Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Anskrim
Цитата(Trusiki Kayfa @ 19.02.2013 - 19:54) *
Anskrim, а как ночной выстрел мафии осуществляется - если мафы друг друга не знают?
ГМ жребий кидает - или по первой присланной заявке?..
так ведь и маф мафа застрелить может...

Как писал ранее мафы имеют не равнозначные статусы мафов, а разделение на страший маф, средний, младший и т.д. выстрел учитывается исходя из старшенства. По поводу выстрела в мафа - обычно ГМ до начала игры обговаривает момент иммунитета, то что при ночном выстреле мафов в мафа убийства не происходит.

... ну или убийство мафов мафами возможно. По желанию ГМа исходя из соблюдения балланса игры.
Trusiki Kayfa
Цитата(Бес в ребро @ 19.02.2013 - 23:07) *
Чего объяснять-то? ТДО у всех тут)))

как у всех? почему мне не выдали?! ag.gif

кроме шуток - что это?
Транцедентно Доминирующий Образ?
Товарищество с Дополнительной Ответственностью?
Тайное Джентльменское Общество?
Тотальный Дедуктивный Офигений?

Цитата(Anskrim @ 19.02.2013 - 23:10) *
Как писал ранее мафы имеют не равнозначные статусы мафов, а разделение на страший маф, средний, младший и т.д. выстрел учитывается исходя из старшенства. По поводу выстрела в мафа - обычно ГМ до начала игры обговаривает момент иммунитета, то что при ночном выстреле мафов в мафа убийства не происходит.

... ну или убийство мафов мафами возможно. По желанию ГМа исходя из соблюдения балланса игры.

да, верно.
экскюзе муа за невнимательность - про старшинство я пропустила.
ну а про убийство/неубийство мафов - лучше не по желанию ГМа, а заранее на берегу договариваться.
ибо ГМа жаль все же ))
Anskrim
Цитата(Trusiki Kayfa @ 19.02.2013 - 20:29) *
кроме шуток - что это?

ТДО - тонкая душевная организация

Цитата(Trusiki Kayfa @ 19.02.2013 - 20:29) *
ну а про убийство/неубийство мафов - лучше не по желанию ГМа, а заранее на берегу договариваться.

Об этом и речь... Обычно иммунитета перед убийством своих же - нет.

PS:
Кстати, есть вариант, где для облегчения игры в результате дня всё же пишутся роли убитых игроков.

Бес в ребро
Цитата(Trusiki Kayfa @ 19.02.2013 - 21:29) *
как у всех? почему мне не выдали?!

кроме шуток - что это?
Транцедентно Доминирующий Образ?
Товарищество с Дополнительной Ответственностью?
Тайное Джентльменское Общество?
Тотальный Дедуктивный Офигений?

Цитата(Anskrim @ 19.02.2013 - 23:15) *
ТДО - тонкая душевная организация

Ога) Тебе тоже выдали, кстати)
Рысь
Цитата(Trusiki Kayfa @ 19.02.2013 - 18:49) *
что-то я возбудилась уже... ))
давайте и правда так сыграем!

желаю извращений! (стучит туфелькой по трибуне)

Ой не-не, это вот точно без меня, ребят, кто после вести будет - велком!))
Но эта игра будет обычной, просто вспомним несколько старых статусов.

Цитата(Бес в ребро @ 19.02.2013 - 19:04) *
Ведущий просто придумывает для себя великий геморой...

Во-во, я согласна с тобой на все сто:)
Впрочем, это проблемы гм, если подписался)))) ибо шишки все, ежели что не так пойдет, тоже будут его.

Проверка Кп - мирный; Кп не знает что он Кп; никто не знает, что он Кп: вопрос: в чем смысл Кп вообще, если результаты проверки ничего не дают никому? Миль пардон, но бред какой-то. То же самое что играть тупо мирными; и Мафы просто не знают друг друга и все.
Oko
Цитата(Рисующая льдом @ 20.02.2013 - 7:50) *
Проверка Кп - мирный; Кп не знает что он Кп; никто не знает, что он Кп: вопрос: в чем смысл Кп вообще, если результаты проверки ничего не дают никому?

Зато ведущему, видимо, очень интересно)))
Бес в ребро
Давайте сыграем тупо мирными) Будем всех сажать. кто остался, то и выиграл) Во оров-то будет))))
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 20.02.2013 - 10:34) *
Давайте сыграем тупо мирными) Будем всех сажать. кто остался, то и выиграл) Во оров-то будет))))

ахахххха))))))

-я голосую против Пети. Он мне не нравится, слишком агрессивный.
-а я против Васи, он неграмотный.

да уж))))) могу себе представить обсуждение в конце игры))))
Бес в ребро
Вот в невидимой мафии так и будет)
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 20.02.2013 - 10:37) *
Вот в невидимой мафии так и будет)

поэтому и говорю: это без меня, ни вести, ни играть я не буду)) нервная система дорога еще))
CHARiSMA
А давайте еще все против кого есть голос вылетают? acg.png Быстрей сыграем меньше нервов ag.gif
Accelerator
Цитата(CHARiSMA @ 20.02.2013 - 15:56) *
А давайте еще все против кого есть голос вылетают? Быстрей сыграем меньше нервов

Ахаха))) В первый же день, ни одного выжившего ag.gif
Sladkaya
Цитата(Бес в ребро @ 20.02.2013 - 10:34) *

можно сыграть в 12 негритят
где все мирные и 1 маньяк ag.gif
Oko
а почему 12-ть?!)))
Sladkaya
Цитата(Oko @ 20.02.2013 - 17:52) *
а почему 12-ть?!)))

ой я тупизень
10)))
ну там можно любое количество мирных по идее, но 10 самое оно
Нежность Леса
Цитата(Anskrim @ 19.02.2013 - 18:11) *
Такой тип игры ориентирован именно на антуражный отыгрышь. Потому что любой может оказаться статусником. Тех кто не хочет играть антуражно просто указывают в качестве жертв или просто на дневном сливают, как неугодных.

А в чем вообще смысл тогда? Играть тупо и сливать друг друга? При таком раскладе можно вообще обидеть человека, так как слив будет, как и описывалось выше именно исходя из симпатии и антипатии, а это не гуд. Потом если нужны тычки в небо, то я тогда лучше в Блеф-клуб схожу. И в предложенном варианте победа - это тупо рулетка, а не результат отличной игры и/или работы. Это мое мнение.
Цитата(Anskrim @ 19.02.2013 - 18:18) *
Так ведь такова и жизнь. Будь милым со всеми и никто тебя не тронет. Разве это и не есть смысл игры Мафия, в выживании.

На мой взгляд все же, есть разница в выживании, когда статусы свои игроки знают и когда как котята слепые спотыкаются друг о друга. Мафия тем и интересна, что вся интрига завязана на умении команды мафов скрыть свое знакомство друг с другом и убедить мирных в своей мирности, мирных статусников не вызвать подозрений у мафов и как можно дольше пробыть в игре дабы стрелка весов перешла в их сторону. А что по мне ,в мафии милым быть недостаточно, нужно еще убедить, что тебя сажать вообще не имеет смысла.
Высказалась, пошла дальше спать готовится к новой игре ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.