Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: — Ты бы видела, что моё лицо сделало с кулаком того парня! (c)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Рефери

итог ночи:

подло убит копами Алекс Грейди - умница и честный боец.
...он говорил мне "мэм". так мило...

разбился на охоте еще один немногословный парень...
Gold De Bill
, ну какого черта, а?

!

Напоминаю всем, что любые посмертные записки — строго запрещены!

На нашей арене:

Селин,
Тайлер Дерден,
Фифочка,
Милашка Бо-Бо
Неваляшка
Бывалый
Соня Блейд
Курт Слоун

в игре: 2 внедренных копа под прикрытием и 6 честных бойцов.
Неваляшка
Gold De Bill, неужели ты на Бывалого охоту объявил? Надо будет посмотреть, может ты что-то говорил об этом, а я пропустил...
Молодцы все те, кто в Шокере углядел копа, я например не сумел составить о нем никого мнения.
Что-то мне совсем не весело... Пойду Леопольду морду набью и подумаю.
Тайлер Дерден
Отлично..Хорошо с Шокером я не ошибся.
Эх жаль Билл погорячился(((
Курт Слоун
Что сказать - отлично, что всё так вышло с Шокером. Честно вам скажу - голос сливал, рука тянулась голосовать против Шокера, просто испугался, что он мирный; уже говорил, что в этой игре у меня с головой полная беда, хотя Шокер и был в числе тех, против кого я обещал голосовать. Но он выбыл и отлично, мой голос, оказывается, вообще ничего не решал. Хотя прискорбно, что сам Шокер не проголосовал, и выводов из его голосования сделать нельзя.
На первом голосовании голос Шокера был против Селин. Может быть, это что-то и значит, кто знает.
Голосование:

Против Шокера: Тайлер, Селин, Малышка Бо-бо и Соня Блейд. Скорее всего те, кто решил исход голосования в пользу Шокера - мирные. Хотя я не списывал бы со счетов тактику слива своего. Можете списывать это на мою больную голову.

С Биллом я вообще не понял - чувак, ну ты чо? (с) Зачем?? Зачем, если Бо собиралась на охоту?

И еще один вопрос: почему Грейди? Нужно пойти почитать, но страшно, блин ag.gif
Фифочка
Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 13:32) *
Скорее всего те, кто решил исход голосования в пользу Шокера - мирные. Хотя я не списывал бы со счетов тактику слива своего. Можете списывать это на мою больную голову.

А я не считаю твою голову больной. Я даже уверена, что мафы сами слили своего.
Курт Слоун
Знаете, это может плод моего воспаленного воображения, но мне не нравится вот что: Бо-Бо весь вчерашний день твердила, что она 100% знает, будто уже разгадала всех мафов (или 2 по крайней мере). Так вот, Шокер именно им и оказался, а, как мы знаем, статус мафа может знать лишь маф. Так не было ли это тактикой? Размытые ответы и редкое появление в теме Шокера+уверенность Бо-бо в его мафстве. По сути после голосования мы получаем абсолютно мирную Бо-Бо. Но так ли это? И не вышло ли на самом деле, что она вовсе не ходила на охоту, а не так, что заявка Голда выиграла?
Фифочка
Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 13:36) *
И не вышло ли на самом деле, что она вовсе не ходила на охоту, а не так, что заявка Голда выиграла?

Не думаю. Рефери же написала, что де Билл разбился, а Грейди жертва копов.
Курт Слоун
Цитата(Фифочка @ 15.04.2013 - 16:37) *
Не думаю. Рефери же написала, что де Билл разбился, а Грейди жертва копов.

Нет-нет, я не об этом. Если несколько мирных охотятся, то выигрывает заявка одного. Но мы не можем знать - была ли заявка Голда единственной, была ли вообще заявка Бо-бо - вот я о чем. Если она коп, то понятно, что заявки и быть не могло. Голд просто очень удачно "выграл" эту заявку. Если бы его охоты не было, вполне вероятно, что наша мисс нашла бы тучу причин, почему она на нее не ходила.
Это как вариант.
Фифочка
Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 13:41) *
Нет-нет, я не об этом. Если несколько мирных охотятся, то выигрывает заявка одного. Но мы не можем знать - была ли заявка Голда единственной, была ли вообще заявка Бо-бо - вот я о чем. Если она коп, то понятно, что заявки и быть не могло. Голд просто очень удачно "выграл" эту заявку. Если бы его охоты не было, вполне вероятно, что наша мисс нашла бы тучу причин, почему она на нее не ходила.

Ааааа, теперь поняла, что именно ты хотел сказать. Не знаю, не смотря на всю агрессию Бо-бо и её невероятные фантазии, я не видела в ней копа, а вот Соня мне так и не даёт покоя.

Цитата(Тайлер Дерден @ 15.04.2013 - 13:29) *
Эх жаль Билл погорячился(((

А не факт, что Билл погорячился. Он мог и на телохранителя наткнуться.
Курт Слоун
Цитата(Фифочка @ 15.04.2013 - 16:43) *
Ааааа, теперь поняла, что именно ты хотел сказать. Не знаю, не смотря на всю агрессию Бо-бо и её невероятные фантазии, я не видела в ней копа, а вот Соня мне так и не даёт покоя.

ag.gif Да, с изъяснением мыслей небольшие траблы)))
Это только версия.
И вообще, последние трое голосовавших против Шокера мне кажутся вполне себе неплохими претендентами на роль второго копа.
Тайлер Дерден
Цитата(Фифочка @ 15.04.2013 - 13:45) *

А не факт, что Билл погорячился. Он мог и на телохранителя наткнуться.

Мог,но я тоже заявку подавал.Просто я не говорил на кого иду.
Курт Слоун
Есть еще одна мысль. Вы как хотите, но мне не не дает покоя Фифочка. Причины две: первая интуиция. Вторую я назвать не могу, потому как правилами запрещено :(

Ну, это не мысль, ... а так... почему-то мне кажется сейчас, что мне подсовывают мою же версию, как правильную.

Допустим, есть три мафа. Даже в случае, ДАЖЕ если один пошел против своего, а второй нет ( и тем самым будто бы отвел подозрения от себя)... С утра приходит такой маф, а тут один долбанутый пишет: я думаю мафы слили своего! Варианта два: 1) этот маф знает, что команда помогла слить своего, и тогда, в полной уверенности он восклицает - о,да, я в этом уверен! Но предлагает совершенно другого игрока-неудобного ему. 2) на самом деле никто из мафов против своего не голосовал, и тогда эта теория прекрасный для них выход, и маф схватается за нее обеими руками и ногами (ведь может кто-то еще поддержит и будет слит один из мирных). В обоих случаях, долбанутый остается долбанутым, а маф выигрывает в случае, если эта идея обретет поддержку.

ОМГ, как же тяжело без КП :((((((
Рефери

!

в расписание все заглянули?

помните, если что - я всегда готова его скорректировать.

Бывалый!
Ой, неожиданно.
Я тут весь в уверенности, что слили мирного, а оказывается все хорошо. Голд все-таки об меня убился, видимо, ну чтож, сам виноват.
Насчет слива своего - это очень привекательная теория, учитывая, что я подозреваю Бо-бо, но все-таки это скорее запасной вариант, чем основной.
Насчет Алекса, я не удивлен, что его убили, лично на мой взгляд он обелился, хотя я тогда думал, что сливают мирного Шокера... а так даже странно, можно было на него загнать, потому что мы с ним пытались спасти Шокера. хотя могли его убрать, чтобы загонять только на меня...

Цитата(Тайлер Дерден @ 15.04.2013 - 15:10) *

а на кого собирался?

Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 15:19) *
Допустим, есть три мафа. Даже в случае, ДАЖЕ если один пошел против своего, а второй нет ( и тем самым будто бы отвел подозрения от себя)... С утра приходит такой маф, а тут один долбанутый пишет: я думаю мафы слили своего! Варианта два: 1) этот маф знает, что команда помогла слить своего, и тогда, в полной уверенности он восклицает - о,да, я в этом уверен! Но предлагает совершенно другого игрока-неудобного ему. 2) на самом деле никто из мафов против своего не голосовал, и тогда эта теория прекрасный для них выход, и маф схватается за нее обеими руками и ногами (ведь может кто-то еще поддержит и будет слит один из мирных). В обоих случаях, долбанутый остается долбанутым, а маф выигрывает в случае, если эта идея обретет поддержку.

согласен, хотя вешать тех, кто слил мафа-это было бы забавно :)
но план гнать на своего, повесить его и обелиться - хорош! вспоминая слова Сони о моей наивности и том, что мафы способны на неординарные ходы.
Милашка Бо-Бо
Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 13:36) *
Знаете, это может плод моего воспаленного воображения, но мне не нравится вот что: Бо-Бо весь вчерашний день твердила, что она 100% знает, будто уже разгадала всех мафов (или 2 по крайней мере). Так вот, Шокер именно им и оказался, а, как мы знаем, статус мафа может знать лишь маф. Так не было ли это тактикой? Размытые ответы и редкое появление в теме Шокера+уверенность Бо-бо в его мафстве. По сути после голосования мы получаем абсолютно мирную Бо-Бо. Но так ли это? И не вышло ли на самом деле, что она вовсе не ходила на охоту, а не так, что заявка Голда выиграла?

Да-да-да, я разгадала всех мафов. ag.gif Рада на самом деле что была так убедительна и мне поверили ag.gif потому как сама не была уверена, что мои провокации принесут ожидаемый результат.
И на самом деле это было тактикой, но не той Курт о которой ты подумал, просто я решила сменить тактику игры (обычно я так не играю) и попробовать себя в роли агрессора. А че по моему получилось не плохо, Шокер вон сдулся, и если в начале дня о нем ничего нельзя было сказать наверняка, то в конце было на мой взгляд очень даже очевидно что он мафит.Обычно если прессовать человека, того которому есть что скрывать, психологически на него давить, он начнет нервничать и в конце концов спалится. Ну это опять же при условии что у человека слабые нервы, а то ведь есть и такие которых не пробъешь ag.gif
Относительно охоты: на охоту я заявку подавала, но к сожалению моя ставка не сыграла, а может и к счастью, потому как собиралась я к Бывалому и если Голд ходил к нему, то я бы щас была на его месте.
Курт Слоун
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 15.04.2013 - 19:01) *
И на самом деле это было тактикой, но не той Курт о которой ты подумал, просто я решила сменить тактику игры (обычно я так не играю) и попробовать себя в роли агрессора.

Я выдвигаю версии ag.gif Можете загнобить меня после игры за бурную фантазию, но вдруг?
Тайлер Дерден
Цитата(Бывалый! @ 15.04.2013 - 15:20) *
а на кого собирался?

Не скажу,потому что сегодня снова заявку на этого игрока подаю.

Цитата(Милашка Бо-Бо @ 15.04.2013 - 16:01) *
Да-да-да, я разгадала всех мафов. ag.gif Рада на самом деле что была так убедительна и мне поверили ag.gif потому как сама не была уверена, что мои провокации принесут ожидаемый результат.
И на самом деле это было тактикой, но не той Курт о которой ты подумал, просто я решила сменить тактику игры (обычно я так не играю) и попробовать себя в роли агрессора. А че по моему получилось не плохо, Шокер вон сдулся, и если в начале дня о нем ничего нельзя было сказать наверняка, то в конце было на мой взгляд очень даже очевидно что он мафит.Обычно если прессовать человека, того которому есть что скрывать, психологически на него давить, он начнет нервничать и в конце концов спалится. Ну это опять же при условии что у человека слабые нервы, а то ведь есть и такие которых не пробъешь ag.gif
Относительно охоты: на охоту я заявку подавала, но к сожалению моя ставка не сыграла, а может и к счастью, потому как собиралась я к Бывалому и если Голд ходил к нему, то я бы щас была на его месте.

Я не на Бывалого,а вот на кого может завтра узнаете)))Если моя заявка выиграет.
Бывалый!
Бо-бо, когда троила, была абсолютно уверена в мафности Шокера?
Селин, почему задвоила?
Соня, почему решила добивать?
Милашка Бо-Бо
Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 13:32) *
Что сказать - отлично, что всё так вышло с Шокером. Честно вам скажу - голос сливал, рука тянулась голосовать против Шокера, просто испугался, что он мирный; уже говорил, что в этой игре у меня с головой полная беда, хотя Шокер и был в числе тех, против кого я обещал голосовать. Но он выбыл и отлично, мой голос, оказывается, вообще ничего не решал. Хотя прискорбно, что сам Шокер не проголосовал, и выводов из его голосования сделать нельзя.
На первом голосовании голос Шокера был против Селин. Может быть, это что-то и значит, кто знает.
Голосование:

Против Шокера: Тайлер, Селин, Малышка Бо-бо и Соня Блейд. Скорее всего те, кто решил исход голосования в пользу Шокера - мирные. Хотя я не списывал бы со счетов тактику слива своего. Можете списывать это на мою больную голову.

С Биллом я вообще не понял - чувак, ну ты чо? (с) Зачем?? Зачем, если Бо собиралась на охоту?

И еще один вопрос: почему Грейди? Нужно пойти почитать, но страшно, блин ag.gif

Мне кажется что те кто отдавали голоса против Шокера скорее мирные, потому как это всего лишь четверо, мафам не выгодно было сливать своего, они скорее сидели в сторонке и следили за ситуацией, голосовать никто не торопился, да и ситуация могла поменяться после голоса Бывалого. Вобщем не думаю что мафы своего сливали.
Бывалый!
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 15.04.2013 - 17:08) *
Вобщем не думаю что мафы своего сливали.

Прям ни одного мафа в четверке нет?
Милашка Бо-Бо
Цитата(Бывалый! @ 15.04.2013 - 16:07) *
Бо-бо, когда троила, была абсолютно уверена в мафности Шокера?
Селин, почему задвоила?
Соня, почему решила добивать?

Абсолютно-неабсолютно, но в конце дня он вел себя точно как маф которого спалили. Я вот вчера и на Тайлера и Алекса и на Фифочку наезжала, но от них такой реакции не последовало, они вели себя ровно, если так можно выразиться, хотя Фифочка немного психанула, и только один Шокер поменял поведение в игре.
Фифочка
Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 14:19) *
Есть еще одна мысль. Вы как хотите, но мне не не дает покоя Фифочка. Причины две: первая интуиция. Вторую я назвать не могу, потому как правилами запрещено :(

Зачем поминать Волан Де Морта? Если не можешь назвать вторую причину, придумай другую. Мне, например, и правда дико интересно, почему я тебе покоя не даю? Может тебе сумка моя от шанель понравилась? А может лабутены?)

Цитата(Тайлер Дерден @ 15.04.2013 - 14:10) *

Так подача твоей заявки не отрицает факта, что де Билл мог нарваться.

Есть ещё несколько пунктов твоего списка. Я могу их огласить.
Бывалый!
А Неваляшка в своем репертуаре - написал первым пост ни о чем, и свалил...
Не нравится он мне все больше и больше.
Милашка Бо-Бо
Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 16:04) *
Я выдвигаю версии ag.gif Можете загнобить меня после игры за бурную фантазию, но вдруг?

Неее, зуб даю.
Фифочка
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 15.04.2013 - 16:08) *
Мне кажется что те кто отдавали голоса против Шокера скорее мирные, потому как это всего лишь четверо, мафам не выгодно было сливать своего, они скорее сидели в сторонке и следили за ситуацией, голосовать никто не торопился, да и ситуация могла поменяться после голоса Бывалого. Вобщем не думаю что мафы своего сливали.

Ребят, вы меня удивляете. Мафы могут быть везде, в этой игре в большинстве случаев нет ничего очевидного. Мафы могли проголосовать против своего, могли не голосовать, могли просто голоса слить.
Бывалый!
Цитата(Фифочка @ 15.04.2013 - 17:14) *

огласи
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 15.04.2013 - 17:14) *
Абсолютно-неабсолютно, но в конце дня он вел себя точно как маф которого спалили. Я вот вчера и на Тайлера и Алекса и на Фифочку наезжала, но от них такой реакции не последовало, они вели себя ровно, если так можно выразиться, хотя Фифочка немного психанула, и только один Шокер поменял поведение в игре.

ты молодец
Курт Слоун
Цитата(Бывалый! @ 15.04.2013 - 19:14) *
А Неваляшка в своем репертуаре - написал первым пост ни о чем, и свалил...
Не нравится он мне все больше и больше.

Мне его поведение напоминает поведение Шокера. Вот есть перс, а будто бы и нет. Обо всем и ни о чем.
Фифочка

Цитата(Бывалый! @ 15.04.2013 - 16:16) *
огласи

Окей. Тогда минуточку, я сейчас ещё раз Курта протицирую.
Бывалый!
А я бы правда присмотрелся к тем, кто не стал спасать Шокера, но и не добивали. Там один-два мафа вполне могут быть.
Курт Слоун
Цитата(Фифочка @ 15.04.2013 - 19:14) *

Внематочно Вас шлюхаю ag.gif

Цитата(Бывалый! @ 15.04.2013 - 19:18) *
Там один-два мафа вполне могут быть.

А у нас больше и нет ag.gif
Бывалый!
А вот подумав насчет Селин, понял, что пока она для меня скорее мирная. Немного неуверенная, но все-таки мирная. Да и двоить мафу своего-что ни говорите, но маловероятно. Добивать-еще можно, а двоить-не верю.
Фифочка

3) Есть вариант, когда мафы оба голосуют против своего, а потом один очень уверенно начинает топить второго. Ведь врядли кто-то будет думать, что человек, который посадил двоих мафов и сам маф.
4) Один проголосовал против своего, второй нет. И этот второй топит первого.
5) Мирный всё-таки чует не ладное и ищет в тех, кто проголосовал против мафа, мафов. И не ошибается.
6) Против мафа проголосовали только мирные, но другой из мирных упёрся рогом и ищет мафов там, где их нет.
Милашка Бо-Бо
Цитата(Фифочка @ 15.04.2013 - 16:15) *
Ребят, вы меня удивляете. Мафы могут быть везде, в этой игре в большинстве случаев нет ничего очевидного. Мафы могли проголосовать против своего, могли не голосовать, могли просто голоса слить.

Хорошо, согласна что все возможно.Но что за тупость сливать своего, когда все еще может измениться? Знаю что возможно всякое,но если есть хоть маленькая вероятность того, что можно слить кого-то другого неужели мафы ею бы не воспользовались?
Бывалый!
Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 17:19) *
А у нас больше и нет

блин, точно, всего же два осталось
Фифочка
Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 16:19) *
Внематочно Вас шлюхаю

4h.jpg я не такаааая.

Цитата(Милашка Бо-Бо @ 15.04.2013 - 16:21) *
Хорошо, согласна что все возможно.Но что за тупость сливать своего, когда все еще может измениться? Знаю что возможно всякое,но если есть хоть маленькая вероятность того, что можно слить кого-то другого неужели мафы ею бы не воспользовались?

Я не настаиваю на версии слива своего, я, пожалуй, ещё подумаю обо всём, ноооо... тупость-то тупость, а расчитывать можно на всё, что угодно. Разные варианты бывают.
Милашка Бо-Бо
Цитата(Бывалый! @ 15.04.2013 - 16:16) *
огласи

ты молодец

Если это ирония, то у меня к ней иммунитет ag.gif
Бывалый!
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 15.04.2013 - 17:24) *
Если это ирония, то у меня к ней иммунитет

да нет, правда. я в прошлый день все думал, че ты творишь, если не маф и провоцировала-молодец.
Милашка Бо-Бо
Я вот думаю, что Неваляшка мир. Объясню почему. Вчера в дне пара-тройка игроков вносила его в список подозреваемых, на голосовании он голосует против Алекса, мафы его убивают и вуаля:кому-нибудь да прийдет в голову мысль связать все эти события воедино и выдать Неваляшку за мафа.
Может конечно и тупо, но мне видится так
Фифочка
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 15.04.2013 - 16:31) *
Вчера в дне пара-тройка игроков вносила его в список подозреваемых, на голосовании он голосует против Алекса, мафы его убивают и вуаля:кому-нибудь да прийдет в голову мысль связать все эти события воедино и выдать Неваляшку за мафа.

acj.jpg На это ещё кто-то ведётся?
Милашка Бо-Бо
Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 16:17) *
Мне его поведение напоминает поведение Шокера. Вот есть перс, а будто бы и нет. Обо всем и ни о чем.

Ну до Шокера ему далеко. Вчера Неваляшка хоть какие то мысли по делу выдвигал, а Шокер только огрызался и посмеивался, но не на один вопрос нормально не ответил и т.д. (не буду повторятся)

Цитата(Фифочка @ 15.04.2013 - 16:34) *
acj.jpg На это ещё кто-то ведётся?

ag.gif не знаю, если найдется убедительный оратор, то хз может кто и поведется

Цитата(Неваляшка @ 15.04.2013 - 13:19) *
Gold De Bill, неужели ты на Бывалого охоту объявил? Надо будет посмотреть, может ты что-то говорил об этом, а я пропустил...
Молодцы все те, кто в Шокере углядел копа, я например не сумел составить о нем никого мнения.
Что-то мне совсем не весело... Пойду Леопольду морду набью и подумаю.

Даже если посмотреть не думаю что ситуация прояснится. Во первых будет не ясно разбился он об мира или об телоха. Да и если почитать Голда то из его последних сообщений следует что голосовать он собирался против Шокера или Бывалого, а на самом деле голосовал против Тайлера(он мог кстати и охотиться на него).
Фифочка
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 15.04.2013 - 16:41) *
Да и если почитать Голда то из его последних сообщений следует что голосовать он собирался против Шокера или Бывалого, а на самом деле голосовал против Тайлера(он мог кстати и охотиться на него).

Если почитать Голда, то он вот что писал

Цитата
Будь уверен. что мой голос будет против тебя или Фифы.
Курт Слоун
Цитата(Фифочка @ 15.04.2013 - 19:14) *
Зачем поминать Волан Де Морта? Если не можешь назвать вторую причину, придумай другую. Мне, например, и правда дико интересно, почему я тебе покоя не даю?

Мне просто не верится, что такая умная и проницательная девочка как ты не разглядела в Шокере мафа, и проголосовала против Сони do.gif
Фифочка
Это он Бывалому отвечал.

Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 16:44) *
Мне просто не верится, что такая умная и проницательная девочка как ты не разглядела в Шокере мафа, и проголосовала против Сони

Чего это я умная и проницательная? Я блондодо))))) А вообще меня в конце дня практически не было, а когда была, то читать и писать могла с трудом по тех.причинам. Посему шокера я практически не читала и не общалась с ним. Я, к сожалению, могу делать выводы только из своего непосредственного общения с персом, поэтому уверенности никакой у меня не было.
Милашка Бо-Бо
Цитата(Фифочка @ 15.04.2013 - 16:45) *
Это он Бывалому отвечал.

Точно, зациклило меня. ag.gif Ну суть от этого не меняется, про Тайлера вобще не было ни слова
Курт Слоун
Нарыл всякой фигни ag.gif

Собственно, Фифа

Возвращаясь к нашим баранам:
Цитата
Повторюсь, я проголосовала после её сообщения практически сразу и не думала, что её кильнут.

Вот будучи мирным-да, а будучи мафом, и зная правила, и зная, что ее должны кильнуть - знала. Не знала, так подельники бы подсказали. Так что палка о двух концах. Более того, я тоже пришел и не читал правила; однако пост Малышки что она тупица вернул меня на Землю, и я прочитал правила. То есть Фифа тоже не могла не обратить на это внимания по идее.

Цитата
Не верю я в интуицию по первому дню.

Так и хочется спросить: да ну? ag.gif

Селин

Цитата
Шокер - та ещё хитрая морда, сам подлизывался, а проголосовал против...

Поясню - Шокер днём нормально ко мне относится, а в голосовании - голос против меня.

После того, что мы знаем, не наиграно ли это звучит?

Цитата
Менее доверяю - Фифа, Шокер. Остальных пока не могу более подробно прочитать (повторюсь, дел много)... Вечером напишу более подробно...

Шокеру в свою очередь не нравился Неваляшка. Попытка ли это выгородить своего в случае слива или подстава мирного-непонятно. Но обратить внимание стоит.
И его цитата. Тут выгораживание Фифы явное. Вспоминаем, что Фифа тоже подозревает Селин, помимо Сони.
Цитата
И еще наблюдение с прошлого дня.. Тайлер кричал что Фифа агрессивная, мне агрессивной Селин показалась. Как будто обороняется, хотя и не от чего.

И снова возвращаемся к теории Бо-Бо:

Цитата
А есть еще одна теория:
Мафы: Фифочка и Шокер.
Фифочка не такая блондинко, как говорит, все она просекла с голосом Малышки и воспользовавшись моментом задвоила против мирного Тайлера, который ее вчера пыталься прищучить, а че КП нет, проверить ее некому, теперь лепит горбатого, кто-то верит. Еслиб не Курт, могли и бы и на дневном слить мира.Шокер, ну отлично с ней в пару вчера вставал да и как я ранее говорила один маф всегда идет в конце, а в нашем случае тут могут быть целых два с Бывалым вместе. Чем не трио?
А еще Фифочка сегодня на мой взгляд допустила такую оплошность сказав что это мафы настояли на автокилле? Вот я об этом не знала, потому что ни на чем не настаивала, а она откуда знает если сама не маф?

Сейчас она мне не кажется уже такой безумной. Ведь Шокер-то маф.
Фифочка
Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 16:57) *
Вот будучи мирным-да, а будучи мафом, и зная правила, и зная, что ее должны кильнуть - знала. Не знала, так подельники бы подсказали. Так что палка о двух концах. Более того, я тоже пришел и не читал правила; однако пост Малышки что она тупица вернул меня на Землю, и я прочитал правила. То есть Фифа тоже не могла не обратить на это внимания по идее.

Я отправляла свой голос до того, как Малышка написала, что она тупица. И увидела я про тупица тогда, когда уже проголосовала. Малышка успела передо мной и её посты склеились. Прочитав про тупицу, я пошла читать правила. Но голос-то свой я править не могла.
Курт Слоун
Цитата
Ваще если Фифа маф то она либо с Тайлером( а что это забавно) или с Бывалым))) Но по скольку я не верю в мафость бывалого, ее пока в расчет не беру.

Это тоже от Шокера

Кстати, что странно, Алекс Грейди вообще по сути ничего не писал и никого не подозревал, за что его хлопнули то....
Тайлер Дерден
Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 17:01) *
Кстати, что странно, Алекс Грейди вообще по сути ничего не писал и никого не подозревал, за что его хлопнули то....

Потому и хлопнули,что от него никаких нитей.
Милашка Бо-Бо
Блин, Курт, ты меня опередил с постами Шокера.
Но все равно приведу
Цитата
Цитата(Шокер @ 11.04.2013 - 21:58)
Пробежавшись по началу быстрым взором могу сказать, что [b]не нравится Неваляшка.
Ощущение что торопиться чтобы не заметили его почему то.
Бывалый наоборот больше мирным кажется.[/b]

Может все же я и права Алекса из-за этого и убрали, чтоб подставить Неваляшку?А Бывалый вполне может оказаться мафом, ты уж меня прости Бывалый, но только ты и Шокер вчера так остро реагировали на мои провокации, да еще и твой голос против меня был так удачно втиснут в голосовалку именно в переломный момент, когда судьба Шокера могла сложиться с точностью наоборот, ведь сомневающиеся ребята могли проголосовать и против меня.

Цитата
Цитата(Шокер @ 11.04.2013 - 22:02)
И еще наблюдение с прошлого дня.. Тайлер кричал что [b]Фифа агрессивная, мне агрессивной Селин показалась.
Как будто обороняется, хотя и не от чего.[/b]

А тут такое ощущение, что переводятся стрелки с Фифы на Селин.

Цитата
Цитата(Шокер @ 12.04.2013 - 0:03)
[b]Слоун кажется оч простым, а Грейди наоборот
.[/b]

А это вобще ценное сообщение ag.gif Иначе что еще сказать про двух миров, это как я вижу.
Больше у Шокера обсуждать нечего, остальные его сообщения вобще неинформативны.
Милашка Бо-Бо
Почему еще думаю про Неваляшку, что он мир: думаю вчера Шокер таким образом , ну вскольз бросил сообщение о Неваляшке, подливал масла в огонь, подозревающих Неваляшку было достаточно, чтоб попытаться его слить на дневном, потому что врятли маф своего напарника подставлял привлекая к его персоне внимание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.