Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ, который поет и пляшет, зла не думает! (с)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
библиотекарь Императрицы
Цитата(Анатоль Курагин @ 14.11.2012 - 18:06) *
Библиотекарь, а кого подозреваешь ты? И по каким причинам?

подозреваю Рояль, Даму Никомунедама, Анжелику. Мышкин с Анастасией уж очень мутные-ни антуража, ни информации.

вчера Пастушку подозревал, сегодня уж не знаю что и думать
Анатоль Курагин
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 18:09) *
подозреваю Рояль, Даму Никомунедама, Анжелику.

Из твоих слов я понимаю, почему ты подозреваешь рояль. Но почему Дама? И почему Анжелика, которой даже нет в теме?
библиотекарь Императрицы
Цитата(Анатоль Курагин @ 14.11.2012 - 18:10) *
Из твоих слов я понимаю, почему ты подозреваешь рояль. Но почему Дама? И почему Анжелика, которой даже нет в теме?

Дама проголосовала против Курагина , не тянула время. Не посмотрела-кто и как дальше будет голосовать. Если она мирная и тогда не знала своих, то голосовала просто потому, что он ей не понравился? Не похоже-она не новичок в игре, у нее есть своя тактика.
«Американец»
Наш славный полицеймейстер в ауте, какая жалость! А Освада... она была так молода и невинна! ak.gif

Во-первых, вопрос насчет ночи: три кандидата - это все так усердно выбирали рупора или каждый пытался отчислить неприятный для себя элемент?
Во-вторых, меня интересуют, почему Анжелика Маркиза Ангелов появлялась на нашем балу так редко и так прозрачно?
В-третьих, князь Мышкин, вам вопрос из Саратова: вы переигрываете или пытаетесь подмазаться к каждому?

Буду очень признателен, если на каждый мой вопрос найдется ответ bt.gif
библиотекарь Императрицы
Анжелика. Почему, узнав о проколе мирных, она не появилась на "поле боя" сегодня?
Маркиз Карабас
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 17:18) *
Дама проголосовала против Курагина , не тянула время. Не посмотрела-кто и как дальше будет голосовать. Если она мирная и тогда не знала своих, то голосовала просто потому, что он ей не понравился? Не похоже-она не новичок в игре, у нее есть своя тактика.

Так Пастушка и вовсе проголосовала против Курагина первой, и она не новичок.
библиотекарь Императрицы
Цитата(«Американец» @ 14.11.2012 - 18:19) *
три кандидата - это все так усердно выбирали рупора или каждый пытался отчислить неприятный для себя элемент?

это самый главный вопрос и мы не сможем дать на него ответ, пока кто-то честный, рванув рубаху на груди, не сознается в содеянном... или не содеянном.

Цитата(Маркиз Карабас @ 14.11.2012 - 18:22) *
Так Пастушка и вовсе проголосовала против Курагина первой, и она не новичок.

Совершенно верно
Маркиз Карабас
Цитата(«Американец» @ 14.11.2012 - 17:19) *
Наш славный полицеймейстер в ауте, какая жалость! А Освада... она была так молода и невинна! ak.gif

И мы могли бы поехать с ней в моё имение ak.gif
библиотекарь Императрицы
Цитата(Маркиз Карабас @ 14.11.2012 - 18:24) *
И мы могли бы поехать с ней в моё имение ak.gif

а Вы вчера ей это предлагали, я запамятовал? Или знали, что предлагать не нужно?
Маркиз Карабас
Я намекал, она верно догадалась. А после граф Орлов пригласил всех в другую залу и я не успел поговорить с ней в последний раз ak.gif
Дама НиКомуНеДама
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 17:18) *

ag.gif ag.gif ag.gif Как раз наоборот он мне понравился. Для рупорства был создан Анатоль. А вы мудрейший помимо того что любите лицемерить, так еще и время потянуть не прочь?
библиотекарь Императрицы
Цитата(Дама НиКомуНеДама @ 14.11.2012 - 19:36) *
А вы мудрейший помимо того что любите лицемерить, так еще и время потянуть не прочь?

Уважаемая, только не Курагин!

Он с такой легкостью аппелировал к сообществу, что или сам немного не в себе( чего я не думаю) , или считает себя в относительной безопасности

а насчет времени-так это зря... я просто стараюсь отвечать на все вопросы... ибо в противном случае меня бы обвинили в тихушничестве и умалчивании....
Дама НиКомуНеДама
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 17:10) *
подозреваю Рояль, Даму Никомунедама, Анжелику. Мышкин с Анастасией уж очень мутные-ни антуража, ни информации.

А вот я Анатоль не понимаю из его слов почему он подозревает Рояль. Уж не потому ли что в его словах есть доля истины, которая неприятна Библиотекарю так же, как его мозоль.
И вобще мне не понять позицию Библиотекаря, то он пишет что ему нравится Карабас, поддакивая Усатой ,то потом пытает его маф ли он. Нападает на Пастушку, а потом пишет то что пишет. На вопросы мои отвечает вопросами.(может вопросы не нравятся?)
Теперь Карабас, товарищ вобще не хочет рассуждать, ничего полезного из его постов не почерпнуть.
Пастушка видится мне мирной, возможно это как раз связано с тем, что она как и я хотела хорошего Рупора (прошу простить меня месье дворецкий, думаю вы в качестве рупора будете не менее хороши).
Рояль меня подкупает тем что мыслит трезво и логично, и наши наблюдения немного совпадают,но это опять таки не гарантирует того что он мирный.
Усатая Княгиня как я и говорила -провокатор, но вот от мирных или от мафов мне пока не понятно.
Мышкин - с ним не имела честь сегодня пообщаться, так же как и с Анжеликой.
Анастасия то ли неопытный игрок, то ли темная лошадка
Американец - пока мне про него тоже нечего сказать.
Дама НиКомуНеДама
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 18:50) *
Уважаемая, только не Курагин!

Он с такой легкостью аппелировал к сообществу, что или сам немного не в себе( чего я не думаю) , или считает себя в относительной безопасности

а насчет времени-так это зря... я просто стараюсь отвечать на все вопросы... ибо в противном случае меня бы обвинили в тихушничестве и умалчивании....

Послушайте, вчера мы как не крути выбирали себе рупора, и если мое мнение с вашим в этом плане не совпало, то это еще ничего не означает. Вы считали что "только не Курагин!", а я считала что именно он. Хотя кто знает может он того....не смог бы стать рупором
библиотекарь Императрицы
Цитата(Дама НиКомуНеДама @ 14.11.2012 - 19:56) *
Уж не потому ли что в его словах есть доля истины, которая неприятна Библиотекарю

теперь уже и Вас спрашиваю об этой доле! Будьте так добры и скажите, какую такую ценную информацию Вы узнали из постов Рояля? Кратко и своими словами.

Цитата(Дама НиКомуНеДама @ 14.11.2012 - 20:02) *
Послушайте, вчера мы как не крути выбирали себе рупора, и если мое мнение с вашим в этом плане не совпало, то это еще ничего не означает. Вы считали что "только не Курагин!", а я считала что именно он. Хотя кто знает может он того....не смог бы стать рупором

я говорю: только не Курагин именно сегодня, а вчера так не считал.
Анатоль Курагин
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 20:07) *
я говорю: только не Курагин именно сегодня, а вчера так не считал.

А причём тут сегодня?) Вчера выбирали рупора)

Цитата(Дама НиКомуНеДама @ 14.11.2012 - 19:56) *
А вот я Анатоль не понимаю из его слов почему он подозревает Рояль. Уж не потому ли что в его словах есть доля истины, которая неприятна Библиотекарю так же, как его мозоль.

А может и потому)) Но ему явно неприятно, что рояль за антураж не упрекнули, а г-на библиотекаря упрекнули))
библиотекарь Императрицы
Цитата(Анатоль Курагин @ 14.11.2012 - 20:14) *
А причём тут сегодня?) Вчера выбирали рупора)

ну, тугодум... возраст, понимаете ли...

Цитата(Анатоль Курагин @ 14.11.2012 - 20:15) *
Но ему явно неприятно, что рояль за антураж не упрекнули, а г-на библиотекаря упрекнули))

совершенно справедливо! Но ни Вы, Анатоль, ни Дама не хотите мне объяснить, что узнали из намеков Рояля... кто он по Вашему?
Анатоль Курагин
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 20:17) *
Но ни Вы, Анатоль, ни Дама не хотите мне объяснить, что узнали из намеков Рояля... кто он по Вашему?

ag.gif на данный момент я увидел, что рояль говорит вполне разумные вещи. Делает вполне разумные замечания. Но при всём при этом это ещё не означает, что он мирный на 100%.
библиотекарь Императрицы
Цитата(Анатоль Курагин @ 14.11.2012 - 20:20) *
ag.gif на данный момент я увидел, что рояль говорит вполне разумные вещи. Делает вполне разумные замечания. Но при всём при этом это ещё не означает, что он мирный на 100%.

немного узнали...
Анатоль Курагин
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 20:21) *
немного узнали...

ag.gif Это упрёк или что? А из чьих постов лично ты узнал много?)
библиотекарь Императрицы
Цитата(Анатоль Курагин @ 14.11.2012 - 20:23) *
ag.gif Это упрёк или что? А из чьих постов лично ты узнал много?)

какой упрёк? Только себя могу упрекать. Сожаления и опасения...
Анатоль Курагин
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 20:25) *
какой упрёк? Только себя могу упрекать. Сожаления и опасения...

Ну.. на самом деле корить не стоит пока что) А вот дождаться тех, кто не появлялся в игре до сих пор, надо. Мафы среди них вполне могут быть.
Рояль в кустах
Цитата(Анатоль Курагин @ 14.11.2012 - 15:47) *
Для антуража был первый день, а сейчас уже пора думать.

*Внимательно присматривается к раздумьям некоторых*
Цитата(Маркиз Карабас @ 14.11.2012 - 15:53) *
Если надумали чего, так поделитесь.

*Удивлённо поигрывает клавишами, не понимая, почему вопросы эти задаёт человек, своих мыслей не выскащавший*

Цитата(Анатоль Курагин @ 14.11.2012 - 16:11) *
Рояль ещё пропустил...

*Обиженно взял ля бемоль*
князь Мышкин
Добрый вечер, господа!
Простите мое отсутствие, но появляться на балу я могу только вечерами, и ничего с этим поделать я не смогу... *расстроенно качает головой*
Насчет моего голоса - когда я пришел, висела Пастушка, а я не хотел, чтобы ее повесили, мне она понравилась, я хотел дальше с ней общаться. Из оставшихся нужно было выбрать из курагина и Дворецкого. Курагин очень понравился в начале, и не понравился совсем в конце дня, из-за появившейся агрессии. Но это вполне себе тянуло на провокацию, а дворецкий был невежлив и агрессивен весь день, мне такое поведение неприятно, поэтому я выбрал его. Надеюсь, он будет хорошим рупором.
Жалко, что убили Осваду и призрак, мне они были приятны.
После беглого прочтения этого дня (никак не мог вас догнать) сложились такие ощущения:
Рояль много-много антуража, не совсем понял. где некоторые заметили у него много дельных мыслей, в основном среди антуража он говорит очевидные вещи.
Библиотекарь мельтешит, поведение на самом деле изменилось, под конец вообще занервничал сильно. не нравится он мне.
Анастасия явно неопытный игрок, льет воду, говорит то. что вроде как должен говорить мирный, дельного особо ничего не заметил, не нравится
Курагин появился и понравился опять, высказался вполне конкретно, спокойно и рассудительно. рад, что его не повесили
Пастушка нравится тем, что спокойна, доброжелательна и не пытается изображать бурную деятельность, как, например, библиотекарь
Барабас - сначала я воспринимал его флуд как провокацию и желание послушать остальных, теперь разговоров ни о чем стало слишком много. если не напишет хороший пост, будет для меня мутным
Усатая княгиня - явно выводит на реакцию, сурова, не сюсюкает, пока нравится
Дама-недама - очень понравился ее пост, много мыслей, схожих с моими, скорее мирная пока для меня
Американец чрезвычайно не понравился вчера, пока мнение не изменилось. но это больше из-за манеры общаться, насчет мирности или нет пока не сложилось мнение

насчет вопроса американца - дорогой друг, ваше мнение ошибочно и, скорее, даже натянуто :)
«Американец»
Цитата(князь Мышкин @ 14.11.2012 - 22:51) *
насчет вопроса американца - дорогой друг, ваше мнение ошибочно и, скорее, даже натянуто :)

Ага, только подмечаю, "друг", что из списка игроков негативная оценка была применена только ко мне. Случаем не из-за вопроса ли появилось такое особое отношение? bq.gif
библиотекарь Императрицы
Цитата(князь Мышкин @ 14.11.2012 - 20:51) *
Библиотекарь мельтешит, поведение на самом деле изменилось, под конец вообще занервничал сильно. не нравится он мне.
Пастушка нравится тем, что спокойна, доброжелательна и не пытается изображать бурную деятельность, как, например, библиотекарь

насчет мельтешит-хитрите... я разговариваю с людьми и вы из ответов получаете хоть какую-то информацию! Тем более, что бываете в зале набегами... дел много? Надо заметить, что не отвечают на вопросы прямо или уходят от ответов: Мышкин, Дама, Карабас, Анастасия. Остальные, хоть и уклончиво, но отвечают.
Рояль в кустах
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 17:10) *

*Попеременно нажимая нижние ля и до подъезжает к Самоделкину и старается заглянуть ему в мозг. Ничего не видит, отъезжает обратно и вытряхивает из нотной стопки буквы "Уважаемый, подозревая меня Вы глубоко ошибаетесь, так как деревяннее предмета тут не найти, а по поводу остальных не могу ни согласиться, ни опровергнуть, хотя Анжелика очень скрытная мадам"*

Цитата(«Американец» @ 14.11.2012 - 17:19) *
вопрос насчет ночи:

*Удивлённо смотрит на этого персонажа, в некоторых круга известного по фамилии Толстой, и не понимает вопроса, адресованного мирным граждан, спавшим ночью крепким сном. Редкое появление Американца ставится ему Роялем в упрёк, также как и отсутствие каких-либо мыслей*

Цитата(Дама НиКомуНеДама @ 14.11.2012 - 18:56) *
И вобще мне не понять позицию Библиотекаря, то он пишет что ему нравится Карабас, поддакивая Усатой ,то потом пытает его маф ли он. Нападает на Пастушку, а потом пишет то что пишет. На вопросы мои отвечает вопросами.(может вопросы не нравятся?)

*Задумывается о роли Библиотекаря и о его желании скандалом раскрутить всех на правду/ошибки*

Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 19:17) *
Но ни Вы, Анатоль, ни Дама не хотите мне объяснить, что узнали из намеков Рояля... кто он по Вашему?

*Музыкальный инструмент - не книга, намёков не содержит. К сожалению теперь узнать может только один персонаж и да спасёт его музыка.*

Цитата(Анатоль Курагин @ 14.11.2012 - 19:23) *
А из чьих постов лично ты узнал много?)

*Думает, что вопрос слишком прямой*

Цитата(князь Мышкин @ 14.11.2012 - 19:51) *
После беглого прочтения этого дня (никак не мог вас догнать) сложились такие ощущения:
Рояль много-много антуража,

*Понимает, что не каждый может уследить за быстротой рук пианиста, но прочитать 13 страниц темы отнюдь не сложно. Также, как и читать косвенную речь некоторых музыкальных инструментов*
библиотекарь Императрицы
Цитата(Рояль в кустах @ 14.11.2012 - 21:03) *
*Задумывается о роли Библиотекаря и о его желании скандалом раскрутить всех на правду/ошибки*

не зря вам вчера стакан спиртного вылили в корпус-до сих пор неадекватны. Скандала я не учинял и был вежлив со всеми, кто был вежлив со мной. Взаимно!

Цитата(Рояль в кустах @ 14.11.2012 - 21:08) *
читать косвенную речь некоторых музыкальных инструментов

медведь на ухо наступил-вчера признался я
Рояль в кустах
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 20:08) *
Взаимно!

*Опечалено констатирует факт, что сказываются тонкости перевода с музыкального на русский. Под оборотом "скандалом" подразумевалось - маленькими провокациями и нападками. Данное поведение иногда характерно для положительных статусных неопытных игроков, желающих оправдать полученный статус. *
библиотекарь Императрицы
"Уважаемый, подозревая меня Вы глубоко ошибаетесь, так как деревяннее предмета тут не найти, а по поводу остальных не могу ни согласиться, ни опровергнуть, хотя Анжелика очень скрытная мадам"*
значит, если бы я вел себя примерно подобным образом (как рояль), то слыл бы умником-разумником... учту на будущее

Цитата(Рояль в кустах @ 14.11.2012 - 21:11) *
Данное поведение иногда характерно для положительных статусных неопытных игроков, желающих оправдать полученный статус. *

когда Анатоль и Дворецкий скандалили по-крупному, никто их в подобном не подозревал... что за двойные стандарты?
Рояль в кустах
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 20:09) *
медведь на ухо наступил-вчера признался я

*Удивлённо смотрит на библиотекаря, не понимая, почему он отвечает на сообщение, адресованное не ему. Будучи инструментов состоящим в том числе из прямых струн и прямых клавиш, Роялю трудно изменить первоначальное мнение и ощущения. В связи с этим на данный момент он по-прежнему косо глядит на Маркиза Карабаса и Американца. Однако с нетерпением ждёт Маркизу, чтобы посмотреть, как она будет плясать.*

«Американец»
Цитата(Рояль в кустах @ 14.11.2012 - 23:03) *
*Удивлённо смотрит на этого персонажа, в некоторых круга известного по фамилии Толстой, и не понимает вопроса, адресованного мирным граждан, спавшим ночью крепким сном. Редкое появление Американца ставится ему Роялем в упрёк, также как и отсутствие каких-либо мыслей*

*Удивленно смотрит на это деревянное изделие и не понимает, почему нужно цепляться к слову, а не к его смыслу. Необычная манера изложения мыслей и отсутствие прямой речи не привлекает внимания и может скрывать за собой нечто большее, чем просто инструмент для музицирования*
Рояль в кустах
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 20:14) *
никто их в подобном не подозревал...

*Понятливо открывает крышку и наигрывает мелодию, из которой становится ясно, что первый антуражный день не говорит вообще ни о чём. Более того, если кто-то думает, что другой игрок - положительный статусник, он его не подозревает, а надеется, что озвучив не спалил.*

*Выжидает, пока «Американец» начнёт излагать мысли, а не кривляться*
Маркиз Карабас
Цитата(Дама НиКомуНеДама @ 14.11.2012 - 18:56) *
Теперь Карабас, товарищ вобще не хочет рассуждать, ничего полезного из его постов не почерпнуть.
Пастушка видится мне мирной, возможно это как раз связано с тем, что она как и я хотела хорошего Рупора (прошу простить меня месье дворецкий, думаю вы в качестве рупора будете не менее хороши).
Рояль меня подкупает тем что мыслит трезво и логично, и наши наблюдения немного совпадают,но это опять таки не гарантирует того что он мирный.
Усатая Княгиня как я и говорила -провокатор, но вот от мирных или от мафов мне пока не понятно.
Мышкин - с ним не имела честь сегодня пообщаться, так же как и с Анжеликой.
Анастасия то ли неопытный игрок, то ли темная лошадка
Американец - пока мне про него тоже нечего сказать.

Вот ничего хорошего от персонажа с таким ником ждать не стоит ab.gif

Цитата(Рояль в кустах)
Цитата(Маркиз Карабас @ 14.11.2012 - 15:53) *
Если надумали чего, так поделитесь.

*Удивлённо поигрывает клавишами, не понимая, почему вопросы эти задаёт человек, своих мыслей не выскащавший*

Не было мыслей, вот и не высказал, что тут непонятного? Опохмелиться не желаете? ab.gif

И не понимаю, что это за рассуждения такие: ушатать мирного, чтоб из него получился хороший Рупор. Нужно стараться ушатать мафа, а если думаешь, что персонаж мирный ушатывать его как-то неразумно. Кстати, первой о том, чтоб сделать из человека Рупора высказалась Пастушка.
библиотекарь Императрицы
Цитата(Рояль в кустах @ 14.11.2012 - 21:17) *
если кто-то думает, что другой игрок - положительный статусник, он его не подозревает, а надеется, что озвучив не спалил.

всё правильно, а мы все сделаем вид, что ничего не видели и не слышали...
князь Мышкин
Цитата(«Американец» @ 14.11.2012 - 22:03) *
Ага, только подмечаю, "друг", что из списка игроков негативная оценка была применена только ко мне. Случаем не из-за вопроса ли появилось такое особое отношение? bq.gif

А вы точно внимательно прочитали мои высказывания? не поленитесь, прошу вас, прочитайте еще разок. Я писал, что кроме вас мне не нравится Анастасия, библиотекарь, что не нравился по поведению дворецкий и Курагин в конце прошлого дня. Позволите в будущем не повторять свои слова по 2 раза?

Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 22:03) *
насчет мельтешит-хитрите... я разговариваю с людьми и вы из ответов получаете хоть какую-то информацию! Тем более, что бываете в зале набегами... дел много? Надо заметить, что не отвечают на вопросы прямо или уходят от ответов: Мышкин, Дама, Карабас, Анастасия. Остальные, хоть и уклончиво, но отвечают.

Уважаемый библиотекарь, я бы из дружеских побуждений посоветовал вам немного успокоиться, вы изъясняетесь немного нервно, и это очень заметно. И прошу вас, скажите, на какие вопросы я не ответил, и я с удовольствием на них отвечу!
библиотекарь Императрицы
странное дело: стоит кому-нибудь написать, что ему не нравится другой, как выясняется, что всё это взаимно))
Анатоль Курагин
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 14.11.2012 - 20:46) *
странное дело: стоит кому-нибудь написать, что ему не нравится другой, как выясняется, что всё это взаимно))

ag.gif не вижу ничего удивительного)))
библиотекарь Императрицы
опять рояль на меня накатит, но Анатоль больше всех тянет на невидимого мафа-слишком нагл и развязен...

про Американца же-ничего не могу сказать-ни плохого, ни хорошего...
библиотекарь Императрицы
в Карабасика мне хочется верить-сам не знаю почему
Пастушка
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 15.11.2012 - 1:46) *

Цитата(Анатоль Курагин @ 15.11.2012 - 1:51) *
ag.gif не вижу ничего удивительного)))

Я вижу, если позволите. Удивительно судить характере другого и его способности убивать - исходя из одних лишь личных симпатий.

Цитата(библиотекарь Императрицы @ 15.11.2012 - 1:58) *
опять рояль на меня накатит, но Анатоль больше всех тянет на невидимого мафа-слишком нагл и развязен...

Я пожалуй готова согласиться с такой версией. Не хмурьте брови, Анатоль - просто, как с версией.
Невидимка давеча более прочих был уверен, что ему ничего не угрожает, и проверки КП он может не бояться. А ощущение безнаказанности развязывает и руки, и язык...

Цитата(библиотекарь Императрицы @ 15.11.2012 - 1:58) *
про Американца же-ничего не могу сказать-ни плохого, ни хорошего...

За исключением психологии раба под пиджаком господина - более ничего интересного я в этой персоне не увидала. Впрочем, я деревенская девушка, в интригах ничего не понимаю...
библиотекарь Императрицы
Цитата(Пастушка @ 14.11.2012 - 22:10) *
я деревенская девушка, в интригах ничего не понимаю...

так рад этому, я тоже таков...

Цитата(Пастушка @ 14.11.2012 - 22:10) *
Удивительно судить характере другого и его способности убивать - исходя из одних лишь личных симпатий.

так комиссар убит, а мы же не специалисты
Пастушка
Цитата(библиотекарь Императрицы @ 15.11.2012 - 2:16) *
так рад этому, я тоже таков...

Вы тоже деревенская девушка?! ai.gif Однако! Сколько в вас сюрпризов ag.gif
«Американец»
Цитата(князь Мышкин @ 14.11.2012 - 23:30) *
А вы точно внимательно прочитали мои высказывания? не поленитесь, прошу вас, прочитайте еще разок. Я писал, что кроме вас мне не нравится Анастасия, библиотекарь, что не нравился по поведению дворецкий и Курагин в конце прошлого дня. Позволите в будущем не повторять свои слова по 2 раза?

Не позволю. Меня зацепило слово "чрезвычайно" в вашем красноречивом выступлении, и я крайне недоволен такой несправедливостью.

Теперь по поводу мнений, разложим все, что насобиралось в голове по полочкам:

Пастушка - не нравится ее показушная доброта и миролюбие. Определенного ничего сказать не могу, ибо все, что она высказала в этой теме - вода водой.
Библиотекарь императрицы - его много и он везде. Такая гиперактивность смахивает на умышленный закос под мирного. В каждой бочке затычка.
Маркиз Карабас - тоже ничего определенного. Пишет-то пишет, но в размышлять и подозревать кого-либо не торопится.
Дама - бывает редко, но метко. Осторожничает с постами и мыслями, полный антипод библиотекаря. Мутный персонаж.
Рояль - уже было оговорено. Вроде есть здравый смысл в его постах, но в тоже время чувствуется какая-то недосказанность.
Анастасия - человек-вода.
Анатоль - сплошная наглость и самоуверенность, агрессивное стремление к лидерству и тому подобное. Вообще-то согласен с мнением первого дня, что метил на роль рупора, следовательно, считаю его мирным персонажем.
Княгиня - слишком рано делает выводы. Опытность или попытка запутать?
Мышка - смазливый тип, пытающийся всем угодить. Такое отношение мне чрезвычайно не нравится. Нынче понял свое положение и пытается влиться в толпу как бы невзначай высказав подозрения насчет Анастаськи, библиотекаря, Курагина, и внезапно дворецкого.
библиотекарь Императрицы
Цитата(«Американец» @ 14.11.2012 - 22:20) *
В каждой бочке затычка.

фу ag.gif
Маркиз Карабас
Цитата(Пастушка @ 14.11.2012 - 21:10) *
Впрочем, я деревенская девушка, в интригах ничего не понимаю...

Да ладно тебе ad.gif
библиотекарь Императрицы
согласен во всём с Американцем-кроме меня самого...)
Пастушка
Цитата(«Американец» @ 15.11.2012 - 2:20) *
Княгиня - слишком рано делает выводы. Опытность или попытка запутать?

А какие такие выводы Княгиня делала. Подозрения она высказала, такое было... В форме весьма провокационной, но она и прошлого дня высказывалась в той же манере. Что вам вдруг не понравилось?

Цитата(«Американец» @ 15.11.2012 - 2:20) *
Мышка - смазливый тип, пытающийся всем угодить. Такое отношение мне чрезвычайно не нравится. Нынче понял свое положение и пытается влиться в толпу как бы невзначай высказав подозрения насчет Анастаськи, библиотекаря, Курагина, и внезапно дворецкого.

Мне не нравится, месье Федор, как пренебрежительно вы отзываетесь о князе. Ничуть вас это не красит. Князь тоже во многом исходит из личного расположения к персонам, но в то же время, он высказался и относительно их рассудительности сегодняшним днем. Вы этого намеренно не заметили?
«Американец»
Цитата(Пастушка @ 15.11.2012 - 0:27) *
А какие такие выводы Княгиня делала. Подозрения она высказала, такое было... В форме весьма провокационной, но она и прошлого дня высказывалась в той же манере. Что вам вдруг не понравилось?

Мне не нравится, месье Федор, как пренебрежительно вы отзываетесь о князе. Ничуть вас это не красит. Князь тоже во многом исходит из личного расположения к персонам, но в то же время, он высказался и относительно их рассудительности сегодняшним днем. Вы этого намеренно не заметили?

А мне не нравится, моя дорогая, что вы хреново читаете мои буковки и с какой-то стати покрываете княгиню и князя. Вы случаем не их внебрачная дочь?

И хватит уже антуража, первого дня хватило с головой.
Маркиз Карабас
Цитата(«Американец» @ 14.11.2012 - 21:34) *
И хватит уже антуража, первого дня хватило с головой.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.