Нарыл всякой фигни
Собственно,
ФифаВозвращаясь к нашим баранам:
Цитата
Повторюсь, я проголосовала после её сообщения практически сразу и не думала, что её кильнут.
Вот будучи мирным-да, а будучи мафом, и зная правила, и зная, что ее должны кильнуть - знала. Не знала, так подельники бы подсказали. Так что палка о двух концах. Более того, я тоже пришел и не читал правила; однако пост Малышки что она тупица вернул меня на Землю, и я прочитал правила. То есть Фифа тоже не могла не обратить на это внимания по идее.
Цитата
Не верю я в интуицию по первому дню.
Так и хочется спросить: да ну?
СелинЦитата
Шокер - та ещё хитрая морда, сам подлизывался, а проголосовал против...
Поясню - Шокер днём нормально ко мне относится, а в голосовании - голос против меня.
После того, что мы знаем, не наиграно ли это звучит?
Цитата
Менее доверяю - Фифа, Шокер. Остальных пока не могу более подробно прочитать (повторюсь, дел много)... Вечером напишу более подробно...
Шокеру в свою очередь не нравился Неваляшка. Попытка ли это выгородить своего в случае слива или подстава мирного-непонятно. Но обратить внимание стоит.
И его цитата. Тут выгораживание Фифы явное. Вспоминаем, что Фифа тоже подозревает Селин, помимо Сони.
Цитата
И еще наблюдение с прошлого дня.. Тайлер кричал что Фифа агрессивная, мне агрессивной Селин показалась. Как будто обороняется, хотя и не от чего.
И снова возвращаемся к теории Бо-Бо:
Цитата
А есть еще одна теория:
Мафы: Фифочка и Шокер.
Фифочка не такая блондинко, как говорит, все она просекла с голосом Малышки и воспользовавшись моментом задвоила против мирного Тайлера, который ее вчера пыталься прищучить, а че КП нет, проверить ее некому, теперь лепит горбатого, кто-то верит. Еслиб не Курт, могли и бы и на дневном слить мира.Шокер, ну отлично с ней в пару вчера вставал да и как я ранее говорила один маф всегда идет в конце, а в нашем случае тут могут быть целых два с Бывалым вместе. Чем не трио?
А еще Фифочка сегодня на мой взгляд допустила такую оплошность сказав что это мафы настояли на автокилле? Вот я об этом не знала, потому что ни на чем не настаивала, а она откуда знает если сама не маф?
Сейчас она мне не кажется уже такой безумной. Ведь Шокер-то маф.