Перечитала все пока меня не было, хочу кое что откомментировать
Почему у Мышкина никто так и не спросил про следующее...
Цитата(Пастушка @ 14.11.2012 - 16:13)

Я уже высказалась, но повторюсь...
Князь Мышкин, пришедший последним, решил - из кого граф будет выбирать Рупора.
Можно было выбирать меж мною и господином Дворецким, а можно было - меж мною и вами... Однако же, именно вас Мышкин отставил в сторону. То что вы сильный игрок - мне было понятно даже сквозь пелену моей давешней восторженности...

Полагаю, и от других взглядов это не укрылось...
Так кто же наш Мышкин? Волк в овечьей шкуре, испугавшийся вашего возможного рупорства или просто мирный человек, снявший таким образом с себя ответственность?..
я Поняла вашу мысль, хочу заметит, что доля логики здесь явно есть, т.к. если среди выбранных был один маф, то мышкин (будучи мафом) просто спасал своего. Но с другой стороны это палево.
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 17:18)

Дама проголосовала против Курагина , не тянула время. Не посмотрела-кто и как дальше будет голосовать. Если она мирная и тогда не знала своих, то голосовала просто потому, что он ей не понравился? Не похоже-она не новичок в игре, у нее есть своя тактика.
а мне кажется, что нет смысла в первом голосовании голосовать против кого -то определенного (конечно если нет мыслишки слить игрока), т.к. по большому счету все голосуют за предыдущих, разве нет?
Цитата(Дама НиКомуНеДама @ 14.11.2012 - 18:56)

А вот я Анатоль не понимаю из его слов почему он подозревает Рояль. Уж не потому ли что в его словах есть доля истины, которая неприятна Библиотекарю так же, как его мозоль.
И вобще мне не понять позицию Библиотекаря, то он пишет что ему нравится Карабас, поддакивая Усатой ,то потом пытает его маф ли он. Нападает на Пастушку, а потом пишет то что пишет. На вопросы мои отвечает вопросами.(может вопросы не нравятся?)
Теперь Карабас, товарищ вобще не хочет рассуждать, ничего полезного из его постов не почерпнуть.
Пастушка видится мне мирной, возможно это как раз связано с тем, что она как и я хотела хорошего Рупора (прошу простить меня месье дворецкий, думаю вы в качестве рупора будете не менее хороши).
Рояль меня подкупает тем что мыслит трезво и логично, и наши наблюдения немного совпадают,но это опять таки не гарантирует того что он мирный.
Усатая Княгиня как я и говорила -провокатор, но вот от мирных или от мафов мне пока не понятно.
Мышкин - с ним не имела честь сегодня пообщаться, так же как и с Анжеликой.
Анастасия то ли неопытный игрок, то ли темная лошадка
Американец - пока мне про него тоже нечего сказать.
опять я, да что ж такое то

меня всегда подозревают, черт возьми.
напишу свои мысли
Анатоль, мне нравится его манера, он очень здраво мыслит, обычно так себя ведут мирные.
Рояль, не знаю, я за антуражем не могу понять кто он, выглядит мирным, но искра недосказанности присутствует.
Книгиня мне не нравится, да она провокатор, но ничего кроме провокаций я от нее не узнала, если провоцируешь, то должен же сделать какие-то выводы?
Мышкин мне тоже не нравится, но он скорее на интуиции.
Дама, не нравится так же поведение какое-то двоякое, я бы сказала как у Рояля (как будто что-то не досказанно) мафы все-таки так иногда себя ведут.
Про Анжелику ничего не могу сказать в силу ее отсутствия, а не грозит ли девушке автокилл?
Американец, да наглый, под стать Анатолю, не нравится тем,ч то все-таки цепляется.
Бибиликотекарь так же не нравится, своей опять же бурной деятельностью.
Пастушка и Карабас мне кажутся мирными.
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 20:03)

насчет мельтешит-хитрите... я разговариваю с людьми и вы из ответов получаете хоть какую-то информацию! Тем более, что бываете в зале набегами... дел много? Надо заметить, что не отвечают на вопросы прямо или уходят от ответов: Мышкин, Дама, Карабас, Анастасия. Остальные, хоть и уклончиво, но отвечают.
а вы мне вопросы задавали вообще? я все утро просидела с вами.
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 20:46)

странное дело: стоит кому-нибудь написать, что ему не нравится другой, как выясняется, что всё это взаимно))
так всегда
вообще бывает такое, что тот, кто активно на кого-то гонит в обвинениях и есть маф, ну или кто кого-то очень активно подозревает /или не подозревает.
Цитата(Усатая княгиня @ 15.11.2012 - 0:53)

Больше мужского в ответах
Понятно, что возраст, но сюсюкать не нужно
Я по-прежнему против Пастушки
И голосовать буду против нее
А в том, что она первая шла на голосовании, так это тактика такая у мафов - одного пустить первым, чтобы не бросалась в глаза их организованность
Собственно, голосов им не хватило
Соответственно, Курагин один из мирных
то есть Пастушка маф только потому что проголосовала первой?что за бред