Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 12:01)

за раскрытие ников в игре и так атата. А угадывать кто есть кто - на нашем форуме оч помогает между прочим.(меня тут уверяли что на других это по другому и ничего не дает).
Вон как я Око уже писала. Мне сразу почуялось что Око мафит, правда мы его узнали не правильно, а проверяли тех, на кого думали, что за них играет Игорь. В итоге вы слили двух мафов, один ваще адвокатом оказался)
Так и не ошиблись Игорь правда мафил)))))))
Вообще мы с Венди можно считать всех мафов раскусили, она еще Балу с самого начала подозревала, и у нас даже во вторую ночь был выбор между Вжиком и Балу (кого проверять).
Не я не про то немного) А про то, что когда человек говорит: "меня все узнали, я же теперь мирная, а не как в прошлый раз" а в ответ прилетает:"Да узнали мы тебя, узнали, хватит с тебя маньячества" и в том же духе. Я не говорю, что угадывать нельзя,я про угадайку на пол темы) Ну призналась По что перепутала одного с другим, это ладно, а то что потом игрок подогревает тему про угадайку это же не айс.
Меня вымараживать уже начало, кому-то я по носу тюкнуть хотела и в Блеф-клуб отправить)
Я помню поднималась эта тема, но есть же какие-то пределы

Цитата(Креммм @ 15.03.2013 - 12:04)

Надо было Балу проверять Что за нелюбовь к мухам
проверили бы Балу, я бы орала на Муху пол игры, авось ушел бы на голосовалке) Ну что ж теперь говорить. Вы все равно молодцы, большущие молодцы)