Бывалый!
16.04.2013 - 11:19
Цитата(Неваляшка @ 16.04.2013 - 12:16)

Если брать во внимание мою теорию, про голос против своего, то я поиграл бы с вариантами Тайлер-Соня и Тайлер-Селин.
получается, мафы сами своими силами слили своего? тогда они очень милы :)
Цитата(Неваляшка @ 16.04.2013 - 12:16)

А более привлекательно выглядят эти пары
Селин-Фифа
Соня-Фифа
Ты-Курт
Фифа-Курт
Соня и Фифа? маловероятно, учитывая, как Фифа активно гнала на Соню
а Селин гнала на Шокера, что тоже ее обеляет, мне кажется
я- Курт - очень приятная комбинация, но как минимум один из этой пары мирный (я) )))
и из этих вариантов остается Фифа- Курт
или ты не согласен?
Соня Блейд
16.04.2013 - 11:19
Цитата(Бывалый! @ 16.04.2013 - 15:19)

Соня, ты как считаешь, как распределились голоса мафов в голосовалке?
Вообще, не понятно, почему они не предприняли попытки спасти своего. Из голосовавших против Шокера, по-моему, мафом может быть только Тайлер. Остальные же все имели возможность спасти Шокера, учитывая наличие голоса Неваляшки. Учитывая два голоса против Милашки Бо-бо, Курт видится тоже мирным, т.к. не стал затраивать. В этом случае мог подойти тот же Шокер и сравнять себя же. Было бы чистое спасение. У меня получается, что мафы

- Тайлер и Неваляшка, которые неверно расчитали тактику на голосовании. Но этого не может ведь быть. Голосование, конечно, у вас ребятки получилось что надо = не фига не поймешь. Тогда видимо, не надо голосование брать в основу размышлений.
Курт Слоун
16.04.2013 - 11:21
Цитата(Бывалый! @ 16.04.2013 - 14:27)

и из этих вариантов остается Фифа- Курт
или ты не согласен?
"очень приятная комбинация, но как минимум один из этой пары мирный (я) )))" (с)
Бывалый!
16.04.2013 - 11:21
Цитата(Соня Блейд @ 16.04.2013 - 12:20)

Мне вот как раз Бо-бо видится явной мирной. Она не отступает от своей позиции, а вот ее пикировка с Бывалым наводит на две мысли - или она, угадав с Шокером, уверовала в свою суперинтуцию, или так оно и есть.
не отступает от позиции? :) перечитай прошлый день, будь добра :)
так оно и есть-это что значит?
Цитата(Курт Слоун @ 16.04.2013 - 12:26)

А прикиньте, оставшиеся мафы Бо-бо и Бывалый Вот это был бы номер!))))))))))))
а почему тебя именно эта комбинация так веселит? :) :)
Соня Блейд
16.04.2013 - 11:23
Так, мне надо бежать на тренировку, а по итогам моих рассуждений у меня получился в двух местах - и по дню и по голосованию - подозреваемый Неваляшка. Будет прикольно, если я нашла его.
Цитата(Бывалый! @ 16.04.2013 - 15:29)

или ошибается в тебе, надеясь на интуицию, или ты действительно маф и активно с ней по этому поводу препираешься. Но вы пока оба для меня мирные, я уже написала.
Все. Чмоки-чмоки)
Курт Слоун
16.04.2013 - 11:25
Цитата(Бывалый! @ 16.04.2013 - 14:29)

Потому что вы гоните друг на друга, ты очень упорствуешь насчет нее, она насчет тебя, сквозь все ваши посты видна неприязнь друг к другу в этом дне. Сейчас больше нет других пар, которые бы так настаивали на кандидатурах друг друга, поэтому и веселит:)
Бывалый!
16.04.2013 - 11:31
еще кажется, что Соня и Бо-бо таки не пара.
наткнулся на момент, когда Соня замечает, что я и Бо-бо одинаково неправильно написали имя Тайлера. Если Соня в паре с Бо-бо, не стала бы она заострять на этом моменте внимание, потому что подозревала меня. зачем ей бросать тень на своего напарника, тем более таким изощренным способом? :) да и вариант, когда 2 мафа друг за другом валят своего уж очень маловероятен :)
Цитата(Курт Слоун @ 16.04.2013 - 12:33)

Потому что вы гоните друг на друга, ты очень упорствуешь насчет нее, она насчет тебя, сквозь все ваши посты видна неприязнь друг к другу в этом дне. Сейчас больше нет других пар, которые бы так настаивали на кандидатурах друг друга, поэтому и веселит:)
это да :)
теперь твоя параноя должна развиться, потому что я как раз пока отступаю от упорствования насчет нее (видимо, потому что ее нет, эмоционально на меня не влияет неприязнь к ее способу выражать мысли, и логика берет верх)
Цитата(Неваляшка @ 16.04.2013 - 0:46)

Во-первых, где ты нашла истерику? Отсутствие человека и игнорирование - это разные вещи. Ты хотела получить разъяснения по поводу моих «информативных подозрений», насколько я помню. Уж прости, что дочитывал тему, после ее закрытия.
Сегодня мог ответить хотя бы...

Он так тебе и сказал?)
Ты меня не так понял... Пока тебя не было Шокер вовсю начал отвечать на мои подозрения, посему чаша весов и опустилась в его сторону...
Я это имела ввиду...

Вот вроде складно все говоришь и так хочется тебе верить, но ты сама же против себя настраиваешь. Поэтому я на твой счет однозначно определится не могу.
Какая есть...
Курт Слоун
16.04.2013 - 11:40
На мой взгляд не пара Тайлер и Соня. Когда я говорил, что Соня мне интуитивно не нравится,без доказательств, Тайлер отправил меня на охоту за ней. Если бы Соня была мафом, как-то сомнительно, что второй маф так легко бы дал мирному идею на нее охотиться. Опять же, будь Тайлер мафом а Соня мирная, ему было бы на руку, если б я пошел к ней и убился.
Цитата(Неваляшка @ 16.04.2013 - 9:51)

Селин не исключаю именно из-за того, что она обеливается после этого голосования.

Окай...
Цитата(Бывалый! @ 16.04.2013 - 10:03)

- Селин - Фифа
Да уж, странная парочка...
Цитата(Бывалый! @ 16.04.2013 - 11:03)

выскажете свое мнение по Бо-бо, пожалуйста, я запутался
Не подозреваю... Не приняли её охоту и не приняли, она молодец, что провоцировала... Да и Шокер может от того и перенервничал...
Цитата(Курт Слоун @ 16.04.2013 - 11:26)

А прикиньте, оставшиеся мафы Бо-бо и Бывалый Вот это был бы номер!))))))))))))
Тогда это будет точно моя последняя игра и в своей интуиции я разочаруюсь на веки вечные...
Курт Слоун
16.04.2013 - 11:58
Селин хотелось бы услышать, кого подозреваешь. А то перечитал день, на чужие вопросы отвечаешь, а про своих "мафов" ничегошеньки.
Рефери
16.04.2013 - 12:06
| ! |
| ребята, я вам день продлила до 15.00 по Москве.
|
Бывалый!
16.04.2013 - 12:06
Цитата(Курт Слоун @ 16.04.2013 - 12:48)

На мой взгляд не пара Тайлер и Соня. Когда я говорил, что Соня мне интуитивно не нравится,без доказательств, Тайлер отправил меня на охоту за ней. Если бы Соня была мафом, как-то сомнительно, что второй маф так легко бы дал мирному идею на нее охотиться. Опять же, будь Тайлер мафом а Соня мирная, ему было бы на руку, если б я пошел к ней и убился.
соглашусь
Милашка Бо-Бо
16.04.2013 - 12:53
Цитата(Бывалый! @ 16.04.2013 - 11:29)

не отступает от позиции? :) перечитай прошлый день, будь добра :)
Все упорствуешь? Вот поэтому я и говорю что ты маф, вчера пытался меня слить, не вышло, сегодня опять ненавязчиво так упорствуешь, хотя в начале дня даже хвалил меня за мою тактику в первом дне (причем сам же сказал что это не ирония, а я действительно молодец), а теперь советуешь некоторым день перечитать.Хех, а я уж надеялась что сегодня прийду и у меня не возникнет желания против тебя голосовать, ан нет...
Цитата(Курт Слоун @ 16.04.2013 - 11:33)

Так оно и понятно почему Бывалый упорствует, хвостик-то дымится
Курт Слоун
16.04.2013 - 13:01
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 16.04.2013 - 16:01)

Так оно и понятно почему Бывалый упорствует, хвостик-то дымится

Не вижу его пока мафом.
Голосовать против него не буду точно.
Бывалый!
16.04.2013 - 13:10
Цитата(Милашка Бо-Бо @ 16.04.2013 - 14:01)

Все упорствуешь? Вот поэтому я и говорю что ты маф, вчера пытался меня слить, не вышло, сегодня опять ненавязчиво так упорствуешь, хотя в начале дня даже хвалил меня за мою тактику в первом дне (причем сам же сказал что это не ирония, а я действительно молодец), а теперь советуешь некоторым день перечитать.Хех, а я уж надеялась что сегодня прийду и у меня не возникнет желания против тебя голосовать, ан нет...
ты дочитала бы до конца сначала что ли...
Бо-бо, какие мысли появились со вчерашнего дня?
Курт, сейчас какие мысли у тебя? кто мафит?
Курт Слоун
16.04.2013 - 13:11
Цитата(Бывалый! @ 16.04.2013 - 16:18)

Курт, сейчас какие мысли у тебя? кто мафит?
Я сейчас читаю второй день. Пишу раскладку по каждому-кто кого подозревал. Может это чем-то поможет. Осталось немного.
Бывалый!
16.04.2013 - 13:20
чувствуется, голосование будет кто в лес, кто по дрова... продление не дало ровным счетом ничего, во всяком случае мне.
Вообще, склонялся к варианту, что Соня мафит, но пока не могу найти ей достойную пару. Думал на Неваляшку, но он вроде к Шокеру не ложиться, да и Соня на него сейчас гонит...
кто с Соней может быть? Фифа на нее гнала, Селин на Шокера, Курт выдвинул предположение, что Тайлер-Соня тоже не пара, остается сам Курт, которому я верю пока, Бо-бо, но опять же слишком фантастическая связка. вот я и в недоумении...
Курт Слоун
16.04.2013 - 13:46
Итак.......
2 день.
Соня
не нравится Бывалый
Фифочка мутновата
Неваляшка, Алекс, Курт нравятся по ощущениям.
в конце дня: Шокер мутный тип, Алекс кажется мирным.
Указывает на одну и ту же ошибку в фамилии Тайлера (Дрезден) от Бо-бо и Бывалого
Бывалый
Фифа мирная
Тайлер маф+Курт
В конце дня меняется мнение по Курту-нравится
Не видит в Тайлере мирности
Неваляшка смущает
Ба-Бо - если окажется мирной, удивится
Неваляшка
Тайлер не нравится
Нравятся Фифа и Бывалый
Надеется, что Соня мирная
Не может понять Селин, говорит, что они спелись с Тайлером
Селин 50\50
Тайлер не нравится но 50\50
Грейди подозрителен
Фифа мирная
Бо-бо мирная
Бывалый мирный
Курт подозрителен
Соня скорее мирная
Под конец дня: Тайлер+Шокер
Фифа
Тайлер - мирный
Курт, Бывалый - мирные
Селин - на первом месте в мафы
Вторая Соня
Говорит, что Селин примазывается к Тайлеру
Тайлер
Бывалый, Курт, Фифа -мирные
Неваляшка-хотели подставить или нет?
В конце дня не нравится вкрадчивость Бо-бо
Бо-Бо
Алекс-Тайлер-Курт мафы.
резко меняет мнение с Курта на Селин.
новая теория Фифа-Шокер.
В дуэт третьим идет Бывалый.
Уверена на 100% что Фифа и Шокер мафят. Насчет Бывалого нет уверенности.
Селин
Шокер-хитрая морда
доверие вызывают: Соня, Голд де билл, Неваляшка, Грейди
Менее доверяет: Фифе, Шокеру
Курт постоянно сидит в теме-ничего не пишет-странно
В конце дня:
Шокер-ничего агрессивного
Тайлер-ничего необычного
Фифе не доверяет
Бобо думающий игрок
Бывалый мирный
Неваляшка неинформативна
Соня все по делу
Курт запутался
Выбирать на голосовании будет между Шокером и Неваляшкой
И наконец, Шокер
не нравится Неваляшка
Бывалый больше мирным кажется
Селин агрессивна
выгораживает Фифу (не видит у нее агрессии)
Если Фифа маф, то она либо с Тайлером, либо с Бывалым, но не берет ее в расчет,т.к. не верит в мафность Бывалого
Мне что-то подсказывает, что одного мафа точно можно найти среди упомянутых Шокером. Ведь мафы всегда обязательно либо обеляют одного из своих,либо считают мафиози, чтобы, если данный маф умрет, насчет другого возникали сомнения. А это Фифа, Селин, Бывалый или Неваляшка.
Рефери
16.04.2013 - 14:04
| ! |
|
вы славно подрались - молодцы! ))
третий раунд окончен.
|
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.