Цитата(князь Мышкин @ 14.11.2012 - 23:30)

А вы точно внимательно прочитали мои высказывания? не поленитесь, прошу вас, прочитайте еще разок. Я писал, что кроме вас мне не нравится Анастасия, библиотекарь, что не нравился по поведению дворецкий и Курагин в конце прошлого дня. Позволите в будущем не повторять свои слова по 2 раза?
Не позволю. Меня зацепило слово "чрезвычайно" в вашем красноречивом выступлении, и я крайне недоволен такой несправедливостью.
Теперь по поводу мнений, разложим все, что насобиралось в голове по полочкам:
Пастушка - не нравится ее показушная доброта и миролюбие. Определенного ничего сказать не могу, ибо все, что она высказала в этой теме - вода водой.
Библиотекарь императрицы - его много и он везде. Такая гиперактивность смахивает на умышленный закос под мирного. В каждой бочке затычка.
Маркиз Карабас - тоже ничего определенного. Пишет-то пишет, но в размышлять и подозревать кого-либо не торопится.
Дама - бывает редко, но метко. Осторожничает с постами и мыслями, полный антипод библиотекаря. Мутный персонаж.
Рояль - уже было оговорено. Вроде есть здравый смысл в его постах, но в тоже время чувствуется какая-то недосказанность.
Анастасия - человек-вода.
Анатоль - сплошная наглость и самоуверенность, агрессивное стремление к лидерству и тому подобное. Вообще-то согласен с мнением первого дня, что метил на роль рупора, следовательно, считаю его мирным персонажем.
Княгиня - слишком рано делает выводы. Опытность или попытка запутать?
Мышка - смазливый тип, пытающийся всем угодить. Такое отношение мне
чрезвычайно не нравится. Нынче понял свое положение и пытается влиться в толпу как бы невзначай высказав подозрения насчет Анастаськи, библиотекаря, Курагина, и внезапно дворецкого.