Цитата(Ода Мэй Браун @ 14.02.2013 - 14:51)

Шота Криська сегодня тихай, никак по зазнобе убиенной скорбить )) Мочил, небось и плакал сам. Иххихи!
Ну конечно, не зная хорошо обвинять...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не забывайте, что у меня своё шоу, на которое тоже немало времени уходит
А что Лилуди плохого сделала?? Нет времени все сообщения читать :(
Цитата(Дмитрий Велес @ 14.02.2013 - 11:35)

Мне интересно, почему на голосовании Бабулю валить стали. Что за фигня вообще с вами творится?
Я сразу высказал свои подозрения в её адрес. И нисколько не сожалею, в общем-то, поскольку до сих пор уверен в её причастности.
Ох, бабуля, складно вы всё на меня свесили, молодец, ничего не скажешь. А по началу доброй прикидывались.
Цитата(Ода Мэй Браун @ 14.02.2013 - 11:56)

блин, розовый цвет оказывается не убирается меня щас стошнит
Да, как-то обалдел, сначала подумал, что это мобильная версия такая - испугался

Цитата(Лулуди @ 14.02.2013 - 12:18)

Очень жаль покидать вас, настоящие сенсы.
Пятеро стойких профессионалов. Надеюсь отыщите этих двоих.
Живая природа и источник родниковой воды вам в помощь. Помните, что у любого растения полезного все его части используются и при лечении, и при питании. И корешки, и стебелёк с листочками-цветочками.
Внимательней слушайте друг друга, всякая мелочь может пригодиться.
Нет, главное говорит:"...у меня аллергия на стекло.." и сам при этом носит с собой прозрачные карты, которые явно стеклянные. Я рада, что кому-то ещё эти слова показались странными и результат на лицо.
Берегите друг друга, а старость уважайте. Успехов вам.
Спасибо, дорогая... Жаль вот так расставаться, надеюсь, что ты в лучшем мире. Правда, я не совсем понял, за что тебя убили :(
\\Я так пять постов никогда не наберу, а мне убегать надо!

Цитата(ХренЗнает @ 14.02.2013 - 14:54)

Та мож не сам мочил.. Мож Христобалюшка мочил? А Хриська тем временем брагу гонял... Таперича с похмелья и с горя не до болтовни ему горемышному-та.
Пить, конечно, пью, а вот по поводу Кристобаля - улыбнули

Любо дорого поглядеть) Как интересно я живу
Хотя, " Мочил, небось и плакал сам" мне больше нравится, останусь в памяти людей кровожадным маньяком