Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чрезвычайное происшествие
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вор в законе
Цитата(Участковый Анискин @ 24.11.2012 - 16:05) *
Не слепите перстнем прямо в глаз.
Вам надо прям вот так на блюдечке с каёмочкой имена? Вот прям сейчас и срочно? Если не поленитесь и вернётесь обратно, то увидите, о ком я высказывал свои подозрения.

А собственно Ваши версии где? Их такое множество, что не успеваем нанизывать на нить

Прям на блюдечке, было бы отлично.
Вот я ваше имя назвал, почему бы и вам прямо не сказать, кто вам не нравится на данный момент.

Я читаю, не могу понять Декстера. Вчера-то он не особо выделялся в дне(неспроста, мне кажется. поэтому и проголосовал против него) затем на голосовании он задвоил, якобы понял, что Жиглов маньяк, а сегодня говорит, что собирается перечитывать тех, кто равнял. Почему именно они? Или они, по мнению Декстера, должны были знать, что Жиглов ман, что-то не складывается в версии Декстера.
И вот по прочитанному я выделил у себя в дневнике вас, Анискин, написал почему и Декстера. Но это всего лишь неточный предварительный набросок.
А почему вы так остро отреагировали на мои подозрения? Мне, например, все равно подозревают меня или нет, считаю, что это не повод для беспокойства.

Детектив Майк Лоури
Привет всем!ну и перебухал я вчера,еле глаза продрал.перечитал день,ну тут и новости конечно

Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 11:44) *
Задвоил, потому что считал, что Жиглова нужно сливать. Во-первых это из разряда интуиции, я вижу плохих парней очень часто... Вижу их сущность. А во-вторых (кидайте камнями) играл я с ним, это жесть.

Декстер,я не хочу показаться занудой,но вам не кажется,что это как минимум глупо сливать персонажа только из личных отношений!другие игры тоже не показательны.помимо интуиции есть что-нибудь еще

Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 11:56) *
Я считаю, что поведение некоторых игроков уменьшает шансы мирных на победу. Этому очень много доказательств. И был бы у меня шанс, Жиглов бы погиб этой ночью. Дальше будем мусолить мою неприязнь к персу?
а такая штука как колличество тоже чтоль никак не влияет?может именно его голоса будет не хватать при решающем голосовании.

Цитата(Жиглов @ 24.11.2012 - 12:30) *
Игра должна строиться на манере мыслить а не умении подставить любимую американцами часть тела кому ни будь
мы очень любим эту часть тела:)
Вор в законе
Цитата(Участковый Анискин @ 24.11.2012 - 16:10) *
с Мистером ФинчемРизом))) поймёте друг друга наверняка

Вряд ли, я доверяю только себе)
Участковый Анискин
Цитата(Вор в законе @ 24.11.2012 - 16:41) *
Мне, например, все равно подозревают меня или нет, считаю, что это не повод для беспокойства

Совсем всё равно? Странно.
Детектив Майк Лоури
и еще, перечитав записку КП, если бы она просто прикольнулась не думаю, что рискнула бы повесить кого-то из мирных таким образом. Не логично выходит. У дамочки с ЧЮ конечно все ок, но не думаю, что настолько.

На данный момент мне так же подозрителен Морган (но возможно это все из-за баталий между ним и Жигловым) в данном случае я могу расценить поведение Моргана (если он мирный) как неадекватное по отношению к коллективной игре. Финч так же не нравится. Из этих двоих один точно маф.
Участковый Анискин
Схожу, куплю родным подарки и соберу сумки, а то ж вдруг не доведётся лично передать в руки, так хоть багаж уже собранный передадите))) Адрес оставлю на столе
Харт
Цитата(Участковый Анискин @ 24.11.2012 - 16:50) *
Схожу, куплю родным подарки и соберу сумки, а то ж вдруг не доведётся лично передать в руки, так хоть багаж уже собранный передадите))) Адрес оставлю на столе

Это что типа раскололи вас? Вас подозревает только Вор, а вы уже сумки собираете.
Вор в законе
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 24.11.2012 - 16:50) *
Из этих двоих один точно маф.

Хм, как вы уверенны в своем мнении. А у меня всего лишь наброски.
Я так понял, куда дует ветер - туда и вы. Ну надо же, у меня подозреваемый номер три образовался)
Харт
Цитата(Вор в законе @ 24.11.2012 - 16:41) *
Прям на блюдечке, было бы отлично.
Вот я ваше имя назвал, почему бы и вам прямо не сказать, кто вам не нравится на данный момент.

Я читаю, не могу понять Декстера. Вчера-то он не особо выделялся в дне(неспроста, мне кажется. поэтому и проголосовал против него) затем на голосовании он задвоил, якобы понял, что Жиглов маньяк, а сегодня говорит, что собирается перечитывать тех, кто равнял. Почему именно они? Или они, по мнению Декстера, должны были знать, что Жиглов ман, что-то не складывается в версии Декстера.
И вот по прочитанному я выделил у себя в дневнике вас, Анискин, написал почему и Декстера. Но это всего лишь неточный предварительный набросок.
А почему вы так остро отреагировали на мои подозрения? Мне, например, все равно подозревают меня или нет, считаю, что это не повод для беспокойства.

Вы вчера тоже не особо в дне выделялись.
А мне не нравятся Майк Лоури и Логан,Декстер, Джон и Финч. И Анискин вот что-то разочаровывать стал
Участковый Анискин
Харт, мы все здесь сидим на сумках. А что касается моих подозрений, Вор, то их мог не услышать только глухой
Вор в законе
Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 17:06) *
Вы вчера тоже не особо в дне выделялись.
А мне не нравятся Майк Лоури и Логан,Декстер, Джон и Финч. И Анискин вот что-то разочаровывать стал

Да и вы не выделялись. Я же говорил про свои ощущения, что обратил внимание на Декстера и меня заинтересовала его неприметность.
Детектив Майк Лоури
Цитата(Вор в законе @ 24.11.2012 - 17:03) *
Хм, как вы уверенны в своем мнении. А у меня всего лишь наброски.
Я так понял, куда дует ветер - туда и вы. Ну надо же, у меня подозреваемый номер три образовался)

почему сразу куда ветер? Wind of change....Перечитывая день, я зацепился пока только за них. Это не означает, что это окончательно. И во мнении я не уверен на 100%, вы прочитали это как как вам захотелось ad.gif .
И,кстати, с одного поста вы так быстро меня в подозреваемые записали, оч интересно....и наводит на размышления.

Вообще, конечно из-за отсутствия персов сложно сделать свою картинку, как уже писалось выше.
Вор в законе
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 24.11.2012 - 17:16) *
почему сразу куда ветер? Wind of change....Перечитывая день, я зацепился пока только за них. Это не означает, что это окончательно. И во мнении я не уверен на 100%, вы прочитали это как как вам захотелось ad.gif .
И,кстати, с одного поста вы так быстро меня в подозреваемые записали, оч интересно....и наводит на размышления.

Я прочитал этот так, как было вами написано - привык понимать написанное дословно.
Вы сказали, что из этих двух "кто-то точно маф".
Как еще можно интерпретировать эту нехитрую фразу?

Почему бы и нет, вас с первого поста, что тут такого.
Детектив Майк Лоури
Цитата(Вор в законе @ 24.11.2012 - 17:30) *
Я прочитал этот так, как было вами написано - привык понимать написанное дословно.
Вы сказали, что из этих двух "кто-то точно маф".
Как еще можно интерпретировать эту нехитрую фразу?

Почему бы и нет, вас с первого поста, что тут такого.

ну потому, что мирные ТАК сговориться не могут, значит либо маф примкнул к мирному (что скорее всего) либо оба мафы, что вряд ли, ибо слишком палевно. Есть конечно вариант, что оба мирные, но тогда я логику вообще не понимаю, они знать не знают кто есть кто, а так уверенно гонят на Жиглова только из-за прошлых игр и из каких-либо личных пристрастий, считаете это нормальным?

да нет, я так просто спросил.В большинстве игр, так поступали мафы.
Участковый Анискин
Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 17:00) *
Это что типа раскололи вас? Вас подозревает только Вор, а вы уже сумки собираете.

Детектив Майк Лоури
Участковый Анискин вы чего паникуете-то?
я можт проглядел конечно, но я тоже подозреваемых не нашел
Участковый Анискин
Раскололи? Харт, как мирного расколоть. Мне нечего скрывать. А ФинчуРизу видимо не понравился мой голос против него.
Детектив Майк Лоури
Цитата(Участковый Анискин @ 24.11.2012 - 18:55) *
Раскололи? Харт, как мирного расколоть. Мне нечего скрывать. А ФинчуРизу видимо не понравился мой голос против него.

как как? в допросной закрывают и начинают колоть, даже невиновные сознаются в том, чего не делали ag.gif я кажись русских сериалов пересмотрел
Джон Макклейн
Цитата(Жиглов @ 24.11.2012 - 13:23) *
даже не будучи статусниками-они рискуют не боясь слива,зная что их слив поможет победе мирных ,

Хотелось бы знать, каким именно образом слив мирных поможет победе мирных? убили мирного, маф остался жив, в результате мафы могут спокойно выиграть, пока каждый мирный берет удар на себя. Ну правда, как?
Джон Макклейн
Не понимаю, чего вы напали на жжен жиглова. Со своей логикой кореш, сколько было последних вялых игр, а сейчас веселуха. Дайте человеку возможность себя проявить.

Сегодня мне, как и вчера не нравится Анискин. Вчера было подумал, что кп, но не кп. Нервничает, это заметно. Чамоданы пакует, огрызается. Да и вообще много суетится.

Харт интересный перс. С одной стороны - она проверенный мир, а с другой маньяк при проверке тоже видится миром. Немного вальяжно расслабленная после записки Дебры. А ведь должна напрячься, зачем мафам проверенный мирный? Не дает мне спокойствия ее спокойствие, вот такая каша.

Теперь по Декстеру и Финчу. Имхо, за своим личным неприятием можно спрятать мафскую попытку слить обычного мирного. Одним голосом меньше. Так что тут вопросы.

Если жеглов будет мафом или маном, буду долго ржать. Был бы готов поверить Финчу, но хочется видеть более весомые доводы.
Джон Макклейн
Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 13:15) *
Вообще соглашусь с логикой жиглова,

Ел пончики. Подавился. Предупреждать надо ag.gif

Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 13:17) *
Даже если Жиглов окажется маном.

А почему не мафом? ad.gif

Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 13:16) *
Джон, а у вас и в самом деле крепкие орешки?

Мэм, мужчине не пристало хвастать своими орешками.
Детектив Майк Лоури
Цитата(Джон Макклейн @ 24.11.2012 - 18:59) *
А почему не мафом? ad.gif

потому что маф он сам ag.gif

Цитата(Джон Макклейн @ 24.11.2012 - 18:28) *
Хотелось бы знать, каким именно образом слив мирных поможет победе мирных? убили мирного, маф остался жив, в результате мафы могут спокойно выиграть, пока каждый мирный берет удар на себя. Ну правда, как?

я думаю он имел в виду те ситуации когда мирные специально сливали хоть кого-нибудь на первом голосвании, чтобы была информация к размышлению.
Джон Макклейн
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 24.11.2012 - 19:03) *
я думаю он имел в виду те ситуации когда мирные специально сливали хоть кого-нибудь на первом голосвании, чтобы была информация к размышлению.

Не подсказывай ag.gif
Детектив Майк Лоури
Цитата(Джон Макклейн @ 24.11.2012 - 20:13) *
Не подсказывай ag.gif

ладно, не буду ag.gif

чем тебе Анискин не нра?Мне каж вполне себе миролюбивый ..пока.
Джон Макклейн
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 24.11.2012 - 19:14) *
чем тебе Анискин не нра?Мне каж вполне себе миролюбивый ..пока.

Да я написал, что сильно он нервичает, не пойму, с чего. Вчера думал,возможно новичок в роли кп, но не кп же.

Такое чувство, что у нас в игре ни одного мафа, а все маньяки, читаю и тупо со всего ржу ag.gif Капец, реально маньяки.
Детектив Майк Лоури
Цитата(Джон Макклейн @ 24.11.2012 - 20:19) *
Да я написал, что сильно он нервичает, не пойму, с чего. Вчера думал,возможно новичок в роли кп, но не кп же.

Такое чувство, что у нас в игре ни одного мафа, а все маньяки, читаю и тупо со всего ржу ag.gif Капец, реально маньяки.

надо было партию все мирные и один маньяк ag.gif
Джон Макклейн
У нас в отделе вчера еще одна девчонка была. Куда делась? На выходные укатила на Гавайи, ананасы кушать?
Детектив Майк Лоури
Цитата(Джон Макклейн @ 24.11.2012 - 20:24) *
У нас в отделе вчера еще одна девчонка была. Куда делась? На выходные укатила на Гавайи, ананасы кушать?

наверное в засаде сидит
Джон Макклейн
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 24.11.2012 - 19:23) *
надо было партию все мирные и один маньяк ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 24.11.2012 - 19:25) *
наверное в засаде сидит

С ананасами? ag.gif ag.gif ag.gif мощное оружие в руках красотки в засаде.
Харт
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 24.11.2012 - 17:19) *

Вообще, конечно из-за отсутствия персов сложно сделать свою картинку, как уже писалось выше.

Ну отсутствие персов уже можно и не упоминать, отсутствует только Кона, она думаю погоды не сделает.
Цитата(Джон Макклейн @ 24.11.2012 - 18:47) *
Не понимаю, чего вы напали на жжен жиглова. Со своей логикой кореш, сколько было последних вялых игр, а сейчас веселуха. Дайте человеку возможность себя проявить.

Сегодня мне, как и вчера не нравится Анискин. Вчера было подумал, что кп, но не кп. Нервничает, это заметно. Чамоданы пакует, огрызается. Да и вообще много суетится.

Харт интересный перс. С одной стороны - она проверенный мир, а с другой маньяк при проверке тоже видится миром. Немного вальяжно расслабленная после записки Дебры. А ведь должна напрячься, зачем мафам проверенный мирный? Не дает мне спокойствия ее спокойствие, вот такая каша.

Теперь по Декстеру и Финчу. Имхо, за своим личным неприятием можно спрятать мафскую попытку слить обычного мирного. Одним голосом меньше. Так что тут вопросы.

Если жеглов будет мафом или маном, буду долго ржать. Был бы готов поверить Финчу, но хочется видеть более весомые доводы.

Может у Анискина есть на то причина. кроме КП в игре еще два статуса.
Я и до этого не напрягалась, Джон. С чистой совестью жить гораздо легче. А что до мафов, так чему быть того не миновать, все мы умрем, кто-то раньше, кто-то позже.
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 24.11.2012 - 11:34) *
А Жиглов не мирный. Вот увидишь.

Чем не довод.
Харт
И все же перечитав и первый и второй день кажется мне, что Анискин скорее мирный, а мои подозрения сдвинулись в сторону Майка Лоури, у него подозреваемые(и обоснования) списаные под копирку у предыдущих ораторов, очень удобно будучи мафом прилипится к мирному и вторить ему.
Участковый Анискин
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 24.11.2012 - 17:44) *
Участковый Анискин вы чего паникуете-то?
я можт проглядел конечно, но я тоже подозреваемых не нашел

Хорошо, спецом для тебя повторю на словах, что-бы не ходить в архив и не доставать свои показания))) Если я говорил, что мафов вполне может быть три, а не два и называл Финча с напарником-это два и кто-то третий, то наверно можно был бы догадаться, что его и подозреваю.
А он косо в мою сторону поглядывает, видимо не понравилось, что против него голосовал

Цитата(Джон Макклейн @ 24.11.2012 - 19:19) *
Да я написал, что сильно он нервичает, не пойму, с чего.

Привет, хлоднокровному удаву. Непоколебима стойкость твоя, коллега.
Нервничаю, конечно, сложно оставаться спокойным и равнодушным, когда гибнут те, кто призван защищать.
Участковый Анискин
Забыл, как зовут его напарника))) Риз! О! Вспомнил. ФинчРиз.
Кона Калакауа
Из-за чрезвычайного происшествия была отозвана обратно на Гавайи, из-за шторма связь была утеряна.

Очень жаль, что слили Дебору, так как, в первый день, только в ней и наблюдала мирную, пусть и немного буйную, но мирную))

Перечитала все предыдущие посты, очень не понравились личные схватки между Декстером И Жигловым,
а потом ещё к ним в кучку и Майлс Логан присоединился (ну куды? ну зачем?)
Ребята имейте совесть, тут и так мало чего понятно, ещё вы приплетаете не относящиеся к делу споры...

Вчера голосовала за Декстера, так как, по дню, мне показалось, что он маф, который подстраивается под мирную Дебру Морган,
да и как-то подозрительно Декстер и Мистер Финч/Джон Риз так быстренько подровнялись под Дебору голосами против Жиглова
Хотя персонаж Мистер Финч/Джон Риз вообще настораживает, разве можно верить человеку с раздвоением личности,
да ещё несущего всякую, сбивающую с толку, ахинею

Цитата(Майлс Логан @ 24.11.2012 - 13:26) *
Что до меня, Конакалакулу Акулу-каракулу Кону Калакуу я не подозреваю, считаю, что игрок не так давно с нами, и подозреваю, что без статуса, а про себя и сказать-то нечего даже ag.gif

Ого, какие поразительные наблюдения, Майлс, по моему, только мафы могут точно знать who is who?
Откуда такая уверенность? Я вот вообще ни про кого из присутствующих здесь не могу сказать, что он мирный..
Однозначно подозрительно!
Кона Калакауа
Цитата(Джон Макклейн @ 24.11.2012 - 19:24) *

Ага, укатиш тут с вами, уже прикатила обратно)

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 24.11.2012 - 19:25) *
наверное в засаде сидит

Всего понемножку))

Цитата(Джон Макклейн @ 24.11.2012 - 19:26) *
С ананасами? ag.gif ag.gif ag.gif мощное оружие в руках красотки в засаде.

Кххм, как звучит то, "девушка с ананасами"))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 20:03) *
Ну отсутствие персов уже можно и не упоминать, отсутствует только Кона, она думаю погоды не сделает.

Все мы тут понемногу да делаем погоду, тем более что до понедельника ещё далеко..
Или это ты меня как маньяк(чка) уже со счетов списываешь?
Жиглов
Цитата(Джон Макклейн @ 24.11.2012 - 18:28) *

Это тонкая наука,я не говорю что просто слили мирного молчуна и мирные получили дивиденты,я говорю что слили активного мирного и тогда у оставшихся мирных появляется возможность анлизировать наезды на посаженого вчера мирного.Вся игра строеться только на АНАЛИЗЕ слов, и очень часто убийство активного мирного на ранней стадии где еще нет катастрофичности от этой потери,даёт кучу пищи для анализа,сливать мирного в первый день нежелательно только в мутной игре, где в первый день особых антуражных разборок не было--и слив нечего не даст
Жиглов
Предлагаю завтра на дневное Декстера,думаю эту кандидатуру большинство поддержит,из мирных скорее всего ночью падет либо Вор либо Маклейн,поэтому ребят вы б понападали на своих подозреваемых более серьезно!
Детектив Майк Лоури
Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 21:29) *
И все же перечитав и первый и второй день кажется мне, что Анискин скорее мирный, а мои подозрения сдвинулись в сторону Майка Лоури, у него подозреваемые(и обоснования) списаные под копирку у предыдущих ораторов, очень удобно будучи мафом прилипится к мирному и вторить ему.

Детка,какое интересное наблюдение.ну если у меня только они на подозрении пока,намутили тут воды с личной неприязнью,что ж я маф поэтому?мне конечно все-равно,можешь подозревать дальше,но уж как то ты быстро на меня переключилась,дескать Майк маф,остальные то где?странно от проведенного мирного такое слышать,тебе не кажется?

Цитата(Жиглов @ 25.11.2012 - 3:18) *
Предлагаю завтра на дневное Декстера,думаю эту кандидатуру большинство поддержит,из мирных скорее всего ночью падет либо Вор либо Маклейн,поэтому ребят вы б понападали на своих подозреваемых более серьезно!

Ты декстера хочешь посадить из личной неприязни?и при чем здесь вор и маклейн?

Участковый Анискин
Спасибо,я все понял!
Участковый Анискин
Пока нет никого, подумаю вот над этим:

Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 24.11.2012 - 11:30) *
Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 11:07) *
только не надо говорить что вы надеялись на оставшихся, придумайте что-нибудь получше.

Может Декстер что-то и придумает, а я честно скажу - обсчитался. Почему-то подумал, что будет после меня только один голосовать и наш с Финчем голос будет решающим.

Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 11:11) *
Ну вот еслиб ты голосовал последним, я бы еще поняла смысл этой фразы и то в том случае если бы до тебя было уже пять голосов против Жиглова, а так....Невероятно

См. выше, милочка. А палачу надо было порешительнее быть. Да.

Голосование первое, а так уверенно говоришь? Да и ещё прям был уверен, что голос мало того, что решающий, так ещё и правильный?

А ничего, что про палача вот такое:
Цитата: палач (если дневное голосование определило ничью, может по своему выбору приговорить к казни ОДНОГО из набравших одинаковое количество очков, но может и не приговаривать)
Детектив Майк Лоури
Перечитал дни,зацепился кое за что....

Цитата(Жиглов @ 22.11.2012 - 21:48) *
Как ни прискорбно,но по дню проведенному в столовой,доверие вызывают у меня только: Вор в законе.,Харт,и Анискин.Дебра вероятней всего не маф всетаки-хотя жутко не приятна

Получается,либо он офигенный интуит,либо уже знал кто есть кто.

Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 24.11.2012 - 12:30) *
Может Декстер что-то и придумает, а я честно скажу - обсчитался. Почему-то подумал, что будет после меня только один голосовать и наш с Финчем голос будет решающим.

См. выше, милочка. А палачу надо было порешительнее быть. Да.

Как можно обсчитаться,когда вы голосуете в конце?
Не понял про палача ,он то тут при чем?кто бы им ни был он сделал правильно,что никого не слил.имхо

Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 12:48) *
Начнём с того, что мы могли и не сговариваться, но играем вместе давно, а поэтому взгляды на оценку игры многих людей у нас сходятся. Не нравится нам Жиглов. Мы считаем, что от него в игре будет только хуже.
не понравилась фраза,что могли не сговариваться ...то есть сговорились чтоль в итоге?и как вы так на первом голосовании оба пришли к такому решиению?я в такие сказки не верю
Участковый Анискин
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 25.11.2012 - 10:10) *
Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 12:48) *
Начнём с того, что мы могли и не сговариваться, но играем вместе давно, а поэтому взгляды на оценку игры многих людей у нас сходятся. Не нравится нам Жиглов. Мы считаем, что от него в игре будет только хуже.
не понравилась фраза,что могли не сговариваться ...то есть сговорились чтоль в итоге?и как вы так на первом голосовании оба пришли к такому решиению?я в такие сказки не верю

Мы?))) Ну вот наверно, чтобы так считать, надо было предварительно обговорить, посоветоваться
Детектив Майк Лоури
Еще не нравится что Морган всегда ищет маньяка,зачем?потому что он для мафов представляет опасность?

Цитата(Участковый Анискин @ 25.11.2012 - 11:14) *
Мы?))) Ну вот наверно, чтобы так считать, надо было предварительно обговорить, посоветоваться

Вы тоже обратили внимание на это? Единственное что я не понимаю,не могут они оба быть мафами иначе это слишком глупо для них,разве нет?есть вариант что к мафы присоединился ман или что кто то из мирных.

Я считаю что на дневном надо сливать декстера,нам это в любом случае даст инфу к размышлению и кп нам так советовала.мутный он все-таки
Участковый Анискин
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 25.11.2012 - 10:10) *
Не понял про палача ,он то тут при чем?

Палач приступает к делу, после итогов голосования, когда одинаковое количество у кого-то. Перед первым открытием Курилки, шеф ясно сказал, что при равных голосах никто не убывает. Поэтому мне непонятно, с какой стати, Финч приплёл нерешительность палача.
Детектив Майк Лоури
Цитата(Участковый Анискин @ 25.11.2012 - 11:27) *
Палач приступает к делу, после итогов голосования, когда одинаковое количество у кого-то. Перед первым открытием Курилки, шеф ясно сказал, что при равных голосах никто не убывает. Поэтому мне непонятно, с какой стати, Финч приплёл нерешительность палача.

Ну я так понимаю, что никто не выбывает если палач проспит.финч видимо очень хотел,чтоб не проспал
Участковый Анискин
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 25.11.2012 - 10:29) *
что никто не выбывает если палач проспит

не не проспит, а на своё усмотрение не станет никого казнить

а вот ещё мелькнуло:
Когда было голосование и Мистер Финч отдав голос против Жиглова, обратил внимание своего напарника Риза, что мол правильно не ЖИглов, а ЖЕглов и при этом воскликнул, что это уже не имеет значения, что мол наш голос последний и Жиглов вылетает.
Почему он так сказал? Обрадовался раньше времени?

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 25.11.2012 - 10:29) *
финч видимо очень хотел,чтоб не проспал

Мало ли чего он хотел, На результаты первого голосования палач никакм боком не влияет, он приступит к работе завтра ночью)))
Декстер Морган
Цитата(Участковый Анискин @ 25.11.2012 - 11:14) *

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 25.11.2012 - 11:19) *
Вы тоже обратили внимание на это?

1c.gif Да, мы с Финчем списались в личке и решили выгнать противного Жиглова, потому что он ни разу не няшка и не лапушка.
Вы серьёзно такие глупые или претворяетесь? 1b.gif Пусть будет первый вариант! Пончиковое божество, пусть будет первый вариант!

Цитата(Жиглов @ 25.11.2012 - 3:18) *
из мирных скорее всего ночью падет либо Вор либо Маклейн,поэтому ребят вы б понападали на своих подозреваемых более серьезно!

1a.gif Ой, ну всё-то ты знаешь. Откуда такие сведения?

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 25.11.2012 - 10:02) *
Ты декстера хочешь посадить из личной неприязни?

ag.gif а ты его перечитай. Все, кто на него гонит, сразу становтяся его подозреваемыми. А потом он с умным видом вещает, КАК надо правильно играть. Логики ноль на массу, зато куча какашек повсплывала)))

Цитата(Участковый Анискин @ 25.11.2012 - 11:44) *
Мало ли чего он хотел, На результаты первого голосования палач никакм боком не влияет, он приступит к работе завтра ночью)))

smirk.gif ты палач что ле?
Участковый Анискин
Цитата(Декстер Морган @ 25.11.2012 - 10:50) *
ты палач что ле?

и поэтому ты мне глазки строишь?))) Нет. На этот раз мне не выпал такой шанс решать чью-то судьбу
Декстер Морган
Цитата(Вор в законе @ 24.11.2012 - 17:41) *

ae.gif понять не можешь, потому что я очень умный на самом деле. Ну ничего, я привык общаться со средними умами. А Жиглова я задвоил потому что тупо не хотел с ним играть. Это раз. Не считаю его мафом, думаю, что он может быть маньяком. Это два. Спасавших его можно перечитать просто потому, что спасать выгодно всем. Мирным, мафам, маньяку. Я совершил провокацию, которая, если бы кто-то мыслил здесь более широко, а не так узко и прямолинейно, могла многое дать. Все же здесь пошли по пути наименьшего сопротивления. Ну думать не хотите, не надо. Я же не могу свою голову пришить.
Перечитайте друг друга, никто из вас не мыслит. Все тупо, как попки повторяют друг за другом: он задвоил, ему не нравится Жиглов, он маф. Скучно и неинтересно.
Никто не хочет присмотреться к тихушникам типа Коны Хренвыговоришьфамилию или Джона Маклейна, которые говорят общими фразами, осуждают задвоение и личную неприязнь и повторяют всё сказанное выше другими игроками. Или Анискина, который уж очень активно скрывается за своим антуражем.
Если вы меня выгоните, это не критично для мирных, ничего страшного. Но если вы продолжите в том же духе, то вы продуете партию. Тем более, что КП с нами больше нету.
Участковый Анискин
Цитата(Декстер Морган @ 25.11.2012 - 11:04) *
Я совершил провокацию

принёс в кабинет к Дебре коробку с пончиками?
Участковый Анискин
Цитата(Декстер Морган @ 25.11.2012 - 10:50) *
Да, мы с Финчем списались в личке и решили выгнать противного Жиглова, потому что он ни разу не няшка и не лапушка.

Пытаюсь представить, как он в образе няшки или лапушки кричит:
- А теперь Горбатый! Я сказал Горбатый!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.