Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Бойцовский клуб с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Рефери

Внедренные копы под прикрытием (мафия):
Шокер – Харизма.
Фифочка – Бес в ребро.
Соня Блейд (Телохранитель) – Kayura (замена – Око)

Бойцовский клуб (мирные):
Алекс Грейди – Поволока (Доктор)
Милашка Бо-Бо – Креммм.
Селин – Акселератор.
Марла Сингер – Око.
Тайлер Дерден – Друид.
Курт Слоун – Рисующая льдом.
Неваляшка – Нежность Леса.
Бывалый – Кусок оптимизма
Gold De Bill – Эльма.
Малышка – Венди.

1 ночь:
выстрел мафии - Марла Сингер.
исполнитель - Шокер.
ТХ прикрывает Фифочку.
Док - лечит себя.
заявок на охоту нет.

2. ночь:
выстрел мафии - Алекс Грейди (Док).
исполнитель - Соня Блейд.
ТХ - защищает себя
Док - лечит Тайлера.
заявки на охоту - Билл, Тайлер, Милашка Бо-бо.
охота: Билл разбился о Бывалого.

3 ночь:
выстрел мафии - Тайлер Дерден
заявки на охоту - Тайлер, Неваляшка, Бо-бо.
охота: Неваляшка разбился о Курта.
Wendy
Ой, ребят, я Вас поздравляю!
чувствовало мое сердечко, что Харизма с Бесей мафят в этот раз, ой как чувствовало)))))))) и в шокере Харизму узнала, но слилась самым позорным образом! Прошу за это прощения и поздравляю весь бойцовский клуб!
Рысь
vf.gif vf.gif vf.gif vf.gif vf.gif vf.gif
Креммм
vb.gif ze.gif tp.gif clap.gif Девочки, мы это сделали! Ура!Рисуля, нам таки удалось убедить Бывалого.Куся, ну ты и долго уговариваешься ag.gif
Бес в ребро
Всем спасибо за игру. Прежде всего хочу сказать, что я играла как говно. Я мафом играть не умею и не люблю, ну и результат на лицо. А мирные молодцы.

Первое голосование я действительно ровняла. И да, я правда не знала правил. И я правда лоханулась.

Кусь, это ты была Бывалым? Спасибо тебе, ты меня одна поняла.

Дальше... Что мне не понравилось в игре: Прежде всего мне не понравилось, что мы договорились, что никакой неигровой аргументации приводить нельзя. В итоге вышло, что Селин начала про свою температуру, это можно было сказать после игры, а вышла некая манипуляция игроками, а Курт всю дорогу твердил, что у него есть по поводу Фифы мысли, но он их огласить не может. ну если не можешь и это запрещено правилами, то лучше вообще на эту тему молчать.

Потом, что за привязки к игрокам типа: Ты написал один пост и свалил. Тебя не было тогда-то и тогда-то? Это не ко мне, это к Неваляшке и Шокеру. Я вот, например, на работе работаю и на форуме сидеть не могу. И зачастую дома у меня тоже много дел. Зачем к людям привязываться из-за того, сколько времени они проводят в игре.

ну и что касается относительно меня... Мне не очень нравится, верней даже совсем не нравится, когда мне приписывают эмоции, которых я не испытывала и не испытываю. Поэтому мне дико неприятно было читать, что я якобы закатывала истерики, распускала нюни и падала в обморок. Причём, я думаю, что это было бы неприятно не только мне одной, потому что таких мнительных, как я у нас довольно много в игре бывает.
И какой-то странный разгон, когда меня не подозревали, я цитирую
Цитата
Абсолютно-неабсолютно, но в конце дня он вел себя точно как маф которого спалили. Я вот вчера и на Тайлера и Алекса и на Фифочку наезжала, но от них такой реакции не последовало, они вели себя ровно, если так можно выразиться, хотя Фифочка немного психанула,
А потом, когда я всё-таки оказалась мафией, я вдруг стала резко истеричкой, распускающей нюни.
Рысь
У меня пока нет слов, я за последний день чуть не поседела. Сижу ржу, что я осталась с Кусей и Креммм, девочки, я вообще вас не узнала! Даже подумать не могла!

Цитата(Креммм @ 18.04.2013 - 15:55) *
vb.gif ze.gif tp.gif clap.gif Девочки, мы это сделали! Ура!Рисуля, нам таки удалось убедить Бывалого.Куся, ну ты и долго уговариваешься ag.gif

И не говори!!!
Я уже думала все, пипец котенкам ag.gif
Но нет!!!

Поздравляю мирных!!!

От себя хочу добавить, что мафия отлично играла! Вы молодцы, девчонки!
Эльма
Какие же вы молодцы! baby.gif
Бес в ребро
И ещё, по поводу антуражного дня: Кто не хочет отыгрывать антураж, не мешайте это делать другим.

Ну, и эта игра была моей последней игрой на точках. Потому что я могу сколько угодно говорить о своих претензиях, но у нас ничего не меняется. Все всё равно делают одно и тоже. Поэтому я решила, что мои нервы мне дороже.

Цитата(Рисующая льдом @ 18.04.2013 - 15:57) *
От себя хочу добавить, что мафия отлично играла! Вы молодцы, девчонки!

Мафия играла отстойно. И проиграли мы из-за меня.
Кусок оптимизма
Нееет, я так не играю!! я честно надеялась, что игра не закончится ))) вот прям голосовала в Соню и надеялась ))
С охотой обломали, мафов я всю игру защищала - я лошара!!
Рися, ну прости! я теперь параною в игроков, которым сильно доверяю - так произошло с тобой, а ты еще и нервничать начала ))))
и поохотится не далиии...

и я же говорила, что Фифа тупанула! а вы не верили, а мне кажется, было видно, что искренне человек говорит ))
Креммм
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я тоже никого не узнала ни разу, но вот под конец сегодняшнего дня в Курте тебя начала признавать ag.gif
Всем спасибо за игру, впечатлений море, было интересно
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 15:59) *

Кась, я тебе еще раз повторюсь - ты не права сейчас. Аленка спалилась да, но я, например, тебе уже готова была поверить в третьем дне. Каюра вообще молодчина! В первые два дня даже мысли не возникало, что она может быть мафом.
Кусок оптимизма
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 15:59) *
И ещё, по поводу антуражного дня: Кто не хочет отыгрывать антураж, не мешайте это делать другим

вот согласна полностью
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 15:59) *

да ладно, с чего вдруг из-за тебя??

Цитата(Рисующая льдом @ 18.04.2013 - 16:02) *
В первые два дня даже мысли не возникало, что она может быть мафом.

а я наоборот первые два дня прям не могла отвязаться от мысли, что она маф )) а потом увидела сверх-мафа курта и понеслось ))))
Бес в ребро
Цитата(Креммм @ 18.04.2013 - 16:02) *

Рысь
Цитата(Кусок оптимизма @ 18.04.2013 - 16:02) *
Рися, ну прости! я теперь параною в игроков, которым сильно доверяю - так произошло с тобой, а ты еще и нервничать начала ))))

Да ладно ag.gif Я то тоже поначалу на тебя погнала))) А нервничаю я всегда, когда мирная и в один из последних дней меня предлагают на слив, хочется кинуть что-нибудь в монитор, валерьянку пью литрами))) Поэтому меня и прорвало)))
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 18.04.2013 - 16:02) *
Кась, я тебе еще раз повторюсь - ты не права сейчас.

Оль, не надо меня утешать. Поступи я так, как собиралась, тогда я бы сказала, что я сделала всё правильно и отыграла хорошо.
Рысь
Цитата(Кусок оптимизма @ 18.04.2013 - 16:04) *
а я наоборот первые два дня прям не могла отвязаться от мысли, что она маф )) а потом увидела сверх-мафа курта и понеслось ))))

аххахха, ржу))))))))
Бес в ребро
Цитата(Кусок оптимизма @ 18.04.2013 - 16:04) *
да ладно, с чего вдруг из-за тебя??

Потому что я не сделала всё, что могла. И предпочла промолчать вместо того, чтобы сделать и сказать то, что собиралась.
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 16:06) *
Оль, не надо меня утешать. Поступи я так, как собиралась, тогда я бы сказала, что я сделала всё правильно и отыграла хорошо.

А как ты собиралась??
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 18.04.2013 - 16:08) *
А как ты собиралась??

Не скажу.
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 16:09) *
Не скажу.

пасиму? ac.gif
Кусок оптимизма
Цитата(Креммм @ 18.04.2013 - 16:02) *
Я тоже никого не узнала ни разу, но вот под конец сегодняшнего дня в Курте тебя начала признавать
Всем спасибо за игру, впечатлений море, было интересно

а ты экстрасенс что ли? такие попадания, я в шоке вообще )))
Рысь
Цитата(Кусок оптимизма @ 18.04.2013 - 16:10) *

и я тоже! так вот кто украл у Курта из дома его телепатический шлем! ag.gif

А еще я не понимаю, почему при таких попаданиях, Бо оставили в живых.
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 18.04.2013 - 16:10) *
пасиму?

Во-первых какая теперь разница? А во-вторых вдруг кому-то тоже такая идея в голову придёт? А вы потом его палить будете.
Gold De Bill
Кто все эти люди? я их и так не знаю, туточки ещё и переоделись. Короче я не знаю о чём вы, но читал до последнего. Мафия понравилась!
Кусок оптимизма
Цитата(Рисующая льдом @ 18.04.2013 - 16:12) *
и я тоже! так вот кто украл у Курта из дома его телепатический шлем!

а-ха-ха )))))

вот кстати, да ))
Рысь
И еще хочу сказать ОГРОМЕННОЕ, просто ГИГАНТСКОЕ спасибо Трусикам за игру!
За проведение, и еще кое за что, она знает ag.gif
Oko
Цитата(Wendy @ 18.04.2013 - 15:46) *
Прошу за это прощения и поздравляю весь бойцовский клуб!

Да, ошибка первоклассника прямо)

Цитата(Креммм @ 18.04.2013 - 15:55) *
Рисуля, нам таки удалось убедить Бывалого.Куся, ну ты и долго уговариваешься

Да нет, Бывалый на моё стороне был, хотел поохотиться на Курта сам)

Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 15:55) *
Прежде всего хочу сказать, что я играла как говно.

Нормально ты играла. Я считаю, что ступили в голосовании вы, но с кем не бывает. В прошлый раз Друид вон как учудил)

Цитата(Рисующая льдом @ 18.04.2013 - 15:57) *
У меня пока нет слов, я за последний день чуть не поседела.

Ты, надеюсь поверила почти, что ты и есть последний маф?)))))

Цитата(Кусок оптимизма @ 18.04.2013 - 16:02) *
вот прям голосовала в Соню и надеялась ))

Надеялась выиграть убив ночью Курта?)
Рефери
Цитата(Кусок оптимизма @ 18.04.2013 - 18:10) *

Цитата(Рисующая льдом @ 18.04.2013 - 18:12) *
и я тоже! так вот кто украл у Курта из дома его телепатический шлем! ag.gif

зато Друида шепнули - это ж он первый пару Фифочка + Шокер срисовал и начал голосить ))
Рысь
Цитата(Oko @ 18.04.2013 - 16:16) *
Ты, надеюсь поверила почти, что ты и есть последний маф?)))))

Да фигушки вам))) ae.gif Ты был вообще неубедителен в этот раз ag.gif
А еще мне понравилось твое "я понял" в ответ на один из постов, ну все, думаю, точно Око ag.gif
Бес в ребро
Да, Кайфе спасибо большое. Проведение игры отличное.

Жаль, что мой список, который я хотела обсудить потонет здесь... И унас всегда всё будет, как обычно(
Кусок оптимизма
Да нет, Бывалый на моё стороне был, хотел поохотиться на Курта сам)

все так )))
Надеялась выиграть убив ночью Курта?)

надеялась позлорадствовать в следующем дне )))))
но, кстати, предложение Курта охотиться на меня почти заставило пересмотреть свои взгляды )) но только ПОЧТИ )))))
Бес в ребро
Цитата(Рефери @ 18.04.2013 - 16:16) *
зато Друида шепнули - это ж он первый пару Фифочка + Шокер срисовал и начал голосить ))

Я ж говорю, мафия играла отстойно.
Рефери
Цитата(Рисующая льдом @ 18.04.2013 - 18:15) *
За проведение, и еще кое за что, она знает ag.gif

спасибы мало ))
вот когда вы все дружно скажете "мы хотим еще играть в охоту!" - вот тогда я поверю ))

а вообще, хочу сказать - мирные молодцы.
вот что бывает, когда игроки не надеются на статусов!
такие борзые бойцы прям были ))
я честно не собиралась болеть за мафию в этот раз - но вы их так лихо укатывали... что я все равно болела ))

Бесь, прекрати самобичеванием заниматься.
во-первых - все люди и все ошибаются.
а во-вторых - я с тобой еще не наигралась ))
Бес в ребро
Цитата(Рефери @ 18.04.2013 - 16:21) *
Бесь, прекрати самобичеванием заниматься.
во-первых - все люди и все ошибаются.
а во-вторых - я с тобой еще не наигралась ))

Во-первых это не самобичевание.

А во-вторых меня не устраивает игровая ситуация в данный момент. Мы договорились об одном, а вышло у нас всё как всегда.
Рефери
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 18:19) *
Я ж говорю, мафия играла отстойно.

да перестань ))
на вас же охотиться не пошли - хотя Друида, как и меня, хлебом не корми, только дай на охоту выйти ))
значит сомнения были.
опыт не пропьешь - а он подсказывает, что частенько тот, кто в первом дне выглядит отцеженным мафьём, оказывается потом мирнее мирного.
на второй-то день - тот же Друид был уже уверен, что ты мир!
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 16:22) *
Во-первых это не самобичевание.

А во-вторых меня не устраивает игровая ситуация в данный момент. Мы договорились об одном, а вышло у нас всё как всегда.

Кась, мне кажется просто, что всем все равно не обьяснишь, точнее нет, не так, объяснишь, но приходят новые игроки, возвращаются старые, все забывается, затирается, и кто-нибудь, где-нибудь, да накосячит.

Но насчет реальной жизни, ну ребят, ну реально, сколько раз бились уже а! сколько говорили! Ну болеете вы, ну скажите, что у вашего бойца сегодня супер-важный бой, что кто-то ему подсыпал за ужином пурген и у него понос, ну зачем реальные-то факты сообщать?
Oko
Цитата(Рисующая льдом @ 18.04.2013 - 16:15) *

Поддерживаю! ))

Друид опаснее был. Изначально. Не знаю зачем меня убили первым душку Марлу. Надо было Тайлера мочить)))
Рефери
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 18:22) *

а тут понимаешь... или автокиллить пачками - или тихо по приватам внушением заниматься.
поскольку и игра новая, и правил прежде таких не было - даже я (а уж я та еще гестапа) предпочла обойтись без драконовских методов.
у вас неигровая аргументация настолько привычна, что вылетает сама собой - и увы, эту привычку за раз не разбить.
постепенно, аккуратно - да, можно.
если ведущие не будут вожжи отпускать ))

кстати, об аргументации ))
понравилось от Око (когда он был уже Соней) - "я была не в себе" ))
я сползла под стол в конвульсиях! ))
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 18.04.2013 - 16:25) *
Но насчет реальной жизни, ну ребят, ну реально, сколько раз бились уже а! сколько говорили! Ну болеете вы, ну скажите, что у вашего бойца сегодня супер-важный бой, что кто-то ему подсыпал за ужином пурген и у него понос, ну зачем реальные-то факты сообщать?

И не только... Что за привязки к тому, сколько времени человек проводит в игре? У кого-то есть домашние дела, кто-то на работе работу работает, есть ещё куча причин.. У нас же как всегда эти тупые предъявы.

Цитата(Oko @ 18.04.2013 - 16:25) *
Не знаю зачем меня убили первым душку Марлу

Ты был противная.
Кусок оптимизма
да, Трусикам респект и спасибище ))))
ты отличный ведущий, а уж твои записки в начале дня - просто офигенные были, я как кадр из фильма читала )))))
Рефери
Цитата(Gold De Bill @ 18.04.2013 - 18:13) *
Кто все эти люди? я их и так не знаю, туточки ещё и переоделись. Короче я не знаю о чём вы, но читал до последнего. Мафия понравилась!

Билли, там список в первом посте темы ))

Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 18:18) *
Жаль, что мой список, который я хотела обсудить потонет здесь... И унас всегда всё будет, как обычно(

Бесь, ну почему не обсудить-то?
из таких обсуждений и рождаются правила и кодексы поведения - разве нет?
после прошлой игры был введен автокилл за редактирование поста.
в этот раз, возможно, тоже до чего-нить договоримся.
так лучше, чем все в себе держать - в этом-то случае точно ничего не изменится ))
Бес в ребро
Цитата(Рефери @ 18.04.2013 - 16:39) *
из таких обсуждений и рождаются правила и кодексы поведения - разве нет?

Было бы чудесно, если многие начнут использовать слова: возможно, видимо, наверно. А то все всё прям про тебя знают. Я аж сама офигевала, сколько кругом знатоков моих мыслей, чувств и поступков, а я-то дура, сама в себе зачастую разобраться не могу)
Кусок оптимизма
Ну насчет слов-это уже каждый для себя решает, нельзя диктовать кому и как выражать мысли. В конце концов, кто-то может провоцировать таким образом, смотреть реакцию и тд
Рефери
Цитата(Кусок оптимизма @ 18.04.2013 - 18:37) *
да, Трусикам респект и спасибище ))))
ты отличный ведущий, а уж твои записки в начале дня - просто офигенные были, я как кадр из фильма читала )))))

спасибо всем за спасибы ))
я первый раз у вас вела - очень волновалась и боялась налажать.
вот в третьем дне - спешила и вступление не расписала.
быстро итоги объявила и ускакала.
а так вообще... чот перло на антураж.
иногда еле держалась, чтобы слово не вставить - так пофлудить хотелось! ))
Бес в ребро
Цитата(Рефери @ 18.04.2013 - 16:39) *
в этот раз, возможно, тоже до чего-нить договоримся.

Давайте договримся, что в игре запрещено обсуждать сколько времени в игре находится игрок. И запретим рассказывать про свой собственный понос, золотуху или покупку морской свинки) Реальные обстоятельства жизни было запрещено употреблять ещё в самом начале игр на этом форуме.

Цитата(Кусок оптимизма @ 18.04.2013 - 16:43) *
Ну насчет слов-это уже каждый для себя решает, нельзя диктовать кому и как выражать мысли. В конце концов, кто-то может провоцировать таким образом, смотреть реакцию и тд

Не, ну фик с этим, когда игрок в игре и может ответить. А когда ты не в игре и ответить не можешь, то сидишь и офигеваешь, какой ты оказывается на самом деле-то. А ты-то и не знал))

Цитата(Рефери @ 18.04.2013 - 16:43) *
а так вообще... чот перло на антураж.

Меня тоже в первый день пёрло на антураж, а подрались только мы С Кусей( И я её ещё ножом пырло от переизбытка антуражных чуйств...
Кусок оптимизма
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 16:48) *
И я её ещё ножом пырло от переизбытка антуражных чуйств...

ничего, все заросло ))
Бес в ребро
Цитата(Кусок оптимизма @ 18.04.2013 - 16:49) *
ничего, все заросло ))

ah.gif
Тайлер Дерден
Всем спасибо за игру!
Мафы молодцы,респект.
Ведущая огласите плиз кого я заказывал в течении двух дней на охоту.
Druid@$
Ну а Мирных с заслуженной победой!
В конце не дрогнули собрались и победили!
Рефери
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 18:41) *
Было бы чудесно, если многие начнут использовать слова: возможно, видимо, наверно. А то все всё прям про тебя знают. Я аж сама офигевала, сколько кругом знатоков моих мыслей, чувств и поступков, а я-то дура, сама в себе зачастую разобраться не могу)
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 18:48) *
Давайте договримся, что в игре запрещено обсуждать сколько времени в игре находится игрок. И запретим рассказывать про свой собственный понос, золотуху или покупку морской свинки) Реальные обстоятельства жизни было запрещено употреблять ещё в самом начале игр на этом форуме.

вот я не знаю, как с этим быть, честно.
все, что ты озвучила - относится к человеческому фактору, скорее...
т.е., это больше вопрос личной этики, чем игровой... ну, мне так кажется.
кроме того, Куся права в том, что таким образом игрок может делать провокацию.

насчет упоминания реальных обстоятельств - по-моему этот пункт в правилах прописан...
вроде же да?

ну а по времени нахождения - согласна, некрасивая претензия.
особенно, когда игрок явно активен, а не тихушник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.