Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Accelerator
Цитата(Поволока @ 18.02.2013 - 14:16) *
спасибо) А тебя почти сразу узнала) Но так не хотела, чтобы маном оказалась

Во второй раз маном было бы перебор ag.gif Да если бы ты в голосовалке тогда не сравняла - тебя не стали убивать)) А мне так обидно было, с тобой классно играть ^^ Настроила меня на романтичный лад ^___^ Эх, как не играю - обязательно за кем-нибудь ухаживаю ag.gif
Поволока
Цитата(Нежность Леса @ 18.02.2013 - 14:18) *
О, да, думаю ,еще что-то упустила. Да, кибитка рулит)

)
ух) ну и переживания. Всё получилось здорово
Accelerator
Цитата(Марат Башаров @ 18.02.2013 - 14:17) *
А че про стихи молчите? Не увидели что ли какая у нас мафия лирическая в этой игре была?

Я уже успела восхититься ^^ И похвалить :)
Бес в ребро
ag.gif Креммм за игру большое спасибо) Очень хорошая организация. Вот.)
Поволока
Цитата(Accelerator @ 18.02.2013 - 14:19) *
Эх, как не играю - обязательно за кем-нибудь ухаживаю

Не успели мои братья до тебя добраться)
Trusiki Kayfa
Цитата(Accelerator @ 18.02.2013 - 16:14) *
Так в итоге я и утянула его за собой - уговорила на доп. удар ag.gif

кстати, я думала, что Криса Дисмей играет )) прям вот уверена была.
а Поволоку сразу узнала.

Цитата(Бес в ребро @ 18.02.2013 - 16:16) *
ag.gif а я после смерти Хунты думала, что ты. Даже записка По меня не убедила, что ты не ком)))

льстюшка! ah.gif
да вы с Око вот так уверенно говорили, что Ком в игре - я решила, что если и так, то это ты.
ждала тебя, что ты вскроешься в последнем дне.

Цитата(Бес в ребро @ 18.02.2013 - 16:16) *
А По крутышка какая)))))

красава ващще!
Нежность Леса
Цитата(Марат Башаров @ 18.02.2013 - 13:17) *
А че про стихи молчите? Не увидели что ли какая у нас мафия лирическая в этой игре была?

Я не могу читать, с сонным мозгом( Башка не варит, к ночи ближе терь только bh.gif

Всем спасибо за игру)))) И позлилась и ржаку словила, над собой в основном)))) Креммм, тебе отдельное спасибо)))
Ну Око, меня сразил, своими телами ag.gif
Поволока
Цитата(Trusiki Kayfa @ 18.02.2013 - 14:21) *
а Поволоку сразу узнала.

что? сразу? Да что ж за такое)))
Accelerator
Цитата(Поволока @ 18.02.2013 - 14:20) *
Не успели мои братья до тебя добраться)

ag.gif Вот такой вот я дамский угодник xD В прошлый раз мне это помогло победить)))
кстати, я думала, что Криса Дисмей играет )) прям вот уверена была.

Я не знаю кто такой Дисмей ^^

Они всех в этом уверили. Мы тоже боялись, что в последний день вскроется))
Trusiki Kayfa
Цитата(Марат Башаров @ 18.02.2013 - 16:17) *

Танюш, я потом почитаю, обещаю - у меня сейчас восприятие не то ))
все в счастливом розовом тумане ))

Цитата(Accelerator @ 18.02.2013 - 16:19) *
Эх, как не играю - обязательно за кем-нибудь ухаживаю ag.gif

та ничо - я тоже вечно кого-нить кадрю ))

Цитата(Бес в ребро @ 18.02.2013 - 16:20) *
ag.gif Креммм за игру большое спасибо) Очень хорошая организация. Вот.)

Креммка, присоединяюсь от всего сердца!
и еще - хочу сказать огромное спасибо Венди за роскошную антуражную идею!
мне антураж важен, от него зависит, во многом - будет меня "переть" или нет.
а тут... я сама не ожидала, что так растащит ))

ой, и кстати - если кого обидела, простите, ладно?
я не нарочно - борзая бабулька получилась чего-то ))
Бес в ребро
льстюшка!

ag.gif не, ну честно))))

да вы с Око вот так уверенно говорили, что Ком в игре - я решила, что если и так, то это ты.

ag.gif Клёво мы в этот раз))) У меня такое чувство, будто я миллион выиграла))))
Accelerator
Цитата(Trusiki Kayfa @ 18.02.2013 - 14:24) *
та ничо - я тоже вечно кого-нить кадрю ))

Рада, что я в это не одинока ag.gif

Я в игре сразу Беса узнала ag.gif
Нежность Леса
Цитата(Accelerator @ 18.02.2013 - 13:19) *
Во второй раз маном было бы перебор Да если бы ты в голосовалке тогда не сравняла - тебя не стали убивать)) А мне так обидно было, с тобой классно играть ^^ Настроила меня на романтичный лад ^___^ Эх, как не играю - обязательно за кем-нибудь ухаживаю

Кэм пора ревновать?) ag.gif
Accelerator
Цитата(Нежность Леса @ 18.02.2013 - 14:28) *
Кэм пора ревновать?)

ag.gif Упс)) Я же Хаус, я сволочь)))) Гы-гы-гы))
Trusiki Kayfa
Цитата(Поволока @ 18.02.2013 - 16:24) *
что? сразу? Да что ж за такое)))

ну у тебя стиль свой, и персонажи очень своеобразные.
почему-то тебя узнаю всегда...

Цитата(Бес в ребро @ 18.02.2013 - 16:25) *
ag.gif Клёво мы в этот раз))) У меня такое чувство, будто я миллион выиграла))))

аналогично, черт подери!

Цитата(Accelerator @ 18.02.2013 - 16:26) *
Я в игре сразу Беса узнала ag.gif

а я сперва думала, что это Венди.
обрадовалась, как маленькая - что узнала ее наконец! )) почему-то Венди нигде не узнаю...
а Хренок сперва сильно смахивал на Вендиного Огурцова, а потом был - ну вылитый второгодник Вася!
то что это Беська, просекла нааамного позже - сперва предположила по характерному смайлику "рукалицо", а потом когда начались суицидальные напевы, уже не сомневалась ))
Бес в ребро
Цитата(Accelerator @ 18.02.2013 - 14:26) *
Я в игре сразу Беса узнала

ag.gif да я ваще никогда не скрываюсь особо)))

Accelerator
Цитата(Trusiki Kayfa @ 18.02.2013 - 14:29) *
а потом когда начались суицидальные напевы, уже не сомневалась ))

А я узнала сразу же, как только она на меня пожаловалась) Сразу узнала характер Беса ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Trusiki Kayfa @ 18.02.2013 - 14:29) *
то что это Беська, просекла нааамного позже - сперва предположила по характерному смайлику "рукалицо", а потом когда начались суицидальные напевы, уже не сомневалась ))

ag.gif я не выдержала, меня начало крыть. И я начала мечтать, чтобы меня грохнули) Вообще пост про Велеса в последнем дне я уже из последнего терпения писала, поэтому вышло грубовато слегка))))

Цитата(Accelerator @ 18.02.2013 - 14:30) *
А я узнала сразу же, как только она на меня пожаловалась) Сразу узнала характер Беса

ag.gif Ашизеть, какое у тебя самомнение-то))))
Accelerator
Цитата(Бес в ребро @ 18.02.2013 - 14:31) *
Вообще пост про Велеса в последнем дне я уже из последнего терпения писала, поэтому вышло грубовато слегка))))

Я когда последний пост прочитала - меня уже на ха-ха срубило))) Очень феерично выглядело)))

Бабушка тоже отжигала, не могла не пожелать ей долгих лет жизни :D
Поволока
а я никого не пробовала угадать) Само собой как-то только кто Крисом играет догадалась
Accelerator
Цитата(Бес в ребро @ 18.02.2013 - 14:31) *
Ашизеть, какое у тебя самомнение-то))))

bj.gif Не, с моим самомнением всё норм) А вот с прущим сарказмом и желанием над кем-нибудь злобненько шутить - ничего поделать не могу ag.gif
Trusiki Kayfa
Цитата(Бес в ребро @ 18.02.2013 - 16:31) *
ag.gif я не выдержала, меня начало крыть. И я начала мечтать, чтобы меня грохнули)

вот я почему-то тоже в суицид отчаянно клонилась в этот раз - лезла на рожон и молилась, чтоб замочили...
мафы реально садюги, ну скажи! ag.gif
Бес в ребро
Энжел и Велес палились тем, что трудно им было кого-то подозревать, потому что они сами мафы. В прошлый раз я сказала, что как только к концу игры останутся практически одни старички, а игра будет в манере Хауса, то тут либо палево, либо надо сливать, ибо от такого мирного толку ноль. Ну так и вышло.

Цитата(Accelerator @ 18.02.2013 - 14:34) *
Не, с моим самомнением всё норм) А вот с прущим сарказмом и желанием над кем-нибудь злобненько шутить - ничего поделать не могу

ag.gif Вот тупенько и спалилась на этом.
Нежность Леса
Accelerator
А прикол в том, я так и не поняла, на что пожаловались и за что ты предупреждение словила ah.gif
Бес в ребро
Цитата(Trusiki Kayfa @ 18.02.2013 - 14:34) *
вот я почему-то тоже в суицид отчаянно клонилась в этот раз - лезла на рожон и молилась, чтоб замочили...
мафы реально садюги, ну скажи!

ag.gif понимаю, ибо такую откровенную хрень очень трудно выносить, когда ты в игре)))
Accelerator
Цитата(Бес в ребро @ 18.02.2013 - 14:35) *
Вот тупенько и спалилась на этом.

Буду исправляться)) Пора уже в другой образ входить ^^
Нежность Леса
Ах да, как там Беся говорила. грехи грешныя... Так вот, Рисяяя, прости за то что убила, эээх грехи грешныя(ХренЗнает)
Бес в ребро
Цитата(Нежность Леса @ 18.02.2013 - 14:36) *
А прикол в том, я так и не поняла, на что пожаловались и за что ты предупреждение словила

Я пожаловалась. За то что она Хрену в репу написала. По сути её это спалило так хреново, но мне с того момента, как Дисмей в репу всем минусы во время игры лепил, как-то неприятно в репах такие вещи читать.
Accelerator
Цитата(Нежность Леса @ 18.02.2013 - 14:36) *
А прикол в том, я так и не поняла, на что пожаловались и за что ты предупреждение словила

После голосования, когда Хрен написал про Лулуди и голоснул против меня - я написала в репутацию "Хрену хреновая логика. Всё логично :)" Вот за это и словила))
Поволока
а вообще у меня было такое впечатление, что моих подозрений против Хунты никто не слышит)
И ещё мне казалось, что Бабушка меня словно предостерегала, а Хрен прощупывал, но тоже словно как бы оберегая. Может и ошибаюсь в этих ощущениях. А вот Хунта провоцировал. Поэтому я всё больше убеждала себя, что Хрен мирный и Бабушка тоже

Цитата(Бес в ребро @ 18.02.2013 - 14:38) *
Я пожаловалась. За то что она Хрену в репу написала. По сути её это спалило так хреново, но мне с того момента, как Дисмей в репу всем минусы во время игры лепил, как-то неприятно в репах такие вещи читать.

А я вообще против того, чтобы там что-то писали во время игры) Надо совсем удалить этот раздел
Бес в ребро
Цитата(Поволока @ 18.02.2013 - 14:40) *
а вообще у меня было такое впечатление, что моих подозрений против Хунты никто не слышит)
И ещё мне казалось, что Бабушка меня словно предостерегала, а Хрен прощупывал, но тоже словно как бы оберегая. Может и ошибаюсь в этих ощущениях. А вот Хунта провоцировал. Поэтому я всё больше убеждала себя, что Хрен мирный и Бабушка тоже

По, я Хунту читать не могла. Не знаю, у меня просто вывих мозгов какой-то приключался. Но ты очень крутая в роли Кома. Серьёзно. Рискнула и не прогадала. Молодчинка)
Accelerator
Цитата(Поволока @ 18.02.2013 - 14:40) *

А я то думала, что же Кристобалю так слить тебя хотелось) Мне-то этого нисколько не хотелось, блин ==" Персонаж всё-таки шикарный был )))
Trusiki Kayfa
Цитата(Поволока @ 18.02.2013 - 16:42) *

не, я во второй день в Хунте почти уверена была уже.
ну мафское поведение ж было! вот прям хрестоматийное ))
Accelerator
Цитата(Поволока @ 18.02.2013 - 14:42) *
А я вообще против того, чтобы там что-то писали во время игры) Надо совсем удалить этот раздел

Да уж, но у меня реально тогда руки зачесались что-нибудь такое написать) Мне то сообщение мозг вынесло - подозревает одного, а голосует против другого))
Нежность Леса
Цитата(Бес в ребро @ 18.02.2013 - 13:38) *

Помню эти минусы. Я тогда хотела из игры вообще уйти. Меня очень любил в репке ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Accelerator @ 18.02.2013 - 13:39) *
После голосования, когда Хрен написал про Лулуди и голоснул против меня - я написала в репутацию "Хрену хреновая логика. Всё логично :)" Вот за это и словила))

Понятно) А я думала, что в игре какой-то момент пропустила. Ну тогда логично, после Вонки, все кому от него прилетело наверно так среагировали. а я возможно вообще автокильнулась бы bm.gif Мне прошлого раза прям за глаза тогда хватило)
Поволока
Цитата(Бес в ребро @ 18.02.2013 - 14:42) *
По, я Хунту читать не могла. Не знаю, у меня просто вывих мозгов какой-то приключался.

Он меня в первый день спровоцировал на анализ) Я и выдала, что могла и как могла, а потом его коммент про Чумака, я тоже повелась и проверила его, а как увидела, что тот мирный, так уже и раскинула чуть мозгами, поняла, что Хунта так спецом сдел. Аллергик на стекло)
Бес в ребро
Цитата(Accelerator @ 18.02.2013 - 14:44) *
Да уж, но у меня реально тогда руки зачесались что-нибудь такое написать) Мне то сообщение мозг вынесло - подозревает одного, а голосует против другого))

А чего странного? Я просто взяла и сравняла, причём ты действительно была первой попавшейся. Я просто прокрутила до первого ника за которого уже голосили и всё.
Trusiki Kayfa
Цитата(Поволока @ 18.02.2013 - 16:42) *

да лучше правила прописать - на пользование репой во время игры.
и за нарушения - ататашки выписывать.
совсем убирать не стоит - мне вот, к примеру, приятно было получить привет от Риськиного Амаяка ))
и мурлык от Мэри тоже ))
Бес в ребро
Цитата(Нежность Леса @ 18.02.2013 - 14:45) *
Помню эти минусы. Я тогда хотела из игры вообще уйти. Меня очень любил в репке

Мне он минусы не ставил, но мне тогда тоже было не шибко приятно. Я тогда со Стеном по этому поводу говорила. И я предупреждала Дисмая, что буду жаловаться. Так что с моей стороны всё было по-честному. Мне такие финты ушами не нравятся. Я считаю, что это не дело.
Поволока
Цитата(Accelerator @ 18.02.2013 - 14:42) *
А я то думала, что же Кристобалю так слить тебя хотелось) Мне-то этого нисколько не хотелось, блин ==" Персонаж всё-таки шикарный был )))

) А ты жилет свой так и не застегнула. Как можно играть в таких условиях?
Accelerator
Цитата(Нежность Леса @ 18.02.2013 - 14:45) *
Понятно) А я думала, что в игре какой-то момент пропустила. Ну тогда логично, после Вонки, все кому от него прилетело наверно так среагировали. а я возможно вообще автокильнулась бы Мне прошлого раза прям за глаза тогда хватило)

Я не в курсе этой темы была)) Если бы знала - не стала так делать ^^
Цитата(Бес в ребро @ 18.02.2013 - 14:46) *
А чего странного? Я просто взяла и сравняла, причём ты действительно была первой попавшейся. Я просто прокрутила до первого ника за которого уже голосили и всё.

Ну даа, о великий рандом)) А я от такого аж прибалдела - думаю, ну ни фига себе, такой странной логикой, так метко попасть)))
Нежность Леса
Цитата(Бес в ребро @ 18.02.2013 - 13:42) *
По, я Хунту читать не могла. Не знаю, у меня просто вывих мозгов какой-то приключался. Но ты очень крутая в роли Кома. Серьёзно. Рискнула и не прогадала. Молодчинка)

А это да. Я вот не знаю рискнула бы или нет)
У меня тоже от Хунты мозг ехал не бекрень.
Но Кась, ваше с Кайфой лапотание на своем старческом, привело к тому, что я нафиг запуталась о ком вы говорите bj.gif
У меня мозг был в какашку кашу)
Anskrim
Цитата(Поволока @ 18.02.2013 - 13:46) *
Он меня в первый день спровоцировал на анализ) Я и выдала, что могла и как могла, а потом его коммент про Чумака, я тоже повелась и проверила его, а как увидела, что тот мирный, так уже и раскинула чуть мозгами, поняла, что Хунта так спецом сдел. Аллергик на стекло)

Что хотел, того и добился. КП проверяет убитого мирного.

Второй день правда не совсем удался. Бабке легко было судить, что я якобы маф, т.к. её я и выдвигал в подозреваемые. Почти удалось, два голоса не мафских было против неё.

Ну, а потом убить предполагаемого статусника... но гадать кп ты или тх не стал.
Поволока
тааак, а где Димулик? Он за что КП дибилом обозвал?)

Цитата(Anskrim @ 18.02.2013 - 14:49) *
Что хотел, того и добился. КП проверяет убитого мирного.

какой же он убитый?) Он ещё здравствовал некоторое время
Accelerator
Цитата(Поволока @ 18.02.2013 - 14:48) *
) А ты жилет свой так и не застегнула. Как можно играть в таких условиях?

Хе-хе))) Я хитропопый :D На самом деле, мне как-то уж очень везёт) В прошлой игре к КП клеилась, и в этой))) Тянет меня на них ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Accelerator @ 18.02.2013 - 14:49) *
Ну даа, о великий рандом)) А я от такого аж прибалдела - думаю, ну ни фига себе, такой странной логикой, так метко попасть)))

Ну вот и видно стало, что ты слегка занервничала. А дальше я тебя узнала, проанализировала твоё поведение в прошлой игре, а дальше всё было просто.

Кстати, если бы я была мафом, я бы нас с бабушкой в живых не оставила ни за что.
Accelerator
Цитата(Нежность Леса @ 18.02.2013 - 14:49) *
аше с Кайфой лапотание на своем старческом, привело к тому, что я нафиг запуталась о ком вы говорите

О, да))) Я после "спиську" - вообще валялась)))
Бес в ребро
Цитата(Нежность Леса @ 18.02.2013 - 14:49) *
А это да. Я вот не знаю рискнула бы или нет)
У меня тоже от Хунты мозг ехал не бекрень.
Но Кась, ваше с Кайфой лапотание на своем старческом, привело к тому, что я нафиг запуталась о ком вы говорите bj.gif
У меня мозг был в какашку кашу)

acg.png а я, кстати, Игорю своему жаловалась, что мне приходится очень себя контролировать, чтобы так лапотать))) И что мне это довольно сложно было))) Он ещё ржал надо мной)))
CHARiSMA
На самом деле мафы какие-то не мафные) Вас Амаяк разгадал сразу после своего убийства)) И моего)) И чо та даже ощущение сейчас, что я и не играла в этой мафии) Вася мне передала свою способность расстрела после первого дня в мафии похоже) А сама теперь как я раньше живет до конца ag.gif
Anskrim
Цитата(Поволока @ 18.02.2013 - 13:51) *
какой же он убитый?) Он ещё здравствовал некоторое время

Ну да... Мафы в этот раз запаздывали на один день.

Тяжело играть, когда игроки основываются на личности, которых они знают (манеру игры и прочее).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.