Цитата(Селин @ 15.04.2013 - 21:55)

Не истери... Я, в основном, недовольна абсолютным игнорированием моих вопросов...
Во-первых где ты нашла истерику? Отсутствие человека и игнорирование это разные вещи. Ты хотела получить разъяснения по поводу моих «информативных подозрений», насколько я помню. Уж прости, что дочитывал тему, после ее закрытия.
Цитата(Соня Блейд @ 15.04.2013 - 19:29)

Почему Фифу не подозреваешь?
Не увидел ничего такого, что повернуло бы мое отношение к ней в другую сторону.
Цитата(Селин @ 15.04.2013 - 20:55)

За тебя Шокер наотвечался.
Он так тебе и сказал?)
Цитата(Бывалый! @ 15.04.2013 - 21:15)

потому что сегодня подозреваю тебя? :)
Нет, подозрения в мою сторону тут не причем. Слишком напористый и категоричный, что ли, был в начале дня. А вот вопросы мне твои очень нравятся, вопросы в лоб это хорошо.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бывает, конечно, параноить начинаю в ответку, каюсь
Перечитал тебя, жестко временами, да, но логично все.
Цитата(Селин @ 15.04.2013 - 21:10)

Наверное потому, что ты в ответ выразился "Ну подозреваешь ты меня, и что?"... Можно ведь как-то и вежливее отвечать...
Начнем с того, что я ответил так, после того как он сконцентрировал внимание на том, что я не реагирую на его подозрения. Поэтому будь добра не передергивай.
А насчет вежливости, давай не будем.
Вот вроде складно все говоришь и так хочется тебе верить, но ты сама же против себя настраиваешь. Поэтому я на твой счет однозначно определится не могу.
Все, в моем битом мозгу каша.
Кого успел проштудировать, о том и пишу
Фифа – не вижу ее копом
Бывалый – все логично излагает.
Курт – еще не дочитал все, но впечатление складывается положительное. И в тоже время где-то свербит меня. Все гладко-сладко, может это и хорошо, а может и плохо. Дочитаю, может прояснится.
Селин – вот вроде мирная, по рассуждениям. Пока под вопросом
По остальным завтра пробегусь.