Не слепите перстнем прямо в глаз.
Вам надо прям вот так на блюдечке с каёмочкой имена? Вот прям сейчас и срочно? Если не поленитесь и вернётесь обратно, то увидите, о ком я высказывал свои подозрения.
А собственно Ваши версии где? Их такое множество, что не успеваем нанизывать на нить
Вам надо прям вот так на блюдечке с каёмочкой имена? Вот прям сейчас и срочно? Если не поленитесь и вернётесь обратно, то увидите, о ком я высказывал свои подозрения.
А собственно Ваши версии где? Их такое множество, что не успеваем нанизывать на нить
Прям на блюдечке, было бы отлично.
Вот я ваше имя назвал, почему бы и вам прямо не сказать, кто вам не нравится на данный момент.
Я читаю, не могу понять Декстера. Вчера-то он не особо выделялся в дне(неспроста, мне кажется. поэтому и проголосовал против него) затем на голосовании он задвоил, якобы понял, что Жиглов маньяк, а сегодня говорит, что собирается перечитывать тех, кто равнял. Почему именно они? Или они, по мнению Декстера, должны были знать, что Жиглов ман, что-то не складывается в версии Декстера.
И вот по прочитанному я выделил у себя в дневнике вас, Анискин, написал почему и Декстера. Но это всего лишь неточный предварительный набросок.
А почему вы так остро отреагировали на мои подозрения? Мне, например, все равно подозревают меня или нет, считаю, что это не повод для беспокойства.