Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настроение-цитатой)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
СказкА
Кажется, всё, чему мы научились - это бросать. Бросать небрежные слова, пустые обещания, деньги на ветер, бросать пить, курить, обманывать, бросать старую работу, надоевших подруг, опостылевший быт. Ну и, конечно, друг друга. Мы отлично научились бросать друг друга
Coffee
Забудь о том,кто болью награждает,но помни,кто подарил тепло...И не держи того,кто расставаньем угрожает...И отпусти того,кого быть рядом не должно!!!
жженый
В принципе можно изайца научить курить,в мире нет ничего не возможного для человека с интиликтом
Эгоистичная
Скука... Смертная скука... Если бы скуку можно было продать, я бы до конца жизни себя обеспечил. (Проблемные дети из другого мира)
Креммм
Если вы нервничаете, возьмите себя в руки...или отдайтесь в хорошие.
Fuzzy
Когда наступает депрессия, ощущение такое, что тебе в душу вбили большой ржавый гвоздь.
жженый
Голова предмет темный и исследованию не подлежит
Fuzzy
Совесть как хомяк - то спит,то грызёт...
Креммм
Цитата
И имейте в виду, если ничего не выйдет, я не расстроюсь. Вернее, не слишком расстроюсь, по крайней мере обещаю не помереть от расстройства.
Шоколадка
Не ждите что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете! (с)
Coffee
Простота — одно из лучших качеств человека.
Креммм
Иногда думаешь: "Ну и дурой же я была, лет так пять назад, такое вытворяла..." Причем так каждые лет пять и думаешь.
жженый
Не летала ворона в молодости выше тучи-не залетит туда и подстарость
Креммм
Если в женщине много изюминок, жизнь с ней будет тот еще компот!
Шоколадка
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
О. Бальзак
Coffee
Чем больше ожидание, тем больше вероятность, что ты стоишь не в той очереди.
Креммм
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня. Да, уж, конечно! Наша мечта - есть и не поправляться!
Креммм
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит...Никого не ищу.Так...хвастаюсь;)
СказкА
В тот момент, когда ты задумываешься о том, любишь ли кого-то, ты уже навсегда перестал его любить.

Карлос Руис Сафон, "Тень ветра"
Coffee
He cтpoю в дyшe из ceбя нeдoтpoгy
И чecтнo дoбaвлю, xapaктep — нe мeд.
Bчepa чepный кoт ycтyпил мнe дopoгy
И, cплюнyв три paзa, пoпepcя в oбxoд))
Креммм
Цитата
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами…
Креммм
Цитата
Знаете, как больно, когда влюбляешься. Когда действительно хочешь, готова все отдать. Но нет... Нет твоего размера... И эти туфли никогда не станут твоими.
Шоколадка
"Научиться законам жизни - значит испытать целый ряд унижений, - все равно как обучаться катанию на коньках. Единственный выход - смеяться над собой вместе с зеваками."
Джордж Бернард Шоу
Креммм
Цитата
Полёт мысли сегодня отложен из-за тумана в голове...
Шоколадка
Цитата
"Кто ничего не делает, тот зависит от чужих ошибок."
- Валентин Грудев
львица
Безделье — не отдых.
- Купер Ф. -
точно )))
СказкА
Наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссориться. Когда проще все послать на.....Без слов.
Креммм
Цитата
Я вогнутое зеркало, собирающее и фокусирующее твои лучи и, в силу своих возможностей, отбрасывающее их на тебя еще более горячими и сильными.
Fuzzy
Цитата
Всю жизнь я страдаю оттого, что думаю о людях хорошо.
Шоколадка
Цитата
"Если человек совершает одну и ту же ошибку дважды, он должен поднять руки вверх и признаться либо в беспечности, либо в упрямстве."
- Лоример Джордж Хорас
Coffee
Сможешь, если захочешь. Самое главное - это то, что у тебя есть большая мечта. Всё получится, если ты будешь верить в неё и стремиться к ней. И никогда не расставайся с мечтой. Что бы ни случилось.
Креммм
Цитата
Все будет не тогда когда мы решим,а тогда когда мы решимся.
Shashpavel
А почему бы и нет?
Креммм
Цитата
Я очень хороший образец дурного примера...
Креммм
Цитата
21 век... Нанотехнологии... Но никто!!!! Не может изобрести капроновые колготки, которые не рвутся.
Шоколадка
Цитата
"За деньги можно купить почти все - кроме теплоты человеческого сердца."
- Ральф Уолдо Эмерсон
Coffee
Какая есть.
Желаю вам другую.
Получше.

Анна Ахматова.
Креммм
Цитата
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
СказкА
« Очень советую: рассчитывайте только на себя. Но если предлагают помощь — принимайте ».
— Дженнифер Энистон
Креммм
Цитата
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю…Эх! Чувствую, путной старухи из меня не выйдет..
жженый
Не ту страну назвали Гондурасом
Креммм
Цитата
Улыбайтесь! Улыбайтесь и делитесь своим хорошим настроением с другими. Однажды, когда вам будет чертовски плохо, вам улыбнётся кто-то, и это вас спасёт.
Креммм
Цитата
"И я тебя люблю!" - сказала Жизнь. И долбанула сверху еще парочкой проблем.
bashtovoy
Люди слишком много думают о том, что модно. Для меня это не имеет никакого значения. Все, что становится модным, в любом случае принадлежит прошлому.
Креммм
Цитата
Нельзя приклеить к гусенице крылья и заставить ее летать, как бабочку. Она должна измениться изнутри.
Шоколадка
Цитата
Любовь – как воздух: невидима, но каждому необходима, чтоб жить.
Alexander
Цитата
Все не так хорошо, как хотелось бы, но гораздо лучше, чем могло бы быть.
Александр Кабаков
Fuzzy
Цитата
Уильям Сидни Портер:
«Таково уж свойство женского пола — плакать от горя, плакать от радости и проливать слезы в отсутствие того и другого...»
Креммм
Цитата
Весна! Так хочется в лес, найти и разбудить медведя... а затем бежать от него, задыхаясь от восторга.
СказкА
«Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи».
— Ева Мендес
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.