Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрываете ли Вы свой возраст в сети?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Карамелька
Странный вопрос). А кому нужен мой возраст, если меня никто не знает? А тому, кто меня знает - все равно сколько мне лет).
beda
нека. Да хоть сорок было бы, все равно бы так и написала что сорок, я ж не мужа здесь себе ищу ab.gif
Оdin
Возраст не скрываю, просто не везде его указываю )
Нее вижу разницы - кому сколько лет на форуме, общение обычно от этого не страдает, а люди бывают разные и в 15 лет и в 50.
Baxyz®
Возраст не скрываю, нах оно мне

За этот пункт проголосовал
not_NOrmal
да ну..бред.
не скрываю.
Пиковая Дама
Цитата(Оdin @ 5.02.2008 - 23:10) *
Возраст не скрываю, просто не везде его указываю )
Нее вижу разницы - кому сколько лет на форуме, общение обычно от этого не страдает, а люди бывают разные и в 15 лет и в 50.

полностью согласна db.gif
Ved'ma
Свой возраст скрывать глупо, зачем? Какая разница сколько кому лет? У нас же сдесь не загс.
Волк
Свой возраст не скрываю, зачем!?
~*America*~
нет...._)вроде пока и так себя отличо чувствую..)
Don't_Rage_Me
bn.gif зачем скрывать, не понимаю...
мне вот не важно сколько лет человеку, главное чтоб было интересно с ним общаться и читать его посты=)
Ласталайка
Тщательно скрываю ag.gif и на то есть таинственные причины!
А вообще, если честно, то никто меня в сети никогда об этом не спрашивал ab.gif
Мастер
А всё-таки разница есть. Если сказать что эту фразу: "Это все профанация!" написал ученик 6го "В" класса многие оценят её как обычный (очередной да и не слишком содержательный) возглас юного человека, а если сказать, что автор тридцатипятилетний кандидат философских наук, то та же фраза будет оцениваться как критический подход к обсуждаемому в теме. И ответ в данном случае будет даваться по уровню обсуждаемого для взросолого одно, а в первом случае - такой, чтобы было понятно ученику 6го класса.
Может быть моё мнение покажется вам ошибочным, но я по крайней мере всегда предпочитаю узнавать собеседника, чтобы легче понимать его и проще общаться. Согласитесь, даже в жизни со старшими вы общаетесь несколько иначе, чем с прекрасными девушками.
Wolf
Обычно не указываю, ноесли спросят не скрываю. Как ни странно так завязывается больше знакомств.
Вот и на Точек.нет только сегодня указал)))))
Запятой
Не скрываю потому как считаю не нужным. Тем более это информация о человеке. Благодаря ей можно предположить как себя с ним вести и как разговаривать.
LoLa
не вижу смысла.
flafy
Нет не скрываю. А зачем?
Inkognito
Никогда не скрывал и не буду) Зачем? Если знакомство начинается со лжи, то оно ни к чему хорошему и не приведет. Постареть всегда успеем, время торопить незачем, а омолодиться... если человек хочет чувствовать себя моложе своих лет, это одно, а если он просто хочет казаться своим в аудитории людей моложе его на 5-10-15 лет... это уже какое-то расстройство психики))) Как же он с коллегами по работе тогда общается? ag.gif
nezabivaema
возраст то не скрываю. просто когда делала себе аккаунт не стала дату рождения светить, а тут все руки не доходят переделать ah.gif
Леночка_Я
А зачем скрывать? Это же не преступление. :)
Капарка
Нет. Зачем? Мне 23, если кому интересно... ab.gif
Ранимая
не скрываю. Могу еси только для прикола сказать, что мне не 17. Но обычно так говорю, когда один и тот же человек раз 20 спросит
Снежная дева
Я не показываю сколько мне. а зчем, главное общение , а не возраст
uJIbDapuK
нЭт ag.gif
Люцина
нет, не вижу смысла...чаво стесняться? ag.gif
Сашок
Нет, не скрываю.
Smer4inka
Не скрываю.
kurvasterva666
Не скрываю.
Lenchik
Нет, я не скрываю. А зачем скрывать все равно дают больше.
AstarTa
не скрываю и не считаю это нужным
san23
Знаю людей , которые скрывают возраст , чтобы казаться старше и умнее. Просто по ходу в реальной жизни у них не все складывается , а в сети они чувствуют себя королями.
Сам я возраст не скрываю.
Сладкая
иногда да.но зачастую нет ab.gif
Конффетка
нет, никогда не скрывала...
Cannibal Keks
нет нафиг надо
Фрея
Я скрываю свой реальный возраст.
Ибо мне кажется, что в сети не должно быть каких-либо ограничений. На некоторых форумах даже стесняются людей, с которыми в возрасте достаточно большая разница. Дело не в том, что я там такая взрослая и маленькая, а в том, что я не собираюсь придавать этому значение.
=Тори=
Я никогда не скрывала свой возраст.
Draconette
скрывала, скрываю и буду скрывать...

пусть люди (если приспичит, конечно))) дают мне то возраст, на который я кажусь)
зеленая чаинка
не скрывала никогда свой возраст...просто не вижу смысла. К тому же все всегда путались: "Сколько же мне лет?!?" Чтоб не путались...19 мне)
Fimida
я вранье в принципе не люблю, поэтому не скрываю, а зачем это глупо, очередная иллюзия что ли, главное на сколько ты выглядишь. мне например скидывают года 4 и я этим горжусь ad.gif
Meloni
Я враньё тоже не люблю, но иногда просто не показываю в открытую. Просто так...
vakarenok
мне пока рано скрывать))))))
20 лет всего лишь)))))
поэтому не скрываю)))))))
Моника
Не скрываю! Я горжусь им!
Igniss
Сколько себя помню - не скрываю.
Лишние проблемы от лжи.
А проблем итак много. Так что не особо хочеца )
Kotti-Ko
А чего его скрывать? Я считаю, что главное не сколько тебе, а на сколько ты себя чувствуешь
vakarenok
Цитата(Kotti-Ko @ 15.07.2008 - 17:07) *
А чего его скрывать? Я считаю, что главное не сколько тебе, а на сколько ты себя чувствуешь

полностью поддерживаю ag.gif
Mashka
неа не скрываю!
silly lamb
нет, и незачем, не хочу врать.
о_О
Мне года 2 подряд было 14 лет ))
И в инете, и в реале )
А теперь открыла свой истинный возраст )
ёкай
скрываю...а почему бы и нет..)
Berest
Когда то в давно лет в одиннадцать скрывал, в чатах говорил 16 ag.gif Щас не скрываю, считаю это глупостью. ab.gif
Wolff
2-й вариант ответа. чт не приняли за ба...хм...даму...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.