Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настроение-цитатой)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
kazakolia
Дисциплина - это не ограничение свободы. Это отсечение всего лишнего.
Брюс Ли
kazakolia
Я не ленивый, просто есть цели, которые меня не вдохновляют и вещи, которые делать, я не считаю важными и обязательным.
Андрей Рыбинский
kazakolia
Жизнь — обман с чарующей тоскою.
Есенин Сергей Александрович
kazakolia
Перед сном дайте своему подсознанию установку: «Сейчас я погружаюсь в глубокий сон. Во время сна мой организм отдыхает. Все органы и системы организма работают чётко и слаженно. Каждая клеточка наполняется энергией. Крепнет сила моей воли. И я просыпаюсь за пять минут до звонка будильника, полный сил и энергии, в прекрасном настроении».
Валерий Синельников
Aлиса
Мені хочеться зараз цілувати його, пити його сльози, зминати його тіло, дмухати в його волосся – замучити до смерті. Такого нам завжди хочеться, коли біля нас щось недоступне і прекрасне.

Aлиса
Общение - это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное - насилие.
dandelion
kazakolia
- Почему люди так не любят понедельники?
- Потому что всю неделю они планируют в этот день начать новую жизнь, но в выходные им кажется, что и старая вроде ничего.
Ринат Валиуллин
kazakolia
Цель жизни — самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность — вот для чего мы живем.
Уайльд Оскар
kazakolia
Настало время искать путь. Твоя душа поставила тебя лицом к лицу перед чистым светом, вскоре ты постигнешь его полный абсолют, где всё подобно пустоте и безоблачному небу, где обнаженные незапятнанный разум как прозрачный вакуум, не имеющих ни границ, ни центра. В этот момент осознай себя и прибывай в этом состоянии.
Обратись к свету, найди свет.
Сериал «Твин Пикс»
Тютеличка
льдинка
Самое интересное в процессе соблазнения - не финал, а охота на жертву.(с) 1c.gif
kazakolia
Уйди в тишину, и ты увидишь, кому ты нужен.
kazakolia
Позволяйте себе отдыхать от людей, событий, новостей. Выпадайте из "зоны доступа".
Дорик Тупотилов
в тщетных попытках уснуть вертятся мысли о лете, где мы влюблённые дети, что потеряли весну. как провожали июнь, что говорило нам море: то, что случится, и вскоре; август был жарок и юн. ветер гулял в волосах, а расстояния жглись так будто опавшие листья - август весь дымом пропах.
осень спешила к двору, осень смеялась украдкой, ей было томно и сладко в город вступать поутру. жизнь пролетает, как сон, где это лето укрылось? встретишь - скажи мне на милость. листья шуршат в унисон.

...листьями всё тут покрылось. осень и правда, как сон
Дорик Тупотилов
Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чем не меряйся с врагом,
Его пример не годен.

Чем громче о тебе галдеж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.

© Пастернак
льдинка
kazakolia
Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
Робин Шарма
Тютеличка
Проще сказать, что всё нормально, чем объяснять, почему так хреново.
dandelion
kazakolia
Жизнь - это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы.
Джон Леннон
kazakolia
Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Николай Островский
Jusi
kazakolia
Все дело в мыслях. Мысль - начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому главное дело совершенствования: работать над мыслями.
Толстой Лев Николаевич
милый гном
kazakolia
kazakolia
Важно во все времена быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде всего с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если ты сам себе Тибет.
Альфред Перле
kazakolia
Хаос вносит в жизнь не только беспорядок,но и сумятицу в наших головах.
Татьяна Егоровна Соловова
Тютеличка
kazakolia
Счастливые минуты продлевают жизнь на годы.
Нора Райт
kazakolia
Нужно полюбить все вокруг, не обращать внимания на негатив. Быть счастливым — значит быть умным.
Фильм «Хатико: Самый верный друг»
kazakolia
Только пережив пустоту души мы можем ощутить полноту жизни.
Ринат Валиуллин
kazakolia
Время работает не в пользу человека,оно как ускоритель-движет нашу жизнь вперед.
Тютеличка
kazakolia
Ноябрь – почти имбирь. Я не люблю имбирь. Я не люблю корицу и сладкий ванильный дух. Я не хочу решать to be или not to be. Я не умею выбрать только одно из двух. Рынки полны хурмой. Я не люблю хурму. Я не люблю дожди, золото и сквозняк. Я проживу без них. Только вот не пойму, как без того прожить, что не любить нельзя. Как без тебя прожить. Кем без тебя прожить. С кем без тебя прожить, если нельзя с тобой. Осень ввела режим, строгий такой режим, осень ввела войска, правила и конвой. Птицы ушли на юг. Рыбы зарылись в ил. Осень ввела войска. Осень взвела курок. Мне не хватает слов. Мне не хватает сил. Это чужая ты. Это чужой порог. Дальше уже нельзя, дальше твое тепло. Я не могу войти. Я не хочу на чай. Слышишь, они идут – каплями за стеклом. Скоро меня найдут. Здесь комендантский час.
Запах - протяжный стон, даже дышу с трудом, вязкий густой туман держит дверной проем.
Пахнет ванильным сном твой золоченый дом.
Будущее - корицей.
Прошлое – имбирём.
© Кот Басё Светлана Лаврентьева
kazakolia
Жизнь как ходячая бомба с часовым механизмом-может в любой момент разорвать человеческую материю на куски.
kazakolia
Туман тем хорош,что им можно укрыться как плащом.
Тютеличка
В привкусе мгновений вкус жизни...
kazakolia
Берегите в себе человека и не позволяйте ему выходить из себя.
Чуча Суперстарчу
льдинка
Нacтpoeниe «Ты нecи мeня peкa...»(с)
ag.gif
kazakolia
Не стоит пытаться исправить проблему. Лучше изменить свои мысли. И проблема удивительным образом исправит сама себя.
Луиза Хей
kazakolia
Хаос-это разрушитель спокойствия,создающий шум как метод борьбы с ним.
kazakolia
Толпа делает из людей баранов,растаптывая их чувства и достоинство.
kazakolia
Не давай обещаний сгоряча. Не сердись во хмелю. Не строй планы в радостном возбуждении. Не думай о предстоящих делах уставшим. Не жаждай успеха в мире. Не впасть в заблуждение — это уже успех. Не ищи милости людей. Не заслужить их ненависти — это уже милость. Не пеняй другим за мелкие проступки. Не уличай других в злом умысле. Не припоминай другим старых обид. Если следовать этим трем правилам, можно взрастить в себе добродетель и избежать неприятностей.
Хун Цзычен
Timecop

Незабудка
Скажите что-то позитивное, и вы увидите кое-что позитивное". | Джим Томпсон
kazakolia
Нет ленивых людей. Есть цели, которые не вдохновляют.
Тони Роббинс
kazakolia
Самое главное это с самим собой в согласии жить и тогда всё хорошо будет.
Марина Марин
kazakolia
Ваша жизнь меняется в тот момент, когда вы принимаете решение и начинаете действовать.
Тони Роббинс
льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.