Цитата(Бес в ребро @ 18.02.2013 - 16:05)

да помню, ток у меня не получилось тебе ответить. Всё равно всё нормуль вышло и Криса ушатали))))
У меня вон тоже паранойя была по поводу тебя, но я её откидывала старательно)))))
я удивилась, что в этот раз по тебе не параноила ))
вот прям тужилась, что надо бы - а никак ))
а про Око...
я, значит, утром накидала этот... план по захвату мира

- и преисполненная гордости ушла на работу ))
а на работе все думала - где-то что-то не сходится... какую-то важную фигню я упускаю...
а потом я вспомнила свой совсем недавний разговор - с одним ну ооочень крутым игроком.
который рассказывал мне, что когда он играет маном - бьет исключительно в статусов.
причем, независимо от того, положительный там актив или отрицательный - вот вынюхивает и бьет.
и даже на той Мафии, где ему досталась роль Путаны (я тогда вела) - блин, он ведь тоже к статусам ночевать ходил, вот исключительно!
щас не спрашивайте, почему я в Око статуса не предположила )) блин, ну он играет, как маф! ))
и - да, я параноик! )) и словить его хочу - тоже да! ))
а что не сходится - да не мог Дух играть в команде с Крисом! потому что Крис тогда - бился бы до последнего.
я просто помню, как Око вытягивал моего паленого (ну просто вот до дыр!) Очкарика - причем, когда я, салага зеленая, сама паниковала и сдавалась.
короче, не могли они быть вместе.
стало быть, Дух - статус?
в-общем, я примчалась домой, стала лихорадочно читать - и увидела наконец пропущенный ранее вооот такой толстенный намек ))
начала понемногу отъезжать - а тут и Око вскрылся.
ну и выдохнула я ))
и тогда же, помнится, впервые предположила Комиссара в Беське ))