Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Рысь
Цитата(Sterva-chka @ 15.03.2013 - 13:45) *
Угу. Я бы сказала - разрыв мозга начинается сразу. Может просто запретить комментить в голосовании? Только ник выбиваемого и все?

А мне нравится!

Народ, и правда, может так сделать??
тогда вариант автокилла отпадет сам собой. м??
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 15.03.2013 - 14:02) *

ЧОЙТА? Он тогда как раз напрашивается, раз исправил то исправил голос, чо иначе править?
Sterva-chka
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 13:26) *
Он тогда как раз напрашивается, раз исправил то исправил голос, чо иначе править?

Ну в ЭТОМ случае - уже да - автокилл. А то, все просто на комменты будут пенять. Ведущий же не может постоянно в теме сидеть и каждое слово контролировать.
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 14:26) *
ЧОЙТА? Он тогда как раз напрашивается, раз исправил то исправил голос, чо иначе править?

ну если голос исправил тут Явно автокилл
а если просто подписал обьяснение, то автокилл реально жестоко слишком
Кусок оптимизма
Всем привет ))
Мафию поздравляю! Молодцы, честно выиграли! )))
я в этой игре - просто лошара полнейшая, такую теорию выстроила про ЧП и Флаундера, когда узнала, кто мафит-чуть со стыда не сгорела ))) хотя Зигзаг мне и был подозрителен, а вот Балу на фоне ЧП казался стопроцентным мирняком )))
и в конце, мне не очень понравилось, что Тритон ушел и до конца дня не появился - все-таки как-то неправильно, учитывая, что он стал мафом накануне. как мирные должны были его вычислить, если его в теме не было почти?
статусники-огромные молодцы! я восхищалась )))
Бес в ребро
И кто будет следить, что он там исправил? Запрещены все правки. Любые. И всё. Новенький, старенький, какая разница?
Креммм
Цитата(Нежность Леса @ 15.03.2013 - 13:11) *
проверили бы Балу, я бы орала на Муху пол игры, авось ушел бы на голосовалке) Ну что ж теперь говорить. Вы все равно молодцы, большущие молодцы)

Да не яж пошутила. Балу вобще молодцом, держался до последнего.
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 13:32) *
Креммм
Вжик больше на Око был похож ag.gif

ag.gif
Да, забыла вас с Венди похвалить. Респект вам и уважуха, так метко проверять может не каждый. Какие же мы молодцы что вынесли вас в первую очередь ag.gif
Accelerator
Цитата(Кусок оптимизма @ 15.03.2013 - 14:45) *
мне не очень понравилось, что Тритон ушел и до конца дня не появился - все-таки как-то неправильно, учитывая, что он стал мафом накануне. как мирные должны были его вычислить, если его в теме не было почти?

Да я потому и начал параноить блин, он слинял - инфы ноль, ещё и Клювдия так резко поменялась, я и тупанул 4f.gif
Как-то неправильно это... Стоило день продлить, ну да ладно, что уж там.

Цитата(Креммм @ 15.03.2013 - 14:52) *

Даа, Балу вообще респект, всю игру меня веселил))
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 14:47) *
И кто будет следить, что он там исправил? Запрещены все правки. Любые. И всё. Новенький, старенький, какая разница?

в том и дело, что если обьяснения будут запрещены-значит правил голос-че там еще править то???

Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 14:55) *
Даа, Балу вообще респект, всю игру меня веселил))

Если вы не заметили, то я и так ждала до 6ти часов вместо завяленного сокращения дня раз, вместо 15-16 часов два.
Куда еще?
могла продлить до сегодняшнего утра но меня сьели бы все.
Accelerator
Цитата(Рисующая льдом @ 15.03.2013 - 14:56) *
в том и дело, что если обьяснения будут запрещены-значит правил голос-че там еще править то???

Как показала эта игра - народ мастер делать опечатки в никах ag.gif
Рысь
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 14:58) *
Как показала эта игра - народ мастер делать опечатки в никах ag.gif

ну это пофиг
самое главное чтобы ведущий понял
Бес в ребро
И правки караются автокиллом ^^
Accelerator
Цитата(Рисующая льдом @ 15.03.2013 - 14:58) *
Если вы не заметили, то я и так ждала до 6ти часов вместо завяленного сокращения дня раз, вместо 15-16 часов два.
Куда еще?

Да я ж просто рассуждаю))) Игра действительно слишком затянулась))
Кусок оптимизма
Цитата(Рисующая льдом @ 15.03.2013 - 14:58) *
Куда еще?

тут дело не в тебе )))
даже сами мирные могли задаться вопросом, куда делся Тритон и почему не ищет оборотня ))
Accelerator
Цитата(Кусок оптимизма @ 15.03.2013 - 15:00) *
даже сами мирные могли задаться вопросом, куда делся Тритон и почему не ищет оборотня ))

Учитывая его поведение всю игру - это показалось вполне привычным - высказался в кратце и утопал по делам)
Druid@$
Цитата(Креммм @ 15.03.2013 - 12:52) *

ag.gif
Да, забыла вас с Венди похвалить. Респект вам и уважуха, так метко проверять может не каждый. Какие же мы молодцы что вынесли вас в первую очередь ag.gif

Спасибо на добром слове.Они попали в нас ,но и мы не промазали.Я первый раз играю так,что в два дня 4 статуса вылетели.
Кусок оптимизма
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 15:02) *
Учитывая его поведение всю игру - это показалось вполне привычным - высказался в кратце и утопал по делам)

допускается так играть, но не в критичный день )))
Рысь
Цитата(Кусок оптимизма @ 15.03.2013 - 15:00) *
тут дело не в тебе )))

да но он предупреждал
дело в том что обстоятельства так сложились
Trusiki Kayfa

о, боже! наконец-то игра закончилась! ))

первое, что я хочу сказать - это огромное толстое спасибо Харизме и Венди, что сразу проверили и отдали на голосование мирным ))
без всякой иронии - играть три недели... да я б сама белый флаг вывесила!
Харизма, прости - убийство Гаечки было моей идеей.
Око махал на меня крыльями и нипочем не хотел тебя стрелять - у него были на тебя богатые эротические тренировочные планы... ))

второе спасибо - подельникам, разумеется ))
у нас чудесный клан получился, по-моему!

а в-третьих - торжественно клянусь перед лицом своих товарищей по партии, а также по будущим партиям, что если мне когда-нибудь еще дадут в руки оружие... первыми мочить буду - флудеров! aq.gif
вот прям знайте - если флудерье мрет пачками - значит у Кайфы пистолет в Трусиках! ag.gif
ибо, знаете ли, нефиг!

Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 13:00) *
Всё таки смогли крышу снести ЧП))))

мы заслужили это за наши трехнедельные муки, согласись ))

Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 13:25) *
Уважаемые мафы, какого ж чёрта вы меня так и не убили?? ag.gif

я очень хотела, правда - мальчишки не дадут соврать ))
не переживай - убью в следующий раз ))

Цитата(Креммм @ 15.03.2013 - 13:31) *
А зачем? Ты очень хорошо справлялся с ролью которая тебе была отведена ag.gif

я предлагаю дать ЧП медаль - "Юный друг мафии" ag.gif

а если серьезно - хочу медаль Поволоке за бесподобную игру мирным.
я пищала от Флаундера с первого дня!
и, кстати, в этой игре - Поволоку таки не узнала! ))

Цитата(Нежность Леса @ 15.03.2013 - 14:04) *
Медальку По за бульки ed.gif Дерзкая рыбка вышла.

шарман, натурально!

Цитата(Нежность Леса @ 15.03.2013 - 14:50) *
А давайте еще введем атата по попе за угадайку в игре, а? bm.gif
А то пол дня читать кто кого угадал и почему не весело как-то.
Цитата(Нежность Леса @ 15.03.2013 - 15:11) *
Не я не про то немного) А про то, что когда человек говорит: "меня все узнали, я же теперь мирная, а не как в прошлый раз" а в ответ прилетает:"Да узнали мы тебя, узнали, хватит с тебя маньячества" и в том же духе. Я не говорю, что угадывать нельзя,я про угадайку на пол темы) Ну призналась По что перепутала одного с другим, это ладно, а то что потом игрок подогревает тему про угадайку это же не айс.

а давайте!

Цитата(Рисующая льдом @ 15.03.2013 - 16:02) *
А мне нравится!

а мне тоже - тем паче, что эта распространенная практика, когда пост голосующего содержит только ник и ничего более, а в случае посторонних слов или редактирования - голос уходит в себя.

кстати, справедливости ради скажу - я тоже на какой-то начальной игре согрешила редактированием.
просто написала ведущему - что ой, я нечаянно, опечатку исправляла (это правда была).
и пометку о редактировании просто убрали.
я не помню только, кто вел - Соловей или Харизма?
Druid@$
Цитата(Рисующая льдом @ 15.03.2013 - 12:59) *
ну это пофиг
самое главное чтобы ведущий понял

Везде где я играл до этого неверно написанный ник голос не считали.
Accelerator
Цитата(Кусок оптимизма @ 15.03.2013 - 15:04) *
допускается так играть, но не в критичный день )))

Цитата(Рисующая льдом @ 15.03.2013 - 15:06) *
да но он предупреждал
дело в том что обстоятельства так сложились

Вот в этом-то и вся беда, что он предупреждал и писал, что работы много)
Поэтому, я и не сочла его за мафа, блин =="

Цитата(Trusiki Kayfa @ 15.03.2013 - 15:10) *
мы заслужили это за наши трехнедельные муки, согласись ))

А чё, чуть что, сразу ЧП? bj.gif
Кусок оптимизма
согласна с Трусиками насчет флуда - просто нереально было разобраться в миллионах страниц )) хотелось всех флудерастов поубивать на месте )))
Trusiki Kayfa
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 17:15) *
А чё, чуть что, сразу ЧП? bj.gif

а ниче ))
вот понимаешь, поскольку в этой игре я была мафом - я, конечно, была тобой довольна, несмотря ни на что ))
но для мирных ты - аццкая подстава, с такой манерой игры.
вроде и мысли верные были - но все тонули во флудной чепухе.

в-общем, мне будет намного приятнее с тобой играть в будущем, если ты примешь это к сведению и будешь выдавать работу мозга в концентрированном виде, без флудных примесей ))
чиста пожелание.
Accelerator
Цитата(Trusiki Kayfa @ 15.03.2013 - 15:21) *
в-общем, мне будет намного приятнее с тобой играть в будущем, если ты примешь это к сведению и будешь выдавать работу мозга в концентрированном виде, без флудных примесей ))
чиста пожелание.

Спасибо, я по началу так и делала, а потом совсем клинить стало. Да и игра какая-то затяжная получилась :(
Druid@$
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 13:25) *
Спасибо, я по началу так и делала, а потом совсем клинить стало. Да и игра какая-то затяжная получилась :(

Спасибо ЧП с тобой весело было играть)))Потому мы тебя и берегли)))
Accelerator
Цитата(Druid@$ @ 15.03.2013 - 15:28) *

Да я даже и не сомневалась ag.gif Вот ставили меня в плохиши, не отнимешь у меня теперь этой манеры ag.gif
С тобой тоже)) Даже в какой-то степени рада, что мне не верили, хоть с тобой посмеялись)))
Trusiki Kayfa
Цитата(Druid@$ @ 15.03.2013 - 17:28) *

блин, Друид, ну хорош уже бедную девчонку стебать - выйди уже из мафского образа и прояви сострадание ))
Druid@$
Цитата(Trusiki Kayfa @ 15.03.2013 - 13:30) *
блин, Друид, ну хорош уже бедную девчонку стебать - выйди уже из мафского образа и прояви сострадание ))

Она всю игру меня тиранила,дай хоть после игры пошалить) ag.gif

Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 13:30) *
Да я даже и не сомневалась ag.gif Вот ставили меня в плохиши, не отнимешь у меня теперь этой манеры ag.gif
С тобой тоже)) Даже в какой-то степени рада, что мне не верили, хоть с тобой посмеялись)))

Это правильно.Все ж игра ag.gif
Accelerator
Цитата(Trusiki Kayfa @ 15.03.2013 - 15:30) *

Да мне фиолетово как-то ) Я прекрасно знаю, что мирняков с толку сбила, привычка)

Цитата(Druid@$ @ 15.03.2013 - 15:33) *
Она всю игру меня тиранила,дай хоть после игры пошалить)

Гы-гы-гы))) А ты как думал)) Ещё и бультерьером назвал)) Сам напросился))
Sladkaya
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 11:45) *
1c.gif что, Тань, я твои мысли высказала) Ну ссорьки, я как обычно..))

ну да именно их и высказала ag.gif

Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 12:08) *
Дубль два - я предпоследние два голосования приходила последней - когда мой голос. мягко говоря, ничего не стоил. Только и оставалось, что тыкнуть куда-нибудь.

надо не тыкать куда-нибудь, а отстаивать свое мнение

Цитата(Нежность Леса @ 15.03.2013 - 13:11) *
Не я не про то немного) А про то, что когда человек говорит: "меня все узнали, я же теперь мирная, а не как в прошлый раз" а в ответ прилетает:"Да узнали мы тебя, узнали, хватит с тебя маньячества" и в том же духе. Я не говорю, что угадывать нельзя,я про угадайку на пол темы) Ну призналась По что перепутала одного с другим, это ладно, а то что потом игрок подогревает тему про угадайку это же не айс.
Меня вымараживать уже начало, кому-то я по носу тюкнуть хотела и в Блеф-клуб отправить)
Я помню поднималась эта тема, но есть же какие-то пределы ag.gif

а я не вижу ничего страшного в том, что угадываешь кто за персонажем. Я ее сразу определила и написала, че в этом катастрофичного-то?
у нас каждую игру идет обсуждение этого.

Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 13:21) *
Пардон, что вклиниваюсь - как насчёт темы игры "теория большого взрыва"? *тапками не бить*

я против

Цитата(Рисующая льдом @ 15.03.2013 - 14:02) *
А мне нравится!

я за!

Цитата(Кусок оптимизма @ 15.03.2013 - 14:45) *
Всем привет ))
Мафию поздравляю! Молодцы, честно выиграли! )))
я в этой игре - просто лошара полнейшая, такую теорию выстроила про ЧП и Флаундера, когда узнала, кто мафит-чуть со стыда не сгорела ))) хотя Зигзаг мне и был подозрителен, а вот Балу на фоне ЧП казался стопроцентным мирняком )))
и в конце, мне не очень понравилось, что Тритон ушел и до конца дня не появился - все-таки как-то неправильно, учитывая, что он стал мафом накануне. как мирные должны были его вычислить, если его в теме не было почти?
статусники-огромные молодцы! я восхищалась )))

насчет Тритона да, но я поняла потом, что ему так удобно, а вообще конечно мирным тяжело было разобраться. Думаю его присутствие все бы определило не в его пользу.

Цитата(Кусок оптимизма @ 15.03.2013 - 15:20) *
согласна с Трусиками насчет флуда - просто нереально было разобраться в миллионах страниц )) хотелось всех флудерастов поубивать на месте )))

кучу страниц трудно читать очень, особенно вычленять из флуда нужную инфу, я даже некоторые дни не стала поэтому перечитывать
Druid@$
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 13:34) *
Да мне фиолетово как-то ) Я прекрасно знаю, что мирняков с толку сбила, привычка)

Гы-гы-гы))) А ты как думал)) Ещё и бультерьером назвал)) Сам напросился))

Где я начинал мафить,как ты Малина играла.Вцепится не отпустит ag.gif Она тоже буль))) ag.gif
Accelerator
Цитата(Druid@$ @ 15.03.2013 - 15:37) *
Где я начинал мафить,как ты Малина играла.Вцепится не отпустит Она тоже буль)))

ag.gif ag.gif Я пробовала себя в роли мирного, тем более, ты спалился сразу же, как только начал отвечать на мои пробные попытки тебя подозревать))
Trusiki Kayfa
Цитата(Кусок оптимизма @ 15.03.2013 - 17:20) *

клешнями поперещелкать, да?

кстати, мне очень твой Себастьян нравился - и тебя я тоже не узнала совсем.
Druid@$
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 13:39) *
ag.gif ag.gif Я пробовала себя в роли мирного, тем более, ты спалился сразу же, как только начал отвечать на мои пробные попытки тебя подозревать))

Видимо не сильно,раз продержался почти до последнего дня) ab.gif
Нежность Леса
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 14:25) *

Не, я бы так не сказала Аксь, ты как раз под конец успокоилась, когда меня под вынос подводили. Уже более менее читабельно стало. Давай я тебе все же приведу, то что я выудила из гор флуда, а ты сама уж решай) Со своими отметками разумеется)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Accelerator
Цитата(Druid@$ @ 15.03.2013 - 15:50) *
Видимо не сильно,раз продержался почти до последнего дня)

Да тебя спалили те, кто был под подозрением)) А ты под конец состроил из себя белого и пушистого))
Wendy
Честно говоря, игра мне убила.
Мы с Алёной убойные молодцы.
Вычислили трех мафов, да-да, трёх, мы даже монетку кидали, кого проверять, Балу или Вжика, монетка показала Балу, но передумали. А теперь смотрю, все-таки, Балу мафил. ЧСВ выросло)
И на счет Око оказались правы, так как как-то поняли, что в этой игре он мафит.

А мирные.... казалось, что им все равно кого сливать) Если так почитать, ни в одной записке не было реальных подозреваемых мафов) Да и все голосования...

Ну вот как-то так)

В общем, мы с Гаечкой заслуженные молодцы)))))))) Но это мы)))
Accelerator
Нежность Леса
bj.gif bj.gif Всё, больше в сессию не играю - по правде, я половины своих постов просто не помнила bj.gif bj.gif
Wendy
Ах да, мафы, вас с заслуженной победой!!! Вы тож огромные молодцы, но это вы))))))
Алёна не даст соврать, я действительно желала вам победы)
Нежность Леса
Цитата(Wendy @ 15.03.2013 - 14:53) *
А мирные.... казалось, что им все равно кого сливать) Если так почитать, ни в одной записке не было реальных подозреваемых мафов) Да и все голосования...

ага так оно и есть ag.gif
Vet
Я себя новичком чувствую, все-таки сказывается семимесячное воздержание от Мафии))))) ag.gif

Всем спасибо за игру! Мафию с победой!

Мирные статусники нереально круты, да!!!
Sterva-chka
Цитата(Wendy @ 15.03.2013 - 14:53) *

Ну не всем же быть такими грандиозными интуитами, как вы)
Vet
Цитата(Нежность Леса @ 15.03.2013 - 13:20) *
Вет, я приготовила тапки))) ea.gif
Половину Флоне, я настаиваю))))) ag.gif
Accelerator
Цитата(Vet @ 15.03.2013 - 16:02) *
Половину Флоне, я настаиваю)))))

А мне? ag.gif
Oko
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 12:34) *
А новенькие сразу автоматом переходят в касту не умеющих читать?)

Нет, не переходят. И он поплатился за нарушение в точном соответствии с Правилами, Кась. Мы сразу поняли, что будет голос против меня. Единственное, что я просил указать в теме голосования до появления Тритона, что голос Балу против себя - Тритон новичок - было видно, и тоде не знал про это правило. Он равнял, а своим равнением вынес меня.

Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 12:37) *
Если человек не набрал 5 постов, то ему автокилл, это не жестоко, а если пост отредачил, то автокилл жестоко? Где грань этой жестокости-то?

Грани жестокости каждый определяет для себя сам. Можно карать автокиллом любое отступление от Правил, а можно ограничиваться иными мерами. Как пропишут в правилах, так и будем играть. Мне всё равно.
Кусок оптимизма
Цитата(Trusiki Kayfa @ 15.03.2013 - 15:39) *
клешнями поперещелкать, да?

кстати, мне очень твой Себастьян нравился - и тебя я тоже не узнала совсем.

да, клешнями их, клешнями! )))
Бес в ребро
Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 16:08) *
Нет, не переходят. И он поплатился за нарушение в точном соответствии с Правилами, Кась. Мы сразу поняли, что будет голос против меня. Единственное, что я просил указать в теме голосования до появления Тритона, что голос Балу против себя - Тритон новичок - было видно, и тоде не знал про это правило. Он равнял, а своим равнением вынес меня.

Игорь, ну ей-Богу я не понимаю, что значит тоже не знал правило. Каждый раз пишут, что нельзя править свой пост. Читать вроде ж все умеют)
Druid@$
Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 14:08) *

Да я потому и старался подольше продержаться,что своим голосом подвел команду.

Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 14:15) *
Игорь, ну ей-Богу я не понимаю, что значит тоже не знал правило. Каждый раз пишут, что нельзя править свой пост. Читать вроде ж все умеют)

Да,но в игре еще и эмоции есть.Вот они и сыграли со мной злую шутку.
Бес в ребро
Цитата(Druid@$ @ 15.03.2013 - 16:16) *
Да,но в игре еще и эмоции есть.Вот они и сыграли со мной злую шутку.

ag.gif ахренеть.
Trusiki Kayfa
Цитата(Wendy @ 15.03.2013 - 17:53) *
Честно говоря, игра мне убила.
Мы с Алёной убойные молодцы.
Вычислили трех мафов, да-да, трёх, мы даже монетку кидали, кого проверять, Балу или Вжика, монетка показала Балу, но передумали. А теперь смотрю, все-таки, Балу мафил. ЧСВ выросло)
И на счет Око оказались правы, так как как-то поняли, что в этой игре он мафит.

В общем, мы с Гаечкой заслуженные молодцы)))))))) Но это мы)))

Ворчун был клевый - но ужасно комиссаристый ))
я прям даже не верила, что правда Ком - настолько очевидно.
думала, мирный на себя огонь вызывает.
но "урожайность" первых проверок и стрелялок - была правда поразительная!
во интуиция-то пахала! ))

то, что Гаечка была Сержем - я удивилась.
т.е., чувствовала, что непростая, но чтоб прям такой вкусненький статус... думала - ну, может, Док.
а тут - оппа!

красиво сработали, девчонки! восхищаюсь!

Цитата(Wendy @ 15.03.2013 - 17:55) *
Ах да, мафы, вас с заслуженной победой!!! Вы тож огромные молодцы, но это вы))))))
Алёна не даст соврать, я действительно желала вам победы)

спасибо! хотя ты меня сейчас удивила тем, что болела за нас.
а почему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.