Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Бойцовский клуб с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Druid@$
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 23:30) *
Не, он просто расстраивается, когда всякие неверные решения принимают.

Я думаю,что ты заметила в игре я принимаю верные решения обычно.
А что наша жизнь?Игра!(с)
Бес в ребро
Цитата(Druid@$ @ 19.04.2013 - 1:35) *
Я думаю,что ты заметила в игре я принимаю верные решения обычно.
А что наша жизнь?Игра!(с)

Я же говорю, главное не расстраивать Леонида Аркадьевича)
Druid@$
Цитата(Бес в ребро @ 18.04.2013 - 23:37) *
Я же говорю, главное не расстраивать Леонида Аркадьевича)

Ну это как карта ляжет. ad.gif
Нежность Леса
Цитата(Druid@$ @ 19.04.2013 - 0:13) *
Хорошо давай о антураже.Ну что то такое бокс по переписке?Это нормально?
А вот разговоры околобойцовские подколки, подначки перед поединками.Вот антураж.А то Фифа хрясь мужика в два раза больше себе и он хрясь убился об ее кулак?Это похоже на правду?Или все ж больше на бред?

Но ведь не оговаривались нормы поведения и само название игры под собой предполагало мордобой, зрелища. Каждый понял по своему. Это же игра) Ну захотел кто-то кровавой сцены, ну чтож теперь, а если оппонент поддерживает предложенный вариант игры, так вообще прикольно может получится. Может и не правдоподобные ситуации обрисовываются, возможно и бред, но ведь это не жизненная ситуация, можно пофантазировать)
Просто относись проще и будет проще) Если будешь тут играть (надеюсь играем не последний раз), знаешь сколько будет еще моментов которые не в какие рамки не лезут ag.gif
Нежность Леса
Беся, ты где отрыла этот смайл, который словно в ужасе и такого грустного Якубовича, ржака. Блииин у меня сон как рукой сняло
Бес в ребро
Цитата(Нежность Леса @ 19.04.2013 - 1:52) *
Беся, ты где отрыла этот смайл, который словно в ужасе

Смайл в смайлах))) А Якубовича у Игоря своего спёрла. Он на каком-то програмерском сайте сидел, там были гифки, как ведут себя программисты в тех или иных моментах)
Нежность Леса
Цитата(Бес в ребро @ 19.04.2013 - 0:59) *
А Якубовича у Игоря своего спёрла. Он на каком-то програмерском сайте сидел, там были гифки, как ведут себя программисты в тех или иных моментах)

Убойный вообще) Пошла я все же спать. Ведь солнышко встанет опять пол седьмого zq.gif
Бес в ребро
Якубович душка))) Сама прусь)
Курт Слоун
Девчат, ну что вы на Друида налетели из-за этого антуража, спугнете так мужчину, а они у нас в мафии на вес золота!!!:)))))))
Эльма
Цитата(CHARiSMA @ 19.04.2013 - 1:59) *
просто ты играл на другом ресурсе, с другими зачастую правилами и игроками)
Но видишь даже ты зацепился чем-то)

и я с другого, отвыкла и новое всегда интереснее, это тем, кто усложнять любит
Цитата(Druid@$ @ 19.04.2013 - 2:01) *
Мне там скучно стало.
Да и люблю новых людей и игроков.Только так можно расти в игре.

согласна.
Oko
Цитата(Wendy @ 18.04.2013 - 21:28) *
Хочется маньяка.... вот такое странное желание.

Венди... ну ты прям сказала)))))
Я подумаю над твоим желанием))

Цитата(Trusiki Kayfa @ 18.04.2013 - 22:49) *
и тогда ведущий оглашает, что Вася заменил отбывшего Петю - с полным сохранением Петиного статуса и функционала.
это так, для сведения - можем обсудить и выбрать на будущее наиболее удобный вариант.

Вот этот вариант более предпочтительнее, кстати.

Нежность Леса, ты-то не обиделась на Марлу,а?)))
Wendy
Цитата(Oko @ 19.04.2013 - 9:07) *

ag.gif ag.gif Да, перечитала, поняла, что прозвучало как-то не так))))
Нежность Леса
Цитата(Oko @ 19.04.2013 - 9:07) *
Нежность Леса, ты-то не обиделась на Марлу,а?)))

Нет, негатив пер конечно, но обид не было. Не знаю, до чего дошло бы останься ты играть дальше и веди себя так же. Но Марла была еще та хамка. А вообще ты ее здорово обыграл)
Oko
Видимо, не все помнят её персонаж)
CHARiSMA
Цитата(Эльма @ 19.04.2013 - 9:08) *
и я с другого, отвыкла и новое всегда интереснее, это тем, кто усложнять любит

Усложнения приносят изменения) Даже вместе с интересом ;) Это так тем, кто интересуется всем новым)
Цитата(Oko @ 19.04.2013 - 10:07) *
и тогда ведущий оглашает, что Вася заменил отбывшего Петю - с полным сохранением Петиного статуса и функционала.
это так, для сведения - можем обсудить и выбрать на будущее наиболее удобный вариант.

искала пост не могу чего-то в теме найти. Зачем еще и приписка с сохранением статуса и функционала? так разве не ясно?
Trusiki Kayfa
Цитата(Druid@$ @ 19.04.2013 - 3:01) *
Я все ж за классику охоты.Где высший приоритет мирная охота.

эгоистичное чудовище! ))
у мафии тоже должен быть шанс, согласись?
а в игре, где охотники в приоритете - мафам выжить практически нереально.
да и сами охотящиеся будут менее активны, мне кажется.

ну вспомни, на недавней двухклановке, где выстрелы негативов были в приоритете - напряжение держалось до самого конца, какая уж там скука?
и когда в последнюю ночь мы вдвоем пошли на Мана - никто ж не знал, чья заявка выиграет и кого из охотников убьет Маньяк.
мог и меня замочить - и праздновал бы победу.
так штааа...

Цитата(Нежность Леса @ 19.04.2013 - 3:34) *
во-первых Кайфа, спасибо тебе за игру. Ты как ведущая просто супер, я не жалею нисколечко, что огласилась поиграть, хоть и были неприятные моменты.
Во-вторых мирняшки не неваляшки молодцы, я вас поздравляю)))

вы меня совсем замурчали, негодники ))
спасибо, Лесса - ты представить не можешь, как мне приятно это слышать!

Цитата(Nele @ 19.04.2013 - 3:54) *
Большое зрительское спасибо! Читала игру, интересно)))
Очень понравился антураж ведущей. 4u.gif

пасиба ))
играть придешь на следующую?

Цитата(Бес в ребро @ 19.04.2013 - 3:56) *
Давай с нами в игру) Мы ругаемся постоянно после, но всё равно любим друг друга.

я после игры вообще всех люблю ))

Цитата(Druid@$ @ 19.04.2013 - 4:13) *
Хорошо давай о антураже.Ну что то такое бокс по переписке?Это нормально?
А вот разговоры околобойцовские подколки, подначки перед поединками.Вот антураж.А то Фифа хрясь мужика в два раза больше себе и он хрясь убился об ее кулак?Это похоже на правду?Или все ж больше на бред?

Толь, ну вот не могу с тобой по этому моменту согласиться.
это вопрос воображения и желания играть.
я имею ввиду - не в Мафию вообще, а резвиться в игре ))
и игровой наезд персонажа отбивать ссылкой на невозможность действа - таки не стоит.
вот ничто ж не мешало Тайлеру - словить наглую девку за косу, засунуть ей кастет... эмм... в сумочку )) перегнуть через коленку и отшлепать от души! ))
нуачо - Тайлер он или где?
не, Беська нахалка, конечно, и в игре способна взвинтить любого (завистливо вздыхает) - но чесслово, я впервые вижу, чтоб ты возбуждался на барышню практически с пол-оборота! ))
пока не ревную - но считаю нужным предупредить! ag.gif

Цитата(Курт Слоун @ 19.04.2013 - 11:50) *
Девчат, ну что вы на Друида налетели из-за этого антуража, спугнете так мужчину, а они у нас в мафии на вес золота!!!:)))))))

твоя правда, милый ))

вообще, ребят, ну что за детские разговоры про монастыри с уставами?
ну прям "забери свои игрушки и не писай в мой горшок" ))
давайте уже назовем это обмен опытом и будем все жить дружно bq.gif

Цитата(Oko @ 19.04.2013 - 13:07) *

так и вижу большую коробку под дверями Венди с надписью "от Око" ))
а в коробке - перепуганный маньяк, в наморднике, как у Ганнибала Лектора и смирительной рубашке.
и радостная Венди, хищно облизываясь - "ну наконец-то, мой сладкий, я уж заждалась"! ap.gif

Wendy
Цитата(Trusiki Kayfa @ 19.04.2013 - 13:53) *
так и вижу большую коробку под дверями Венди с надписью "от Око" ))
а в коробке - перепуганный маньяк, в наморднике, как у Ганнибала Лектора и смирительной рубашке.
и радостная Венди, хищно облизываясь - "ну наконец-то, мой сладкий, я уж заждалась"! ap.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Druid@$
Цитата(Trusiki Kayfa @ 19.04.2013 - 12:53) *
эгоистичное чудовище! ))
у мафии тоже должен быть шанс, согласись?
а в игре, где охотники в приоритете - мафам выжить практически нереально.
да и сами охотящиеся будут менее активны, мне кажется.

ну вспомни, на недавней двухклановке, где выстрелы негативов были в приоритете - напряжение держалось до самого конца, какая уж там скука?
и когда в последнюю ночь мы вдвоем пошли на Мана - никто ж не знал, чья заявка выиграет и кого из охотников убьет Маньяк.
мог и меня замочить - и праздновал бы победу.
так штааа...

Толь, ну вот не могу с тобой по этому моменту согласиться.
это вопрос воображения и желания играть.
я имею ввиду - не в Мафию вообще, а резвиться в игре ))
и игровой наезд персонажа отбивать ссылкой на невозможность действа - таки не стоит.
вот ничто ж не мешало Тайлеру - словить наглую девку за косу, засунуть ей кастет... эмм... в сумочку )) перегнуть через коленку и отшлепать от души! ))
нуачо - Тайлер он или где?
не, Беська нахалка, конечно, и в игре способна взвинтить любого (завистливо вздыхает) - но чесслово, я впервые вижу, чтоб ты возбуждался на барышню практически с пол-оборота! ))
пока не ревную - но считаю нужным предупредить! ag.gif

Я все ж считаю,что баланс можно подравнять и по другому.Но мирная охота должна быть в приоритете.Это мое мнение.

Больше не дождетесь,что б я типа нервничал.Нервничал Тайлер,я был спокоен)))Так что не ревнуй,милая)))
Nele
Согласна с Друидом - мне больше нравится, когда охота классическая, и охотник получает приоритет - не может быть посажен и обсчитывается первым.
Мне показалось, что имея телохранителя и не имея возможности сказать на кого идут охотиться - многое потеряли как мирные, так и мафы. ИМХО конечно.
Ахинея
Мы играли не так давно в забавный вариант мафии) он, конечно, для мафии сложен)

Trusiki Kayfa
Цитата(Druid@$ @ 19.04.2013 - 19:21) *
Я все ж считаю,что баланс можно подравнять и по другому.Но мирная охота должна быть в приоритете.Это мое мнение.

Цитата(Nele @ 19.04.2013 - 20:18) *
Согласна с Друидом - мне больше нравится, когда охота классическая, и охотник получает приоритет - не может быть посажен и обсчитывается первым.
Мне показалось, что имея телохранителя и не имея возможности сказать на кого идут охотиться - многое потеряли как мирные, так и мафы. ИМХО конечно.

я вообще за любой кипеш ))
посему - согласна сыграть и так, и сяк, да хоть попой об косяк ))
только давайте ТХ мафам оставим - ну с ним правда прикольнее!

я ж почему предложила приоритет поменять - ну мне обидно стало, что при двух мирных на одного негатива мирным уже нельзя охотиться.
ну вот осталось днем четверо, посадили мира.
и ушли остальные двое в ночь - тупо на съедение.
и это особенно печально, когда оба мира уже поняли, кто негатив...

Цитата(Ахинея @ 19.04.2013 - 20:36) *
Изначально есть ток один мафиози, все остальные мирные(у мирных, к примеру, КП есть и док).
Кроме выстрела у главного мафиози есть еще одна возможность - перетаскивать на свою сторону. Т.е. если нас, к примеру, 12 человек, то на них должно быть 3(или 4 мафа), значит у главного мафиози есть по одному ходу за ночь, чтобы сделать еще двоих мирных мафами. Т.е. сначала мафиози одЫн, после первой ночи их становится двое(маф сам выбирает себе напарника) и после второй ночи вся тройка мафов в сборе. Но если он "заражает" положительного актива, то мафией никто не становится, а актив теряет свои способности. Если убивают главного мафиози до того, как собрана вся команда, то его способность "заражать" не передается(т.е. здесь есть реальный шанс выигрыть одним ходом - первым голосованием).
Я была мирным, который на второй день начал гнать на главного мафиози, в итоге я поплатилась тем, что стала третьей мафией ag.gif было безумно трудно не "потерять лицо". Т.к. я активно гнала на главного, когда была мирной, но больше же это мне не выгодно)))) Плюс для мафии в том, что ты сам выбираешь, кто твой напарник. Минус для мафии в том, что если главного убьют до воссоединения команды, мафия не сможет "размножаться"

офигеть!.. я это хочу!
ужасно хочу так сыграть!
боооже, какое вкусное извращение...
давайте как-нибудь, а?
Даша, может, проведешь?
Druid@$
Цитата(Trusiki Kayfa @ 19.04.2013 - 15:53) *
офигеть!.. я это хочу!
ужасно хочу так сыграть!
давайте как-нибудь, а?
Даша, может, проведешь?

Збоченка ag.gif
Рысь
Цитата(Trusiki Kayfa @ 19.04.2013 - 17:53) *
офигеть!.. я это хочу!
ужасно хочу так сыграть!
давайте как-нибудь, а?
Даша, может, проведешь?

Сонь, имей совесть, я с тебя на работе ржу в голос, меня уволят, и виновата будешь ты ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Druid@$ @ 19.04.2013 - 17:56) *
Збоченка ag.gif

шо, простите?))))

Цитата(Ахинея @ 19.04.2013 - 17:36) *
Мы играли не так давно в забавный вариант мафии) он, конечно, для мафии сложен)

Крутая вещь!
Trusiki Kayfa
Цитата(Druid@$ @ 19.04.2013 - 20:56) *
Збоченка ag.gif

ой, ну только не говори, что сам не возбудился ))

Цитата(Рисующая льдом @ 19.04.2013 - 21:01) *
Сонь, имей совесть, я с тебя на работе ржу в голос, меня уволят, и виновата будешь ты ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

тогда у тебя будет больше времени для Мафии ))
ячоятаковасказала-то?

Цитата(Рисующая льдом @ 19.04.2013 - 21:01) *
шо, простите?))))

это он меня сексуальной маньячкой обозвал - если я правильно поняла его одесский говор ))
Ахинея
Цитата(Trusiki Kayfa @ 19.04.2013 - 17:53) *
офигеть!.. я это хочу!
ужасно хочу так сыграть!
давайте как-нибудь, а?

Мы играли вживую, мне оч понра, поэтому здесь и описываю)
Цитата(Trusiki Kayfa @ 19.04.2013 - 17:53) *
Даша, может, проведешь?

На самом деле до конца мая я, скорее всего, в сильной запарке(кандидатские экзамены, поездки и конференции), потом, думаю, смогу. Тем более у вас уже на несколько игр вперед все расписано) Я это описала, скорее чтоб не забыть ag.gif
Druid@$
Цитата(Рисующая льдом @ 19.04.2013 - 16:01) *
:

шо, простите?))))

Извращенка ag.gif

Цитата(Trusiki Kayfa @ 19.04.2013 - 16:07) *
ой, ну только не говори, что сам не возбудился ))

это он меня сексуальной маньячкой обозвал - если я правильно поняла его одесский говор ))

Типа того ae.gif
Ну есть немного,но трусики сухие))) ah.gif
Грета
Когда будет следующая игра? Можно с вами поиграть?
Курт Слоун
Цитата(Грета @ 19.04.2013 - 21:06) *

Не то, что можно - нужно!!:))) добро пожаловать!
Trusiki Kayfa
Цитата(Ахинея @ 19.04.2013 - 21:11) *
Мы играли вживую, мне оч понра, поэтому здесь и описываю)

вот ты крутая - я б в живую даже самое простенькое не смогла!
у меня вегетативные реакции того... живые слишком ))
ну обидно будет, согласись - сесть за невовремя зарумянившиеся щечки и слишком радостные глазки ))

Цитата(Ахинея @ 19.04.2013 - 21:11) *
На самом деле до конца мая я, скорее всего, в сильной запарке(кандидатские экзамены, поездки и конференции), потом, думаю, смогу. Тем более у вас уже на несколько игр вперед все расписано) Я это описала, скорее чтоб не забыть ag.gif

я жду, верю, надеюсь, обещаю по-честному томиться ожиданием и уже заранее люблю.
ну, то есть - ты согласна, да?

Цитата(Грета @ 19.04.2013 - 23:06) *
Цитата(Курт Слоун @ 19.04.2013 - 23:50) *

Оля, переденься уже в родной аккаунт - а то получится, как со мной ))
я едва ли не в каждой игре влюбляюсь в кого-нибудь, кто потом оказывается девчонкой ))
Грета, смазывай ружье - после майских на мафиков охотиться пойдем!
Ахинея
Цитата
у меня вегетативные реакции того... живые слишком ))
ну обидно будет, согласись - сесть за невовремя зарумянившиеся щечки и слишком радостные глазки ))

А я наоборот вживую лучше играю, сижу с каменной физиономией и подмечаю реакцию остальных.

Цитата
ну, то есть - ты согласна, да?

наверно, да :-) надо по-тихоньку в строй возвращаться, как появятся силы и время.
Грета
Цитата

Цитата
Грета, смазывай ружье - после майских на мафиков охотиться пойдем!

Спасибо! Ура!
Рысь
Цитата(Ахинея @ 20.04.2013 - 0:18) *
наверно, да :-) надо по-тихоньку в строй возвращаться, как появятся силы и время.

ООО!!!! Вот это новость!!!:)))) как я рад, как я рад!!:))))
Эльма
Цитата(Ахинея @ 19.04.2013 - 19:36) *
Но если он "заражает" положительного актива, то мафией никто не становится,

тогда маф знает кто кп? Или как?
Ахинея
Цитата
тогда маф знает кто кп? Или как?

Ну, он знает, что этот чел был положительным активом, за что команда мафиоз платиться одним потенциальным игроком(т.к. ход сделан, а дополнительные не предусмотрены). Актив тоже знает, что его пытались сделать мафом(КП точно знает, а вот док как договоримся).
Эльма
и ещё насчёт мирной охоты: нужно выделить хотя бы час между голосованием и началом следующего дня. Я например когда охотилась, ждала ответа от рефери и чуть не проворонила время. Голосование окончилось раньше и по итогам сообразить ещё нужно. Ведь голосование может и поменять то, что намечено. вот как то так.
Kayura
Мирных с победой!

Моя чуйка еще работает ai.gif с первого дня мне Грейди доком казался ag.gif

Спасибо Око что заменил.

Жаль что я не смогла остаться играть до конца. ac.gif

Всем спасибо за игру.
Trusiki Kayfa
Цитата(Ахинея @ 20.04.2013 - 14:33) *
Ну, он знает, что этот чел был положительным активом, за что команда мафиоз платиться одним потенциальным игроком(т.к. ход сделан, а дополнительные не предусмотрены). Актив тоже знает, что его пытались сделать мафом(КП точно знает, а вот док как договоримся).

так док, получается, тоже знает... или ведущий по-прежнему принимает его ночной ход?
ну, или узнает - если мафия шлепнет того, кого он лечил ночью.

Цитата(Эльма @ 20.04.2013 - 14:47) *
и ещё насчёт мирной охоты: нужно выделить хотя бы час между голосованием и началом следующего дня. Я например когда охотилась, ждала ответа от рефери и чуть не проворонила время. Голосование окончилось раньше и по итогам сообразить ещё нужно. Ведь голосование может и поменять то, что намечено. вот как то так.

так фора была.
в графике я писала, что голосование заканчивается в 13, а новый день начинается в 14 часов.
и делала пометку, что готова скорректировать время при необходимости.
да и вообще ГМы, насколько я успела заметить - статусные ходы всегда ждут, охотников, в том числе.
так что, не переживай за это ))

Каюра, ты в следующую охоту играть придешь?
Nele
Может перейдем в обсуждалку?
Вроде собирались сделать флудилку-обсуждалку для мафии.
Обсудить, какая тема планируется для следующей игры, и какие правила?
Мэри
если ничего не изменится в реале, я тоже играю) запишите
Wendy
Если Oko ведущий, значит, только после выходных откроет обсуждалку)
Nele
Я тоже, если ничего не изменится т-т-т, тоже хотела бы сыграть. И может быть, еще одного игрока притащу )
Trusiki Kayfa
Цитата(Nele @ 20.04.2013 - 22:42) *
Я тоже, если ничего не изменится т-т-т, тоже хотела бы сыграть. И может быть, еще одного игрока притащу )

было бы здорово ))

кстати, я тут подумала...
под игру, которую Ахинея предложила, весьма подойдет антураж в духе - зомби/вампиры/инопланетяне среди людей.
в него вполне укладывается - что укушенный или поимевший ночью насильственное совокупление с негативом - сам "заражается" ))

по антуражу будущей... не обязательно ближайшей - просто какой-нибудь...
можно взять оркестр, где все игроки музыкальные инструменты.
каждый инструмент - это ведь свой характер... можно очень прикольно обыграть ))
и еще - магазин игрушек, причем игрушки самые разные - от простеньких тряпичных куколок, деревянных буратинок и плюшевых мишек до раритетов из старинного фарфора.

что касается замены игрока, буде таковая случится - можно не выбирать из двух вариантов, а принять оба.
и оставить их на усмотрение самих игроков.
хочет заменяемый просто отдать аккаунт и заменяющий готов играть этим же персонажем - пожалуйста.
хочет сделать своего перса и под ним войти в игру - а тоже нехай ))
ага же?
Эльма
Цитата(Trusiki Kayfa @ 21.04.2013 - 20:20) *
что укушенный или поимевший ночью насильственное совокупление с негативом - сам "заражается" ))
мне уже нравится

или инопланетные вирусы для захвата планеты. сафари на бешеных животных...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.