Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ, который поет и пляшет, зла не думает! (с)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
князь Мышкин
Цитата(«Американец» @ 14.11.2012 - 23:20) *
Мышка - смазливый тип, пытающийся всем угодить. Такое отношение мне чрезвычайно не нравится. Нынче понял свое положение и пытается влиться в толпу как бы невзначай высказав подозрения насчет Анастаськи, библиотекаря, Курагина, и внезапно дворецкого.

Ну насчет смазливого, это вы мне льстите )) И можно уточнить. какое такое "свое" положение я сегодня понял? и где же я пытаюсь всем угодитьу? что вы подразумеваете под этим? И свои подозрения я высказывал вовсе не невзначай, тоже не понимаю такой трактовки.

Цитата(Пастушка @ 14.11.2012 - 23:27) *
А какие такие выводы Княгиня делала. Подозрения она высказала, такое было... В форме весьма провокационной, но она и прошлого дня высказывалась в той же манере. Что вам вдруг не понравилось?

Мне не нравится, месье Федор, как пренебрежительно вы отзываетесь о князе. Ничуть вас это не красит. Князь тоже во многом исходит из личного расположения к персонам, но в то же время, он высказался и относительно их рассудительности сегодняшним днем. Вы этого намеренно не заметили?

Наверно, Американец говорил про то, что княгиня намекала на мафство вас и Библиотекаря, а Барабаса к мирным склонна была отнести

Цитата(«Американец» @ 14.11.2012 - 23:34) *
А мне не нравится, моя дорогая, что вы хреново читаете мои буковки и с какой-то стати покрываете княгиню и князя. Вы случаем не их внебрачная дочь?

И хватит уже антуража, первого дня хватило с головой.

Опять вы кипятитесь, зачем? наврятли это поможет вам найти мафию.
А в целом, как раз ваши выводы во многом сходятся с моими (не сочтите за оскорбление. умоляю:), но при этом я вам чрезвычайно не нравлюсь, нелогично как-то получается...
Пастушка
Цитата(«Американец» @ 15.11.2012 - 2:34) *
А мне не нравится, моя дорогая, что вы хреново читаете мои буковки и с какой-то стати покрываете княгиню и князя. Вы случаем не их внебрачная дочь?

Нет, месье Федор, я законная дочь своих родителей, рождена в венчаном браке. И Княгиню я не покрывала - а дала свое объяснение ее поведению, возразив на ваши слова.

Цитата(«Американец» @ 15.11.2012 - 2:34) *
И хватит уже антуража, первого дня хватило с головой.

Непохоже, чтобы вам хватило - от своего амплуа дешевого хама вы явно не спешите избавиться.
«Американец»
Цитата(князь Мышкин @ 15.11.2012 - 0:46) *
Ну насчет смазливого, это вы мне льстите )) И можно уточнить. какое такое "свое" положение я сегодня понял? и где же я пытаюсь всем угодитьу? что вы подразумеваете под этим? И свои подозрения я высказывал вовсе не невзначай, тоже не понимаю такой трактовки.

Перечитайте первый день, особенно ваши собственные посты.
Цитата(Пастушка @ 15.11.2012 - 0:46) *
Нет, месье Федор, я законная дочь своих родителей, рождена в венчаном браке. И Княгиню я не покрывала - а дала свое объяснение ее поведению, возразив на ваши слова.

Да что вы говорите? Какая невиданная доброта души и милосердие! Я щас расплачусь, ей богу!
Цитата(Пастушка @ 15.11.2012 - 0:46) *
Непохоже, чтобы вам хватило - от своего амплуа дешевого хама вы явно не спешите избавиться.

Ой вэй, вы так больше не говорите, а то еще оскорбите меня ненароком.
Пастушка
Цитата(«Американец» @ 15.11.2012 - 3:02) *
Да что вы говорите? Какая невиданная доброта души и милосердие! Я щас расплачусь, ей богу!

Вы меня не слышите, месье. Я высказала мнение. Или, если угодно, предложила вариант трактовки поведения Княгини. И было это не от доброты к ней, а просто моим собственным впечатлением. Которое я отнюдь не пыталась предложить собеседникам, как абсолют.
Ну я просто не знаю, как еще объяснить, чтобы вы меня поняли...

Цитата(«Американец» @ 15.11.2012 - 3:02) *
Ой вэй, вы так больше не говорите, а то еще оскорбите меня ненароком.

Ничего, вы за мое "ненароком" оскорбите меня намеренно - и будем квиты ))
Дама НиКомуНеДама
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 19:17) *
совершенно справедливо! Но ни Вы, Анатоль, ни Дама не хотите мне объяснить, что узнали из намеков Рояля... кто он по Вашему?

Рояль писал вот что
Цитата
*Раскрывает крышку и предлагает Княгине и Библиотекарю сыграть дуэтом, раз они видят в человеке, написавшем одно сообщение за сегодняшний мирного и хорошего парня... или им надо сразо трио создать?*
Вы уважаемый ответили что все познается в сравнении (должна признаться я так до сих пор и не поняла что и с чем вы сравнивали) на это Рояль вам ответил
Цитата
*Искренне не понимает, как можно кого-то с кем-то сравнивать, если это кто-то написал одно сообщение про потанцевать...*

Отвечая на ваш вопрос спешу сказать, Что узнала я из (цитирую вас) намеков Рояля, а узнала я то что выводы мы одинаковые делаем читая ваши посты и мне это импонирует.
А относительно того кто он, так это знает один бог, я - точно не знаю, могу лишь предположить. Пока мое предположение в его пользу.
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 20:03) *
насчет мельтешит-хитрите... я разговариваю с людьми и вы из ответов получаете хоть какую-то информацию! Тем более, что бываете в зале набегами... дел много? Надо заметить, что не отвечают на вопросы прямо или уходят от ответов: Мышкин, Дама, Карабас, Анастасия. Остальные, хоть и уклончиво, но отвечают.

Интересное кино получается. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Когда я имею возможность зайти в бальный зал, я захожу и как правило отвечаю на адрессованные ко мне вопросы, а вот вы милейший сегодня днем корчили из себя еврея, ой простите это вы наверное уклончиво отвечали на вопросы.
Цитата(Маркиз Карабас @ 14.11.2012 - 20:22) *
Вот ничего хорошего от персонажа с таким ником ждать не стоит ab.gif

Не было мыслей, вот и не высказал, что тут непонятного? Опохмелиться не желаете? ab.gif

И не понимаю, что это за рассуждения такие: ушатать мирного, чтоб из него получился хороший Рупор. Нужно стараться ушатать мафа, а если думаешь, что персонаж мирный ушатывать его как-то неразумно. Кстати, первой о том, чтоб сделать из человека Рупора высказалась Пастушка.

Вот и не ждите ae.gif
Мыслей не было, а теперь появилась-опохмелится.
Вы совсем мозги пропили, может завяжите с выпивкой на некоторое время. Вы правила вобще читали? У нас вчера миссия такая была Рупора выбрать. К огромному сожалению из отрицательных персонажей таких как мафы рупоры не получаются. Или вы думаете было бы лучше еслиб нам рупора сами мафы на тарелочке с голубой каемочкой принесли?
Цитата(«Американец» @ 14.11.2012 - 21:20) *
Дама - бывает редко, но метко. Осторожничает с постами и мыслями, полный антипод библиотекаря. Мутный персонаж.

Да уж. Интересно с чего вы сделали такой вывод.
Дама НиКомуНеДама
Анжелику так и не дождалась я. Вот уж кто темная лошадка. Времени у меня нет ждать скоро моя карета превратится в тыкву, поэтому скажу про тех про кого не говорила Курагин, Мышкин видятся мне мирными, Американец просто неприятен мне как персонаж, поэтому я не могу на счет него делать адекватные и безпристрастные выводы.
По остальным писала выше и ничего не поменялось.
Теперь прощаюсь с вами, мне пора.
Усатая княгиня
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 21:09) *
в Карабасика мне хочется верить-сам не знаю почему

Больше мужского в ответах
Понятно, что возраст, но сюсюкать не нужно
Я по-прежнему против Пастушки
И голосовать буду против нее
А в том, что она первая шла на голосовании, так это тактика такая у мафов - одного пустить первым, чтобы не бросалась в глаза их организованность
Собственно, голосов им не хватило
Соответственно, Курагин один из мирных
библиотекарь Императрицы
Цитата(Дама НиКомуНеДама @ 15.11.2012 - 0:35) *
все познается в сравнении (должна признаться я так до сих пор и не поняла что и с чем вы сравнивали)

не уводите обсуждение в сторону, уважаемая

узнала я из (цитирую вас) намеков Рояля, а узнала я то что выводы мы одинаковые делаем читая ваши посты и мне это импонирует.
А относительно того кто он, так это знает один бог, я - точно не знаю, могу лишь предположить. Пока мое предположение в его пользу.

а я бы в таком случае его счел за мирного, если бы не одно обстоятельство... которое, впрочем, тоже можно объяснить при желании.

я захожу и как правило отвечаю на адрессованные ко мне вопросы, а вот вы милейший сегодня днем корчили из себя еврея, ой простите это вы наверное уклончиво отвечали на вопросы.

если мои ответы Вы сочли уклончивыми, то в таком случае мне остается только потребовать от ведущего справку-кто я таков)))

Или вы думаете было бы лучше еслиб нам рупора сами мафы на тарелочке с голубой каемочкой принесли?

старались, но пока неясно мне-удовлетворены ли они достигнутым результатом

Цитата(Усатая княгиня @ 15.11.2012 - 1:53) *

из уважения не стану пенять, что в Ваших ответах мало женского...

Цитата(Усатая княгиня @ 15.11.2012 - 1:53) *

если он окажется одним из мирных-после игры напьюся в стельку))
библиотекарь Императрицы
Итак, пока не погнали работать голосовать, резюмирую свои мысли , взявшиеся неизвестно из какого органа, ибо скан Рояля мозгов в моей голове не обнаружил (говорю же вам, что это не рояль!):
100% мирный- библиотекарь Императрицы ag.gif
100% маф- Дама, Анатоль (кстати, по-видимому меня сегодня ночью "замочат", иначе с чего бы он так "помягчел" ко мне?)
уповаю на то, что Анжелика-тоже маф
50 на 50 (процентов)
Усатая княгиня
Рояль в кустах
Пастушка
Адвокат-или Мышкин, или Американец
Маркиз Карабас
Цитата(Дама НиКомуНеДама @ 15.11.2012 - 0:35) *
Вот и не ждите ae.gif
Мыслей не было, а теперь появилась-опохмелится.
Вы совсем мозги пропили, может завяжите с выпивкой на некоторое время. Вы правила вобще читали? У нас вчера миссия такая была Рупора выбрать. К огромному сожалению из отрицательных персонажей таких как мафы рупоры не получаются. Или вы думаете было бы лучше еслиб нам рупора сами мафы на тарелочке с голубой каемочкой принесли?

Да уж. Интересно с чего вы сделали такой вывод.

Что касается миссии по выбору Рупора, то я как и господин библиотекарь тоже недопонял: если Рупор - первая честная жертва мафии, с какой стати его нужно выбирать мирным?? И из такого отрицательного персонажа как маф Рупора не может быть вообще никак ag.gif Ну а что касается выбора хорошего годного Рупора - тут я тоже не понимаю - с чего можно предполагать, что он будет хорошим? Пуд соли с персонажем съели? ag.gif
Анастасия Романова
Перечитала все пока меня не было, хочу кое что откомментировать

Почему у Мышкина никто так и не спросил про следующее...

Цитата(Пастушка @ 14.11.2012 - 16:13) *
Я уже высказалась, но повторюсь...
Князь Мышкин, пришедший последним, решил - из кого граф будет выбирать Рупора.
Можно было выбирать меж мною и господином Дворецким, а можно было - меж мною и вами... Однако же, именно вас Мышкин отставил в сторону. То что вы сильный игрок - мне было понятно даже сквозь пелену моей давешней восторженности... ah.gif Полагаю, и от других взглядов это не укрылось...
Так кто же наш Мышкин? Волк в овечьей шкуре, испугавшийся вашего возможного рупорства или просто мирный человек, снявший таким образом с себя ответственность?..

я Поняла вашу мысль, хочу заметит, что доля логики здесь явно есть, т.к. если среди выбранных был один маф, то мышкин (будучи мафом) просто спасал своего. Но с другой стороны это палево.

Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 17:18) *
Дама проголосовала против Курагина , не тянула время. Не посмотрела-кто и как дальше будет голосовать. Если она мирная и тогда не знала своих, то голосовала просто потому, что он ей не понравился? Не похоже-она не новичок в игре, у нее есть своя тактика.

а мне кажется, что нет смысла в первом голосовании голосовать против кого -то определенного (конечно если нет мыслишки слить игрока), т.к. по большому счету все голосуют за предыдущих, разве нет?

Цитата(Дама НиКомуНеДама @ 14.11.2012 - 18:56) *
А вот я Анатоль не понимаю из его слов почему он подозревает Рояль. Уж не потому ли что в его словах есть доля истины, которая неприятна Библиотекарю так же, как его мозоль.
И вобще мне не понять позицию Библиотекаря, то он пишет что ему нравится Карабас, поддакивая Усатой ,то потом пытает его маф ли он. Нападает на Пастушку, а потом пишет то что пишет. На вопросы мои отвечает вопросами.(может вопросы не нравятся?)
Теперь Карабас, товарищ вобще не хочет рассуждать, ничего полезного из его постов не почерпнуть.
Пастушка видится мне мирной, возможно это как раз связано с тем, что она как и я хотела хорошего Рупора (прошу простить меня месье дворецкий, думаю вы в качестве рупора будете не менее хороши).
Рояль меня подкупает тем что мыслит трезво и логично, и наши наблюдения немного совпадают,но это опять таки не гарантирует того что он мирный.
Усатая Княгиня как я и говорила -провокатор, но вот от мирных или от мафов мне пока не понятно.
Мышкин - с ним не имела честь сегодня пообщаться, так же как и с Анжеликой.
Анастасия то ли неопытный игрок, то ли темная лошадка
Американец - пока мне про него тоже нечего сказать.

опять я, да что ж такое то ag.gif меня всегда подозревают, черт возьми.
напишу свои мысли
Анатоль, мне нравится его манера, он очень здраво мыслит, обычно так себя ведут мирные.
Рояль, не знаю, я за антуражем не могу понять кто он, выглядит мирным, но искра недосказанности присутствует.
Книгиня мне не нравится, да она провокатор, но ничего кроме провокаций я от нее не узнала, если провоцируешь, то должен же сделать какие-то выводы?
Мышкин мне тоже не нравится, но он скорее на интуиции.
Дама, не нравится так же поведение какое-то двоякое, я бы сказала как у Рояля (как будто что-то не досказанно) мафы все-таки так иногда себя ведут.
Про Анжелику ничего не могу сказать в силу ее отсутствия, а не грозит ли девушке автокилл?
Американец, да наглый, под стать Анатолю, не нравится тем,ч то все-таки цепляется.
Бибиликотекарь так же не нравится, своей опять же бурной деятельностью.
Пастушка и Карабас мне кажутся мирными.

Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 20:03) *
насчет мельтешит-хитрите... я разговариваю с людьми и вы из ответов получаете хоть какую-то информацию! Тем более, что бываете в зале набегами... дел много? Надо заметить, что не отвечают на вопросы прямо или уходят от ответов: Мышкин, Дама, Карабас, Анастасия. Остальные, хоть и уклончиво, но отвечают.

а вы мне вопросы задавали вообще? я все утро просидела с вами.

Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 20:46) *
странное дело: стоит кому-нибудь написать, что ему не нравится другой, как выясняется, что всё это взаимно))

так всегда
вообще бывает такое, что тот, кто активно на кого-то гонит в обвинениях и есть маф, ну или кто кого-то очень активно подозревает /или не подозревает.

Цитата(Усатая княгиня @ 15.11.2012 - 0:53) *
Понятно, что возраст, но сюсюкать не нужно
А в том, что она первая шла на голосовании, так это тактика такая у мафов - одного пустить первым, чтобы не бросалась в глаза их организованность
Собственно, голосов им не хватило

то есть Пастушка маф только потому что проголосовала первой?что за бред
Рояль в кустах
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 21:58) *
опять рояль на меня накатит,

*Удивлённо приподнимает крышку и пытается наиграть непонятную мелодию*

Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 22:09) *
в Карабасика мне хочется верить-сам не знаю почему

*Рояль думает, что нотами по воде играно, кто такой Маркиз, и верить здесь нельзя никому. *

Цитата(Дама НиКомуНеДама @ 15.11.2012 - 0:35) *
Рояль писал вот что

*Обращает внимание на Даму, благодарно машет крышкой и думает, что библиотекарь всё же мирный, радостно подхвативший приязнь другого игрока к тому, кто приятен ему*

Цитата(Дама НиКомуНеДама @ 15.11.2012 - 0:48) *
Анжелику так и не дождалась я. Вот уж кто темная лошадка.

*Думает, что Анжелику все ждут давно уже*

Цитата(Усатая княгиня @ 15.11.2012 - 1:53) *

*Долистывает ноты до Правил и показывает даме с великолепными усами пунктик, по которому голосование чётных дней - по приказу Рупора*

Цитата(Маркиз Карабас @ 15.11.2012 - 8:33) *
то я как и господин библиотекарь тоже недопонял

*Подкатывает к Маркизу и участливо осведомляется, не перепил ли он алкоголя и не переборщил ли с антуражем, т.к. эти вопросы уже обсудили, а ему, Роялю, не ясно, почему Маркиз, Библиотекарь и Княгиня втроём ополчились против Пастушки. Только решил подумать, что Библиотекарь мирный, но тут опять эта тройка....*
Рояль в кустах
Цитата(Анастасия Романова @ 15.11.2012 - 9:18) *
Рояль, не знаю, я за антуражем не могу понять кто он, выглядит мирным, но искра недосказанности присутствует.

*Обращает внимание девушки на стенд с правилами пожарной безопасности и недопустимости поднесения каких-либо искр к деревянным предметам*

*Роялю не нравится, когда кто-то расписывает свои мысли столбик по личностям - во-первых, это выглядит как заготовка, во-вторых, не нравится.) Сам же Рояль не хочет отступать от первого ощущения по Карабасу и Американцу и надеется, что Анжелика вернётся вовремя и тоже что-то спляшет.*
Анастасия Романова
Цитата(Рояль в кустах @ 15.11.2012 - 8:31) *
*Роялю не нравится, когда кто-то расписывает свои мысли столбик по личностям - во-первых, это выглядит как заготовка, во-вторых, не нравится.) Сам же Рояль не хочет отступать от первого ощущения по Карабасу и Американцу и надеется, что Анжелика вернётся вовремя и тоже что-то спляшет.*

а мне нравится, так наглядно видно отношение к каждому.
Маркиз Карабас
Цитата(Рояль в кустах @ 15.11.2012 - 9:25) *
*Подкатывает к Маркизу и участливо осведомляется, не перепил ли он алкоголя и не переборщил ли с антуражем, т.к. эти вопросы уже обсудили, а ему, Роялю, не ясно, почему Маркиз, Библиотекарь и Княгиня втроём ополчились против Пастушки. Только решил подумать, что Библиотекарь мирный, но тут опять эта тройка....*

С алкоголем я не переборщил! Я знаете ли воду никогда не пью, только хорошее вино. И я всё же считаю неразумным голосовать, чтоб ушатать заведомо мирного, если думаешь, что чел мирный, а ты его отправляешь в Рупоры - это даже негуманно ag.gif

Цитата(Рояль в кустах)
Сам же Рояль не хочет отступать от первого ощущения по Карабасу и Американцу и надеется, что Анжелика вернётся вовремя и тоже что-то спляшет.*

А с чего оно взялось Ваше первое ощущение? Что у Вас за органы чувств такие? ag.gif

До чего скатился, с роялем разговариваю! Лучше уж бургундского *делает большой глоток
Анастасия Романова
Маркиз Карабас наливайте уже
Рояль в кустах
Цитата(Маркиз Карабас @ 15.11.2012 - 8:42) *
И я всё же считаю неразумным голосовать, чтоб ушатать заведомо мирного, если думаешь, что чел мирный, а ты его отправляешь в Рупоры - это даже негуманно

*Пытается выложить скрипичными ключами мысль о том, что в первом антуражном дне очень сложно сделать вывод, кто маф, а кто нет, поэтому в обычных играх, как правило голоса выравнивают, чтобы не допустить случайного слива мирного или мирного статусника. В этой игре выравнивать голоса бессмысленно, поскольку решает жребий, и вылетевший игрок, будучи мирным - становится рупором, будучи мафом - вылетает*

Цитата(Маркиз Карабас @ 15.11.2012 - 8:42) *
с чего оно взялось Ваше первое ощущение? Что у Вас за органы чувств такие?

*Припоминает милую реакцию Карабаса после объявления о ночных жертвах*
Маркиз Карабас
Ах, да, Настя, извольте оценить чудесный вкус этого замечательного вина *протягивает бокал
Рояль в кустах
*Увидев антуражный флуд, укатывается в угол и накрывается рогожкой.*
Анастасия Романова
Цитата(Маркиз Карабас @ 15.11.2012 - 8:49) *
Ах, да, Настя, извольте оценить чудесный вкус этого замечательного вина *протягивает бокал

давайте давайте, не откажусь

Цитата(Рояль в кустах @ 15.11.2012 - 8:52) *
*Увидев антуражный флуд, укатывается в угол и накрывается рогожкой.*

может, это, вам плеснуть на клавиши бокальчик? ab.gif
Маркиз Карабас
Цитата(Рояль в кустах @ 15.11.2012 - 9:49) *
*Пытается выложить скрипичными ключами мысль о том, что в первом антуражном дне очень сложно сделать вывод, кто маф, а кто нет, поэтому в обычных играх, как правило голоса выравнивают, чтобы не допустить случайного слива мирного или мирного статусника. В этой игре выравнивать голоса бессмысленно, поскольку решает жребий, и вылетевший игрок, будучи мирным - становится рупором, будучи мафом - вылетает*

Так ведь Рупор по любому будет, хоть будут за него голосоовать мирные, хоть нет. А так, мафы могут подбивать мирный народ - давайте ушатаем этого - из него выйдет хороший рупор ag.gif

Цитата(Рояль в кустах @ 15.11.2012 - 9:49) *
*Припоминает милую реакцию Карабаса после объявления о ночных жертвах*

Да Вы с самого начала бала, едва появились, сразу стали катить на меня бочку. Такая личная неприязнь, словно всех мафов наверняка знаете.

Цитата(Анастасия Романова @ 15.11.2012 - 9:54) *
может, это, вам плеснуть на клавиши бокальчик? ab.gif

Не переводите на него хороший продукт ag.gif
Рояль в кустах
Цитата(Маркиз Карабас @ 15.11.2012 - 8:55) *
А так, мафы могут подбивать мирный народ - давайте ушатаем этого - из него выйдет хороший рупор

*Рояль не видел, чтобы кто-то кого-то куда-то подбивал, но голос Княгине просто не понравился, а так в первом голосовании, не зная ни одного мафиозного статуса нельзя проследить логику*

Цитата(Маркиз Карабас @ 15.11.2012 - 8:55) *
едва появились, сразу стали катить на меня бочку. Такая личная неприязнь, словно всех мафов наверняка знаете.

*Рояль не может ничего катить кроме себя самого и знать не может вообще ничего ни о ком, кроме о себе самом. К Маркизу одна только претензия по поводу "милой" реакции на события ночи и то, что он сразу понравился двум игрокам. Но в эту схему не вписывается Американец, который тоже не нравится Роялю. Рояль ещё будет думать.*
Маркиз Карабас
Моя "милая" реакция объясняется подозрениями в адрес Пастушки. Я колебался против кого голосовать: Пастушки или Дворецкого. А во время танцев люди порой выбалтывают лишнее ag.gif
Маркиз Карабас
Я щитаю, вот такая у нас Мафия:
Пастушка;
ДамаНикомунедама;
Рояль в кустах;
Анжелика маркиза ангелов.
Усатая княгиня
Цитата(Рояль в кустах @ 15.11.2012 - 8:25) *
Но в эту схему не вписывается Американец, который тоже не нравится Роялю. Рояль ещё будет думать.

Теперь Американец не нравится
Уже всех перебрали кто против Пастушки голосовал?
Под ударом ваша "коллега"
Сплачивайте ряды, господа мафы, грядут непростые времена
Маркиз Карабас
Если меня убьют, считайте меня коммунистом, вспомните мой список. Возможно я ошибаюсь и это список мирных граждан, тогда первый маф на деревне - Курагин.
Пастушка
Цитата(Рояль в кустах @ 15.11.2012 - 13:25) *
*Долистывает ноты до Правил и показывает даме с великолепными усами пунктик, по которому голосование чётных дней - по приказу Рупора*

Разве только четных, месье Петрофф? Я полистала сейчас - ничего такого не нашла... Может, по невнимательности моей?

Цитата(Рояль в кустах @ 15.11.2012 - 13:31) *

И еще интересно мне, если мадам Анжелика не появится и объявят автокилл, Рупор все равно назовет кандидата на посадку?

Цитата(Маркиз Карабас @ 15.11.2012 - 13:55) *
Так ведь Рупор по любому будет, хоть будут за него голосоовать мирные, хоть нет. А так, мафы могут подбивать мирный народ - давайте ушатаем этого - из него выйдет хороший рупор ag.gif

Так если, дорогой Маркиз, вопрос стоит о том, кому определять выбор рупора, мирным господам или душегубам ночным - ответ очевиден, по-моему. Вы б закусывали.

Цитата(Маркиз Карабас @ 15.11.2012 - 14:26) *
Моя "милая" реакция объясняется подозрениями в адрес Пастушки. Я колебался против кого голосовать: Пастушки или Дворецкого. А во время танцев люди порой выбалтывают лишнее ag.gif

А мы с вами разве танцевали? Я хмельного не пью, посему за себя могу ручаться - не было такого. Анатоль в декольте целовал - было, а чтобы Маркиз со мною танцевал - нет.

А Рояль вам указывал на радость вашу и предложение всем выпить... Так-то.

Цитата(Маркиз Карабас @ 15.11.2012 - 14:41) *
Я щитаю, вот такая у нас Мафия:
Пастушка;
ДамаНикомунедама;
Рояль в кустах;
Анжелика маркиза ангелов.

А обоснование по каждой персоне - соблаговолите, будьте любезны! Или вы просто пальчиком тыкнули? ))
Рояль в кустах
Цитата(Маркиз Карабас @ 15.11.2012 - 10:26) *
Моя "милая" реакция объясняется подозрениями в адрес Пастушки.

*Непонимающе поворачивается к Маркизу, раздумывая, кто из них двоих деревяннее. Ведь он, Рояль, имел в виду вот эту реакцию:*

Цитата(Маркиз Карабас @ 14.11.2012 - 12:56) *
М-да, без ящика бургундского здесь не разобраться...

Милая Пастушка, потанцуем?

*и вот это последовавшее сообщение Княгини:*

Цитата(Усатая княгиня @ 14.11.2012 - 14:14) *
Да на всех
Может только этот бородатый пьяница Карабас и мирный, а остальные предатели

Маркиз Карабас
Цитата(Пастушка @ 15.11.2012 - 10:50) *
Так если, дорогой Маркиз, вопрос стоит о том, кому определять выбор рупора, мирным господам или душегубам ночным - ответ очевиден, по-моему. Вы б закусывали.

А что толку, кто знает, из кого выйдет хороший, годный Рупор, а кто таким не станет? Ясно только, что если мирные выберут Рупора, одним мирным явно станет меньше.

А мы с вами разве танцевали? Я хмельного не пью, посему за себя могу ручаться - не было такого. Анатоль в декольте целовал - было, а чтобы Маркиз со мною танцевал - нет.

Не танцевали, ты ж не захотела ag.gif

А обоснование по каждой персоне - соблаговолите, будьте любезны! Или вы просто пальчиком тыкнули? ))

Обоснование - все голосовали против Курагина, а ты высказалась, что из него выйдет хороший Рупор ag.gif

Цитата(Рояль в кустах @ 15.11.2012 - 10:53) *
*Непонимающе поворачивается к Маркизу, раздумывая, кто из них двоих деревяннее. Ведь он, Рояль, имел в виду вот эту реакцию:*

Я канешно деревянный и мяч от меня отскакивает, но отчего б мне не потанцевать с мафиози? ag.gif
Пастушка
Цитата(Маркиз Карабас @ 15.11.2012 - 14:53) *
Обоснование - все голосовали против Курагина, а ты высказалась, что из него выйдет хороший Рупор ag.gif

Если в мафии и впрямь все такие идиоты - победе мирных быть! ))
Рояль в кустах
Цитата(Усатая княгиня @ 15.11.2012 - 10:45) *
Теперь Американец не нравится
Уже всех перебрали кто против Пастушки голосовал?
Под ударом ваша "коллега"
Сплачивайте ряды, господа мафы, грядут непростые времена

*У рояля от страха прям задрожали все струны и их дребезжание позволило услышать, что Американец не нравится не "теперь", а давно. И он, Рояль, крайне возмущён нападками Княгини, но не хочет в отместку записывать её в ряды мафов, а лучше посмотрит на её поведение*

Цитата(Маркиз Карабас @ 15.11.2012 - 10:49) *
Если меня убьют, вспомните мой список.

*Записал список Карабаса на внутренней поверхности крышки*

Разве только четных, месье Петрофф?

*Пролистав ноты... увидел, что про чётные дни были некоторые игры... *

и объявят автокилл, Рупор все равно назовет кандидата на посадку?

*Надеется, что автокилла не будет, но не видит связи с автокиллом и объявлением Рупора*
Маркиз Карабас
Цитата(Пастушка @ 15.11.2012 - 11:00) *

Если в мафии и впрямь все такие идиоты - победе мирных быть! ))

Я надеюсь, что в мафии большие идиоты, чем я ag.gif
Пастушка
Цитата(Рояль в кустах @ 15.11.2012 - 15:00) *
*У рояля от страха прям задрожали все струны и их дребезжание позволило услышать, что Американец не нравится не "теперь", а давно. И он, Рояль, крайне возмущён нападками Княгини, но не хочет в отместку записывать её в ряды мафов, а лучше посмотрит на её поведение*

Да провокаторша она! )) Едкая зловредная старушка ))

Цитата(Рояль в кустах @ 15.11.2012 - 15:00) *
*Пролистав ноты... увидел, что про чётные дни были некоторые игры... *
*Надеется, что автокилла не будет, но не видит связи с автокиллом и объявлением Рупора*

Гран мерси, месье (делает неловкий книксен). А отчего я сегодня голосовалки не вижу? Словно пропала куда...
библиотекарь Императрицы
Цитата(Рояль в кустах @ 15.11.2012 - 11:00) *
увидел, что про чётные дни были некоторые игры...

найдется добрая душа, которая запишет в правила игры с Рупкомом точную формулировку?
Цитата(Рояль в кустах @ 15.11.2012 - 11:00) *
Надеется, что автокилла не будет, но не видит связи с автокиллом и объявлением Рупора

аналогично-раз у нас игра по правилам, то они должны быть четко прописаны-по всем основным и встречаемым ситуациям, чтобы игра не превратилась в игру без правил

Чем мне импонирует Пастушка-она ни разу мне не нахамила)) старый я дурак и легкая добыча))
Маркиз Карабас
За голосовалкой можно обратиться к ведущему ab.gif
Пастушка
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 15.11.2012 - 15:10) *
Чем мне импонирует Пастушка-она ни разу мне не нахамила))

Зачем хамить, если можно дерзить? )) Эх, наверное и я, как Княгиня в старости буду. Зловредная и едкая ))

Цитата(Маркиз Карабас @ 15.11.2012 - 15:11) *
За голосовалкой можно обратиться к ведущему ab.gif

Вы так уже делали? ,))
Маркиз Карабас
Да, и мне дали список кто как голосовал ab.gif
библиотекарь Императрицы
дорогой Маркиз, вопрос стоит о том, кому определять выбор рупора, мирным господам или душегубам ночным - ответ очевиден, по-моему

очевидно только то, что мафам легче: они знают друг друга
Граф Орлов
Благодарен за посещение сегодняшнего банкета!
Прошу всех завтра выехать со мной на охоту на прекрасного рогатого оленя!

Анжелика Маркиза Ангелов - Автокилл - мирная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.