Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва экстрасенсов.Задание №три
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Марат Башаров
Ночь выдалась не спокойной, экстрасенсам было совсем не до сна.
Все опасливо озирались по сторонам и в ужасе ждали, что же будет дальше, ведь где-то совсем рядом занимаются черной магией шарлатаны и мастерит куклу Вуду безумный скептик.
И от коварных злодеев, увы, не спрятаться...

Доброе утро, мои отчаянные добровольцы!!!

Наступает третий тур нашей битвы.
До него добрались: 2 шарлатана, 5 экстрасенсов.
Кто сегодня блеснёт своим даром предвиденья и сможет определить имена ночных жертв?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот ваше третье задание!!!!

Ваша задача при помощи своих способностей найти среди этих людей только двоих, это очень важно, они особенные, у них неправильно надет противогаз. ag.gif

!

Каждый игрок обязан в течение дня оставить минимум пять сообщений в игровой теме, иначе он выбывает автоматически (автокилом).
Каждый игрок обязан по окончанию игрового дня проголосовать в специально отведенной для этого теме. Голосуя, игрок указывает только имя персонажа. Редактирование поста, смена голоса и не голосование = автокилл, ибо нефиг! Проголосовать необходимо до указанного в графике игры времени. Голоса, отданные позже, не засчитываются, то есть приравниваются к автокилу.

!

В ходе игры категорически ЗАПРЕЩЕНО и карается АВТОКИЛЛОМ:
1. Общение игроков между собой на тему игры в ЛС, аськах и прочее, кроме шарлатанов.
2. Раскрытие игровых клонов.
3. Обсуждение правил игры,
4.Уточнение каких-либо правил.
5.Возмущения по поводу правил.
Все вопросы и возмущения по правилам и прочим игровым моментам ЗАДАЮТСЯ/ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ В ЛС/аську ВЕДУЩЕМУ ИГРЫ!!!!!!!!!

!

Утром сообщаются неполные статусы выбывших игроков.
Посмертные записки разрешены антуражно обыгранные, без прямого указания своих убийц (только намеками).
Вскрытия\Лжевскрытия разрешены.

Дух Македонского
Цитата(Марат Башаров @ 14.02.2013 - 12:05) *
Ведунья Гаяна – экстрасенс
Лулуди –экстрасенс
Кристобаль Хунта-шарлатан
Павел Глоба - АВТОКИЛЛ, экстрасенс

Ничего себе тут у вас творятся дела! Три трупа ночью и автокилл мирного!! Один труп - маф, второй - ман, третий - КП?!?
Дух Македонского
Хочется надеяться, что пометка
Цитата
Утром сообщаются неполные статусы выбывших игроков.

в этом случае действует и один из экстрасенсов - маньяк.

А-а-а-!!!! У меня всё на экране покрасилось в розовый цвет и не меняется!!!!Что за шаманство?!
Дмитрий Велес
Да, четыре трупа. Еще и Глоба слетел.
Но зато мафа и мана нет))

Цитата(Дух Македонского @ 14.02.2013 - 11:17) *
Ничего себе тут у вас творятся дела! Три трупа ночью и автокилл мирного!! Один труп - маф, второй - ман, третий - КП?!?

КП, либо Телохранитель. Вольт ведь тоже может убить.

Мне интересно, почему на голосовании Бабулю валить стали. Что за фигня вообще с вами творится?

Блин, оформление у нас такое любвеобильное ag.gif

Цитата(Дух Македонского @ 14.02.2013 - 11:29) *
А-а-а-!!!! У меня всё на экране покрасилось в розовый цвет и не меняется!!!!Что за шаманство?!

Валентин постарался ag.gif
Дух Македонского
Исходя из голосования можно сделать вывод, что Хунта, первым катнул шар в сторону Бабушки и его подхватила, видимо маньяк Ведунья. Крис и ХренЗНает тоже вполне возможно оба мафы...Пойду посмотрю ещё первое голосование и второй день. Может мои подозрения по Крису и обоснованы были.

Цитата(Дмитрий Велес @ 14.02.2013 - 12:35) *

Откуда инфа про мана???
Аллан Чумак
Цитата(Дмитрий Велес @ 14.02.2013 - 11:35) *
Да, четыре трупа. Еще и Глоба слетел.
Валентин постарался ag.gif

метался в обеденный перерыв по магазинам, жене подарок ко дню Валентина, чтоб его ......... опоздал, попало от начальства
Глоба, ну как же так!
пытался защитить Бабушку! Велес, пришлось опять против тебя, ты простишь меня, брат!!?
Ода Мэй Браун
вот это даааа
круто однако, хотя Глоба конечно подвел...

итак, бабуля точно мирная после голосования. Меня интересует товарищ Хрен, который решил ей не помогать, а тупо решил ее слить. Что за действо было?
Еще Македонский, в чем ты там меня подозреваешь?

Мне кажется, что мафы оставшиеся это Крис и Хрен))) Но обоих хотелось бы послушать конечно.
Дмитрий Велес
Цитата(Дух Македонского @ 14.02.2013 - 11:40) *
Откуда инфа про мана???

Марат написал в шапке: "До него добрались: 2 шарлатана, 5 экстрасенсов. ". Скептика в списке нет.

Цитата(Аллан Чумак @ 14.02.2013 - 11:47) *
пытался защитить Бабушку! Велес, пришлось опять против тебя, ты простишь меня, брат!!?

Ну у нас взаимные чувства получились))
Ода Мэй Браун
Цитата(Дух Македонского @ 14.02.2013 - 12:40) *
Откуда инфа про мана???

так ведь его нет в старпосте, значит не играет

блин, розовый цвет оказывается не убирается ag.gif меня щас стошнит ag.gif
Аллан Чумак
Цитата(Дмитрий Велес @ 14.02.2013 - 11:53) *
Ну у нас взаимные чувства получились))

ну и норм!
Кристобаль Хунта
*голос из преисподней*
Кто ввернул розовую лампочку в астральные небеса?! order.gif
Верните цвету неба свой цвет...
Ода Мэй Браун
кстати Глоба тоже мутный был, я даже думала, что он шарлатан
Аллан Чумак
Цитата(Кристобаль Хунта @ 14.02.2013 - 12:03) *
*голос из преисподней*
Кто ввернул розовую лампочку в астральные небеса?! order.gif
Верните цвету неба свой цвет...

и это всё? а пожелания победы! ag.gif
Дух Македонского
Цитата(Ода Мэй Браун @ 14.02.2013 - 12:53) *

Пока ни в чём. Претензий нет пока. Подозреваемых выше написал, хотел бы и их послушать.

Тут тело, мною выбранное, всё рвётся какой-то костюм надеть и полетать. Что за бред?!
Ода Мэй Браун
Цитата(Дух Македонского @ 14.02.2013 - 13:14) *
Пока ни в чём. Претензий нет пока. Подозреваемых выше написал, хотел бы и их послушать.

Тут тело, мно выбранное, всё рвётся какой-то костюм надеть и полетать. Что за бред?!

Вас тоже Хрен зацепил на голосовании?
Дух Македонского
Ода Мэй Браун, женщина, ты опять невнимательно читаешь. Оба, голосовавших против Бабушки подпадают под подозрения.
Ода Мэй Браун
Цитата(Дух Македонского @ 14.02.2013 - 13:16) *
Ода Мэй Браун, женщина, ты опять невнимательно читаешь. Оба, голосовавших против Бабушки подпадают под подозрения.

да я понимаю, но не слишком ли это палевно для мафов? или там была цель чисто слить
интересно Глоба бы слил или спас
Лулуди
Очень жаль покидать вас, настоящие сенсы.
Пятеро стойких профессионалов. Надеюсь отыщите этих двоих.
Живая природа и источник родниковой воды вам в помощь. Помните, что у любого растения полезного все его части используются и при лечении, и при питании. И корешки, и стебелёк с листочками-цветочками.
Внимательней слушайте друг друга, всякая мелочь может пригодиться.
Нет, главное говорит:"...у меня аллергия на стекло.." и сам при этом носит с собой прозрачные карты, которые явно стеклянные. Я рада, что кому-то ещё эти слова показались странными и результат на лицо.
Берегите друг друга, а старость уважайте. Успехов вам.
ХренЗнает
Цитата(Дух Македонского @ 14.02.2013 - 11:40) *
Исходя из голосования можно сделать вывод, что Хунта, первым катнул шар в сторону Бабушки и его подхватила, видимо маньяк Ведунья. Крис и ХренЗНает тоже вполне возможно оба мафы...Пойду посмотрю ещё первое голосование и второй день. Может мои подозрения по Крису и обоснованы были.

ag.gif Надеялся, Хрен, надеялся, что убьют его ночью, ан нет, оставали его страдать на земле грешной...
Сынок, ты мне скажи, ты первый раз играешь што ля? Неужто ты думаешь, что будучи мафом, Хрен бы пустил голосование на самотёк и так палевно проголосил? Выводы у тебя и Оды однобокие, прям даже обидно, что старика Хрена за дебила конченного принимают.

Цитата(Ода Мэй Браун @ 14.02.2013 - 11:53) *
итак, бабуля точно мирная после голосования. Меня интересует товарищ Хрен, который решил ей не помогать, а тупо решил ее слить. Что за действо было?

Цитата(Ода Мэй Браун @ 14.02.2013 - 11:53) *
Мне кажется, что мафы оставшиеся это Крис и Хрен))) Но обоих хотелось бы послушать конечно.

Когда кажется, креститься надо, доченька. Вчера ты не так много думала, а теперь вдруг думы такие интересные пошли. Эх, грехи грешныя...
Дмитрий Велес
Цитата(Ода Мэй Браун @ 14.02.2013 - 11:56) *
блин, розовый цвет оказывается не убирается ag.gif меня щас стошнит ag.gif

Да ладно, это ведь только на один день))

Цитата(Аллан Чумак @ 14.02.2013 - 12:06) *
и это всё? а пожелания победы! ag.gif

Так он сдается уже ag.gif
Дух Македонского
Цитата(ХренЗнает @ 14.02.2013 - 13:24) *
Сынок, ты мне скажи, ты первый раз играешь што ля? Неужто ты думаешь, что будучи мафом, Хрен бы пустил голосование на самотёк и так палевно проголосил? Выводы у тебя и Оды однобокие, прям даже обидно, что старика Хрена за дебила конченного принимают.

Ты мне, дедуля в пра-пра-правнуки годишься вообще-то. Хрен не пускал голосование на самотёк, а решил Бабушку слить, а почему вдруг? Поверил покойному Кристобалю?
Бaбyшкa
Цитата
Ведунья Гаяна – экстрасенс
Лулуди –экстрасенс

Кристобаль Хунта-шарлатан

Павел Глоба - АВТОКИЛЛ, экстрасенс

От оно как. Ну и ну... Эх, ну хоть насчет Кристобальки не обшиблася бабка.

От сильно мине интересно таперича узнать - кто кудой хаживал, ночью-то?
Одна жертва шарлатанов али обе? И тогда вторая удачный доп... А Кристобальку Комиссар замочил.
Али вторую скептик сожрал, а Кристобалька сам на допе убился? И в кого ж он тохда, окаяннай, допился?

От думаю, шо Гаянку-то шарлатаны трохать не стали бы - ее подозревать и подозревать. Хотя... Хрен ево знаить, чего там у их у бошках.

Нащщет Хрену. От я б пока не торопилась бы с выводами-то. Можа и правда мафик под боком у мени шастал, заболтал бабку, а на голосовании вероломство учинил... А можа и сцыкнул дедок поверить мине у последний момент. Да сам таперича сидить и пырыжываить. Я ж тожа виновная - так прям мостилася к ему, едва не в десны цаловаться лезла, на радостях шо своего нашла. Любой бы занервничал, чего уж.

Цитата(Дмитрий Велес @ 14.02.2013 - 16:35) *
Блин, оформление у нас такое любвеобильное ag.gif

Валентину - клюшкой по лбу! ag.gif Но токма опосля Павлика. От на кой ты килльнулся, поханец? Да ишшо такой аппетитно подозрительный. Эх...
Дух Македонского
*Обращаясь к телу*

Ну куда-то идёшь?! Какая к чёрту гримёрка?!
ХренЗнает
Спросить хотел, КП у нас стреляет?
Дух Македонского
Цитата(Бaбyшкa @ 14.02.2013 - 13:28) *
От думаю, шо Гаянку-то шарлатаны трохать не стали бы - ее подозревать и подозревать. Хотя... Хрен ево знаить, чего там у их у бошках.

Определил я её в скептики по результатам голосования и по ходам её. Да и по сообщению первому понятно, что скептик выбыл.

Цитата(ХренЗнает @ 14.02.2013 - 13:29) *

Ода Мэй Браун
Цитата(Лулуди @ 14.02.2013 - 13:18) *
Очень жаль покидать вас, настоящие сенсы.
Пятеро стойких профессионалов. Надеюсь отыщите этих двоих.
Живая природа и источник родниковой воды вам в помощь. Помните, что у любого растения полезного все его части используются и при лечении, и при питании. И корешки, и стебелёк с листочками-цветочками.
Внимательней слушайте друг друга, всякая мелочь может пригодиться.
Нет, главное говорит:"...у меня аллергия на стекло.." и сам при этом носит с собой прозрачные карты, которые явно стеклянные. Я рада, что кому-то ещё эти слова показались странными и результат на лицо.
Берегите друг друга, а старость уважайте. Успехов вам.

таак
это намек на то, что Хрен мирный?

а про воду я вообще ничего не поняла, если честно

и у кого там аллергия на стекло, пошла искать

Цитата(ХренЗнает @ 14.02.2013 - 13:24) *
Когда кажется, креститься надо, доченька. Вчера ты не так много думала, а теперь вдруг думы такие интересные пошли. Эх, грехи грешныя...

да я уже не знаю, после записки
но меня очень смутил Ваш голос. Почему вы бабушку хотели слить? Ведь обещали наоборот поддерживать
ХренЗнает
Цитата(Дух Македонского @ 14.02.2013 - 12:28) *
Ты мне, дедуля в пра-пра-правнуки годишься вообще-то. Хрен не пускал голосование на самотёк, а решил Бабушку слить, а почему вдруг? Поверил покойному Кристобалю?

Да Хрену однохренственно, кому Хрен годится во что, у тебя тело молодое, значит сынком для меня будешь.
Христобалю я не поверил, его я читал не шибко, а понимал и того меньше речи его, а вот то что бабуля слишком ластилась ко мне, ссыкотно мне стало, говорю, как на духу.

Цитата(Бaбyшкa @ 14.02.2013 - 12:28) *
А можа и сцыкнул дедок поверить мине у последний момент. Да сам таперича сидить и пырыжываить. Я ж тожа виновная - так прям мостилася к ему, едва не в десны цаловаться лезла, на радостях шо своего нашла. Любой бы занервничал, чего уж.

Именна што, бабушка. Уж слишком ты меня любила, того и гляди в дёсна бы жахаться начали, а я старик дикий, пуганый...

Цитата(Ода Мэй Браун @ 14.02.2013 - 12:32) *
но меня очень смутил Ваш голос. Почему вы бабушку хотели слить? Ведь обещали наоборот поддерживать

Доченька, можно не буду третий раз на вопрос отвечать? Ответил выше уже. И поддерживать я её не обещивал. Не надо Хрену навешивать того, чего не было. Не верил я бабушке в конце дня, на лису похожа шибко была она.

Зато таперича у меня есть думы думные по поводу происходящего.
Бaбyшкa
Ан, нет. Могли и обоих шарлатаны мочкануть. От тохда вторая жертва - удачный доп, Кристобаля - КП прибрал, а Глоба мох и скептиком быть...

Шо-та голова у мени кругом, надобно бы дунуть - да Амаяка нету ))
ХренЗнает
Цитата(Бaбyшкa @ 14.02.2013 - 12:28) *

Таки прав я был по поводу Гаянки-то.. ежели маньяком она была, то понятно с чегой-то вдруг не ровняла она.
Дух Македонского
Цитата(ХренЗнает @ 14.02.2013 - 13:34) *
Христобалю я не поверил, его я читал не шибко, а понимал и того меньше речи его, а вот то что бабуля слишком ластилась ко мне, ссыкотно мне стало, говорю, как на духу.

Не верю пока, извини, старичок. Могу ведь я пока не верить, да?

Цитата(Ода Мэй Браун @ 14.02.2013 - 13:32) *
таак
это намек на то, что Хрен мирный?

а про воду я вообще ничего не поняла, если честно

и у кого там аллергия на стекло, пошла искать

Опять невнимательность... или думаешь, что если подозреваемые стали Хрен и Крис - на тебя смотреть вообще никто не будет?
Ода Мэй Браун
Цитата(ХренЗнает @ 14.02.2013 - 13:34) *
Доченька, можно не буду третий раз на вопрос отвечать? Ответил выше уже. И поддерживать я её не обещивал. Не надо Хрену навешивать того, чего не было. Не верил я бабушке в конце дня, на лису похожа шибко была она.

да, я поняла уже ad.gif
ХренЗнает
4f.gif ой, грехи грешныя, без пол литры не разберёшься, хто кого мочканул... Но кажется мне, што Христобалюшку КП замочил.
Ода Мэй Браун
Цитата(Дух Македонского @ 14.02.2013 - 13:37) *
Опять невнимательность... или думаешь, что если подозреваемые стали Хрен и Крис - на тебя смотреть вообще никто не будет?

Почему сразу невнимательность? Если я реально не понимаю

Подозреваемые у каждого свои, так что смотреть на меня как раз таки очень даже надо.
Дух Македонского
ХренЗнает голосуя против Бабушки, ты был уверен, что она маф?
ХренЗнает
Цитата(Дух Македонского @ 14.02.2013 - 12:37) *
Не верю пока, извини, старичок. Могу ведь я пока не верить, да?

Тю, пошто разрешения у меня спрашиваешь-та? Не верь. Потом увидишь, что неправый был. И шибко думать не хотел.
Дух Македонского
Цитата(Ода Мэй Браун @ 14.02.2013 - 13:39) *
Почему сразу невнимательность? Если я реально не понимаю

Про стекло Хунта говорил, неоднократно. А Вы не читали. Не интересно было, что соратник по команде пишет?
Бaбyшкa
Цитата(Дух Македонского @ 14.02.2013 - 17:31) *
Определил я её в скептики по результатам голосования и по ходам её.

От тут погодь. Што Хрен Гаяну в скептики али в телохранители предположил - помню. А от за тобой не припоминаю. Изволь-ка найтить и показать.

Цитата(ХренЗнает @ 14.02.2013 - 17:34) *
Именна што, бабушка. Уж слишком ты меня любила, того и гляди в дёсна бы жахаться начали, а я старик дикий, пуганый...

От и я тожа пуганая, ага. Доверять табе таперича с оглядкой буду. Можа и впрямь усе, как я думаю - а можа ты в мое объяснение вцепилси, шоп глаз отвесть.

Цитата

От давай, делися.
ХренЗнает
Цитата(Дух Македонского @ 14.02.2013 - 12:39) *
ХренЗнает голосуя против Бабушки, ты был уверен, что она маф?

Сынок, не то што был уверен, а сомнения очень серьёзные асели. Я уже объяснил почему. Али ты меня ещё пять раз одно и тоже спросишь?
Дух Македонского
Цитата(ХренЗнает @ 14.02.2013 - 13:40) *
Потом увидишь, что неправый был. И шибко думать не хотел.

Уж куда вселился, тем и думаю - в филантропа, плейбоя и миллионера (с) )))
Дмитрий Велес
Цитата(ХренЗнает @ 14.02.2013 - 12:29) *

Да, стреляет.
Бaбyшкa
А хто у нас по воде специалист? Там Лулуди выше говорила - явно на кого-то намекала же.
Ода Мэй Браун
Цитата(Бaбyшкa @ 14.02.2013 - 13:42) *
А хто у нас по воде специалист? Там Лулуди выше говорила - явно на кого-то намекала же.

я тоже задаюсь этим вопросом, а меня в невнимательности обвиняют

а блин, Чумак это!!!!Точно, он же по воде
Бaбyшкa
Цитата(Ода Мэй Браун @ 14.02.2013 - 17:43) *
я тоже задаюсь этим вопросом, а меня в невнимательности обвиняют

Все, поняла. Про Чумака она.

Значит, Хрена и Аллана мирными считает. Уверенно вполне, как мне показалось. Может, Лулуди и была КП? Но тогда почему на статус никак не намекнула?...
ХренЗнает
Цитата(Бaбyшкa @ 14.02.2013 - 12:41) *
От и я тожа пуганая, ага. Доверять табе таперича с оглядкой буду. Можа и впрямь усе, как я думаю - а можа ты в мое объяснение вцепилси, шоп глаз отвесть.

От пошто ты за меня разъяснения-то даёшь, ась? Сам справлюсь. Токмо надоедает ужо в пятый раз одно и тоже говорить-та, эх... грехи грешныя(

Цитата(Бaбyшкa @ 14.02.2013 - 12:41) *
От давай, делися.

Ну, кольХристобалюшка мёртвым оказался, а я помню, как вчерашний день-то проходил, то сделал я свои выводы, да...
Таперича по поводу Гаяны, надеюся, шо маньяком она была, как я и говорил, а телохранитель её убил.
Дале остаюся я с мыслями, што Крис у нас маф, второй скорей всего Велес. Вчера у него все были ничем не запоминающимися, а сегодня он просто за другими повторяет.
Ода Мэй Браун
Цитата(Бaбyшкa @ 14.02.2013 - 13:44) *

Значит, Хрена и Аллана мирными считает. Уверенно вполне, как мне показалось. Может, Лулуди и была КП? Но тогда почему на статус никак не намекнула?...

если она КП -это плохо конечно. А если нет, то откуда она может знать мирные они или нет...
Вообщем, не знаю как этот намек трактовать
ХренЗнает
Цитата(Дух Македонского @ 14.02.2013 - 12:42) *
Уж куда вселился, тем и думаю - в филантропа, плейбоя и миллионера (с) )))

В Вассермана вселяйся, сынок, у него и жЫлет с кАрманами есть.
Ода Мэй Браун
Цитата(ХренЗнает @ 14.02.2013 - 13:46) *
Ну, кольХристобалюшка мёртвым оказался, а я помню, как вчерашний день-то проходил, то сделал я свои выводы, да...
Таперича по поводу Гаяны, надеюся, шо маньяком она была, как я и говорил, а телохранитель её убил.
Дале остаюся я с мыслями, што Крис у нас маф, второй скорей всего Велес. Вчера у него все были ничем не запоминающимися, а сегодня он просто за другими повторяет.

Про Велеса не знаю.. то, что он якобы повторяет может его мысли сходятся с общими, я тоже подобным часто грешу..

а вот про Криса согласна полностью
ХренЗнает
Цитата(Ода Мэй Браун @ 14.02.2013 - 12:47) *
если она КП -это плохо конечно. А если нет, то откуда она может знать мирные они или нет...
Вообщем, не знаю как этот намек трактовать

Цитата(Бaбyшкa @ 14.02.2013 - 12:44) *

4f.gif ой, грехи грешныя... час от часу не легче.... Если Лулуди КП была, то Христобалюшку мог телох замочить. Лулуди жертва мана, а Гаяна мафов. Или наоборот... Тогда маньяк с нами...
А ещё и не жрамши.. а тут такое на голодный желудак-та!

Цитата(Ода Мэй Браун @ 14.02.2013 - 12:50) *
Про Велеса не знаю.. то, что он якобы повторяет может его мысли сходятся с общими, я тоже подобным часто грешу..

А ты, дочка, перечитай вчерашний день. Там его записей немного. Я вчерась быстро прочитал, хоть и по складам.
Ода Мэй Браун
Цитата(ХренЗнает @ 14.02.2013 - 13:50) *
4f.gif ой, грехи грешныя... час от часу не легче.... Если Лулуди КП была, то Христобалюшку мог телох замочить. Лулуди жертва мана, а Гаяна мафов. Или наоборот... Тогда маньяк с нами...
А ещё и не жрамши.. а тут такое на голодный желудак-та!

но маньяка в игре нет и это факт, доказанный в старпосте

Цитата(ХренЗнает @ 14.02.2013 - 13:51) *
А ты, дочка, перечитай вчерашний день. Там его записей немного. Я вчерась быстро прочитал, хоть и по складам.

уже читаю паралелльно
Дмитрий Велес
Цитата(ХренЗнает @ 14.02.2013 - 12:46) *
Вчера у него все были ничем не запоминающимися, а сегодня он просто за другими повторяет.

И где это я за другими повторяю?
То что я к компу не прекреплен (тьфу-тьфу, слава Богу), это не моя забота.
К вечеру вы снова все мне будете не запоминающимися, кроме Бабули, ее сложно не запомнить))
Да и день сегодня праздничный, так что меня сегодня вообще видно не будет))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.