Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чрезвычайное происшествие
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Декстер Морган
Цитата(Майлс Логан @ 24.11.2012 - 12:47) *
Хочется послушать, почему?

ag.gif потому.
Вообще-то я уже сижу в одном ботинке. У меня похороны сестры, а потом я напьюсь.
Завтра, я надеюсь, когда отпишутся абсолютно все, я всё перечитаю и буду выдвигать свои кандидатуры.
Харт
Цитата(Участковый Анискин @ 24.11.2012 - 12:49) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это и дураку понятно. Давайте просто не будем к этому вопросу возвращаться.
Майлс Логан
Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 13:49) *
Помимо Жиглова, который кажется мне маном, надо почитать тех, кто равнял.

О,yeah, почитайте меня ae.gif Сделайте это со мной, умоляю!))Вопрос на засыпку, если Жиглов ман, в чем смысл читать тех, кто равнял?
Жиглов
Есть два варианта на дневное: Декстер и Финч,оба не грамма не стараются понять ,что мирным нужно в первый день, если и сливать кого то на дневном, то того по кому будут пояснения на следущий день.Я сам практически всегда за слив в первый день-только слив должен быть аргументирован не личностными мотивами, а игровыми,у меня за вчера всего 4 поста было -мой слив ни каким боком бы не помог мирным ,Но то что они оба мафы я сомневаюсь скорее все таки Финч не очень дальновиден,я считаю что мафы вчера разделились,и за мой слив был только один,для мана вчера очень удобно было бы меня спасти-я б играя маном наверно так бы сделал
Участковый Анискин
Майлс Логан
Цитата(Жиглов @ 24.11.2012 - 13:53) *
для мана вчера очень удобно было бы меня спасти-я б играя маном наверно так бы сделал

В чем удобство, милейший? ag.gif И это твоя благодарность? Если б не я, ты бы уже в первой же канаве валялся ничком:)))
Жиглов
Цитата(Майлс Логан @ 24.11.2012 - 12:55) *
В чем удобство, милейший?

По логике игры он после спасения обеляется минимум на пару дней,и этим два дня можно прикрываться чтоб не попасть на дневное
Харт
Цитата(Жиглов @ 24.11.2012 - 12:56) *
По логике игры он после спасения обеляется минимум на пару дней,и этим два дня можно прикрываться чтоб не попасть на дневное

Ну по такой логике и мафу удобно было спасти Жиглова
Джон Макклейн
Цитата(Жиглов @ 24.11.2012 - 13:53) *
Есть два варианта на дневное: Декстер и Финч,оба не грамма не стараются понять ,что мирным нужно в первый день, если и сливать кого то на дневном, то того по кому будут пояснения на следущий день.Я сам практически всегда за слив в первый день-только слив должен быть аргументирован не личностными мотивами, а игровыми,у меня за вчера всего 4 поста было -мой слив ни каким боком бы не помог мирным ,

Окей, а чей слив помог бы мирным? Будь возможность, кого бы ты слил, чтобы всем нам помочь?

Цитата(Жиглов @ 24.11.2012 - 13:56) *

Ты давно не играл, слив мафа может не помочь. Мы развиваемся.
Майлс Логан
Цитата(Джон Макклейн @ 24.11.2012 - 12:58) *
кого бы ты слил, чтобы всем нам помочь?

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Простите, не сдержался
Жиглов
Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 12:58) *
Ну по такой логике и мафу удобно было спасти Жиглова

Да,но для мафов это чуть чуть примитивно-скорее второй проголосовал в "небо",ману же по общепринятому положению выгодно сливать всех подряд по этому обеляя когото он спасая одного может принять участие в убийстве 4-ых
Харт
Цитата(Джон Макклейн @ 24.11.2012 - 12:59) *
Окей, а чей слив помог бы мирным? Будь возможность, кого бы ты слил, чтобы всем нам помочь?

Ты давно не играл, слив мафа может не помочь. Мы развиваемся.

И кому бы не помог слив мафа? мафам? ag.gif Вы развиваясь проговорились или описались?
Майлс Логан
Цитата(Жиглов @ 24.11.2012 - 13:01) *
Да,но для мафов это чуть чуть примитивно-скорее второй проголосовал в "небо",ману же по общепринятому положению выгодно сливать всех подряд по этому обеляя когото он спасая одного может принять участие в убийстве 4-ых

Чувак, тебе не кажется, что ты архи нелогичен? Если ману выгодно всех сливать, против тебя было 3 голоса, так на кой черт ему тебя спасать? Обелить себя? Чем? Три голоса против, +один, -один, роли уже не играет, к этому человеку претензий было бы по минимуму, потому как сливать начал не он
Джон Макклейн
Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 14:02) *
И кому бы не помог слив мафа? мафам? ag.gif Вы развиваясь проговорились или описались?

Не оговорился и не описался, поясню для вас, мэм: перс сливает мафа и уже себя этим не обеляет. Так понятнее? Были игры, в которых вас просто не было, когда вынос мафа ничем не помогал мирному, его все равно продолжали активно подозревать.
Декстер Морган
Цитата(Майлс Логан @ 24.11.2012 - 12:52) *
О,yeah, почитайте меня ae.gif Сделайте это со мной, умоляю!))Вопрос на засыпку, если Жиглов ман, в чем смысл читать тех, кто равнял?

Майлс, ну ты-то не тупи, а? *рыдает* Ну ты же не один равнял.

Не уйти от вас, блин :/
Жиглов
Цитата(Джон Макклейн @ 24.11.2012 - 12:59) *

Ну вчерашний антуражный день был реально смазан-личностными разборками,отсюда помощь мирным мог дать слив лишь кого то из 3-4 человек ,которые не принимали в них участия,
Харт
Цитата(Джон Макклейн @ 24.11.2012 - 13:06) *
Не оговорился и не описался, поясню для вас, мэм: перс сливает мафа и уже себя этим не обеляет. Так понятнее? Были игры, в которых вас просто не было, когда вынос мафа ничем не помогал мирному, его все равно продолжали активно подозревать.

Конечно продолжали, потому что в таких сливах порой и сами мафы принимали активное участие, но не в первый день.
Майлс Логан
Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 13:07) *
Майлс, ну ты-то не тупи, а? *рыдает* Ну ты же не один равнял.

Хотите, чтобы я был супер-серьезен? Всё, я серьезен, да! ag.gif
Декстер Морган
Цитата(Жиглов @ 24.11.2012 - 12:53) *
Есть два варианта на дневное: Декстер и Финч,оба не грамма не стараются понять ,что мирным нужно в первый день, если и сливать кого то на дневном, то того по кому будут пояснения на следущий день.

Жиглов, лапушка, какие пояснения могут быть? Максимум интуиция. Хоть ты 4 поста написал, хоть сто четыре. Интуиция работает в любом случае.

Джон Макклейн
Цитата(Жиглов @ 24.11.2012 - 14:08) *
Ну вчерашний антуражный день был реально смазан-личностными разборками,отсюда помощь мирным мог дать слив лишь кого то из 3-4 человек ,которые не принимали в них участия,

Жиглов, где бы ты не появился,всегда личные разборки. Карма. Зато весело
Декстер Морган
Цитата(Джон Макклейн @ 24.11.2012 - 13:11) *
Зато весело

А мне плакать хочется(
Майлс Логан
Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 13:12) *
А мне плакать хочется(

Давай поплачем вместе, я давно этого не делал, чувак ag.gif
Джон Макклейн
Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 14:10) *
Конечно продолжали, потому что в таких сливах порой и сами мафы принимали активное участие, но не в первый день.

Харт, ты спросила, я ответил. сходи за статистикой и почитай, кто кого и когда сливал, мож поймешь, о чем я пишу.
Харт
Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 13:12) *
А мне плакать хочется(

Декстер держите себя в руках, вы ж мужчина как ни как
Жиглов
Цитата(Майлс Логан @ 24.11.2012 - 13:04) *
Чувак, тебе не кажется, что ты архи нелогичен? Если ману выгодно всех сливать, против тебя было 3 голоса, так на кой черт ему тебя спасать? Обелить себя? Чем? Три голоса против, +один, -один, роли уже не играет, к этому человеку претензий было бы по минимуму, потому как сливать начал не он

Не было бы сильных претензий,но вопросы бы были на первый день,а на второй уже вспомнили б что он как то тоже принимал участие в сливе,спасая же кого то ему бы в манности не кто претензий бы не кинул понимаешь?а в мафности быть обвиненным он не боится,так как параллели ни с кем у него нет
Декстер Морган
Цитата(Майлс Логан @ 24.11.2012 - 13:10) *
Хотите, чтобы я был супер-серьезен? Всё, я серьезен, да! ag.gif

Вообще соглашусь с логикой жиглова, что хорошая позиция взять и сравнять. В конце концов мафы же не знают, кто ман. Если Жиглов окажется мирным, то получается, что равнявшие спасли мирного, и к ним от многих игроков меньше вопросов.
Харт
Цитата(Джон Макклейн @ 24.11.2012 - 13:14) *
Харт, ты спросила, я ответил. сходи за статистикой и почитай, кто кого и когда сливал, мож поймешь, о чем я пишу.

Я и так поняла ae.gif но спасибо что послали ag.gif
Джон, а у вас и в самом деле крепкие орешки?
Декстер Морган
Цитата(Майлс Логан @ 24.11.2012 - 13:14) *
Давай поплачем вместе, я давно этого не делал, чувак

*вытирает сопли о плечо Майлса*

Цитата(Харт @ 24.11.2012 - 13:14) *
Декстер держите себя в руках, вы ж мужчина как ни как

Не могу... у меня сестра умерла ak.gif

Даже если Жиглов окажется маном.
Майлс Логан
Цитата(Жиглов @ 24.11.2012 - 13:15) *
в мафности быть обвиненным он не боится,так как параллели ни с кем у него нет

Расскажу секрет - параллели даже между мафами иногда обнаружить сложно. Так что это вообще ни разу не аргумент. Равнять для всех выгодно, как для мафов, манов, так и для мирных. Так что тут вопрос состоит только в том-заострять на этом внимание или нет
Жиглов
Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 13:10) *
Жиглов, лапушка, какие пояснения могут быть? Максимум интуиция. Хоть ты 4 поста написал, хоть сто четыре. Интуиция работает в любом случае.

Солнышко расскажу тебе что в первый антуражный день ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ПЕРСЫ ВЫНУЖДЕНЫ ИЗБИРАТЬ НЕКУЮ ТАКТИКУ,она может быть любой но она есть --вот именно на умении её рассмотреть или не заметить и строиться классность игрока.ЕЩЁ есть мирные которым просто постоянно мирными играть не очень интересно и тогда они сознательно обостряют игру даже не будучи статусниками-они рискуют не боясь слива,зная что их слив поможет победе мирных ,они стараются как можно больше цепонатуть народу чтоб остальным на следущей день был шанс рассматривать реакцию вчерашних "подозреваемых".Наивно считать, что с получение в личку от ведущего статус "мирный"игрок должен тупо писать по 5 постов в день и ждать когда его вальнут,
Майлс Логан
Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 13:15) *
Вообще соглашусь с логикой жиглова, что хорошая позиция взять и сравнять. В конце концов мафы же не знают, кто ман. Если Жиглов окажется мирным, то получается, что равнявшие спасли мирного, и к ним от многих игроков меньше вопросов.

Что я слышу??? ag.gif ... Макклейн правильно сказал, что это уже не тактика спастись, потому что даже елси мирный мафа сливает-это может быть слив своего банально, так что не думаю, что это стопроцентная теория. Сейчас все меняется. Что до меня, Конакалакулу Акулу-каракулу Кону Калакуу я не подозреваю, считаю, что игрок не так давно с нами, и подозреваю, что без статуса, а про себя и сказать-то нечего даже ag.gif

Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 13:17) *
*вытирает сопли о плечо Майлса*

Фууу... Морган, дарю тебе свой пиджак!
Жиглов
Цитата(Майлс Логан @ 24.11.2012 - 13:22) *
Расскажу секрет - параллели даже между мафами иногда обнаружить сложно.

Сложно на стенке спать- одеяло соскакивает,а все остальное можно сделать ,иногда просто прощупыванием иногда наездами иногда даже тупо игнором--вариантов множество-просто нужно их правильно и своевременно уметь применять
Декстер Морган
Цитата(Майлс Логан @ 24.11.2012 - 13:26) *
Сейчас все меняется. Что до меня, Конакалакулу Акулу-каракулу Кону Калакуу я не подозреваю, считаю, что игрок не так давно с нами, и подозреваю, что без статуса, а про себя и сказать-то нечего даже

ag.gif ты такой молодец, а я вот не молодец. Не был паинькой и все первые сутки не читал. И кто там играет, я совсем не знаю. Поэтому подозревать\не подозревать не могу, пока она сюда не пришла. Придёт, напишет, я буду для себя что-то решать и думать.
Мне надо перечитать всех игроков, чтобы делать свои выводы.

Майлс Логан
Майлс, зацени, мы с тобой тупые мартышки по сравнению с гуру игры Жигловым. ag.gif
Жиглов
Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 13:32) *
Майлс, зацени, мы с тобой тупые мартышки по сравнению с гуру игры Жигловым.

Декстер Морган
Цитата(Жиглов @ 24.11.2012 - 13:34) *

Майлс Логан
Цитата(Жиглов @ 24.11.2012 - 13:30) *
Сложно на стенке спать- одеяло соскакивает,а все остальное можно сделать ,иногда просто прощупыванием иногда наездами иногда даже тупо игнором--вариантов множество-просто нужно их правильно и своевременно уметь применять

Ах, прости, извини, я забыл что ты спец, и нам еще нужно поучиться, товарищ Жиглов, я требую мастер-класс!!
Жиглов
Все пока удаляюсь,не знаю появлюсь ли до голосавания,пока у меня полтора подозреваемых Декстор Морган-Финч,второй маф или ман по моему мнению в паре Майлс Логан-Маклейн,хотя последний вполне возможно просто доктор
Майлс Логан
Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 13:32) *
Майлс Логан
Майлс, зацени, мы с тобой тупые мартышки по сравнению с гуру игры Жигловым. ag.gif

Я оценил! ag.gif Требую бесплатный семинар по обучению игре.
Жиглов
Цитата(Майлс Логан @ 24.11.2012 - 14:41) *
Ах, прости, извини, я забыл что ты спец, и нам еще нужно поучиться, товарищ Жиглов, я требую мастер-класс!!

Заметь, ты пытаешься показать что я говорю что кто то лучше а кто то хуже играет.На самом же деле я говорю что играть можно по разному.Мне сугубо все равно кто как играет,я играю так как нравиться мне -правила почти не нарушаю,а остальное второстепенно,общественное мнение для меня слишком слабый аргумент,так как зачастую поражденно не желанием понять кого то или просто не умением
Майлс Логан
Цитата(Жиглов @ 24.11.2012 - 13:47) *
Заметь, ты пытаешься показать что я говорю что кто то лучше а кто то хуже играет.На самом же деле я говорю что играть можно по разному

О,нет,ты говоришь именно это,и не только мне так кажется)

Цитата(Жиглов @ 24.11.2012 - 13:47) *
общественное мнение для меня слишком слабый аргумент,так как зачастую поражденно не желанием понять кого то или просто не умением

Цитата(Жиглов @ 24.11.2012 - 13:30) *
а все остальное можно сделать ,иногда просто прощупыванием иногда наездами иногда даже тупо игнором-

Мы с удовольствием посмотрим, кого ты нащупаешь. Правда.
Жиглов
Цитата(Майлс Логан @ 24.11.2012 - 13:51) *
О,нет,ты говоришь именно это,и не только мне так кажется)

Майлс Логан
Цитата(Жиглов @ 24.11.2012 - 13:57) *

Участковый Анискин
И что, нашли хоть кончик хвоста чёрной кошки в светлом помещении участка?
Участковый Анискин
"солнышки", "лапушки"))) какое милое отбращение друг к другу. Интересно, какое ласковое словечко произнёс маф, когда убивал Дебру. Или он кокнул молча?
Дневной соловушка, а ночной молчун или что днём молчун, что ночью ни гу гу?
Участковый Анискин
Прослушаю все аудио записи, всё же дня хватило, чтобы научиться в некоторых кнопках разбираться.
Надо понять, ктоже из разливающихся соловушками сейчас, поёт фальшивенько, а кто очень даже попадает в ноты?
Но ещё не вышел на сцену бэк вокал. Или уже?

Точно!!!! Я же ещё кардебалет не видел. Надо купить билетик, а то вернусь домой / если конечно вернусь, сидя в кресле удобном /
и что расскажу, только то, что видел в застенках этого участка? Неееееет, надо и культурно обогатиться

Цитата(Декстер Морган @ 24.11.2012 - 13:32) *
Не был паинькой и все первые сутки не читал. И кто там играет, я совсем не знаю

И в самом деле, оно тебе надо? Интуэйшин! Вот двигатель всего?

Суммируя все наблюдения, заметки, выкладки, графики, схемы, отпечатки мыслей и даже пальцев, можно сформулировать девиз дня:
Не надорвись! Не проколешься точно.

И ещё один:
Даже если у тебя горе, то ржи как можно громче, пусть думают, что ты безутешен искренне вполне

Коробочка с бумажными носовыми платками! Оказывается это очень удобно. Надо будет и у нас такую прикрутить к столу

Цитата(Майлс Логан @ 24.11.2012 - 13:22) *
Расскажу секрет - параллели даже между мафами иногда обнаружить сложно.

Зафиксировал. Так глядишь и насобираю уйму проф секретов
Вор в законе
Декстер
А скажи, когда у тебя сработала интуиция и ты понял, что Жиглов маньяк, в течении дня или может прям на голосовании?
И почему в таком случае не пришел последним, у тебя бы была отличная возможность слить неугодного игрока.
Участковый Анискин
Вор в законе
Подкрался, я чуть не опрокинул этот аппарат. *Детектор лжи* о, как! В проводах можно запутаться. А наш лаборант говорил, что от пальцев в дверном проёме ещё ни одна правдивая информация не уходила в искажённом виде

Я конечно такой методой не пользовался, орехи колол дверью, это было, а вот пальцы нет
Вор в законе
Цитата(Участковый Анискин @ 24.11.2012 - 15:22) *
Зафиксировал. Так глядишь и насобираю уйму проф секретов

Так вы собираете проф секреты или преступников вычисляете, определяйтесь уже.
Кому я не верю, так это вам, Анискин. Вы всюду: во все вникаете, активно участвуете, но подвести какой-нибудь итог после прочитанного не получается - от вас ведь ни одной версии не прозвучало.
Участковый Анискин
Цитата(Вор в законе @ 24.11.2012 - 15:57) *
Так вы собираете проф секреты или преступников вычисляете, определяйтесь уже.
Кому я не верю, так это вам, Анискин. Вы всюду: во все вникаете, активно участвуете, но подвести какой-нибудь итог после прочитанного не получается - от вас ведь ни одной версии не прозвучало.

Не слепите перстнем прямо в глаз.
Вам надо прям вот так на блюдечке с каёмочкой имена? Вот прям сейчас и срочно? Если не поленитесь и вернётесь обратно, то увидите, о ком я высказывал свои подозрения.

ни одной версии не прозвучало.

А собственно Ваши версии где? Их такое множество, что не успеваем нанизывать на нить
Участковый Анискин
Кому я не верю, так это вам, Анискин.

а по этому вопросу Вам лучше скооперироваться с Мистером ФинчемРизом))) поймёте друг друга наверняка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.