Цитата(Anskrim @ 19.02.2013 - 18:11)

Такой тип игры ориентирован именно на антуражный отыгрышь. Потому что любой может оказаться статусником. Тех кто не хочет играть антуражно просто указывают в качестве жертв или просто на дневном сливают, как неугодных.
А в чем вообще смысл тогда? Играть тупо и сливать друг друга? При таком раскладе можно вообще обидеть человека, так как слив будет, как и описывалось выше именно исходя из симпатии и антипатии, а это не гуд. Потом если нужны тычки в небо, то я тогда лучше в Блеф-клуб схожу. И в предложенном варианте победа - это тупо рулетка, а не результат отличной игры и/или работы. Это мое мнение.
Цитата(Anskrim @ 19.02.2013 - 18:18)

Так ведь такова и жизнь. Будь милым со всеми и никто тебя не тронет. Разве это и не есть смысл игры Мафия, в выживании.
На мой взгляд все же, есть разница в выживании, когда статусы свои игроки знают и когда как котята слепые спотыкаются друг о друга. Мафия тем и интересна, что вся интрига завязана на умении команды мафов скрыть свое знакомство друг с другом и убедить мирных в своей мирности, мирных статусников не вызвать подозрений у мафов и как можно дольше пробыть в игре дабы стрелка весов перешла в их сторону. А что по мне ,в мафии милым быть недостаточно, нужно еще убедить, что тебя сажать вообще не имеет смысла.
Высказалась, пошла дальше
спать готовится к новой игре