Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрываете ли Вы свой возраст в сети?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Turmalina
Не скрываю, но и не афширую :)
...Фуфырка...
нет не скрываю...пусть все знают...
Мультяшка
Не скрывала и не собираюсь!Я считаю, что во всём надо старацца видеть плюсы!Как грицца, минусы найдуцца сами...
Run
А зачем его скрывать... Мне 17, знайте все. Чего стыдиться. Было бы 11 я может быть приврал, что бы с кем постарше познакомиться... А так! У меня щас расцвет лет. :)
Леди Х
Не скрываю, зачем?
scat.89
Лично мое мнения никогда не скрывал честно честно =))) а не зачем было.....я считаю что человек должен жить под лозунгом
"Мне не важен не возраст, не секс, не внешность"... хотите осуждайте ноя так считаю=)))
Елена Владимировна
Цитата(scat.89 @ 4.1.2007, 1:30) *
Лично мое мнения никогда не скрывал честно честно =))) а не зачем было.....я считаю что человек должен жить под лозунгом
"Мне не важен не возраст, не секс, не внешность"... хотите осуждайте ноя так считаю=)))
секс в смысле - пол? или именно не важен секс? с первым согласна ну а если второе то как-то печально без секса-то а?

пс.мне35
BATON
Цитата(pep12 @ 4.1.2007, 1:41) *
секс в смысле - пол? или именно не важен секс? с первым согласна ну а если второе то как-то печально без секса-то а?

пс.мне35

Да,девачка моя,секс даже в интернете важен...да и вообще важно многое..даж возрост...
Нанка
Неа :)) Через 48 дней квадратная дата намечается!!! Готовьтесь поздравлять;). А сегодня у меня именины. Побежала в соответствующий раздел.
Raul
я всем говорю скока лет....мне нечего скрывать даже мона гордиться. Самый расцвет сил
civciv
Ну когда я была несовершеннолетней,тогда приходилос скрыват,а сейчас уже нет обходимости. Уже болшая,ВСЁ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ah.gif
PsyOnik
Хи-хи...только по двум причинам 1) если над кемто подшутить 2) чтобы пообщяться с теми интересными особами каторые требуют общения от людей определенного задоного ими возроста=) а так не вижу смысла=)
SkateEAP
какая разница сколько человеку лет:? тем более в сети. здесь, я лично, ни с кем встречаться не собираюсь, так что общаться можно с людьми любого возраста. для меня важно не то, сколько человеку лет, а кокой он человек. я думаю это essential in our life
AntiS
Ну у мну вроде пока не тот возраст, чтобы его скрывать ;) Поэтому второй вариант ответа... Да и врядли когда-нибудь буду скрывать
Lenni
Ну если бы мне было 9 лет,я бы скрывала,а так не скрываю мне 17 лет 9 месяцев и 23 дня))))
m&m
Аот именно - нах эт нада ag.gif
Нанка
Ёжик, так расскажи:)))
Ленульka
никогда не скрывала свой возраст и не буду скрывать ad.gif
TIN
моладца дефчонки!долой жеманность!!! ay.gif
ГрОзИнКа
не скрываю возраста, да и смысл:) по ответам все-равно понятно:)
ВеСеЛуШкА
нет...не скрываю))))

и уже отписала сколкьо мне al.gif ap.gif
malex72
Что тут скрывать, я же не хочу просто казаться мальчиком 15 лет. Глупость кажется скрывать это. Для женщины или девушки оно конечно возраст понятие растяжимое, с этим не поспоришь.
(Re) Bleen
Не скрываю. Кому надо всегда узнает, а потом чего вообще неприглядного в возрасте...
Ночная киса
А смысл скрывания возраста?
Нет, я правду написала ))))
BL@De
не вру никогда.Поэтому и написал скоко мне на самом деле.
штучка
а мне ещё 20-тут и скрывать незачем...
Бедрик
зачем его скрывать?мне 16 и я считаю это сдорово)))
PeaceHaver
Иногда!!! ab.gif
Alexanderr
мне 25 и скрывать это нефиг
Pain
а мне скоро 15 ;)
Marisska=))
Раньше прибавляла себе 1-2 года.Сейчас же я в открытую говорю,что родилась в 1994 году!И ещё вопросик....Я тут самая маленькая?
-ALEX-
Я не скрываю. могу спокойно сказать мне 14. И всё. кто там говорил что некоторые малолетки говорят песок сыплется - лично я никогда не видел такого. Вот реально когда некоторые 10-11 летние пупсеги говорят что им 16-18, особенно в Он-Лайн играх
SkateEAP
мну тож 14=)) я с тобой огласна...
просто в силу возраста хочется выглядеть старше...
а мне сча пох... когда мну говорят, что я выгляжу на своц возраст - мну пох...хотя когда как.. иногда говорят, что страше..
какая разница сколько лет:???главное, что за этими годами.. миногда м в 25 полный идиот, а иногда и в 15 интересный человек, со своими взглядами на жизнь, пусть пока еще и немного наивными
Beatriss
главное как человек себя ощущает, а не просто две цифирки
Муська
Никогда этого не скрывала. Сейчас мне 18 лет!!!!
kurare
Да,скрываю и честно об этом заявляю.Дело не в скромности или стыде за свой возраст,просто не люблю,когда люди пытаются по моему возрасту составлять какое-то мнение обо мне,что у меня могло быть,чего нет,чем я могла заниматься,чем нет...Меня это раздражает,поэтому мой возраст знают только люди,с которыми я довольно долго общаюсь в сети.
Tigra
У меня как то нет комплексов по поводу своего возраста. Не вижу, почему его скрывать, но и болтать о нем направо - налево тоже бессмысленно. Кто захочет, тот посмотрит в профиле......
Leass
Не скрываю свой возраст никогда... Не считаю это нужным!
Chri$ty
Нет, не скрываю.. если человек не хочет общаться с мной, то он не будет этого делать и не в силу моего возраста. bz.gif
Vapro
Не в том возрасте, чтобы его скрывать.
Lil' Star
не скрываю и не скрывала свой возраст никогда, не считаю это нужным..
Пушина
Конечно не скрываю,к чему это.Мне 21 год))))
Tasha
Не скрываю, забываю. aa.gif
Валет
Не, а зачем?)
Heroine_of_heroin
иногда)
Гламурная дура
никогда не скрываю зах оно мне.Если кого то мой возраст напрягает то уж аривидерчи.
DarkGrafinya
Цитата(NeogarA @ 5.11.2006, 23:10) *
Хороша воспитательница...:lol: Меня саму еще воспитывать надо...
Ну, бывают случаи, когда перестают общаться, но это не беда... А вот когда летят фразочки типа:" песок сыпеться".... так обидно же ....ну...ak.gif

ну на кого сыпется - пусть берут веник и подметают ad.gif
Джед
Второй вариант.
Зачем скрывать, еси половина жисти уже прошла?
А вторую не успеешь заметить.
Dovmont
Цитата(Beatriss @ 26.3.2007, 0:50) *
главное как человек себя ощущает, а не просто две цифирки

А может у меня ТРИ! ag.gif ag.gif ag.gif
crimson
ag.gif нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.