Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрываете ли Вы свой возраст в сети?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Фагот
Цитата(Рифка @ 24.06.2012 - 9:53) *
что мне 26, а не 50 лет
Именно поэтому написал свой возраст на бумажку, а бумажку съел и водой обильно запил... Терь ниХто не узнает мой возраст! Вотаквота.
Скрип колеса
Не то, чтобы скрываю, просто не афиширую когда это не надо.
Ахелой
Теперь скрываю.
Хотелось чтобы собеседник сам составлял мнение о себе...
Annet_Blondinka
Когда я познакомилась с молодым человеком своим я помолодела на год, зачем наврала уже не помню, но свой возраст скрывать я думаю не стоит, это ж не пороль от банковской карты
Кракодилица
Хотела скрыть. Написала 40+++ Почему? Мне, кажется, здесь одна молодежь. Хотя с дочкой я же как-то общаюсь. И не скажу, что друг друга не понимаем. Даже мысли иногда совпадают, может это правда родство. А так, ей -25, а мне - полтиник! Старушка можно сказать! 4f.gif
Lionna
Скрываю то,что с каждым годом скрыть труднее.
Гостья*
Цитата(Кракодилица @ 4.08.2012 - 13:19) *
Хотела скрыть. Написала 40+++ Почему? Мне, кажется, здесь одна молодежь. Хотя с дочкой я же как-то общаюсь. И не скажу, что друг друга не понимаем. Даже мысли иногда совпадают, может это правда родство. А так, ей -25, а мне - полтиник! Старушка можно сказать! 4f.gif

Канеш молодежь, Валюш))) жЫсть - она ж в сорок лет тока начинается))) так шо вставай с лавочки, исчо не дряхлая подруШка)))

Цитата(Lionna @ 4.08.2012 - 16:57) *
Скрываю то,что с каждым годом скрыть труднее.

у вас... это... ус отклеилсИ...
Lionna
Цитата(Гостья* @ 4.08.2012 - 16:48) *
у вас... это... ус отклеилсИ...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гостья*
Цитата(Lionna @ 4.08.2012 - 17:54) *

Фагот
Цитата(Annet_Blondinka @ 28.07.2012 - 20:28) *
это ж не пороль от банковской карты
Верно! Вот пароль от банковской карты уж точно от всех скрывать надо... А возраст... Кого мы хотим обмануть? Жизнь?.. Самих себя?.. А разве это возможно?

Подумайте, кому наш возраст нужен, кроме нас самих? Но разве себя обманешь?.. И если вам 40, если вам 50, радуйтесь и благодарите Всевышнего, потому что кто-то ушёл в 30, ушёл в 20, в 10, в кто и того ранее. Задумайтесь над этим. У меня никогда не было затруднений, какую указать цифру в данной графе - не хочу гневить Всевышнего.
Annet_Blondinka
Цитата(Фагот @ 4.08.2012 - 8:19) *
Верно! Вот пароль от банковской карты уж точно от всех скрывать надо... А возраст... Кого мы хотим обмануть? Жизнь?.. Самих себя?.. А разве это возможно?

Подумайте, кому наш возраст нужен, кроме нас самих? Но разве себя обманешь?.. И если вам 40, если вам 50, радуйтесь и благодарите Всевышнего, потому что кто-то ушёл в 30, ушёл в 20, в 10, в кто и того ранее. Задумайтесь над этим. У меня никогда не было затруднений, какую указать цифру в данной графе - не хочу гневить Всевышнего.

ac.gif
hook
Нет не скрываю.
Гостья*
я один раз... забыла ag.gif *в жизни, не в сети))*
Несерьезная
Со следующего года начну скрывать. Как то он мне всё меньше нравится. el.gif
Буду считать: год, два...... от конца света. )))
Виталий
А зачем? У меня даже в реале удивляются, когда узнают, сколько мне.... за август мне только дважды дали больше, чем мне есть на самом деле. И это только высказанные мнения...
Teppa
Нет. Не вижу в этом никакого смысла.
Pegas
нет! но иногда задумаешься о том сколько и завидуешь тем кто еще не задумывается!!!
Zwezda
нет но и ни открываю специально
Адвокат
Смысл ?
Яло
Я не скрываю, зачем? Все равно всплывет. Врать вообще не люблю, в детстве книгу любила "Денискины рассказы", особенно в душу запал рассказ "Все тайное становится явным". Не раз уже по жизни замечала, что это так и есть.
Саблезубая
не скрываю.. не хочу чтоб меня воспринимали иначе чем я есть на самом деле
осинка
Не скрываю. Скрываю свое фото smirk.gif
Иви
Нет, всегда понятно какой у человека возраст, когда немного пообщаешься с ним, просто невозможно скрыть.
Devacy
не скрываю, не вижу смысла. Сколько есть, все мои)
Autumn
не скрываю
Pace
Не скрываю, потому что смысла в этом не вижу.
Радость
нет)мне 24))
Тося
не скрываю, не вижу в этом смысла
Адель
Скрываю конечно. Не все будут адекватно воспринимать женщину 48ми лет на молодёжном форуме(
Кот
Не скрываю, но и не афиширую, пока не спросят.
Всё-таки практика показывает, - возраст не самое главное. Даже не так - далеко не главное.
И даже поспорил бы насчёт того, что по общению всегда можно сказать кому и сколько лет. Лично знаю шестнадцатилетнего, который очень образован и "умён не по годам". Точно так же есть и обратный эффект - тот, кому за двадцать ведёт себя как капризный ребёнок.
КтоЯ
Лично нет!
На самом деле все просто. Если человек скрывает свой возраст, как очевидно это не звучало, то на это есть причина. А выявить ее при хорошем анализе пользователя будет не так сложно.
Xtrako
нет, это несерьезно.
дядя ЧЁ
мне 32, скрывать думаю глупо, моложе не станешь,смысла нет! да и все тайное-становится явным!
Cerber
Возраст не скрываю, но и не кричу о нем каждому :)
дядя ЧЁ
Нет! а смысл? от этого ни чего ни меняется!
Жменька
Нет, я же молодая)))))) ag.gif
CWerY
Цитата(КтоЯ @ 29.11.2012 - 0:03) *
А выявить ее при хорошем анализе пользователя будет не так сложно.

Вот точно, выявить. Только что-то желающих не нашлось))))))
Питерская
Не скрываю, ни в инете, ни в реале. А толку? никогда не понимала, когда спрашиваешь возраст, слышишь в ответ тупой вопрос "А сколько дашь?" И ведь никто не думает, что могут дать намного больше действительности ag.gif А так молода душа, молодо и тело.
прохожий
Цитата(Питерская @ 28.03.2013 - 23:40) *
никогда не понимала, когда спрашиваешь возраст

а я вот, например, не понимаю, зачем спрашивать возраст. что он определяет?
возраст ведь ничего о человеке не говорит. это просто графа в паспорте и все.
Питерская
Цитата(прохожий @ 28.03.2013 - 21:56) *
а я вот, например, не понимаю, зачем спрашивать возраст. что он определяет?

Для общей информации о человеке, не более.
ella983
Нет. Не понимаю, зачем. А еще не понимаю смысла "сделаться невидимым". Как шпион по страничкам шарить?
Фагот
И даже предлагаю угадать его (возраст) с 3-х раз.

Цитата(ella983 @ 29.03.2013 - 11:25) *
А еще не понимаю смысла "сделаться невидимым". Как шпион по страничкам шарить?
Удобно при игре в мафию, например.
Ира_Ируся
И я не скрываю. А уж тем более не понимаю людей, которые прибавляют или отнимают свои года. Себя нужно любить в любом возрасте ab.gif
Несерьезная
Свой возраст до прошлого года не скрывала. А теперь он мне не нравится! ca.gif Я его запудрила.))
Не хочу знать возраст собеседников, если знать, то придётся выкать, тем, кто старше.... А мне нравится
на равных и без расшаркивания....
ella983

Если Вы о моем, Господин Фагот, я его не скрываю - руки не доходят заполнить анкету.
А что, докажите, что Вы настоящий Фагот! ae.gif ag.gif
Ира_Ируся
Цитата(Несерьёзная @ 29.03.2013 - 13:39) *
Свой возраст до прошлого года не скрывала. А теперь он мне не нравится! ca.gif Я его запудрила.))
Не хочу знать возраст собеседников, если знать, то придётся выкать, тем, кто старше.... А мне нравится
на равных и без расшаркивания....

В просторах Интернета не выкают. ae.gif
Хотя я на вы с любым человеком, если я его не знаю, даже с пятилетним ребенком)))
Несерьезная
Цитата(ella983 @ 29.03.2013 - 13:41) *

Tory
Цитата(ella983 @ 29.03.2013 - 13:25) *
Нет. Не понимаю, зачем. А еще не понимаю смысла "сделаться невидимым". Как шпион по страничкам шарить?

Почему как шпион? мне так просто удобнее, не всегда хочется показываться в некоторых темках, не хочется светиться.
Фагот
Цитата(Ира_Ируся @ 29.03.2013 - 11:33) *
Себя нужно любить в любом возрасте
Верно!.. Ведь любви же все возрасты покорны! ca.gif

Цитата(Несерьёзная @ 29.03.2013 - 11:48) *
Наш Фогот - всем Фаготам - Фагот! Вот!
Спасибо, королева! А то я уже в затылке чешу и в заветный сафьяновый блокнотЕГ с серебряными застёжками полез! За подсказкой.
Фагот
Цитата(ella983 @ 29.03.2013 - 11:41) *
Если Вы о моем, Господин Фагот, я его не скрываю
Та Господь с Вами!.. Если человек что-то не написал, зачем его отдельно об этом спрашивать? Если захочет - сам скажет. Мало ли какая причина могла быть даже у 20-летней девчонки не указывать свой возраст. Пусть так, если ей так удобнее себя чувствовать. И это касается всего, не только возраста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.