Цитата(Дмитрий Велес @ 15.02.2013 - 12:30)

Допустим, что Лулуди действительно писала про Хрена. Если так, то доверяя его описанию, Крис действительно может оказаться шарлатаном.
Может? Тоись, ты пока у нас единственный, кому шарлатанство Криса не очевидно?
Цитата(Ода Мэй Браун @ 15.02.2013 - 13:02)

Вообще, я с Бабушкой согласна, если что
От давай распиши, почему сохласная. А то я твоих лехких сохласий уже чегой-то пугаюсь. От я давеча говорила, шо ход Духа на последней голосовалке мох быть хитрой стратегией - и ты сохласилася.
А таперича я написала, шо надо его, никем не проверенного мочить - и ты тут как тут.
Опачки, как грицца, ага! ))
Цитата(Дух Македонского @ 15.02.2013 - 14:09)

Хитро, старушка. Розовое тебе вообще вредно не только надевать, но и смотреть, видимо. При 100% известном мафе Крисе. валить днём непонятно какого Духа - это глупо. Я не маф и, думаю, КП это знает. Опять же - как соотносится твоё мнение с тем, что я в первом голосовании двоил на мафе?!
Дак первая-то голосовалка в ентом смысле не опасная. Ты двоишь - табе выравнивають. Усе как по писаному. )) Но в одном с тобой сохлашуся - усе же Криську валить надобно, ибо он очевиднай.
А нащщет табе я не знаю... Потому как есть у мени, старушки, давняя еротицская фантазия, шоп, стало быть, одного духа резвого споймать, да непременно, када он мафить буить. Иххихи! Да шота вот думаю, покамест отложить придется, ага.
Цитата(Дух Македонского @ 15.02.2013 - 14:36)

Ода Мэй Браун так надо сливать на дневном голосовании того, в котором уверены, а не того, про которого одна бабка сказала.
От табе тожа показалося, шо Ода за мной флюгерить? Ишь чо...
Цитата(Дух Македонского @ 15.02.2013 - 16:48)

Да, я считаю, что она не была КП.
И Вольтом она тоже не была.
Обскажи, почему КП в Луле не видишь?
Криська, а к табе вопрос у мени - признавайся, Македоныч твой старшой, али не?

Цитата(Дух Македонского @ 15.02.2013 - 18:11)

Чем же?
Да тем, шо ему завсехда подозрительны, хто на ево думаеть. Иххихи.
А от то, шо он табе не подозреваить - енто захадка. Можа и на своего указывать сцыкует, а можа и подставляеть так.