Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: — Ты бы видела, что моё лицо сделало с кулаком того парня! (c)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Бывалый!
Курт, селин, как думаете. как распределились голоса мафов на голосовании?

Цитата(Селин @ 15.04.2013 - 21:56) *
Я хамлю? Оо Хм, в таком случае, извиняюсь... Подобные сообщения скорее путают... Я пытаюсь день дочитать... Ок, затыкаюсь, чо...

Ребята, давайте не будем из-за мелочей обижаться и разборки устраивать, давайте лучше по делу пообщаемся?
Селин
Цитата(Фифочка @ 15.04.2013 - 18:57) *
Я жду Соню и Селин, со вчерашнего дня подозреваю обеих. Первую больше. Специально пошла и перечитала её посты. Она вообще никого не подозревала. Только комментировала ответы других и отвечала на мои выпады против неё.

Я во внимании, но не долго... Убегать надо...
Селин
Цитата(Бывалый! @ 15.04.2013 - 20:59) *
селин, как думаете. как распределились голоса мафов на голосовании?

Хм... Насчёт Неваляшки по-прежнему сомнения, и всё же, хочу ещё раз Шокера перечитать..
Один маф думаю, что скорее всего либо слил голос, либо находится в конце связки против Шокера...
Сомневаюсь, что мафы стали бы начинать слив Шокера - лично моё мнение, поскольку под конец дня металась между двумя личностями...

Цитата(Неваляшка @ 15.04.2013 - 19:13) *
Концентрировал внимание, на отсутствии моей реакции на его подозрение

Наверное потому, что ты в ответ выразился "Ну подозреваешь ты меня, и что?"... Можно ведь как-то и вежливее отвечать...
Милашка Бо-Бо
Цитата(Бывалый! @ 15.04.2013 - 20:35) *
Если твой голос-обеспечение алиби, оно могло быть спланировано заранее. Тогда логично гнать на напарника, голосовать в него, надеясь на вероятность того, что мирные все-таки сравняют или вдруг повесяд другого. в любом случае, ты мирняк-мирняком получаешься.
Как и Соня, которой нужно подтверждать свой мирный статус.
А почему ты защищаешь не только себя, но и ее? так уверена в ее мирности?
к тому же, версия с алиби одна из нескольких, не единственная, я на ней не зациклен. но твоя реакция мне не очень нравится.
Селин, поделись своими мыслями, пожалуйста

Ну я смотрю тебе хочется в это верить, что все я спланировала заранее ag.gif ,но это не так.
И странно так, если я рассуждаю и в своих рассуждениях высказываю свое мнение по персам, которое не совпадает с твоим, то ты тут как тут с вопросом "почему защищаешь?" ag.gif
Про реакцию вобще повеселил. ag.gif что-то мне подсказывает, что мафы тихонечко так готовятся к сливу мира
Селин
Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 19:55) *
А ты в чем-то уверена, детка? Если да, то ты маф! Мирные ни в чем не уверены. И у меня хоть какие-то теории, а у тебя сплошные многоточия

razborki.gif Вот прицепились к моим многоточиям... Лично я уверена в том, что Тайлер - мир, и Бо-бо мир.... Я в этом уверена.... Не раз перечитывала их, и уверена в их мирности...
Это ты ни в чём не уверен, в чём я тебе искренне сочувствую... Всех подозревать - идиотизм. Если не в состоянии перед многоточиями слова прочитать - не читай.

Фифочка
Селин
Курт Слоун
ребят, не психуйте и не грызитесь. Такая грызня очень выгодня мафам и сильно отвлекает мирных.

Цитата(Соня Блейд @ 15.04.2013 - 19:22) *
Фифочка - не нравится своими необоснованными наездами. Вполне может оказаться мафией, да и слив голоса не в её пользу.

Интересно, а почему это мои подозрения не обоснованы? Очень даже обоснованы. Я перечитала весь вчерашний день, ты не высказываешь абсолютно никаких подозрений, проголосовала против шокера, потому что за него было уже 3 голоса, и видимо, думала, что его сольют все дружно, слить-то слили, но не шибко дружно. Да и сейчас у тебя все подозрительные.
Курт Слоун
Цитата(Селин @ 15.04.2013 - 23:56) *
Я хамлю? Оо

"Отсыпь" это нормальное общение? Я так вижу прямой намек, а-ля "шарман, не неси чушь"; каждый играет по-своему, так что надо как-то попроще быть, думаю, если тебя путают мои сообщения - не обращай на них внимания, по-моему, это не так трудно.

Цитата(Бывалый! @ 15.04.2013 - 23:59) *
Курт, селин, как думаете. как распределились голоса мафов на голосовании?

Мне кажется, что один маф голосовал против Шокера. Второй, соответственно, голос слил.
Тайлер Дерден
Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 19:55) *
А вот, кстати, у меня почему-то создалось такое же впечатление , хотя в пошлом дне она выглядела ну очень мирной; хотя вот тоже перечитал посты и не обнаружил во в опрос дне ничего по персонажам конкретного... ОМГ, больше не буду играть без Кп, мозг кипит.

Вот ты меня верно понял,резкая перекладка курса.
Селин
Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 21:34) *
"Отсыпь" это нормальное общение? Я так вижу прямой намек, а-ля "шарман, не неси чушь"; каждый играет по-своему, так что надо как-то попроще быть, думаю, если тебя путают мои сообщения - не обращай на них внимания, по-моему, это не так трудно.

Просто специфическое чувство юмора и своеобразное общение, не стоит принимать на свой счёт...
Просто вы с Фифой выстроили столько теорий, что теперь разгребать и разгребать... Не скажу, что плохо, но это на долго...
Курт Слоун
Цитата(Селин @ 16.04.2013 - 0:20) *
razborki.gif Вот прицепились к моим многоточиям... Лично я уверена в том, что Тайлер - мир, и Бо-бо мир.... Я в этом уверена.... Не раз перечитывала их, и уверена в их мирности...
Это ты ни в чём не уверен, в чём я тебе искренне сочувствую... Всех подозревать - идиотизм. Если не в состоянии перед многоточиями слова прочитать - не читай.

Сладкая, ты читай, что ли, повнимательней. Это Соня у нам всех подозревает, а у меня есть вполне мирные кандидатуры , и я их озвучил. Могу повторить второй раз для тех, кто в танке: Тайлер, Бывалый, Бо-бо.

И спасибо за очередное хамство.
Селин
Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 21:37) *
Сладкая, ты читай, что ли, повнимательней. Это Соня у нам всех подозревает, а у меня есть вполне мирные кандидатуры , и я их озвучил. Могу повторить второй раз для тех, кто в танке: Тайлер, Бывалый, Бо-бо.

"А ты в чем-то уверена, детка? Если да, то ты маф!" Себя перечитай на досуге... :) А про "всех подозревать", это к слову пришлось, день читала...

Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 21:37) *
И спасибо за очередное хамство.

ak.gif Я не специально... Честно...
Бывалый!
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 15.04.2013 - 22:17) *
И странно так, если я рассуждаю и в своих рассуждениях высказываю свое мнение по персам, которое не совпадает с твоим, то ты тут как тут с вопросом "почему защищаешь?"

мне кажется, разговор был про тебя и Соню, а не про твое мнение о персах.
сначала ты ринулась защищать Неваляшку, потом соню. Это теперь тактика, обратная вчерашней-нападающей? или за своих переживаешь?
Тайлер, Курт, как считаете распределились мафские голоса на голосовалке?
Селин
Ладно, пойду я... Всё равно от меня с температурой проку никакого...
Курт Слоун
Что-то я покумекал сейчас... Такое ощущение, что я лопухнулся насчет Фифочки...
Бывалый!

Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 22:34) *
Мне кажется, что один маф голосовал против Шокера. Второй, соответственно, голос слил.

кто больше, по-твоему, подходит на роль первого и второго?
Курт, ну что ты как девочка обижаешься на всякую ерунду, честное слово...

Цитата(Селин @ 15.04.2013 - 22:42) *
Ладно, пойду я... Всё равно от меня с температурой проку никакого...

завтра появишься?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 22:43) *

в смысле?
Фифочка
Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 21:43) *

Чего это? Ты меня второй день подозреваешь вроде как.

Цитата(Селин @ 15.04.2013 - 21:36) *
Просто вы с Фифой выстроили столько теорий, что теперь разгребать и разгребать... Не скажу, что плохо, но это на долго...

Лично я пытаюсь обдумать все варианты, в голове у меня вообще жуть что творится.
Курт Слоун
Цитата(Бывалый! @ 16.04.2013 - 0:45) *
кто больше, по-твоему, подходит на роль первого и второго?

Из тех, кто голосовал против Шокера - Соня и Селин.
Из оставшихся...может быть Неваляшка. Фифа тоже возможно
Селин
Цитата(Бывалый! @ 15.04.2013 - 21:45) *
завтра появишься?

Вряд ли, только если к вечеру...

Подкину ещё один вариант - раз уж тут всевозможные версии решили обдумать - кто активнее всех путает и теории выстраивает тоже может быть не чист... Но, вот времени их перечитывать у меня нет....
Курт Слоун
Цитата(Фифочка @ 16.04.2013 - 0:47) *
Чего это? Ты меня второй день подозреваешь вроде

Скажу - получу автокилл. Так что не скажу.
По факту - может зря на тебя так пер. Надо еще подумать.

Цитата(Фифочка @ 16.04.2013 - 0:47) *
в голове у меня вообще жуть что творится.

Та же тема. Бермудский треугольник по сравнению с ней - детские ясли.

Знаете, что? Сижу, разбираю всех; и на уровне чутья кажется, что если проголосуем против Сони - не ошибемся. Вот просто без доказательств. Вступило в голову.
Бывалый!
давайте разработаем стратегию какую-нибудь

Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 22:56) *
Знаете, что? Сижу, разбираю всех; и на уровне чутья кажется, что если проголосуем против Сони - не ошибемся. Вот просто без доказательств. Вступило в голову.

без доказательств неправильно
Тайлер Дерден
Цитата(Бывалый! @ 15.04.2013 - 22:00) *
без доказательств неправильно

Без доказательств иди на охоту.

В конце мирные Золотой и Алекс голосовали не Шокера.
А еще Фифочка ,Бывалый и Курт.
По мне на мафа пока больше Фифочка тянет из этой тройки.
Бывалый!
Цитата(Тайлер Дерден @ 15.04.2013 - 23:07) *
По мне на мафа пока больше Фифочка тянет из этой тройки.

а второй тогда кто?
Милашка Бо-Бо
Цитата(Бывалый! @ 15.04.2013 - 21:42) *
мне кажется, разговор был про тебя и Соню, а не про твое мнение о персах.
сначала ты ринулась защищать Неваляшку, потом соню. Это теперь тактика, обратная вчерашней-нападающей? или за своих переживаешь?
Тайлер, Курт, как считаете распределились мафские голоса на голосовалке?

Мое мнение о персах это я имела ввиду персов Неваляшку и Соню, не делай вид что ты меня не понял, не поверю.
И вобще вот об этом я и говорила, стоит высказать мнение отличное от твоего, как ты -Оп, и тут как тут. И главное все преувеличиваешь (ринулась, слово то какое подобрал). Вот твое поведение мне с каждым твоим постом все больше и больше напоминает мафское.
И еще мне кажется что у тебя прям задача номер один всех склонить к выводу о правильности одного из твоих вариантов по голосовалке.
Я все же с клоняюсь к тому что против Шокера мафы не голосовали, еще и потому, что ты, как мне кажется хочешь чтоб все думали обратное.

Цитата(Бывалый! @ 15.04.2013 - 22:11) *
а второй тогда кто?

Ты. Именно твой голос мог помочь спасти Шокера, я как раз была подходящим персонажем для слива.
Курт Слоун
Цитата(Тайлер Дерден @ 16.04.2013 - 1:07) *
Без доказательств иди на охоту

Че-то я очкую:)))))))
Милашка Бо-Бо
Бывалый, ты мне так и не ответил, что значит раздроблены?

Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 22:19) *

Значит ты не охотник, а рыбак ag.gif
Тайлер Дерден
Цитата(Бывалый! @ 15.04.2013 - 22:11) *
а второй тогда кто?

Как по мне Соня.

Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 22:19) *

ag.gif
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 15.04.2013 - 22:23) *
Значит ты не охотник, а рыбак ag.gif

ag.gif
Бывалый!
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 15.04.2013 - 23:19) *
Мое мнение о персах это я имела ввиду персов Неваляшку и Соню, не делай вид что ты меня не понял, не поверю.

если хочешь, чтобы тебя понимали-выражайся точнее.
И вобще вот об этом я и говорила, стоит высказать мнение отличное от твоего, как ты -Оп, и тут как тут. И главное все преувеличиваешь (ринулась, слово то какое подобрал). Вот твое поведение мне с каждым твоим постом все больше и больше напоминает мафское.

не только ты высказываешь мнение, отличное от моего, так что не преувеличивай

И еще мне кажется что у тебя прям задача номер один всех склонить к выводу о правильности одного из твоих вариантов по голосовалке.
Я все же с клоняюсь к тому что против Шокера мафы не голосовали, еще и потому, что ты, как мне кажется хочешь чтоб все думали обратное.

где я склоняю? я вообще-то наоборот пытаюсь мнения остальных узнать :)
Ты. Именно твой голос мог помочь спасти Шокера, я как раз была подходящим персонажем для слива.

да я же не тебя спрашивал :)
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 15.04.2013 - 23:23) *
Бывалый, ты мне так и не ответил, что значит раздроблены?

это значит, что не смогли прийти к общему знаменателю, найти более-менее единую кандидатуру, сойтись во мнениях.

Бо-бо, если у тебя я второй, то первый кто? Фифочка, как и у Тайлера?

хм... судя по реакции Бо-бо на мой вполне невинный вопрос про защиту, если она-таки маф, вполне себе вероятно, что напарник в паре Неваляшка-Соня. уж как-то она на меня набросилась из-за этой темы.
Неваляшка
Цитата(Селин @ 15.04.2013 - 21:55) *
Не истери... Я, в основном, недовольна абсолютным игнорированием моих вопросов...

Во-первых где ты нашла истерику? Отсутствие человека и игнорирование это разные вещи. Ты хотела получить разъяснения по поводу моих «информативных подозрений», насколько я помню. Уж прости, что дочитывал тему, после ее закрытия.
Цитата(Соня Блейд @ 15.04.2013 - 19:29) *
Почему Фифу не подозреваешь?

Не увидел ничего такого, что повернуло бы мое отношение к ней в другую сторону.
Цитата(Селин @ 15.04.2013 - 20:55) *
За тебя Шокер наотвечался.

Он так тебе и сказал?)

Цитата(Бывалый! @ 15.04.2013 - 21:15) *
потому что сегодня подозреваю тебя? :)

Нет, подозрения в мою сторону тут не причем. Слишком напористый и категоричный, что ли, был в начале дня. А вот вопросы мне твои очень нравятся, вопросы в лоб это хорошо.

Перечитал тебя, жестко временами, да, но логично все.
Цитата(Селин @ 15.04.2013 - 21:10) *
Наверное потому, что ты в ответ выразился "Ну подозреваешь ты меня, и что?"... Можно ведь как-то и вежливее отвечать...

Начнем с того, что я ответил так, после того как он сконцентрировал внимание на том, что я не реагирую на его подозрения. Поэтому будь добра не передергивай.
А насчет вежливости, давай не будем.
Вот вроде складно все говоришь и так хочется тебе верить, но ты сама же против себя настраиваешь. Поэтому я на твой счет однозначно определится не могу.

Все, в моем битом мозгу каша.
Кого успел проштудировать, о том и пишу
Фифа – не вижу ее копом
Бывалый – все логично излагает.

Курт – еще не дочитал все, но впечатление складывается положительное. И в тоже время где-то свербит меня. Все гладко-сладко, может это и хорошо, а может и плохо. Дочитаю, может прояснится.
Селин – вот вроде мирная, по рассуждениям. Пока под вопросом

По остальным завтра пробегусь.
Бывалый!
Цитата(Неваляшка @ 16.04.2013 - 1:46) *
Не увидел ничего такого, что повернуло бы мое отношение к ней в другую сторону.

а что повернуло твое отношение к ней в положительную сторону?
Неваляшка, как ты считаешь, как распределились голоса мафов на голосовании? и кто лучше всего туда садится?
Рефери

!

объявление!

у игрока Соня Блейд - замена клоновода.

по личным обстоятельствам.

Бывалый!
сочувствую клоноводу, хотя, если Соня маф - с ней теперь по новой разбираться надо, и сегодня уже вешать вроде как не правильно
Бывалый!
появится сегодня кто-нибудь или нет?
Неваляшка
Цитата(Бывалый! @ 16.04.2013 - 8:24) *
а что повернуло твое отношение к ней в положительную сторону?

Она достаточно постоянна. Не смотря на то, что подозревает всего двух и в этом дне подозрений толком не выдала, мне нравится как она отвечает. Даже если она маф и все ее спалили, я не вижу в ней мафку, вот хоть тресни.
Цитата(Бывалый! @ 16.04.2013 - 8:24) *
Неваляшка, как ты считаешь, как распределились голоса мафов на голосовании? и кто лучше всего туда садится?

Вообще по голосования получается, что Тайлер мирный и Селин тоже как бы обеляется. так как первая двоила.

Но как бы безумно это не прозвучало, я не исключаю такого варианта, что Тайлер вынес на повес своего. Меня очень смущает факт не голосования Шокера. Конечно вынести на повешанье своего, это очень смело.

Если исключить этот вариант, то даже в этом случае я не исключаю, что один кто-то голосил против Шокера. И получается Селин, Соня или Бобока. Селин не исключаю именно из-за того, что она обеливается после этого голосования.
А один просто сливает голос, тогда это Фифа или Курт, и Курт более очевиден в данном случае.

Есть еще вариант, что ни кто не ожидал отсутсвия Шокера на голосовалке. И тогда ты, выдвигаешь кандидата, которого могут поддержать, в этом случае есть шанс спасти напарника. Но напарник не пришел, а другие не поддержали и Курту ничего не оставалось как сливать голос.

У меня полно вариаций, врят ли я блеснул гениальностью)
но не смотря на это я не исключаю варианта, что Тайлер выдвинул своего.
И варианта, что один просто сливал голос, а второй голосил против своего и это не Тайлер. Но в этом случае, не думаю что Милашка БоБо, так как голос Алена был против нее и тогда остаются Селин и Соня.
А из сливших Курт и Фифа
Неваляшка
Цитата(Бывалый! @ 16.04.2013 - 9:45) *
появится сегодня кто-нибудь или нет?

Я тут
Цитата(Бывалый! @ 16.04.2013 - 9:38) *
сочувствую клоноводу, хотя, если Соня маф - с ней теперь по новой разбираться надо, и сегодня уже вешать вроде как не правильно

Жалко, мне нравился этот игрок... Значит нужно определится с другой кандидатурой, тем у кого она была на повестке дня.
Бывалый!
Неваляшка
итак, у тебя варианты:
- если Тайлер выдвинул своего, кто к нему в пару ложится?
- Селин-Курт
Бо-бо - Курт
Соня - Курт
- Бывалый - Курт
- Селин - Фифа
Соня - Фифа

какие из этих пар тебе кажутся вероятнее?

Курт Слоун
Цитата(Неваляшка @ 16.04.2013 - 12:51) *
Курт более очевиден в данном случае.

Есть еще вариант, что ни кто не ожидал отсутсвия Шокера на голосовалке. И тогда ты, выдвигаешь кандидата, которого могут поддержать, в этом случае есть шанс спасти напарника. Но напарник не пришел, а другие не поддержали и Курту ничего не оставалось как сливать голос.

Я вам сразу сказал, как пришел, что голос слил намеренно, и этого ни капли не скрываю. Учитывая даже то, что Шокер был одним из четверых, кого я озвучивал во втором дне, против кого я собирался голосовать. Да, я не стал его добивать. Но от моего голоса вообще не зависело ничего. Так какая разница-проголосовал я против Шокера или слил голос?? Если бы проголосовал против Шокера-ты бы сейчас сказал, что я специально примазался к остальным ag.gif Ну типа под шумок-голос то все равно ничего не решает, а проголосовал против своего и вроде бы обелился.

Мда, с Соней очень не кстати....

Может, продлим день??
Бывалый!
Цитата(Курт Слоун @ 16.04.2013 - 11:05) *
Может, продлим день??

учтывая нулевую активность, я категорически поддерживаю :)
Соня Блейд
Цитата(Курт Слоун @ 16.04.2013 - 14:05) *
Мда, с Соней очень не кстати....

А что у нас с Вами очень некстати? ah.gif aj.gif Я что-то забыла?
Соня Блейд
Значит так, ребятки! Не суетимся и не нервничаем. Продлевать ничего никуда не надо. Мысли у меня и есть, и некоторым они не понравятся.
Бывалый!
пока исключаю для себя пары:
Фифочка - Соня
Неваляшка - Селин
Селин-Шокер
Бо-бо - Тайлер
Фифа-Бо-бо
Неваляшка - Шокер (?)
думаю дальше..

эх, как ни крути, но не нравится мне Бо-бо эмоционально. а логически как-то не получается, что она в паре с Шокером... Курт, Селин, Фифа, Тайлер - выскажете свое мнение по Бо-бо, пожалуйста, я запутался
и по списку непар - с чем согласны, с чем не согласны (к остальным тот же вопрос)

Цитата(Соня Блейд @ 16.04.2013 - 11:55) *
Значит так, ребятки! Не суетимся и не нервничаем. Продлевать ничего никуда не надо. Мысли у меня и есть, и некоторым они не понравятся.

продлевать мы хотели не потому, что у тебя мыслей нет, а потому, что нам насчет тебя нужно заново мнение составлять.
какие мысли-то?
Соня Блейд

Значит так. Вчера на голосовании слили копашокера, а реакция на его слив у всех разная. Не знаю, к чему озвучивать мысль, что мафы слили своего же, если они прекрасно могли спасти его и не надо было сливать. Что меня насторожило, так это сразу, без вопросов всяких объяснение двух игрооков, почему они не приняли участие в сливе Шокера.

Цитата(Неваляшка @ 15.04.2013 - 17:19) *
Молодцы все те, кто в Шокере углядел копа, я например не сумел составить о нем никого мнения.

Цитата(Курт Слоун @ 15.04.2013 - 17:32) *
Честно вам скажу - голос сливал, рука тянулась голосовать против Шокера, просто испугался, что он мирный

Кроме того, почему-то никто не обратил внимание на вот эти слова

Цитата(Тайлер Дерден @ 15.04.2013 - 18:10) *
Просто я не говорил на кого иду.

Если Тайлер ошибся бы с охотой мы так и не узнали бы, об кого он разбился. Если в случае в де Биллом я, например, предполагаю, что Бывалый на 75 процентов мирный (25 процентов на то, что его защищал Телохранитель), то смерть Тайлера была бы бессмысленной. С другой стороны, маф, ой, коп может как раз заявлять об охоте, но не говорить на кого идёт... Подозрительно.

Цитата(Бывалый! @ 16.04.2013 - 15:03) *
пока исключаю для себя пары:
Фифочка - Соня
Неваляшка - Селин
Селин-Шокер
Бо-бо - Тайлер
Фифа-Бо-бо
Неваляшка - Шокер (?)
думаю дальше..

Никогда не понимала деления на пары. Как в детском саду прям.
Но Неваляшку в пару к Шокеру поставила был легко. В этом случае, если Неваляшка маф, то Курт - мирный.
Курт Слоун
Цитата(Соня Блейд @ 16.04.2013 - 14:08) *

Собсна, и чо??

Цитата(Бывалый! @ 16.04.2013 - 14:03) *
эх, как ни крути, но не нравится мне Бо-бо эмоционально. а логически как-то не получается, что она в паре с Шокером... Курт, Селин, Фифа, Тайлер - выскажете свое мнение по Бо-бо, пожалуйста, я запутался

По поводу Бо-бо сложно сказать, никогда ничего исключать нельзя, но пока по ощущениям она для меня мирная. Конечно, я не отбрасываю на 100% теорию о том, что она могла таким образом активно участвовать в сливе своего, но пока для меня это лишь версия. Посмотрим, что будет дальше; но я бы на данный момент оставил ее в покое.
Неваляшка
Цитата(Курт Слоун @ 16.04.2013 - 10:05) *
Я вам сразу сказал, как пришел, что голос слил намеренно, и этого ни капли не скрываю. Учитывая даже то, что Шокер был одним из четверых, кого я озвучивал во втором дне, против кого я собирался голосовать. Да, я не стал его добивать. Но от моего голоса вообще не зависело ничего. Так какая разница-проголосовал я против Шокера или слил голос?? Если бы проголосовал против Шокера-ты бы сейчас сказал, что я специально примазался к остальным Ну типа под шумок-голос то все равно ничего не решает, а проголосовал против своего и вроде бы обелился.

Я разобрал голосование как и просили и ты в кандидаты на слив голоса, только из-за того, что голосил последний. То есть такой вывод напрашивается. Это не значит, что я расписывая варианты всех как расписал так и подозреваю.
А кстати да ag.gif Велика вероятность, что сказали бы так, если б голос отдал против Шокера.
Цитата(Бывалый! @ 16.04.2013 - 10:03) *
Неваляшка
итак, у тебя варианты:
- если Тайлер выдвинул своего, кто к нему в пару ложится?
- Селин-Курт
Бо-бо - Курт
Соня - Курт
- Бывалый - Курт
- Селин - Фифа
Соня - Фифа

Вообще очень сложно мне в пары ставить кого-либо, но давай попробую. Если опираться преимущественно на голосование ,а не на свое отношение к игрокам, то получается следующее.
Если брать во внимание мою теорию, про голос против своего, то я поиграл бы с вариантами Тайлер-Соня и Тайлер-Селин.
Либо еще вариант Тайлер-Фифа, а что если их стычка в первом дне была намереная.
И в этом варианте больше нравится Тайлер-Фифа.
А более привлекательно выглядят эти пары
Селин-Фифа
Соня-Фифа
Ты-Курт
Фифа-Курт

Но если опираться на уже составленное мнение, то голова едет :(
Очень сложно так как, хочется верить всем.

Соня Блейд
Цитата(Неваляшка @ 15.04.2013 - 21:57) *
Вообще засадно получается из-за телоха. Мы не можем говорить на кого охота, а если это был мирный, то мы даже не знаем, кто после неудачной охоты стал 100% мирным.

Цитата(Тайлер Дерден @ 15.04.2013 - 22:07) *
Можем ,но надо говорить 2-3 игрокам

Все верно, или одному говорить несколько кандидатур...

Цитата(Неваляшка @ 15.04.2013 - 22:13) *
мол голосовал против и мирного убили)

Вот это я не учла, но в последнее время это настолько избитое толкование, мафы смотрят кого убрать явно мирного, а не как потом буду оценивать голоса днём. Или один маф - ты проголосовал против Алекса, а ночью решили его же и мочить... Хотя почему его убили так никто и не понял кроме того, что он никого не подозревал особо)
Курт Слоун
Цитата(Соня Блейд @ 16.04.2013 - 14:08) *
Подозрительно.

Ага, Тайлеру надо было сказать на кого ходил, а заодно и на кого пойдет, чтобы мафам жизнь облегчить. И как-то вы, дамочка, осведомлены, не выбывший ли вы Шокер? ag.gif
Бывалый!
Цитата(Соня Блейд @ 16.04.2013 - 12:08) *
Никогда не понимала деления на пары. Как в детском саду прям.
Но Неваляшку в пару к Шокеру поставила был легко. В этом случае, если Неваляшка маф, то Курт - мирный.

Составление непар помогает разобраться, когда становится известен хотя бы один маф, да и методом исключения можно убрать из списка некоторых подозреваемых.
Я записал Неваляшку в непару к шокеру потому, что Шокер первым подозреваемым выдвинул неваляшку, а потом Неваляшка ему писал:
"Мне это слово ни о чем не говорит. Ощущения у него) Сидел весь день заряжался, а другие по твоему целыми днями в клубе по углам прячутся, чтоб их не заметили, ага
Это был простой вопрос, а ты придрался к слову, а значит твои ощущения на пустом месте.
Становись рядом с Тайлером, тогда картина маслом выходит, одиночка, который прячется по углам
А что мне нравится"
не похоже, что они в паре.

Соня, ты как считаешь, как распределились голоса мафов в голосовалке?

Соня Блейд
Цитата(Курт Слоун @ 16.04.2013 - 15:15) *
Собсна, и чо??

Собсна и объяснил ниже ведь)

Цитата(Курт Слоун @ 16.04.2013 - 15:15) *
По поводу Бо-бо сложно сказать

Мне вот как раз Бо-бо видится явной мирной. Она не отступает от своей позиции, а вот ее пикировка с Бывалым наводит на две мысли - или она, угадав с Шокером, уверовала в свою суперинтуцию, или так оно и есть.

Курт Слоун
Цитата(Соня Блейд @ 16.04.2013 - 14:20) *
Собсна и объяснил ниже ведь)

Кто чего обьяснил?? Я Вас нихт ферштейн, фрау!
Неваляшка
Цитата(Соня Блейд @ 16.04.2013 - 11:08) *

Сказал правду, что в этом такого?
Мне пора бежать, Леопольд очнулся... Надеюсь день продлят и я успею до закрытия вернутся, по крайней мере хотелось бы
Курт Слоун
А прикиньте, оставшиеся мафы Бо-бо и Бывалый ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif Вот это был бы номер!))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.