Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vet
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 16:05) *
А мне? ag.gif
А ты не заслужила от Скруджа тапки))))) ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Trusiki Kayfa @ 15.03.2013 - 16:20) *
а почему?

ag.gif Хошь я скажу? Шёпотом.
Druid@$
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 14:19) *
ag.gif ахренеть.

Ни с кем не бывало?Одни машины играют? ag.gif
Trusiki Kayfa
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 18:22) *
ag.gif Хошь я скажу? Шёпотом.

да! я никому - чесна-чесна! ))
Бес в ребро
Цитата(Druid@$ @ 15.03.2013 - 16:24) *
Ни с кем не бывало?Одни машины играют? ag.gif

Но правила всё равно стараются соблюдать)

Цитата(Trusiki Kayfa @ 15.03.2013 - 16:25) *
да! я никому - чесна-чесна! ))

Видимо из-за выноса троих мирных подряд на голосовании)
Druid@$
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 14:26) *
Но правила всё равно стараются соблюдать)

Да и я вроде старался.
Oko
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 13:01) *
Так и не ошиблись Игорь правда мафил)))))))

Я нечаянно)

Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 13:01) *
Вообще мы с Венди можно считать всех мафов раскусили, она еще Балу с самого начала подозревала, и у нас даже во вторую ночь был выбор между Вжиком и Балу (кого проверять).

А мы Дока так и не нашли. КП и Сержа сразу...
Бес в ребро
Цитата(Druid@$ @ 15.03.2013 - 16:27) *
Да и я вроде старался.

Так и не правил бы свой пост)
Druid@$
Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 14:27) *

И он еще и результативно отыграл.Если б не он игра раньше закончилась бы)))
Trusiki Kayfa
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 18:27) *
Видимо из-за выноса троих мирных подряд на голосовании)

шит хэппенс, чего уж...

Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 18:27) *

признаться - не слишком-то и искали...
а зря.
Доки редко ходят удачно, хорошо если раз за всю игру - но Мэри мы явно недооценили ))
Oko
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 13:32) *
И почему он думает, что его узнали

Мания величия может?)))

Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 13:49) *
да и Око играл прям как я в первой игре

Да я прятался просто)))

Цитата(Рисующая льдом @ 15.03.2013 - 14:02) *
А мне нравится!

Народ, и правда, может так сделать??

Я поддерживаю.
Accelerator
Цитата(Vet @ 15.03.2013 - 16:21) *
А ты не заслужила от Скруджа тапки)))))

Как так?))) Почему я не заслужил?))

Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 16:38) *
Мания величия может?)))

Потому, что я обычно во всех играх главным словоблудливым флудерастом была)
Oko
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 14:59) *
И правки караются автокиллом ^^

Согласен, если в голосовании только ник.

Цитата(Trusiki Kayfa @ 15.03.2013 - 15:10) *
Око махал на меня крыльями и нипочем не хотел тебя стрелять

Потому что Ворчуна просил убить))))
Accelerator
Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 16:38) *
Да я прятался просто)))

Из-за тебя, блин, и решил начать безразмерный флуд, а то, Зигзага все узнали - это точно не Зигзаг, а значит - ЧП. Интуиты блин.
Бес в ребро
Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 16:42) *
Согласен, если в голосовании только ник.

Так вообще с самого начала в правилах голосования было, что только ник пишется.
Oko
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 16:15) *
Игорь, ну ей-Богу я не понимаю, что значит тоже не знал правило.

Я имел в виду, что когда узнал об исправлении поста Друидом сразу понял, что тритон будет равнять, не вдаваясь в подробности - исправлен ли голос или нет. Так и произошло.
Нежность Леса
Цитата(Vet @ 15.03.2013 - 15:02) *
Половину Флоне, я настаиваю)))))

Не, Флоне не могу ag.gif Они все именные ag.gif А рыбке итак досталось, помнишь, ее выбросили на сушу?)
Oko
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 16:42) *
Потому, что я обычно во всех играх главным словоблудливым флудерастом была)

Теперь бойся Трусиков)))

Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 16:43) *
Зигзага все узнали - это точно не Зигзаг,

не понял этой мысли)))))

Кстати, можно было Доку подарить пистолет после смерти Сержа и КП... Быстрее и кровавее бы пошла игра)))
Accelerator
Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 16:49) *
Теперь бойся Трусиков)))

Я отважный утк, и быстро бегаю)
Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 16:49) *
не понял этой мысли)))))

А все подумали, что я играю за Зигзага и свели все подозрения на ЧП. Кто-то даже писал, что раз Зигзага узнали, то ЧП мафит (что-то в этом духе)
Wendy
Цитата(Trusiki Kayfa @ 15.03.2013 - 16:20) *
Ворчун был клевый - но ужасно комиссаристый ))
я прям даже не верила, что правда Ком - настолько очевидно.

Понимаешь, Кайфа, в прошлый раз был автокил, с инэтом не повезло, я жутко боялась повторения ситуации, а тут работа, студенты, банально не хватило сил на эмоции, скорее всего я была не кп, а в роли противного препода, всегда досужего и вечно правильного, это ж мое рабочее состояние, вот оно-то и подвело))))

Надо учиться шифроваться и отвлекаться, это да))

спасибо! хотя ты меня сейчас удивила тем, что болела за нас.
а почему?

Поведение мирных тому причина)

с ЧП я вконтактике поговорю, выскажу все,что думаю))))))) Но ответка от Мэри удивила, если бы она оставила голос против Тритона+Русалочка против тритона, даже голос тритона против чп = мирные выиграли.

Я понимаю - эмоции, но блин, ребят, оставалось пол шага до победы. Зачем тупо сливать игру на последнем голосовании, только потому что не понравился голос против себя? Вот потому мафам респект.

красиво сработали, девчонки! восхищаюсь!

С Гаечкой я согласна и в разведку. Она классная. Мы вообще хорошо спелись, это да)))))))))

Цитата(Sterva-chka @ 15.03.2013 - 16:02) *
Ну не всем же быть такими грандиозными интуитами, как вы)

Юль, зря иронизируешь) Нам ведь тоже обидно, как и тебе было в свое время.
Accelerator
Цитата(Wendy @ 15.03.2013 - 17:06) *
с ЧП я вконтактике поговорю, выскажу все,что думаю)))))))

Упс ag.gif мои бедныё пёрышки))
Мэри
Не читая, всю вину беру на себя, ну да устала, глаз замылился, больше не буду играть, всем спасибо)
фсе!
Accelerator
Цитата(Мэри @ 15.03.2013 - 17:17) *
Не читая, всю вину беру на себя, ну да устала, глаз замылился, больше не буду играть, всем спасибо)
фсе!

Да моя это вина, Мэри, не уходи ak.gif
Мэри
да перестань, ЧП был классный! я серьезно, голова уже шла кругом, столько дней думать кого спасать, что писАть, чтобы не вызвать подозрения, чтобы подольше быть в игре приносить пользу, а со стороны, да, всегда видно косяки
Trusiki Kayfa
Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 18:42) *
Потому что Ворчуна просил убить))))

да-да, ни разу не прельщенный бедрами хвостиком Гаечки ))

Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 18:49) *
Теперь бойся Трусиков)))\

да я даже лифчиком задушу - во имя святого дела игры Мафия! ))

Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 18:49) *
Кстати, можно было Доку подарить пистолет после смерти Сержа и КП... Быстрее и кровавее бы пошла игра)))

слушай, вот как я с тобой согласная!
представила тетушку Клюву с базукой! ag.gif

Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 18:54) *
Я отважный утк, и быстро бегаю)

от лассо из лифчика еще никто не убегал ))

Цитата(Wendy @ 15.03.2013 - 19:06) *
Понимаешь, Кайфа, в прошлый раз был автокил, с инэтом не повезло, я жутко боялась повторения ситуации, а тут работа, студенты, банально не хватило сил на эмоции, скорее всего я была не кп, а в роли противного препода, всегда досужего и вечно правильного, это ж мое рабочее состояние, вот оно-то и подвело))))

Надо учиться шифроваться и отвлекаться, это да))

хех... понимаю ))
я, когда временем поджата или куражу недостаточно - меня тоже быстро выносят, потому что считают, будто я осторожничаю ))
мирные принимают за мафа, а мафы за статуса ))

Цитата(Мэри @ 15.03.2013 - 19:17) *
фсе!

Мэри, какая вина? ты собой гордиться должна - два удачных хода за игру!
и это при трехнедельной изматывающей продолжительности.
брось это дело.
Accelerator
Цитата(Мэри @ 15.03.2013 - 17:23) *
да перестань, ЧП был классный! я серьезно, голова уже шла кругом, столько дней думать кого спасать, что писАть, чтобы не вызвать подозрения, чтобы подольше быть в игре приносить пользу, а со стороны, да, всегда видно косяки

Да нееет же, это я уже окончательно запараноил)) Я прекрасно понимаю, почему ты отдала голос против меня))
Цитата(Trusiki Kayfa @ 15.03.2013 - 17:31) *
от лассо из лифчика еще никто не убегал ))

Мсье знает толк в извращениях) Меня так ещё никто не ловил ag.gif
Цитата(Trusiki Kayfa @ 15.03.2013 - 17:31) *
и это при трехнедельной изматывающей продолжительности

Да это вообще ужас, любому надоест)

И вощпе, требую медальки Зигзагу, Флоне, Клювдии и Балу, воть. Очень понравилось, как отыграли)
Sterva-chka
Цитата(Wendy @ 15.03.2013 - 16:06) *
Нам ведь тоже обидно, как и тебе было в свое время.

Ну, если мне не изменяет память еще, то мы тогда просрали тупо из-за печеньки, а не из-за того, что другие мирные видите ли не проинтуичили...

А хотя ладно. Что-то мне это начинает напоминать очень сильно....

Мэри, ты гениальный Док! Огромный тебе респект! И... я тебя понимаю...
Accelerator
Цитата(Sterva-chka @ 15.03.2013 - 17:57) *
ты гениальный Док!

Присоединяюсь! Насколько я поняла, доки не долго живут, а ты вот, до конца игры дожила, умничка!)
Wendy
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 17:12) *
Упс ag.gif мои бедныё пёрышки))

Аха ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Wendy
Ну, если мне не изменяет память еще, то мы тогда просрали тупо из-за печеньки, а не из-за того, что другие мирные видите ли не проинтуичили...

Юлечка, видимо все очень субъективно, не хочу спорить, чтобы на меня ты обиделась.

А хотя ладно. Что-то мне это начинает напоминать очень сильно....

))

Мэри, ты гениальный Док! Огромный тебе респект! И... я тебя понимаю...

Кстати, как получилось, что при вскрытии доком, было указано 7 ночей, когда был всего 7-й день?) Это еще повезло, что не было опытного мафа, который вполне мог бы не оставить на корню все вскрытие. Было 6 дней и 6 ночей, 7-й день еще не закончился, а тут док вскрывается и пишет про 7 ходов. Нет, я ни в коем случае не умаляю ни чьей игры, очень импонирует, что док лечил себя только один раз. Смело и здорово. Я бы точно себя лечила побольше))
Бес в ребро
...
Нежность Леса
Но ответка от Мэри удивила, если бы она оставила голос против Тритона+Русалочка против тритона, даже голос тритона против чп = мирные выиграли.

Почему это удивило? Может она решила, что ЧП обернулся. Он так на нее погнал за вскрытие, что не мудрено было сделать выводы. Мозги кипели у всех.
Я понимаю - эмоции, но блин, ребят, оставалось пол шага до победы. Зачем тупо сливать игру на последнем голосовании, только потому что не понравился голос против себя? Вот потому мафам респект.

Зря ты так. Понимаешь это легко со стороны говорить. А когда ты в этой каше варишься это ппц. Нам это все читать приходилось, выуживать инфу. Мозг уезжал просто.
Да вы большие молодцы ни кто даже не спорит))) Но ты забываешь одну вещь, вы могли делится соображениями между собой, вы знали точно кто вы, соответственно у вас уже немного другая позиция была.
Сказать, что вы такие молодцы, а остальные балду пинали, это конечно легко, ну не все же интуиты, блин стреляться что ли) Нервы сдать могут у кого угодно Wendy, тем более, что Мэри не однократно попадала под подозрение, а это тоже давит не дурно. Но зато она продержалась в игре до конца и удачно полечила. Не надо быть столь категоричной. В меня тапки кидай Мэрьку не трогай, потому что тут ты не права.
Бес в ребро
Я стёрла, но всё-таки снова напишу.
Помнится, когда была игра с рупором кто-то говорил: спасибо моей команде, мы такие молодцы. А про остальных ни слова. Остальные так были... не играли типа. А тут стоило Алле себя с Алёнкой только похвалить, так сразу возмущения пошли. Я фигею.
Wendy
Цитата(Нежность Леса @ 15.03.2013 - 18:43) *
Почему это удивило? Может она решила, что ЧП обернулся. Он так на нее погнал за вскрытие, что не мудрено было сделать выводы. Мозги кипели у всех.

Да вы большие молодцы ни кто даже не спорит))) Но ты забываешь одну вещь, вы могли делится соображениями между собой, вы знали точно кто вы, соответственно у вас уже немного другая позиция была.
Сказать, что вы такие молодцы, а остальные балду пинали, это конечно легко, ну не все же интуиты, блин стреляться что ли) Нервы сдать могут у кого угодно Wendy, тем более, что Мэри не однократно попадала под подозрение, а это тоже давит не дурно. Но зато она продержалась в игре до конца и удачно полечила. Не надо быть столь категоричной. В меня тапки кидай Мэрьку не трогай, потому что тут ты не права.

Леса, что значит не права? Голос в ответку был? Был - это четко прозвучало в ее посте. Меня это удивило.

И в никого кидать тапки намерений не было, но если у меня есть собственное мнение, что так поступать не по-командному, от этого уже никуда не денешься.

блин стреляться что ли)

А обстановку нагнетаю не я, просто высказалась и все.

Леса, вот скажи, я кого-то обвинила? По-моему, сейчас уже ты ко мне придираешься. Мирные накосячили, а виноваты мы с Алёной, что так классно отыграли два первых дня? ag.gif Знаешь, у меня тоже далеко не каждый день озарения бывают.

Жаль сейчас только одно, что проверили Вжика, а не Балу, Вжик был очень прикольный))))

А знаете что, скажу и я теперь "Всем до свидания". Вместо "Спасибо" получаю ушат грязи. Счастливо оставаться.
Креммм
Эй, ребятки, ну нифига себе до чего вы тут уже договорились. Ну-ка перестаньте друг на друга обижаться, Мэри ты молодчинка отлично отыграла, даже не думай больше не играть.
Венди, тебе я уже говорила сегодня о твоей игре, ты молодец. Не уходи, а?
Девочки, ну что вы как маленькие, это просто игра, не стоит с нами расставаться.
Мирные все играли хорошо, не будем лукавить, мафы все сделали для того чтоб мирных запутать. Не думаю что нужно искать виноватых, игра на то и расчитана, что кто-то выигрывает а кто-то проигрывает. В прошлый раз выиграли мирные, в этот раз мафы. Все сбалансировано ag.gif
Wendy
Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 12:03) *
Бес в ребро решай, ради бога, но говорить, что кто-то один виноват в поражении неверно. Мне вообще казалось, что Балу с первого дня спалился. А вынесли его самым последним.

Воооооот, даже не представляешь, сколько я о нем писала, выковыривала все фразы. Единственная причина, по которой не гнала на него днем, все ж рассчитывала, что вы меня не спалите, хотя понимала, что я играла как очевидный кп )))), и к тому же мы с Аленой его время обсуждали. Когда пришла проверка вжика, уже не надеялась, что Балу будет маф. Подозревать двух мафов - это нереально. Хотя в наш круг входили Вжик, ЧП, ты и Балу. А вот Чип как-то легко пошел, Алена его раскусила быстренько))))

Что прикольно, почему отказалась потом от этой мысли, что он маф - мы когда с тобой и Креммиком мафили, Кремм тогда была тоже медведем из мультика "Сезон Охоты". И просто показалось, что у меня пошло задвоение персов.
Нежность Леса
Цитата(Wendy @ 15.03.2013 - 17:55) *
А знаете что, скажу и я теперь "Всем до свидания". Вместо "Спасибо" получаю ушат грязи. Счастливо оставаться.

Ну сказать прям ничего нельзя. Я на тебя не лью грязь и не придираюсь, это раз. Где ты увидела ушат грязи? Я тебя не обвинила в хорошей игре, это два. Почему тебе не нравится реакция на твои слова, поясни? Ты сама же сказала, что мы плохо играли. Я тебе нормально объясняю, а ты в штыки. Да меня зацепили твои слова, а знаешь почему? Потому что я по ночам сидела и разгребала этот гребанный флуд, чтоб хотя бы вычленить оттуда инфу, только и всего. Не надо искать подковырки в моих словах, их нет.
И не выдумывай тут, а то и для тебя завод тапок куплю ri.gif
Accelerator
Цитата(Wendy @ 15.03.2013 - 18:55) *

Да вы издеваетесь все что ли?) Стояяять))) И тебя я попрошу остаться ag.gif В вк ещё поговорим, да-да-да)))
Wendy
Цитата(Нежность Леса @ 15.03.2013 - 19:21) *
Ну сказать прям ничего нельзя. Я на тебя не лью грязь и не придираюсь, это раз. Где ты увидела ушат грязи? Я тебя не обвинила в хорошей игре, это два. Почему тебе не нравится реакция на твои слова, поясни?

Вот вы интересные, Стервачка обиделась, Мэри обиделась, а мне нельзя обижаться? С какой радости. Тоже хочу на всех обидеться.

Да, петь дифирамбы не буду, ибо как написала, игру надо доводить до конца, это раз, ну и косяк со вскрытием, а точнее с количеством проверок - это косяк. Так что мне не понятно твоё "ты не права". Считать количество ночей все умеют?

Ты сама же сказала, что мы плохо играли. Я тебе нормально объясняю, а ты в штыки.

Леса, я написала, что болела за мафов в последние дни - это раз, про ""плохо играли" ни слова. Мне очень понравились Краб, Дейл, Рокки в игре)

Я тебе нормально объясняю, а ты в штыки. Да меня зацепили твои слова, а знаешь почему? Потому что я по ночам сидела и разгребала этот гребанный флуд, чтоб хотя бы вычленить оттуда инфу, только и всего. Не надо искать подковырки в моих словах, их нет.
И не выдумывай тут, а то и для тебя завод тапок куплю ri.gif

Хоть три завода, сами реагируйте нормально. Мы тоже с Аленой сидели и перечитывали тонну флуда.
Мэри
ag.gif не выдержала)
я не в ответку ЧП написала и голоснула его, ну правда решила, что он переоделся, честное слово, увидела его оборотнем, и еще раз подчеркнула, что я док, чтобы остальные поверили, да!
Цитата
Считать количество ночей все умеют?

ну-ну, остришь? ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 15.03.2013 - 14:36) *
ну если голос исправил тут Явно автокилл
а если просто подписал обьяснение, то автокилл реально жестоко слишком

Рис объяснение можно подписать СПЕЦИАЛЬНО.
И вообще мы говорим сейчас на сколько я понимаю, про запрет объяснений.
Цитата(Креммм @ 15.03.2013 - 14:52) *
Да, забыла вас с Венди похвалить. Респект вам и уважуха, так метко проверять может не каждый. Какие же мы молодцы что вынесли вас в первую очередь
Ну вы то же молодцы, чо уж))) Мы вас - вы нас)))
Цитата(Рисующая льдом @ 15.03.2013 - 14:58) *
в том и дело, что если обьяснения будут запрещены-значит правил голос-че там еще править то???

Мать ты чо со мной тогда ваще спорила? ag.gif Я ж это и говорю)))
Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 16:08) *
И он поплатился за нарушение в точном соответствии с Правилами, Кась.

А если правила не правильные? ed.gif
Знаю спецом радеешь за неправильные, уже задумал манипуляцию! ri.gif

И кстати да, надо было меня слушать ag.gif и делать маньяка.. столько играть - нереально, уже тошнило от игры, хотя я почти и не играла.
Trusiki Kayfa
Цитата(Wendy @ 15.03.2013 - 21:21) *
А вот Чип как-то легко пошел, Алена его раскусила быстренько))))

как? ну вот как? ну скажи!
не, причем, мне самой с первой минуты в игре казалось - что я аццки палюсь ))
но все же...

Цитата(Wendy @ 15.03.2013 - 21:34) *
Тоже хочу на всех обидеться.

и я, и я! можно мне тоже на кого-нибудь?
а то прям как чужая на этом празднике жизни ag.gif
Wendy
Кстати, Леса, вот ты подробно описала, как ЧП виноват, а я всего лишь хотела бы уточнить, что виноваты все. Одна Гаечка была не причем, так и и ушла невинной девушкой)))) Я вот играла не очень хорошо кп (мафы на раз-два прощелкали)

Рокки был молодец, Крабу я верила и Дейлу тоже (правда не первые два дня, а потом), они были понятны.

А Флаундер, Скрудж и ЧП у самой вызывали шквал эмоций, вы мне казались мафами, как раз из-за постоянной смены своих подозрений. Но виноват теперь только ЧП. Не согласна. Моё мнение и никого не принуждаю.

А на Сладкую вообще обиделась, надеялась, что она будет доком и подлечит во вторую ночь, всячески на это намекала, а она бац, и не док. АбЫдна)))))) Сладкая, ну как же так?))))
Бес в ребро
Цитата(Trusiki Kayfa @ 15.03.2013 - 19:39) *

Обидься на меня, я хоть и не играла, но всё равно плохая, гадкая, всех только и делаю, что критикую и обвиняю.
Креммм
Цитата(Wendy @ 15.03.2013 - 19:42) *
А на Сладкую вообще обиделась, надеялась, что она будет доком и подлечит во вторую ночь, всячески на это намекала, а она бац, и не док. АбЫдна)))))) Сладкая, ну как же так?))))

ag.gif ag.gif ag.gif
Wendy
Цитата(Trusiki Kayfa @ 15.03.2013 - 19:39) *
как? ну вот как? ну скажи!
не, причем, мне самой с первой минуты в игре казалось - что я аццки палюсь ))
но все же...

Не помню точно. Как-то Чип сразу не понравился Алене, как мне Балу.
На Балу я как-то глянула -в голове "маф" и понеслась)))))) Так и ты, наверное ag.gif
Кстати, мы опять встретились по разные стороны баррикад) И опять я проиграла вам с Око ag.gif Когда удастся выиграть лично у вас, будучи КП, накрою стол, дело чести уже ag.gif

Цитата(Trusiki Kayfa @ 15.03.2013 - 19:39) *
а то прям как чужая на этом празднике жизни ag.gif

Кому-то напомнить, что было дело несколько игр назад? ag.gif
Trusiki Kayfa
Цитата(Wendy @ 15.03.2013 - 21:42) *
Одна Гаечка была не причем, так и и ушла невинной девушкой))))

неправда - ее Чип голой видел! ag.gif

Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 21:45) *
Обидься на меня, я хоть и не играла, но всё равно плохая, гадкая, всех только и делаю, что критикую и обвиняю.

а ценная мысль, слушай! ))
вполне возможно, что вызвав в тебе чувство вины, сдобренное шантажом и обильно политое моими слезами - я таки напрошусь на мастер-класс "Как стать идеальным мафом?" ))

Бесь, ты на следующую-то придешь?
я вот такую штуку хочу замутить, в понедельник или вторник рассчитываю тех.ветку открыть.
Бес в ребро
Цитата(Trusiki Kayfa @ 15.03.2013 - 19:50) *
вполне возможно, что вызвав в тебе чувство вины, сдобренное шантажом и обильно политое моими слезами - я таки напрошусь на мастер-класс "Как стать идеальным мафом?" ))

ag.gif ты издеваешься что ли? Из меня маф, как из слона Майя Плисецкая)

Цитата(Trusiki Kayfa @ 15.03.2013 - 19:50) *
Бесь, ты на следующую-то придешь?
я вот такую штуку хочу замутить, в понедельник или вторник рассчитываю тех.ветку открыть.

Не знаю, как настрой будет.
CHARiSMA
Одна Гаечка была не причем, так и и ушла невинной девушкой))))

Это чо? кто-то на меня бучу там катил?
А ну-ка пусть покажется я сама с аргументами acg.png
Я вот играла не очень хорошо кп (мафы на раз-два прощелкали)

Нормально ты играла, не наговаривай ed.gif
Цитата(Wendy @ 15.03.2013 - 19:48) *
Не помню точно. Как-то Чип сразу не понравился Алене, как мне Балу.

Да нам вроде он обеим не понравился, а потом тебе Балу не понравился уже, а мне Вжик)
И мы пропитались друг друга мыслями и нам обеим и Вжик и Балу не стали нравится ag.gif ag.gif ag.gif
Креммм
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 19:52) *
ag.gif ты издеваешься что ли? Из меня маф, как из слона Майя Плисецкая)

Не знаю, как настрой будет.

Вот ведь обманщица, из тебя маф отличный. Вспомнить хотя бы игру где вы с Венди мафили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.