Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чрезвычайное происшествие
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Шеф полиции

- Здравствуйте, в эфире "Время", в студии Екатерина Андреева, и у нас экстренные новости к этому часу!

В одном из городов американского штата Глаукома убита известная в широких кругах женщина-полицейский Дебра Морган. Как утверждают эксперты, она была расстреляна прямо на рабочем месте.

Напоминаем, ранее полиция штата, с целью вычислить "кротов" в собственных рядах, приняла помощь от самых разных служб по охране общественного порядка. В качестве представителей от Российской Федерации были избраны деревенский участковый Федор Анискин и не менее известный Глеб Жеглов.

Неслыханная дерзость преступников всколыхнула общественность. В городе Майами, штат Флорида, объявлен день траура.

Сирийские курды объединились для борьбы с повстанцами...

---

Итоги ночи: убита Дебра Морган - мирная

Список персонажей:
Цитата
Детектив Майк Лоури
Дебра Морган
Джон Макклейн
Майлс Логан
Харт
Участковый Анискин
Жиглов
Декстер Морган
Мистер Финч и Джон Риз
Вор в законе
Кона Калакауа

!

- Минимум сообщений в день: 3
- Посмертные записки и вскрытия разрешены
- Все вопросы в личку, аську, техветку.

Харт
Невероятно. Что это было вобще, в курилке я имею ввиду? Декстер, Финч о чем вы вобще думали когда так голосовали, только не надо говорить что вы надеялись на оставшихся, придумайте что-нибудь получше.
Участковый Анискин
Цитата(Шеф полиции @ 24.11.2012 - 10:52) *
Как утверждают эксперты, она была расстреляна прямо на рабочем месте.

Вот так вот, оставайся во внеурочное время на работе. Но что-то же её заставило задержаться. Может подоспели результаты анализов, о которых так много говорилось, но никто пока не видел ни листочка.
Никакой системы безопасности. Интересно, а профсоюзная линия каким-то образом присутствует в этих штатах? Хотя, что я говорю, каким боком профкомы к безопасности. Иногда бывает, что по ТБ всё предусмотрено, а вот случаются такие вопиющие факты.

надо унять волнение. В нашей работе не бывает внеурочного времени
Харт
Цитата
Жиглов.

Мистер Риз, правильно - Жеглов, но уже не важно, да?

Ну вот еслиб ты голосовал последним, я бы еще поняла смысл этой фразы и то в том случае если бы до тебя было уже пять голосов против Жиглова, а так....Невероятно
Участковый Анискин

Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 11:07) *
Декстер, Финч о чем вы вобще думали когда так голосовали

Они же всё про медиумов что-то твердили, может воспользовались своими возможностями , да и заглянули, кто был один из нападавших под маской

Заглянули, да не под ту маску
Дебра Морган
Вы совсем офигели лейтенанта мочить?????Короче я вам предлагаю мочить и брата моего, нам тут хоть веселее вдвоем будет!!!Ну и должен же хотя бы один из Морганов быть плохим? acg.png За себя оставляю мисс Харт, док ну ты понял ;) Не жрите мои пончики и включайте мозги -помощи ждать неоткуда!!!
Харт
Цитата(Участковый Анискин @ 24.11.2012 - 11:08) *
Вот так вот, оставайся во внеурочное время на работе. Но что-то же её заставило задержаться. Может подоспели результаты анализов, о которых так много говорилось, но никто пока не видел ни листочка.
Никакой системы безопасности. Интересно, а профсоюзная линия каким-то образом присутствует в этих штатах? Хотя, что я говорю, каким боком профкомы к безопасности. Иногда бывает, что по ТБ всё предусмотрено, а вот случаются такие вопиющие факты.

надо унять волнение. В нашей работе не бывает внеурочного времени

Вот уж что правда так правда
Участковый Анискин
Цитата(Дебра Морган @ 24.11.2012 - 11:14) *
Не жрите мои пончики

теперь уж никому и кусок в горло не полезет
Харт
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Федор Иванович, может пока ожидаем оставшихся чайку попьем?
Майлс Логан
И что тут за хрень происходит?

Совсем ополоумели стрелять в КП? Что мы видим: КП у нас чувиха была мудреная, но по ходу дела, проверила она Харт, и последняя оказалась мирной. Что мы видим еще: ночная жертва одна, а это значит, что либо оба выстрела были сделаны в КП, либо кого-то спас Док. И, конечно, двоение и троение от Декстера и Финча.
Участковый Анискин
Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 11:23) *
Федор Иванович, может пока ожидаем оставшихся чайку попьем?

Чайку говоришь? Заваривай, только не наливай до краёв, руки что-то не совсем слушаются, сердце прихватило.
и не будем трогать её пончики. Но обратим внимание, может кто зайдёт с сахарной пудрой на носу, одежде или вообще губах. Пончики лежали на столе Дебры и как видишь, присыпаны пудрой.

Цитата(Майлс Логан @ 24.11.2012 - 11:26) *
Совсем ополоумели стрелять в КП?

смотри, а то сейчас прям великое сожаление прочитаешь на лицах этих двух даже не знаю, какое слово подобрать. Они сейчас прям так и кинутся, сокрушаться, что убрали такого человека.
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 11:07) *
только не надо говорить что вы надеялись на оставшихся, придумайте что-нибудь получше.

Может Декстер что-то и придумает, а я честно скажу - обсчитался. Почему-то подумал, что будет после меня только один голосовать и наш с Финчем голос будет решающим.

Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 11:11) *
Ну вот еслиб ты голосовал последним, я бы еще поняла смысл этой фразы и то в том случае если бы до тебя было уже пять голосов против Жиглова, а так....Невероятно

См. выше, милочка. А палачу надо было порешительнее быть. Да.

Цитата(Дебра Морган @ 24.11.2012 - 11:14) *
За себя оставляю мисс Харт, док ну ты понял ;) Не жрите мои пончики и включайте мозги -помощи ждать неоткуда!!!

Помощь всегда рядом. Главное верить.

Харт
Цитата(Майлс Логан @ 24.11.2012 - 11:26) *

Совсем ополоумели стрелять в КП? Что мы видим: КП у нас чувиха была мудреная, но по ходу дела, проверила она Харт, и последняя оказалась мирной. Что мы видим еще: ночная жертва одна, а это значит, что либо оба выстрела были сделаны в КП, либо кого-то спас Док. И, конечно, двоение и троение от Декстера и Финча.

Ну они то как раз на то и расчитывали КП убить, так что в данном случае для них это норма, а не полоумие.
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Майлс Логан @ 24.11.2012 - 11:26) *

Финч, смотри - у нас кэп нарисовался.

Вижу, Мистер Риз. Пусть выскажется.
Майлс Логан
Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 11:30) *
Ну они то как раз на то и расчитывали КП убить, так что в данном случае для них это норма, а не полоумие.

Вы, я смотрю, все не на те слова внимание обращаете. Это моя дань антуражу, смекаешь, детка?
Харт
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 24.11.2012 - 11:30) *
Может Декстер что-то и придумает, а я честно скажу - обсчитался. Почему-то подумал, что будет после меня только один голосовать и наш с Финчем голос будет решающим.

См. выше, милочка. А палачу надо было порешительнее быть. Да.

Помощь всегда рядом. Главное верить.

Весомый аргумент ag.gif
Ага, чтоб еще на одного мирного было меньше.
Мистер Финч и Джон Риз
Харт а вот скажи, как человек, которому доверяет Дебора - почему она посоветовала брата сливать, а?
Майлс Логан
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 24.11.2012 - 11:30) *

Да?? А больше вы совсем ничего объяснить не хотите? Ну, например там, зачем вдруг Жиглова на первом голосовании сносить?
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 11:33) *
Ага, чтоб еще на одного мирного было меньше.

А Жиглов не мирный. Вот увидишь.
Харт
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 24.11.2012 - 11:34) *
А Жиглов не мирный. Вот увидишь.

Обоснуйте, откуда такая информация?
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Майлс Логан @ 24.11.2012 - 11:33) *
Ну, например там, зачем вдруг Жиглова на первом голосовании сносить?

Потому что на втором голосовании, гр-н Кэп, нам надо сносить более аргументированную жертву. Хотя я бы Жиглова и снёс бы.
Майлс Логан
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 24.11.2012 - 11:33) *
Харт а вот скажи, как человек, которому доверяет Дебора - почему она посоветовала брата сливать, а?

Там черным по белому написано - чтобы им веселее на том свете было. Для тех, кто в танке - это не было наводкой на проверенного плохого брата, проверяла она Харт, это ясно, как Божий день, чуваки. У некоторых людей даже на том свете остается чувство юмора

Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 11:35) *

А у нас на самом деле 2 КП, Ведущий разве не предупредил? ag.gif
Харт
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 24.11.2012 - 11:33) *

Если она мне доверяет, то это еще не значит что я могу обосновать ее слова, я в отличае от некоторых не медиум.
Возможно она увидела в Декстере мафа или маньяка.
Майлс Логан
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 24.11.2012 - 11:35) *
Потому что на втором голосовании, гр-н Кэп, нам надо сносить более аргументированную жертву. Хотя я бы Жиглова и снёс бы.

И чем же он для вас аргументирован, расскажите, у вас две головы, думаться легче должно вроде бы
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 11:35) *

Помнишь, я вчера собирался приударить за тобой? Я с плохими парнями девчонками не общаюсь. Вот и в этот раз информация шла из сердца. Но вот, что Декстер скажет, мне тоже интересно.

Мистер Риз, Вы не хотите помолчать и послушать других?
Харт
Цитата(Майлс Логан @ 24.11.2012 - 11:36) *
Там черным по белому написано - чтобы им веселее на том свете было. Для тех, кто в танке - это не было наводкой на проверенного плохого брата, проверяла она Харт, это ясно, как Божий день, чуваки. У некоторых людей даже на том свете остается чувство юмора

А у нас на самом деле 2 КП, Ведущий разве не предупредил? ag.gif

Ага, точно, предупредил, я запамятовала. ag.gif
Участковый Анискин
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 24.11.2012 - 11:35) *
нам надо сносить более аргументированную жертву

а для оборотней КП как раз был не таким уж аргументированным кандидатом? Супер!
Декстер Морган
Добрый день всем.
Печально, что сестру мою убили, не смог её спасти в этот раз(

Вопросы будете мне по поводу Жиглова задавать? Почему я задвоил?
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Майлс Логан @ 24.11.2012 - 11:36) *
Там черным по белому написано - чтобы им веселее на том свете было.

Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 11:36) *
Возможно она увидела в Декстере мафа или маньяка.

Финч, смотри, как они слова трактуют-то умершей дамы.

Цитата(Участковый Анискин @ 24.11.2012 - 11:38) *
а для обороней КП как раз был не таким уж аргументированным кандидатом?

Финч, что он сказал?

Не знаю, мистер Риз.

Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 11:39) *

Уже задали - отвечай ;)
Харт
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 24.11.2012 - 11:38) *
Помнишь, я вчера собирался приударить за тобой? Я с плохими парнями девчонками не общаюсь. Вот и в этот раз информация шла из сердца. Но вот, что Декстер скажет, мне тоже интересно.

Мистер Риз, Вы не хотите помолчать и послушать других?

bj.gif bj.gif bj.gif Информация шла из сердца ag.gif Даже не надейтесь что я вам поверила smile28.gif
Участковый Анискин
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 24.11.2012 - 11:41) *
Финч, что он сказал?

Ещё и глух ко всему прочему. Говорил же вам, станьте друг к другу поближе
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 12:42) *
Даже не надейтесь что я вам поверила

Я не Бог, чтобы в меня верить. Вот, Финч, может и будет претендовать на подобное звание. Но мой палец готов был нажать на курок - мозги подвели - с арифметикой проблемы.
Майлс Логан
Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 11:42) *
bj.gif bj.gif bj.gif Информация шла из сердца ag.gif Даже не надейтесь что я вам поверила smile28.gif

У меня сейчас из сердца идет, что эти двое несут какую-то чушь ag.gif Может они и есть оборотни под прикрытием, а что, вполне похожи!
Харт
Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 11:39) *
Добрый день всем.
Печально, что сестру мою убили, не смог её спасти в этот раз(

Да вы уже и сами их задали. Отвечать будете?
Декстер Морган
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 24.11.2012 - 12:41) *
Уже задали - отвечай ;)

Задвоил, потому что считал, что Жиглова нужно сливать. Во-первых это из разряда интуиции, я вижу плохих парней очень часто... Вижу их сущность. А во-вторых (кидайте камнями) играл я с ним, это жесть.
Харт
Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 11:44) *
Задвоил, потому что считал, что Жиглова нужно сливать. Во-первых это из разряда интуиции, я вижу плохих парней очень часто... Вижу их сущность. А во-вторых (кидайте камнями) играл я с ним, это жесть.

Что не слово, то золото. Вы с Финчем прям как сговорились.
Участковый Анискин
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 24.11.2012 - 11:41) *
умершей дамы.

значит просто умершей? Значит человек не погиб при исполнении? Значит никто под покровом ночи не подобрался? Просто сама взяла и умерла? Супер!
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Участковый Анискин @ 24.11.2012 - 12:38) *
а для оборотней КП как раз был не таким уж аргументированным кандидатом?

Мистер Анискин, если Вы проводите параллель между жертвой оборотней, их аргументацией и аргументацией мирных, Вы вызываете у меня подозрения.
Декстер Морган
Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 12:46) *
Что не слово, то золото. Вы с Финчем прям как сговорились.

Начнём с того, что мы могли и не сговариваться, но играем вместе давно, а поэтому взгляды на оценку игры многих людей у нас сходятся. Не нравится нам Жиглов. Мы считаем, что от него в игре будет только хуже.

Майлс Логан
Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 11:44) *
А во-вторых (кидайте камнями) играл я с ним, это жесть.

Так я и думал ag.gif
Декстер Морган
Цитата(Участковый Анискин @ 24.11.2012 - 12:47) *
значит просто умершей? Значит человек не погиб при исполнении? Значит никто под покровом ночи не подобрался? Просто сама взяла и умерла? Супер!

Анискин, вы в курсе, что антуражный день закончился? Пора бы уже думать, кто маф, кто маньяк.
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Майлс Логан @ 24.11.2012 - 12:43) *
У меня сейчас из сердца идет, что эти двое несут какую-то чушь

А второй кто?

Цитата(Участковый Анискин @ 24.11.2012 - 12:47) *

Мистер Анискин, Вам не идёт использование англоязычного слова - "супер", будьте более в образе тогда, раз флудите не по делу.
Декстер Морган
Цитата(Майлс Логан @ 24.11.2012 - 12:48) *
Так я и думал ag.gif

А я и не скрываю. После игры можете меня побить.
Участковый Анискин
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 24.11.2012 - 11:48) *
Вы вызываете у меня подозрения

Да хоть заподозрься до опупения. И не забудь с напарником мнениями обменяться, а то вдруг упустите какую-нибудь деталь
Харт
Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 11:48) *
Начнём с того, что мы могли и не сговариваться, но играем вместе давно, а поэтому взгляды на оценку игры многих людей у нас сходятся. Не нравится нам Жиглов. Мы считаем, что от него в игре будет только хуже.

Это чем же хуже будет? Я вот с ним не играла, объясните мне неграмотной в этом вопросе, возможно и я прийду к такому же мнению.
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 12:48) *
но играем вместе давно, а поэтому взгляды на оценку игры многих людей у нас сходятся.

Финч, кто это?

Не знаю, мистер Риз, но он нас знает.
Майлс Логан
Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 11:48) *

Сейчас на одного человека могло быть меньше, и не факт, что он оборотень в погонах, ежели он мирный, зачем нам минус один шанс на победу? Можно ведь просто не обращать на него внимания, верно? То, что сольете неугодного игрока, в итоге может повлиять на то, что чаша победы качнется не в сторону мирных. Зачем это?
Участковый Анискин
Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 11:49) *
Пора бы уже думать, кто маф, кто маньяк.

Ну ну, давай думай.
Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 11:44) *
я вижу плохих парней очень часто... Вижу их сущность.

И с этого места подробней
Декстер Морган
Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 12:51) *
Это чем же хуже будет? Я вот с ним не играла, объясните мне неграмотной в этом вопросе, возможно и я прийду к такому же мнению.

Ты мне сейчас предлагаешь по личности человека пройтись?
Участковый Анискин
Декстер Морган
А и ещё, пудру сахарную смахни с плеча своего
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.