Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва экстрасенсов.Задание №три
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Ода Мэй Браун
Может быть Лулуди была не комиссаром, а телохранителем..
Но меня тоже сбило с толку то, как она написала записку...

Вообще, я с Бабушкой согласна, если что
Дух Македонского
Цитата(Бaбyшкa @ 15.02.2013 - 6:29) *
И от опять же поентому - сажать надоть Македоныча.

Хитро, старушка. Розовое тебе вообще вредно не только надевать, но и смотреть, видимо. При 100% известном мафе Крисе. валить днём непонятно какого Духа - это глупо. Я не маф и, думаю, КП это знает. Опять же - как соотносится твоё мнение с тем, что я в первом голосовании двоил на мафе?!

Цитата(Дмитрий Велес @ 15.02.2013 - 8:30) *
едь если так, то получается, что у нас и КП и Телохранителя прибили.

Это как же так получается, если ночью три трупа?! Думай, Дима, думай.

Цитата(Ода Мэй Браун @ 15.02.2013 - 9:02) *

Всё, как я говорил днём ранее. Двум мафам надо просто убедить двух мирных, что я маф. Ода, т.е. ты уже не согласна, что Крис маф?
Ода Мэй Браун
Цитата(Дух Македонского @ 15.02.2013 - 10:09) *
Всё, как я говорил днём ранее. Двум мафам надо просто убедить двух мирных, что я маф. Ода, т.е. ты уже не согласна, что Крис маф?

нет, я согласна с тем, что он маф
но доля логики в бабушкиных словах есть, если сейчас мы найдем второго мафа, победа мирных предрешена
Дух Македонского
Ода Мэй Браун так надо сливать на дневном голосовании того, в котором уверены, а не того, про которого одна бабка сказала.
Блин... будет смешно, если Крис - мирный, а Бабка таки маф.

Дух Македонского
Все смотрят на последствия метеорита что ли? Так это ерунда по сравнению с атакой слоновьей конницы, которую я в Персии предпринял.
Цитата
Очень жаль покидать вас, настоящие сенсы.
Пятеро стойких профессионалов. Надеюсь отыщите этих двоих.
Нет, главное говорит:"...у меня аллергия на стекло.." и сам при этом носит с собой прозрачные карты, которые явно стеклянные. Я рада, что кому-то ещё эти слова показались странными и результат на лицо.
Берегите друг друга, а старость уважайте. Успехов вам.

Это она, по-моему, похвалила выстрел КП в Хунту.
Ода Мэй Браун
Дух Македонского ты считаешь, что она не была КП?
Дмитрий Велес
Цитата(Дух Македонского @ 15.02.2013 - 9:09) *
Это как же так получается, если ночью три трупа?! Думай, Дима, думай.

Ведунья оборонялась, полагаю что была вольтом. Кто ее убил не знаю, может и шарлатаны, а может и скептик. Но тот кто к ней пошел, сам себя и завалил.
Лулуди слишком интригующее сообщение оставила. Ну не на пустом же месте она его делала. Поэтому ночью скорее всего она сделала проверку, а кто-то из стрелков пошел к ней.
Так и получается три трупа. Не считая Глобы.

Цитата(Дух Македонского @ 15.02.2013 - 9:09) *
Это она, по-моему, похвалила выстрел КП в Хунту.

Я не знаю, я запутался уже. Чем больше думаю, тем больше сомневаться начинаю, темы что ли перечитать.
Дух Македонского
Цитата(Ода Мэй Браун @ 15.02.2013 - 11:53) *
Дух Македонского ты считаешь, что она не была КП?

Да, я считаю, что она не была КП.

Цитата(Дмитрий Велес @ 15.02.2013 - 12:21) *
Ведунья оборонялась, полагаю что была вольтом.

И Вольтом она тоже не была.

Цитата(Дмитрий Велес @ 15.02.2013 - 12:21) *
темы что ли перечита

А вот это давно пора. тем более розовый цвет отключили и стало всё видно.
Крис Энджел
Цитата(Дмитрий Велес @ 15.02.2013 - 11:21) *
Но тот кто к ней пошел, сам себя и завалил.

Может доп. выстрел мафов? Так вроде можно... А маф статус не угадал и сам нарвался - ну, это как вариант.
Цитата(Ода Мэй Браун @ 15.02.2013 - 8:02) *

Можете объяснить? Мне очень непонятна её манера суждения и логика :(

Цитата(Дух Македонского @ 14.02.2013 - 19:31) *
Это цитата Криса вашего)

Я свой, а не их) Ещё разделают к чертовой ба.. матери ab.gif
Цитата(Дух Македонского @ 14.02.2013 - 19:31) *
Крис, он мирная была. За это и умерла.

Так а разве не в статусников целятся? ag.gif
Дух Македонского
Цитата(Крис Энджел @ 15.02.2013 - 13:37) *
А маф статус не угадал и сам нарвался - ну, это как вариант.

Бредовое умозаключение.

Цитата(Крис Энджел @ 15.02.2013 - 13:37) *
Может доп. выстрел мафов? Так вроде можно...

А про допвыстрел почему помнишь?

Крис Энджел а ты против кого думаешь голосовать?
Крис Энджел
Цитата(Дух Македонского @ 15.02.2013 - 12:57) *
Бредовое умозаключение.

Почему же? По-моему, вполне логично - во второй день творилась неразбериха, мафы могли психануть и рискнуть с дополнительным выстрелом.
А про допвыстрел почему помнишь?

Потому, что я только в этой игре узнал, что существует дополнительный выстрел ( первое сообщение в первом дне) :)
Крис Энджел а ты против кого думаешь голосовать?

Я же уже писал - Бабушка. Она для меня самая подозрительная.
Дух Македонского
Цитата(Крис Энджел @ 15.02.2013 - 14:09) *
мафы могли психануть и рискнуть с дополнительным выстрелом.

Могли, думаешь?

Цитата(Крис Энджел @ 15.02.2013 - 14:09) *
Я же уже писал - Бабушка. Она для меня самая подозрительная.

Чем же? А кто второй маф?
Бaбyшкa
Цитата(Дмитрий Велес @ 15.02.2013 - 12:30) *
Допустим, что Лулуди действительно писала про Хрена. Если так, то доверяя его описанию, Крис действительно может оказаться шарлатаном.

Может? Тоись, ты пока у нас единственный, кому шарлатанство Криса не очевидно?

Цитата(Ода Мэй Браун @ 15.02.2013 - 13:02) *

От давай распиши, почему сохласная. А то я твоих лехких сохласий уже чегой-то пугаюсь. От я давеча говорила, шо ход Духа на последней голосовалке мох быть хитрой стратегией - и ты сохласилася.
А таперича я написала, шо надо его, никем не проверенного мочить - и ты тут как тут.
Опачки, как грицца, ага! ))

Цитата(Дух Македонского @ 15.02.2013 - 14:09) *

Хитро, старушка. Розовое тебе вообще вредно не только надевать, но и смотреть, видимо. При 100% известном мафе Крисе. валить днём непонятно какого Духа - это глупо. Я не маф и, думаю, КП это знает. Опять же - как соотносится твоё мнение с тем, что я в первом голосовании двоил на мафе?!

Дак первая-то голосовалка в ентом смысле не опасная. Ты двоишь - табе выравнивають. Усе как по писаному. )) Но в одном с тобой сохлашуся - усе же Криську валить надобно, ибо он очевиднай.
А нащщет табе я не знаю... Потому как есть у мени, старушки, давняя еротицская фантазия, шоп, стало быть, одного духа резвого споймать, да непременно, када он мафить буить. Иххихи! Да шота вот думаю, покамест отложить придется, ага.

Цитата(Дух Македонского @ 15.02.2013 - 14:36) *
Ода Мэй Браун так надо сливать на дневном голосовании того, в котором уверены, а не того, про которого одна бабка сказала.

От табе тожа показалося, шо Ода за мной флюгерить? Ишь чо...

Цитата(Дух Македонского @ 15.02.2013 - 16:48) *
Да, я считаю, что она не была КП.

И Вольтом она тоже не была.

Обскажи, почему КП в Луле не видишь?

Криська, а к табе вопрос у мени - признавайся, Македоныч твой старшой, али не? ag.gif

Цитата(Дух Македонского @ 15.02.2013 - 18:11) *
Чем же?

Да тем, шо ему завсехда подозрительны, хто на ево думаеть. Иххихи.
А от то, шо он табе не подозреваить - енто захадка. Можа и на своего указывать сцыкует, а можа и подставляеть так.
Крис Энджел
Цитата(Дух Македонского @ 15.02.2013 - 13:11) *
Могли, думаешь?

Ну, лично я во второй день вообще запутался - раза три список подозреваемых менял ag.gif Поэтому, сделал вывод, что в этой неразберихе не один я мог запутаться :)

Цитата(Дух Македонского @ 15.02.2013 - 13:11) *
Чем же? А кто второй маф?

Второй день перечитай, ближе к концу.
Второй, вероятно, Аллан... Ну, либо Хрен, хотя по мне так 95 %, что он мирный

Цитата(Бaбyшкa @ 15.02.2013 - 13:16) *
Криська, а к табе вопрос у мени - признавайся, Македоныч твой старшой, али не? ag.gif

Бабуль, вас Хрен мухоморами не угощал? ag.gif Какой старшой, я один в семье ab.gif

А от то, шо он табе не подозреваить - енто захадка. Можа и на своего указывать сцыкует, а можа и подставляеть так.

Ну да, отмазывайтесь)"Можа и на своего указывать сцыкует, а можа и подставляеть так" Это после этого, я всех подозреваю? У вас так паранойя разовьётся)
Дух Македонского
Бaбyшкa, ну хоть по Крису определились. И на том спасибо.

Что касается меня. то вынужден сказать, что я телохранитель вольт. В связи с этим, пойду найду себе новое тело.
Благодаря мне не стало или Кристобаля, или Ваенги (или как там её). Думаю, что последней, т.к. КП должен был стрелять в явного мафа-Хунту. Сегодня, разумеется, буду защищать себя, иначе бы не вскрывался, т.к. Крис правильно вспомнил про допудар.

Сегодня на голосовании мы выносим Криса, а к следующему дню, думаю, определится кто всё таки маф - Чумак, Ода или Велес.

А теперь, дорогие друзья, пошёл искать я тело.

Тело я обрёл - старенькое уже, конечно, но ещё крепкое. До следующего дня, дорогие друзья. Вынужден откланяться.
Бaбyшкa
Цитата(Крис Энджел @ 15.02.2013 - 18:22) *
Бабуль, вас Хрен мухоморами не угощал? ag.gif Какой старшой, я один в семье ab.gif

Не угошшал покамест. А шо - скусныя?
Какой же один, Криська - када двоя вас? Давай уж, кажи на второго, да пойдем усе чай дуть с пряниками. Иххихи!

Цитата(Крис Энджел @ 15.02.2013 - 18:22) *
Ну да, отмазывайтесь)"Можа и на своего указывать сцыкует, а можа и подставляеть так" Это после этого, я всех подозреваю? У вас так паранойя разовьётся)

У мени она уже развилась, вона, глянь, как вольта я чуть не запинала.
Ех, хде-та дед Хренок мой бродит, а? Некому мени вразумить, дуру старую...

Цитата(Дух Македонского @ 15.02.2013 - 18:25) *
Бaбyшкa, ну хоть по Крису определились. И на том спасибо.

Ну и табе поклон низкий, спаситель. Уж прости бабку, замудрилася совсем. А Криську упакуем, как родного, не изволь волноватьси. От нам бы сейчас да второго сыскать... Да только - как?
Дмитрий Велес
Может? Тоись, ты пока у нас единственный, кому шарлатанство Криса не очевидно?

А вам так очевидно?
У меня под вопросом: Чумак, Хрен, Крис. От малого подозрения к большему. Крис в наибольшем подозрении, но не на 100%. Т.к. я тут еще в одном вопросе не разобрался.
Еще Дух, но он у нас Вольт теперь.

Цитата(Дух Македонского @ 15.02.2013 - 13:25) *
Что касается меня. то вынужден сказать, что я телохранитель вольт. В связи с этим, пойду найду себе новое тело.
Благодаря мне не стало или Кристобаля, или Ваенги (или как там её). Думаю, что последней, т.к. КП должен был стрелять в явного мафа-Хунту. Сегодня, разумеется, буду защищать себя, иначе бы не вскрывался, т.к. Крис правильно вспомнил про допудар.

Быстро ты откланялся. Весь день наводками мурыжил всех, и тут на тебе вскрылся и свалил.
Ты лучше поясни кого ты защищал, и почему ты уверен, что Лулуди не медиум?
И чего тянул так долго со своей мирностью, а?
Крис Энджел
Цитата(Бaбyшкa @ 15.02.2013 - 13:32) *
Не угошшал покамест. А шо - скусныя?
Какой же один, Криська - када двоя вас? Давай уж, кажи на второго, да пойдем усе чай дуть с пряниками. Иххихи!

Не знаю, спросите у деда :)
ag.gif Чай с пряничками, конечно, заманчиво, но в семье я один, по всем вопросам по поводу старшего - к родителям ab.gif
Крис Энджел
Цитата(Дух Македонского @ 15.02.2013 - 13:25) *
Сегодня на голосовании мы выносим Криса, а к следующему дню, думаю, определится кто всё таки маф - Чумак, Ода или Велес.

С ваших слов всё так просто получается ag.gif Излишняя самоуверенность никогда не являлась хорошим качеством ;)
Цитата(Дух Македонского @ 15.02.2013 - 13:25) *
Что касается меня. то вынужден сказать, что я телохранитель вольт

Я так полагаю, что вскрылись исключительно из-за того, что было слишком много подозрений в ваш адрес? ag.gif
Крис Энджел

Кстати, Хрена я перестал подозревать, хоть он и по-прежнему против меня, так что не надо за меня отвечать. Спасибо, грамоте обучен, умею формулировать свои мысли и суждения сам ab.gif
Аллан Чумак
о Хрене! ведь он в первый же день против мафа голосовал, не стал бы против своего, зачем? *размышляю*
Хрен - Кристобаль Хунта
Ода Мэй Браун
Цитата(Бaбyшкa @ 15.02.2013 - 14:16) *
От давай распиши, почему сохласная. А то я твоих лехких сохласий уже чегой-то пугаюсь. От я давеча говорила, шо ход Духа на последней голосовалке мох быть хитрой стратегией - и ты сохласилася.
А таперича я написала, шо надо его, никем не проверенного мочить - и ты тут как тут.
Опачки, как грицца, ага! ))

Мои мысли были схожи с вашими, ибо в Велесе, например, я мафа не вижу. А в духе очень даже. И на защите своей он стушевался

Но тут теперь другая песня

Цитата(Дух Македонского @ 15.02.2013 - 14:25) *
Сегодня на голосовании мы выносим Криса, а к следующему дню, думаю, определится кто всё таки маф - Чумак, Ода или Велес.[/b][/i]

а кого ты защищал?

Цитата(Аллан Чумак @ 15.02.2013 - 15:27) *
о Хрене! ведь он в первый же день против мафа голосовал, не стал бы против своего, зачем? *размышляю*
Хрен - Кристобаль Хунта

я не знаю уже...все подозреваемые мои оказываются мирными...
Хрен бы был № 1 в подозрениях, но если Лулуди КП, то ее словам можно верить

мы что-то упускаем...
Бaбyшкa
Цитата(Дмитрий Велес @ 15.02.2013 - 18:36) *
А вам так очевидно?

Димулик, а мож тя клюшкой забесплатна шандарахнуть, шоп ты прозрел?

У меня под вопросом: Чумак, Хрен, Крис. От малого подозрения к большему. Крис в наибольшем подозрении, но не на 100%. Т.к. я тут еще в одном вопросе не разобрался.
Еще Дух, но он у нас Вольт теперь.

Почитай, усех подозреваешь. Иххихи! От давай по кажному расписавай. Чем табе Чумак не ндраиццо, окромя того, шо вы тама заигрываете друх супротив дружки холосуючи.
А заодно обскажи, почему до сих пор в мирности Хрена сумлеваисся и отчего Оды в твоем спиське вовсе нет?

Быстро ты откланялся. Весь день наводками мурыжил всех, и тут на тебе вскрылся и свалил.

Ага, тоись, наводку Македоныча ты тожа узрел? А то мож и раньше мени заприметил? Я-то токма сегодня, перечитывая, намек евонный увидала... А ты, стало быть, вольта раньше срисовал?

И чего тянул так долго со своей мирностью, а?

От эта ты спросил! )) А када ему, по-твойму, раскрывацца надоть было? Можа сразу у первом дне? Иххихи!

Цитата(Аллан Чумак @ 15.02.2013 - 19:27) *
Хрен - Кристобаль Хунта

Алланушка, ты давай ужо как-то поживее размышляй, а то ты вялай совсем какой-то. Али усю силу мысли на зарядку банок пустил, али просто спокойно табе незаметному сидеть, потому как подозрений не боисся. Ить усе наши пляски с бубенцами как-то мимо тебя идуть, тихава да незаметнава...
Аллан Чумак
Цитата
но если Лулуди КП, то ее словам можно верить

мы что-то упускаем...

сложно из-за того, что голосовали в отместку, чисто детский сад!
Ода Мэй Браун
Может КП жив и вскроется? ag.gif
Бaбyшкa
Цитата(Ода Мэй Браун @ 15.02.2013 - 20:01) *
а кого ты защищал?

Ежли я его верно истолковала - то мени он и прикрывал давешней ночью, касатик.

Цитата(Ода Мэй Браун @ 15.02.2013 - 20:01) *
мы что-то упускаем...

Ага, ага... ну от давай пошукай, деука - можа чего нароешь. Иххихи!
Ода Мэй Браун
Итак, рассуждаю..

Если верить Лулуди, то Хрен и Чумак мирные, Бабушка тоже мирная в следствии прошлого голосования, Дух вольт.

Остаются я и Велес
Бaбyшкa
Цитата(Ода Мэй Браун @ 15.02.2013 - 20:07) *
Может КП жив и вскроется? ag.gif

Или хоть Криська Комиссаром прикинецца. Иххихи. Нехай без пользы, да хучь поржать ag.gif
Аллан Чумак
Цитата(Бaбyшкa @ 15.02.2013 - 15:04) *
Алланушка, ты давай ужо как-то поживее размышляй, а то ты вялай совсем какой-то.

быстрота нужна только при ловле блох! *народная мудрость* ag.gif
Ода Мэй Браун
Цитата(Бaбyшкa @ 15.02.2013 - 16:10) *
Или хоть Криська Комиссаром прикинецца. Иххихи. Нехай без пользы, да хучь поржать ag.gif

да уж ag.gif
Крис Энджел
Цитата(Бaбyшкa @ 15.02.2013 - 15:10) *

Та не вопрос, бабуль ag.gif Всё равно, уж слишком вы дотошная, либо статусник, либо по жизни такая ag.gif
Аллан Чумак
прости, Лулуди, сейчас крамолу спрошу! а в посмертных записках лже вскрытия бывают? я просто не встречал такого ag.gif так, чисто теоретически спрашиваю.
Ода Мэй Браун
Цитата(Аллан Чумак @ 15.02.2013 - 16:23) *
прости, Лулуди, сейчас крамолу спрошу! а в посмертных записках лже вскрытия бывают? я просто не встречал такого ag.gif так, чисто теоретически спрашиваю.

да блин, зачем ей было врать, если она мирная была?
Крис Энджел
Цитата(Ода Мэй Браун @ 15.02.2013 - 15:23) *
да блин, зачем ей было врать, если она мирная была?

Насколько я помню, маньяк определяется, как мирный.
Бaбyшкa
Цитата(Ода Мэй Браун @ 15.02.2013 - 20:10) *
Итак, рассуждаю..

Если верить Лулуди, то Хрен и Чумак мирные, Бабушка тоже мирная в следствии прошлого голосования, Дух вольт.

Остаются я и Велес

От шпасиба табе от усего сердца, Капитан Очевиднасть. И шо дале-то?

Цитата(Аллан Чумак @ 15.02.2013 - 20:11) *
быстрота нужна только при ловле блох! *народная мудрость* ag.gif

Я табе секрет открою - у нас как раз ищщо одна блоха не поймана.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Крис Энджел @ 15.02.2013 - 20:31) *
Насколько я помню, маньяк определяется, как мирный.

А маньяку зачем врать?
Дмитрий Велес
Димулик, а мож тя клюшкой забесплатна шандарахнуть, шоп ты прозрел?

О, давай! А то я совсем ничерта не понимаю. Вы все друг друга тут так "любите", прошлый день это доказал.

Почитай, усех подозреваешь. Иххихи! От давай по кажному расписавай. Чем табе Чумак не ндраиццо, окромя того, шо вы тама заигрываете друх супротив дружки холосуючи.
А заодно обскажи, почему до сих пор в мирности Хрена сумлеваисся и отчего Оды в твоем спиське вовсе нет?

Я это описывал уже сегодня, больше не буду, т.к. мне уже сказали не доводить людей до автокилла ag.gif
Оды нет по той же причине, что и вас.

Ага, тоись, наводку Македоныча ты тожа узрел? А то мож и раньше мени заприметил? Я-то токма сегодня, перечитывая, намек евонный увидала... А ты, стало быть, вольта раньше срисовал?

Я ведь день тоже читал. Тем более он мне сказал думать ag.gif

От эта ты спросил! )) А када ему, по-твойму, раскрывацца надоть было? Можа сразу у первом дне? Иххихи!

Зачем в первый то? Сегодня мог. А теперь он наверное до голосования и не вернется.

Цитата(Аллан Чумак @ 15.02.2013 - 15:23) *

Пипец, у меня нет слов.
Крис Энджел
Цитата(Бaбyшкa @ 15.02.2013 - 15:32) *
От шпасиба табе от усего сердца, Капитан Очевиднасть. И шо дале-то?

bj.gif Бабуля, как всегда радуете))
Нее, я впервыя такой борзый мирняк. ag.gif И шо страннее усего - живучий. Ужо сама не радая аж...

Не первый) Но остальные и правда меньше жили :)
А маньяку зачем врать?

А зачем ему правду говорить? ag.gif
Цитата(Дмитрий Велес @ 15.02.2013 - 15:34) *
т.к. мне уже сказали не доводить людей до автокилла

Неужто Глобу довели?)
Цитата(Дмитрий Велес @ 15.02.2013 - 15:34) *
Сегодня мог. А теперь он наверное до голосования и не вернется.

Так он и открылся ag.gif Так а смысл ему возвращаться? Он почитает потом спокойненько и сделает для себя выводы, ему уже просто делать особо нечего здесь :)
Крис Энджел
Цитата(Аллан Чумак @ 15.02.2013 - 15:23) *

Вы меня озадачили ai.gif Теперь мне абсолютно непонятен ход ваших мыслей ag.gif
Вообще, вроде бывают.

Хотя, лично не лицезрел)
Марат Башаров
Бaбyшкa
Цитата(Марат Башаров @ 15.02.2013 - 21:32) *

Я табе дополню, Маратушка, ежли ты не супротив. Записька-то посмертныя может и неправду содержать, да не умышленную. Предположенья свои убиенный высказыват - а предположенья-то они ишшо не истина.

Ну да ладно. Трем тут попусту... А чего тереть? КП сейчас вскрываться и впрямь не надь - на кой оно? Рано с учетом допа.
Кандидатов у подельнички Криське усего три - Ода Мэй, Аллан да Димулик. Ежли с нами Комиссарушка - так в следующем дне и узнаем. А ежли нет его... ну там уж по обстакановке сориентируемси.

Ой, как я Хренка-то щас понямаю... Криська, ты там скажи своему (аль своей) - нехай мени уже шлепнуть ночью-то, агась. Замаялась я тута с вами, флудеры окаянныя!
Аллан Чумак
Цитата
Посмертная записка может содержать как правдивую информацию так и не правдивую

ai.gif серьёзно? спросил, называется, наобум! *додумал* понятно, что человеческий фактор не исключается.
Аллан Чумак
Цитата(Бaбyшкa @ 15.02.2013 - 16:46) *
нехай мени уже шлепнуть ночью-то, агась.

Бабуся, никаких попятных ag.gif боремся до полной победы наших, т.е. мирных!
Крис Энджел
Цитата(Бaбyшкa @ 15.02.2013 - 18:46) *
Ой, как я Хренка-то щас понямаю... Криська, ты там скажи своему (аль своей) - нехай мени уже шлепнуть ночью-то, агась. Замаялась я тута с вами, флудеры окаянныя!

Как я вас всех люблю, представить не можете. Особенно, насколько мне дороги ваши постоянные жалобы, срывы и прочее. Для сего этого могу порекомендовать настоечки какие-нибудь попить, говорят, помогает. Я, может и устраиваю флуд, но только потому, что хочу поиграть, а не уныло сидеть, всех подозревать и пытаться принижать. Обратитесь ко всем, может кто и внемлет вашим просьбам ag.gif
Марат Башаров

!

Всем спасибо. Третий тур закончился. Прошу всех перейти к голосованию.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.