Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрываете ли Вы свой возраст в сети?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
immersion
сабж..
АрлекинкА
я свой возраст не скрываю, я о нем деликатно умалчиваюah.gif
Hag
а я никогда свой возраст не скрываю.:(
а зачем его вообще скрывать?
возраст - только цифра...
Hag
тебе 23? Ну так ты вообще-то считаешься очень молодой...:)
Hag
воспитательницей будешь :D
направляй подрастающие поколения!
АрлекинкА
да ладно тебе, неужели всем так важен твой возраст?,и че,как только узнают правду сразу перестают с тобой общаться?
АрлекинкА
Цитата
Хороша воспитательница... Меня саму еще воспитывать надо...

ну ты уже наверняка можешь что-то рассказать тем самым детсадовцам, так что вперед и с песней
Hag
Возраст - это только цифра.
Главное - душа, если она молода, то и цифра эта не важна! (ни фигасе, поэтесса...)
АрлекинкА
Цитата
Возраст - это только цифра.
Главное - душа, если она молода, то и цифра эта не важна! (ни фигасе, поэтесса...)

ну ты прям пушкин в перерождении:D
а так все верно, полностью согласна
АрлекинкА
Цитата
Это что например?.... Что это нынешняя молодеж (ну прям как бабулько заговорила  ) можно подумать меня слушать будет...) На самом деле... Лучше промолчать, все равно ни кто не заметит... А если спросят, скинуть пару-тройку годков... Какая кому разница, мне же с ними детей не крестить...

ну в приципе и так тоже верно, а вообще может у тебя в жизни случай был какой экстра ординарный, яж не знаю
Hag
Короче, заметила закономерность - чем старше, тем быстрее летит время...набирает обороты, можно сказать.
Это действительно так, или я обкуренная по жизни?ce.gif
FuseR
ни когда не скрывал. че его скрывать. :)
Sacred
В сети возвраст физический не пропарционален возврасту "сетевому". И говорить его открыто нет не какого смысла.
Litta-Lo
В сети - многие понятия не нужны по виртуальному умолчанию... :p
Возраст... потом пол, потом - вероисповедование....

А вот, когда интерес индивидуализируется (становится предметным) - тогда все эти параметры и становятся важными и нужными...

Потому - на первом этапе - не трезвоню, на втором - не скрываю...

А так - время покажет.
Alechka
Обычно не скрываю. (Мне вот уже 3 года 19 ))). Но соглашусь с NeogarA. На одном из форумов, на котором я достаточно долго обитала основной контингент был годов 14-16. Мне после одного поста какая-то малолетка прислала ЛС "Старуха". Поэтому иногда не скрываю, а просто умалчиваю.
Siesta
Возраст не скрываю ни в сети ни в реале....я все равно не выгляжу на свои года!ah.gif
ShadowStorm
Бред какой... а зачем..... мне 18 не маленькая не взрослая. такая как есть самой себе нравлюсь. а кому не нравлюсь пусть не смотрят...
BlackIce
обычно нет, в крайнем случае делаю сдвиг по возрасту и дате рождения на +-1. т.е вместо 25.10.81 пишу 26.09.80 или 24.11.82
DJ Night
нет не скрываю.
Финтифлюфка
Я не скрываю ни когда..................но бывает я его забываю...............приходиться смотреть в паспорт.Но не так давно меня назвали ТЕТЯ АНЯ.......................мея как по бошке стукнуло!
Mag-is-Tr
За 9 лет сидения в интернете ещё ни разу свой реальный возраст не назвал..;-)
Comandante
Не скрываю но и не называю...........
immersion
Я скрываю иногда..
Предает какого то шатрма что ли...
Да и зачем его афишировать?
Полностью согласен с Sacredom насчет того что реальный возраст отличаеться от виртуального...
Сунгури
В профиле свой возраст не указала, но на соответствующий вопрос ответила искренне
Angelok
Я никогда не скрываю свой возраст! Вспоминаю его только тогда когда меня о нем спрашивают или перед днем рождения! Был случай когда мне должно было исполниться 18лет, а я думала что мне будет 17, и когда меня поздравляли с 18ти летием очень была удивленна!
Ведьмoчка
На фига мне его скрывать?!!!!!!!
Lupus
Не считаю нужным скрывать свой возраст, зачем?
Я знаю, что я молод, что мне каждый день доставляет радость, даже если этот день и прошел не так, как хотелось бы!
Мне все в этой жизни интересно, да и сама жизнь, можно сказать - только начинается!
Шарик
Обязательно! На самом деле мне 12 лет...или45?!
Нет. конечно- по постам возраст ЛЕГКО определить с точность +-год, полтора...
Статуэтка
я тоже не скрываю своего возраста - мне за свои 25 стыдится нечего:)))))
Sacred
Цитата(Мурзик)

Мой определишь ? Постов предостаточно ce.gif
Siesta
Цитата
Мой определишь ? Постов предостаточно
А можно я определю!:D
Эл
Цитата(Siesta)
А можно я определю!:D

Я тоже могу!:D
Lupus
Цитата(Sacred)

Думаю это может сделать добрая половина форумчан, которая видела Ваш профиль до того как вы убрали из него возраст.:)
Hag
Я свой возраст скрываю только в чатах...:p а точнее, немного его изменяю...:)
Шарик
Цитата(Sacred)

18-19 +-1 год...
Я вот с полом больше путаюсь...Иногда читаешь- чисто мужской ответ- а это- девушка!!!
Пафосная тёлка
да нет, пусть знают с кем общаются, а то потом в обморок упадут)
Sacred
Цитата(Мурзик)
18-19 +-1 год...
Я вот с полом больше путаюсь...Иногда читаешь- чисто мужской ответ- а это- девушка!!!

Впринципе ты права :D Пол Мужской..тут без сомнений ce.gif
Milo4ka
А чего его скрывать, ещё не 50 лет, чтобы страшиться звания старухи...;)
Мне 20 лет, а совсем скоро, всего через 5 месяцев:D будет уже 21...Тогда может и начну скрывать!
Marina30587
Я никогда не скрывала свой возраст! Я его абсолютно не стесняюсь! Я не стара, еще в самом соку, так что чего скрывать. Наоборот надо радоваться. 19 лет бывает только один раз в жизни.
Milo4ka
Цитата(Marina30587)
Я никогда не скрывала свой возраст! Я его абсолютно не стесняюсь! Я не стара, еще в самом соку, так что чего скрывать. Наоборот надо радоваться. 19 лет бывает только один раз в жизни.

Согласна!
Сок нужно показывать, а не скрывать! :)
Camasytra
ерунда не скрываю.. больше наичинаю прикалываться когда спрашивают..и че мне всего 23..
о боже О_о уже 23...капецццц:))) да и вообще.. мне все говрят что мне лет 20 максимум внешне:))спрашвиают где учишься.. и т.д.:)так что дело не в колчевсте годов
Bell-La Padula
я не скрываю, но и не распостраняюсь - привычка такая: only need to know basis
Milo4ka
Цитата(NeogarA)
Девочки... Для справки: "в самом соку" принято считать женщин лет 35-40, они же (если мне память не изменяет) "бальзаковский возраст"...;)  
А в 19-25 лет, уж простите, но мы еще дети... пусть даже уже и взрослые...ah.gif

Иногда в возрасте 40 лет - уже сок заканчивается...Таких людей очень много...
akila
Нет, да и зачем?
Хотя вот щас задумалась. И в правду вот исполниться мне лет так скажем 26-27, буду ли я врать насчет своего возраста? Не буду зарекаться, что нет.
bmxzone
я скрываю
Mila
Цитата(akila)
Нет, да и зачем?
Хотя вот щас задумалась. И в правду вот исполниться мне лет так скажем 26-27, буду ли я врать насчет своего возраста? Не буду зарекаться, что нет.

Получается, что 26... это некий возростной придел для вас?
Странно... вот мне 26 и я не вижу повода скрывать свой возраст...
Elektra
Стараюсь не говорить о своем возрасте, но если спрашивают, то отвечаю... не скрываю!
akila
Цитата(Mila)
Получается, что 26... это некий возростной придел для вас?
Странно... вот мне 26 и я не вижу повода скрывать свой возраст...

Причем здесь предел не предел. Мне 17, свой возвраст не скрывала и даже не приувеличивала.
Но я не знаю как поведу себя когда мне исполнится 26.
Инесса
Цитата(Мурзик)

Помнится, Леонид предположил, что мне лет 35.
А было всего 20 (сейчас - 21)....
~Jenny~
не скрываю... зачем? ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.