Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Oko
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 12:08) *
в правилах у нас нет про годос против себя, или не было , пока я к рис с этим вопросом не обратилась, я спецом читала. там просто было написано НЕЛЬЗЯ без меры присечения.

Раз не написано, значит надо читать ниже - в случае редактирования или изменения - голос против себя.

Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 12:09) *
мне читается, а она вон искренне благодарит.

Думаешь искренне?)

Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 12:09) *
Ну так где я написала про виновность только её?

Ну преувеличил немного)))
Accelerator
Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 12:11) *
Думаешь искренне?)

4f.gif Я по вашему совсем дебил?
Бес в ребро
Думаешь искренне?)

Ага.

Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 12:10) *
Да я норм воспринимаю, когда нормально обращаются, а не как ты - с первой же игры одни возмущения в мой адрес, круто, чо.

ag.gif Ну так ты работай над ошибками. Я больше чем уверена, что высказываю мысли многих тут, только остальные вежливые и скромные, а я нет. И если не говорить о проблемах и слабых местах в игре, то как их можно исправить?

Ну преувеличил немного)))

Ну чО, я говно, я привыкла (:
Нежность Леса
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 11:13) *
Я по вашему совсем дебил?

с чего ты вдруг? Нет, просто почитай себя и свои подозрения) И постарайся в другой игре, если будешь мирной, либо высказываться более четко, либо чуууточку по другому поиграть и все) Я же не просто так на тебя параноила Акся)
Креммм
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 12:08) *
в правилах у нас нет про годос против себя, или не было , пока я к рис с этим вопросом не обратилась, я спецом читала. там просто было написано НЕЛЬЗЯ без меры присечения.

Цитата
8.01.2010 - 12:50
Сообщение #9

В теме голосования категорически ЗАПРЕЩЕНО:

1. Оставлять более чем ОДНО сообщение или редактировать свои сообщения(иначе голос засчитывается против себя).

2. "Раздевание клонов". Это относится как к игроку, который сам палится, так и палит других игроков. Ни в коем случае нельзя указывать на НЕ игровые учетки, намекать или прямо говорить кто есть он сам.

3. Нельзя в теме голосования ссылаться на какие-то обстоятельства внешней жизни. Это игра. Забудьте про остальное.

4. Запрещено как-либо оскорблять личности игроков (имеется в виду НЕ клонов, а реальных игроков).

5. При равенстве голосов никто не выбывает.

Давайте уважать друг друга, подготовку к играм, тактические маневры и пр.

Вот. Это было написано еще Баффи еще в 2010 году.
Рысь

!

И да, кстати,
хотела вынести на голосование отмену автокилла за изменение поста. ( с оговоркой, что пост исправляется ДО появления в голосовании другого игрока, во избежании "манипуляции")))
Оставить только за неявку на голосование и в день.

Accelerator
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 12:14) *
Ну так ты работай над ошибками. Я больше чем уверена, что высказываю мысли многих тут, только остальные вежливые и скромные, а я нет. И если не говорить о проблемах и слабых местах в игре, то как их можно исправить?

Повторюсь: рассчитывала, что игра раньше закончится, а как начались экзамены, мне уже было не до игры. Да, опять повторилась - спасибо, в курсе. Опять всех запутала в конце - тоже уже объяснила, я последние два дня практически не читала.
Бес в ребро
И что? Минимума постов тоже не будет?
Креммм
Ничего не поняла. У нас в правилах прописано что за редактирование поста автокилл?
Я против
Бес в ребро
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 12:18) *
Повторюсь: рассчитывала, что игра раньше закончится, а как начались экзамены, мне уже было не до игры. Да, опять повторилась - спасибо, в курсе. Опять всех запутала в конце - тоже уже объяснила, я последние два дня практически не читала.

Акс, не злись. А просто потом спокойненько подумай)
Accelerator
Цитата(Нежность Леса @ 15.03.2013 - 12:15) *
с чего ты вдруг? Нет, просто почитай себя и свои подозрения) И постарайся в другой игре, если будешь мирной, либо высказываться более четко, либо чуууточку по другому поиграть и все) Я же не просто так на тебя параноила Акся)

Да я о том, что меня поблагодарили и я ответила "спасибо".
Да я не буду больше играть, по крайней мере, пока. Не хочу, да и по работе сейчас дел много.
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 12:18) *
И что? Минимума постов тоже не будет?

будет, естественно.

Цитата(Креммм @ 15.03.2013 - 12:19) *
Ничего не поняла. У нас в правилах прописано что за редактирование поста автокилл?
Я против

нет, в общих правилах этого нет.
но в голосованиях со многих играх прописано так.
Accelerator
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 12:20) *
Акс, не злись. А просто потом спокойненько подумай)

Да блин, я не злюсь ag.gif В смысле злюсь, но не об этом) По работе в последний момент сообщили, что надо в офис ехать - бегаю, матерюсь, собираюсь ag.gif
CHARiSMA
Вы злые люди, я думала все достаточно понятно и прозрачно, но вы таки подняли меня из теплой кроватки к компу.

Рисующая льдом
я не оспариваю результаты этой игры, ты меня не слышишь как и все остальные. просто кара в голос против себя - ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ПРОМОНИПУЛИРОВАТЬ ГОЛОСОВАНИЕМ. Просто задумайся зачем его ввели. Неужели это сложно?
Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 12:09) *
Я не нашёл вправилах игры в мафию что-либо про автокилл за исправление голоса. Нашёл только о голосе против себя.

не было этого пока я буду в ЛС рис не подняла. Там было только "Нельзя" отвечаю. Ни про голос против себя не было, ни про автокилл. просто НЕЛЬЗЯ) вот так вот капсом было)
Дело не в том что эта игра мне покоя не дает, мне не дают покоя все остальные без автокила при исправленние поста(тут даже голос править не надо, и даже так выгоднее не править голос).

И харе писать я не успеваю читать!

Креммм
Цитата(Креммм @ 15.03.2013 - 12:19) *
Я против

не было там прописано. Мне еще плакат нарисовать? Я уже кажется третий раз пишу))))

И если тебе хочется путаться, и давать мафам лишний повод расслабиться - то вперед - будь против.
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 12:22) *
Рисующая льдом
я не оспариваю результаты этой игры, ты меня не слышишь как и все остальные. просто кара в голос против себя - ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ПРОМОНИПУЛИРОВАТЬ ГОЛОСОВАНИЕМ. Просто задумайся зачем его ввели. Неужели это сложно?

Ален, я поняла тебя, и вписала оговорку в предложении.
т.е. править нельзя к примеру если игрок исправил пост через час-два-три, и после него куча игроков.
но если так как Балу-какой автокилл? голос не менялся, было подписано обьяснение и все.
тем более он новенький у нас.
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 15.03.2013 - 12:09) *
Во-вторых, я уже говорила, что смены голоса не было-я видела неотредактированный пост.

Не надо менять голос, чтобы проманипулировать голосованием. Вообще забудь уже эту игру. Продули мирные так продули. МЕня интересует перспектива, и при неблагоприятной у меня отпадает желание играть.
Druid@$
Я в первый раз играл и просто хотел объяснить свой голос,а получилось редактирование,задумок на этот счет никаких не было.Это была случайность.

Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 10:26) *
Не надо менять голос, чтобы проманипулировать голосованием. Вообще забудь уже эту игру. Продули мирные так продули. МЕня интересует перспектива, и при неблагоприятной у меня отпадает желание играть.

Увас были более чем благоприятные перспективы.Вы вынесли 3-х мафов за три дня.
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 12:23) *
не было этого пока я буду в ЛС рис не подняла. Там было только "Нельзя" отвечаю.

То есть кто-то исправил за это время, ты это хочешь сказать? ag.gif

может вы просто разные темы смотрели??
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 15.03.2013 - 12:25) *
т.е. править нельзя к примеру если игрок исправил пост через час-два-три, и после него куча игроков.
но если так как Балу-какой автокилл? голос не менялся, было подписано обьяснение и все.
тем более он новенький у нас.

Риииисуууля ну же. Какак разница смотри 1 ситуация в пример. Все подозревают Петю и Васю, Вася маф, есть еще Коля- он тоже маф.
Голоса против Пети и Васи разделились(тут даже не по голосованию может, просто можно предположить по настрою в дне), приходит Коля голосует против Васи, а потом так часа через 4-5 , да хоть через 10 правит, голос засчитывается против Коли... Но Вася не вылетел, и Коля не вылетил, хотя и просто сделал вид что отредактировал пост, голос в отредактированном посте попрежнему против Васи... но он уже против Коли acg.png Это хорошо если ПЕтя еще не вылетит, благодаря этому.
Oko
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 12:23) *
просто кара в голос против себя - ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ПРОМОНИПУЛИРОВАТЬ ГОЛОСОВАНИЕМ. Просто задумайся зачем его ввели. Неужели это сложно?

Отличный повод согласен. Но автокилл давать.... как то жёстко... по идее, надо перед каждым голосованием в шапке писать про запрет на редактирование.
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 12:30) *
Риииисуууля ну же. Какак разница смотри 1 ситуация в пример. Все подозревают Петю и Васю, Вася маф, есть еще Коля- он тоже маф.
Голоса против Пети и Васи разделились(тут даже не по голосованию может, просто можно предположить по настрою в дне), приходит Коля голосует против Васи, а потом так часа через 4-5 , да хоть через 10 правит, голос засчитывается против Коли... Но Вася не вылетел, и Коля не вылетил, хотя и просто сделал вид что отредактировал пост, голос в отредактированном посте попрежнему против Васи... но он уже против Коли acg.png Это хорошо если ПЕтя еще не вылетит, благодаря этому.

Ты меня не слышишь совсем?
я же говорю, если пост исправлен ДО следующего голосующего и не через 100 часов после.
Druid@$
Мой голос кстати помог вынести Зигзага.
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 15.03.2013 - 12:28) *
То есть кто-то исправил за это время, ты это хочешь сказать?

может вы просто разные темы смотрели??

То, что цитировала Кремм - там точно не было. Я прежде чем тебе писать смотрела. Даже Венди писала об этом кажется.
Accelerator
Цитата(Druid@$ @ 15.03.2013 - 12:32) *
Мой голос кстати помог вынести Зигзага.

Ага, случайно :)
CHARiSMA
Рисующая льдом
это ты меня не слышишь)) Я пишу КАКАЯ РАЗНИЦА! по настрою в игре можно понять, если два кондидата, и один из них маф, ты вроде против мафа голосовал(если потом все таки узнают, что он маф), а вроде и не голосовал.
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 12:32) *
То, что цитировала Кремм - там точно не было. Я прежде чем тебе писать смотрела. Даже Венди писала об этом кажется.

Это было, Ален.
Мне то же самое цитировал Око после случая с Балу.
могу из аськи скопировать хистори, если осталось.
КТО это писал по-твоему? я?
Бес в ребро
Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 12:31) *
Отличный повод согласен. Но автокилл давать.... как то жёстко... по идее, надо перед каждым голосованием в шапке писать про запрет на редактирование.

А тут было не написано? Вроде написано ж было, а всё равно отредактировали.

Вообще не понимаю, когда говорят, ну новенький же в игре. А новенькие сразу автоматом переходят в касту не умеющих читать?)
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 12:34) *
А тут было не написано? Вроде написано ж было, а всё равно отредактировали.

Вообще не понимаю, когда говорят, ну новенький же в игре. А новенькие сразу автоматом переходят в касту не умеющих читать?)

Бесь, покажи мне ГДЕ написано и ГДЕ новенький должен был прочитать?
Где написано что автокилл??
Бес в ребро
И, кстати, Игорь. Если человек не набрал 5 постов, то ему автокилл, это не жестоко, а если пост отредачил, то автокилл жестоко? Где грань этой жестокости-то?

Цитата(Рисующая льдом @ 15.03.2013 - 12:35) *
Бесь, покажи мне ГДЕ написано и ГДЕ новенький должен был прочитать?
Где написано что автокилл??

Оль, что ты на меня вопросительнозначишь? Где я писала, что написано было про автокилл, а? Я написала, что вправилах голосования было написано, ЧТО НЕЛЬЗЯ РЕДАКТИРОВАТЬ СВОЙ ПОСТ, но его всё равно отредактировали.
Accelerator
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 12:34) *
А новенькие сразу автоматом переходят в касту не умеющих читать?)

bj.gif
CHARiSMA
Рисующая льдом
я понимаю, что я вас сейчас в этом вопросе не переспорю, я видела , что видела.
Понимаю мафам счас отлично что они выиграли, но меня интересует перспектива будущих игр, и она для меня сейчас не радужная с таким раскладом, я не люблю играть в нерадужные игры.

Я вообще думала, что сольют игру гораздо раньше, и оборотень еще не успеет обернуться. Поэтому конкретную ситуацию я в расчет уже не беру.
Druid@$
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 10:33) *
Ага, случайно :)

Да.
Sterva-chka
Всем спасибо за игру! Шизуха была полная до последнего!)))
Нежность Леса
А давайте еще введем атата по попе за угадайку в игре, а? bm.gif
А то пол дня читать кто кого угадал и почему не весело как-то.
Бес в ребро
awe.gif больше жести!
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 12:37) *
И, кстати, Игорь. Если человек не набрал 5 постов, то ему автокилл, это не жестоко, а если пост отредачил, то автокилл жестоко? Где грань этой жестокости-то?

Оль, что ты на меня вопросительнозначишь? Где я писала, что написано было про автокилл, а? Я написала, что вправилах голосования было написано, ЧТО НЕЛЬЗЯ РЕДАКТИРОВАТЬ СВОЙ ПОСТ, но его всё равно отредактировали.

ну в дне по 2м постам как судить кто этот чувак? тут другое немного все таки.

извини, у меня голова сегодня в каком то тумане - заболела:( неправильно поняла
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 12:39) *
Рисующая льдом
я понимаю, что я вас сейчас в этом вопросе не переспорю, я видела , что видела.

я поняла.
ты видела это:

Цитата
10. В теме голосования менять свой голос НЕЛЬЗЯ. Редактировать сообщение нельзя.

это тема "Помощь новичкам"

а то , что писал Око-из темы: Правила игры мафия. Просто и доступно.
CHARiSMA
Цитата(Нежность Леса @ 15.03.2013 - 12:50) *
А давайте еще введем атата по попе за угадайку в игре, а?

за раскрытие ников в игре и так атата. А угадывать кто есть кто - на нашем форуме оч помогает между прочим.(меня тут уверяли что на других это по другому и ничего не дает).
Вон как я Око уже писала. Мне сразу почуялось что Око мафит, правда мы его узнали не правильно, а проверяли тех, на кого думали, что за них играет Игорь. В итоге вы слили двух мафов, один ваще адвокатом оказался)
Так и не ошиблись Игорь правда мафил)))))))

Вообще мы с Венди можно считать всех мафов раскусили, она еще Балу с самого начала подозревала, и у нас даже во вторую ночь был выбор между Вжиком и Балу (кого проверять).
Креммм
Надо было Балу проверять ag.gif Что за нелюбовь к мухам ag.gif
Нежность Леса
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 12:01) *
за раскрытие ников в игре и так атата. А угадывать кто есть кто - на нашем форуме оч помогает между прочим.(меня тут уверяли что на других это по другому и ничего не дает).
Вон как я Око уже писала. Мне сразу почуялось что Око мафит, правда мы его узнали не правильно, а проверяли тех, на кого думали, что за них играет Игорь. В итоге вы слили двух мафов, один ваще адвокатом оказался)
Так и не ошиблись Игорь правда мафил)))))))

Вообще мы с Венди можно считать всех мафов раскусили, она еще Балу с самого начала подозревала, и у нас даже во вторую ночь был выбор между Вжиком и Балу (кого проверять).

Не я не про то немного) А про то, что когда человек говорит: "меня все узнали, я же теперь мирная, а не как в прошлый раз" а в ответ прилетает:"Да узнали мы тебя, узнали, хватит с тебя маньячества" и в том же духе. Я не говорю, что угадывать нельзя,я про угадайку на пол темы) Ну призналась По что перепутала одного с другим, это ладно, а то что потом игрок подогревает тему про угадайку это же не айс.
Меня вымараживать уже начало, кому-то я по носу тюкнуть хотела и в Блеф-клуб отправить)
Я помню поднималась эта тема, но есть же какие-то пределы ag.gif

Цитата(Креммм @ 15.03.2013 - 12:04) *
Надо было Балу проверять Что за нелюбовь к мухам

проверили бы Балу, я бы орала на Муху пол игры, авось ушел бы на голосовалке) Ну что ж теперь говорить. Вы все равно молодцы, большущие молодцы)
Нежность Леса
Вет, я приготовила тапки))) ea.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Accelerator
Пардон, что вклиниваюсь - как насчёт темы игры "теория большого взрыва"? *тапками не бить*
Бес в ребро
Мало персов, не все смотрят(((
Accelerator
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 13:22) *
Мало персов, не все смотрят(((

Окай ^^ Блин, пойду дальше думать.
Рысь
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 13:21) *
Пардон, что вклиниваюсь - как насчёт темы игры "теория большого взрыва"? *тапками не бить*

это шо? ag.gif

Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 13:23) *
Окай ^^ Блин, пойду дальше думать.

следующую игру все-равно Трусики ведут, так что времени для "подумать" много:)

Для удобства, народ, заглядывайте в тему "Очередь на ГМство"
CHARiSMA
Креммм
Вжик больше на Око был похож ag.gif
Цитата(Нежность Леса @ 15.03.2013 - 13:11) *
А про то, что когда человек говорит: "меня все узнали, я же теперь мирная, а не как в прошлый раз" а в ответ прилетает:"Да узнали мы тебя, узнали, хватит с тебя маньячества" и в том же духе.

я не против)
Я тоже видела, что Акся писала это) Только я без понятия была кто это)) И почему он думает, что его узнали acg.png ag.gif

Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 13:21) *

Ситкомы можно взять) Хотя сериалы у нас уже были)
Accelerator
Цитата(Рисующая льдом @ 15.03.2013 - 13:29) *
следующую игру все-равно Трусики ведут, так что времени для "подумать" много:)

Да я в курсе, спасибо.
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 13:32) *
Я тоже видела, что Акся писала это) Только я без понятия была кто это)) И почему он думает, что его узнали

Ну, судя по комментам в этой теме - меня узнали все)
CHARiSMA
Цитата(Druid@$ @ 15.03.2013 - 12:28) *
Увас были более чем благоприятные перспективы.Вы вынесли 3-х мафов за три дня.

Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 12:26) *
Вообще забудь уже эту игру.

Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 12:31) *

Так он и был) Ведь исправил же Балу) Вася вроде уже писала) Ведь наверняка правил какую нибудь орфографическую ошибку или приписывал. Это ведь не обязательно6 просто зная правило можно этого не делать.
У нас мирных разорвет если они еще будут думать, что кто-нибудь спецом исправил голос) Акся отдыхает это будет)

Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 13:36) *

Когда нас с Венди вынесли, я спросила у Рис кто за ЧП играет)
Sterva-chka
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 12:36) *

НЕт, не все) Я постоянно терялась в догадках) Я вообще никого не узнала правильно)

Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 12:42) *
У нас мирных разорвет если они еще будут думать, что кто-нибудь спецом исправил голос)

Угу. Я бы сказала - разрыв мозга начинается сразу. Может просто запретить комментить в голосовании? Только ник выбиваемого и все?
Accelerator
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 13:42) *
Когда нас с Венди вынесли, я спросила у Рис кто за ЧП играет)

Аа, да я по началу хотела, чтобы меня никто не узнал, да и Око играл прям как я в первой игре))
А потом, когда уже все начали подозревать меня, решила, что лучше пусть уж узнают, чтобы хоть подозрений меньше было.

Цитата(Sterva-chka @ 15.03.2013 - 13:45) *
НЕт, не все) Я постоянно терялась в догадках) Я вообще никого не узнала правильно)

Радует ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.