении...

Цитата(Пастушка @ 14.11.2012 - 14:34) *
Разве вы по должности - не библиотекарь? И для чего же человеку при книгах лицемерить? Не пойму я что-то...

это с козами и коровами лицемерие ни к чему, а среди высочайших особ иначе нельзя-можно не только должности лишиться, но и головы... ну да Вам это знать ни к чему... не пригодится...
Рояль в кустах
Цитата(Усатая княгиня @ 14.11.2012 - 13:32) *
Маф мафа интервьирует
И Петросяна не нужно

*Понимает, что дама с великолепными гусарскими усами намекает на Пастушку и Анастасию с Библиотекарем, ибо никто больше в теме не задаёт вопросы... но не понимает откуда вывод взялся*

Цитата(Пастушка @ 14.11.2012 - 13:34) *
И для чего же человеку при книгах лицемерить? Не пойму я что-то...

*Замечает замечательную заметку библиотекаря про лицемерие и вспоминает про его безоговорочную веру в Карабаса*

Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 13:38) *
помню, на чьих-то похоронах

*Напоминает другие похороны*

Пастушка
Цитата(Усатая княгиня @ 14.11.2012 - 18:32) *
Маф мафа интервьирует
И Петросяна не нужно

Провокаторша вы, мадам! ))
библиотекарь Императрицы
Цитата(Рояль в кустах @ 14.11.2012 - 14:45) *
и вспоминает про его безоговорочную веру в Карабаса

уважаемый, Вы бы лучше вспомнили про даму Осваду, безвременно почившую от руки злодеев... "хлюпает носом", а то разговорились тут-не заткнёшь, а сам даже марш похоронный не можешь сыграть!
Пастушка
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 18:45) *
это с козами и коровами лицемерие ни к чему, а среди высочайших особ иначе нельзя-можно не только должности лишиться, но и головы... ну да Вам это знать ни к чему... не пригодится...

Это да, скотина - она ласку любит, слово доброе. Но иной раз - только окрика да хворостины слушается.
Однако, мне все же непонятно, Иван Андреич... Для чего обучаться лицедейству придворному - хранителю книг, который их лишь выдает, да картотеки ведет... Кто что взял, да какого числа вернуть должен...
Рояль в кустах
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 13:45) *
милейший, так ведь всё познается в сравнении...

*Искренне не понимает, как можно кого-то с кем-то сравнивать, если это кто-то написал одно сообщение про потанцевать...*

Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 13:50) *
Вы бы лучше вспомнили про даму Осваду, безвременно почившую от руки злодеев...

*Понимает, что вспоминать умерших - дело Рупора. Наше дело - вспоминать их поступки, а по первому антуражному дню можно сказать, что Освада хорошо антуражила*
библиотекарь Императрицы
Цитата(Пастушка @ 14.11.2012 - 14:50) *
Это да, скотина - она ласку любит, слово доброе. Но иной раз - только окрика да хворостины слушается.
Однако, мне все же непонятно, Иван Андреич... Для чего обучаться лицедейству придворному - хранителю книг, который их лишь выдает, да картотеки ведет... Кто что взял, да какого числа вернуть должен...

хах, сударыня, вы очень наивны! Книги я не выдаю никому-я библиотекарь Императрицы, и кроме неё никто не имеет доступа к книгам. Да только вот место моё считается очень завидным и многие спят и видят, как сковырнут меня! Шиш им!

Цитата(Рояль в кустах @ 14.11.2012 - 14:53) *
это кто-то написал одно сообщение про потанцевать...

будьте внимательнее-вчера он предлагал ещё выпить и сыграть в карты...

Цитата(Рояль в кустах @ 14.11.2012 - 14:53) *
Освада хорошо антуражила

уж так хочется узнать: закрывали ли её в самом деле в какой-то кладовке? И если закрывали, то надо думать, что открыл её тот же самый человек, что и закрыл. Иначе зачем ему скрываться?
Рояль в кустах
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 13:56) *
будьте внимательнее-вчера он предлагал ещё выпить и сыграть в карты...

*Радостно хлопает крышкой - ведь эта информация очень поможет и рупору, и нам в поиске мафии и маньяка.... Пытается азбукой морзе выстукать, что по голосованию зацепился взгляд только на Княгине, ставшей спасать Пастушку. Больше никаких звуков извлечь не получается. Ветер свищет внутри рояля. Сквозняк.*
Пастушка
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 18:57) *
хах, сударыня, вы очень наивны! Книги я не выдаю никому-я библиотекарь Императрицы, и кроме неё никто не имеет доступа к книгам. Да только вот место моё считается очень завидным и многие спят и видят, как сковырнут меня! Шиш им!

Знаю, что наивна, сударь - так ведь оттого и спрашиваю, чтоб уму-разуму заиметь. А что такого в вашей должности, что место завидное. По мне так одна лишь возможность читать всякое интересное... Впрочем, может вам жалованье дают приличное - тогда, конечно....
Рояль в кустах
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 13:57) *
уж так хочется узнать: закрывали ли её в самом деле в какой-то кладовке? И если закрывали, то надо думать, что открыл её тот же самый человек, что и закрыл. Иначе зачем ему скрываться?

*Но нотах, стоящих на рояле выступают буквы "wtf"*
библиотекарь Императрицы
Цитата(Рояль в кустах @ 14.11.2012 - 14:59) *
по голосованию зацепился взгляд только на Княгине, ставшей спасать Пастушку

но ведь и Вы косвенным образом спасли пастушку...
Пастушка
Цитата(Рояль в кустах @ 14.11.2012 - 18:59) *
*Радостно хлопает крышкой - ведь эта информация очень поможет и рупору, и нам в поиске мафии и маньяка.... Пытается азбукой морзе выстукать, что по голосованию зацепился взгляд только на Княгине, ставшей спасать Пастушку. Больше никаких звуков извлечь не получается. Ветер свищет внутри рояля. Сквозняк.*

Меж нами, месье Петрофф - Княгиня странная. Даже если давеча спасала она меня, как вы полагаете - отчего же сегодня мафиозкой негодной обозвала? Посмеяться хотела или мнение сегодня другое имеет?
Рояль в кустах
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 15:01) *

*Пересчитывает белые клавиши, пересчитывает чёрные клавиши... не понимает как нельзя не заметить того, что Рояль всего лишь увеличил количество людей, подпадающих под бросание монетки, а брать на себя ответственность слить полезного человека - это не для скромного музыкального инструмента*

Цитата(Пастушка @ 14.11.2012 - 15:03) *
отчего же сегодня мафиозкой негодной обозвала?

*Вспомнил слышанное изречение - мафская душа потёмки*
Пастушка
А я вот еще думаю, господа... Князь Мышкин наш - может он только сказывается больным, а на деле это мистификация? И не от того, что пошел он последним, а от того, что голосом своим он решил - выбирать графу Рупора между мною и Дворецким, а не между мною и Анатолем.

Видеть вижу, а вот умом пока не дойду - что бы значило это?
библиотекарь Императрицы
Цитата(Рояль в кустах @ 14.11.2012 - 15:00) *
*Но нотах, стоящих на рояле выступают буквы "wtf"*

*удовлетворённо хмыкнул*
Анастасия Романова
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 14:01) *

я тоже спасала Пастушку

Рояль в кустах
*Закатывается в угол, накрывается рогожкой и ждёт всех участников бала, а то разговоры разговаривают одни и те же, а толку ноль*
библиотекарь Императрицы
Цитата(Пастушка @ 14.11.2012 - 15:06) *
умом пока не дойду - что бы значило это?

и я-с...
Усатая княгиня
Цитата(Пастушка @ 14.11.2012 - 14:03) *
Меж нами, месье Петрофф - Княгиня странная. Даже если давеча спасала она меня, как вы полагаете - отчего же сегодня мафиозкой негодной обозвала? Посмеяться хотела или мнение сегодня другое имеет?

Княгиня хорошо относится к простолюдинкам
А плохо к мафам
Такая моя сегодняшняя оценка Пастушки
библиотекарь Императрицы
Цитата(Анастасия Романова @ 14.11.2012 - 15:07) *
я тоже спасала Пастушку

а вас, юная особа, я бы с удовольствием упек в кутузку, чтобы разобрались: чего это Вы шастаете по балам без сопровождения и даже знакомых?

Цитата(Рояль в кустах @ 14.11.2012 - 15:07) *
*Закатывается в угол, накрывается рогожкой и ждёт всех участников бала, а то разговоры разговаривают одни и те же, а толку ноль*

не оттого ль, что Вы разговорам предпочитаете действие?
Рояль в кустах
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 15:07) *
*удовлетворённо хмыкнул*

*Пошуршал рогожкой в ответ*
Пастушка
Цитата(Усатая княгиня @ 14.11.2012 - 19:09) *
Княгиня хорошо относится к простолюдинкам
А плохо к мафам
Такая моя сегодняшняя оценка Пастушки

Мне, мадам, огорчительно очень - слышать от вас такое. Но я перенесу, обид таить не стану.
Только вы тогда ответьте уж, чем заслужила я недоверие ваше?
Настроение у вас так легло или имеете что-то серьезное против меня?

Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 19:11) *
не оттого ль, что Вы разговорам предпочитаете действие?

Я думаю, месье Рояль тактично намекал, что будет уже антуражничать и пора бы порассуждать здраво.
И отнюдь не о том, кто и где запирал покойную мадам Осваду...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.