Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Рысь

Поздравляем Мафию с победой!

Прежде всего хочу извиниться за 2 вещи: что последние несколько дней сдвигался график или его вовсе не было: у меня 4 дня была выставка и не было доступа к компу, помогал открывать последние дни Око, за что спасибо ему большое. И второе: за то, что не дала вам маньяка и заставила так долго ждать некоторых окончания игры!

Наградки:
всем мафам за победу. команда получилась очень слаженная, молодцы!
Сержанту и КП за проницательность! играли супер, хоть и недолго.
вторую медальку Око за антураж - смеялась до слез:))
доктору - за то, что вылечил 2х мирных, и увеличил шансы на победу.

у кого есть еще предложения: жду!

Раздевание:

ЗигЗаг - Око - маф

Русалочка - Сладкая
Рокки - Вет
Вжик - Креммм- адвокат
Черный плащ - Акселератор
Гаечка - Харизма - Сержант
Чип - Трусики кайфа - маф
Миссис Клювдия - Мэри - доктор
Флаундер - Поволока
Скрудж - Нежность Леса
Балу - Друид - маф
Себастьян - Кусок оптимизма
Тритон - Зазыч - оборотень
Дейл - Стервочка
Ворчун - Венди - КП
Mermaid
блин ЧП ты че??
Accelerator
Око меня защищал, какая прелесть ^^ Блин, надо же было в конце так облажаться :(
Мэри, прости, запараноила уже в конце ak.gif

Цитата(Mermaid @ 15.03.2013 - 10:46) *
блин ЧП ты че??

ЧП дебил, ЧП понял 4f.gif
Sladkaya
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 10:46) *
Око меня защищал, какая прелесть ^^ Блин, надо же было в конце так облажаться :(
Мэри, прости, запараноила уже в конце ak.gif

я б тя убила)))
ясно ж было что Тритон тока может быть оборотнем
Accelerator
Цитата(Sladkaya @ 15.03.2013 - 10:47) *
я б тя убила)))
ясно ж было что Тритон тока может быть оборотнем

Дааа?) А кто же со мной в последнем дне согласился, что она ведёт себя странно??)
Я вчера часов в 10 вечера только с экзаменов вернулась, а голос ещё до этого оставила =="

Да блин, я привыкла, что Клювдии почти не видно, а тут вдруг - моментальные ответы, меня это и сбило с толку. Да и Тритон та ещё попа, не появлялся почти, и фиг знает, что из себя представляет.

Цитата(Рисующая льдом @ 15.03.2013 - 10:41) *
вторую медальку Око за антураж - смеялась до слез:))

О, да)) Сыграл замечательно ^__^
А вот с Балу шкурка причитается ce.gif

Я вообще надеялась, что игра быстрее закончится, с тем расчётом и начала играть, блин))
А то последняя неделя - каждый день экзамены и зачёты, приходила сюда вообще овощем ag.gif

Цитата(Рисующая льдом @ 15.03.2013 - 10:41) *
Прежде всего хочу извиниться за 2 вещи: что последние несколько дней сдвигался график или его вовсе не было: у меня 4 дня была выставка и не было доступа к компу, помогал открывать последние дни Око, за что спасибо ему большое. И второе: за то, что не дала вам маньяка и заставила так долго ждать некоторых окончания игры!

Ой, да по фиг, всякое бывает :)
Oko
Всё таки смогли крышу снести ЧП))))
Accelerator
Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 11:00) *

Я же говорила, что с ума сведут)) Всю игру пытаться вталдычить им, что Балу - маф)
Oko
Вообще, начало игры, конечно, забойное получилось...Четыре статусника сразу выбыли. Потом ещё Друид с голосованием намудрил...Поэтому затянулась игра, конечно.
Зазыч
Доброго утро *)
Спасибо всем за игру...
Извиняюсь за свои косяки, как-то и работа и учеба совпали... Пропадала много *(
У меня вторая игра и наблюдая за вами в восторге от игры - молодцы, иногда поражалась насколько точно определяете кто - есть - кто *) Еще раз спасибо за игру *)
Sladkaya
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 10:58) *
Дааа?) А кто же со мной в последнем дне согласился, что она ведёт себя странно??)
Я вчера часов в 10 вечера только с экзаменов вернулась, а голос ещё до этого оставила =="

Да блин, я привыкла, что Клювдии почти не видно, а тут вдруг - моментальные ответы, меня это и сбило с толку. Да и Тритон та ещё попа, не появлялся почти, и фиг знает, что из себя представляет.

ну мне это в глаза бросилось тоже, просто чисто логически (для себя) в тебе я оборотня не видела, клювдия док (не думаю, что Тритон бы им вскрылся) остается только Он, ибо я была мирным и статус мой не менялся.
Надо те было голос не оставлять а еще подумать.
Я когда пришла хотела протви тритона голосовать,а потом как увидела че вы там устроили вообще офигела ag.gif

Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 11:00) *

ага))

Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 11:12) *
Вообще, начало игры, конечно, забойное получилось...Четыре статусника сразу выбыли. Потом ещё Друид с голосованием намудрил...Поэтому затянулась игра, конечно.
затянулась не то слово
но в целом круто было, если б мирные сами не тупанули, то выиграли :)

а так,всем спасибо!!!!!!!!
Accelerator
Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 11:12) *

Дааа уж, с первого дня на Балу заклинило) bj.gif
Друид меня вообще с ума сводил в начале, а потом уже окончательно спалился. Только ведь мне никто не верил(
Если бы игра продлилась также оперативно, как в начале 4f.gif
Но так же не интересно)) Надо потупить и слить парочку мирных ag.gif
Но, конечно, запорола всё я ((
Sladkaya
медаль ЧП за антураж палюбе, он был неотразим!
не была б я рыбой, а ты уткой можно было б замутить :) ag.gif ag.gif
Accelerator
Цитата(Зазыч @ 15.03.2013 - 11:15) *
Доброго утро *)
Спасибо всем за игру...
Извиняюсь за свои косяки, как-то и работа и учеба совпали... Пропадала много *(
У меня вторая игра и наблюдая за вами в восторге от игры - молодцы, иногда поражалась насколько точно определяете кто - есть - кто *) Еще раз спасибо за игру *)

Тебе спасибо, Каспер)) Всю игру как привидение))
Цитата(Sladkaya @ 15.03.2013 - 11:15) *
ну мне это в глаза бросилось тоже, просто чисто логически (для себя) в тебе я оборотня не видела, клювдия док (не думаю, что Тритон бы им вскрылся) остается только Он, ибо я была мирным и статус мой не менялся.
Надо те было голос не оставлять а еще подумать.
Я когда пришла хотела протви тритона голосовать,а потом как увидела че вы там устроили вообще офигела

У меня два экзамена было, я не была уверена, что на голосование успею - работой завалили ac.gif

Цитата(Sladkaya @ 15.03.2013 - 11:18) *
медаль ЧП за антураж палюбе, он был неотразим!
не была б я рыбой, а ты уткой можно было б замутить :)

Спасибо, я старалась ^^
Даа уж, впервые я ни к кому не клеилась bj.gif
Хотелось, конечно, тебя комплиментами засыпать, да с ситуацией с Балу боялась, что тогда меня уж точно завалят на фиг))
Уважаемые мафы, какого ж чёрта вы меня так и не убили?? ag.gif
Sladkaya
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 11:25) *
Спасибо, я старалась ^^
Даа уж, впервые я ни к кому не клеилась bj.gif
Хотелось, конечно, тебя комплиментами засыпать, да с ситуацией с Балу боялась, что тогда меня уж точно завалят на фиг))

да им выгодно было оставлять сомнительных персонажей, типа меня и тебя, на нас вину можно было свалить.
А вот кстати, что флаундер не маф меня очень удивило ag.gif

Око в Зигзаге вапще не узнала, старею bm.gif
Креммм
Напарники поздравляю! bp.gif Мы таки сделали это. az.gif
Всем спасибо за игру, было интересно, но так долго, я уж было подумала что на этой неделе не закончим.

А зачем? Ты очень хорошо справлялся с ролью которая тебе была отведена ag.gif
Accelerator
Цитата(Sladkaya @ 15.03.2013 - 11:30) *
да им выгодно было оставлять сомнительных персонажей, типа меня и тебя, на нас вину можно было свалить.
А вот кстати, что флаундер не маф меня очень удивило

Око в Зигзаге вапще не узнала, старею

Не, Зигзаг был хороший)) Меня удивляло, как он нападал на каждого, кто меня подозревал)) Потом уже, когда выяснилось, что он маф, подумала "вот блин, спасибо, обеспечил подозрениями"
Я была уверена, что Балу маф, потом было временное помутнение касательно Флони, хотя на голосовании всё равно сливать его не хотелось.
Вот да, блин, выгодно! Только вот всё равно все сидели и на меня пальцами тыкали))
Где Балу, мне ему отсыпать надо ag.gif

Цитата(Креммм @ 15.03.2013 - 11:31) *
А зачем? Ты очень хорошо справлялся с ролью которая тебе была отведена

Ладно-ладно))) Я вам это припомню)) Я в четвёртом-пятом дне, уже просто мечтала, чтобы меня убили)
С победой!)))
Бес в ребро
Асселератор мирной оказалась такой же, как и мафом...
Балу
С победой Мафия!
А мирным спасибо за игру!
Я первый раз у вас играл,но вроде первый блин не комом)))
Accelerator
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 11:36) *

Я Акселератор) Не прааавда) Я до этого ни в кого так не вцеплялась. Просто высказывала подозрения и лояльненько подмазывалась под общие подозрения)

Цитата(Балу @ 15.03.2013 - 11:37) *
С победой Мафия!

Ни фига себе, комом))) С победой!))
Отлично играл))
Бес в ребро
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 11:39) *
Я Акселератор)

Окей, Акселератор) Но всё равно.. снова игру слила.
Sladkaya
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 11:36) *

ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Балу @ 15.03.2013 - 11:37) *
С победой Мафия!

отличный Блин вышел! az.gif

Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 11:40) *

ag.gif ag.gif ag.gif
Accelerator
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 11:40) *

Бу-бу-бу, спасибо кэп, я уже поняла. С другой стороны - они так бы и сливали мирных, пока поняли, что маф - Балу ei.gif
Бес в ребро
Цитата(Sladkaya @ 15.03.2013 - 11:43) *
ag.gif ag.gif ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif

1c.gif что, Тань, я твои мысли высказала) Ну ссорьки, я как обычно..))
Accelerator
На фиг, ничё вам не нравится ag.gif
Не буду играть, проведу игру и фсё ur.gif
Бес в ребро
Accelerator
не. ну чего ты? Мирным ты в прошлой игре понравилась, а мафам в этой))))
CHARiSMA
итак я начну. Я против 1ое что у Балу не было автокилла за исправленный пост в голосовалке( серьезно хочу поднять этот вопрос, без ругани, просто что бы все поняли) Правило с автокиллом не дураки писали, просто голос против себя при исправление -это отличная штука для манипулирования голосованием, пример: сливают твоего таой голос решающий... голосуешь против своего же и опля - твой голос против тебя, и тебя за один голос не слили и напарник цел. Да и просто даже сложись ситуация как с Балу все сразу подумали, что мирный бы не исправил. Короче я категорически осуждаю отменение этого правила, я за автокилл при редактирование поста.
Два ЧП твоя проблема не в панике перед концом игры, твоя проблема вечная паника, ты метаниями и ей путаешь всех мирных.

Три. Это нонсенс конечно, но Миссис Клавдия, как вы могли на 7ой день вылечить 7 человек, а на 6 ой Дейла, которого в 6ю ночь и убили?
Креммм
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 11:47) *
На фиг, ничё вам не нравится ag.gif
Не буду играть, проведу игру и фсё ur.gif

Да ладно тебе. Лично мне все понравилось ag.gif
Oko
Уважаемые мафы, какого ж чёрта вы меня так и не убили??

Мы тебя берегли как зеницу ока)

Цитата(Sladkaya @ 15.03.2013 - 11:30) *
Око в Зигзаге вапще не узнала, старею

Я прятался)

Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 11:36) *

Да, кстати. Я сразу подумал, что ЧП маф... но хотел отвязаться от этой идеи)

Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 11:40) *
Но всё равно.. снова игру слила.

Она очень хорошо запутывала мирных, кстати. Молодец )
Бес в ребро
Во, я ж говорю)
Accelerator
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 11:49) *
не. ну чего ты? Мирным ты в прошлой игре понравилась, а мафам в этой))))

Ну даа, понравилась) Странная у них любовь ко мне ag.gif
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 11:49) *
итак я начну. Я против 1ое что у Балу не было автокилла за исправленный пост в голосовалке( серьезно хочу поднять этот вопрос, без ругани, просто что бы все поняли) Правило с автокиллом не дураки писали, просто голос против себя при исправление -это отличная штука для манипулирования голосованием, пример: сливают твоего таой голос решающий... голосуешь против своего же и опля - твой голос против тебя, и тебя за один голос не слили и напарник цел. Да и просто даже сложись ситуация как с Балу все сразу подумали, что мирный бы не исправил. Короче я категорически осуждаю отменение этого правила, я за автокилл при редактирование поста.
Два ЧП твоя проблема не в панике перед концом игры, твоя проблема вечная паника, ты метаниями и ей путаешь всех мирных.

Три. Это нонсенс конечно, но Миссис Клавдия, как вы могли на 7ой день вылечить 7 человек, а на 6 ой Дейла, которого в 6ю ночь и убили?

Вечная паника? В чём же? Пришёл, высказал подозрения, обсудил. В этой игре истерил, ибо уже не знал как объяснить мирнякам, что Балу - маф. Очень "интересно" играть, когда тебя вообще не слушают, ага.
Цитата(Креммм @ 15.03.2013 - 11:49) *
Да ладно тебе. Лично мне все понравилось

Спасибо ah.gif
Oko
Я против 1ое что у Балу не было автокилла за исправленный пост в голосовалке( серьезно хочу поднять этот вопрос, без ругани, просто что бы все поняли) Правило с автокиллом не дураки писали, просто голос против себя при исправление -это отличная штука для манипулирования голосованием, пример: сливают твоего таой голос решающий... голосуешь против своего же и опля - твой голос против тебя, и тебя за один голос не слили и напарник цел.

Во-первых, он голос не менял, он внёс исправления, касающиеся пояснений о причинах голоса.
Во-вторых, я специально смотрел в Правилах, написанных Баффи. Там указано, что исправление голоса - означает голос против себя. Про автокилл нигде про это нет вообще. Где ты про это прочитала?
Ну а в-третьих, это было абсолютно не запланировано. Я в шоке был от поступка Друида и долго матерился в монитор)))

Это нонсенс конечно, но Миссис Клавдия, как вы могли на 7ой день вылечить 7 человек, а на 6 ой Дейла, которого в 6ю ночь и убили?

Загадочный Док )))
Бес в ребро
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 11:53) *
Спасибо

ag.gif что спасибо-то? Ты им на руку сыграла, помогла им выиграть.
Oko
Бес в ребро вообще так нельзя. Голосовали-то все неправильно, а не только Акселератор. Зачем на неё всё сваливать?
Бес в ребро
Oko
можно я сама решу, что можно, а что нельзя.

Сами только что дружненько написали, что именно её берегли, и она вам помогла выиграть.
Креммм

У нас в правилах за редактирование - голос против себя. Я против автокиллов, и не потому что Балу был маф ag.gif В мафии чем только не манипулируют и у каждого своя голова на плечах, она на то и дана чтоб думать, а не только кушать в нее. ag.gif Случаи бывают разные, мало ли что заставило человека пост отредактировать (случайность или целенаправленность) а вдруг это бы сделал мирный статусник,а ему бац и автокилл. Короче, ИМХО - скажем нет автокиллам
Oko
Бес в ребро решай, ради бога, но говорить, что кто-то один виноват в поражении неверно. Мне вообще казалось, что Балу с первого дня спалился. А вынесли его самым последним.

Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 11:59) *
Сами только что дружненько написали, что именно её берегли, и она вам помогла выиграть.

Я тебе больше скажу, часть команды мафов порывалась ЧП убить, но всё же мы решили его не убивать, что просто посеять сомнения в его мирности. он вёл себя как мирный, а при этом был жив. Это была основная причина, почему её берегли.

Цитата(Креммм @ 15.03.2013 - 12:00) *
Короче, ИМХО - скажем нет автокиллам

А где про это написано "да"?
Бес в ребро
Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 12:01) *
Бес в ребро решай, ради бога, но говорить, что кто-то один виноват в поражении неверно. Мне вообще казалось, что Балу с первого дня спалился. А вынесли его самым последним.

ej.gif Игорь, ткни мне пальцем туда, где я сказала, чт оона ОДНА во всём виновата? Не надо мои слова перевирать.

Я бы сюда вообще не влезла, если бы не видела, что тактику человеку надо менять. Может мои слова повлияют, и она задумается над этим. А то вы расхваляете, как она вам помогла, как вы её берегли... Молодцы, чО.
Нежность Леса
Поздравляю мафию с победой! Ребята вы молодцы)))
Светлячок, разорить старика хотела ca.gif

Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 10:18) *
Друид меня вообще с ума сводил в начале, а потом уже окончательно спалился. Только ведь мне никто не верил(

Хочешь я тебе приведу весь список твоих подозрений и ты поймешь почему тебе никто не верил)
Еще я непоняла, почему ты спараноила на Светлячка (Мэри), почему тебя удивило ее вскрытие? Все равно дальше уже скрываться не было смысла ибо либо выносили оборотня, либо победа мафии и другого не дано. Мэри никада не страдает словоблудем в игре, а тут еще и статус, так она и не привлекала внимание. а последний день уже терять было нечего.
Цитата(Sladkaya @ 15.03.2013 - 10:30) *
А вот кстати, что флаундер не маф меня очень удивило

Меня тоже, я ведь после наезда на меня даже не сомневалась в ее мафности. Вот засада была((
По удивила, конечно))) Уж не знаю, чего ты на меня спараноила. Медальку По за бульки ed.gif Дерзкая рыбка вышла. Прости, что спараноила, но правда ты из ничего на меня нагнала, а так как до этого так же гнал Вжик, я спараноила в ответку(
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 10:35) *
Не, Зигзаг был хороший)) Меня удивляло, как он нападал на каждого, кто меня подозревал)) Потом уже, когда выяснилось, что он маф, подумала "вот блин, спасибо, обеспечил подозрениями"

Цитата(Балу @ 15.03.2013 - 10:37) *
С победой Мафия!

Ты молодец, хорошо выехал на стычке. Меня несколько раз цепляло тебя перечитать, где-то внутри все же говорило, что что-то не то, но тем не менее)))

Пшла дальше читать
Accelerator
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 11:54) *
что спасибо-то? Ты им на руку сыграла, помогла им выиграть.

А ты, конечно же, всегда и везде влезешь, всё нужно раскритиковать и найти крайнего.

Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 12:01) *
Мне вообще казалось, что Балу с первого дня спалился. А вынесли его самым последним.

Ну да, только вот это поняли - ты, Флоня и я.
CHARiSMA
Accelerator
зачем мирного тогда сливала? когда думала что балу маф? это больше похоже было случайно прикопалась к балу и опана выгорело чес слово. Я сначала грешным делом даже подумала что Ратс играет, он в последние игры так чудил.

Креммм
ты меня услышала про мунипулирование голосованием?
Креммм
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 11:54) *
ag.gif что спасибо-то? Ты им на руку сыграла, помогла им выиграть.

Да все по чуть-чуть вносили свою лепту. Клювдия, Скрудж, Флаундер, Русалка. Половина игроков вела себя подозрительно, особенно всегда радуют посмертные записки, в которых чаще всего ну ни одного угаданного мафа (я щас не про записки статусников), но мирные почемуто всегда берут эти записки за основу ag.gif
Oko
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 12:04) *
чт оона ОДНА во всём виновата?

Нет, виноваты (если вообще тут допустимо такое слово) все. И мирные статусники - КП и сержант погибшие в первых днях тоже.

Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 12:04) *
А то вы расхваляете, как она вам помогла, как вы её берегли... Молодцы, чО.

Ну.. сарказм то в нашей похвальбе читается, думаю.)))
Бес в ребро
Цитата(Accelerator @ 15.03.2013 - 12:04) *
А ты, конечно же, всегда и везде влезешь, всё нужно раскритиковать и найти крайнего.

ag.gif а ты критику адекватно воспринимать не умеешь. Только похвалы) Меняй тактику и включай в игре мозг почаще) Как с Балу например)
Accelerator
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 12:05) *
зачем мирного тогда сливала? когда думала что балу маф? это больше похоже было случайно прикопалась к балу и опана выгорело чес слово. Я сначала грешным делом даже подумала что Ратс играет, он в последние игры так чудил.

Дубль два - я предпоследние два голосования приходила последней - когда мой голос. мягко говоря, ничего не стоил. Только и оставалось, что тыкнуть куда-нибудь.
CHARiSMA
в правилах у нас нет про годос против себя, или не было , пока я к рис с этим вопросом не обратилась, я спецом читала. там просто было написано НЕЛЬЗЯ без меры присечения.
Нежность Леса
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 10:45) *
что, Тань, я твои мысли высказала) Ну ссорьки, я как обычно..))

Я ржу с тебя bv.gif
Бес в ребро
Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 12:07) *
Ну.. сарказм то в нашей похвальбе читается, думаю.)))

ag.gif мне читается, а она вон искренне благодарит.
Цитата(Oko @ 15.03.2013 - 12:07) *
Нет, виноваты (если вообще тут допустимо такое слово) все. И мирные статусники - КП и сержант погибшие в первых днях тоже.

Ну так где я написала про виновность только её?
Рысь
Ален,
мы это уже обсуждали с тобой!
Автокилл не был прописан в шапке темы, следовательно-о чем говорить? Каждый ведущий определяет данное правило сам. Если интересно-посмотри старые темы-далеко не в одной автокилл за смену голоса не назначен.
Во-вторых, я уже говорила, что смены голоса не было-я видела неотредактированный пост.
Oko
Цитата(CHARiSMA @ 15.03.2013 - 12:06) *
ты меня услышала про мунипулирование голосованием?

А мой вопрос остался без ответа. Я не нашёл вправилах игры в мафию что-либо про автокилл за исправление голоса. Нашёл только о голосе против себя.
Accelerator
Цитата(Бес в ребро @ 15.03.2013 - 12:08) *
а ты критику адекватно воспринимать не умеешь. Только похвалы) Меняй тактику и включай в игре мозг почаще) Как с Балу например)

Да я норм воспринимаю, когда нормально обращаются, а не как ты - с первой же игры одни возмущения в мой адрес, круто, чо.
Всё-таки мне больше по душе всех убивать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.